ホテルグリーンコア本館 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンコア本館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年06月02日 08:59:45

部屋は今までにない凝り方で驚きであったが、敷きふとんが薄く寝付かれずに過ごした。

2012年05月
ホテルグリーンコア本館 2012年06月02日 17:12:14

この度はホテルグリーンコアをご利用いただき、誠にありがとうございました。
折角のご宿泊を「お布団の薄さ」によって損なってしまったこと、大変申し訳ございませんでした。次回はマットレスか敷き布団をもう一枚重ねてご用意させていただきます。

【パレットルーム】は他のホテルには無いつくりで、お客様によってお好みが大きく分かれるところでございますが、次回はもっと快適にお過ごしいただけるようご宿泊中にでもご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【夏得】【見て、置いて、損はない♪】ますます評判!「パレットルーム」プラン
【喫煙 【パレットS】(スタンダード) 1名利用】

mapo19521016さんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

mapo19521016さん [40代/男性] 2012年06月01日 22:11:04

初めて宿泊したのですが、フロントの方の応待もとても良くコーヒーの無料も気にいりました。部屋も落ち着いて過ごすことができました。
朝食もおなか一杯食べれて夫婦で満足のできたホテルでした。
又宿泊します。

2012年05月
ホテルグリーンコア本館 2012年06月02日 17:00:00

この度はホテルグリーンコアをご利用頂き、誠にありがとうございました。
当日は空きがございましたため、ご予約頂きましたお部屋より一回り広い【パレットM(ミディアム)】をご用意致しました。お気に召して頂けたご様子で、大変うれしく思います^^
お部屋やご朝食など、ご要望などございましたらどうぞお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ!
ぜひまた、ホテルグリーンコアをご利用くださいませ。スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【夏得】【ふたりをつなぐ♪】「パレットルーム」プラン 2名1室利用

ひたすら君さんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

ひたすら君さん [50代/男性] 2012年05月25日 22:11:05

東武動物公園入場券付きのプランで宿泊しました。入場券手配の件で電話で応対してくれた女性従業員の対応がとても良かったです。宿泊2日前の急な予約にもかかわらず、私の希望を受け入れていただき自宅に入場券を郵送してもらいました。
入場券と一緒に「楽しんできて下さい」とのメッセージが添えられており、迅速な対応と心配りに感動しました。
ホテルについてですが全体的に質の高い、しっかりとしたコンセプトがあるホテルだと感じました。部屋は壁のクロス、フローリングが新しく綺麗で壁掛けテレビやフローリングに敷き布団の組み合わせも斬新で良かったです。アロマやリラックスできる部屋着も着やすく家にいる感覚でとてもくつろげました。ただ布団がもう少し広ければ良かったです。
無料朝食はバイキング方式で種類も多く美味しかったです。また必ず宿泊させていただきます。

2012年05月
ホテルグリーンコア本館 2012年05月26日 09:45:43

この度はホテルグリーンコアをご利用いただき誠にありがとうございました。お褒めのお言葉、大変うれしく思います^^
新緑の気持ちの良い季節、ご家族でのお時間のお力になれて良かったです。急きょのご対応で至らない点もあったかと思いますが、お電話で対応させて頂きましたスタッフも非常に喜んでおります。

パレットルームもお気に召して頂けたご様子で何よりでございます♪^^お部屋のコンセプトに共感していただけ、非常にうれしく思います。次回ご利用の際もご自宅で過ごされるようにお寛ぎいただけるよう、ご希望などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
またお布団は、パレット【S(スタンダード)】のお部屋の広さでは幅の広いお布団を2枚ご様子するのは難しいのですが、何か代わりのご提案ができないか、検討させて頂きます。

ご投稿ありがとうございました。お客様のお声が何よりの刺激でございます!
またのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【夏得】ふたりで行こう!【東武動物公園 入園券付】パレットルームプラン 2名1室利用

じじい7さんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

じじい7さん [40代/男性] 2012年04月22日 19:57:33

部屋がきれいに清掃されて良かったです。そば屋、ラーメン屋、から出前も部屋に届くし洗濯も500円できれいにたたんでくれて、仕事で泊まりましたが他には無いサービスだと思います。喫煙だったので、換気がもっと出来ると星3つです。

2012年04月
ホテルグリーンコア本館 2012年04月28日 09:30:37

出前サービス、洗濯サービス等、お褒めの言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います^^

お部屋の換気につきましてはご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

こちらは何ゆえ、お部屋の構造上直ぐにとは改善をすることができかねますが、今後ご利用の際は空気清浄機等でご対応させていただきたいと思います。
その他の点でも一層ご満足いただけますよう努力してまいります。何かご要望等ございましたら出来る限りご対応させて頂きます。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【みんなをつなぐ♪】「パレットルーム」プラン 3名1室利用
【喫煙 【パレットL】(ラージ) 1~4名利用】

はーちゃん0517さんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

はーちゃん0517さん [30代/女性] 2012年04月22日 16:40:47

清潔感のある部屋でしたし、小さい子供連れだったので、布団でが大変快適でした。

2012年04月
ホテルグリーンコア本館 2012年04月28日 04:47:50

ご滞在中ゆったりとお過ごし頂けました様で、私どもホテルスタッフと致しましても、大変嬉しく思います^^

小さいお子様連れのお客様ならではのお悩みやご要望などありましたら、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。頂戴致しましたお言葉を糧に、次回お越しの際には、更に御喜び頂けます様に努力して参ります。

【喫煙 【パレットS】(スタンダード) 2名利用】

投稿者さん 2012年04月17日 17:17:19

館内も部屋も清潔で満足しています。スタッフ方々の対応も丁寧でとても良く好感がもてました。常にモチベーションを高く維持されているのは素晴らしいです!

2012年04月
ホテルグリーンコア本館 2012年04月22日 12:58:25

いつもホテルグリーンコアをご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変うれしく思います^^お客様のお声が何よりも私どもの刺激になっております!
今後もお気付きのことなどございましたらぜひ、お声を下さいませ。

【禁煙 【パレットS】(スタンダード) 1名利用】

なぎきんぐさんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

なぎきんぐさん [30代/男性] 2012年04月14日 22:52:12

3歳の子供と宿泊しましたが、非常に心地よい空間で、旅の疲れが癒されました。空気清浄機のおかげで、空気が非常にきれいだと感じました。朝食もおいしく大満足でした。また機会を作って宿泊したいと思います。

2012年04月
ホテルグリーンコア本館 2012年04月16日 08:13:20

当日はお部屋の空きがあり、ご予約いただいたお部屋より一回り広い【パレットM】のお部屋をご用意させて頂きました。お子様とご一緒に快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます^^

近くにご用事の際はぜひまた、当ホテルをご利用くださいませ!スタッフ一同お待ち申し上げております。

アンチくんさんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

アンチくんさん [40代/男性] 2012年04月13日 17:08:31

3回目の利用でした。
前回、パンツプレッサーをお借りしましたが、今回はすでに部屋に用意されており、うれしかったです。

2012年04月
ホテルグリーンコア本館 2012年04月16日 07:53:16

今回もホテルグリーンコアをご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご返信が前後してしまいましたが、向い側の新館【グリーンコア+1】にもご宿泊・ご投稿を頂きありがとうございました^^
私どもは出来る限りお客様のご要望は履歴に残し、次回のご宿泊時にもお応えできるようにしております。お喜びいただけなによりでございます。

お貸出の備品に限らず、ご希望ご要望などございましたら何なりとお申し付けくださいませ!

投稿者さん 2012年04月11日 17:50:41

今回もお世話になりました。こちらの都合で部屋の移動をお願いしたところ、とても快く対応をして頂けました! また出不精なので朝食は毎度抜いていましたが、チェックインの際に軽い朝食をご用意させて頂きますとのご提案には嬉しかったです。
スタッフ方々の接客対応は非常に素晴らしいものがありました。

2012年04月
ホテルグリーンコア本館 2012年04月14日 19:21:59

今回もホテルグリーンコアをお選びいただき、誠にありがとうございました。
お部屋のご移動など、お手間を掛けてしまいましたがご宿泊中にいろいろとご要望を伺うこともできて良かったと思っております^^テイクアウトのご朝食など、また次回もご用意させて頂きます!

お客様が快適にお過ごし頂くために何かできないかと、日々フロントに立っております。ほんの一言でもこのようなお言葉を頂けるのが私どもの喜びでございます。

またのご来館をスタッフ一同、こころよりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2012年04月01日 21:07:06

部屋の狭さは覚悟していたのですが、やっぱり狭かった。4.5畳のアパートにいるような感じだった。あと2,000円安けりゃ、それなりに良かったかもしれない。朝食は斜め向かいの同ホテルの「+1」に行かなきゃいけなかったけど、補充もすぐにされるし、補充時に別の料理も運ばれてくるので、結構満足できた。ただし、雨の日は移動が大変だろうなと思った。24時間フリードリンクはかなりいい。周辺にも飲食店、スパーがあるし、全体的には良かったと思う。

ホテルグリーンコア本館 2012年04月08日 17:35:15

【パレットルーム】は、お泊りに頂いたお客様に伺いますと、お好みがはっきりと分かれるようでございます。この度はお気に召して頂けなかったご様子で残念に思います。
この度ご利用頂きました【パレットS(スタンダード)】は、ご指摘の通り広さは約4.5畳と、お布団を2つ敷いた際はかなり手狭になっております。広さでは、は他に【M】(約6畳)と【L】(約8畳)の、広めのお部屋もございますので、また機会がございましたらぜひ、お試しくださいませ^^

ご朝食やご夕食なども、メニューやレストランのご案内など、ご希望がございましたらまたぜひお申し付けくださいませ。出来る限り、お応え致します!

投稿者さん 2012年03月31日 19:49:53

二度目の宿泊になりますが気付いた事など。

まず隣の安楽亭と駐車場が一緒なので車を停めるのに少し苦労しました。

部屋は外観と比べ写真どおりとてもキレイです、灯りも優しい感じで落ち着けました。

ボディタオルと折り畳み式の鏡が置いてあったのには驚きました、痒い所に手が届くといった感じ。

出来る限り全ての要求に応えます、というホテルの姿勢が伝わりました。

2012年02月
ホテルグリーンコア本館 2012年04月08日 17:24:19

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます!お声も頂け、嬉しく思います^^

ご指摘の通り、当ホテルは隣りのレストラン安楽亭と駐車場を共有しております。もともと広い駐車場ではございますが、週末の夜などは混雑する時間帯もあり、駐車にお手間をかけてしまうこともございます。
混雑の際はホテルスタッフもこまめに駐車場の空きを気にかけ、お客様用に確保も致しますので、安心してご来館くださいませ。

細かなアメニティなども含め、出来る限りご要望にお応えして参ります。
今後もぜひ、ホテルグリーンコアをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年03月30日 11:20:32

普通のホテルと違い、フローリングで布団を敷いて寝ました。3歳の寝相の悪い息子がいたので、ベッドから落ちる心配もなく安心でした。
フロントにドリンクバーもあり、朝食も無料でついてきて家族3人でこの値段なら安いと思います。フロントの方の対応も良く気持ちよく過ごすことができました。
またこちらに用事があれば宿泊したいと思います。

ホテルグリーンコア本館 2012年04月06日 16:04:49

ご家族でのご宿泊、気持ちよくお過ごしいただけたご様子で大変うれしく思います!^^ご家族で川の字になってお休みいただけるパレットルーム、多くのお客様にご利用頂けております。

フロントスタッフにもお気づきいただけ、お言葉をいただけると毎日の励みになります。今後も快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、励んで参ります!
またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年03月28日 10:43:10

変わった内装で満足でしたが、床暖房が有れば完璧です。

ホテルグリーンコア本館 2012年04月06日 08:07:09

この度はホテルグリーンコアの【パレットルーム】をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お気に召して頂けたご様子で、大変うれしく思います^^

この冬は気温の低い日が多く、多くのお客様に「寒さ」に関してのご指摘、ご要望を頂きました。
私どもも、遅い時間にご到着のお客様のお部屋は事前に暖房を入れておいたり、またお貸出用の毛布や長袖のスウェット、湯たんぽなどもご用意をするようにしました。
この度のご指摘も、参考にさせて頂きます!

ご投稿、ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【1000円分QUO付♪】ますます評判!「パレットルーム」プラン

投稿者さん 2012年03月25日 01:54:27

パレットルームは、なかなか面白く、ベットルームよりくつろげてとても良かったけど、やはり体重のある私には、マットレスが無いと床上に敷布団1枚では体が痛かった。
他の地域のホテルと比べ、近隣に宿泊施設が少ない事情から料金が高めだと感じますが、もう少し努力してほしいと思う程、不満な点が多い。
・部屋に入ってすぐの照明が点かない(機器の外れと電球型蛍光灯の外れで自分で直した)最低限の施設点検してほしい
・冷蔵庫が壁掛けで小さいく、全然冷えない
・「布団敷き済み」をお願いしてましたが、実行された日とされていない日があった
・洗濯機がバックルームの奥にあり、暗く気味が悪い

ホテルグリーンコア本館 2012年04月05日 14:39:06

この度はホテルグリーンコアをご利用いただき誠にありがとうございました。お気に召して頂けた点、私どもの改善が必要な点、色々とご指摘をいただき、ありがとうございます。

パレットルームはお布団だからこその過ごし方がございますが、次回は快適にお過ごしいただけるよう、敷き布団の下にマットレスをご用意させて頂きます。
また、お部屋の照明や冷蔵庫などの不備は、私どもも非常に情けなく、反省しております。大変申し訳ございませんでした。

お布団を敷く、敷かないに関しましては、私どもは日中のお掃除の際、シーツ等を交換の上、お客様がお布団を敷いてあればそのまま敷いて、畳んであればそのまま畳んで、ご用意をするようにしております。この度はご予約時などにご希望を頂きましたが、毎日の清掃時の判断が、お客様のご意向に添わなかったものと存じます。
今後はご予約時にお示し頂いたご希望に添って、ご用意をさせていただきます。

また、当館の洗濯機のあるスペースはご指摘の通り、1階の一番奥にございます。「暗く気味が悪い」というお客様の目線を、私どもスタッフは見失っておりました。

今後、せっかくのご滞在中にこのような思いをさせないよう、館内設備の管理、サービスをいま一度、見直させて頂きます。
この度のご指摘を改善の機会と捉え、次回は快適なご宿泊をご提供できるよう、スタッフ一同はげんで参ります。
ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年03月21日 18:53:15

室内はリフォームをされたのか小綺麗な良い感じでした。清潔感有り、壁付けの電子式冷蔵庫(初めて拝見しました!)、インスタントコーヒーなど備え付けられていました。ひとつ残念なところは水回りにありました。浴槽に浸かってふとトイレ床面を見るとあれっ!! と驚くくらいに床面にびっしりと汚れが見えてしまいました。出来ればスチーム洗浄機若しくは高圧洗浄機を使用して綺麗にしたいところです。この点は非常に残念です。女性や清潔感を求める方には遠慮された方が良いかも知れません。

ホテルグリーンコア本館 2012年03月29日 16:54:54

【パレットルーム】は昨年の1月にリニューアルしたお部屋でございます。お気に召して頂けたようでうれしく思います^^

バスルームの床面の汚れは大変申し訳ございませんでした。お部屋をご提供する基本の清潔感を損ない、反省している次第でございます。
先日、スタッフ一同で集中的に清掃を行いました。ご指摘をいただき、ありがとうございました。
次回は必ずご満足いただけるよう、努力して参ります。

またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

リディック好きさんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

リディック好きさん [40代/男性] 2012年02月20日 13:56:28

仕事で利用させていただきました。
以前、新館の方を利用させていただきましたが、かなり満足度の高いホテルだと思っておりました。
そこで今回もこちらにお世話になることにしました。
今回泊まったパレットシングルですが、小上がりのようになったフローリングの部屋で布団で寝られたのが良かったです。いつもの洋室より寛げる感じです。
是非、近くで仕事の際にはまた利用させていただきます。

2012年02月
ホテルグリーンコア本館 2012年03月02日 12:07:11

いつもホテルグリーンコアをご利用いただき、誠にありがとうございます。
道路向かい側の新館(ホテルグリーンコア+1)とはだいぶお部屋の作りが違う【パレットルーム】ですが、お気に召していただけうれしく思います^^
お客様によって好みがはっきりと分かれるお部屋でございますが、出張などでビジネスホテルに泊まり慣れたお客様には、きっと喜んでいただけるお部屋かと思います。ご希望やご要望もお気軽にご相談くださいませ。ぜひまたご利用くださいませ!!

風来凡太さんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

風来凡太さん [50代/男性] 2012年01月31日 20:38:59

今回初めて利用させていただきました。やっぱりフローリングは冬場は少し寒いかな。でもいいシステムと思います。朝食もおいしかったです。機会があったらまた利用させていただきます。

2012年01月
ホテルグリーンコア本館 2012年02月09日 17:21:46

フローリングの寒さに対してご滞在中に何かしらのご提案ができず、申し訳ございませんでした。ご指摘のように、今年はお部屋の寒さへのお声を多く頂いております。現在は長袖のルームウェアや室内スリッパ、湯たんぽなどもお貸出し用にご用意しております。次回ご来館の際には、どうぞお気軽にご相談くださいませ^^

夢ちゃん2525さんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

夢ちゃん2525さん [40代/女性] 2012年01月31日 10:35:16

いつも利用させていただいております。パレットルームは今回初めてでしたが 靴を脱いで家の感覚でリラックス!ゆっくり過ごさせて戴きました。また この部屋をお願いしたいと思います。

2012年01月
ホテルグリーンコア本館 2012年02月09日 16:59:49

いつもホテルグリーンコアをご利用いただき誠にありがとうございます!
初めての【パレットルーム】、お気に召して頂けたご様子でうれしく思います。
昨年のリニューアル以来、お客様にお声を伺っていますとはっきりと好き・嫌いのお好みが分かれるようで、このようなお声頂きますと、ほっと致します^^

快適にお過ごし頂けるよう、ご要望などございましたら何なりとお申し付け下さいませ!今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

ami0619さんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

ami0619さん [50代/男性] 2012年01月29日 13:40:34

変わった部屋割りしていますが、たまにはごろ寝風が楽なとこもあります。
喉の乾燥に配慮した、アロマ入りの乾燥機はうれしいです。
食事も無料で頂けるのも、助かります。
またいつも思いますが、ホテル内の敷地で駐車場が無料、とてもうれしいです。
また近くで仕事の時は、泊まりたいと思います。

2012年01月
ホテルグリーンコア本館 2012年02月06日 11:00:07

ホテルグリーンコアをご利用頂き、誠にありがとうございました。快適にお過ごし頂けたご様子で、何よりでございます。

ごろごろと^^ご自宅のようにおくつろぎ頂けるのも【パレットルーム】の特徴でございます。何度かご利用いただくうちに、お客様それぞれの過ごし方を発見して頂けるかと思います。今後も何かご要望などございましたら、何なりとフロントへお申し付け下さいませ!

またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年01月26日 12:18:49

部屋に備え付けのアロマを使ってみましたが、匂いはきつくなく丁度良い感じです。ただ水が少し吹きこぼれました(笑)。又、床を抜いて座りましたが、暖房が備え付けであるとありがたいですね。

2012年01月
ホテルグリーンコア本館 2012年02月06日 10:53:28

ご投稿ありがとうございます^^パレットルームでの過ごし方を色々とお試し頂けうれしく思います!

【パレットルーム】には全室、アロマディフューザーをご用意しております。普段は適量のお水をボトルに入れてご用意しておりますが、この度は私どものご用意が行き届かなかったかもしれません。お手数をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
今後もお休み前のひとときをおくつろぎいただけましたら、何よりでございます。

また、床の天板を抜いて【堀り】に脚を下ろして過ごせるのも、パレットルームの特色でございます。
暖房ではございませんが、この季節は寒さ対策のお貸出し備品もご用意しております!次回はぜひ、フロントにお申し付けくださいませ^^

【夕食付♪】ますます評判!「パレットルーム」プラン