ホテルグリーンコア本館 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンコア本館のクチコミ・お客さまの声

ohta5240さんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

ohta5240さん [30代/男性] 2017年09月11日 18:37:00

従業員の接客も大変よかったです。
お風呂がトイレと一緒で赤ちゃん連れには使い辛かったです。
持参した授乳枕をホテルに忘れて帰ってしまいましたが元払いで送って下さいました。すみませんでした。ありがとうございました。
近くに飲食店も多く食事には困りませんでした。朝食もボリュームの割に非常に安くて大満足!
是非また利用したいです。

ホテルグリーンコア本館 2017年09月14日 14:53:40

ホテルグリーンコアをご利用頂きまして、ありがとうございます。
まず、数々のお褒めの言葉をありがとうございます。
お送りしたお忘れ物も、無事届いたようで何よりでございました(*^^*)
また、今回はベビープランでご宿泊いただきましたが、プランの内容はいかがでしたでしょうか?
もし何か足りないと感じるもの、またご不要と思われるものがございましたら、ぜひお申し付け下さいませ!
それからユニットバスに関しましては、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。
赤ちゃんとご一緒では、さぞ大変でしたことでしょう。
現状ですと、当館でユニットバスの形でないお部屋は、5階の「和室」のみとなっておりまして、こちらは1階に和室のお客様専用の浴室をご用意しております。
もしくは、ホテルよりお車で2分の「極楽湯」というスーパー銭湯さんの割引チケットをフロントにて販売しております。
よろしければ次回ご宿泊の際にお役立てくださいませ!
それでは、皆様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント鈴木

【ベビープラン】赤ちゃん連れで不安なパパ・ママの声で出来ました♪(0~1歳児対象)

投稿者さん 2017年06月17日 23:30:03

広いフローリングのお部屋で、小さな子どもがいても安心な環境でした。とてもキレイで子どもも嬉しそうでした。
フロントの方々の対応も素晴らしく、また機会があればぜひ利用したいと思いました。

ホテルグリーンコア本館 2017年06月20日 08:38:58

ホテルグリーンコアにご宿泊頂きましてありがとうございます。

お部屋ご満足頂けたようでなによりでございます。

赤ちゃん連れのご家族でも安心してご宿泊出来るホテルを目指しておりますのでご家族連れのお客様大歓迎でございます。

次回は是非ホテル自慢の朝食も召し上がって頂きたいと思います♪

フロント 水野

【ファミリープラン】お子様連れのパパ・ママのご希望でできました♪
【禁煙 【パレットL 2】(ラージ 2)1~4名利用】

kentakukayoさんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

kentakukayoさん [40代/男性] 2017年05月28日 14:21:48

初めて埼玉幸手への出張が2日間入り、土地勘全く無いなか楽天検索で唯一近場ヒットの宿。大変口コミが良いので安心して伺いました。まず取引先までアクセス良かった◎。フロント超親切です、何を質問しても調べて答えてくれました。ありがとう。清掃の方もきちんとあいさつしてくれました。部屋はコンパクトで落ち着きます。気に入り、家族旅行に使いたいと思ったんですが、都合合わず今回は諦めます。が、次回機会あったらぜひ伺いますね。なんか悪いポイントが全然見当たらない宿でした。お客様目線なんだと感じました。

ホテルグリーンコア本館 2017年06月01日 10:24:40

ホテルグリーンコアをご利用頂きましてありがとうございます。
この度は出張でのご宿泊とのことで、大変お疲れ様でございました。
全国をまわってらっしゃると伺いましたが、本日もどちらかへご出張なのでしょうか?
6月に入り、この辺りの梅雨入りももうすぐです。どうぞお体に気をつけてお過ごしくださいませ。
それから、数々のお褒めの言葉をありがとうございます。
ご到着の際に色々とご家族のお話をお伺いしましたが、お調べしたことがお役に立てていれば幸いでございます(*^^*)
次回はぜひご家族皆様とご一緒にお越しくださいませ!
それでは、またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 鈴木

【パレットルームプラン (朝食なし)】ホテルグリーンコア本館のスタンダード♪

福の神0203さんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

福の神0203さん [30代/女性] 2017年05月24日 08:51:33

東武動物公園を朝から丸1日楽しみたいと思い、前日に近くにあるホテルをと5/21から家族5人で一泊お世話になりました。小学生2人、2歳幼児1人と騒々しい子ども3人連れでご迷惑をおかけしてしまわないか心配だったのですが、フロントのスタッフの方をはじめ、野菜収穫体験でお世話になったスタッフの方、向かいのプラス1での朝食会場にいたスタッフの方々、皆さん笑顔がお優しく、ホスピタリティ精神が高く、何度も親切にして頂きました。部屋は決して広くはなかっはたのですが、清掃が行き届いていて、宿泊先でこれ足りないな~と思うちょっとしたものが、ここには充分過ぎる位ありました。ゴミ箱3個、鏡3ヶ所、コンセント、良くきく空調、洗濯物干しピンチ、バスマット2枚、予備バスタオルなどなど、アメニティもコスパを考えるとありがたい位にありましたし、幼児向けのレンタルサービスも、絵本やオムツ、ベビーソープやプラコップなど本当に助かりました。野菜収穫体験は予定外だったのですが、親も子どもたちにとっても楽しく、素敵な経験になりました。新鮮なお野菜は夜早速頂きましたが、とってもみずみずしくて味が濃く美味しかったです。お世話になりました農家の方にも宜しくお伝え下さい。痒いところに手が届くような、でもさりげない距離感とお気遣いがとても素晴らしいホテルでした。また是非行きたい宿泊先の一つになりました。ありがとうございました!

ホテルグリーンコア本館 2017年05月31日 15:34:48

ホテルグリーンコアをご利用頂きましてありがとうございます。
また、数々のお褒めの言葉をありがとうございます。
私共といたしましても、皆様の素敵な思い出の一部に関わることが出来ましたことを、とても光栄に思います(*^^*)
ご予定外の野菜の収穫体験も、お楽しみいただけたようで何よりでございました。
こちらの収穫体験は、地元の農家さんがこだわりにこだわって大事に育てたお野菜を、今ではなかなか農業に触れる機会の少ないお子様に、自分で収穫して味わう楽しみを知っていただこう!という、体験型のプランとなっております。
6月からはじゃがいも・玉ねぎ・大根、7月からはきゅうり・トマトなど夏野菜の収穫を予定しております。
次回も是非ご利用下さいませ!
それでは、またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 鈴木

【ファミリープラン】添寝無料!お子様喜ぶ子供アメニティ付♪

投稿者さん 2017年04月13日 10:02:18

フロントの男性は人当たりがよく親切に現地の事をいろいろ教えて下さいました。また、自転車が借りれて大変助かりました。ロビーのフリードリンクも良かったです。フローリングに布団を敷くのですが、寝心地の良いお布団でした。リーズナブルで気軽に泊まれるホテルです。

ホテルグリーンコア本館 2017年04月18日 09:17:43

ホテルグリーンコアを御利用頂きましてありがとうございます。
権現堂の桜はいかがでしたでしょうか? 今年はいつもより咲くのが遅く私達も困惑した年となりました。

権現堂では桜以外でも水仙や曼珠沙華も咲きますので四季で色々な花を見る事が出来ます。

お褒めのお言葉をたくさん頂きましてありがとうございます。 これからもお客様のお言葉を
励みにやっていきますのでどうぞよろしくお願いします。

フロント 水野

【権現堂 桜まつりプラン】幸手名物の桜と菜の花のコントラストで春を感じませんか?♪

投稿者さん 2017年03月12日 08:19:21

この度はお世話になりました。フロントの方が部屋は狭いですと言われましたが、当方には丁度良く感じました。「巡るノート」を通したスタッフの皆さんとのコミュニケーションのおかげで、思い出深い出張なのなりました。ありがとうございました。

2017年02月
ホテルグリーンコア本館 2017年03月12日 15:52:58

ホテルグリーンコアをご利用頂きましてありがとうございます。
「思い出深い出張」とのお言葉がございましたが、巡るノートがお役に立てて何よりでございます!
スタッフがお客様と積極的に関わるための、いわば交換ノートのようなものでございますが、
お客様から頂くお言葉や、お子様が描いてくださった可愛らしい絵など、私共スタッフも拝見するのを楽しみにしております(*^ ^*)
次回ご宿泊の際もぜひお書き込み下さいませ!
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年03月12日 08:15:27

この度はお世話になりました。「巡るノート」が大変に良かったですし、楽しかったです。最後にスタッフの皆さんへお礼を書けなかったので、この場をお借りして御礼を申し上げます。ありがとうございました!

2017年02月
ホテルグリーンコア本館 2017年03月12日 16:00:12

ホテルグリーンコアをご利用頂きましてありがとうございます。
巡るノートが「良かったですし、楽しかった」とのことでございましたが、誠に嬉しい限りでございます!
それから、こちらこそ、当ホテルをお選びいただきまして、ありがとうございました。
また次回ご宿泊の際には、今回よりもっと楽しくお過ごしいただけますよう、務めさせていただきます。
それでは、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【喫煙 【パレットM】(ミディアム)1~2名利用】

投稿者さん 2017年03月07日 17:14:37

先日は大変お世話になりました!
受験生応援プランに惹かれホームページや口コミを見て利用させていただきましたが、口コミ高評価通り心の込もったサービスに居心地のよい清潔なお部屋、翌日の美味しい朝食まで全てにおいて大満足出来ました!!
特に素晴らしかったのは、フロントの女性、男性、お二人とも、優しい雰囲気で親切なだけではなく言葉遣いが美しかったので案内を受けている際とても気持ちが良かったことです。また、朝食会場係の男性も、お客様全員に親切にされていましたので素敵な朝御飯がより一層美味しく感じられました!

最後になりますが、また機会がありましたときは必ず利用させていただきたいと思います。次回もどうぞよろしくお願いいたします!!

2017年02月
ホテルグリーンコア本館 2017年03月08日 15:49:22

数々のお褒めの言葉をありがとうございました。
何より私共スタッフの対応をそこまで見て頂けたということが、とても嬉しく思います!
また、「朝御飯がより一層美味しく感じられた」とのこと、素敵な一日の始まりのお手伝いができまして、とても光栄でございます(*^ ^*)
これからも「大満足」とのお言葉に恥じぬよう、日々お客様と向き合い精進してまいります。
皆様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント 鈴木

【受験生応援プラン(朝食付)】スタッフが全力で応援します!掘りごたつ式で勉強もしやすい!

ローズィー17さんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

ローズィー17さん [40代/女性] 2017年02月03日 21:56:48

昨日今日とお世話になりました!
法事で利用したのですが、夜のチェックインの時、受付の男性が笑顔で迎えてくれてわかりやすく短時間で説明をしてくれました。
また、喪服に気付いたのか「法事でいらっしゃいましたか?お疲れ様でございます」とお声もかけていただき疲れていましたが気分良くチェックインできました。
お部屋も一般的なベッドの部屋でなく、立ち上がりのフローリングで布団敷きに惹かれて予約しましたがホームページ通りの綺麗なお部屋でした。
掘りごたつでテレビも大きく、3人部屋で広々としていて、水廻りも古いけどピカピカに磨かれていました。朝食も満足いくメニューと量だったので満腹になりました!
蘭王たまごの黄身の色が濃く、甘くて美味しかったです♪
こちらで泊まることがあったら又こちらでお世話になりたいです!
知人にも勧めたいですね!

2017年02月
ホテルグリーンコア本館 2017年02月05日 16:45:10

ホテルグリーンコアをご利用頂きましてありがとうございます。
まず、数々のお褒めの言葉をありがとうございます。
近隣に葬儀場がございますゆえ、法事でご利用のお客様も多くいらっしゃいますが、
やはり休む場所として、お客様にとってくつろげる空間であることが、私共の目標でもあります。
ですので、「疲れていましたが気分良くチェックインできました」とのお言葉は、とても嬉しく思います(*^^*)
また、お部屋とご朝食につきましても、ご満足頂けたようで何よりでございました。
次回ご宿泊の際もぜひ、ご利用くださいませ!
それでは、皆様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。
フロント 鈴木

【ふたりをつなぐプラン (朝食付 )】大人気「蘭王たまご」復活!!朝はしっかり食べてご出発♪
【禁煙 【パレットL 1】(ラージ 1)1~3名利用】

よっちゃんUEDAさんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

よっちゃんUEDAさん [60代/男性] 2017年01月21日 11:33:39

今回、パレットルームLで宿泊しましたが、部屋が広くゆっくり寛げました。また、何時もホテルではベッドですので。布団で眠れるのも良いですね。
機会があればまた宿泊したいと思います。

ホテルグリーンコア本館 2017年01月21日 21:50:33

ホテルグリーンコアをご利用頂きましてありがとうございます。
今回初めて、パレットルームLにご宿泊をいただきましたが、「ゆっくり寛げました」とのお言葉を頂けまして、大変嬉しく思います!
前回までご利用頂いておりましたパレットルームSのお部屋は約4畳半という広さですが、今回ご利用頂きましたお部屋は約8畳ですので、よりお広く感じられたことと思います。
また、「いつもホテルではベッド」とのことでございましたが、敷布団の厚さなどはいかがでしたでしょうか?
よろしければ、敷布団を二重にしてご用意なども出来ますので、ご要望がございましたら何なりとお申し付け下さいませ(*^ ^*)
またのご来館を心よりお待ちしております。

【禁煙 【パレットL 1】(ラージ 1)1~3名利用】

taku 5047さんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

taku 5047さん [40代/男性] 2016年08月23日 22:55:52

スタッフの方の対応もすばらしく、気持ち良く利用させて頂きました。
強いて言えば、子供用の部屋着があれば最高です。

ホテルグリーンコア本館 2016年08月24日 23:02:19

ホテルグリーンコアを御利用頂きましてありがとうございます。

スタッフの対応も素晴らしく、気持ち良く御利用出来たとのこと、大変嬉しく思います♪

ですが、お子様用の部屋着がなく、ご不便おかけいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。

現在、お子様用の部屋着を導入しようとしている所ですので、次回御宿泊の際にはご用意出来ると思います!!

またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 水野

【夏季限定!!東武動物公園 入園券付プラン (朝食なし)】チケット持って楽々入園♪

GS11さんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

GS11さん [40代/男性] 2016年06月28日 09:05:14

昨年向かいのグリーンコア+1を利用して今回こちらを利用しました。ベットがなく、フローリングに布団を敷くタイプの部屋でしたが、靴を脱いで横になって過ごせて、布団を敷かない状態では広く部屋を使えるので案外快適でした。敷地内に安楽亭あり、居酒屋も近く、出張先も近く大変便利でした。

2016年06月
ホテルグリーンコア本館 2016年07月05日 07:08:02

GS11様
この度は、ホテルグリーンコアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

「靴を脱いで横になって過ごせて、布団を敷かない状態では広く部屋を使えるので案外快適」との事。
パレットルームをお気に召して頂けたようで、嬉しく思います♪

靴を脱いで過ごせるビジネスホテルも少ないようですので、ちょっと変わった作りではありますが、第二のお部屋のようにおくつろぎ頂けたら幸いです。

ホテルより徒歩3分圏内に居酒屋やラーメン屋、カレー屋なども有り、「大変便利」と言って頂けて何よりでございます。

お部屋で夕食をご利用頂けるよう、『出前』や暑い夏にはもってこいの『プレミアム生ビール』をお部屋にお持ちすることができますので、外に出ることなくお過し頂くことも出来ますよ♪

次回は是非ご利用下さいませ!

またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 井草

【朝食付きプラン】大人気「蘭王たまご」復活!!朝はしっかり食べてご出発♪

投稿者さん 2016年06月20日 16:09:18

個人的にはかなり良いホテルでした。
スタッフの方の対応の良さ、部屋の清潔感など、様々な場所に快適さへの創意工夫が見られたと思います。

朝食もとても美味しく頂く事が出来ました。
あえて言えば、補充タイミングを失していた為、品が不足している事はありました。

駅からも近いので、車でも電車でも問題ない場所だと思います。

2016年06月
ホテルグリーンコア本館 2016年06月26日 08:28:44

ホテルグリーンコアをご利用いただきまして有難うございます。

「個人的にはかなり良いホテルでした。」とのお言葉大変嬉しく思います。

私共は、スタッフ一人ひとりがお客様の事を配慮し、考え、行動をするように心がけて、ご満足いただけるような対応をしております。

朝食もおいしかったようでなによりでございます。

ですが、朝食の補充が間に合わなくて申し訳ございませんでした。混雑してしまうとどうしても間に合わない場合がございます。

次回はなるべく混雑しない時間帯をご案内させていただきたいと思います。

またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2016年06月11日 20:17:50

国道を挟みお向かいのグリーンコアプラスワンさんにはツインタイプが無く、一方こちらのグリーンコアさんにはベッドルームが無くパレット(小上がり)タイプ、という若干異色な両ホテル、予約時にどうしようかと少し戸惑いましたが母との宿泊にはパレットタイプのグリーンコアさんで正解だったようです。
清潔な部屋で足を伸ばしてのんびり寛げ、またアメニティも十分な揃え、アイロンもお借りできましたし、フリードリンクバーも完備、ありがたいお値段の瓶ビール、朝食も他の方々のコメントどおり本当に美味しく充実していて…と色々羅列してしまいましたが、短い滞在ながら本当に気持ち良くゆったりした時間を過ごせました。
パレットタイプのビジネスホテルというのは初めての経験でしたが他にももっとあっても良いのではと思うくらいでした。
ありがとうございました!

2016年06月
ホテルグリーンコア本館 2016年06月15日 09:04:58

ホテルグリーンコアをご利用頂きましてありがとうございます。

パレットのお部屋お気に召して頂けたようで大変嬉しく思います♪

瓶ビールはおかげさまで大好評を頂いております。
ビールを飲んで日頃の疲れを癒していただけるよう現在300円でご提供しております。

ご朝食もご好評頂き大変嬉しく思います。
現在夏に向けて新たなメニューも鋭意作成中でございますのでご期待下さい。

次回のお客様のご予約をお待ちしております!!

水野

投稿者さん 2015年11月24日 14:34:52

子連れの方にはぜひオススメしたいホテルです。駅からはやや距離がありますが、タクシーを5分ほどで呼んでもらえ、特に不自由はありませんでした。ベビー用の備品も、オムツやオムツ用ゴミ箱、ボディーソープなど無料。部屋も布団も清潔で快適でした。水周りは年数相応の古さは否めませんが、このお値段でなら贅沢すぎるくらいです。朝食もお値段を思えば上等です。何より従業員の方々のお心配りに、心から感服しました。このホテルの特記すべき点はそこです。文字数の関係で詳細はかけませんが、個々が自分で考え、気を配っていなければできない『生きたサービス』で、本当に感謝しております。子連れ旅は、それなりの高級ホテルでも不自由で、肩身の狭い思いをするものですが、今回は非常に快適でした。本当にありがとうございました。またぜひ利用させていただきます。

ホテルグリーンコア本館 2015年11月26日 12:30:44

この度はホテルグリーンコアに御宿泊を頂き有難うございます。

『子連れの方にはぜひオススメしたい』・『生きたサービス』とのお言葉、感激です!
なにより、不自由なく快適に御宿泊を頂けたこと、大変嬉しく思います。

私共は、スタッフ一人ひとりがお客様の事を配慮し、考え、行動をするよう心がけ、お客様にご満足頂けるよう対応をさせていただいております。

次回もご満足頂けるよう、更に精進してまいります。

フロント 井草

【ファミリープラン (朝食付)】添寝無料!お子様喜ぶ子供アメニティ付♪

投稿者さん 2015年02月16日 17:22:23

部屋は、靴を脱いでくつろげるフローリングで、ゆっくり出来ました。フロントのかたの対応は、とても丁寧でした。駐車場が隣接する焼肉屋と共用のため、混雑していました。総合的には、大満足です。

2015年02月
ホテルグリーンコア本館 2015年02月23日 04:10:01

この度はホテルグリーンコアをご利用いただき、ありがとうございます。

駐車場につきましては、併設しております安楽亭と共用となっているため、土日祝日や夕食時は混雑してしまい、御迷惑をおかけしております。

混雑が予想されましたら、是非ご到着前にご連絡くださいませ!

駐車場の状況や、近隣の駐車場の案内をさせていただきます!

そんな中、フロントの対応をお褒め頂き、『大満足』のお言葉を頂けた事、大変嬉しく思います^^

またのご来館をお待ちしております!

本城 蓮924さんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

本城 蓮924さん [20代/女性] 2015年01月31日 13:18:49

娘と友達とで東武動物公園の帰りに利用させていただきました。
フロントの方の対応が丁寧で明るく、とても好印象でした♪
6歳の娘も一緒に泊まったのですが、
予め大人2人分の朝食は予約してあったのですが、
子供の分はしてなかったので、
どうしようかと思ってたのですが、
フロントの方からお子さんの分も追加でよろしいですか?
と、こちらが聞く前に言っていただき、とても助かりました。
部屋も狭くはなくちょうどよかったです。
翌朝の朝食もとても美味しくいただきました♪
特にキーマカレーがめちゃめちゃ美味しかったです♪

また東武動物公園に行く機会があれば、
是非こちらのホテルにお世話になりたいと思ってます!!

2015年01月
ホテルグリーンコア本館 2015年02月01日 07:53:32

この度はホテルグリーンコアをご利用頂き、有難う御座います。

フロントの対応や朝食をお褒め頂き、大変嬉しく思います^^

幸手は桜が有名です♪
ホテル近くにあります『権現堂桜堤』は、桜の見ごろになりますと桜祭りが開催され、多くの観光客の方がいらっしゃいます^^

東武動物公園だけでなく、次回は桜も見て頂きたいと思います♪

またのご来館をお待ちしております!

【子供アメニティ付♪】ファミリープラン【添い寝無料】【朝食付】
【喫煙 【パレットS】(スタンダード) 2名利用】

投稿者さん 2014年07月28日 16:39:50

①翌朝早朝のタクシー手配を頼んだら、直ぐに手配してくれたので助かった。     ②24時間無料のドリンクサービスがあり、便利。                  ③やや離れた場所にあるお気に入りのラーメン店にゆくのに、無料自転車を借りた。  ④掘りごたつ式板の間の部屋にふとんわ敷いて寝るスタイルは新鮮な感じがした。   ⑤早朝出発のため、ホテルで食事ができないため、QUOカード付きのコースにした為 コンビにで弁当やお茶を買う費用にすることができた。

2014年07月
ホテルグリーンコア本館 2014年07月29日 07:20:46

この度は、ホテルグリーンコアをご利用頂きましてありがとうございます。

早朝タクシー予約が取れるか不安ですよね。。幸手は当日利用ですと朝6時から予約受付となっております。前日にお話いただけ、手配できたとのことで、安心いたしました(^^)

私共の提供させて頂いております、プランや自転車の貸し出しなど、お気に召して頂けたこと嬉しく思います!

次回ご利用の際に朝お時間がございましたら、是非、自慢の朝食を食べてみてくださいね!
きっとご満足いただけると思います!

【QUO付】クオカード¥1000分付きプラン【朝食なし】
【禁煙 【パレットS】(スタンダード) 1名利用】

kanade0220さんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

kanade0220さん [20代/男性] 2014年06月15日 01:14:23

部屋は初めてのタイプでしたが、足を伸ばしてくつろぐことができました。
また、ドリンクコーナーのコーヒーを部屋に持っていけたのが嬉しかったです。
フロントの方の対応も好感が持てました。
また機会があればぜひ利用したいと思います。

2014年05月
ホテルグリーンコア本館 2014年06月16日 08:12:12

この度は、ホテルグリーンコアをご利用いただきまして、ありがとうございます。

初めてのパレットルームのご利用で、おくつろぎ頂けましたこと、嬉しく思います。

段々と夏の陽気になってまいりましたね!
次回ご利用の際には、フリードリンクのアイスコーヒーもございますので、暑い日にはどうぞご利用下さいませ!

保冷剤などお持ちの際には、フロントでお預かりし、お出かけまで冷凍庫で冷やさせていただいたり、クーラーボックスをご利用でしたらば、C/IN時にお預かりいたしまして、お出かけの際に氷を入れてお渡し…なども承りますのでお気軽にお声かけくださいませ!

またのご利用をお待ちしております。

【見て、置いて、損はない♪】パレットルームプラン【朝食なし】
【禁煙 【パレットS】(スタンダード) 1名利用】

投稿者さん 2013年11月29日 15:06:16

過ごしやすいお部屋で大満足でした。接客も親切で朝食も美味しかったです!また機会があれば利用させていただきたいと思います。

2013年11月
ホテルグリーンコア本館 2013年12月07日 10:59:35

この度はホテルグリーンコアをご利用いただき、誠にありがとうございました。
パレットのLは広さもあり、ご家族でお過ごし頂くのに最適かと思います。皆様で楽しんでお過ごし頂けたご様子で何よりでございます!^^当日フロントを担当しておりましたスタッフも喜んでおります。

また先日からリニューアルしたご朝食もスタート致しました。
お子様は3歳~12歳までは¥300で、3歳未満は無料でご利用いただけることになりました。お客様のご様子、お声をもとに随時改善しております。またの機会にはぜひ、お試し下さいませ!
またのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【~12/1まで】【子供アメニティ付♪】ファミリープラン【添い寝無料】【朝食付き】