ホテルグリーンコア本館 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンコア本館のクチコミ・お客さまの声

夢ちゃん2525さんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

夢ちゃん2525さん [40代/女性] 2012年01月31日 10:35:16

いつも利用させていただいております。パレットルームは今回初めてでしたが 靴を脱いで家の感覚でリラックス!ゆっくり過ごさせて戴きました。また この部屋をお願いしたいと思います。

2012年01月
ホテルグリーンコア本館 2012年02月09日 16:59:49

いつもホテルグリーンコアをご利用いただき誠にありがとうございます!
初めての【パレットルーム】、お気に召して頂けたご様子でうれしく思います。
昨年のリニューアル以来、お客様にお声を伺っていますとはっきりと好き・嫌いのお好みが分かれるようで、このようなお声頂きますと、ほっと致します^^

快適にお過ごし頂けるよう、ご要望などございましたら何なりとお申し付け下さいませ!今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

【見て、置いて、損はない♪】ますます評判!「パレットルーム」プラン
【禁煙 【パレットS】(スタンダード) 1名利用】

よっちゃんUEDAさんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

よっちゃんUEDAさん [50代/男性] 2012年01月22日 15:30:02

数年ぶりに宿泊しましたが、珍しい部屋タイプにリニューアルされており、快適に過ごす事が出来ました。“ビジネスホテルはベッドで寝るもの”という概念でしたが、今回は布団で眠ることが出来、大変満足しました。また、ドリンクバーが24時間使用できたのも有難かったです。また利用させて頂きます。

2012年01月
ホテルグリーンコア本館 2012年01月30日 21:02:18

リニューアル以前をご存知のお客様は、【パレット】の作りに驚かれるかと思います^^お気に召して頂けたご様子で、うれしい限りでございます!

今後も快適な滞在をご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。ぜひまた、【パレット】をご利用くださいませ!

【禁煙 【パレットS】(スタンダード) 1名利用】

投稿者さん 2011年12月28日 13:07:58

総合的に良い

2011年11月
ホテルグリーンコア本館 2012年01月04日 13:13:14

ホテルグリーンコアをご利用いただき、誠にありがとうございました!お気に召していただけ何よりでございます^^
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております!ご投稿ありがとうございました。

【1000円分QUO付♪】ますます評判!「パレットルーム」プラン
【喫煙 【パレットS】(スタンダード) 1名利用】

投稿者さん 2011年10月15日 15:47:12

靴を脱いで自分の部屋のようにくつろげました。
フローリングに布団、というのも落ち着いてぐっすりと練ることが出来ました。
24時間OKのドリンクバーも嬉しいサービスでした。

ホテルグリーンコア本館 2011年10月22日 12:00:34

快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。【パレット】ならではのご滞在で、おくつろぎ頂けたようで、うれしく思います。

また、先日ダブルルーム、ツインルームを【パレットルーム】の仕様で改装したお部屋が完成致しました。より快適にお過ごし頂けると思いますので、次回はぜひ、お試しくださいませ!!

mark50さんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

mark50さん [30代/男性] 2011年10月02日 14:52:29

翌日からホテルの近くで仕事なので毎月利用しています。
とても快適です。
朝の無料朝食はパンありご飯ありで、食後にコーヒーまでいただけて大変満足しています。
また利用します。

ホテルグリーンコア本館 2011年10月05日 17:14:46

いつもグリーンコアをご利用いただき、またお声もいただき、誠にありがとうございます!!
各スタッフが毎日、快適にお過ごしいただけるよう様々な想いでいる中、お客様のお声が一番の励みになっております。お褒めのお言葉は本当に、うれしく思います!

mark50さんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

mark50さん [30代/男性] 2011年09月04日 12:46:00

仕事で非常に疲れていたのですが、ふかふかの布団でぐっすり眠れ、疲れが癒えました。
朝はドリンクバーでコーヒーを飲み、気持ちを切り替えて仕事に迎えました。
毎月利用していますがお客さんの気持ちを考えたホテルだと思います。

ホテルグリーンコア本館 2011年09月09日 12:42:42

いつもホテルグリーンコアをご利用いただき、またご投稿もいただき、誠にありがとうございます!

今後もお客様のお声をもとに、快適なご滞在を提供して参ります!!お気づきの点はなんなりと、お申し付けくださいませ^^

mark50さんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

mark50さん [30代/男性] 2011年08月07日 14:22:48

毎月仕事で利用しています。
今回の利用時に誕生日ということでプレゼントをいただき、ホテル、スタッフさんのホスピタリティーにとても感動いたしました。ありがとうございました。

ホテルグリーンコア本館 2011年08月08日 16:23:54

ホテルグリーンコアをご利用いただき、誠にありがとうございます。
いつもお声を頂き、スタッフも励みになると喜んでおります^^

以前ご記入いただいたお誕生日をスタッフが覚えており、今月はお誕生月ということで、とてもささやかながらプレゼントをご用意させていただきました。喜んで頂けて幸いでございます!!

今後も快適なご滞在をご提供できるよう努力して参ります。またのご来館をお待ち申し上げております。

mark50さんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

mark50さん [20代/男性] 2011年07月03日 11:02:18

いつも利用しています。

とても快適な部屋です。布団もふかふかでぐっすり眠れます。
大きな通り沿いにありますが車の騒音なども気になりません。

また利用します。

ホテルグリーンコア本館 2011年07月04日 14:35:12

いつもホテルグリーンコアを、そして【パレット】をお選び頂け、誠にありがとうございます!!

このようなお声を頂け、関わるスタッフ皆がうれしい限りでございます!今後もこの快適なご滞在をご提供し続けられるよう、努力して参ります!!!

またのご来館をお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました!

投稿者さん 2011年06月13日 08:52:08

初パレットルーム、家に居るかのように快適に過ごせました!
また機会があれば利用したいと思います。

ホテルグリーンコア本館 2011年06月13日 09:55:26

初めての【パレットルーム】でご自宅のようにお過ごし頂けたとのこと、非常にうれしく思います!「自分の部屋」のようにおくつろぎ頂けるように、今後も様々なサービスをご用意させて頂きます^^ご要望がございましたら、なんなりとお申し付け下さいませ!!

またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【1000円分QUO付♪】警告!!期間限定「パレット・ルーム」お試しプラン

投稿者さん 2011年05月18日 11:56:40

パレットルームたるもの初体験!
非常にキレイで使い勝手共に、満足しました。
滞在中コーヒー・スープ飲み放題サービスは超・超満足でした。
ソフトドリンク版の設置を希望します。

また機会があれば利用したいと思います(^^)。

ホテルグリーンコア本館 2011年05月21日 09:54:49

ホテルグリーンコアをご利用いただき、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉、本当にうれしく思います!^^

リニューアルオープン以来、できるかぎり多くのお客様に新しい客室を体験して頂こうと【パレットお試しキャンペーン】を行って参りました。
「自宅の様にくつろげる」とお気に召して頂けたお客様もいらっしゃれば、「絶対にいや!無理!!」と普通のシングルルームを希望される方、また時にはお叱りも頂き、少しずつお部屋の仕様や、【パレット】でのご滞在に合わせたサービスを検討して参りました。キャンペーン終了が近づいた現在、このようなお声を頂け、スタッフ一同本当にうれしく思っております。

無料のドリンクサービスのソフトドリンク版、検討させて頂きます!^^
貴重なお声をありがとうございます!!

またぜひ、グリーンコアをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年04月23日 23:46:14

フロントの方の対応(電話も含め)が素晴らしく感じがいいです.
投稿へのお返事のされかたにその一端が現れてると感じました.

掘りごたつ+お布団+パジャマもgood
部屋はとても落ち着きます
もう少し明るくできるといいかなぁ...
朝食内容はシンプルですが、これで十分だよなぁ...って思います
もし加えていただけるなら、チーズをお願いします(どんな豪華バイキングでも日本のホテルにはたいてい置いてないですが...)
ガイドブックが大変わかりやすく、無線LANもすぐ接続できました.
機会があったらまた泊めていただこうと思います.

2011年04月
ホテルグリーンコア本館 2011年04月26日 10:59:56

このようなお言葉を頂け、本当に、うれしく思います。私どもの毎日が報われる思いでございます!!

色々とご指摘も頂けありがとうございます。
お部屋の明るさは、暗いとのお声を以前にも多く頂き、全室ライトのW数を上げておりました。次回ご利用の際は補助のスタンドライト等をご用意致しますね^^
ご朝食は、今月よりメニューを変更してご用意しておりました。きっとまだお召し上がり頂いていないメニューもあるかと思いますので、次回はぜひ、ご利用下さいませ。ご要望のチーズも、新たにご用意できないか検討させて頂きます!

お客様のお声を糧に、今後も快適なご滞在をご提供できるよう励んでまいります。

【喫煙シングルF 1名利用】

投稿者さん 2011年04月02日 21:29:20

月1回仕事で利用しています。パレットルーム気に入りました。
ゆったりできます。1階にあるドリンクバーも助かります。

2011年04月
ホテルグリーンコア本館 2011年04月03日 10:21:22

いつもホテルグリーンコアをご利用頂き、誠にありがとうございます!

【パレット】ルームをお気に召して頂けたようで本当にうれしく思います!!
出張の多いお客様にも、ご自宅のようにゆったりとお過ごし頂けると思います^^今後もぜひ、【マイルーム】としてお使いくださいませ!

またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【♪リニューアルキャンペーン♪】警告!!期間限定「パレット・ルーム」お試しプラン

ライツ16さんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

ライツ16さん [30代/男性] 2011年03月07日 01:47:11

今まで泊まってきたビジネスホテルのなかで、かなり変わった部屋のつくり。なんと掘りごたつというのは驚きました。(暖房はありません)

足をゆっくり休ませるということでは意義があり、ベッドだけがあって寝るだけというこれまでのビジネスホテルの概念とは違ったものを感じました。

でも、パジャマがなぜか、野球のユニフォームみたいな生地だったのは?

2011年02月
ホテルグリーンコア本館 2011年03月23日 05:42:58

この度はホテルグリーンコアをご利用頂き、誠にありがとうございました。

新しいシングルルーム【パレット】の特徴に色々とお気づき頂けうれしく思います^^客室のリニューアルを迎え、従来のビジネスホテルのシングルルームを見直した結果このような仕様になった次第でございます。ご指摘の「野球のユニフォーム」の様なルームウェアも、従来の浴衣を見直した結果でございましたが、もしお気に召さないようでしたら、代わりのものを検討致します!

まだまだ改善点もございますが、お客様のお声をもとにより快適にお過ごしいただけるように努力して参ります。

【喫煙シングルF 1名利用】

投稿者さん 2010年10月18日 17:51:21

国道沿いの分かりやすい場所です。
目の前が安楽亭で近くにもファミレスが沢山あります。
駅からは歩くと少し遠いかも?

部屋は多少古い感じもしますが清潔です。
全室喫煙可能なので、禁煙室の設定を望みます!

ホテルグリーンコア本館 2010年10月21日 22:26:08

近隣のレストランでのお食事もお楽しみ頂けましたでしょうか?お部屋も清潔とお感じ頂け、スタッフ一同なによりでございます^^

ご指摘の禁煙室の設置もふくめ、現在客室の改装を計画しております!より良いご滞在を提供できるよう知恵をしぼっている次第です。どうぞご期待くださいませ♪

【喫煙シングルBタイプ2名利用】

夢ちゃん2525さんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

夢ちゃん2525さん [40代/女性] 2010年09月13日 23:03:06

毎回 利用させていただいております。予約時間を過ぎてしまい夜中になってしまい連絡しても嫌な口調もせず応対してくれる とても良い所です。また 利用させていただきます

ホテルグリーンコア本館 2010年09月16日 23:39:56

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当日はご連絡を頂きありがとうございました。
フロントは24時間対応致しますので、次回もまたどうぞごゆっくりご来館くださいませ^^

またのご利用をお待ち申し上げております。

ビジネスマン応援プラン♪
【喫煙シングルBタイプ1名利用】

TOSHICHAN2さんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

TOSHICHAN2さん [40代/男性] 2010年06月16日 02:52:30

部屋は綺麗に清掃されていて心地好かったです。朝食付きでこのお値段はリーズナブル、でも「しっかり」というほどの分量ではないと思いました。また、幸手駅からホテルまで徒歩で向かったのですが、楽天トラベルの「宿までの経路」のゴール地点が実際のホテルの位置とずれていることに加え、途中案内板も見当たらなかったため、ホテルを探すのにとても時間がかかりました。

☆キャッシュ限定!しっかり朝食付きプラン♪
喫煙シングルBタイプ1名利用

2010年06月
ホテルグリーンコア本館 2010年06月16日 06:42:44

ご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お部屋では快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います^^

この度はご朝食付きのプランをせっかくお選び頂いたにも拘わらず、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。「『しっかり』というほどの分量ではない」とのこと、朝食の担当者と供に、改善が出来ないか検討させて頂きます。
また、ご飯(和定食)・パン(洋定食)のおかわりも可能である旨をお伝え出来ていない可能性を踏まえ、HP上のご説明と、スタッフのサービスを再確認させて頂きます。

また、ホテルの位置情報のずれによりご足労頂いていまい、誠に申し訳ございませんでした。早速訂正を致しました。

ご投稿ありがとうございました。改善の機会を頂いたこと、改めてお礼申し上げます。次回はご期待を裏切らぬよう、サービスの向上に取り組んで参ります!
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

☆キャッシュ限定!しっかり朝食付きプラン♪

トマ損さんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

トマ損さん [30代/男性] 2010年04月06日 23:12:53

チェックイン前に荷物をフロントの方に快く預かって頂いて感謝しております。部屋も清掃が行き届いており、気持ち良く過ごせました。
また幸手に行った場合はお世話になりたいと思いました。

納得!おいしい!選べて嬉しい!!夕食付き宿泊プラン♪
喫煙シングルBタイプ1名利用

2010年04月
ホテルグリーンコア本館 2010年04月12日 07:13:29

ホテルグリーンコアにお泊り頂きまして、誠にありがとうございました!気持ちよくお過ごし頂けたようでなによりでございます^^

ちょうど幸手市の名所、権現堂の桜が満開の時期でしたね♪お早いチェックインでも事前にお荷物をお預かり致しますので、次回ご利用の際もお気軽にフロントへお申し付け下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

納得!おいしい!選べて嬉しい!!夕食付き宿泊プラン♪

エレンぼうやさんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

エレンぼうやさん [30代/男性] 2024年05月06日 00:58:02

1歳の子どもと宿泊しました。
東武動物公園チケット付きのプランがあったため利用。
通常チケットはホテルで直接受け取りのようですが、東武動物公園で遊んでからホテルへ行きたい旨を連絡したら事前にチケット引換券を郵送して頂けました。

部屋に関しては布団ということで安心して寝られました。ホテルですとベッドが一般的です。ベッドですと落ちる心配がありますが、布団なのでそれがなく安心でした。
安いホテルなので仕方ないですが、もし次回も利用するときは一番広い部屋に泊まってみたいです。広々過ごせそうだなと思いました。

子ども向けの設備が高評価です。
エアー滑り台があり、ボールプールみたいになってて子どもははしゃいでいました。不運にも少し熱が出てしまい存分に遊べませんでしたが、他の宿泊者も楽しそうに遊んでおられていい設備と感じました。

東武動物公園へ泊まりで行く時はオススメできるホテルです。

2024年05月
ホテルグリーンコア本館 2024年05月22日 06:30:33

ホテルグリーンコアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

東武動物公園チケット付きプランをご利用いただき、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。事前にチケット引換券を郵送でき、ご希望に添えることができたようで何よりです。

お部屋についても、お子様と安心してお休みいただけたようで安心いたしました。次回はぜひ、一番広いプレミアムパレットルームをご検討ください。広々とした空間で、さらに快適にお過ごしいただけるかと思います。

また、お子様向けの設備についてもご評価いただきありがとうございます。お子様の体調が優れなかったとのことですが、次回はぜひ存分に遊んでいただければと思います。

東武動物公園へのご旅行の際には、ぜひまた当ホテルをご利用ください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 水野

【 大人2枚】東武動物公園 アトラクションパスセット付【完全キャッシュレス/現金不可】
【パレットルームM【喫煙 6畳】1名~2名利用】

投稿者さん 2024年05月03日 18:33:57

いつも大変お世話になっております。以前より敷布団も分厚くなり、腰が痛くなる事がなくなりました!ありがたいです。
子どもが本当に行く度に喜ぶので、これからも利用させていただきますが、個人的に少し悲しいのが朝食の値上げ...泊数分利用することがなかなか難しくなってしまいました。
そしてリピーターとして、是非とも改善していただきたい点がトイレです!!冬は便座が冷たすぎて座るたび心臓が止まりそうです!
大好きなホテルなので、どうか改善をご検討いただきたくどうぞよろしくお願いいたします!

ホテルグリーンコア本館 2024年05月22日 06:26:49

敷布団が改善され、快適にお過ごしいただけたことを嬉しく思います。お子様にも喜んでいただけるとのことで、これからもご家族でのご利用を心よりお待ちしております。

朝食の値上げにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。このお値段でもご満足いただけるような朝食を目指して改善を重ねてまいります。

トイレの便座についてのご指摘もありがとうございます。冬季において快適にご利用いただけるよう、改善に向けて検討してまいります。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちしております。

【完全キャッシュレス/現金不可】素泊まりプラン
【パレットルームL-1【禁煙 8畳】1名~3名利用】

投稿者さん 2024年04月21日 23:49:56

室内灯の消し方が分かりませんでした。個別で消せればよいのですが室内灯のスイッチが見当たらず、玄関入ってすぐの大元の電源を消さないといけませんでした。そうするとコンセントの電源も切れてスマホの充電が出来なくなりました。冷蔵庫のコンセントが使えるのがわかり助かりましたが、、、

ホテルグリーンコア本館 2024年04月25日 01:18:05

ホテルグリーンコアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

室内灯のスイッチがわからないとのこと、大変申し訳ございませんでした。

室内灯のスイッチは窓の下に調光のレバー式のスイッチがありそちらで調整をする形になります。

ご案内をわかりやすくなるように改善していきます。

又のご利用をお待ちしております。

【完全キャッシュレス/現金不可】素泊まりプラン
【パレットルームS【禁煙 4.5畳】1名~2名利用】