ホテルグリーンコア本館 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンコア本館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年10月12日 16:10:25

場所、立地条件、部屋、アメニティーの充実度と相対的に考えると、少々価格が高めかなと思われます。
フロントの方の対応や、パンとコーヒーの無料サービス等、サービス面は悪くありませんでしたので、今回のような割安なキャンペーンの時に、また利用させて頂こうかと思います。
同価格帯であれば、やはり久喜の駅前のビジネスホテルの方が、何かと便利なもので。

ホテルグリーンコア本館 2009年10月15日 20:07:22

ホテルグリーンコアをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは最寄り駅より徒歩約15分と少し距離があり、駅からお越しのお客様にお手数をおかけいたしております。
申訳ございません。
格安宿泊プランのキャッシュ限定プランは、これからも引き続きご提供させて頂く予定ですので、是非またの機会もご利用くださいませ!

また無料朝食をご利用頂きまして、ありがとうございました♪
ご好評頂き、私どもも嬉しく思っております。
これからもお客様にお喜び頂けるサービスをご提供し続ける為に頑張って参ります^^

またのご来館心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございました!

キャッシュ限定!超格安宿泊プラン♪
【喫煙シングルBタイプ1名利用】

投稿者さん 2009年08月24日 19:31:53

フロントの対応がとても丁寧でした。好印象。
立地は駅から徒歩だとちょっと距離があるので減点。夏場は暑いので余計遠く感じてしまいました。
風呂場はちょっと狭いですね。あと、換気扇の吸込みが弱いです。
新館のネット利用の割引は嬉しいです。←これもっとピーアールしては如何でしょう。
次回近隣への出張の際は、新館の部屋を利用したいと思います。

ホテルグリーンコア本館 2009年08月25日 07:05:15

ホテルグリーンコアをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
お褒めの言葉をいただきありがとうございます!

最寄駅から徒歩約15分はこの時期少し大変ですよね。。。
お手数おかけいたしております。
申し訳ありません。

新館1Fのインターネットカフェの割引は、人気のサービスの一つです♪
宿泊者様は500円でチェックアウトもしくは24時間ご利用できますので、ちょっと読書~なんてお客様に人気です^^
もっともっとアピール頑張ります!

次回のご利用はホテルグリーンコア+1をご希望ですね^^
新館も新たにお得なプランを考案中ですので、是非チェックしてみて下さいね^^

ありがとうございました!

☆☆キャッシュ限定宿泊プラン!!!☆☆ ¥5,800-
【喫煙 シングルBタイプ SB】

投稿者さん 2024年03月21日 01:10:50

部屋や設備は一般的だか スタッフの対応はピカイチ 別館へ移動しての食事が煩わしいが その別館にてビール飲み放題(19時まで)があり最高でした スタッフさんと他の宿泊客さんと楽しいときを過ごせました 習字まで体験させて頂き よい思い出になりました ありがとう また利用させて頂きます 必ず

ホテルグリーンコア本館 2024年03月22日 16:24:00

この度はホテルグリーンコアをご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

お部屋や設備にご満足いただけたこと、そして特にスタッフの対応にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。お客様のお声を励みに、今後もさらなるサービス向上に努めてまいります。

別館への移動や食事の手配が煩わしい点、大変申し訳ございませんでしたが、ビール飲み放題や他の宿泊客との楽しい時間をお過ごしいただけたこと、私どもも非常に嬉しく思います。また、習字の体験など、よい思い出を作ることができたようで、私たちも大変うれしく思います。

次回のご利用も心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせくださいませ。ありがとうございました。

【完全キャッシュレス/現金不可】朝食付きプラン
【パレットルームS【喫煙 4.5畳】1名~2名利用】

投稿者さん 2023年09月26日 10:59:41

小さい子どもがいるので口コミを見てこちらに宿泊させていただきました。
室内がフローリングになっていて、布団も自分で敷くスタイル。
布団は程よく厚みがあったので床で寝ていても身体が痛くならずにすみました!
家族とも写真で見るよりも綺麗なお部屋だったとの感想を持ちました。
ただ子どもが泊まりやすいことを推しているホテルなわりに、建物の外にスロープがなかったり、室内はコンセントが子どもの触れる位置にあり、そこに一緒に部屋の明かりの調整が出来たりと、何度も子どもに触られ、触らないようにするのに手こずりました。
コンセントは部屋から一歩出た靴を脱ぐ場にあり、こちらは帰りに出る時に気付きました。(室内で忙しなく充電しては機器を変え…とやっていて、フル充電が間に合わない機器もありました…)
素泊まりが初だったので、スーパーに寄って朝食を調達して行きましたが、子どもがいる中朝食の時間に合わせて動くよりもゆったりのんびり過ごせたので新たな発見ができてよかったです!

ホテルグリーンコア本館 2023年09月27日 12:50:01

写真で見るよりも綺麗なお部屋だったとの感想ありがとうございます。

しかしながら室内コンセントやスロープなど至らない点があり大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございました。参考にさせていただき改善させていただきます。

またのご来館お待ちしております。

【完全キャッシュレス/現金不可】素泊まりプラン
【プレミアムパレットルームL-2【禁煙 9畳】1名~4名利用】

投稿者さん 2023年08月27日 21:11:36

靴を脱いで上がる部屋に宿泊しました。狭いのはまあ良いとして、もう少しちゃんと掃除して欲しかったですね。
床の隅に埃やら髪の毛やら体毛やらが残ってました。
汚いので自分で拭き取りましたよ。

ホテルグリーンコア本館 2023年08月31日 16:58:53

ホテルグリーンコアをご利用いただき、ありがとうございます。

お部屋の清潔さについてのご指摘、大変申し訳ございません。清潔な環境を提供することが当ホテルの基本と考えておりますので、お客様に不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

おっしゃる通り、床の隅の埃や髪の毛などの汚れは避けるべきですし、これは当然のことでございます。今回のご意見を真摯に受け止め、清掃の品質向上に努めてまいります。

次回のご利用においては、より良い体験を提供できるよう努力いたしますので、どうぞご期待ください。お客様の声をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。

【パレットルームS【禁煙 4.5畳】1名~2名利用】

pichi3884さんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

pichi3884さん [40代/男性] 2023年07月21日 08:12:06

冷蔵庫が壊れてた。翌日対応してもらいましたが、保冷剤を凍らせることが出来ない冷蔵庫でした。
テーブルもグラグラでユニットバスも底が抜けそうで補修が必要では?と感じた。
チェックインも事前に対応するのは煩わしい。

ホテルグリーンコア本館 2023年07月22日 09:04:09

冷蔵庫が壊れていたとの事、大変申し訳ございませんでした。交換したものが保冷剤を凍らせることができない冷蔵庫だったことも重ねてお詫びいたします。

テーブルのグラグラに尽きましては早急に補修いたします。

ユニットバスも改善に努めたいと思います。

チェックインシステムに関してのご意見ありがとうございます。
参考にさせていただき利便性を高めていきたいと思います。

又のご利用お待ちしております。

u843015xさんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

u843015xさん [30代/男性] 2022年12月25日 20:41:40

東武動物園パス付きプランで、お得に泊まれましたが、部屋は狭く、お風呂も狭かったです。値段相応でした。

ホテルグリーンコア本館 2022年12月27日 16:30:03

この度はホテルグリーンコア本館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。東武動物公園のチケットは現地でお買い求めになるより宿泊プランの方がお得になっております。お部屋につきましてはパレットSタイプは一番コンパクトな仕様になりますのでご家族連れのお客様には狭く感じられるかもしれません。広めのLタイプも部屋数は少ないですがございますのでご検討下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【 大人2枚+こども1枚】東武動物公園 アトラクションパスセット付【完全キャッシュレス/現金不可】

ターボ7492さんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

ターボ7492さん [40代/男性] 2021年08月15日 17:12:11

シューズのままで過ごせる部屋が良かった。

ホテルグリーンコア本館 2021年08月17日 16:22:47

この度はホテルグリーンコア本館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。普通のビジネスホテルとは趣が異なるフローリングにお布団、靴を脱いでお寛ぎ頂く本館の仕様に戸惑われたようで申し訳ございません。部屋の造りやスタッフを気に入って下さって本館を選ばれる方もいらっしゃいますが、靴のままが良かったりベッドじゃないと!という方も、と様々です。ベッドタイプのプラスワンもございますので、そちらもご検討下さいませ。本館も何度か宿泊頂ければ味わいが出て参りますよ。

【1日10室まで】夏季限定プラン 朝食無料キャンペーン中!

ヒーロー4792さんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

ヒーロー4792さん [40代/女性] 2019年01月03日 16:42:32

予約時に布団をしいておいて欲しいことを依頼し了承されたが敷かれておらず、掘りごたつとなってとり、直すのが大変だった。子供がいると分かっていたのだから子供の寝巻きを準備するかフロントで渡して欲しかった。

チェックインとチェックアウトはスムーズで、特にチェックインの時のホテルマンは対応が良かった。
結局二部屋ではあったが、最後まで家族一部屋で泊まれる部屋を検討してくれて感謝です。

部屋は狭かったが値段相応。少しホコリっぽかった。

ホテルグリーンコア本館 2019年01月04日 20:26:00

この度は、ホテルグリーンコアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご予約時に布団を敷くと伺っていたのにもかかわらず、ご準備できていなく、貴重なお時間とお手間をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
対応が良かったとのお言葉頂き、安心した次第でございますが、ご準備できていなかったことがより悔やまれます。二度とないよう精進致します。
残念ながら、お二部屋でのご準備となりましたが、お客様のご要望には出来る限りお応え致しますので何なりとお申し付けくださいませ。
ご指摘に関しまして改善に努めますので、またの機会がございましたら、ご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

【ふたりをつなぐプラン】お布団別々♪2名様以上の御利用のスタンダード!
【禁煙 【パレットS】(スタンダード) 1名~2名利用】

投稿者さん 2018年10月03日 09:07:10

朝食の卵がとても美味しかったです。
子供はあまり「おなかがすいていない」なんて
言っていたのに、気づいたらバターロールを5つも
食べていて大満足の朝ごはんでした。
フロントの方の対応も丁寧でとても感じが良かったです。

ホテルグリーンコア本館 2018年10月14日 11:05:46

ホテルグリーンコアをご利用いただきまして、ありがとうございます。
この度は、お子様にもご朝食をお気に召していただけたようで、何よりでございました(*^^*)
地元の食材をふんだんに使用してご用意している日替わりのメインメニューは、季節に合わせて変えておりますので、次回ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ!
また、スタッフへのお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。
今後もより一層の向上を目指し、努めて参ります。
それでは、皆様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント鈴木

【朝食付ふたりをつなぐプラン】大人気「蘭王たまご」を食べて、朝から大満足でご出発♪
【禁煙 【パレットL 2】(ラージ 2)1~4名利用】

投稿者さん 2017年10月15日 22:22:09

新館と本館間違えました!フロントの方はとても気さくで親切でした。朝食は取りませんでしたが、雨のなか道路を渡って反対側の新館へ行くというのは不便ですね。駅からも遠い。
部屋も超狭い和室でした。しかも、段差があり、布団を敷くのでスーツケース広げる場所もない。とにかく狭くてびっくり!冷蔵庫も超小さくてびっくり!

ホテルグリーンコア本館 2017年10月19日 07:11:59

ここ最近は雨が多くお客様には大変ご不便をおかけしています。 駅からは歩くと15分から20分程
かかりましてあまり近いとは言えません。

タクシーをお使い頂くとワンメーターでお越しいただけますのと

レンタルサイクルプランという駅から自転車に乗ってホテルまでご利用できるプランもありますので是非ご利用下さい。

「部屋も超狭い和室でした」とのこと大変申し訳ございませんでした。

パレットSのお部屋は4.5畳しかなくかなり窮屈になってしまいます。パレットLのお部屋ならば
9畳ございますので広々ご利用頂けると思いますので次回は是非こちらをご利用下さい。

フロント 水野

【パレットルームプラン (朝食なし)】ホテルグリーンコア本館のスタンダード♪

投稿者さん 2016年11月01日 14:24:36

10月22日に宿泊しました。以前廊下の足音や話し声が気になったので、できれば小さなお子さん連れのお部屋と離して頂きたいと予約時にお願いをすると ちゃんと真反対のお部屋にして頂き嬉しかったです。細部におもてなしの真心が見え気持ちよく安らげるホテルだと感じました。アロマディフューザーも今回は利用しませんでしたが、とてもいいサービスだと感心しました。無料ドリンクバーがあったり 自転車を貸していただけたり 手作りの観光用地図があったり どれも心が温かくなりました。掘りごたつは座る際には楽でしたが、布団を敷く時には残念ながら邪魔でした。近くにコンビニなど気軽に買い物できる所がないので、クレンジング、シャワーキャップ、ヘアゴムといった女性用のアメニティを充実させていただきたです。

ホテルグリーンコア本館 2016年11月03日 15:13:26

ホテルグリーンコアをご利用頂きましてありがとうございます。

まず、お子様連れとお部屋を離してのご用意でしたが、ごゆっくりお休みいただけたようで何よりでございました(*´ω`)
また、数々のお褒めの言葉をありがとうございます!
細部に至るまでお客様にご覧いただけまして、私共といたしましても、ご用意して良かったと、嬉しい気持ちです。

ただ、お休みの際に掘り部分が邪魔に感じられたとのこと、ご説明不足で申し訳ございません。
こちらの掘り部分は、お部屋にございます天板で閉じこんでいただきますとフラットな状態となり、お布団を敷いてもお広くご利用いただけるようになっております。
それからご到着の際にお渡ししております、クレンジング・化粧水・乳液の入った女性用アメニティ以外の、シャワーキャップやヘアゴム等の充実につきましても、ご検討させていただきます。
ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。

また、何かご必要なものがございましたらお気軽にお声がけくださいませ。
出来る限りご用意させていただきます!

それでは、またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 鈴木

【朝食付きプラン】大人気「蘭王たまご」復活!!朝はしっかり食べてご出発♪

投稿者さん 2014年06月12日 15:59:38

お部屋は思ってたより綺麗だし、珍しいタイプでとってもよかったです(^^)スマホを充電するのに枕元できるのもよかったです。ホテルの方の対応もとてもよかったです。
ただ一つ、一歳半の子供連れで行ったのですが、部屋の段差から二回程落ちました(^^;大事にはならなかったので大丈夫でしたが、お子様連れの方は少し注意した方がいいかもしれません(^^)
機会があればまた行きたいです(^O^)

2014年06月
ホテルグリーンコア本館 2014年06月14日 08:45:10

この度は、ホテルグリーンコアをご利用いただきまして、ありがとうございます!

パレットルームでおくつろぎ頂けたこと、スタッフの対応をお褒め頂けましたこと、大変ありがたく思います!

お子様が段差から落ちてしまったとのことでしたが、お怪我などはございませんでしたでしょうか?大事には至らなかったとのことでしたが、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

対応策を考えさせて頂きますので、ご指摘を頂きましたこと大変ありがたく思います。

お子様用の絵本など貸し出しもございますので、次回ご宿泊の際には、フロントまで何なりとお申し付けくださいませ!

またのご利用をお待ちしております。

【子供アメニティ付♪】ファミリープラン【添い寝無料】【朝食なし】
【禁煙 【パレットS】(スタンダード) 2名利用】

投稿者さん 2014年02月21日 22:24:06

和室は予約した時から承知していたが、部屋が暗すぎる。もう少し明るくなるようにしてほしい。

2014年02月
ホテルグリーンコア本館 2014年02月24日 11:40:03

この度はホテルグリーンコアをご利用頂き誠にありがとうございました。
パレットルームのお部屋の照明が足りなかったとのこと、ご滞在中のご不便があったかと思います。お仕事にも影響があったであろうと想像すると、大変申し訳なく思っております。
お貸出し用にデスクライトのご用意もございますが、ご滞在中にこちらからご提案ができなかったか、私どもの配慮が至らなかったと反省しております。
お気持ちをお伝え頂き、ありがとうございます。
またの機会には、お部屋にご用意させて頂きます!

【冬得】【1泊2食】選べる夕食付♪プラン【朝食付き】

mar_bou2さんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

mar_bou2さん [40代/男性] 2012年09月19日 20:48:45

仕事で色々なビジネス系のホテルに宿泊していますが、今回程驚かされ呆れてしまった出来事は無かったので、あえて苦情として入力させて頂きます。

1,洗濯機、乾燥機が1台しか無く、薄物作業服上下2組の乾燥に1時間30分 300円を要した。
(しかも生乾きで、部屋に干していた)
2,食事付きプランの「安楽亭」を選択し、午後8時半に入店したら、ご飯が無かった。(これから焚くとのこと。建物が繋がっているので、無関係では無いと思います。)
3,フローリングの床に厚手のマットの寝具では、私の腰が悲鳴を上げました。
4,私のノートPCで無線LAN(a/b/g)は、【暗号化された接続先】には繋げませんでした。
(スタッフが対応してくれたのですが、無理でした。n接続なら可能かもしれませんが不明です)
5,朝食は、道路を渡った100m程度先にある新館でした。私は行くのを諦めました。

以上の事から、次回は利用を控えさせて頂きます。

2012年09月
ホテルグリーンコア本館 2012年09月26日 11:11:41

私どもの不備、不手際が重なり、この度のご滞在がこのようなものになってしまいましたこと、お詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

当館のランドリーの乾燥機は電気式で、乾燥にお時間を掛けてしまうことがございます。設備自体が1台であることや、混雑する時間帯もございますので、現在お洗濯・乾燥・おたたみまで承ります【お洗濯代行サービス】も、今回はご提案もできず、反省している次第でございます。

またお部屋では、お布団や無線LANの設備でもご迷惑をお掛けしてしまいました。
当館の無線LANはn/b/gの対応で、通常は暗号化キーを要求することも無いのですがこの度はお時間、お手間もお掛けしてしまい、お仕事にも影響があったことと想像するに、大変申し訳なく思っております。同様のことを繰り返さぬよう、現在手配をしております。

道路向かい側の新館【グリーンコア+1】でご用意しております無料のご朝食、ご足労いただくことに心苦しく思います。
ご夕食での安楽亭の不手際も、お客様のお声として店舗にお伝えさせて頂きました。

当ホテルでの一晩がこのような事態であったことに、当日中にでも何か出来る事があったのではないか、未然に防げることがあったのではないかと、誠に情けなく、申し訳なく思い反省する次第でございます。
率直なお客様のお声としてしかと受け止め、繰り返さぬよう改善を図らせて頂きます。
ご指摘をいただき誠にありがとうございました。

【1泊2食!夕食付♪】ますます評判!「パレットルーム」プラン
【喫煙 【パレットM】(ミディアム)1~2名利用】

投稿者さん 2012年06月02日 08:59:45

部屋は今までにない凝り方で驚きであったが、敷きふとんが薄く寝付かれずに過ごした。

2012年05月
ホテルグリーンコア本館 2012年06月02日 17:12:14

折角のご宿泊を「お布団の薄さ」によって損なってしまったこと、大変申し訳ございませんでした。次回はマットレスか敷き布団をもう一枚重ねてご用意させていただきます。

【パレットルーム】は他のホテルには無いつくりで、お客様によってお好みが大きく分かれるところでございますが、次回はもっと快適にお過ごしいただけるようご宿泊中にでもご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【夏得】【見て、置いて、損はない♪】ますます評判!「パレットルーム」プラン

投稿者さん 2012年03月25日 01:54:27

パレットルームは、なかなか面白く、ベットルームよりくつろげてとても良かったけど、やはり体重のある私には、マットレスが無いと床上に敷布団1枚では体が痛かった。
他の地域のホテルと比べ、近隣に宿泊施設が少ない事情から料金が高めだと感じますが、もう少し努力してほしいと思う程、不満な点が多い。
・部屋に入ってすぐの照明が点かない(機器の外れと電球型蛍光灯の外れで自分で直した)最低限の施設点検してほしい
・冷蔵庫が壁掛けで小さいく、全然冷えない
・「布団敷き済み」をお願いしてましたが、実行された日とされていない日があった
・洗濯機がバックルームの奥にあり、暗く気味が悪い

ホテルグリーンコア本館 2012年04月05日 14:39:06

この度はホテルグリーンコアをご利用いただき誠にありがとうございました。お気に召して頂けた点、私どもの改善が必要な点、色々とご指摘をいただき、ありがとうございます。

パレットルームはお布団だからこその過ごし方がございますが、次回は快適にお過ごしいただけるよう、敷き布団の下にマットレスをご用意させて頂きます。
また、お部屋の照明や冷蔵庫などの不備は、私どもも非常に情けなく、反省しております。大変申し訳ございませんでした。

お布団を敷く、敷かないに関しましては、私どもは日中のお掃除の際、シーツ等を交換の上、お客様がお布団を敷いてあればそのまま敷いて、畳んであればそのまま畳んで、ご用意をするようにしております。この度はご予約時などにご希望を頂きましたが、毎日の清掃時の判断が、お客様のご意向に添わなかったものと存じます。
今後はご予約時にお示し頂いたご希望に添って、ご用意をさせていただきます。

また、当館の洗濯機のあるスペースはご指摘の通り、1階の一番奥にございます。「暗く気味が悪い」というお客様の目線を、私どもスタッフは見失っておりました。

今後、せっかくのご滞在中にこのような思いをさせないよう、館内設備の管理、サービスをいま一度、見直させて頂きます。
この度のご指摘を改善の機会と捉え、次回は快適なご宿泊をご提供できるよう、スタッフ一同はげんで参ります。
ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年01月26日 12:12:43

靴を靴を脱いでくつろげる点は良かったと思います。部屋は自販機の後ろの201ということで寝ていてうるさく感じました。又、夕食付プランの宿泊でしたが、「安楽亭」の肉は柔らかく美味しいです。

2012年01月
ホテルグリーンコア本館 2012年02月06日 10:08:05

ホテルグリーンコアをご利用頂き、誠にありがとうございました。【パレットルーム】、お気に召して頂けうれしく思います!^^
この度の自販機の音は、せっかくのご滞在を損ってしまい大変申し訳ございませんでした。次回は同じお部屋は避け、静かなお部屋をご用意させて頂きます。ご指摘ありがとうございます。

また、【夕食プラン】はこの度の「安楽亭」以外にもお選び頂ける、地元のおすすめのお店がございます。次回もぜひ、お試しくださいませ^^

またのご来館をお待ち申し上げております。

【夕食付♪】ますます評判!「パレットルーム」プラン

投稿者さん 2011年12月28日 13:12:49

総合的に良い

2011年12月
ホテルグリーンコア本館 2012年01月04日 13:13:20

ホテルグリーンコアをご利用いただき、誠にありがとうございました!お気に召していただけ何よりでございます^^
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております!ご投稿ありがとうございました。

【1000円分QUO付♪】ますます評判!「パレットルーム」プラン

投稿者さん 2011年12月05日 20:00:50

春日部で飲み会があり、車で帰れないので
宿泊しました。
部屋は狭すぎですが、1人なら十分。
ユニットバスは古さを感じました。
近くに極楽の湯があります。

駅から15分と、少し遠く
女性1人で夜中歩くのはやや不安です。

1階に設置してあるドリンク飲み放題は
嬉しかったです。

2011年12月
ホテルグリーンコア本館 2011年12月19日 07:40:08

この度はホテルグリーンコアをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、色々とご指摘をいただき感謝致します。

夜分遅くにお一人で歩かれたことを想像いたしますと、きっと不安に思われたろうと、心苦しく思います。明るい道、また最短の道は国道4号線沿いではございますが、事前に道順をご紹介する工夫などができないものか、検討させて頂きます。

またお部屋に関しても貴重な、率直なお声をいただきありがとうございます。
次回は心地よいご滞在を提供できるよう、スタッフ一同励んで参ります。