ホテルグリーンコア本館 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンコア本館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月27日 21:16:24

近くにスーパー銭湯があり、安い値段で入れたので良かった。
少し歩けばファミレスなど、大体のものはある。
朝食つきプランだったが、道路を渡った新館まで行かなくてはいけない点は、
非常に不便と感じた。
部屋はぐっすり寝れる、良い部屋でした。

ホテルグリーンコア本館 2016年11月30日 01:19:21

ホテルグリーンコアをご利用頂きましてありがとうございます。

部屋はぐっすり眠れていい部屋とのことで、大変嬉しく思います!!

「駅からある程度距離がある。ホテルのすぐ近くだと、あまり食べるところがない。」とのことですが
ご案内が足らず申し訳ありません。

フロントで付近のレストランマップをお渡ししておりますので、そちらも見て頂ければと思います。

朝食はお客様の仰る通り道路向かいの新館まで歩かなくてはならず、ご不便おかけしております。

歩くのも苦にならないくらい美味しい朝食を目指していきますので是非また召し上がって頂けたらと思います♪

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 水野

【朝食付きプラン】大人気「蘭王たまご」を是非ご賞味下さい!!朝はしっかり食べてご出発♪

投稿者さん 2016年11月01日 14:24:36

10月22日に宿泊しました。以前廊下の足音や話し声が気になったので、できれば小さなお子さん連れのお部屋と離して頂きたいと予約時にお願いをすると ちゃんと真反対のお部屋にして頂き嬉しかったです。細部におもてなしの真心が見え気持ちよく安らげるホテルだと感じました。アロマディフューザーも今回は利用しませんでしたが、とてもいいサービスだと感心しました。無料ドリンクバーがあったり 自転車を貸していただけたり 手作りの観光用地図があったり どれも心が温かくなりました。掘りごたつは座る際には楽でしたが、布団を敷く時には残念ながら邪魔でした。近くにコンビニなど気軽に買い物できる所がないので、クレンジング、シャワーキャップ、ヘアゴムといった女性用のアメニティを充実させていただきたです。

ホテルグリーンコア本館 2016年11月03日 15:13:26

ホテルグリーンコアをご利用頂きましてありがとうございます。

まず、お子様連れとお部屋を離してのご用意でしたが、ごゆっくりお休みいただけたようで何よりでございました(*´ω`)
また、数々のお褒めの言葉をありがとうございます!
細部に至るまでお客様にご覧いただけまして、私共といたしましても、ご用意して良かったと、嬉しい気持ちです。

ただ、お休みの際に掘り部分が邪魔に感じられたとのこと、ご説明不足で申し訳ございません。
こちらの掘り部分は、お部屋にございます天板で閉じこんでいただきますとフラットな状態となり、お布団を敷いてもお広くご利用いただけるようになっております。
それからご到着の際にお渡ししております、クレンジング・化粧水・乳液の入った女性用アメニティ以外の、シャワーキャップやヘアゴム等の充実につきましても、ご検討させていただきます。
ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。

また、何かご必要なものがございましたらお気軽にお声がけくださいませ。
出来る限りご用意させていただきます!

それでは、またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 鈴木

【朝食付きプラン】大人気「蘭王たまご」復活!!朝はしっかり食べてご出発♪

投稿者さん 2016年06月19日 21:45:31

二度目の宿泊でしたが、前回のコメントに床がフローリングで少々固いか
と書いたら、布団のマットレスを二枚にしていただきました。
客の声をよくきいていただけるホテルだなと思いました。
今回は広めの部屋でゆっくりしました。
またノートに落書きいたしました、受けたかな??

2016年06月
ホテルグリーンコア本館 2016年06月25日 08:24:11

ホテルグリーンコアをご利用いただきまして有難うございます。

敷布団二枚はいかがでしたでしょうか?^^
挽回になっていれば幸いでございます。

広めのお部屋はいつもご用意できるわけではありませんが、お客様にはできる限り大きなお部屋で
お休みして頂きたいと考えております。

巡るノートを活用して頂けたようでなによりです。

清掃スタッフとのやりとりを目的としたノートでは
ありますが、お客様の要望や感想、またはスタッフとの雑談なんかにもお使い頂けます!!

スタッフ一同お客様がまた来ていただけるのを
心よりお待ちしております。

【ポイント10倍パレットルームプラン (朝食なし)】
【喫煙 【パレットM】(ミディアム)1~2名利用】

投稿者さん 2015年11月28日 18:10:32

大人二人と子ども二人(2歳と0歳)で利用。受付の方の対応がとても親切で嬉しかったです。オムツが取れていないため近くの温泉入浴施設が利用できませんでしたが、子ども分のバスタオルやフェイスタオルの準備をしていただいており助かりました。布団を敷くと部屋は狭かったため、次回は大きい部屋でお願いしたいと思います。

ホテルグリーンコア本館 2015年11月30日 19:26:18

この度はホテルグリーンコアを御利用いただき

受付の対応が親切で嬉しかったのお言葉をいただき大変嬉しく思っております♪

タオルや歯ブラシ等のアメニティは添い寝のお子様分もお部屋に御用意をさせて頂いております。

赤ちゃん用のお貸出の備品もベビーソープやオムツゴミ箱などがありますので是非御利用下さい。

温泉ではございませんが次回御利用の際は、和室のお部屋は如何でしょうか?

ユニットバスではないので、お子様と一緒でもゆっくり湯船に浸かる事が出来ます。

小さいお子様でもベビーバスのお貸出もありますのでこちらも是非御利用下さいませ♪

またのご来館をお待ちしております。

フロント 水野

【ファミリープラン (朝食付)】添寝無料!お子様喜ぶ子供アメニティ付♪

投稿者さん 2015年11月24日 21:54:42

パレットSの部屋を利用させていただきました。ホテルから息子の家が歩いて行ける距離に有り2連泊しました。室内サイズは老夫婦には充分でした。二日目に岩槻区在住の友人とのアポイントが変更しポッカリ12:00~14:00時間が空きましたが、ホテル内清掃を早めに澄まして戴き室内で過ごす事が出来ました。誠にわがままなお願いを聞いて戴き有難う御座いました。四国から遠方なのですが、これから頻繁に利用させて戴きますので宜しくお願い致します。

ホテルグリーンコア本館 2015年11月26日 12:30:35

この度はホテルグリーンコアを御利用頂きましてありがとうございます。

「誠にわがままなお願い」とのことですが、そんなことはございません!!
お待たせすることなくお部屋にご案内出来て嬉しく思います。

私共は加湿器や大きなポット等お客様のご希望や用途に合わせてお部屋に準備させて頂いております。

次回御宿泊の際には、「こんなものが欲しい」というのがあればフロントにお声がけ頂ければと思います。

次回の御宿泊を楽しみにお待ちしております。

フロント 水野

【ふたりをつなぐプラン (朝食付 )】お布団別々♪2名以上御利用のスタンダード!
【喫煙 【パレットS】(スタンダード) 2名利用】

DC2JE1さんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

DC2JE1さん [40代/男性] 2015年08月10日 23:48:21

本館がリニューアルする前に1度利用した事がありました。当時は妻と二人でしたので、ビジネスホテルでも不便さはありませんでしたが、子供が産まれてからは旅行でビジネスホテルを利用するのは何かと不便でした。
パレットルームだと靴を脱いで寛げるので、家族向けには大変オススメだと思いました。
子供アメニティは歯磨きセットの他にスリッパやハンカチが入っていて、子供がすごく喜び、内容の気配りに感謝です。
また、宿泊前日の問い合わせにもかかわらず貸出備品にない補助便座を用意していただき大変助かりました。
ワンコイン朝食は思っていたよりも品数が豊富で美味しかったです。
お風呂が狭いのは仕方ないと思いますが、それを除けば満点です。
また利用したいと思います。

ホテルグリーンコア本館 2015年08月12日 11:40:23

この度はホテルグリーンコア本館をご利用いただき、ありがとうございます。

パレットルームやファミリープラン特典のお子様用アメニティをお気に召して頂け、スタッフの対応をお褒め頂けたこと、大変嬉しく思います♪

『お風呂を除けば満点』との事、もし次回ご利用の際は、『和室』をご利用されてみてはいかがでしょうか?

パレットルームは全室ユニットバスを採用しておりますが、和室は和室専用の浴室を1階にご用意しております。
ご自宅と同じような、洗い場と浴槽が別になっておりますので、お子様連れでもゆったりとご利用頂けます!
コーナールームで畳張り14畳の広いお部屋で御座いますので、ご家族でご利用の方にご好評を頂いております♪

【ファミリープラン (朝食なし)】添寝無料!お子様喜ぶ子供アメニティ付♪

46楽天さんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

46楽天さん [40代/男性] 2014年10月27日 20:17:49

当日の連絡にも関わらず、早めのチェックインに対応していただき助かりました。体調不良でしたが、少し休んで回復したので、楽しい旅行となりました。親切な対応に感謝しております。

2014年10月
ホテルグリーンコア本館 2014年10月29日 05:09:26

この度はホテルグリーンコアをご利用頂き、有難う御座います。

そして、私共スタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。
体調不良のなか、御宿泊…少しでも旅行の手助けになれたのでしたら幸いです。

私共のホテルには、貸出の備品として加湿器や空気清浄機などもございます。
急な体調不良にも出来る限り対応できるよう、常備薬等もご用意しておりますので、何なりとフロントにお申し付け下さいませ!

またのご利用をお待ちしております。

【子供アメニティ付♪】ファミリープラン【添い寝無料】【朝食なし】

投稿者さん 2014年07月04日 15:56:30

パレットSという部屋、なかなか良いです。フロントの方の対応に好感が持てました。+1の方にも宿泊した事があるけど、私はこちらの方が好きです。

2014年07月
ホテルグリーンコア本館 2014年07月05日 21:03:08

この度は、ホテルグリーンコアをご利用頂きありがとうございます。

パレットルームをお気に召して頂けたこと、フロントの対応をお褒め頂いたこと、大変嬉しく思います。
これからも精進してまいります。

お部屋で御用意させていただいております、アメニティ等の他にも加湿器など御貸出しの備品もございます。
次回ご宿泊の際は、何なりとフロントまでお伝えください!
出来る限り御対応をさせていただきます。

【QUO付】クオカード¥1000分付きプラン【朝食なし】
【喫煙 【パレットS】(スタンダード) 1名利用】

投稿者さん 2014年06月16日 17:58:32

幼児連れには、使いやすい部屋で、快適でしたが、清掃漏れかと思いますが、テーブル下に乾麺のカスが落ちていたのが残念でした。
朝食は新館までの移動はありますが、とても美味しく満足でした。

2014年06月
ホテルグリーンコア本館 2014年06月21日 06:48:05

この度は、数あるホテルの中からホテルグリーンコアをご利用頂きありがとうございます。

『使いやすい・快適』と思って頂けたこと、大変嬉しく思います。
〝快適″と思って頂けましたのに、清掃の不備があり大変申し訳ございませんでした。
次回御利用の際は、お客様に心から〝快適″と思って頂ける様、再発防止に努めて参ります。

またのご来館をお待ちしております。

【子供アメニティ付♪】ファミリープラン【添い寝無料】【朝食付】
【禁煙 【パレットL 1】(ラージ 1)1~3名利用】

投稿者さん 2014年06月12日 15:59:38

お部屋は思ってたより綺麗だし、珍しいタイプでとってもよかったです(^^)スマホを充電するのに枕元できるのもよかったです。ホテルの方の対応もとてもよかったです。
ただ一つ、一歳半の子供連れで行ったのですが、部屋の段差から二回程落ちました(^^;大事にはならなかったので大丈夫でしたが、お子様連れの方は少し注意した方がいいかもしれません(^^)
機会があればまた行きたいです(^O^)

2014年06月
ホテルグリーンコア本館 2014年06月14日 08:45:10

この度は、ホテルグリーンコアをご利用いただきまして、ありがとうございます!

パレットルームでおくつろぎ頂けたこと、スタッフの対応をお褒め頂けましたこと、大変ありがたく思います!

お子様が段差から落ちてしまったとのことでしたが、お怪我などはございませんでしたでしょうか?大事には至らなかったとのことでしたが、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

対応策を考えさせて頂きますので、ご指摘を頂きましたこと大変ありがたく思います。

お子様用の絵本など貸し出しもございますので、次回ご宿泊の際には、フロントまで何なりとお申し付けくださいませ!

投稿者さん 2013年02月12日 10:39:52

フロントの方がとても親切で、感じが良かったです。子供連れでしたが、本やおもちゃの貸し出しもあり大変助かりました。次回機会があれば、もう少し大きい部屋に泊まってみたいです。ありがとうございました。

2013年02月
ホテルグリーンコア本館 2013年02月14日 15:58:48

この度はホテルグリーンコアをご利用いただき、誠にありがとうございました!
ご家族の皆様でのご宿泊、気持ちよくお過ごし頂けたご様子で何よりでございます♪^^お声をいただけ、当日担当させて頂きましたフロントスタッフも喜んでおります。
パレットルームのM(ミディアム)とL(ラージ)はお部屋も広くお子様とご一緒でも快適にお過ごし頂けると思います。またの機会にはぜひお試しくださいませ^^
またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【春得】【冬得】【東武動物公園 入園券付】パレットルームプラン【お子様歓迎♪】

全力投魂さんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

全力投魂さん [50代/男性] 2012年12月19日 11:58:11

12月12日の利用でしたが、国道沿いにあり近くには何でもあるので便利です。駐車場も広く車での利用は良かったです。
接客も良かったと思います。また、ドリンクの無料サービスは、寒かったのでホットコーヒーなど何杯か頂けたので有り難かったです。
部屋は掘りコタツ風でしたが、私には居辛かったです。

2012年12月
ホテルグリーンコア本館 2012年12月21日 11:42:08

当ホテルは最寄りの幸手駅からは少々離れておりますが、近隣にはレストランやスーパー・コンビニも徒歩圏内でございます。色々とご活用いただけうれしく思います^^
パレットルームはお客様によってお好みが分かれるお部屋ではございます。当館にはツインルームや、新館には洋室にベッドのシングルルームもございますので、またの機会がございましたらぜひ、お試しくださいませ♪
またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【冬得】【見て、置いて、損はない♪】ますます評判!「パレットルーム」プラン

投稿者さん 2012年10月31日 20:21:48

コストパフォーマンスは高い。スタッフの方の接客態度もいいし、大変親切でした
ホテルの朝食は必要十分な感じだし、周辺にはチェーン店ながらファミレスや居酒屋等もあり特に困りませんでした。
動物園の入場券もついてこの値段ならお得です。

2012年10月
ホテルグリーンコア本館 2012年11月06日 06:20:14

この度はホテルグリーンコアをご利用いただき誠にありがとうございました!
皆様でのお泊まり、ご満足いただけたご様子でなによりでございます^^
東武動物公園は冬も毎年イルミネーションなどのイベントも行っておりますので、またぜひ皆様でどうぞ♪
またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【秋得】【東武動物公園 入園券付】パレットルームプラン【お子様歓迎♪】【2人で1万円以下】
【喫煙 【パレットM】(ミディアム)1~2名利用】

syouhei28さんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

syouhei28さん [30代/男性] 2012年10月14日 09:24:26

家族旅行に利用しました。
車での利用でしたので、交通に不便は感じませんでした。
お部屋はご好意でアップグレードしていただき、快適に過ごすことができました。
また従業員の方が好印象で、子供向けイベントも用意していただいて、大喜びしておりました。
景品のアイスも美味しかったです。
朝ごはんは、隣の本館まで歩いていかなければいけなかったですが、味もよくお腹いっぱいになりました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

2012年09月
ホテルグリーンコア本館 2012年10月18日 16:58:24

この度はホテルグリーンコアをご利用いただき誠にありがとうございました。

ご家族の皆様でのご宿泊、楽しんで頂けたご様子でなによりでございます^^
お子様をお連れのお客様が多い中、スタッフの発案でイベントを行っておりました。当日の混雑状況によって行えない日もございましたが、当日は皆様で楽しんで頂けたご様子で私どもも大変うれしく思っております!

機会がございましたら、ぜひまた皆様でのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【禁煙 【パレットS】(スタンダード) 2名利用】

on14078194さんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

on14078194さん [40代/女性] 2012年09月20日 10:21:20

東武動物公園と鉄道博物館に行きましたが、ホテルから行きやすく、便利でした。国道沿いにあるので、わかりやすかったです。小さい子供連れだったんで、風呂が困りましたが、近くにスーパー銭湯があり利用しました。フリードリンクも良かったです。また利用したいです。

2012年09月
ホテルグリーンコア本館 2012年09月26日 11:22:01

小さなお子様とご一緒に楽しく一日を過ごされたご様子で、わたくしどもも嬉しく思います^^ホテルよりお車で約20分の東武動物公園はもちろん、さいたま市の鉄道博物館も、当ホテルをご利用のお客さまの人気スポットでございます♪
また、ホテルよりお車で約3分の【極楽湯】、当館では「手ぶら入浴券」や割引クーポンもご用意できますので次回ご来館の際はお気軽にお申し付けくださいませ!

これから気候も落ち着き、お出掛けに良い季節ですね^^♪
またお近くにお出掛けの際はぜひ、当館をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋得】【親子で川の字♪】パレットルームファミリープラン【お子様歓迎】

ぴざさんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

ぴざさん [40代/男性] 2012年08月22日 10:30:24

仕事で利用させて頂きました
部屋の広さは2人で休むには十分で、アメニティ・無料朝食等のサ-ビスにも大満足でした

ホテルグリーンコア本館 2012年08月24日 19:51:15

お仕事での二人でのご宿泊には手狭ではないかと心配しておりましたが、このようなお言葉をいただけ安心いたしました^^
またの機会がございましたら、ぜひパレットM(ミディアム)、L(ラージ)もお試し下さいませ!!
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年07月29日 11:53:01

到着が遅くなったにも関わらず、丁寧な応対でした。
車での利用でしたが、無料の駐車場もあり助かりました。
前回は、向かいの新館での宿泊でしたが、
子供の寝相が悪く、ベットから落ちたので
フロアリングのパレットルームを試したくて利用してみましたが
転がる子供も安心して熟睡できました。

2012年07月
ホテルグリーンコア本館 2012年08月04日 11:11:14

当日は当館も混雑しておりましたが、お子様とご一緒におくつろぎ頂けたご様子で何よりでございます^^今年は【パレットルーム】をお選び頂いたご家族のお客様がたくさんいらっしゃいます。小さなお子様をお連れのお客様向けに、お貸出用の備品も充実させております!
次回ご来館の際もご希望・ご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ^^♪
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【夏得】【ふたりをつなぐ♪】「パレットルーム」プラン 2名1室利用

じじい7さんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

じじい7さん [40代/男性] 2012年04月22日 19:57:33

部屋がきれいに清掃されて良かったです。そば屋、ラーメン屋、から出前も部屋に届くし洗濯も500円できれいにたたんでくれて、仕事で泊まりましたが他には無いサービスだと思います。喫煙だったので、換気がもっと出来ると星3つです。

2012年04月
ホテルグリーンコア本館 2012年04月28日 09:30:37

この度はホテルグリーンコアをご利用いただき、誠にありがとうございました。

出前サービス、洗濯サービス等、お褒めの言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います^^

お部屋の換気につきましてはご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

こちらは何ゆえ、お部屋の構造上直ぐにとは改善をすることができかねますが、今後ご利用の際は空気清浄機等でご対応させていただきたいと思います。
その他の点でも一層ご満足いただけますよう努力してまいります。何かご要望等ございましたら出来る限りご対応させて頂きます。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【みんなをつなぐ♪】「パレットルーム」プラン 3名1室利用
【喫煙 【パレットL】(ラージ) 1~4名利用】

投稿者さん 2012年03月30日 11:20:32

普通のホテルと違い、フローリングで布団を敷いて寝ました。3歳の寝相の悪い息子がいたので、ベッドから落ちる心配もなく安心でした。
フロントにドリンクバーもあり、朝食も無料でついてきて家族3人でこの値段なら安いと思います。フロントの方の対応も良く気持ちよく過ごすことができました。
またこちらに用事があれば宿泊したいと思います。

ホテルグリーンコア本館 2012年04月06日 16:04:49

ご家族でのご宿泊、気持ちよくお過ごしいただけたご様子で大変うれしく思います!^^ご家族で川の字になってお休みいただけるパレットルーム、多くのお客様にご利用頂けております。

フロントスタッフにもお気づきいただけ、お言葉をいただけると毎日の励みになります。今後も快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、励んで参ります!
またのご来館をお待ち申し上げております。

【ふたりをつなぐ♪】「パレットルーム」プラン 2名1室利用

リディック好きさんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

リディック好きさん [40代/男性] 2012年02月20日 13:56:28

仕事で利用させていただきました。
以前、新館の方を利用させていただきましたが、かなり満足度の高いホテルだと思っておりました。
そこで今回もこちらにお世話になることにしました。
今回泊まったパレットシングルですが、小上がりのようになったフローリングの部屋で布団で寝られたのが良かったです。いつもの洋室より寛げる感じです。
是非、近くで仕事の際にはまた利用させていただきます。

2012年02月
ホテルグリーンコア本館 2012年03月02日 12:07:11

いつもホテルグリーンコアをご利用いただき、誠にありがとうございます。
道路向かい側の新館(ホテルグリーンコア+1)とはだいぶお部屋の作りが違う【パレットルーム】ですが、お気に召していただけうれしく思います^^
お客様によって好みがはっきりと分かれるお部屋でございますが、出張などでビジネスホテルに泊まり慣れたお客様には、きっと喜んでいただけるお部屋かと思います。ご希望やご要望もお気軽にご相談くださいませ。ぜひまたご利用くださいませ!!