ホテルグリーンコア本館 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンコア本館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年06月20日 10:02:33

新しいので、快適度は○です。
禁煙と喫煙で分かれているホテルです。
ただし、最近のホテルにしてはトイレがシャワートイレでないところが残念です。

ホテルグリーンコア本館 2005年07月20日 15:22:01

ご利用いただきましてありがとうございました。「ウォシュレット」ご希望のご意見は良く頂戴するのですが直ちに対応することができず申し訳ございません。他の面でお客様に喜んで頂けるサービス、及び真心をご提供できる様スタッフ一同頑張ってまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2005年06月05日 20:50:30

6月1日に1泊1名、新館(プラスワン)のシングルルームでの利用でした。
場所は国道沿いでわかりやすいところに有ります。
室内は新しく清潔で快適です。これで、温水洗浄便座が有れば言うこと無しです。新館ロビー脇では無料の簡単な朝食が提供されていましたが、私は有料の和食をチョイス致しました。和食の内容は暖かい魚料理が提供され美味しくて満足ですが、この場合、朝食会場が国道を渡った本館の焼肉処となり、少々面倒ですし、朝から脂っこい匂いのする中での朝食は如何なものかと思いました。この点が少し残念ですが、お薦めの施設であることに違い有りません。お世話になりました。

ホテルグリーンコア本館 2005年07月20日 15:17:07

ご宿泊頂きましてありがとうございました。有料の朝食をお召し上がりなっていただく際本館まで移動して頂かなければならないのは申し訳なく又、朝食を召し上がっていただく空間としては油の臭い等が気なるのも致し方ないこととはいえ重ね重ね大変申し訳ございません。
お客様のご意見をありがたく頂戴いたしまして今後の参考にさせていただきます。

投稿者さん 2005年05月07日 18:54:11

友人の代行で予約させていただきました。
友人からは好評でしたが、私が1度、ホテルに車で迎えに行った時、どこから入れば良いのかが判りづらかったです。ネットで紹介されている地図が古いのか地図の通りに行ってもホテルに着きませんでした。宇都宮方面に向かう道路沿いだと思っていたので、そのように行ったのですが、結局は東京方面沿いだったので、どこから入ったら良いのか判らず、大分先まで走った後に右折で細い道路に入ってからUターンして今度は東京方面の道路を走りました。それでもどこから入ったら良いのか判らず、結局、道路の端に横付けして友人を乗せました。出かけて帰ってきた時に、今度は宇都宮方面に向かう道路側から右折で駐車場に入ったのですが、駐車場が満車状態だとすごく入れづらいですね。友人をおろすためだけに空いている駐車場に少し入れましたが、隣の車のサイドミラーにぶつかりそうでした。駐車場が入れづらいのは仕方がないのですが、公表している地図は最新のものに変えてください。

ホテルグリーンコア本館 2005年07月20日 14:46:35

プラスワンご利用頂きましてありがとうございました。紹介させて頂いているご案内図通りのご来館で大変判りづらい思いをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。近日中に新しい地図をご案内させていただきます。(只今手配中です。)出入り及び満車の際対処方法を只今検討致しております。
貴重なご意見をありがとうございました。お怪我や事故など無くお帰りになられました事幸いでございます。
又のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年12月16日 18:47:41

以前空調の件で苦情を書かせてもらったところ、丁寧なお手紙を頂戴しました。今回再度利用したのですがチェックイン時にもまずその件のお話をいただき、顧客への対応が非常に良いと感じました。

投稿者さん 2003年09月03日 00:03:49

エアコンの温度調節ができず、入れると寒く切ると暑くなるので困った。

投稿者さん 2003年05月26日 15:56:16

10月に四名で四室予約をしたいのですが、この画面では一部屋分しか確保できません。どの様に操作したらいいんですか?

投稿者さん 2003年05月20日 10:36:39

10月に四名(四部屋)で予約をしたいのですか、この人数ではインターネット予約は無理なのでしょうか?

投稿者さん 2003年02月27日 22:29:22

予約するときに朝食の申し込みをしないと予約できないようになっている。ソフトがおかしい。