ホテルグリーンコア本館 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンコア本館のクチコミ・お客さまの声

トンボ1210さんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

トンボ1210さん [50代/男性] 2020年10月25日 14:13:07

仕事の都合で利用させていただきました
フロント方の対応もとても親切で
チェックインするとコーヒーココア、コーンポタージュが飲み放題です
近くには薬局、飲食店、居酒屋がありとても便利でした又、利用させて頂きます

ホテルグリーンコア本館 2020年10月25日 16:53:32

この度はホテルグリーンコアをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、スタッフへのお褒めのお言葉の他にもフリードリンクや近隣店舗のご案内までして頂いて恐縮です。フリードリンクはご来館頂いたお客様への心ばかりのおもてなしです。24時間ご自由にお使い頂けます。またのお越しをお待ち申し上げております。

【パレットルームプラン】グリーンコア本館のスタンダードプラン♪【ホテルでプチアトラクション開催中】
【喫煙 【パレットS】(スタンダード) 1名~2名利用】

ko-ji0326さんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

ko-ji0326さん [30代/男性] 2020年10月13日 17:32:57

出張で連泊で利用しました。
靴を脱ぐスタイルでゆったりと過ごせました。
どのスタッフの方も笑顔でご対応して頂いて気持ちが良かったです。

ただ、最終日の夜だけバスルームの塩素の匂いがキツくて
持参した消臭剤を振りかけて事なきを得ました。
とても綺麗に清掃して頂けるのはありがたいですが、
匂いが残らないようにと清掃スタッフの方にお伝えください^^:

同僚からとても良いホテルを予約したね。と褒められたので
予約して良かったです。

また出張の際に利用します。

ホテルグリーンコア本館 2020年10月14日 16:35:28

この度はホテルグリーンコアをご利用頂きまして
誠にありがとうございました。おくつろぎ頂けたようでなによりでございました。バスルームの塩素臭は申し訳ございませんでした。綺麗にしたい一心だったと思いますが清掃係にお伝えします。これからもご宿泊頂いた皆様に他の方々へもご紹介頂けるように心がけて参りますのでよろしくお願い致します。

【パレットルーム連泊プラン】連泊だからこそパレットルームの過ごしやすさを実感して下さい♪【連泊】
【喫煙 【パレットS】(スタンダード) 1名~2名利用】

投稿者さん 2020年01月01日 20:00:02

旅行の際に利用しました。とても、良かったです。

ホテルグリーンコア本館 2020年01月02日 17:55:11

とても良かったとのお言葉、嬉しい限りでございます!ご旅行の良い思い出の一つとして少しでもお手伝いができましたら、こんなに嬉しいことはございません。

よりご満足頂ける様スタッフ一同精進して参りますので、またお近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【ファミリープラン】お子様連れのパパ・ママのご希望でできました♪【冬旅応援】
【禁煙 【パレットL 1】(ラージ 1)1~3名利用】

投稿者さん 2019年08月18日 23:21:56

フローリングで靴を脱いでくつろげるのが良い。コーヒー・ジュース・麦茶などのフリードリンクサービスはとても良いと思う。風呂・トイレの水回り設備は新しさは感じないが、きれいに清掃されていると思う。価格設定もリーズナブルで良心的だと感じた。

ホテルグリーンコア本館 2019年09月26日 08:51:21

フローリングのお部屋お気に召して頂けたようでなによりでございます。

麦茶のフリードリンクは夏限定で出しておりました。喜んで頂いて嬉しいです。

またのご来館をお待ちしております。

【ふたりをつなぐプラン】お布団別々♪2名様以上の御利用のスタンダード!

投稿者さん 2019年06月23日 22:10:56

以前、+1の方には宿泊させていただきました。
その際、4t車はこちらの敷地に案内されたので今回はこちらへ。
部屋も他にはないタイプで正直なところ物珍しさもありました。
フロントの方の対応も気持ち良かったです。
連泊だったのですが、2日目はワガママを言って敷布団を追加してもらいました。
その際もフロントの方はすぐに部屋に持ってきていただき、大変素晴らしい対応をしていただきました。
ただひとつ残念なのは、朝食が+1まで行かなくてはならないことですかね…

ホテルグリーンコア本館 2019年07月20日 11:10:15

この度はホテルグリーンコアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。以前ホテルグリーンコア+1もご利用との事。合わせてお礼申し上げます。
大型車のご駐車はホテルグリーンコアの敷地でご対応致しております。
私共も大変心苦しいのですが、ご朝食のご提供はホテルグリーンコア+1の1Fにてご提供となりますので、ご不便おかけ致しております。それでも価値があると思って頂けるよう精進して参ります。

お部屋はビジネスホテルでは珍しくお布団でお休み頂くタイプとなっております。掘りごたつ式でございますので足をのばしておくつろぎ頂けます。好みは分かれるかとは思いますが、連泊のお客様には、荷物を広げれらますし、机も広いのでお部屋でも一仕事しやすいのでお勧めでございます^^。

また在庫がありましたら敷布団を追加して2重にしてお休みも頂けますので、何なりとお申し付けくださいませ。

素晴らしい対応とのお言葉嬉しい限りでございます^^。

これからも精進して参ますので、またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

ポイント10倍【パレットルームプラン (朝食付)】嬉しいポイント10倍♪

投稿者さん 2019年06月09日 13:50:56

朝食の卵が美味しい。
部屋の風呂は使用せず、いつも極楽湯を使用しています。

ホテルグリーンコア本館 2019年06月19日 19:35:26

ご朝食で提供させていただいてます、卵は大分県から取り寄せてます蘭王でございます。
お気に召して頂きましてありがとうございます!

また、いつも極楽湯さんをご利用頂きありがとうございます。
当ホテルには大浴場はございませんので、ホテルから徒歩10分程にございますスーパー銭湯「極楽湯さん」とコラボ致しております。フロントにてお安いチケットを販売いたしておりますので、皆様是非ご利用下さいませ。色々な種類のお風呂があり、ゆっくりとお過ごしできます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【朝食付ふたりをつなぐプラン】大人気「蘭王たまご」を食べて、朝から大満足でご出発♪
【喫煙 【パレットM】(ミディアム)1~2名利用】

投稿者さん 2019年04月01日 16:02:30

こじんまりとした部屋でしたが、フローリングの部屋でよかったです

ホテルグリーンコア本館 2019年04月07日 11:26:35

当ホテルは、ビジネスホテルでは珍しいフローリングにお布団でお休みいただくお部屋でございますので、少し戸惑われるかも知れませんが、お気に召して頂けたようで大変嬉しく思います!

パレットM・パレットLなど広めのお部屋もございますので、そちらもお試し頂けたら幸いでございます。

またお近くにお越しの際は是非、ご来館下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月29日 18:09:44

快適に過ごせました

ホテルグリーンコア本館 2019年04月06日 11:41:49

いつもホテルグリーンコアをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
秋田から娘さんに会いにお越しになられてるとお伺い致しました。
道中さぞお疲れだったことと思います。
快適に過ごせましたとの嬉しいお言葉ありがとうございます。その疲れを癒せることができましたら幸いでございます!

また5月もご予約頂きまして誠にありがとうございました。またお会いできるのを心よりお待ち申し上げます。お気をつけてお越しくださいませ。

【禁煙 【パレットL 1】(ラージ 1)1~3名利用】

困ったタンタンさんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

困ったタンタンさん [60代/男性] 2019年03月26日 14:53:21

部屋の広さもそこそこあり、気持ちよく過ごせました。

ホテルグリーンコア本館 2019年04月06日 11:41:26

いつもホテルグリーンコアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
気持ちよく過ごせたとのお言葉、こんなに嬉しいことはございません。スタッフ一同の大きな励みになります!
よりご満足頂けますよう精進して参りますので、何かご要望等ございましたら何なりとお申し付け下さいませ^^。

また、4月もご予約頂きまして誠にありがとうございます。当日お気をつけてお越し下さいませ。心よりお待ち致しております。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

【パレットルームプラン(朝食なし)】ホテルグリーンコア本館のスタンダード♪

ヒーハー2010さんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

ヒーハー2010さん [50代/男性] 2019年03月10日 08:33:22

近くの極楽湯目当てで宿泊しました。フロントで500円のタオル付割引券を購入でき割安で利用できました。食事は近くにいろいろなお店があり困りません。お部屋は靴を脱いで自宅感覚で寛げとても快適でした。ただ、冷蔵庫が小さくて少し不便でした。

ホテルグリーンコア本館 2019年03月11日 16:54:26

ホテルより徒歩10分程の場所にスーパー銭湯「極楽湯」さんがございます。その極楽湯さんのお得な「手ぶら入浴券」をフロントにて販売致しております。お目当てとの事でこちらも大変嬉しく思います^^。また極楽湯さんでもお食事処がございますので、只今、新たなコラボ企画「風呂飯セット」を企画中ですので皆様お楽しみに♪
お部屋も自宅感覚で寛げとても快適とのお言葉、嬉しい限りでございます!
しかしながら冷蔵庫はご不便お掛け致しまして申し訳ございません。こちらは順次冷蔵庫を入れ替え中でございますのでもうしばらくお待ち頂けたら幸いでございます。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年10月03日 09:07:10

朝食の卵がとても美味しかったです。
子供はあまり「おなかがすいていない」なんて
言っていたのに、気づいたらバターロールを5つも
食べていて大満足の朝ごはんでした。
フロントの方の対応も丁寧でとても感じが良かったです。

ホテルグリーンコア本館 2018年10月14日 11:05:46

ホテルグリーンコアをご利用いただきまして、ありがとうございます。
この度は、お子様にもご朝食をお気に召していただけたようで、何よりでございました(*^^*)
地元の食材をふんだんに使用してご用意している日替わりのメインメニューは、季節に合わせて変えておりますので、次回ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ!
また、スタッフへのお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。
今後もより一層の向上を目指し、努めて参ります。
それでは、皆様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント鈴木

【禁煙 【パレットL 2】(ラージ 2)1~4名利用】

投稿者さん 2018年09月21日 18:40:16

和室に宿泊しましたが、洗面台が1Fなのでちょっと不便でした。

ホテルグリーンコア本館 2018年09月26日 18:22:36

ホテルグリーンコアを御利用頂きまして誠にありがとうございます。

「和室に宿泊しましたが、洗面台が1Fなのでちょっと不便」とのこと大変申し訳ございませんでした。

是非次はパレットルームLのお部屋を御利用下さい。
最大でお布団4枚を敷けるフローリングのお部屋になっております。

【喫煙【和室】1名~6名利用】

投稿者さん 2018年03月19日 16:33:36

掘りごたつ調が落ち着きます。

ホテルグリーンコア本館 2018年03月21日 07:05:12

ホテルグリーンコアをご利用頂きましてありがとうございます。

パレットルーム気に入っていただけたようで何よりです♪
ビジネスホテルでフローリングにお布団のお部屋は
なかなかないと思いますので、少し戸惑われるかも知れませんが、お気に召して頂けて良かったです!

フロント 水野

【関宿滑空場のグライダーを見に行こうプラン】飛行機好き集まれ~!目の前を飛ぶグライダーを見に行こう♪

投稿者さん 2017年12月11日 09:44:30

2回目の利用です。仕事の予定が早く終わったため近所のスーパー銭湯に行きました。徒歩10分程度で行ける上、ホテルに優待券もあったので利用しました。またその間に食事をする店もあり便利でした。次回も宿泊したいと思います。

ホテルグリーンコア本館 2017年12月17日 09:06:55

近くのスーパー銭湯極楽湯はお客様のおっしゃる通り徒歩10分くらいの位置にございまして、当ホテルで貸しタオル付の優待券を500円で販売しております。

この時期は寒いので歩いて行かれるのはあまりオススメしませんが次行かれる時は寒くないようホッカイロをお渡しいたします♪

mina1365さんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

mina1365さん [50代/女性] 2017年07月31日 18:18:00

朝食が隣の建物だったのが少し難点。
他はOKです。コーヒー、ジュースなどが24時間無料でおいしくいただきました。
この地区に行ったときはまた泊まります。よろしくお願いいたします。

ホテルグリーンコア本館 2017年08月04日 17:40:39

この度は、ホテルグリーンコアをご利用いただきまして、有難うございます。

フリードリンクをお気に召して頂き、『また泊まります』とのお言葉、大変嬉しく思います♪

そんな中、朝食が別館の「ホテルグリーンコア+1」へのご移動が少し難点とのこと、申し訳ありません。

厨房施設がグリーンコアにはなく、どうしても+1への移動となってしまい、お客様方にはお手数をおかけしております。

移動があっても、それを超えるくらいにご満足頂ける朝食を目指し、精進してまいります!

フロント 井草

【朝食付きプラン】大人気「蘭王たまご」を是非ご賞味下さい!!朝はしっかり食べてご出発♪
【禁煙 【パレットS】(スタンダード) 1名利用】

cocolo2153さんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

cocolo2153さん [20代/男性] 2017年01月25日 15:33:38

テレビ台の・ようなものがダンボールで出来ていたりしてびっくりしたが装丁はしっかり木目でしてあり清潔感もあった。朝ごはんはとても美味しかったが、わざわざ朝早く別館に移動しなければならないのは残念だった。

ホテルグリーンコア本館 2017年01月29日 09:08:16

ホテルグリーンコアをご利用頂きましてありがとうございます。

パレットルームのお部屋ですが実は色々な箇所が
段ボール製となっております♪

軽くて、丈夫で当たっても痛くないように設計されてますのでお子様連れでも安心してお泊り出来るかと思います。

朝食「とても美味しかった」とのお言葉大変嬉しく思います。

朝起きられない場合は取り置きなども出来ますのでなんなりと申し付け下さい。

投稿者さん 2016年09月23日 22:26:40

部屋が畳店で落ち着きました。
ただ、部屋が狭く感じましたが…
朝食は思っていたより、種類があり満足です。
駅まで遠いのがチョット不満です。クルマの客がメインかな?

ホテルグリーンコア本館 2016年09月25日 14:42:43

ホテルグリーンコアをご利用頂きましてありがとうございます。

まず「落ち着きました」とのお言葉をありがとうございます!
フローリングにお布団という珍しいタイプのお部屋ではございますが、お気を休めて頂けたようで何よりです(*^ ^*)
また、ご朝食もお気に召して頂けたようで、大変嬉しく思います。

ただ、お狭く感じられたとのこと、誠に申し訳ございません。
こちらのお部屋は、お部屋の中央にございます掘り部分を、備え付けの天板で閉じ込んでいただきますとフラットな状態となり、よりお広くお休みいただけるようになっております。
次回御宿泊の際は、事前に閉じた状態でご用意させていただきますね!

それから「駅まで遠い」とのお言葉通り、最寄りの幸手駅からですと、ホテルまではお車で5分、タクシーでワンメーター、徒歩ですと15分ほどの距離がございます。
まだお暑い時期に、お手数をお掛け致しまして申し訳ございません。

そういったお客様のご希望にお応えする為、当ホテルでは「レンタルサイクルプラン」という新たなプランをご用意致しました。
こちらのプランでは、駅からホテルまでを貸し自転車にてご移動いただけますので、徒歩より格段に早く、タクシー代も浮かせてご宿泊いただけます。
よろしければご検討下さいませ(*´ω`*)

それでは、またのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 鈴木

【朝食付きプラン】大人気「蘭王たまご」復活!!朝はしっかり食べてご出発♪

ばっち448さんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

ばっち448さん [40代/男性] 2016年07月10日 00:52:10

出張に使わしてもらいました。スタッフさんの対応もよく部屋も堀こたつになっていてくつろげました。朝食のおかずの種類が少ないかなと思いましたけど味は美味しかったので満足しました。また出張の際には使わせていただきます。

ホテルグリーンコア本館 2016年07月12日 21:46:01

ホテルグリーンコアを御利用いただきましてありがとうございます。

「スタッフさんの対応もよく部屋も堀こたつになっていてくつろげました。」とのお言葉・・・ありがとうございます♪

「朝食のおかずの種類が少ないかなと思いました」とのお言葉大変申し訳ありませんでした。

おかずを増やすことはなかなか難しく、その分一つ一つのおかずに力を入れております。メニューも毎日変わるので是非次回もお召あがり頂ければなと思います。

次回の御宿泊をお待ちしております。

フロント 水野

【パレットルームプラン (朝食なし)】ホテルグリーンコア本館のスタンダード♪
【喫煙 【パレットS】(スタンダード) 1名利用】

投稿者さん 2016年04月03日 23:29:06

受付の方がとても丁寧に対応してくださいました。掘りごたつが危険とのことで、夜はふたをしてくださいましたが、翌朝開けてみました。こどもが大喜びでした。お部屋に置いてあったノートがとっても心温まる内容で素敵でした。ありがとうございます。

2016年03月
ホテルグリーンコア本館 2016年04月05日 18:06:41

ホテルグリーンコアをご利用頂きましてありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、ご予約時にお子様がいらっしゃると伺った場合は、
お子様の転落や怪我などの防止の為、掘りごたつ式の天板を閉じてご用意させて頂いておりました。
珍しい造りでございますが、お子様にもお喜びいただけたとのこと、何よりのお言葉でございます。

またお部屋内にございましたノートは「巡るノート」と申しまして、
お客様とスタッフをつなぐ為の、いわゆる交換日記のようなものでございます。
こちらにご記入いただきましたご要望やご意見などはすべて、
お客様の次回ご宿泊の際に役立てる為、大切に保管させて頂いております。

「心温まる内容」とのお言葉をいただきましたが、これはすべてお客様、皆様のおかげでございます。
お客様がくださるお言葉一つ一つが、私共のパワーとなっているのです。

また、次回ご利用の際はぜひ、思ったことは何でもフロントへお申し付けください!
もし直接言いづらいと感じられる場合は、この巡るノートへお記し下さいませ。
可能な限り何でも対応させていただきます。

フロント 鈴木

【ファミリープラン (朝食なし)】添寝無料!お子様喜ぶ子供アメニティ付♪
【喫煙 【パレットM】(ミディアム)1~2名利用】

投稿者さん 2015年09月17日 17:03:08

道路からわかりやすいですが、駐車場のほとんどが安楽亭さんと書かれていて、停めてよいものか聞いたら停めても良いとのことなので、安心しました。できれば、それをわかるようにしておいた方が良いと思いました。
お部屋は布団をひく、掘りごたつタイプで、快適でした。アロマオイルを噴霧する機器が置いてあって、それを入れると、気持ちが良かったです。
バスルームはまずますの広さでした。
無料のコーヒー・スープメーカーがあって、それを飲めるのはうれしいサービスでした。
食事は道路の向かい側に行くのが面倒なのもあり、コンビニで済ませてしまったので判断できませんでした。
基本的には満足な滞在でした。

ホテルグリーンコア本館 2015年09月20日 12:00:00

この度は、ホテルグリーンコアをご利用頂き有難うございます。

駐車場がわかりにくく、ご不便をお掛けし申し訳ありませんでした。

私共もインターネットなどでの駐車場のご案内をしておらず、お客様方にご不便をお掛けしていた事、改めて気付かされました。

お客様のご不便を減らせるよう、早急に駐車場の案内を作成いたします。

お忙しい中ご指摘、ご感想を頂きありがとうございました。

次回ご利用の際は、より、ご満足頂けるよう精進いたします。