ホテルグリーンコア本館 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンコア本館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年10月02日 22:43:35

古さは仕方がありませんが、
朝食会場が幹線道路を挟んだ別の建物でした。
仕事で泊まるだけであれば問題ありません。

ホテルグリーンコア本館 2013年10月12日 12:05:04

この度はホテルグリーンコア本館をご利用いただき、誠にありがとうございました!
ご利用いただきましたグリーンコア【本館】は、今年で開業から27年目でございます。建物の設備などは確かに^^古さを感じさせるものかと思いますが、現在のパレットルームは、お客様の過ごし方を念頭に、2011年に従来のお部屋を改装して出来たお部屋でございます。出来る限り居住空間を広く、シンプルにし、ご自宅の様におくつろぎ頂けるよう考慮しております。
また何度かご利用いただくうちに、お好みの過ごし方を見つけられると思います。お部屋の備品なども含め、ご希望やご要望などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ^^
またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております!

【夏得】【QUO付♪】パレットルームプラン

投稿者さん 2013年09月30日 20:45:21

9月28日に宿泊しました。今回は東武動物公園へ行くためのお泊りでした。子供はまだ幼稚園の年中ですので、4.5畳にしてみましたが、ちょうど良かったです。備え付けの冷蔵庫は牛乳パック(1リットル)2本分と同(500ml)1本分のスペースでした。飲み放題のドリンクは、コーヒー、ココア、コーンスープ、お茶ぐらいで、1階まで取りに行くようになります。

2013年09月
ホテルグリーンコア本館 2013年10月12日 11:52:22

この度はホテルグリーンコア本館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
パレットSのお部屋はお布団を敷くスペースが約4.5畳と手狭ではございますが、年中のお子様と一緒に安心してお休みいただけたご様子で、何よりでございます^^
パレットSのお部屋では冷蔵庫が小さいことも、多くのお客様からのご指摘を頂いております。現在では、少しですが容量の大きな冷蔵庫も、お貸出用にご用意できるよう、数を増やしております。
ご利用の際には出来る限り、お部屋にご用意させて頂きますね^^
また当日は土曜日でご家族でご宿泊のお客様がたくさんいらっしゃり、チェックインやご朝食の混雑なども、ご不便が無かったでしょうか?出来る限りスムーズにご利用頂ける様にしておりますが、お気づきの点などございましたら、また何なりとご指摘下さいませ!

東武動物公園も、また秋からこの先も、色々なイベントも行っております。またぜひ皆様でお越しの際は、グリーンコアをご利用下さいませ^^
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【夏得】【子供アメニティ付♪】パレットルームファミリープラン【添い寝無料】

dolanyanさんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

dolanyanさん [30代/男性] 2013年09月24日 20:44:35

確かに広さとしては少し狭いですが、フラットなフローリングの部屋は、小さい子供と泊るのにかなり重宝しました。
道路沿いかつ夜遅くまで営業している焼肉屋の上のホテルですが、騒音もそれほど気になりませんでした。
朝、遮光カーテンでないため、結構光が入ってきますが、別にずっと寝ていたいわけでもなかったので好都合(むしろ、すがすがしい朝でした(笑))
朝食も、無料とは思えない品ぞろえの多さでした。あ、無料ドリンクも嬉しかったですね。
何より、ホテル従業員の皆さんのサービスがすごく良かったと思います。
ユニットバスが少し狭い、冷蔵庫が小さいなど、気になる人には気になる部分もあるかもしれませんが、値段と比較しても、満足度は高かったです。
また、利用してみたいですね。

2013年09月
ホテルグリーンコア本館 2013年10月12日 11:35:06

この度はホテルグリーンコア本館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
小さなお子様とご一緒でのご宿泊に、パレットルームはご好評を頂いております。お気に召して頂けて嬉しく思います^^
とはいえ、カーテンやユニットバス、冷蔵庫など、パレットSのお部屋ではご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。ご指摘をもとに、少しでも改善にできるようにして参ります。
また無料のご朝食や、スタッフのご対応にもお言葉を頂け、嬉しく思っております!

また、先日従来のベッドのツインルームを、新たにパレットL(L-1とL-2)に改装致しました。お部屋も広く、冷蔵庫なども大きく、ご家族でのお泊まりにはぜひお勧め致します!
またの機会にはぜひお試し下さいませ^^♪

またのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年09月16日 12:25:53

値段相応。朝食が移動しないといけないのが不便

2013年09月
ホテルグリーンコア本館 2013年09月18日 11:55:56

この度はホテルグリーンコアをご利用頂き、誠にありがとうございました。

無料のご朝食会場の新館プラス1までご足労頂いていることは、特に天候の悪い日など、私どもも心苦しく思っております。申し訳ございません。
何か手立てがないものか検討しておりますが、なかなか良い解決策が見いだせないのが現状でございます。
とはいえ、ご宿泊の一晩を、お客様に快適にお過ごしいただけるよスタッフ一同励んで参りますので、ご不満やご要望は何なりと、今後もお申し付け下さいませ!
またのご来館を心より、お待ち申し上げております。

【夏得】【QUO付♪】パレットルームプラン

投稿者さん 2013年08月10日 15:10:14

旧館に宿泊しました。設備は若干古く感じましたが、まぁこんなもんでしょう(笑)
部屋に入り最初の困り事、明かりがつかない…です。結果的には、ある箇所に鍵を差して回すと解決…わかるまでに5分かかりました(^^;)
カードキーではなく、キーのタグを入れるタイプでもなく、鍵自体を差すタイプは初体験でした。テプラ等で説明書きを貼っておいて欲しかったです。
朝は太陽の光で起きました。カーテンが薄い様な…遮光カーテンでは無いですね(^^;)ゆっくり起きたい方はアイマスク持参した方が良いかもしれません。
あと、出来れば有線LANがあって欲しかったです。
東武動物公園の前泊に、次回は新館を予約してみたいと思います♪

ホテルグリーンコア本館 2013年08月31日 18:34:13

この度はホテルグリーンコアをご利用いただき、誠にありがとうございました。
キースイッチのご説明が足りず、ご到着早々にお手間を掛けてしましました。ご配慮が足りず申し訳ございませんでした。
また、アイマスクをご持参されることを検討させてしまい、こちらも申し訳なく思っております。カーテンは遮光性のものをご用意できるよう、現在検討しております。

せっかくのご家族でのご滞在に、不足ばかりであったことを私どもも残念に思っております。またの機会には、少しでも、ご満足に近づけるよう励んで参ります。
新館プラス1も含め、またのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【夏得】ツインルームプラン【添い寝無料】
【喫煙 【ツイン】1~3名利用】

投稿者さん 2013年05月27日 14:44:30

面白い部屋でした。四畳半フローリングの下宿みたい。冷蔵庫が小さいのは要注意。部屋の灯りの付け方とシャワーの時ドアを閉めることについてはフロントで最初に説明があると良かったと思います。

2013年05月
ホテルグリーンコア本館 2013年06月01日 11:06:42

パレットルームをお気に召していただけたご様子で嬉しく思います。お客様によって好みは分かれる様ですが、ご自宅の様にくつろげるとお声を頂いております^^
ご指摘の通り壁掛け式の冷蔵庫は容量が小さく、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。何か良い改善策を検討させていただきます。
またお部屋のライトのスイッチや浴室など、ご説明が足らずお手間を掛けてしまいました。私どもの配慮が至らず、申し訳ございませんでした。
次回ご来館の際には、さらに快適にお過ごし頂けるよう励んで参ります。ご投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【春得】【見て、置いて、損はない♪】ますます評判!「パレットルーム」プラン

投稿者さん 2013年05月06日 09:01:42

フロントスタッフの応対がとても良かった。フローリングの部屋がとても気に入った。
また、使わせていただきます。

2013年04月
ホテルグリーンコア本館 2013年05月12日 00:58:43

連休中はお天気も良く、この度のご宿泊が良い思い出になれれば幸いでございます^^お褒めのお言葉をいただき、当日フロントを担当したスタッフも喜んでおります。
またの機会にはパレットM(ミディアム)やL(ラージ)もお試し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【春得】【ポイント10倍】パレットルームプラン

mo120006さんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

mo120006さん [30代/男性] 2013年02月27日 21:22:55

朝食が向かいのホテルと少し離れていて不便でした。
また、無線LANの調子が悪かったのですが有線LANの代わりがなく、インターネットを使用することができなかったことが残念でした。

2013年02月
ホテルグリーンコア本館 2013年03月03日 19:42:49

ご朝食や無線LANなど、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。お仕事にも影響があったであろうと想像すると、大変申し訳なく思っております。

無線LANでのインターネット接続ができない際は、出来る限りパソコンの設定も含めて状況を確認させて頂いておりますが、どうしても接続が出来ない際は、またご足労ではございますが、道路向かい側の新館+1(プラスワン)1Fのインターネットカフェをご用意させて頂いております。

インターネット接続に限らず、ご不便なことやご要望などございましたら何なりとフロントにご相談下さいませ^^

【春得】【ポイント10倍】パレットルームプラン

投稿者さん 2013年02月13日 17:19:12

パレットルームに宿泊しましたが自由にレイアウトが変えられ、自分の部屋のようにくつろげました。また4.5畳の部屋でしたがベットがない分、窮屈さは感じませんでした。
フリードリンクもいいですね。
ただし残念だったのは、隣接する焼肉屋の空調の音が夜遅くまでうるさかったのと、
朝食の質がもう少し上がれば、いいと思いました。
立地なども加味し、料金設定はもう少し下げてもらった方が、お得感が出ると思います。

全体的にこの部屋のコンセプトは気に入りました。
ぜひ他の同チェーンホテルにもこのパレットルームを導入してほしいです。

2013年02月
ホテルグリーンコア本館 2013年02月14日 16:05:47

この度はホテルグリーンコアをご利用いただき誠にありがとうございました^^
パレットルームをお気に召していただけ大変うれしく思います!パレットSのお部屋は少々手狭ではございますが、くつろいでお過ごしいただけ良かったです!
ご朝食や隣のレストラン安楽亭の音など、ご指摘もいただき、誠にありがとうございます。改善の指針にさせていただきます。
またの機会がございましたら、お部屋はまずは安楽亭とは反対の側にご用意させていただきますね。

ご投稿いただきありがとうございました。

【春得】週末限定 格安パレットルームプラン【10時アウト】

投稿者さん 2013年02月12日 10:39:52

フロントの方がとても親切で、感じが良かったです。子供連れでしたが、本やおもちゃの貸し出しもあり大変助かりました。次回機会があれば、もう少し大きい部屋に泊まってみたいです。ありがとうございました。

2013年02月
ホテルグリーンコア本館 2013年02月14日 15:58:48

この度はホテルグリーンコアをご利用いただき、誠にありがとうございました!
ご家族の皆様でのご宿泊、気持ちよくお過ごし頂けたご様子で何よりでございます♪^^お声をいただけ、当日担当させて頂きましたフロントスタッフも喜んでおります。
パレットルームのM(ミディアム)とL(ラージ)はお部屋も広くお子様とご一緒でも快適にお過ごし頂けると思います。またの機会にはぜひお試しくださいませ^^
またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【春得】【冬得】【東武動物公園 入園券付】パレットルームプラン【お子様歓迎♪】

投稿者さん 2013年01月26日 12:54:32

以前も利用させて頂いており、
今回も家族で利用させていただきました。
車での利用で、到着が遅くなったのですが、
駐車場も確保してありました。
また、機会があれば利用させていただきます。

2013年01月
ホテルグリーンコア本館 2013年01月30日 14:46:18

いつもホテルグリーンコアをご利用いただき、誠にありがとうございます!
気持ちよくお過ごし頂けたようで嬉しく思います^^
駐車場もご用意でき、私どもも安心いたしました。
またぜひ、皆様でご利用くださいませ♪スタッフ一同、お待ち申し上げております。

なべこ33さんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

なべこ33さん [30代/女性] 2013年01月15日 15:41:04

1歳と4歳のこどもと夫婦で宿泊しました。
お布団で寝られて寝相の悪いこども達がベットから落ちてしまう事を
心配しなくてゆっくり眠れました。
部屋は6畳なので、それなりの広さです。
スーパーやファミレス等も近くて便利でした。
無料の朝食も美味しくいただきました。
朝食の係りの女性の方にこども達が親切に接していただいて
うれしかったです。
大人2人とこども2人で無料の朝食がついてこの価格は
本当にお得でした。
また利用したいです。

2013年01月
ホテルグリーンコア本館 2013年01月26日 10:24:16

この度はホテルグリーンコアをご利用いただき誠にありがとうございました。快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます^^
パレットルームはお布団のお部屋で、小さなお子様とご一緒に、たくさんのお客様にご利用頂けております。
また、ご朝食でのスタッフの対応にもお声を頂け、本当に嬉しく思っております。何よりの刺激でございます♪^^
地元の飲食店などもまだまだご案内できますので、また次回ご来館の際はなんでもフロントにご相談くださいませ。スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【冬得】【親子で川の字♪】パレットルームファミリープラン【お子様歓迎】

投稿者さん 2013年01月02日 20:36:37

普段見慣れている部屋と違い、興味もあり利用しました。立地は駅前ではないが、徒歩圏内に食事場所やスーパーがあり、不便は感じません。ホテル内にランドリー・スペースがあり、助かりました。日中は布団をたたむことにより 部屋を広く使えるので くつろぐのはベッドの上だけ という風にはならず、とても良かったです。朝食は向かいのホテルへ移動しなければならないのですが、1階に ホットのフリードリンクがあるので ゆっくり起きたいときや行くのが面倒な時は 前日に軽食を買っておけば 問題ないと思いました。
何より スタッフの方々がとても親切で、こちらのリクエストも聞いていただき ありがとうございました。3連泊しましたが、ここにして良かったです。また 是非利用したいです

2012年12月
ホテルグリーンコア本館 2013年01月03日 08:13:17

パレットSのお部屋は少々手狭でございますが、お二人でもくつろいでお過ごしいただけるお部屋でございます。この年末年始は本当に多くのご家族でお泊まりのお客様にご利用いただいており、フロントがバタバタと忙しくしてしまう時間もございましたが、気持ちよくお過ごし頂けたようで何よりでございます!!
またの機会にはぜひ、今度はパレットMやLのお部屋もお試しくださいませ^^
またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【冬得】【12時チェックアウト♪】「パレットルーム」カップルプラン【2人で1万円以下】

全力投魂さんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

全力投魂さん [50代/男性] 2012年12月19日 11:58:11

12月12日の利用でしたが、国道沿いにあり近くには何でもあるので便利です。駐車場も広く車での利用は良かったです。
接客も良かったと思います。また、ドリンクの無料サービスは、寒かったのでホットコーヒーなど何杯か頂けたので有り難かったです。
部屋は掘りコタツ風でしたが、私には居辛かったです。

2012年12月
ホテルグリーンコア本館 2012年12月21日 11:42:08

当ホテルは最寄りの幸手駅からは少々離れておりますが、近隣にはレストランやスーパー・コンビニも徒歩圏内でございます。色々とご活用いただけうれしく思います^^
パレットルームはお客様によってお好みが分かれるお部屋ではございます。当館にはツインルームや、新館には洋室にベッドのシングルルームもございますので、またの機会がございましたらぜひ、お試しくださいませ♪
またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【冬得】【見て、置いて、損はない♪】ますます評判!「パレットルーム」プラン

投稿者さん 2012年10月31日 20:21:48

コストパフォーマンスは高い。スタッフの方の接客態度もいいし、大変親切でした
ホテルの朝食は必要十分な感じだし、周辺にはチェーン店ながらファミレスや居酒屋等もあり特に困りませんでした。
動物園の入場券もついてこの値段ならお得です。

2012年10月
ホテルグリーンコア本館 2012年11月06日 06:20:14

この度はホテルグリーンコアをご利用いただき誠にありがとうございました!
皆様でのお泊まり、ご満足いただけたご様子でなによりでございます^^
東武動物公園は冬も毎年イルミネーションなどのイベントも行っておりますので、またぜひ皆様でどうぞ♪
またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【秋得】【東武動物公園 入園券付】パレットルームプラン【お子様歓迎♪】【2人で1万円以下】

しでわいさんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

しでわいさん [50代/男性] 2012年10月25日 17:32:22

商用での宿泊ですので部屋の広さは十分です。パレットルームは掘りごたつ式のテーブルで
事務処理や飲食なども使い勝手が良かったです。夕食は付いたプランではありませんが近くに
お店が沢山有り困りません。ホテル続きの安楽亭の割引券をフロントでいただきそれを使って
少しお得に夕食ができました。朝食も必要充分で美味しかったです。近く商用で伺いますので
今度は向かいの+1に泊まってみようかと思います。リーズナブルで充分なサービスと設備。
そちら方面の定宿にしようと思います。
二点だけ気になったのは玄関外の喫煙場所でそちらの宿を寮がわりにしているのでしょうか
外国籍の方が10数人たむろして大声を上げたりアプローチ部分に座り込んでいたりと少々恐怖と
違和感を感じました。あと1Fにあるサービスドリンクの製氷機が使い方が分からず水が出てきたりして
なかなか氷を出すことができませんでしたので取扱説明を掲示していただけるとありがたいです。

2012年10月
ホテルグリーンコア本館 2012年10月29日 19:06:30

パレットルームをお気に召していただき、嬉しく思います!ご夕食のお店も安楽亭の他にも徒歩圏内のお店がたくさんございますので、またご提案させていただきますね^^♪

当日お泊りでいらっしゃいました団体様とは、ご配慮を頂けるようお話しをさせて頂いております。ご心配をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
また、1Fの製氷機は氷と水を切り替えるボタンがついておりますが、表示がわかりにくかったですね。ご説明のを掲示するようにさせていただきます!
ご指摘を頂きまことにありがとうございました。

快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同励んで参ります。またのご来館をお待ち申し上げております。

【秋得】【ふたりをつなぐ♪】パレットルームプラン【2人で1万円以下】
【喫煙 【パレットS】(スタンダード) 2名利用】

syouhei28さんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

syouhei28さん [30代/男性] 2012年10月14日 09:24:26

家族旅行に利用しました。
車での利用でしたので、交通に不便は感じませんでした。
お部屋はご好意でアップグレードしていただき、快適に過ごすことができました。
また従業員の方が好印象で、子供向けイベントも用意していただいて、大喜びしておりました。
景品のアイスも美味しかったです。
朝ごはんは、隣の本館まで歩いていかなければいけなかったですが、味もよくお腹いっぱいになりました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

2012年09月
ホテルグリーンコア本館 2012年10月18日 16:58:24

ご家族の皆様でのご宿泊、楽しんで頂けたご様子でなによりでございます^^
お子様をお連れのお客様が多い中、スタッフの発案でイベントを行っておりました。当日の混雑状況によって行えない日もございましたが、当日は皆様で楽しんで頂けたご様子で私どもも大変うれしく思っております!

機会がございましたら、ぜひまた皆様でのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年09月26日 19:53:06

居酒屋村さ来での夕食付プランの定食は、かなりのボリュームで大満足です。またルームサービスのビールおつまみ300円もお願いしましたが、ジョッキが思ったよりでかくてこちらもお得感がありました。スタッフの皆様対応も丁寧で笑顔でとても穏やかな気持ちで休日を過ごせました。
お部屋はパレットルームMでしたが 二人だと少し狭いかも…他のビジネスホテルにない不思議な空間なので次はLを予約してみようかなと思います!最後にリセッシュを持参したのですが、部屋に備え付けでリセッシュがあり… 朝バタバタ準備をしていたら 入れ間違えてホテルの方を持ってきて、持参した方を置いてきた事に気づきました…大変失礼しました…

2012年09月
ホテルグリーンコア本館 2012年10月13日 12:40:03

気持ちよくお過ごし頂けたご様子で何よりでございます^^このようなお声をいただけ、何よりの励みになります!!
夏季限定のビールも、今年は本当に多くのお客様にご利用いただけました!今後も新たな企画の考えておりますので、またの機会にぜひお試しくださいませ!
お部屋のリセッシュは、どうぞお気になさらず^^次回もどうぞお気軽にご来館くださいませ!
スタッフ一同お待ちもうしあげております。

【秋得】9月限定キャンペーン【1泊2食!】夕食付♪パレットルームプラン
【喫煙 【パレットM】(ミディアム)1~2名利用】

on14078194さんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

on14078194さん [40代/女性] 2012年09月20日 10:21:20

東武動物公園と鉄道博物館に行きましたが、ホテルから行きやすく、便利でした。国道沿いにあるので、わかりやすかったです。小さい子供連れだったんで、風呂が困りましたが、近くにスーパー銭湯があり利用しました。フリードリンクも良かったです。また利用したいです。

2012年09月
ホテルグリーンコア本館 2012年09月26日 11:22:01

小さなお子様とご一緒に楽しく一日を過ごされたご様子で、わたくしどもも嬉しく思います^^ホテルよりお車で約20分の東武動物公園はもちろん、さいたま市の鉄道博物館も、当ホテルをご利用のお客さまの人気スポットでございます♪
また、ホテルよりお車で約3分の【極楽湯】、当館では「手ぶら入浴券」や割引クーポンもご用意できますので次回ご来館の際はお気軽にお申し付けくださいませ!

これから気候も落ち着き、お出掛けに良い季節ですね^^♪
またお近くにお出掛けの際はぜひ、当館をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋得】【親子で川の字♪】パレットルームファミリープラン【お子様歓迎】

mar_bou2さんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

mar_bou2さん [40代/男性] 2012年09月19日 20:48:45

仕事で色々なビジネス系のホテルに宿泊していますが、今回程驚かされ呆れてしまった出来事は無かったので、あえて苦情として入力させて頂きます。

1,洗濯機、乾燥機が1台しか無く、薄物作業服上下2組の乾燥に1時間30分 300円を要した。
(しかも生乾きで、部屋に干していた)
2,食事付きプランの「安楽亭」を選択し、午後8時半に入店したら、ご飯が無かった。(これから焚くとのこと。建物が繋がっているので、無関係では無いと思います。)
3,フローリングの床に厚手のマットの寝具では、私の腰が悲鳴を上げました。
4,私のノートPCで無線LAN(a/b/g)は、【暗号化された接続先】には繋げませんでした。
(スタッフが対応してくれたのですが、無理でした。n接続なら可能かもしれませんが不明です)
5,朝食は、道路を渡った100m程度先にある新館でした。私は行くのを諦めました。

以上の事から、次回は利用を控えさせて頂きます。

2012年09月
ホテルグリーンコア本館 2012年09月26日 11:11:41

私どもの不備、不手際が重なり、この度のご滞在がこのようなものになってしまいましたこと、お詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

当館のランドリーの乾燥機は電気式で、乾燥にお時間を掛けてしまうことがございます。設備自体が1台であることや、混雑する時間帯もございますので、現在お洗濯・乾燥・おたたみまで承ります【お洗濯代行サービス】も、今回はご提案もできず、反省している次第でございます。

またお部屋では、お布団や無線LANの設備でもご迷惑をお掛けしてしまいました。
当館の無線LANはn/b/gの対応で、通常は暗号化キーを要求することも無いのですがこの度はお時間、お手間もお掛けしてしまい、お仕事にも影響があったことと想像するに、大変申し訳なく思っております。同様のことを繰り返さぬよう、現在手配をしております。

道路向かい側の新館【グリーンコア+1】でご用意しております無料のご朝食、ご足労いただくことに心苦しく思います。
ご夕食での安楽亭の不手際も、お客様のお声として店舗にお伝えさせて頂きました。

当ホテルでの一晩がこのような事態であったことに、当日中にでも何か出来る事があったのではないか、未然に防げることがあったのではないかと、誠に情けなく、申し訳なく思い反省する次第でございます。
率直なお客様のお声としてしかと受け止め、繰り返さぬよう改善を図らせて頂きます。
ご指摘をいただき誠にありがとうございました。

【1泊2食!夕食付♪】ますます評判!「パレットルーム」プラン