ホテルグリーンコア本館 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンコア本館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年10月15日 15:47:12

靴を脱いで自分の部屋のようにくつろげました。
フローリングに布団、というのも落ち着いてぐっすりと練ることが出来ました。
24時間OKのドリンクバーも嬉しいサービスでした。

ホテルグリーンコア本館 2011年10月22日 12:00:34

ホテルグリーンコアをご利用いただき、誠にありがとうございました。

快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。【パレット】ならではのご滞在で、おくつろぎ頂けたようで、うれしく思います。

また、先日ダブルルーム、ツインルームを【パレットルーム】の仕様で改装したお部屋が完成致しました。より快適にお過ごし頂けると思いますので、次回はぜひ、お試しくださいませ!!

またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【見て、置いて、損はない♪】ますます評判!「パレットルーム」プラン

投稿者さん 2011年09月17日 19:53:05

フローリングの部屋で、ふとんはどこにでもしけて、自分の部屋にいる感じでよかった。
ただ、ふとん一枚なので、背中がかたかった。マットレスがほしい。

ホテルグリーンコア本館 2011年09月17日 21:43:31

【パレットルーム】のコンセプトは「もうひとつのマイルーム」でございます。お気に召していただけたご様子で大変うれしく思います^^
ただ、、お布団については申し訳ございませんでした。フローリングに直接お布団を敷いているため、床の硬さを感じられるお客様もいらっしゃいます。
特殊なサイズのお布団のため、サイズに合ったマットレスが現在ご用意がございません。次回は何か代替案をご用意させていただきます!

ご指摘をいただきありがとうございました。
次回はさらに、快適なご滞在を提供させていただきます^^

投稿者さん 2011年06月13日 08:52:08

初パレットルーム、家に居るかのように快適に過ごせました!
また機会があれば利用したいと思います。

ホテルグリーンコア本館 2011年06月13日 09:55:26

初めての【パレットルーム】でご自宅のようにお過ごし頂けたとのこと、非常にうれしく思います!「自分の部屋」のようにおくつろぎ頂けるように、今後も様々なサービスをご用意させて頂きます^^ご要望がございましたら、なんなりとお申し付け下さいませ!!

またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【1000円分QUO付♪】警告!!期間限定「パレット・ルーム」お試しプラン

投稿者さん 2011年03月12日 10:29:46

部屋は掘りごたつタイプになっていて、仕事を机でするときに楽でした。移動も楽でした。部屋のところどころにダンボールが使用されておりエコを感じました。朝食会場が新館だったので移動が少し面倒。朝食内容ももう少し充実してもらえるといい。

2011年03月
ホテルグリーンコア本館 2011年03月26日 07:10:42

ホテルグリーンコアをご利用頂き、誠にありがとうございました。

【パレット】では、書類の整理や書きものなどの作業も落ち着いて集中できると、ご好評頂いております!^^お客様によっての多様な過ごし方に対応できると思いますので、今後もぜひご利用下さいませ。

道路向かいの新館【ホテルグリーンコア+1】でご用意しております無料のご朝食は、現在新たなメニューに取り組んでおります!移動がちょっと面倒かもしれませんが^^、、ぜひお試しくださいませ!
また新館への移動が面倒だったり、ご出発のお早いお客様にもお応えできないものか、検討しております。

快適なご滞在をご提供できるよう努力して参ります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【♪リニューアルキャンペーン♪】警告!!期間限定「パレット・ルーム」お試しプラン
【禁煙シングルF 1名利用】

nahoayukiさんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

nahoayukiさん [40代/男性] 2011年03月03日 09:22:46

段ボールが多用されたエコルームでしょうか。変わっていて良かったです。天井が低く、違和感がありましたが、慣れるもんですね。

2011年02月
ホテルグリーンコア本館 2011年03月04日 19:58:03

ホテルグリーンコアをご利用頂き、誠にありがとうございました!
他には無いお部屋で、お客様の反応も多様に頂いておりますが、この度はお好みに合ったようで私どもも安心した次第でございます^^

お部屋に入った当初は天井の低さから「狭い」と感じられるお客様もいらっしゃいますが、ご指摘の通り、お過ごし頂くうちに気にならなくなったというお声を多く頂いております。
何度がご利用頂くうち、ご自宅のようにくつろげるお部屋になるかと思います。次回もぜひ、ご利用下さいませ!

【喫煙シングルF 1名利用】

nahoayukiさん [40代/男性] 2011年03月03日 09:20:39

段ボールハウスといった感じでしょうか。おもしろかったです。

2011年02月
ホテルグリーンコア本館 2011年03月04日 19:47:25

新しいシングルルーム【パレット】では、一部に段ボールを使用した家具を使用してございます。お楽しみ頂けよかったです^^
家具などのレイアウトを自由に変えられ、多様な使い方を実現させるためにも、軽量な家具を採用致しました。
とはいえ、まだまだ改善点もあり、お客様のお声をもとにさらに使い易いお部屋をめざしている次第でございます。
次回お泊りの際には、さらに快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります!

【喫煙シングルF 1名利用】

投稿者さん 2010年10月12日 13:15:07

チェックインが早めでアウトが遅めなのが良かった

ビジネスホテルだからできるカップルプラン♪
喫煙シングルBタイプ2名利用

ホテルグリーンコア本館 2010年10月14日 19:43:19

【カップルプラン】では12時~翌12時まで、最長24時間のご滞在が可能でございます^^
お喜びいただけうれしく思っております。次回もどうぞご活用くださいませ!

ビジネスホテルだからできるカップルプラン♪
【喫煙シングルBタイプ2名利用】

投稿者さん 2010年04月26日 17:50:52

車で行くなら、わかりやすい所にあると思います。ホテル周辺にはコンビニはありませんが、夜10時までやっている本屋や、9時以降もやっていた(何時まで営業かわからない)スーパーみたいなものもあるので、深夜にならない限り不便は感じないかもしれません。また、ファミレスもあるので小腹がすいたらそちらに行くのもいいかもしれません。ホテルの部屋に関しては入ってすぐのところに鍵をさして回すと電気がつくスイッチみたいなものがありましたが、わかりづらかったです。ドライヤーの使い方も直感だけではわからないかも?基本、電気は全部つけておけば何ら問題ありませんが、エコではないかなぁ。無料の朝食はいいんじゃないでしょうか。十分でした。

2010年04月
ホテルグリーンコア本館 2010年04月26日 20:02:03

ご投稿いただきありがとうございます!

ご指摘いただいた書店【文教堂書店】は夜10時まで、スーパー【マルエツ】も同じく夜10時まで営業しております。
コンビニもホテルから徒歩5分程度の場所にございますが、この度はご案内出来ず申し訳ございませんでした。
また、ホテル2Fのお客様専用のキッチンで、IHクッキングヒーターや電子レンジ、湯沸かしポット等もご用意しております。次回はぜひご利用下さいませ^^

お部屋の電気やドライヤーなども、ご説明が足らず、申し訳ございませんでした。
お部屋の省エネも私どもの検討課題でございます。

また、無料のご朝食は、本館にお泊りのお客様にもご好評頂いております。なかなか凝ったものはお出しできませんが、スタッフ一同知恵をしぼってご用意しております。

たくさんのお言葉を頂き、ありがとうございました。
またのご来館のスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

ビジネスマン応援プラン♪
【喫煙シングルBタイプ1名利用】

投稿者さん 2018年05月14日 18:27:15

貸していただける自転車で行ける温泉(極楽湯 幸手)ではなく、タクシーで杉戸天然温泉 雅楽の湯に行きました。夕飯は出前をとってもらい、朝食はビュッフェで卵かけご飯や具沢山お味噌汁を堪能しました。かなり個性的ですが、次回はクルマで伺おうと思います。

ホテルグリーンコア本館 2018年05月18日 18:29:21

ホテルグリーンコアをご利用頂きましてありがとうございます。
今回ご宿泊いただきましたのは「かなり個性的」とのお言葉通り、フローリングにお布団でお休みいただくタイプのお部屋でございましたが、ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
また、お子様連れならではのお困りごとなどはございませんでしたでしょうか?
フロントは24時間体制でご対応致しますので、小さなことでもぜひお気軽にお申し付けくださいませ!
そしてお食事に関しましては、お気に召していただけたようで何よりでございました(*^^*)
次回お車でお越しの際もご利用いただければ幸いでございます。
それでは、皆様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント鈴木

【春季限定!東武動物公園ワンデーパス付プラン】春季限定でお得に満喫♪
【喫煙 【パレットM】(ミディアム)1~2名利用】

cocolo2153さんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

cocolo2153さん [20代/男性] 2017年01月25日 15:33:38

テレビ台の・ようなものがダンボールで出来ていたりしてびっくりしたが装丁はしっかり木目でしてあり清潔感もあった。朝ごはんはとても美味しかったが、わざわざ朝早く別館に移動しなければならないのは残念だった。

ホテルグリーンコア本館 2017年01月29日 09:08:16

ホテルグリーンコアをご利用頂きましてありがとうございます。

パレットルームのお部屋ですが実は色々な箇所が
段ボール製となっております♪

軽くて、丈夫で当たっても痛くないように設計されてますのでお子様連れでも安心してお泊り出来るかと思います。

朝食「とても美味しかった」とのお言葉大変嬉しく思います。

朝起きられない場合は取り置きなども出来ますのでなんなりと申し付け下さい。

またのご来館をお待ちしております。
フロント 水野

【朝食付きプラン】大人気「蘭王たまご」を是非ご賞味下さい!!朝はしっかり食べてご出発♪

投稿者さん 2016年11月01日 14:24:36

10月22日に宿泊しました。以前廊下の足音や話し声が気になったので、できれば小さなお子さん連れのお部屋と離して頂きたいと予約時にお願いをすると ちゃんと真反対のお部屋にして頂き嬉しかったです。細部におもてなしの真心が見え気持ちよく安らげるホテルだと感じました。アロマディフューザーも今回は利用しませんでしたが、とてもいいサービスだと感心しました。無料ドリンクバーがあったり 自転車を貸していただけたり 手作りの観光用地図があったり どれも心が温かくなりました。掘りごたつは座る際には楽でしたが、布団を敷く時には残念ながら邪魔でした。近くにコンビニなど気軽に買い物できる所がないので、クレンジング、シャワーキャップ、ヘアゴムといった女性用のアメニティを充実させていただきたです。

ホテルグリーンコア本館 2016年11月03日 15:13:26

ホテルグリーンコアをご利用頂きましてありがとうございます。

まず、お子様連れとお部屋を離してのご用意でしたが、ごゆっくりお休みいただけたようで何よりでございました(*´ω`)
また、数々のお褒めの言葉をありがとうございます!
細部に至るまでお客様にご覧いただけまして、私共といたしましても、ご用意して良かったと、嬉しい気持ちです。

ただ、お休みの際に掘り部分が邪魔に感じられたとのこと、ご説明不足で申し訳ございません。
こちらの掘り部分は、お部屋にございます天板で閉じこんでいただきますとフラットな状態となり、お布団を敷いてもお広くご利用いただけるようになっております。
それからご到着の際にお渡ししております、クレンジング・化粧水・乳液の入った女性用アメニティ以外の、シャワーキャップやヘアゴム等の充実につきましても、ご検討させていただきます。
ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。

また、何かご必要なものがございましたらお気軽にお声がけくださいませ。
出来る限りご用意させていただきます!

それでは、またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 鈴木

【朝食付きプラン】大人気「蘭王たまご」復活!!朝はしっかり食べてご出発♪

投稿者さん 2016年09月23日 22:26:40

部屋が畳店で落ち着きました。
ただ、部屋が狭く感じましたが…
朝食は思っていたより、種類があり満足です。
駅まで遠いのがチョット不満です。クルマの客がメインかな?

ホテルグリーンコア本館 2016年09月25日 14:42:43

ホテルグリーンコアをご利用頂きましてありがとうございます。

まず「落ち着きました」とのお言葉をありがとうございます!
フローリングにお布団という珍しいタイプのお部屋ではございますが、お気を休めて頂けたようで何よりです(*^ ^*)
また、ご朝食もお気に召して頂けたようで、大変嬉しく思います。

ただ、お狭く感じられたとのこと、誠に申し訳ございません。
こちらのお部屋は、お部屋の中央にございます掘り部分を、備え付けの天板で閉じ込んでいただきますとフラットな状態となり、よりお広くお休みいただけるようになっております。
次回御宿泊の際は、事前に閉じた状態でご用意させていただきますね!

それから「駅まで遠い」とのお言葉通り、最寄りの幸手駅からですと、ホテルまではお車で5分、タクシーでワンメーター、徒歩ですと15分ほどの距離がございます。
まだお暑い時期に、お手数をお掛け致しまして申し訳ございません。

そういったお客様のご希望にお応えする為、当ホテルでは「レンタルサイクルプラン」という新たなプランをご用意致しました。
こちらのプランでは、駅からホテルまでを貸し自転車にてご移動いただけますので、徒歩より格段に早く、タクシー代も浮かせてご宿泊いただけます。
よろしければご検討下さいませ(*´ω`*)

それでは、またのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 鈴木

投稿者さん 2009年09月26日 07:47:40

全室インターネットが付いていないのが不満。朝食無料となっているが、出される朝食が貧弱。もう少し充実させて欲しい。価格が地方の割りに高い。

ホテルグリーンコア本館 2009年09月26日 09:58:52

ホテルグリーンコアをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋にネット回線がなくお手数をおかけいたしております。申し訳ございません。
現在は、道路を挟んで目の前の、ホテルグリーンコア+1の一階にある「インターネットカフェ・イーブレイク」を宿泊者様限定で500円で利用できるサービスを行っております。
もしよろしければご利用頂ければ幸いです。
またホテルグリーンコア+1はお部屋にネット回線がございます。

現在ホテルグリーンコアでは、ネット回線が無い分、お安いキャッシュ限定のプラン(5,800円)をご用意してお客様をお待ちしております!

無料朝食は現在新メニューを開発中ですので、ご満足いただけるよう頑張って参ります。
また今月9月よりホテルグリーンコアではキャッシュ限定有料朝食付きプラン(6,600円)を販売し始めました!
こちらはしっかりとした和定食付きのプランとなっておりますので、よろしければ是非ご利用下さいませ^^

貴重なご意見ありがとうございました。
お客様の声を元に、一歩ずつサービスの向上を目指して参りたいと思います。

またのご来館心よりお待ちしております。
ありがとうございました!

ビジネスマン応援プラン♪
【喫煙シングルBタイプ1名利用】

投稿者さん 2009年08月24日 19:31:53

フロントの対応がとても丁寧でした。好印象。
立地は駅から徒歩だとちょっと距離があるので減点。夏場は暑いので余計遠く感じてしまいました。
風呂場はちょっと狭いですね。あと、換気扇の吸込みが弱いです。
新館のネット利用の割引は嬉しいです。←これもっとピーアールしては如何でしょう。
次回近隣への出張の際は、新館の部屋を利用したいと思います。

ホテルグリーンコア本館 2009年08月25日 07:05:15

ホテルグリーンコアをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
お褒めの言葉をいただきありがとうございます!

最寄駅から徒歩約15分はこの時期少し大変ですよね。。。
お手数おかけいたしております。
申し訳ありません。

新館1Fのインターネットカフェの割引は、人気のサービスの一つです♪
宿泊者様は500円でチェックアウトもしくは24時間ご利用できますので、ちょっと読書~なんてお客様に人気です^^
もっともっとアピール頑張ります!

次回のご利用はホテルグリーンコア+1をご希望ですね^^
新館も新たにお得なプランを考案中ですので、是非チェックしてみて下さいね^^

ありがとうございました!

☆☆キャッシュ限定宿泊プラン!!!☆☆ ¥5,800-
【喫煙 シングルBタイプ SB】

moai8415さんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

moai8415さん [50代/男性] 2011年06月06日 21:19:10

堀りこたつ風の穴があり、蓋を外して利用しました。
その高さ分だけ入り口からの段差が気になりました。
足の悪い方や夜トイレに行く時は注意。
車利用の方はokですが、徒歩の人は駅から遠く、不便です。
コンビニも遠いです。(スーパーは近いですが、24時間ではありません)
価格も最近の安いホテルに比べると高いです。

ホテルの方は親切で、説明も分かりやすくとても良いです。

ホテルグリーンコア本館 2011年06月12日 17:12:01

ホテルグリーンコアの【パレットルーム】をご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご指摘の通り【パレットルーム】は靴を脱ぎ、一段上がった居住空間がございます。お脚の悪いお客様にも段差をご指摘いただいております。変更が可能なようであれば、ベッドのお部屋への変更も承りますので、どうぞフロントへお気軽にご相談くださいませ^^

また、近隣のスーパーやコンビニへは、お貸出の自転車もご用意しております。次回ご宿泊の際はどうぞお申し付けくださいませ。

ご投稿を頂き誠にありがとうございました。お客様のお声をもとに、快適なご滞在を提供できるよう努めてまいります。