ホテルグリーンコア本館 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンコア本館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年02月16日 17:22:23

部屋は、靴を脱いでくつろげるフローリングで、ゆっくり出来ました。フロントのかたの対応は、とても丁寧でした。駐車場が隣接する焼肉屋と共用のため、混雑していました。総合的には、大満足です。

2015年02月
ホテルグリーンコア本館 2015年02月23日 04:10:01

この度はホテルグリーンコアをご利用いただき、ありがとうございます。

駐車場につきましては、併設しております安楽亭と共用となっているため、土日祝日や夕食時は混雑してしまい、御迷惑をおかけしております。

混雑が予想されましたら、是非ご到着前にご連絡くださいませ!

駐車場の状況や、近隣の駐車場の案内をさせていただきます!

そんな中、フロントの対応をお褒め頂き、『大満足』のお言葉を頂けた事、大変嬉しく思います^^

またのご来館をお待ちしております!

【禁煙 【パレットL 2】(ラージ 2)1~4名利用】

本城 蓮924さんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

本城 蓮924さん [20代/女性] 2015年01月31日 13:18:49

娘と友達とで東武動物公園の帰りに利用させていただきました。
フロントの方の対応が丁寧で明るく、とても好印象でした♪
6歳の娘も一緒に泊まったのですが、
予め大人2人分の朝食は予約してあったのですが、
子供の分はしてなかったので、
どうしようかと思ってたのですが、
フロントの方からお子さんの分も追加でよろしいですか?
と、こちらが聞く前に言っていただき、とても助かりました。
部屋も狭くはなくちょうどよかったです。
翌朝の朝食もとても美味しくいただきました♪
特にキーマカレーがめちゃめちゃ美味しかったです♪

また東武動物公園に行く機会があれば、
是非こちらのホテルにお世話になりたいと思ってます!!

2015年01月
ホテルグリーンコア本館 2015年02月01日 07:53:32

この度はホテルグリーンコアをご利用頂き、有難う御座います。

フロントの対応や朝食をお褒め頂き、大変嬉しく思います^^

幸手は桜が有名です♪
ホテル近くにあります『権現堂桜堤』は、桜の見ごろになりますと桜祭りが開催され、多くの観光客の方がいらっしゃいます^^

東武動物公園だけでなく、次回は桜も見て頂きたいと思います♪

またのご来館をお待ちしております!

【子供アメニティ付♪】ファミリープラン【添い寝無料】【朝食付】
【喫煙 【パレットS】(スタンダード) 2名利用】

kanade0220さんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

kanade0220さん [20代/男性] 2014年06月15日 01:14:23

部屋は初めてのタイプでしたが、足を伸ばしてくつろぐことができました。
また、ドリンクコーナーのコーヒーを部屋に持っていけたのが嬉しかったです。
フロントの方の対応も好感が持てました。
また機会があればぜひ利用したいと思います。

2014年05月
ホテルグリーンコア本館 2014年06月16日 08:12:12

この度は、ホテルグリーンコアをご利用いただきまして、ありがとうございます。

初めてのパレットルームのご利用で、おくつろぎ頂けましたこと、嬉しく思います。

段々と夏の陽気になってまいりましたね!
次回ご利用の際には、フリードリンクのアイスコーヒーもございますので、暑い日にはどうぞご利用下さいませ!

保冷剤などお持ちの際には、フロントでお預かりし、お出かけまで冷凍庫で冷やさせていただいたり、クーラーボックスをご利用でしたらば、C/IN時にお預かりいたしまして、お出かけの際に氷を入れてお渡し…なども承りますのでお気軽にお声かけくださいませ!

またのご利用をお待ちしております。

【見て、置いて、損はない♪】パレットルームプラン【朝食なし】
【禁煙 【パレットS】(スタンダード) 1名利用】

okashun2014さんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

okashun2014さん [40代/男性] 2014年02月03日 23:49:18

小さい子供、それも複数で泊まれるホテルって意外に少ないんですよね。気楽に泊まる事ができました。また機会があれば利用したいと思います。ただ、ワンコイン朝食は、いまいちでした。近くにある吉野家に行けば良かったかなと・・・

2014年02月
ホテルグリーンコア本館 2014年02月09日 18:11:34

お子様とご一緒のご宿泊、皆様でゆっくりお過ごし頂けたようでなによりでございます^^
ワンコインのご朝食はご満足頂けなかったようで、ご期待に沿えず私どもも残念に思います。
他のホテル様に比べ、品数は確かに少ないですが、出来る限り天然の素材にこだわり手間を掛け、心も体にも安心してお召し上がり頂けるものを、と考えご用意しております。
とはいえ、率直なお声を頂き、ありがとうございました^^!選んで頂いたお客様にご満足頂けるものを目指し、今後もブラッシュアップして参りますので、またの機会がございましたらぜひ、お試しくださいませ!

【冬得】【子供アメニティ付♪】ファミリープラン【添い寝無料】
【禁煙 【パレットL 2】(ラージ 2)1~4名利用】

投稿者さん 2013年11月29日 15:06:16

過ごしやすいお部屋で大満足でした。接客も親切で朝食も美味しかったです!また機会があれば利用させていただきたいと思います。

2013年11月
ホテルグリーンコア本館 2013年12月07日 10:59:35

この度はホテルグリーンコアをご利用いただき、誠にありがとうございました。
パレットのLは広さもあり、ご家族でお過ごし頂くのに最適かと思います。皆様で楽しんでお過ごし頂けたご様子で何よりでございます!^^当日フロントを担当しておりましたスタッフも喜んでおります。

また先日からリニューアルしたご朝食もスタート致しました。
お子様は3歳~12歳までは¥300で、3歳未満は無料でご利用いただけることになりました。お客様のご様子、お声をもとに随時改善しております。またの機会にはぜひ、お試し下さいませ!
またのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【~12/1まで】【子供アメニティ付♪】ファミリープラン【添い寝無料】【朝食付き】
【禁煙 【パレットL 1】(ラージ 1)1~3名利用】

投稿者さん 2013年05月27日 14:44:30

面白い部屋でした。四畳半フローリングの下宿みたい。冷蔵庫が小さいのは要注意。部屋の灯りの付け方とシャワーの時ドアを閉めることについてはフロントで最初に説明があると良かったと思います。

2013年05月
ホテルグリーンコア本館 2013年06月01日 11:06:42

パレットルームをお気に召していただけたご様子で嬉しく思います。お客様によって好みは分かれる様ですが、ご自宅の様にくつろげるとお声を頂いております^^
ご指摘の通り壁掛け式の冷蔵庫は容量が小さく、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。何か良い改善策を検討させていただきます。
またお部屋のライトのスイッチや浴室など、ご説明が足らずお手間を掛けてしまいました。私どもの配慮が至らず、申し訳ございませんでした。
次回ご来館の際には、さらに快適にお過ごし頂けるよう励んで参ります。ご投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【春得】【見て、置いて、損はない♪】ますます評判!「パレットルーム」プラン

投稿者さん 2013年05月06日 09:01:42

フロントスタッフの応対がとても良かった。フローリングの部屋がとても気に入った。
また、使わせていただきます。

2013年04月
ホテルグリーンコア本館 2013年05月12日 00:58:43

連休中はお天気も良く、この度のご宿泊が良い思い出になれれば幸いでございます^^お褒めのお言葉をいただき、当日フロントを担当したスタッフも喜んでおります。
またの機会にはパレットM(ミディアム)やL(ラージ)もお試し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【春得】【ポイント10倍】パレットルームプラン

投稿者さん 2013年01月26日 12:54:32

以前も利用させて頂いており、
今回も家族で利用させていただきました。
車での利用で、到着が遅くなったのですが、
駐車場も確保してありました。
また、機会があれば利用させていただきます。

2013年01月
ホテルグリーンコア本館 2013年01月30日 14:46:18

いつもホテルグリーンコアをご利用いただき、誠にありがとうございます!
気持ちよくお過ごし頂けたようで嬉しく思います^^
駐車場もご用意でき、私どもも安心いたしました。
またぜひ、皆様でご利用くださいませ♪スタッフ一同、お待ち申し上げております。

なべこ33さんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

なべこ33さん [30代/女性] 2013年01月15日 15:41:04

1歳と4歳のこどもと夫婦で宿泊しました。
お布団で寝られて寝相の悪いこども達がベットから落ちてしまう事を
心配しなくてゆっくり眠れました。
部屋は6畳なので、それなりの広さです。
スーパーやファミレス等も近くて便利でした。
無料の朝食も美味しくいただきました。
朝食の係りの女性の方にこども達が親切に接していただいて
うれしかったです。
大人2人とこども2人で無料の朝食がついてこの価格は
本当にお得でした。
また利用したいです。

2013年01月
ホテルグリーンコア本館 2013年01月26日 10:24:16

この度はホテルグリーンコアをご利用いただき誠にありがとうございました。快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます^^
パレットルームはお布団のお部屋で、小さなお子様とご一緒に、たくさんのお客様にご利用頂けております。
また、ご朝食でのスタッフの対応にもお声を頂け、本当に嬉しく思っております。何よりの刺激でございます♪^^
地元の飲食店などもまだまだご案内できますので、また次回ご来館の際はなんでもフロントにご相談くださいませ。スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【冬得】【親子で川の字♪】パレットルームファミリープラン【お子様歓迎】
【喫煙 【パレットM】(ミディアム)1~2名利用】

投稿者さん 2013年01月02日 20:36:37

普段見慣れている部屋と違い、興味もあり利用しました。立地は駅前ではないが、徒歩圏内に食事場所やスーパーがあり、不便は感じません。ホテル内にランドリー・スペースがあり、助かりました。日中は布団をたたむことにより 部屋を広く使えるので くつろぐのはベッドの上だけ という風にはならず、とても良かったです。朝食は向かいのホテルへ移動しなければならないのですが、1階に ホットのフリードリンクがあるので ゆっくり起きたいときや行くのが面倒な時は 前日に軽食を買っておけば 問題ないと思いました。
何より スタッフの方々がとても親切で、こちらのリクエストも聞いていただき ありがとうございました。3連泊しましたが、ここにして良かったです。また 是非利用したいです

2012年12月
ホテルグリーンコア本館 2013年01月03日 08:13:17

パレットSのお部屋は少々手狭でございますが、お二人でもくつろいでお過ごしいただけるお部屋でございます。この年末年始は本当に多くのご家族でお泊まりのお客様にご利用いただいており、フロントがバタバタと忙しくしてしまう時間もございましたが、気持ちよくお過ごし頂けたようで何よりでございます!!
またの機会にはぜひ、今度はパレットMやLのお部屋もお試しくださいませ^^
またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【冬得】【12時チェックアウト♪】「パレットルーム」カップルプラン【2人で1万円以下】

投稿者さん 2012年07月30日 16:22:36

良い点・悪い点は他の方がコメントされてる通りですので省略を。

「お客様に満足していただきたい」との思いがスタッフの対応から
感じ取れる、楽しくてとても心地よいホテルです。

車利用だと10~15分圏内にラウンド1(スポッチャ)や東武動物公園
バーベキューのできる道の駅などレジャー利用にも最適です。

唯一不満を出すとするならカーテンの遮光率が低いため夏場日中利用だと
エアコンの設定温度を下げる必要があったことくらいです。

2012年07月
ホテルグリーンコア本館 2012年08月04日 11:27:29

ご投稿ありがとうございます!当日フロントに立っておりましたスタッフも大変喜んでおります^^
私どもスタッフは、お客様とのお話し、やりとりに楽しみを見いだす者も多くおります。お客様からのお声が本当に、何よりの刺激になっております!

カーテンは、夜間に限らず、真夏の朝・日中の使用も考えると、ご指摘の通りでございます。遮光性の高いものなど、検討いたします。

こちらへお越しの際は、ぜひまた当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【夏得】【ふたりをつなぐ♪】「パレットルーム」プラン
【喫煙 【パレットM】(ミディアム)1~2名利用】

投稿者さん 2012年07月29日 11:53:01

到着が遅くなったにも関わらず、丁寧な応対でした。
車での利用でしたが、無料の駐車場もあり助かりました。
前回は、向かいの新館での宿泊でしたが、
子供の寝相が悪く、ベットから落ちたので
フロアリングのパレットルームを試したくて利用してみましたが
転がる子供も安心して熟睡できました。

2012年07月
ホテルグリーンコア本館 2012年08月04日 11:11:14

当日は当館も混雑しておりましたが、お子様とご一緒におくつろぎ頂けたご様子で何よりでございます^^今年は【パレットルーム】をお選び頂いたご家族のお客様がたくさんいらっしゃいます。小さなお子様をお連れのお客様向けに、お貸出用の備品も充実させております!
次回ご来館の際もご希望・ご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ^^♪
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【夏得】【ふたりをつなぐ♪】「パレットルーム」プラン 2名1室利用
【禁煙 【パレットS】(スタンダード) 2名利用】

kinta0101さんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

kinta0101さん [40代/男性] 2012年07月23日 19:00:33

数年前?に内装をリフォームされて、部屋でゆっくりくつろげるようになり、非常に気に入っています。朝食も無料でおいしくいただけました。

2012年07月
ホテルグリーンコア本館 2012年07月28日 12:34:25

【パレットルーム】をお気に召していただき大変嬉しく思います!!^^お客様によってお好みがはっきりと分かれるご様子ですが、昨年のリニューアル以来、いわゆる「普通のシングルルーム」よりもよりくつろげると、多くのお声を頂いております。
お部屋の備品やサービスも、お客様のお声から随時改善して参りますので、今後もご要望・ご希望も、もちろん何でもないお話しでも^^フロントスタッフへお伝え下さいませ!

【夏得】期間限定【ポイント10倍】パレットルームプラン

カッパのかんすけさんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

カッパのかんすけさん [70代/男性] 2012年07月08日 21:25:28

清潔で大いに満足、またフロント他、担当の方の心のこもった応対にも感謝、問題はテレビが途中で映らなくなったこと、即、御苦労に固定されたテレビを取り換えていただきましたが!三菱さん!シッカリしなさいよ。

2012年06月
ホテルグリーンコア本館 2012年07月10日 19:14:46

この度はホテルグリーンコアをご利用頂き、誠にありがとうございました。
当日のテレビの故障はすぐにご対応できたのは良かったのですが、ご滞在中にバタバタとしてしまい、大変申し訳ございませんでした。お褒めのお言葉までいただいてしまい、心苦しく思っております。
次回はもっと快適にお過ごし頂けるよう、お部屋の管理も徹底して参ります!
こちらへご用事の際はぜひ、また当ホテルをご利用くださいませ^^ご投稿ありがとうございました。

【夏得】【見て、置いて、損はない♪】ますます評判!「パレットルーム」プラン
【禁煙 【パレットS】(スタンダード) 1名利用】

mapo19521016さんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

mapo19521016さん [40代/男性] 2012年06月10日 14:03:54

宮代町からも近く国道沿いにあるので利便性も良いです。
フロントの方の応待も良く感じがよかったです。
食事がホテル内だと良いのにと思います。
又食事もおかずの種類が多ければと感じました。

2012年06月
ホテルグリーンコア本館 2012年06月13日 17:08:25

宮代町、杉戸町、ちょっと先の春日部市方面にご用事のお客様にもご利用いただいております^^
無料のご朝食は道路向かい側【グリーンコア+1(新館)】にてご用意をしておりますが、お天気の悪い日などのご移動、大変心苦しく感じております。当館内1Fのレストランでのご朝食も、『【朝食付♪】ますます評判!パレットルームプラン』としてご利用いただけますので、よろしければぜひお試しくださいませ!

また、現在(軽食ではございますが)当館でお渡しできるテイクアウト用のご朝食もメニューを増やしております。ご出発のお早い時や、ご移動が面倒な時、お気軽にお申しつけくださいませ。

おかずの内容なども、ご希望のメニューなどございましたらお申し付けくださいませ^^

またのご来館をお待ち申し上げております。

【夏季限定】注ぎたて!ビール付「パレットルーム」プラン【夏得】
【禁煙 【パレットS】(スタンダード) 1名利用】

はーちゃん0517さんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

はーちゃん0517さん [30代/女性] 2012年04月22日 16:40:47

清潔感のある部屋でしたし、小さい子供連れだったので、布団でが大変快適でした。

2012年04月
ホテルグリーンコア本館 2012年04月28日 04:47:50

ご滞在中ゆったりとお過ごし頂けました様で、私どもホテルスタッフと致しましても、大変嬉しく思います^^

小さいお子様連れのお客様ならではのお悩みやご要望などありましたら、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。頂戴致しましたお言葉を糧に、次回お越しの際には、更に御喜び頂けます様に努力して参ります。

またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

ふたりで行こう!【東武動物公園 入園券付】パレットルームプラン 2名1室利用
【喫煙 【パレットS】(スタンダード) 2名利用】

投稿者さん 2012年04月17日 17:17:19

館内も部屋も清潔で満足しています。スタッフ方々の対応も丁寧でとても良く好感がもてました。常にモチベーションを高く維持されているのは素晴らしいです!

2012年04月
ホテルグリーンコア本館 2012年04月22日 12:58:25

いつもホテルグリーンコアをご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変うれしく思います^^お客様のお声が何よりも私どもの刺激になっております!
今後もお気付きのことなどございましたらぜひ、お声を下さいませ。

【禁煙 【パレットS】(スタンダード) 1名利用】

なぎきんぐさんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

なぎきんぐさん [30代/男性] 2012年04月14日 22:52:12

3歳の子供と宿泊しましたが、非常に心地よい空間で、旅の疲れが癒されました。空気清浄機のおかげで、空気が非常にきれいだと感じました。朝食もおいしく大満足でした。また機会を作って宿泊したいと思います。

2012年04月
ホテルグリーンコア本館 2012年04月16日 08:13:20

当日はお部屋の空きがあり、ご予約いただいたお部屋より一回り広い【パレットM】のお部屋をご用意させて頂きました。お子様とご一緒に快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます^^

近くにご用事の際はぜひまた、当ホテルをご利用くださいませ!スタッフ一同お待ち申し上げております。

【ふたりをつなぐ♪】「パレットルーム」プラン 2名1室利用

投稿者さん 2012年03月31日 19:49:53

二度目の宿泊になりますが気付いた事など。

まず隣の安楽亭と駐車場が一緒なので車を停めるのに少し苦労しました。

部屋は外観と比べ写真どおりとてもキレイです、灯りも優しい感じで落ち着けました。

ボディタオルと折り畳み式の鏡が置いてあったのには驚きました、痒い所に手が届くといった感じ。

出来る限り全ての要求に応えます、というホテルの姿勢が伝わりました。

2012年02月
ホテルグリーンコア本館 2012年04月08日 17:24:19

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます!お声も頂け、嬉しく思います^^

ご指摘の通り、当ホテルは隣りのレストラン安楽亭と駐車場を共有しております。もともと広い駐車場ではございますが、週末の夜などは混雑する時間帯もあり、駐車にお手間をかけてしまうこともございます。
混雑の際はホテルスタッフもこまめに駐車場の空きを気にかけ、お客様用に確保も致しますので、安心してご来館くださいませ。

細かなアメニティなども含め、出来る限りご要望にお応えして参ります。
今後もぜひ、ホテルグリーンコアをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

リディック好きさんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

リディック好きさん [40代/男性] 2012年02月20日 13:56:28

仕事で利用させていただきました。
以前、新館の方を利用させていただきましたが、かなり満足度の高いホテルだと思っておりました。
そこで今回もこちらにお世話になることにしました。
今回泊まったパレットシングルですが、小上がりのようになったフローリングの部屋で布団で寝られたのが良かったです。いつもの洋室より寛げる感じです。
是非、近くで仕事の際にはまた利用させていただきます。

2012年02月
ホテルグリーンコア本館 2012年03月02日 12:07:11

いつもホテルグリーンコアをご利用いただき、誠にありがとうございます。
道路向かい側の新館(ホテルグリーンコア+1)とはだいぶお部屋の作りが違う【パレットルーム】ですが、お気に召していただけうれしく思います^^
お客様によって好みがはっきりと分かれるお部屋でございますが、出張などでビジネスホテルに泊まり慣れたお客様には、きっと喜んでいただけるお部屋かと思います。ご希望やご要望もお気軽にご相談くださいませ。ぜひまたご利用くださいませ!!