ホテルグリーンコア本館 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンコア本館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月25日 16:46:08

小4・小2の子供と共に家族4人でパレットルームL2に宿泊しました。
スタッフの方々は、どの方も親切に優しい接客をして下さいました。
施設は決して新しくないのですが、全体的に清潔感があり、お部屋も清潔感があり明るい雰囲気で、お写真通りでした。
プチアトラクションは、手作り感満載ですが、クオリティーは高く、子供達はとても楽しんでました。夜と翌朝も遊ばせて頂きました。
無料朝食は、卵かけごはん・お味噌汁・浅漬け・味のりを頂きました。
子供達がまた泊まりに行きたいと言う程満足できるホテルです。

ホテルグリーンコア本館 2020年10月25日 16:58:17

プチアトラクションをお子様が楽しんで下さって嬉しく思います。全て手作りですが、お子様が喜んでくれる笑顔を想像しながら作っております。また泊まってみたいと感じて頂けたことにお応え出来るようにスタッフ一同頑張ります!!

【東武動物公園 大人ワンデーパス2枚+小人ワンデーパス2枚 付プラン】【プチアトラクション開催中】

投稿者さん 2020年02月24日 18:39:30

リラックスできるので、よく利用しています。

ホテルグリーンコア本館 2020年02月24日 21:03:14

いつもホテルグリーンコアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。「リラックス出来る」というお言葉がなにより嬉しい限りでございます。「心地いい空間のご提供が私共のコンセプトでございますので、より一層快適なお部屋作りに励んで参ります。

【パレットルームプラン】ホテルグリーンコア本館のスタンダード素泊まりプラン♪ 【冬旅応援】

投稿者さん 2019年12月23日 14:06:47

フロントスタッフさんの笑顔や親切な対応がとても印象的でした。またいつか利用させて頂きたいです。

ホテルグリーンコア本館 2020年01月02日 17:48:46

この度はホテルグリーンコアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉、嬉しい限りでございます。大変大きな励みになります!!

東武動物公園のイルミネーションはお楽しみ頂けましたでしょうか^^。年々パワーアップしておりますので、是非またお越しくださいませ。夏にはプールも楽しめますよ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【東武動物公園 入園券付プラン】特別価格で東武動物公園へ行こう!【冬旅応援】
【禁煙 【パレットS】(スタンダード) 1名~2名利用】

投稿者さん 2019年11月16日 16:22:43

チケット付きで予約させて頂きました!ホテルの方の対応もとても良く、お部屋も綺麗でした!

ホテルグリーンコア本館 2019年11月16日 19:12:57

この度はホテルグリーンコアをご利用頂きまして
誠にありがとうございました。
フロントスタッフとお部屋へのお褒めのお言葉
ありがとうございます(*^^*)
お客様からのお喜びのお言葉が私たちにとって
何よりの励みになります。

東武動物公園ではお楽しみになれましたでしょうか?
ちょうど埼玉県民の日でしたので混み合っていた
ことと思います。
でもウインターイルミネーションが開催されておりましたので夕方からは
ロマンチックな雰囲気が味わえたのでは
と思います。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【限定特価!東武動物公園入園+ワンデーパス券付プラン】東武動物公園に行くならこのプラン!【秋旅応援】

投稿者さん 2018年04月29日 07:03:25

駅から少し距離があるのが難点ですが、夜遅くの到着にもかかわらずホテルの方が、とても丁寧に対応してくださり、とても満足しております。
また朝食の卵かけご飯がとても美味しかったです。
絶対予約するなら、朝食付きをオススメします。

ホテルグリーンコア本館 2018年05月04日 18:42:18

ホテルグリーンコアをご利用頂きましてありがとうございます。
この度は夜遅くに駅からご来館とのこと、大変お疲れ様でございました。
ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
また、スタッフとご朝食へのお褒めの言葉をいただきまして、とても嬉しく思います。
こちらでご用意しております卵は「蘭王(らんおう)」と申しまして、大分県から取り寄せご提供しております。
夏季でも美味しく安全にお召し上がりいただけるよう徹底しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひご利用下さいませ。
フロント鈴木

【朝食付きプラン】大人気「蘭王たまご」を是非ご賞味下さい!!朝はしっかり食べてご出発♪

投稿者さん 2018年02月23日 19:01:59

ベッドではないホテルがほとんどないので、こちらのプランでベッドから落ちる心配なく、靴を脱いでゆっくり過ごせたので、とても良かったです。
フロントの方の気遣いやサービスもとても良いです。
朝食は、品数は多くはありませんが、値段のわりに美味しいし、満足でした。
レストランの方が、「今日は大人向けのメニューばかりで、、もしお好きであれば、ウインナーなら出せますが」と、子供たちに出して下さいました!
とても感激でした!

ホテルグリーンコア本館 2018年02月28日 13:34:44

ホテルグリーンコアをご利用頂きましてありがとうございます。
この度はごゆっくりお過ごしいただけたようで、何よりでございました(*^^*)
この度はお子様連れでのご利用でございましたが、何かご入用のものや、お困りのことはございませんでしたでしょうか?
どんなに小さなことでも結構ですので、24時間体制のフロントにお任せくださいませ!
また、お話のございましたご朝食ですが、現在日替わりでメインメニューをお出ししており、それに合わせて栄養バランス等を考慮し、他の副菜などをご用意しているため、日によってはお子様向けのものが少ない場合もございます。
しかしながら食材はございますので、何かご希望のメニューがございましたら、ぜひお申し付けくださいませ!
出来る限りご用意させていただきます。
それでは、皆様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント鈴木

【ファミリープラン】お子様連れのパパ・ママのご希望でできました♪

投稿者さん 2018年02月20日 15:11:36

初めて利用させて頂きましたが、思っていたより館内綺麗で、近くに温泉施設もあり、快適に過ごせました。
朝食の卵かけご飯最高でした。
また利用させて頂きます

ホテルグリーンコア本館 2018年02月28日 13:14:41

ホテルグリーンコアをご利用頂きましてありがとうございます。
この度は数々のお褒めの言葉はもちろんのこと、「また利用させて頂きます」とのお言葉をいただけまして、とても嬉しく思います!
また、ご朝食でお出ししている「蘭王(らんおう)卵」は、大分県より取り寄せてご用意している、色味も味もとろっと濃い卵で、おかげさまでとてもご好評いただいております。
その他日替わりのメインメニューは季節ごとに変えてお出ししておりますので、次回ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ(*^^*)
フロント鈴木

【ふたりをつなぐプラン】お布団別々♪2名様以上の御利用のスタンダード!

セブンウェイさんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

セブンウェイさん [50代/男性] 2018年02月11日 13:05:17

2月9日に宿泊しました。3年ぶりの宿泊です。今回、葬儀で来ましたが、懐かしい感じもあり、穏やかに過ごせました。近くに美味しい食事処が複数あり、便利です。車を大切にしていますので、ご配慮にとても感謝しています。幸手の街が好きになりました。

ホテルグリーンコア本館 2018年02月11日 18:58:46

ホテルグリーンコアをご利用頂きましてありがとうございます。
この度はご宿泊に際しまして、ごゆっくりお休みいただけたようで、何よりでございました(*^^*)
さらに、「幸手の街が好きになりました」とのお言葉を頂けまして、地元に根付くホテルを目指している私共といたしましては、非常に嬉しく思います!
また次回ご宿泊の際には、大切にされているお車の事のみならず、ご心配ごとやお困りのことなど、どんなに小さなことでも結構ですので、何なりとフロントへお申し付けくださいませ。
24時間いつでもご対応させていただきます。

ohta5240さんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

ohta5240さん [30代/男性] 2017年09月11日 18:37:00

従業員の接客も大変よかったです。
お風呂がトイレと一緒で赤ちゃん連れには使い辛かったです。
持参した授乳枕をホテルに忘れて帰ってしまいましたが元払いで送って下さいました。すみませんでした。ありがとうございました。
近くに飲食店も多く食事には困りませんでした。朝食もボリュームの割に非常に安くて大満足!
是非また利用したいです。

ホテルグリーンコア本館 2017年09月14日 14:53:40

ホテルグリーンコアをご利用頂きまして、ありがとうございます。
まず、数々のお褒めの言葉をありがとうございます。
お送りしたお忘れ物も、無事届いたようで何よりでございました(*^^*)
また、今回はベビープランでご宿泊いただきましたが、プランの内容はいかがでしたでしょうか?
もし何か足りないと感じるもの、またご不要と思われるものがございましたら、ぜひお申し付け下さいませ!
それからユニットバスに関しましては、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。
赤ちゃんとご一緒では、さぞ大変でしたことでしょう。
現状ですと、当館でユニットバスの形でないお部屋は、5階の「和室」のみとなっておりまして、こちらは1階に和室のお客様専用の浴室をご用意しております。
もしくは、ホテルよりお車で2分の「極楽湯」というスーパー銭湯さんの割引チケットをフロントにて販売しております。
よろしければ次回ご宿泊の際にお役立てくださいませ!
それでは、皆様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント鈴木

【ベビープラン】赤ちゃん連れで不安なパパ・ママの声で出来ました♪(0~1歳児対象)

投稿者さん 2017年08月31日 17:26:03

朝食会場が遠かった。

ホテルグリーンコア本館 2017年09月01日 14:54:40

この度はご朝食会場までのご移動で、ご不便をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。
私共といたしましても、お客様にご足労いただきますのは大変心苦しい限りでございますが、
朝の貴重なお時間を頂くからには、「移動は面倒だけど、食べてよかった」「また食べたい!」と思っていただけるご朝食を目指し、これからも精進してまいります。
ですので、何かご要望やご意見等がございましたら、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ(*^^*)
フロント鈴木

【ポイント10倍パレットルームプラン (朝食なし)】嬉しいポイント10倍♪

投稿者さん 2017年06月17日 23:30:03

広いフローリングのお部屋で、小さな子どもがいても安心な環境でした。とてもキレイで子どもも嬉しそうでした。
フロントの方々の対応も素晴らしく、また機会があればぜひ利用したいと思いました。

ホテルグリーンコア本館 2017年06月20日 08:38:58

ホテルグリーンコアにご宿泊頂きましてありがとうございます。

お部屋ご満足頂けたようでなによりでございます。

赤ちゃん連れのご家族でも安心してご宿泊出来るホテルを目指しておりますのでご家族連れのお客様大歓迎でございます。

次回は是非ホテル自慢の朝食も召し上がって頂きたいと思います♪

またのご利用をお待ちしております。

【禁煙 【パレットL 2】(ラージ 2)1~4名利用】

kentakukayoさんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

kentakukayoさん [40代/男性] 2017年05月28日 14:21:48

初めて埼玉幸手への出張が2日間入り、土地勘全く無いなか楽天検索で唯一近場ヒットの宿。大変口コミが良いので安心して伺いました。まず取引先までアクセス良かった◎。フロント超親切です、何を質問しても調べて答えてくれました。ありがとう。清掃の方もきちんとあいさつしてくれました。部屋はコンパクトで落ち着きます。気に入り、家族旅行に使いたいと思ったんですが、都合合わず今回は諦めます。が、次回機会あったらぜひ伺いますね。なんか悪いポイントが全然見当たらない宿でした。お客様目線なんだと感じました。

ホテルグリーンコア本館 2017年06月01日 10:24:40

ホテルグリーンコアをご利用頂きましてありがとうございます。
この度は出張でのご宿泊とのことで、大変お疲れ様でございました。
全国をまわってらっしゃると伺いましたが、本日もどちらかへご出張なのでしょうか?
6月に入り、この辺りの梅雨入りももうすぐです。どうぞお体に気をつけてお過ごしくださいませ。
それから、数々のお褒めの言葉をありがとうございます。
ご到着の際に色々とご家族のお話をお伺いしましたが、お調べしたことがお役に立てていれば幸いでございます(*^^*)
次回はぜひご家族皆様とご一緒にお越しくださいませ!
フロント 鈴木

【パレットルームプラン (朝食なし)】ホテルグリーンコア本館のスタンダード♪

福の神0203さんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

福の神0203さん [30代/女性] 2017年05月24日 08:51:33

東武動物公園を朝から丸1日楽しみたいと思い、前日に近くにあるホテルをと5/21から家族5人で一泊お世話になりました。小学生2人、2歳幼児1人と騒々しい子ども3人連れでご迷惑をおかけしてしまわないか心配だったのですが、フロントのスタッフの方をはじめ、野菜収穫体験でお世話になったスタッフの方、向かいのプラス1での朝食会場にいたスタッフの方々、皆さん笑顔がお優しく、ホスピタリティ精神が高く、何度も親切にして頂きました。部屋は決して広くはなかっはたのですが、清掃が行き届いていて、宿泊先でこれ足りないな~と思うちょっとしたものが、ここには充分過ぎる位ありました。ゴミ箱3個、鏡3ヶ所、コンセント、良くきく空調、洗濯物干しピンチ、バスマット2枚、予備バスタオルなどなど、アメニティもコスパを考えるとありがたい位にありましたし、幼児向けのレンタルサービスも、絵本やオムツ、ベビーソープやプラコップなど本当に助かりました。野菜収穫体験は予定外だったのですが、親も子どもたちにとっても楽しく、素敵な経験になりました。新鮮なお野菜は夜早速頂きましたが、とってもみずみずしくて味が濃く美味しかったです。お世話になりました農家の方にも宜しくお伝え下さい。痒いところに手が届くような、でもさりげない距離感とお気遣いがとても素晴らしいホテルでした。また是非行きたい宿泊先の一つになりました。ありがとうございました!

ホテルグリーンコア本館 2017年05月31日 15:34:48

ホテルグリーンコアをご利用頂きましてありがとうございます。
また、数々のお褒めの言葉をありがとうございます。
私共といたしましても、皆様の素敵な思い出の一部に関わることが出来ましたことを、とても光栄に思います(*^^*)
ご予定外の野菜の収穫体験も、お楽しみいただけたようで何よりでございました。
こちらの収穫体験は、地元の農家さんがこだわりにこだわって大事に育てたお野菜を、今ではなかなか農業に触れる機会の少ないお子様に、自分で収穫して味わう楽しみを知っていただこう!という、体験型のプランとなっております。
6月からはじゃがいも・玉ねぎ・大根、7月からはきゅうり・トマトなど夏野菜の収穫を予定しております。
次回も是非ご利用下さいませ!
フロント 鈴木

【ファミリープラン】添寝無料!お子様喜ぶ子供アメニティ付♪

投稿者さん 2017年04月13日 10:02:18

フロントの男性は人当たりがよく親切に現地の事をいろいろ教えて下さいました。また、自転車が借りれて大変助かりました。ロビーのフリードリンクも良かったです。フローリングに布団を敷くのですが、寝心地の良いお布団でした。リーズナブルで気軽に泊まれるホテルです。

ホテルグリーンコア本館 2017年04月18日 09:17:43

ホテルグリーンコアを御利用頂きましてありがとうございます。
権現堂の桜はいかがでしたでしょうか? 今年はいつもより咲くのが遅く私達も困惑した年となりました。

権現堂では桜以外でも水仙や曼珠沙華も咲きますので四季で色々な花を見る事が出来ます。

お褒めのお言葉をたくさん頂きましてありがとうございます。 これからもお客様のお言葉を
励みにやっていきますのでどうぞよろしくお願いします。

フロント 水野

【権現堂 桜まつりプラン】幸手名物の桜と菜の花のコントラストで春を感じませんか?♪
【禁煙 【パレットS】(スタンダード) 2名利用】

投稿者さん 2017年03月12日 08:19:21

この度はお世話になりました。フロントの方が部屋は狭いですと言われましたが、当方には丁度良く感じました。「巡るノート」を通したスタッフの皆さんとのコミュニケーションのおかげで、思い出深い出張なのなりました。ありがとうございました。

2017年02月
ホテルグリーンコア本館 2017年03月12日 15:52:58

ホテルグリーンコアをご利用頂きましてありがとうございます。
「思い出深い出張」とのお言葉がございましたが、巡るノートがお役に立てて何よりでございます!
スタッフがお客様と積極的に関わるための、いわば交換ノートのようなものでございますが、
お客様から頂くお言葉や、お子様が描いてくださった可愛らしい絵など、私共スタッフも拝見するのを楽しみにしております(*^ ^*)
次回ご宿泊の際もぜひお書き込み下さいませ!
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年03月12日 08:15:27

この度はお世話になりました。「巡るノート」が大変に良かったですし、楽しかったです。最後にスタッフの皆さんへお礼を書けなかったので、この場をお借りして御礼を申し上げます。ありがとうございました!

2017年02月
ホテルグリーンコア本館 2017年03月12日 16:00:12

ホテルグリーンコアをご利用頂きましてありがとうございます。
巡るノートが「良かったですし、楽しかった」とのことでございましたが、誠に嬉しい限りでございます!
それから、こちらこそ、当ホテルをお選びいただきまして、ありがとうございました。
また次回ご宿泊の際には、今回よりもっと楽しくお過ごしいただけますよう、務めさせていただきます。
それでは、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年03月07日 17:14:37

先日は大変お世話になりました!
受験生応援プランに惹かれホームページや口コミを見て利用させていただきましたが、口コミ高評価通り心の込もったサービスに居心地のよい清潔なお部屋、翌日の美味しい朝食まで全てにおいて大満足出来ました!!
特に素晴らしかったのは、フロントの女性、男性、お二人とも、優しい雰囲気で親切なだけではなく言葉遣いが美しかったので案内を受けている際とても気持ちが良かったことです。また、朝食会場係の男性も、お客様全員に親切にされていましたので素敵な朝御飯がより一層美味しく感じられました!

最後になりますが、また機会がありましたときは必ず利用させていただきたいと思います。次回もどうぞよろしくお願いいたします!!

2017年02月
ホテルグリーンコア本館 2017年03月08日 15:49:22

数々のお褒めの言葉をありがとうございました。
何より私共スタッフの対応をそこまで見て頂けたということが、とても嬉しく思います!
また、「朝御飯がより一層美味しく感じられた」とのこと、素敵な一日の始まりのお手伝いができまして、とても光栄でございます(*^ ^*)
これからも「大満足」とのお言葉に恥じぬよう、日々お客様と向き合い精進してまいります。
皆様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント 鈴木

【受験生応援プラン(朝食付)】スタッフが全力で応援します!掘りごたつ式で勉強もしやすい!

ローズィー17さんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

ローズィー17さん [40代/女性] 2017年02月03日 21:56:48

昨日今日とお世話になりました!
法事で利用したのですが、夜のチェックインの時、受付の男性が笑顔で迎えてくれてわかりやすく短時間で説明をしてくれました。
また、喪服に気付いたのか「法事でいらっしゃいましたか?お疲れ様でございます」とお声もかけていただき疲れていましたが気分良くチェックインできました。
お部屋も一般的なベッドの部屋でなく、立ち上がりのフローリングで布団敷きに惹かれて予約しましたがホームページ通りの綺麗なお部屋でした。
掘りごたつでテレビも大きく、3人部屋で広々としていて、水廻りも古いけどピカピカに磨かれていました。朝食も満足いくメニューと量だったので満腹になりました!
蘭王たまごの黄身の色が濃く、甘くて美味しかったです♪
こちらで泊まることがあったら又こちらでお世話になりたいです!
知人にも勧めたいですね!

2017年02月
ホテルグリーンコア本館 2017年02月05日 16:45:10

ホテルグリーンコアをご利用頂きましてありがとうございます。
まず、数々のお褒めの言葉をありがとうございます。
近隣に葬儀場がございますゆえ、法事でご利用のお客様も多くいらっしゃいますが、
やはり休む場所として、お客様にとってくつろげる空間であることが、私共の目標でもあります。
ですので、「疲れていましたが気分良くチェックインできました」とのお言葉は、とても嬉しく思います(*^^*)
また、お部屋とご朝食につきましても、ご満足頂けたようで何よりでございました。
次回ご宿泊の際もぜひ、ご利用くださいませ!
それでは、皆様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。
フロント 鈴木

【ふたりをつなぐプラン (朝食付 )】大人気「蘭王たまご」復活!!朝はしっかり食べてご出発♪
【禁煙 【パレットL 1】(ラージ 1)1~3名利用】

よっちゃんUEDAさんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

よっちゃんUEDAさん [60代/男性] 2017年01月21日 11:33:39

今回、パレットルームLで宿泊しましたが、部屋が広くゆっくり寛げました。また、何時もホテルではベッドですので。布団で眠れるのも良いですね。
機会があればまた宿泊したいと思います。

ホテルグリーンコア本館 2017年01月21日 21:50:33

ホテルグリーンコアをご利用頂きましてありがとうございます。
今回初めて、パレットルームLにご宿泊をいただきましたが、「ゆっくり寛げました」とのお言葉を頂けまして、大変嬉しく思います!
前回までご利用頂いておりましたパレットルームSのお部屋は約4畳半という広さですが、今回ご利用頂きましたお部屋は約8畳ですので、よりお広く感じられたことと思います。
また、「いつもホテルではベッド」とのことでございましたが、敷布団の厚さなどはいかがでしたでしょうか?
よろしければ、敷布団を二重にしてご用意なども出来ますので、ご要望がございましたら何なりとお申し付け下さいませ(*^ ^*)
またのご来館を心よりお待ちしております。

yamattcさんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

yamattcさん [50代/男性] 2016年11月10日 16:49:47

リラックスして泊まれた。

ホテルグリーンコア本館 2016年11月12日 08:03:54

ホテルグリーンコアをご利用頂きましてありがとうございます。

リラックスして泊まれたとのお言葉、大変嬉しいです!!

お部屋の方がご満足頂けていれば幸いでございます。

最近寒くなってきました。お部屋の乾燥を防ぐ加湿器やあったかい毛布、湯たんぽ等々いろんな貸出備品を取り扱っていますので、遠慮なくお申し出下さい。

またのご来館を心よりお待ちしております♪

フロント 水野

【ふたりをつなぐプラン (朝食なし )】お布団別々♪2名以上御利用のスタンダード!