ホテルグリーンコア本館 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンコア本館のクチコミ・お客さまの声

mina1365さんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

mina1365さん [50代/女性] 2017年07月31日 18:18:00

朝食が隣の建物だったのが少し難点。
他はOKです。コーヒー、ジュースなどが24時間無料でおいしくいただきました。
この地区に行ったときはまた泊まります。よろしくお願いいたします。

ホテルグリーンコア本館 2017年08月04日 17:40:39

この度は、ホテルグリーンコアをご利用いただきまして、有難うございます。

フリードリンクをお気に召して頂き、『また泊まります』とのお言葉、大変嬉しく思います♪

そんな中、朝食が別館の「ホテルグリーンコア+1」へのご移動が少し難点とのこと、申し訳ありません。

厨房施設がグリーンコアにはなく、どうしても+1への移動となってしまい、お客様方にはお手数をおかけしております。

移動があっても、それを超えるくらいにご満足頂ける朝食を目指し、精進してまいります!

フロント 井草

【朝食付きプラン】大人気「蘭王たまご」を是非ご賞味下さい!!朝はしっかり食べてご出発♪

投稿者さん 2017年05月18日 16:05:19

掘りごたつ式のためテレビを見ながらゆったりできました。風呂やトイレは古いもののきれいに清掃はされていたので気になりませんでした。コンビニが若干遠かった以外は時に不満はありません。朝食も価格の割に美味しくいただけました。また利用したいと思います。

ホテルグリーンコア本館 2017年05月28日 16:00:47

ホテルグリーンコアをご利用頂きましてありがとうございます。
今回ご利用いただきましたのは、掘りごたつ式という珍しい作りのお部屋でございましたが、おくつろぎ頂けたようで何よりでございました(*^ ^*)
また、ご朝食につきましてもお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
もうじきメインが夏メニューへ変わりますので、次回も是非お召し上がり下さいませ!
それから、コンビニへのアクセスにつきましては、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
次回より、フロントにてお貸出自転車のご用意をさせて頂きます。
また、サンドイッチやパンなどの簡単な軽食や日用品でしたら、当ホテルより道路向かい側の薬局「ウエルシア」さんでもお買い求め頂けます。
Tカードがご利用頂けますので、おすすめです。

〓とがりょさんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

〓とがりょさん [40代/男性] 2017年04月06日 16:47:10

4年ぶりの利用でした。
こじんまりした部屋で落ち着きます。
また行きたいと思います。

そういえばチェックアウトの際に大事なことをお伝えするの忘れました。

413号室ですがお風呂の排水が渋いです。
お風呂を溜めてから水を抜くと、トイレの足元水深5cmになります。

チェックされることを望みます。

ホテルグリーンコア本館 2017年04月15日 12:21:24

ホテルグリーンコアをご利用頂きましてありがとうございます。
4年という月日が流れても、「落ち着く」とのお言葉を頂けますこと、とても光栄にございます(*^ ^*)
これからも、そのような空間で有り続けてまいります。

また、お風呂の排水につきましては、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
確認したところ、配管の奥の方に詰まりがございましたので取り除き、現在は解消されております。

当ホテルは今年で30周年を迎えましたが、ゆえにご不便をおかけすることもあり、大変心苦しい限りでございます。
しかしながら、それでもこうして当ホテルをお選び下さるお客様から、お忙しい中の貴重なお時間を頂きましてのご指摘、とてもありがたく存じます。

物はいつか廃れてしまうものですが、私共はいつでも変わらずに、新鮮な気持ちでお客様をお迎え出来ますよう、施設面でのメンテナンス然り、これからも精進してまいります。

フロント 鈴木

【パレットルームプラン (朝食なし)】ホテルグリーンコア本館のスタンダード♪
【禁煙 【パレットS】(スタンダード) 1名利用】

coco33977279さんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

coco33977279さん [50代/男性] 2016年11月19日 14:51:47

大浴場があるとよかったと思います。

ホテルグリーンコア本館 2016年11月22日 13:40:29

ホテルグリーンコアをご利用頂きましてありがとうございます。

まず「大浴場があると良い」とのことでございましたが、施設の構造上、新たに大浴場の新設は出来かねてしまいます。
ご希望に添えず、誠に申し訳ございません。

代わりと言っては失礼ですが、当ホテルよりお車で2分、徒歩で7分ほどの距離に、スーパー銭湯の『極楽湯』さんがございます。
日替わりのお風呂とリラクゼーション、お食事処にゲームコーナーもございまして、月ごとにイベントなどもあり、とても充実した施設です。

当ホテルのフロントにて、お得な割引チケットの販売もございますので、次回ご宿泊の際はぜひご利用下さいませ。

フロント 鈴木

【夕食付プラン(朝食なし)】.ホテル内でも外食でも♪8店舗からお選び頂けます♪

黒猫チロルさんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

黒猫チロルさん [60代/女性] 2016年08月27日 16:39:46

快適でした。仕事で利用しましたが疲れが取れました。

ホテルグリーンコア本館 2016年08月28日 04:49:43

この度はホテルグリーンコアをご利用頂きましてありがとうございます。

『快適』『疲れが取れた』とのお言葉、ホテルスタッフとして、何よりのお言葉で嬉しく思います(^^)

『腰が悪い』とのお話を頂きましたので、敷布団を2枚重ねにしてご用意させて頂きましたが、『疲れが取れた』とのお言葉で、安心を致しました♪

次回も、同じように敷布団を2枚重ねでご用意させて頂きますね!

また、「加湿器」や「空気清浄機」、「ズボンプレッサー」等の貸出備品も取り揃えており、枕も「低反発枕」や「低めの枕」「蕎麦殻枕」等など、色々とご用意がございますので、ご要望が有りましたら、是非フロントスタッフにお申し付けくださいませ!

出来る限りのご用意をさせていただきます♪

またのご来館をお待ち申し上げております。

黒猫チロルさんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

黒猫チロルさん [60代/女性] 2016年08月27日 16:38:13

掘りごたつが新鮮でした。

ホテルグリーンコア本館 2016年08月28日 04:49:59

ホテルグリーンコアをご利用頂きましてありがとうございました。

たしかに、掘りごたつ式のお部屋はあまりないですよね。
「新鮮でした」とのことでございましたが、ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
こちらのお部屋は足をのばしておくつろぎ頂ける点でもご好評を頂いておりますが、天板を閉じてフラットな状態にしていただきますと、よりお広くおくつろぎ頂けます(*^ ^*)

また、今回ご利用頂きましたご朝食のお味はいかがでしたでしょうか?
ご満足いただけていれば何よりなのですが、もし「品数を増やしてほしい」「朝食時間を早めたい」等のご希望がございましたら、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
出来る限り対応させていただきます!

それでは、またのご来館をお待ちしております。

ばっち448さんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

ばっち448さん [40代/男性] 2016年07月10日 00:52:10

出張に使わしてもらいました。スタッフさんの対応もよく部屋も堀こたつになっていてくつろげました。朝食のおかずの種類が少ないかなと思いましたけど味は美味しかったので満足しました。また出張の際には使わせていただきます。

ホテルグリーンコア本館 2016年07月12日 21:46:01

ホテルグリーンコアを御利用いただきましてありがとうございます。

「スタッフさんの対応もよく部屋も堀こたつになっていてくつろげました。」とのお言葉・・・ありがとうございます♪

「朝食のおかずの種類が少ないかなと思いました」とのお言葉大変申し訳ありませんでした。

おかずを増やすことはなかなか難しく、その分一つ一つのおかずに力を入れております。メニューも毎日変わるので是非次回もお召あがり頂ければなと思います。

次回の御宿泊をお待ちしております。

フロント 水野

【喫煙 【パレットS】(スタンダード) 1名利用】

投稿者さん 2016年06月13日 22:32:38

靴を脱いでゆっくりできる部屋なのでリラックスできた。
どうしてもフローリングなのでごろっと横になるのには少々固いような感じ
できれば長座布団とかあればいいかもしれません。
また利用します。

2016年06月
ホテルグリーンコア本館 2016年06月18日 15:50:17

この度は、ホテルグリーンコアをご利用いただきまして、誠に有難うございます。

フローリングに横になるのが少々固いような感じとのこと…
大変失礼を致しました。

そんな中、「また利用します」のお言葉…
挽回のチャンスを頂けたこと、大変嬉しく思います。

フローリングにお布団を敷いてお休み頂くパレットルームの敷布団は、フローリングでも快適にお休み頂けるよう、3層構造でこだわりの敷布団です。

次回は長座布団ではなく、敷布団を2枚重ねてご用意させていただきます!

快適にお休み頂けると思います♪

是非、利用してみてくださいませ!

またのご来館をお待ち申し上げております。

【喫煙 【パレットS】(スタンダード) 1名利用】

投稿者さん 2016年04月03日 23:29:06

受付の方がとても丁寧に対応してくださいました。掘りごたつが危険とのことで、夜はふたをしてくださいましたが、翌朝開けてみました。こどもが大喜びでした。お部屋に置いてあったノートがとっても心温まる内容で素敵でした。ありがとうございます。

2016年03月
ホテルグリーンコア本館 2016年04月05日 18:06:41

ホテルグリーンコアをご利用頂きましてありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、ご予約時にお子様がいらっしゃると伺った場合は、
お子様の転落や怪我などの防止の為、掘りごたつ式の天板を閉じてご用意させて頂いておりました。
珍しい造りでございますが、お子様にもお喜びいただけたとのこと、何よりのお言葉でございます。

またお部屋内にございましたノートは「巡るノート」と申しまして、
お客様とスタッフをつなぐ為の、いわゆる交換日記のようなものでございます。
こちらにご記入いただきましたご要望やご意見などはすべて、
お客様の次回ご宿泊の際に役立てる為、大切に保管させて頂いております。

「心温まる内容」とのお言葉をいただきましたが、これはすべてお客様、皆様のおかげでございます。
お客様がくださるお言葉一つ一つが、私共のパワーとなっているのです。

また、次回ご利用の際はぜひ、思ったことは何でもフロントへお申し付けください!
もし直接言いづらいと感じられる場合は、この巡るノートへお記し下さいませ。
可能な限り何でも対応させていただきます。

フロント 鈴木

【ファミリープラン (朝食なし)】添寝無料!お子様喜ぶ子供アメニティ付♪
【喫煙 【パレットM】(ミディアム)1~2名利用】

KAZSAKさんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

KAZSAKさん [40代/男性] 2015年09月19日 20:23:21

ビジネスユースでパレットsを利用しました。ビジネスホテルで堀があり、靴を脱いでフローリングでゴロ寝というのは斬新でした。部屋も綺麗で今回は1泊だけでしたが、長期滞やファミリーユースでは重宝すると思いました。ビジネスで朝食付き税込み7200円は安くはないですが、全国展開してほしいくらいです。値段も朝食付き5500円くらいだと利用しやすいですね。でもその値段だと予約がとれなくなるかもですね。シティーホテル、ビジネスホテルは国内・外資といろいろと利用していますが、朝食のコスパはたぶん1番でしょう。ご飯を何杯もお代わりしてしまうくらい美味しかったです。すぐ近くに居酒屋もあり良かったです。

ホテルグリーンコア本館 2015年09月23日 11:28:19

この度はホテルグリーンコアを御利用頂き有難う御座います。
パレットルームを気に召していただけ、『全国展開してほしい』とのお言葉!スタッフ一同、喜びとやる気に満ちお客様のご要望にそえる様、精進を致します!

朝食につきましても「コスパは国内・外資ビジネスホテルで1番」との本当に励みになるお言葉と、ご飯を何杯もおかわりして下さる程、お気に召していただけ、朝食スタッフや担当も感激で御座います。

次回御利用の際も、よりお気に召して頂ける様精進して参ります。
お忙しい中、励みになるお言葉を頂き誠に有難う御座います。

投稿者さん 2015年09月17日 17:03:08

道路からわかりやすいですが、駐車場のほとんどが安楽亭さんと書かれていて、停めてよいものか聞いたら停めても良いとのことなので、安心しました。できれば、それをわかるようにしておいた方が良いと思いました。
お部屋は布団をひく、掘りごたつタイプで、快適でした。アロマオイルを噴霧する機器が置いてあって、それを入れると、気持ちが良かったです。
バスルームはまずますの広さでした。
無料のコーヒー・スープメーカーがあって、それを飲めるのはうれしいサービスでした。
食事は道路の向かい側に行くのが面倒なのもあり、コンビニで済ませてしまったので判断できませんでした。
基本的には満足な滞在でした。

ホテルグリーンコア本館 2015年09月20日 12:00:00

この度は、ホテルグリーンコアをご利用頂き有難うございます。

駐車場がわかりにくく、ご不便をお掛けし申し訳ありませんでした。

私共もインターネットなどでの駐車場のご案内をしておらず、お客様方にご不便をお掛けしていた事、改めて気付かされました。

お客様のご不便を減らせるよう、早急に駐車場の案内を作成いたします。

お忙しい中ご指摘、ご感想を頂きありがとうございました。

次回ご利用の際は、より、ご満足頂けるよう精進いたします。

投稿者さん 2015年05月11日 14:12:47

くつろげて良かったです。

ホテルグリーンコア本館 2015年05月13日 07:29:19

この度はホテルグリーンコアをご利用頂き、ありがとうございます。

『くつろげて良かった』とのこと、私どもホテルと致しましては、何よりのお言葉です!^^

ホテル近隣にあります、東武動物公園には行かれた事はございますか?
ホワイトタイガーの赤ちゃんが4匹生まれ、現在一般公開をしているそうです^^

もし行ったことが無いようでしたら、是非、次回ご利用の際は行ってみてはいかがでしょうか?

またのご利用をお待ちしております。

【ふたりをつなぐプラン (朝食なし )】お布団別々♪2名以上御利用のスタンダード!

投稿者さん 2015年03月24日 18:42:57

朝食が、美味しかったです。特に卵は、新鮮なブランド卵で家族も喜んでました。煮物も薄味で美味しかったです。係の方の対応も親切で、有難かったです。

2015年03月
ホテルグリーンコア本館 2015年04月04日 21:02:30

朝食で提供させて頂いております、「蘭王卵」をお気に召して頂け、ご家族様にも喜んで頂けたとのこと、大変嬉しく思います^^

またのご来館をお待ちしております!

投稿者さん 2015年03月24日 18:39:55

親切な対応をして戴き、ぐっすり眠れました。向かいの建物での朝食も500円とは思えない美味しい物でした。

2015年03月
ホテルグリーンコア本館 2015年04月04日 20:56:47

「朝食も500円とは思えない美味しい物」とのお言葉!
ありがとうございます!朝食スタッフも大変喜んでおります^^

これからもお客様に満足して頂ける朝食を提供できる様、精進してまいります。

またのご来館をお待ちしております!

【禁煙 【パレットS】(スタンダード) 2名利用】

ガリガリ君1965さんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

ガリガリ君1965さん [40代/男性] 2014年09月20日 21:29:51

フローリングに布団だったので久しぶりの布団だった。特に問題無い。
掘りごたつのテーブルはよいのだが手元が暗いので電気スタンドが欲しかった。
風呂はちょっと汚れている(カビ?)ところがあったのが気になった。
駐車場は広いのでよかった。
朝ご飯はちょっと寂しい。有料なのでもうちょっと品数が欲しい。
でも機会があったらまた利用すると思う。

2014年09月
ホテルグリーンコア本館 2014年09月22日 23:40:34

ホテルグリーンコアをご利用頂き、ありがとうございます。

テーブルの手元が暗く、浴室が汚れていたとの事…大変申し訳ありませんでした。

しかしながら『また利用する』とのお言葉。リベンジの機会を下さり、大変有難うございます。

次回ご利用の際には、机の上に電気スタンドを御用意させて頂きますね!

清掃のご指摘を頂き有難うございます。清掃も『綺麗』とのお言葉を頂けるよう、精進致します。

この度は御忙しい中、御指摘を頂きまして有難う御座いました。
次回の御宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【見て、置いて、損はない♪】パレットルームプラン【朝食付】
【禁煙 【パレットS】(スタンダード) 1名利用】

hidec3950さんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

hidec3950さん [30代/男性] 2014年08月21日 21:47:23

部屋のイメージから泊まるだけと考えていました。

親切なフロントでの対応。赤ちゃんがいるということで、絵本の無料貸し出しがあったのは特に感動しました。おかげで、娘は安心して寝てくれました。
また、朝食会場の近くに子供が遊べるスペースがほんの少しだけあったのはとてもありがたかったです。もちろん、朝食も普通においしくいただきました。
泊まるだけで考えているならばおすすめします。

ホテルグリーンコア本館 2014年08月23日 07:16:31

私共、フロントの対応をお褒め頂き、『おすすめ』とのお言葉、大変嬉しく思います^^

夏休みやゴールデンウィークなど、行楽シーズンの際は、+1のロビーにお子様スペースをご用意させて頂いております!
お子様が朝食を召しあがられた後も、ゆっくりして頂けるようにとスタッフが考え、毎度内容を少しずつリニューアルをしております。

次回ご利用の際は、是非楽しみにして下さいね!
またのご利用をお待ちしております。

【子供アメニティ付♪】ファミリープラン【添い寝無料】【朝食付】

SBT9806さんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

SBT9806さん [50代/男性] 2013年11月27日 22:41:39

なかなか良いお部屋だと思います。冷蔵庫がかなり奇抜ですが、実用上問題無いです。部屋でのんびり出来るのが良いです。あまり広くないですが、スペースを最大限活用できる工夫は立派です。洗濯したかったのですが、コインランドリーが1組だけで、他の方が使用されており、使えませんでした。近くにもコインランドリーがあったのですが、あいにくの雨のため、外には出ませんでした。朝食の有料化楽しみです。

2013年11月
ホテルグリーンコア本館 2013年12月07日 10:52:56

この度はホテルグリーンコアをご利用いただき、誠にありがとうございました。
パレットルームをお気に召して頂け嬉しく思います^^一晩をどんな風にくつろいで過ごせるかを念頭に、従来のベッドのお部屋から
リニューアルさせたお部屋でございます。冷蔵庫など、改善すべき点もまだまだございますが、お客様のお声をもとにブラッシュアップさせて頂きます!
また、コインランドリーが混雑をしておりお洗濯が出来なかったとのこと。当日のうちに私どもも気付けず、申し訳ございませんでした。1台しか無いためどうしても夜に混雑をしてしまいますが、もしよろしければ、お洗濯ものをお預かりし、お洗濯、乾燥の代行も承っております。少しでも懸念、不安の無いよう、ゆっくりお休み頂けるよう、スタッフ一同で気付き、ご提案できるようにして参ります。

また、お返事が遅くなってしまいましたが、リニューアルしたご朝食もスタート致しました!またの機会にはぜひ、お試しくださいませ^^

ご投稿ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【~12/1まで】【見て、置いて、損はない♪】ますます評判!パレットルームプラン【朝食付き】

みきりん☆彡さんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

みきりん☆彡さん [50代/女性] 2013年11月25日 13:48:17

パレットルームはゆっくり休めてくつろげました
カーテンが遮光だと良かったと思いました

2013年11月
ホテルグリーンコア本館 2013年12月07日 10:40:10

この度はホテルグリーンコアをご利用頂き誠にありがとうございました!
パレットルーム、くつろいでお過ごし頂けた様で嬉しく思います^^遮光のカーテンも検討させて頂きます。ご指摘の遮光のカーテンも、全室は難しいかもしれませんが、早速検討させて頂きます!
またぜひおふたりでご利用下さいませ!
ご投稿ありがとうございました^^

【~12/1まで】【ふたりをつなぐ♪】パレットルームプラン【朝食付き】

投稿者さん 2013年10月16日 05:46:03

親子3人で利用。部屋は綺麗で、2歳の子を安心して遊ばせることができました。アロマや無料コーヒーが良かったです。また利用したいと思います。

2013年10月
ホテルグリーンコア本館 2013年11月07日 00:44:22

この度はホテルグリーンコアをご利用いただき、誠にありがとうございました^^
ご家族でのご宿泊、また東武動物公園へも、楽しんでお過ごし頂けたでしょうか?パレットルームもお気に召していただけたご様子で何よりでございます♪
また皆様でお近くにお越しの際はぜひ、ご利用下さいませ!スタッフ一同お待ち申し上げております。

【~11/30まで】東武動物公園 入園券付プラン【添い寝無料】【朝食付き】

投稿者さん 2013年09月30日 20:45:21

9月28日に宿泊しました。今回は東武動物公園へ行くためのお泊りでした。子供はまだ幼稚園の年中ですので、4.5畳にしてみましたが、ちょうど良かったです。備え付けの冷蔵庫は牛乳パック(1リットル)2本分と同(500ml)1本分のスペースでした。飲み放題のドリンクは、コーヒー、ココア、コーンスープ、お茶ぐらいで、1階まで取りに行くようになります。

2013年09月
ホテルグリーンコア本館 2013年10月12日 11:52:22

この度はホテルグリーンコア本館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
パレットSのお部屋はお布団を敷くスペースが約4.5畳と手狭ではございますが、年中のお子様と一緒に安心してお休みいただけたご様子で、何よりでございます^^
パレットSのお部屋では冷蔵庫が小さいことも、多くのお客様からのご指摘を頂いております。現在では、少しですが容量の大きな冷蔵庫も、お貸出用にご用意できるよう、数を増やしております。
ご利用の際には出来る限り、お部屋にご用意させて頂きますね^^
また当日は土曜日でご家族でご宿泊のお客様がたくさんいらっしゃり、チェックインやご朝食の混雑なども、ご不便が無かったでしょうか?出来る限りスムーズにご利用頂ける様にしておりますが、お気づきの点などございましたら、また何なりとご指摘下さいませ!

東武動物公園も、また秋からこの先も、色々なイベントも行っております。またぜひ皆様でお越しの際は、グリーンコアをご利用下さいませ^^
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【夏得】【子供アメニティ付♪】パレットルームファミリープラン【添い寝無料】