ホテルグリーンコア本館 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンコア本館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月08日 14:32:58

朝もお風呂に入れると良かった。

2021年02月
ホテルグリーンコア本館 2021年03月08日 16:38:38

ホテルグリーンコアをご利用頂きまして誠にありがとうございました。「朝もお風呂に入れると良かった。」との事でございますが、何か不案内がございましたでしょうか?お部屋のユニットバスはチェックアウトされるまでご自由にお使い頂けます。
もし、不案内がございましたらお詫び申し上げます。今後もホテルグリーンコア本館をよろしくお願い申し上げます。

【パレットルームプラン】グリーンコア本館のスタンダードプラン♪【ホテルでプチアトラクション開催中】

ひろくん4749さんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

ひろくん4749さん [40代/男性] 2020年09月27日 21:34:47

値段は良かった。サービスも良かった。部屋は少し狭かった。
全体的には満足です。

ホテルグリーンコア本館 2020年09月28日 20:16:55

この度はホテルグリーンコアをご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご旅行はお楽しみになれましたでしょうか?今回パレットSタイプの御宿泊でしたが、お子様もお2人いらっしゃるとどうしても狭く感じてしまうと思います。10月からはGOTOトラベルの他に共通クーポンもご利用になれますので、広めのお部屋もリーズナブルにお泊り頂けます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【プチアトラクション開催中】【東武動物公園入園+ワンデーパス券付プラン】東武動物公園に行こう!
【禁煙 【パレットS】(スタンダード) 1名~2名利用】

投稿者さん 2020年02月25日 15:43:26

子供向けに塗り絵や絵本、チョコレートがあり
年長の子供には評判良かったです。

また、お願いすると思います。

ホテルグリーンコア本館 2020年06月19日 20:32:27

いつもグリーンコアをご利用頂きましてありがとうございます。

お子さまに喜んでいただけたようで何よりでございます。

又のご来館をお待ちしております。

【ファミリープラン】お子様連れのパパ・ママのご希望でできました♪【冬旅応援】

投稿者さん 2020年01月01日 20:00:02

旅行の際に利用しました。とても、良かったです。

ホテルグリーンコア本館 2020年01月02日 17:55:11

この度はホテルグリーンコアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
とても良かったとのお言葉、嬉しい限りでございます!ご旅行の良い思い出の一つとして少しでもお手伝いができましたら、こんなに嬉しいことはございません。

よりご満足頂ける様スタッフ一同精進して参りますので、またお近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月09日 13:50:56

朝食の卵が美味しい。
部屋の風呂は使用せず、いつも極楽湯を使用しています。

ホテルグリーンコア本館 2019年06月19日 19:35:26

ご朝食で提供させていただいてます、卵は大分県から取り寄せてます蘭王でございます。
お気に召して頂きましてありがとうございます!

また、いつも極楽湯さんをご利用頂きありがとうございます。
当ホテルには大浴場はございませんので、ホテルから徒歩10分程にございますスーパー銭湯「極楽湯さん」とコラボ致しております。フロントにてお安いチケットを販売いたしておりますので、皆様是非ご利用下さいませ。色々な種類のお風呂があり、ゆっくりとお過ごしできます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【朝食付ふたりをつなぐプラン】大人気「蘭王たまご」を食べて、朝から大満足でご出発♪
【喫煙 【パレットM】(ミディアム)1~2名利用】

投稿者さん 2019年03月29日 18:09:44

快適に過ごせました

ホテルグリーンコア本館 2019年04月06日 11:41:49

いつもホテルグリーンコアをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
秋田から娘さんに会いにお越しになられてるとお伺い致しました。
道中さぞお疲れだったことと思います。
快適に過ごせましたとの嬉しいお言葉ありがとうございます。その疲れを癒せることができましたら幸いでございます!

また5月もご予約頂きまして誠にありがとうございました。またお会いできるのを心よりお待ち申し上げます。お気をつけてお越しくださいませ。

投稿者さん 2018年10月03日 09:07:10

朝食の卵がとても美味しかったです。
子供はあまり「おなかがすいていない」なんて
言っていたのに、気づいたらバターロールを5つも
食べていて大満足の朝ごはんでした。
フロントの方の対応も丁寧でとても感じが良かったです。

ホテルグリーンコア本館 2018年10月14日 11:05:46

ホテルグリーンコアをご利用いただきまして、ありがとうございます。
この度は、お子様にもご朝食をお気に召していただけたようで、何よりでございました(*^^*)
地元の食材をふんだんに使用してご用意している日替わりのメインメニューは、季節に合わせて変えておりますので、次回ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ!
また、スタッフへのお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。
今後もより一層の向上を目指し、努めて参ります。
それでは、皆様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント鈴木

投稿者さん 2018年03月19日 16:33:36

掘りごたつ調が落ち着きます。

ホテルグリーンコア本館 2018年03月21日 07:05:12

ホテルグリーンコアをご利用頂きましてありがとうございます。

パレットルーム気に入っていただけたようで何よりです♪
ビジネスホテルでフローリングにお布団のお部屋は
なかなかないと思いますので、少し戸惑われるかも知れませんが、お気に召して頂けて良かったです!

フロント 水野

【関宿滑空場のグライダーを見に行こうプラン】飛行機好き集まれ~!目の前を飛ぶグライダーを見に行こう♪

mina1365さんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

mina1365さん [50代/女性] 2017年07月31日 18:18:00

朝食が隣の建物だったのが少し難点。
他はOKです。コーヒー、ジュースなどが24時間無料でおいしくいただきました。
この地区に行ったときはまた泊まります。よろしくお願いいたします。

ホテルグリーンコア本館 2017年08月04日 17:40:39

この度は、ホテルグリーンコアをご利用いただきまして、有難うございます。

フリードリンクをお気に召して頂き、『また泊まります』とのお言葉、大変嬉しく思います♪

そんな中、朝食が別館の「ホテルグリーンコア+1」へのご移動が少し難点とのこと、申し訳ありません。

厨房施設がグリーンコアにはなく、どうしても+1への移動となってしまい、お客様方にはお手数をおかけしております。

移動があっても、それを超えるくらいにご満足頂ける朝食を目指し、精進してまいります!

フロント 井草

【朝食付きプラン】大人気「蘭王たまご」を是非ご賞味下さい!!朝はしっかり食べてご出発♪

投稿者さん 2017年05月18日 16:05:19

掘りごたつ式のためテレビを見ながらゆったりできました。風呂やトイレは古いもののきれいに清掃はされていたので気になりませんでした。コンビニが若干遠かった以外は時に不満はありません。朝食も価格の割に美味しくいただけました。また利用したいと思います。

ホテルグリーンコア本館 2017年05月28日 16:00:47

ホテルグリーンコアをご利用頂きましてありがとうございます。
今回ご利用いただきましたのは、掘りごたつ式という珍しい作りのお部屋でございましたが、おくつろぎ頂けたようで何よりでございました(*^ ^*)
また、ご朝食につきましてもお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
もうじきメインが夏メニューへ変わりますので、次回も是非お召し上がり下さいませ!
それから、コンビニへのアクセスにつきましては、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
次回より、フロントにてお貸出自転車のご用意をさせて頂きます。
また、サンドイッチやパンなどの簡単な軽食や日用品でしたら、当ホテルより道路向かい側の薬局「ウエルシア」さんでもお買い求め頂けます。
Tカードがご利用頂けますので、おすすめです。
それでは、またのご来館を心よりお待ちしております。

【禁煙 【パレットS】(スタンダード) 1名利用】

cocolo2153さんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

cocolo2153さん [20代/男性] 2017年01月25日 15:33:38

テレビ台の・ようなものがダンボールで出来ていたりしてびっくりしたが装丁はしっかり木目でしてあり清潔感もあった。朝ごはんはとても美味しかったが、わざわざ朝早く別館に移動しなければならないのは残念だった。

ホテルグリーンコア本館 2017年01月29日 09:08:16

ホテルグリーンコアをご利用頂きましてありがとうございます。

パレットルームのお部屋ですが実は色々な箇所が
段ボール製となっております♪

軽くて、丈夫で当たっても痛くないように設計されてますのでお子様連れでも安心してお泊り出来るかと思います。

朝食「とても美味しかった」とのお言葉大変嬉しく思います。

朝起きられない場合は取り置きなども出来ますのでなんなりと申し付け下さい。

投稿者さん 2016年11月27日 21:16:24

近くにスーパー銭湯があり、安い値段で入れたので良かった。
少し歩けばファミレスなど、大体のものはある。
朝食つきプランだったが、道路を渡った新館まで行かなくてはいけない点は、
非常に不便と感じた。
部屋はぐっすり寝れる、良い部屋でした。

ホテルグリーンコア本館 2016年11月30日 01:19:21

ホテルグリーンコアをご利用頂きましてありがとうございます。

部屋はぐっすり眠れていい部屋とのことで、大変嬉しく思います!!

「駅からある程度距離がある。ホテルのすぐ近くだと、あまり食べるところがない。」とのことですが
ご案内が足らず申し訳ありません。

フロントで付近のレストランマップをお渡ししておりますので、そちらも見て頂ければと思います。

朝食はお客様の仰る通り道路向かいの新館まで歩かなくてはならず、ご不便おかけしております。

歩くのも苦にならないくらい美味しい朝食を目指していきますので是非また召し上がって頂けたらと思います♪

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月23日 22:26:40

部屋が畳店で落ち着きました。
ただ、部屋が狭く感じましたが…
朝食は思っていたより、種類があり満足です。
駅まで遠いのがチョット不満です。クルマの客がメインかな?

ホテルグリーンコア本館 2016年09月25日 14:42:43

ホテルグリーンコアをご利用頂きましてありがとうございます。

まず「落ち着きました」とのお言葉をありがとうございます!
フローリングにお布団という珍しいタイプのお部屋ではございますが、お気を休めて頂けたようで何よりです(*^ ^*)
また、ご朝食もお気に召して頂けたようで、大変嬉しく思います。

ただ、お狭く感じられたとのこと、誠に申し訳ございません。
こちらのお部屋は、お部屋の中央にございます掘り部分を、備え付けの天板で閉じ込んでいただきますとフラットな状態となり、よりお広くお休みいただけるようになっております。
次回御宿泊の際は、事前に閉じた状態でご用意させていただきますね!

それから「駅まで遠い」とのお言葉通り、最寄りの幸手駅からですと、ホテルまではお車で5分、タクシーでワンメーター、徒歩ですと15分ほどの距離がございます。
まだお暑い時期に、お手数をお掛け致しまして申し訳ございません。

そういったお客様のご希望にお応えする為、当ホテルでは「レンタルサイクルプラン」という新たなプランをご用意致しました。
こちらのプランでは、駅からホテルまでを貸し自転車にてご移動いただけますので、徒歩より格段に早く、タクシー代も浮かせてご宿泊いただけます。
よろしければご検討下さいませ(*´ω`*)

それでは、またのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 鈴木

【朝食付きプラン】大人気「蘭王たまご」復活!!朝はしっかり食べてご出発♪

投稿者さん 2016年04月03日 23:29:06

受付の方がとても丁寧に対応してくださいました。掘りごたつが危険とのことで、夜はふたをしてくださいましたが、翌朝開けてみました。こどもが大喜びでした。お部屋に置いてあったノートがとっても心温まる内容で素敵でした。ありがとうございます。

2016年03月
ホテルグリーンコア本館 2016年04月05日 18:06:41

ホテルグリーンコアをご利用頂きましてありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、ご予約時にお子様がいらっしゃると伺った場合は、
お子様の転落や怪我などの防止の為、掘りごたつ式の天板を閉じてご用意させて頂いておりました。
珍しい造りでございますが、お子様にもお喜びいただけたとのこと、何よりのお言葉でございます。

またお部屋内にございましたノートは「巡るノート」と申しまして、
お客様とスタッフをつなぐ為の、いわゆる交換日記のようなものでございます。
こちらにご記入いただきましたご要望やご意見などはすべて、
お客様の次回ご宿泊の際に役立てる為、大切に保管させて頂いております。

「心温まる内容」とのお言葉をいただきましたが、これはすべてお客様、皆様のおかげでございます。
お客様がくださるお言葉一つ一つが、私共のパワーとなっているのです。

また、次回ご利用の際はぜひ、思ったことは何でもフロントへお申し付けください!
もし直接言いづらいと感じられる場合は、この巡るノートへお記し下さいませ。
可能な限り何でも対応させていただきます。

フロント 鈴木

【ファミリープラン (朝食なし)】添寝無料!お子様喜ぶ子供アメニティ付♪
【喫煙 【パレットM】(ミディアム)1~2名利用】

投稿者さん 2015年11月28日 18:10:32

大人二人と子ども二人(2歳と0歳)で利用。受付の方の対応がとても親切で嬉しかったです。オムツが取れていないため近くの温泉入浴施設が利用できませんでしたが、子ども分のバスタオルやフェイスタオルの準備をしていただいており助かりました。布団を敷くと部屋は狭かったため、次回は大きい部屋でお願いしたいと思います。

ホテルグリーンコア本館 2015年11月30日 19:26:18

この度はホテルグリーンコアを御利用いただき

受付の対応が親切で嬉しかったのお言葉をいただき大変嬉しく思っております♪

タオルや歯ブラシ等のアメニティは添い寝のお子様分もお部屋に御用意をさせて頂いております。

赤ちゃん用のお貸出の備品もベビーソープやオムツゴミ箱などがありますので是非御利用下さい。

温泉ではございませんが次回御利用の際は、和室のお部屋は如何でしょうか?

ユニットバスではないので、お子様と一緒でもゆっくり湯船に浸かる事が出来ます。

小さいお子様でもベビーバスのお貸出もありますのでこちらも是非御利用下さいませ♪

フロント 水野

【ファミリープラン (朝食付)】添寝無料!お子様喜ぶ子供アメニティ付♪

投稿者さん 2015年03月24日 18:42:57

朝食が、美味しかったです。特に卵は、新鮮なブランド卵で家族も喜んでました。煮物も薄味で美味しかったです。係の方の対応も親切で、有難かったです。

2015年03月
ホテルグリーンコア本館 2015年04月04日 21:02:30

この度はホテルグリーンコアをご利用頂き、ありがとうございます。

朝食で提供させて頂いております、「蘭王卵」をお気に召して頂け、ご家族様にも喜んで頂けたとのこと、大変嬉しく思います^^

またのご来館をお待ちしております!

【ふたりをつなぐプラン (朝食なし )】お布団別々♪2名以上御利用のスタンダード!

投稿者さん 2015年03月24日 18:39:55

親切な対応をして戴き、ぐっすり眠れました。向かいの建物での朝食も500円とは思えない美味しい物でした。

2015年03月
ホテルグリーンコア本館 2015年04月04日 20:56:47

「朝食も500円とは思えない美味しい物」とのお言葉!
ありがとうございます!朝食スタッフも大変喜んでおります^^

これからもお客様に満足して頂ける朝食を提供できる様、精進してまいります。

またのご来館をお待ちしております!

【禁煙 【パレットS】(スタンダード) 2名利用】

hidec3950さんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

hidec3950さん [30代/男性] 2014年08月21日 21:47:23

部屋のイメージから泊まるだけと考えていました。

親切なフロントでの対応。赤ちゃんがいるということで、絵本の無料貸し出しがあったのは特に感動しました。おかげで、娘は安心して寝てくれました。
また、朝食会場の近くに子供が遊べるスペースがほんの少しだけあったのはとてもありがたかったです。もちろん、朝食も普通においしくいただきました。
泊まるだけで考えているならばおすすめします。

ホテルグリーンコア本館 2014年08月23日 07:16:31

私共、フロントの対応をお褒め頂き、『おすすめ』とのお言葉、大変嬉しく思います^^

夏休みやゴールデンウィークなど、行楽シーズンの際は、+1のロビーにお子様スペースをご用意させて頂いております!
お子様が朝食を召しあがられた後も、ゆっくりして頂けるようにとスタッフが考え、毎度内容を少しずつリニューアルをしております。

次回ご利用の際は、是非楽しみにして下さいね!
またのご利用をお待ちしております。

【子供アメニティ付♪】ファミリープラン【添い寝無料】【朝食付】
【禁煙 【パレットS】(スタンダード) 2名利用】

hiropon1657さんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

hiropon1657さん [30代/女性] 2014年07月23日 19:20:22

家族で泊まったのですが、子供用のアメニティやオムツ専用のゴミ箱を準備していただけて、大変有り難かったです。夫婦+幼児では、4畳半の部屋は少し狭かったですが1泊だけだったので特に不便は感じませんでした。ただ、掘りごたつ仕様に改装していた為、床と天井の距離が狭まっていて、少し圧迫感がありました。
朝ご飯は美味しかったです。

2014年06月
ホテルグリーンコア本館 2014年07月23日 21:08:36

この度は、ホテルグリーンコアをご利用頂きましてありがとうございます。

フロントの対応をお褒め頂き大変有難うございます!
今回御利用頂きました、オムツ専用ゴミ箱の他にも、お子様用に絵本やおもちゃなどもご用意がありますので、フロントにお申し付け下さいませ!

今回は、パレットS(4畳半)のご利用とのことで、次回はパレットM(6畳)やパレットL(8~9畳)のお部屋をご利用されては如何でしょうか?
パレットSに比べて広いので、圧迫感や狭さを感じずに寛いで頂けると思います!

またのご利用をお待ちしております。

【子供アメニティ付♪】ファミリープラン【添い寝無料】【朝食なし】

投稿者さん 2014年06月16日 17:58:32

幼児連れには、使いやすい部屋で、快適でしたが、清掃漏れかと思いますが、テーブル下に乾麺のカスが落ちていたのが残念でした。
朝食は新館までの移動はありますが、とても美味しく満足でした。

2014年06月
ホテルグリーンコア本館 2014年06月21日 06:48:05

この度は、数あるホテルの中からホテルグリーンコアをご利用頂きありがとうございます。

『使いやすい・快適』と思って頂けたこと、大変嬉しく思います。
〝快適″と思って頂けましたのに、清掃の不備があり大変申し訳ございませんでした。
次回御利用の際は、お客様に心から〝快適″と思って頂ける様、再発防止に努めて参ります。