ホテルグリーンコア本館 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンコア本館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月31日 17:26:03

朝食会場が遠かった。

ホテルグリーンコア本館 2017年09月01日 14:54:40

ホテルグリーンコアをご利用頂きまして、ありがとうございます。
この度はご朝食会場までのご移動で、ご不便をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。
私共といたしましても、お客様にご足労いただきますのは大変心苦しい限りでございますが、
朝の貴重なお時間を頂くからには、「移動は面倒だけど、食べてよかった」「また食べたい!」と思っていただけるご朝食を目指し、これからも精進してまいります。
ですので、何かご要望やご意見等がございましたら、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ(*^^*)
それでは、またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント鈴木

【ポイント10倍パレットルームプラン (朝食なし)】嬉しいポイント10倍♪
【喫煙 【パレットS】(スタンダード) 1名利用】

yamattcさんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

yamattcさん [50代/男性] 2016年11月10日 16:49:47

リラックスして泊まれた。

ホテルグリーンコア本館 2016年11月12日 08:03:54

ホテルグリーンコアをご利用頂きましてありがとうございます。

リラックスして泊まれたとのお言葉、大変嬉しいです!!

お部屋の方がご満足頂けていれば幸いでございます。

最近寒くなってきました。お部屋の乾燥を防ぐ加湿器やあったかい毛布、湯たんぽ等々いろんな貸出備品を取り扱っていますので、遠慮なくお申し出下さい。

またのご来館を心よりお待ちしております♪

フロント 水野

【ふたりをつなぐプラン (朝食なし )】お布団別々♪2名以上御利用のスタンダード!
【禁煙 【パレットL 1】(ラージ 1)1~3名利用】

投稿者さん 2013年01月02日 20:36:37

普段見慣れている部屋と違い、興味もあり利用しました。立地は駅前ではないが、徒歩圏内に食事場所やスーパーがあり、不便は感じません。ホテル内にランドリー・スペースがあり、助かりました。日中は布団をたたむことにより 部屋を広く使えるので くつろぐのはベッドの上だけ という風にはならず、とても良かったです。朝食は向かいのホテルへ移動しなければならないのですが、1階に ホットのフリードリンクがあるので ゆっくり起きたいときや行くのが面倒な時は 前日に軽食を買っておけば 問題ないと思いました。
何より スタッフの方々がとても親切で、こちらのリクエストも聞いていただき ありがとうございました。3連泊しましたが、ここにして良かったです。また 是非利用したいです

2012年12月
ホテルグリーンコア本館 2013年01月03日 08:13:17

この度はホテルグリーンコアをご利用いただき、誠にありがとうございました。
パレットSのお部屋は少々手狭でございますが、お二人でもくつろいでお過ごしいただけるお部屋でございます。この年末年始は本当に多くのご家族でお泊まりのお客様にご利用いただいており、フロントがバタバタと忙しくしてしまう時間もございましたが、気持ちよくお過ごし頂けたようで何よりでございます!!
またの機会にはぜひ、今度はパレットMやLのお部屋もお試しくださいませ^^
またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【冬得】【12時チェックアウト♪】「パレットルーム」カップルプラン【2人で1万円以下】
【禁煙 【パレットS】(スタンダード) 2名利用】

投稿者さん 2012年03月31日 19:49:53

二度目の宿泊になりますが気付いた事など。

まず隣の安楽亭と駐車場が一緒なので車を停めるのに少し苦労しました。

部屋は外観と比べ写真どおりとてもキレイです、灯りも優しい感じで落ち着けました。

ボディタオルと折り畳み式の鏡が置いてあったのには驚きました、痒い所に手が届くといった感じ。

出来る限り全ての要求に応えます、というホテルの姿勢が伝わりました。

2012年02月
ホテルグリーンコア本館 2012年04月08日 17:24:19

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます!お声も頂け、嬉しく思います^^

ご指摘の通り、当ホテルは隣りのレストラン安楽亭と駐車場を共有しております。もともと広い駐車場ではございますが、週末の夜などは混雑する時間帯もあり、駐車にお手間をかけてしまうこともございます。
混雑の際はホテルスタッフもこまめに駐車場の空きを気にかけ、お客様用に確保も致しますので、安心してご来館くださいませ。

細かなアメニティなども含め、出来る限りご要望にお応えして参ります。
今後もぜひ、ホテルグリーンコアをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【禁煙 【パレットS】(スタンダード) 2名利用】

投稿者さん 2012年06月17日 00:43:40

いつも仕事で利用させていただいております。パレットルームの空間が妙に居心地がよくて、大変気に入っているホテルです。気に入っているからこそ、ちょっと何点か。部屋の狭さから冷蔵庫が壁掛けで簡易すぎて少量しか入らない。あと冷えないのが難点です。これから夏に向けては厳しいかなと。あと朝食なんですが、本館から新館(プラス1)への移動がめんどくさいです。朝食込みの値段だし安いので、わがままかもですが・・・あまりおいしくないです。これは私の職場仲間も言っていました。あと部屋でLANケーブルを使用できるとなおいいと思います。
勝手言って申し訳ないですが、無料でコーヒーやコーンスープが自由に飲めたり、スタッフさん達は大変親切で好感を持てました!!また利用させていただきます。

2012年06月
ホテルグリーンコア本館 2012年06月18日 18:18:25

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お気に召して頂けているとのこと、大変うれしく思います^^
色々とご指摘をいただきありがとうございます。
冷蔵庫はパレットルームの特性を活かすために選んだ壁掛け式でございましたが、容量・冷え具合にご不満のお声を、確かに頂いております。お部屋のスペースを少々とってしまいますが、従来のホテルにあるような「普通の」冷蔵庫もございます。次回ご利用の際はどうぞお試しくださいませ。
また無線LANもパレットルームに合わせて導入したものでございますが、LANケーブルのご利用も、何かご対応できないか検討しております。

ご朝食は、当館1階のレストラン【安楽亭】での和定食はいかがでしょうか?新館プラス1への移動の手間へのお声もふまえ、このたび「【朝食付♪】パレットルームプラン」を期間限定で料金を見直しました^^当館ならではの、落ち着いた空間でのしっかりとした和定食、ぜひ次回ご利用下さいませ!
無料のご朝食も、お声をスタッフ全員で共有し改善いたします。今後も何なりと、お気づきことがございましたらお声を頂戴できればと思います。

今後も快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同笑顔でお迎え致します^^♪
またのご来館をお待ち申し上げております。

【夏得】【見て、置いて、損はない♪】ますます評判!「パレットルーム」プラン
【喫煙 【パレットS】(スタンダード) 1名利用】

あさきゆめみしえひもせすさんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

あさきゆめみしえひもせすさん [30代/女性] 2024年06月23日 10:46:22

ベビーソープが部屋に備え付けてあったり、おむつのアメニティや、ベビーサークルの貸し出しがあって本当に素晴らしかったです。

2024年06月
【楽天スーパーSALE】5%OFFファミリープラン -こどもアメニティ付-【現金不可】
【パレットルームL-2【禁煙】1名~4名利用】

投稿者さん 2024年02月28日 22:33:28

2024.2.23~25日に宿泊しました。家族4人の宿泊で2部屋必要かと検索していた所、グリーンコアさんのパレットルームに行きつき、食事なし素泊まりプランで予約しました。プライベートルームのような雰囲気でゆっくりくつろげ、お部屋もきれいで、掃除も行き届いていました。アメニティも必要十分な内容でいい感じです。ホテルの場所はすぐ分かりましたがチョット駐車場は分かりにくく戸惑いましたが丁寧に説明頂きスタッフさんも感じよく好感が持てました。また機会があれば利用したいと思います。

ホテルグリーンコア本館 2024年03月08日 16:37:50

この度はホテルグリーンコアをご利用いただき、また貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

ご家族でのご滞在にパレットルームがお役に立ち、快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。お部屋の清潔さやアメニティの充実にご満足いただけたこと、そしてスタッフの丁寧な対応に好感を持っていただけたこと、心より感謝申し上げます。

駐車場のご案内に戸惑われた点に関しまして、誠に申し訳ございません。今後もお客様がスムーズにご滞在いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

またの機会にも、お客様のご期待に応えるべく、心を込めたサービスを提供させていただきます。何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせくださいませ。

再度のご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月28日 03:40:07

乳幼児2人、大人2人の4人で利用。チェックイン時に、予約していたお部屋より、広めのお部屋を案内していただきました。アメニティが充実しており、ベビー用品もあって大変助かりました。スタッフの方も、とても親切で、また利用したいと思いました。

ホテルグリーンコア本館 2024年01月29日 10:35:04

ホテルグリーンコアをご利用いただき、また素敵なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

ご家族でのご滞在が快適であったこと、特に広めのお部屋や充実したアメニティ、ベビー用品がお役立ちできたこと、スタッフの親切な対応が印象に残ったこと、お喜び頂けたようで何よりです。

またの機会にも、ご家族でお越しいただけることを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月08日 17:01:54

去年同様子供と宿泊しました。
子供に優しい部屋で助かっています。
2歳の息子とユニットバスに入るのは少し大変ですがゆっくりできました。

ホテルグリーンコア本館 2024年01月14日 17:34:54

昨年に引き続き、ホテルグリーンコアをご利用いただきまして、また嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

お子様とのご滞在が快適であり、子供に優しい部屋がお役立ちできたこと、私たちにとっても非常に嬉しいご報告です。

2歳のお子様とのユニットバスは申し訳ありませんでした。お客様の声を真摯に受け止め、サービス向上に努めてまいります。

またの機会にも、お子様と一緒にお越しいただけることを心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。

投稿者さん 2023年12月07日 21:33:37

12月に利用しました。
当日チェックインの際にお部屋が空いているためグレードアップしていただきとても親切でした。
2歳の子連れでしたがオムツのサービスやプレイルームもあり、とても助かりました(^^)
また毛布や枕も必要な分だけ追加して使えるよう、持っていけるのはとても素敵なサービスでした。
夕刻のHUBバーのサービスも気になり一杯だけのつもりで行きましたが、楽しくて長居してしまいました。子連れでも嫌な顔せずたくさん構っていただきありがとうございました。
近隣にはチェーン店等の食事処やドラッグストアも徒歩圏内にあり便利な立地だと思います。また利用させていただきたいと思います!
最後に、十分すぎるくらいのサービスですがしいて言うならば、冬場で暖房を利用していたので空気清浄機(加湿器)があったらいいなぁと感じました^^

ホテルグリーンコア本館 2023年12月16日 18:19:21

グレードアップや子連れのお客様への配慮、そして子供向けの設備やサービスがご満足いただけたこと、嬉しいお言葉です。HUBバーでのサービスやフレンドリーな対応が喜んでいただけたようで、こちらもとてもうれしいです。

また、近隣に飲食店やドラッグストアがあり、便利な立地であることも気に入っていただけたようで、ありがとうございます。

冬場の暖房使用時に空気清浄機や加湿器があるとさらに快適だとのご意見、重ねて感謝申し上げます。お客様の声を真摯に受け止め、サービス向上に努めてまいります。

次回のご利用も心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせくださいね。

投稿者さん 2023年11月08日 09:55:57

動物園で遊んだ後に宿泊させていただきました。動物園から車で20分くらいと近く、部屋は段差がなくフラットなのでハイハイする我が子にピッタリでした。お部屋の中も綺麗でした!赤ちゃんプランなのでオムツ、お尻拭きなどいただけたりボディーソープなどもありありがたかったです。
ただ、部屋の明るさを調節するライトやコンセントが赤ちゃんの手の届くところにあるのが気になりました。(我が子にはいいおもちゃになってしまいましたが…笑)

ホテルグリーンコア本館 2023年11月09日 07:20:30

ホテルグリーンコアへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ベビープランのご利用ありがとうございます!!
オムツやお尻拭き等の基本的なものが付いているプランなので喜んで頂けて何よりです。

部屋の明るさ調節のライトやコンセントが赤ちゃんの手の届く位置にある点について、ご意見をお聞きし、今後の改善の参考とさせていただきます。安全面への配慮も大切ですので、フィードバックを労ります。

次回のご宿泊もお待ちしております。

フロント 水野

ベビープラン -赤ちゃん用アメニティ付- 【完全キャッシュレス/現金不可】
【パレットルームL-2【禁煙 9畳】1名~4名利用】

ネオワン ミシガンさんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

ネオワン ミシガンさん [60代/男性] 2023年10月05日 15:10:14

今までにないタイプの宿泊で、とても快適でした。入館に少し手こずりましたが、親切にご対応いただきました。また、機会があれば、利用したいと思います。

ホテルグリーンコア本館 2023年10月06日 07:03:55

今までにないタイプの宿泊で、とても快適でした。のお言葉ありがとうございます。

パレットルームはフローリングにお布団のお部屋で、他ではあまりないお部屋かと思います。

タッチパネルで自身でチェックインをするのも
他ではまだあまりないものかと思います。

入館に少し手こずったとのこと大変申し訳ありませんでした。

又のご来館をお待ちしております。

Enakaさんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

Enakaさん [40代/女性] 2023年08月21日 21:38:08

とてもキレイなお部屋で気に入りました。
1歳の子供と一緒に泊まりましたが、靴を脱いで過ごせたのでリラックスできました。
ロビーの水槽のお魚を見て楽しみ、プレイルームも遊具が沢山あり、楽しく遊びました。
また、機会があれば泊まらせていただきたいです。

1つだけ残念だったのは、冷蔵庫に冷凍機能がなく、保冷剤を凍らせられなかったのが残念でした。

あとは満足でした♪ありがとうございました。

ホテルグリーンコア本館 2023年08月31日 16:48:17

ホテルグリーンコアをご利用いただき、ありがとうございます。

お部屋の清潔さにご満足いただけたようで、とても嬉しいです。また、お子様と一緒にリラックス出来たようで良かったです。
ロビーの水槽やプレイルームで楽しいひとときを提供できたこと、嬉しく思います。

ただ、冷蔵庫に冷凍機能がなく、保冷剤を凍らせられなかったこと申し訳有りませんでした。お客様の声を真摯に受け止め、今後の改善に活かしてまいります。

またの機会に是非ご利用いただければ幸いです。ありがとうございました。

【パレットルームL-2【禁煙 9畳】1名~4名利用】

honkie_queenさんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

honkie_queenさん [40代/女性] 2023年07月09日 18:43:27

ほぼ毎月、帰省時に利用させていただいております。ベビープランだったため、事前にオムツの用意でサイズ確認のお電話をくださり、またとても感じの良い担当の方でした。基本的に寝るだけの利用なので、いつもはパレットSの1番小さいお部屋を利用しており、それでなんの不満もなかったのですが、今回はリニューアルしたというプレミアムパレットLのお部屋にアップグレードしてくださり初めて利用しましたが、最高でした!広々しており、何よりお風呂トイレ別でこちらも広々。お値段は少し高くなりますが、たまにはこちらのお部屋を利用したいなと思いました。アップグレードありがとうございました、すでに次の予約も入ってますし、また引き続き利用させていただきます!

ホテルグリーンコア本館 2023年07月14日 20:27:38

毎月のご利用ありがとうございます!!
ベビープランをご利用いただき、事前にオムツの用意の確認のお電話をさせていただきましたこと、ご評価いただき感謝申し上げます。

グレードアップ喜んで頂けたようで何よりです。

また、次の予約も既に入っているとのことで、引き続き当ホテルをご利用いただけること、心より感謝いたします。

今後もお客様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

次回もお客様にとって素敵な滞在となるよう、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年05月21日 13:08:45

何回目でしょうか。
子供との利用ですが、靴を脱いで部屋に入れるので助かります!
布団も2枚重ねにしていただき、大人も助かります。
未就学児のタオルや、自由に使える毛布、枕も助かります。
次回も宜しくお願いします。

ホテルグリーンコア本館 2023年05月23日 19:28:57

いつもホテルグリーンコアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今まで大変ご不便お掛け致しました!
布団を新しくしまして、かなり分厚くなりましたので、現在は2枚重ねしなくて良くなっております。
是非新しいお布団についてもご意見伺えればと思います。

次回の御宿泊お待ちしております。

フロント 水野

【大人2枚+こども2枚】東武動物公園 アトラクションパスセット付【完全キャッシュレス/現金不可】

投稿者さん 2023年01月17日 09:08:42

2回目の利用でした。
東武動物公園が目的地だったのですが、距離も適度でとても便利でした!
ホテルに戻るまでにも沢山の飲食店や足りない物を買うには十分なお店もあります。
そしてホテルですが、オムツ用ゴミ箱やこども用ボディーソープが備え付けられていました。
ゴミ箱が普通ゴミと資源ゴミに分けられていたり、洗濯ピンチが置いてあったりと母親、主婦目線であると便利!!が散りばめられている心配り抜群なホテルなので、おススメです!

ホテルグリーンコア本館 2023年01月19日 15:41:51

2度めのご利用ありがとうございました。東武動物公園はお楽しみになれましたでしょうか?お母様目線、主婦目線でクチコミを頂いたのは初めてかもしれません。お部屋が役立つことが出来て嬉しく思います。東武動物公園へのアクセスはグリーンコア本館が最適です!ぜひまたお越し下さいませ。プチアトラクションの会場とともにお待ち申し上げております。

ゆきゆしさんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

ゆきゆしさん [40代/女性] 2022年12月19日 18:16:07

コンパクトな作りですが部屋も綺麗で使用しやすい感じでした。チェックイン アウトも便利で画期的だと思います。

ホテルグリーンコア本館 2022年12月20日 17:36:19

ホテルグリーンコア本館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。タブレットでのチェックイン、アウトにもう慣れて頂いたのですね。スタッフの心配事のひとつなので安心致しました。疑問、質問がございましたらお気軽におたずね下さいませ。

19時以降のご到着はこちらから -素泊まり【オンライン決済限定】

うさこ7817さんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

うさこ7817さん [40代/男性] 2022年09月12日 11:22:33

布団を2重にしてもらえ快適に眠る事ができました。
夜8時以降無人になってしまうのでプランのオムツが足りなかった時等少し不便に感じました。
全体的に大満足で、また伺いたいと思います!

ホテルグリーンコア本館 2022年09月12日 15:58:02

この度はホテルグリーンコア本館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。快適にお過ごしになられたとの事で私達も嬉しく思います。省人化に伴い、備品類に関しましてはご不便をお掛けしてしまうこともあろうかと思いますが、少しずつでも改善してまいりたいと思います。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ベビープラン -赤ちゃん用アメニティ付- 【20時までのご到着】

投稿者さん 2022年05月16日 17:39:06

とても広いお部屋で子供ものびのび過ごせました。
子供用の絵本があったり、手作りのアトラクションがあったり、金魚や熱帯魚がいたりとサービスが素晴らしかったです。
フリードリンクもたくさんいただきました。

ホテルグリーンコア本館 2022年05月16日 18:20:37

ホテルグリーンコア本館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご家族で楽しい時間を過ごして頂けたようで私達も嬉しい思いです。次回も楽しいご旅行になるようにお手伝いさせて頂きます。

【パレットルームL-1【禁煙 8畳】1名~3名利用】

honkie_queenさん [40代/女性] 2022年05月06日 16:14:34

実は実家が地元なのですが、諸事情で実家には宿泊できないため初めて1歳の子連れで宿泊しました。無駄がなく、でも痒いところには手の届くアメニティやベビーグッズ等のお気遣い、本当にとても助かりました。また前日に必要なベビーグッズの連絡でお電話をさせていただいたのですが、この際の対応も、またチェックインやチェックアウト時も大変気持ちが良く、素晴らしい宿が見つかったので、今後も気軽に泊まりで帰省ができると大喜びです。この度は大変お世話になりました。

ホテルグリーンコア本館 2022年05月06日 16:23:16

この度はホテルグリーンコア本館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。小さいお子様と一緒のホテル宿泊は何かと不安もおありかと思います。本館はご家族連れのお客様に最適な仕様となっております。スタッフもご家族様大歓迎です。
是非またご利用下さいませ。