ホテルグリーンコア本館 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンコア本館のクチコミ・お客さまの声

Davidダイさんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

Davidダイさん [40代/男性] 2022年12月05日 12:45:10

レンタルできる空気清浄機が少し臭くて利用出来ませんでした。
それ以外は子供への食事配慮や、遊び場など大変満足でした。

ホテルグリーンコア本館 2022年12月06日 16:44:48

この度はホテルグリーンコア本館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。せっかくプチアトラクションやお子様へのお食事対応でお褒めのお言葉を頂きましたのに、貸出用の空気清浄機の臭いが気になられたとの事。フィルターの管理が出来ていないものが用意されていたのかもしれません。大変申し訳ございませんでした。
貸出備品につきましてはお客様に届く前の管理を徹底致します。次回もどうぞグリーンコア本館をご利用下さいませ。

【大人2枚+こども2枚】東武動物公園 アトラクションパスセット付【19時までのご到着】
【パレットルームL-2【禁煙 9畳】1名~4名利用】

ga----kiさんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

ga----kiさん [40代/男性] 2022年11月12日 11:51:32

ビール飲み放題が最高でした!

ホテルグリーンコア本館 2022年11月15日 15:22:42

ホテルグリーンコア本館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ビール飲み放題、ご満足して頂いて何よりです。マイページ登録をして頂いたお客様に時間限定ではございますがご提供させて頂いております。次回はパレットルームへのご感想もお待ち申し上げております。

19時以降のご到着はこちらから -素泊まり【オンライン決済限定】

黒猫チロルさんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

黒猫チロルさん [60代/女性] 2022年07月16日 21:33:51

布団で寝る部屋でした。布団が薄くて腰が痛くなりました。
食事についてはたまたまエスニック風の食事でしたので好みではなくざんねんでした。
2回めの宿泊ですが、5年ほど前だったので印象が違っていました。
立地やアメニティーなどは良かったです。

ホテルグリーンコア本館 2022年07月17日 15:43:07

久しぶりのご利用ありがとうございました。
床がフローリングのため安眠出来なかったとの事。
申し訳ございませんでした。敷布団を追加して2重にも出来ますので次回から対応させて頂きます。
ご朝食もお好みがあると思います。今月、リニューアル予定ですので是非ご賞味頂いてご感想をお願い致します。
またのご利用をお待ち申しあげております。

【リニューアル】朝食付プラン【3pm・さんじプロデュース】【首都圏おすすめ】
【パレットルームS【禁煙 4.5畳】1名~2名利用】

honkie_queenさんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

honkie_queenさん [40代/女性] 2022年05月06日 16:14:34

実は実家が地元なのですが、諸事情で実家には宿泊できないため初めて1歳の子連れで宿泊しました。無駄がなく、でも痒いところには手の届くアメニティやベビーグッズ等のお気遣い、本当にとても助かりました。また前日に必要なベビーグッズの連絡でお電話をさせていただいたのですが、この際の対応も、またチェックインやチェックアウト時も大変気持ちが良く、素晴らしい宿が見つかったので、今後も気軽に泊まりで帰省ができると大喜びです。この度は大変お世話になりました。

ホテルグリーンコア本館 2022年05月06日 16:23:16

この度はホテルグリーンコア本館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。小さいお子様と一緒のホテル宿泊は何かと不安もおありかと思います。本館はご家族連れのお客様に最適な仕様となっております。スタッフもご家族様大歓迎です。
是非またご利用下さいませ。

【パレットルームL-1【禁煙 8畳】1名~3名利用】

投稿者さん 2022年05月04日 20:42:29

従業員の皆さんとても親切に対応して頂き仕事の疲れも取れました。こちらでまた仕事がある時に是非利用したいと思います。

ホテルグリーンコア本館 2022年05月06日 16:15:22

この度はホテルグリーンコア本館をご利用下さいまして誠にありがとうございました。ゴールデンウィーク中のお仕事、大変ですね。お疲れ様でございました。お疲れが取れて何よりでございました。
ご宿泊中に何か必要な物がございましたらスタッフまでお気軽にお声掛け下さいませ。またのご利用をお待ち申し上げております。

【素泊まり】シンプルステイプラン【1日10室限定】

投稿者さん 2020年11月20日 16:10:41

なんといっていいのか…
とても素敵で、また泊まりいきたいと思える所でした!

従業員の方はどなたもすごくすごく良い方ばかりで、対応も素晴らしかったです。

フリードリンクのココアとコーンスープは神でした。
子どもが小さいのですが、子どもも大変喜んでいて、また行きたいねーと話していました。

卵かけご飯は最高で、大人は大満足でしたが、子どもには食べる物がなかったかな…と言ったところです。味のりとご飯が好きなので、たくさん頂きました。

是非また行きたいです。

ホテルグリーンコア本館 2020年11月20日 16:54:29

この度はホテルグリーンコア本館をご利用頂き誠にありがとうございました。スタッフやフリードリンクをお気に召して頂いて嬉しく思います。何よりの励みのお言葉です。ご朝食もこのご時世なので皆様全員にご満足して頂けるものではなかったとは思います。お子様にもお腹いっぱい召し上がって頂けるように取り組んで参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。

【東武動物公園 大人ワンデーパス2枚+小人ワンデーパス1枚 付プラン】【プチアトラクション開催中】

トンボ1210さんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

トンボ1210さん [50代/男性] 2020年10月25日 14:13:07

仕事の都合で利用させていただきました
フロント方の対応もとても親切で
チェックインするとコーヒーココア、コーンポタージュが飲み放題です
近くには薬局、飲食店、居酒屋がありとても便利でした又、利用させて頂きます

ホテルグリーンコア本館 2020年10月25日 16:53:32

この度はホテルグリーンコアをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、スタッフへのお褒めのお言葉の他にもフリードリンクや近隣店舗のご案内までして頂いて恐縮です。フリードリンクはご来館頂いたお客様への心ばかりのおもてなしです。24時間ご自由にお使い頂けます。またのお越しをお待ち申し上げております。

【パレットルームプラン】グリーンコア本館のスタンダードプラン♪【ホテルでプチアトラクション開催中】
【喫煙 【パレットS】(スタンダード) 1名~2名利用】

投稿者さん 2019年11月16日 16:22:43

チケット付きで予約させて頂きました!ホテルの方の対応もとても良く、お部屋も綺麗でした!

ホテルグリーンコア本館 2019年11月16日 19:12:57

この度はホテルグリーンコアをご利用頂きまして
誠にありがとうございました。
フロントスタッフとお部屋へのお褒めのお言葉
ありがとうございます(*^^*)
お客様からのお喜びのお言葉が私たちにとって
何よりの励みになります。

東武動物公園ではお楽しみになれましたでしょうか?
ちょうど埼玉県民の日でしたので混み合っていた
ことと思います。
でもウインターイルミネーションが開催されておりましたので夕方からは
ロマンチックな雰囲気が味わえたのでは
と思います。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【限定特価!東武動物公園入園+ワンデーパス券付プラン】東武動物公園に行くならこのプラン!【秋旅応援】
【禁煙 【パレットL 1】(ラージ 1)1~3名利用】

よっちゃんUEDAさんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

よっちゃんUEDAさん [60代/男性] 2019年08月04日 16:02:28

前週に続き今回もパレットルームを利用しましたが、疲れている時はやっぱり布団ですね。次回も利用させて頂くつもりです。

ホテルグリーンコア本館 2019年09月26日 05:59:25

前週に続きご利用頂いたとの事!!

ビジネスホテルで布団のお部屋はなかなか無いかと思いますので、今後も是非ご利用下さい、

またのご来館をおまちしております。

【パレットルーム連泊プラン(朝食なし)】連泊だからこそパレットルームの過ごしやすさを実感して下さい♪
【禁煙 【パレットS】(スタンダード) 1名~2名利用】

よっちゃんUEDAさん [60代/男性] 2019年08月04日 15:57:57

以前にもパレットルームを利用した事がありますが、ベッドとは違って布団ですので大の字で就寝できます。ベッドルームに飽きた時丁度良いですね。ちょっと癖になりそうです。

ホテルグリーンコア本館 2019年09月26日 05:54:55

パレットルームはベッドにはない魅力がありますので是非癖になってください!!

またのご来館をおまちしております。

困ったタンタンさんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

困ったタンタンさん [60代/男性] 2019年03月26日 14:53:21

部屋の広さもそこそこあり、気持ちよく過ごせました。

ホテルグリーンコア本館 2019年04月06日 11:41:26

いつもホテルグリーンコアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
気持ちよく過ごせたとのお言葉、こんなに嬉しいことはございません。スタッフ一同の大きな励みになります!
よりご満足頂けますよう精進して参りますので、何かご要望等ございましたら何なりとお申し付け下さいませ^^。

また、4月もご予約頂きまして誠にありがとうございます。当日お気をつけてお越し下さいませ。心よりお待ち致しております。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

【パレットルームプラン(朝食なし)】ホテルグリーンコア本館のスタンダード♪

投稿者さん 2018年02月23日 19:01:59

ベッドではないホテルがほとんどないので、こちらのプランでベッドから落ちる心配なく、靴を脱いでゆっくり過ごせたので、とても良かったです。
フロントの方の気遣いやサービスもとても良いです。
朝食は、品数は多くはありませんが、値段のわりに美味しいし、満足でした。
レストランの方が、「今日は大人向けのメニューばかりで、、もしお好きであれば、ウインナーなら出せますが」と、子供たちに出して下さいました!
とても感激でした!

ホテルグリーンコア本館 2018年02月28日 13:34:44

ホテルグリーンコアをご利用頂きましてありがとうございます。
この度はごゆっくりお過ごしいただけたようで、何よりでございました(*^^*)
この度はお子様連れでのご利用でございましたが、何かご入用のものや、お困りのことはございませんでしたでしょうか?
どんなに小さなことでも結構ですので、24時間体制のフロントにお任せくださいませ!
また、お話のございましたご朝食ですが、現在日替わりでメインメニューをお出ししており、それに合わせて栄養バランス等を考慮し、他の副菜などをご用意しているため、日によってはお子様向けのものが少ない場合もございます。
しかしながら食材はございますので、何かご希望のメニューがございましたら、ぜひお申し付けくださいませ!
出来る限りご用意させていただきます。
それでは、皆様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント鈴木

【ファミリープラン】お子様連れのパパ・ママのご希望でできました♪
【禁煙 【パレットL 2】(ラージ 2)1~4名利用】

投稿者さん 2018年02月20日 15:11:36

初めて利用させて頂きましたが、思っていたより館内綺麗で、近くに温泉施設もあり、快適に過ごせました。
朝食の卵かけご飯最高でした。
また利用させて頂きます

ホテルグリーンコア本館 2018年02月28日 13:14:41

ホテルグリーンコアをご利用頂きましてありがとうございます。
この度は数々のお褒めの言葉はもちろんのこと、「また利用させて頂きます」とのお言葉をいただけまして、とても嬉しく思います!
また、ご朝食でお出ししている「蘭王(らんおう)卵」は、大分県より取り寄せてご用意している、色味も味もとろっと濃い卵で、おかげさまでとてもご好評いただいております。
その他日替わりのメインメニューは季節ごとに変えてお出ししておりますので、次回ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ(*^^*)
フロント鈴木

【ふたりをつなぐプラン】お布団別々♪2名様以上の御利用のスタンダード!
【喫煙 【パレットM】(ミディアム)1~2名利用】

ohta5240さんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

ohta5240さん [30代/男性] 2017年09月11日 18:37:00

従業員の接客も大変よかったです。
お風呂がトイレと一緒で赤ちゃん連れには使い辛かったです。
持参した授乳枕をホテルに忘れて帰ってしまいましたが元払いで送って下さいました。すみませんでした。ありがとうございました。
近くに飲食店も多く食事には困りませんでした。朝食もボリュームの割に非常に安くて大満足!
是非また利用したいです。

ホテルグリーンコア本館 2017年09月14日 14:53:40

ホテルグリーンコアをご利用頂きまして、ありがとうございます。
まず、数々のお褒めの言葉をありがとうございます。
お送りしたお忘れ物も、無事届いたようで何よりでございました(*^^*)
また、今回はベビープランでご宿泊いただきましたが、プランの内容はいかがでしたでしょうか?
もし何か足りないと感じるもの、またご不要と思われるものがございましたら、ぜひお申し付け下さいませ!
それからユニットバスに関しましては、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。
赤ちゃんとご一緒では、さぞ大変でしたことでしょう。
現状ですと、当館でユニットバスの形でないお部屋は、5階の「和室」のみとなっておりまして、こちらは1階に和室のお客様専用の浴室をご用意しております。
もしくは、ホテルよりお車で2分の「極楽湯」というスーパー銭湯さんの割引チケットをフロントにて販売しております。
よろしければ次回ご宿泊の際にお役立てくださいませ!
それでは、皆様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント鈴木

【ベビープラン】赤ちゃん連れで不安なパパ・ママの声で出来ました♪(0~1歳児対象)
【禁煙 【パレットL 1】(ラージ 1)1~3名利用】

kentakukayoさんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

kentakukayoさん [40代/男性] 2017年05月28日 14:21:48

初めて埼玉幸手への出張が2日間入り、土地勘全く無いなか楽天検索で唯一近場ヒットの宿。大変口コミが良いので安心して伺いました。まず取引先までアクセス良かった◎。フロント超親切です、何を質問しても調べて答えてくれました。ありがとう。清掃の方もきちんとあいさつしてくれました。部屋はコンパクトで落ち着きます。気に入り、家族旅行に使いたいと思ったんですが、都合合わず今回は諦めます。が、次回機会あったらぜひ伺いますね。なんか悪いポイントが全然見当たらない宿でした。お客様目線なんだと感じました。

ホテルグリーンコア本館 2017年06月01日 10:24:40

ホテルグリーンコアをご利用頂きましてありがとうございます。
この度は出張でのご宿泊とのことで、大変お疲れ様でございました。
全国をまわってらっしゃると伺いましたが、本日もどちらかへご出張なのでしょうか?
6月に入り、この辺りの梅雨入りももうすぐです。どうぞお体に気をつけてお過ごしくださいませ。
それから、数々のお褒めの言葉をありがとうございます。
ご到着の際に色々とご家族のお話をお伺いしましたが、お調べしたことがお役に立てていれば幸いでございます(*^^*)
次回はぜひご家族皆様とご一緒にお越しくださいませ!
フロント 鈴木

【パレットルームプラン (朝食なし)】ホテルグリーンコア本館のスタンダード♪
【喫煙 【パレットS】(スタンダード) 1名利用】

福の神0203さんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

福の神0203さん [30代/女性] 2017年05月24日 08:51:33

東武動物公園を朝から丸1日楽しみたいと思い、前日に近くにあるホテルをと5/21から家族5人で一泊お世話になりました。小学生2人、2歳幼児1人と騒々しい子ども3人連れでご迷惑をおかけしてしまわないか心配だったのですが、フロントのスタッフの方をはじめ、野菜収穫体験でお世話になったスタッフの方、向かいのプラス1での朝食会場にいたスタッフの方々、皆さん笑顔がお優しく、ホスピタリティ精神が高く、何度も親切にして頂きました。部屋は決して広くはなかっはたのですが、清掃が行き届いていて、宿泊先でこれ足りないな~と思うちょっとしたものが、ここには充分過ぎる位ありました。ゴミ箱3個、鏡3ヶ所、コンセント、良くきく空調、洗濯物干しピンチ、バスマット2枚、予備バスタオルなどなど、アメニティもコスパを考えるとありがたい位にありましたし、幼児向けのレンタルサービスも、絵本やオムツ、ベビーソープやプラコップなど本当に助かりました。野菜収穫体験は予定外だったのですが、親も子どもたちにとっても楽しく、素敵な経験になりました。新鮮なお野菜は夜早速頂きましたが、とってもみずみずしくて味が濃く美味しかったです。お世話になりました農家の方にも宜しくお伝え下さい。痒いところに手が届くような、でもさりげない距離感とお気遣いがとても素晴らしいホテルでした。また是非行きたい宿泊先の一つになりました。ありがとうございました!

ホテルグリーンコア本館 2017年05月31日 15:34:48

ホテルグリーンコアをご利用頂きましてありがとうございます。
また、数々のお褒めの言葉をありがとうございます。
私共といたしましても、皆様の素敵な思い出の一部に関わることが出来ましたことを、とても光栄に思います(*^^*)
ご予定外の野菜の収穫体験も、お楽しみいただけたようで何よりでございました。
こちらの収穫体験は、地元の農家さんがこだわりにこだわって大事に育てたお野菜を、今ではなかなか農業に触れる機会の少ないお子様に、自分で収穫して味わう楽しみを知っていただこう!という、体験型のプランとなっております。
6月からはじゃがいも・玉ねぎ・大根、7月からはきゅうり・トマトなど夏野菜の収穫を予定しております。
次回も是非ご利用下さいませ!
フロント 鈴木

【ファミリープラン】添寝無料!お子様喜ぶ子供アメニティ付♪
【禁煙 【パレットL 2】(ラージ 2)1~4名利用】

投稿者さん 2017年03月20日 09:23:52

全体的に、ホテルスタッフの対応、サービスともに親切・丁寧で良かったです。
隣の客室から子どもの騒ぎ声が響いて困りましたが、フロントスタッフが丁寧に対応くださり、治りました。浴室を含み、客室は綺麗で落ち着く感じがしましたが、音漏れが気になりました。
朝食は、ご飯の水分量が多く軟らか過ぎ、せっかくのお米の美味しさが損なわれています。硬めのご飯が好きな人は閉口すると思います。改善をお願いしたいです。

ホテルグリーンコア本館 2017年03月27日 06:57:07

ホテルグリーンコアを御利用頂きましてありがとうおざいます。
お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
しかし隣の音漏れが気になったとのこと、対応出来てホッとしております。
朝食のご飯についてご意見ありがとうございます。
ご飯の水分量を見直し改善に努めて行きますので
是非次回ご宿泊の際も召し上がって見て下さい。
またの御利用お待ちしております。
フロント 水野

【ふたりをつなぐプラン (朝食付 )】大人気「蘭王たまご」復活!!朝はしっかり食べてご出発♪

ローズィー17さんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

ローズィー17さん [40代/女性] 2017年02月03日 21:56:48

昨日今日とお世話になりました!
法事で利用したのですが、夜のチェックインの時、受付の男性が笑顔で迎えてくれてわかりやすく短時間で説明をしてくれました。
また、喪服に気付いたのか「法事でいらっしゃいましたか?お疲れ様でございます」とお声もかけていただき疲れていましたが気分良くチェックインできました。
お部屋も一般的なベッドの部屋でなく、立ち上がりのフローリングで布団敷きに惹かれて予約しましたがホームページ通りの綺麗なお部屋でした。
掘りごたつでテレビも大きく、3人部屋で広々としていて、水廻りも古いけどピカピカに磨かれていました。朝食も満足いくメニューと量だったので満腹になりました!
蘭王たまごの黄身の色が濃く、甘くて美味しかったです♪
こちらで泊まることがあったら又こちらでお世話になりたいです!
知人にも勧めたいですね!

2017年02月
ホテルグリーンコア本館 2017年02月05日 16:45:10

ホテルグリーンコアをご利用頂きましてありがとうございます。
まず、数々のお褒めの言葉をありがとうございます。
近隣に葬儀場がございますゆえ、法事でご利用のお客様も多くいらっしゃいますが、
やはり休む場所として、お客様にとってくつろげる空間であることが、私共の目標でもあります。
ですので、「疲れていましたが気分良くチェックインできました」とのお言葉は、とても嬉しく思います(*^^*)
また、お部屋とご朝食につきましても、ご満足頂けたようで何よりでございました。
次回ご宿泊の際もぜひ、ご利用くださいませ!
それでは、皆様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

【禁煙 【パレットL 1】(ラージ 1)1~3名利用】

ぐっどはなまるさんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

ぐっどはなまるさん [40代/男性] 2016年08月28日 18:43:08

東武動物公園に行くために前日の夜宿泊しました。部屋は大変気に入りましたが、隣の部屋との壁が薄いのか、隣の部屋のこどもたちが大騒ぎしている声がつつぬけになっていました。夜はこどもたちも静かになっており、眠るのには問題はなかったです。

ホテルグリーンコア本館 2016年09月02日 09:06:53

この度はホテルグリーンコアをご利用頂きましてありがとうございます。

東武動物公園はいかがでしたでしょうか?
楽しんでいただけていれば幸いでございます。

「隣の部屋のこどもたちが大騒ぎしている声がつつぬけになっていました」とのこと
大変申し訳ございませんでした。

隣の部屋や上の部屋がうるさい場合は
是非フロントまでお申しで下さい。

出来うる限りの対応をさせていただきます。

次回のご宿泊をお待ちしております。

フロント 水野

【ふたりをつなぐプラン (朝食なし )】お布団別々♪2名以上御利用のスタンダード!

GS11さんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

GS11さん [40代/男性] 2016年06月28日 09:05:14

昨年向かいのグリーンコア+1を利用して今回こちらを利用しました。ベットがなく、フローリングに布団を敷くタイプの部屋でしたが、靴を脱いで横になって過ごせて、布団を敷かない状態では広く部屋を使えるので案外快適でした。敷地内に安楽亭あり、居酒屋も近く、出張先も近く大変便利でした。

2016年06月
ホテルグリーンコア本館 2016年07月05日 07:08:02

GS11様
この度は、ホテルグリーンコアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

「靴を脱いで横になって過ごせて、布団を敷かない状態では広く部屋を使えるので案外快適」との事。
パレットルームをお気に召して頂けたようで、嬉しく思います♪

靴を脱いで過ごせるビジネスホテルも少ないようですので、ちょっと変わった作りではありますが、第二のお部屋のようにおくつろぎ頂けたら幸いです。

ホテルより徒歩3分圏内に居酒屋やラーメン屋、カレー屋なども有り、「大変便利」と言って頂けて何よりでございます。

お部屋で夕食をご利用頂けるよう、『出前』や暑い夏にはもってこいの『プレミアム生ビール』をお部屋にお持ちすることができますので、外に出ることなくお過し頂くことも出来ますよ♪

次回は是非ご利用下さいませ!

またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 井草

【朝食付きプラン】大人気「蘭王たまご」復活!!朝はしっかり食べてご出発♪
【喫煙 【パレットS】(スタンダード) 1名利用】