ホテルグリーンコア本館 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンコア本館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年01月02日 20:36:37

普段見慣れている部屋と違い、興味もあり利用しました。立地は駅前ではないが、徒歩圏内に食事場所やスーパーがあり、不便は感じません。ホテル内にランドリー・スペースがあり、助かりました。日中は布団をたたむことにより 部屋を広く使えるので くつろぐのはベッドの上だけ という風にはならず、とても良かったです。朝食は向かいのホテルへ移動しなければならないのですが、1階に ホットのフリードリンクがあるので ゆっくり起きたいときや行くのが面倒な時は 前日に軽食を買っておけば 問題ないと思いました。
何より スタッフの方々がとても親切で、こちらのリクエストも聞いていただき ありがとうございました。3連泊しましたが、ここにして良かったです。また 是非利用したいです

2012年12月
ホテルグリーンコア本館 2013年01月03日 08:13:17

この度はホテルグリーンコアをご利用いただき、誠にありがとうございました。
パレットSのお部屋は少々手狭でございますが、お二人でもくつろいでお過ごしいただけるお部屋でございます。この年末年始は本当に多くのご家族でお泊まりのお客様にご利用いただいており、フロントがバタバタと忙しくしてしまう時間もございましたが、気持ちよくお過ごし頂けたようで何よりでございます!!
またの機会にはぜひ、今度はパレットMやLのお部屋もお試しくださいませ^^
またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【冬得】【12時チェックアウト♪】「パレットルーム」カップルプラン【2人で1万円以下】

投稿者さん 2012年09月26日 19:53:06

居酒屋村さ来での夕食付プランの定食は、かなりのボリュームで大満足です。またルームサービスのビールおつまみ300円もお願いしましたが、ジョッキが思ったよりでかくてこちらもお得感がありました。スタッフの皆様対応も丁寧で笑顔でとても穏やかな気持ちで休日を過ごせました。
お部屋はパレットルームMでしたが 二人だと少し狭いかも…他のビジネスホテルにない不思議な空間なので次はLを予約してみようかなと思います!最後にリセッシュを持参したのですが、部屋に備え付けでリセッシュがあり… 朝バタバタ準備をしていたら 入れ間違えてホテルの方を持ってきて、持参した方を置いてきた事に気づきました…大変失礼しました…

2012年09月
ホテルグリーンコア本館 2012年10月13日 12:40:03

気持ちよくお過ごし頂けたご様子で何よりでございます^^このようなお声をいただけ、何よりの励みになります!!
夏季限定のビールも、今年は本当に多くのお客様にご利用いただけました!今後も新たな企画の考えておりますので、またの機会にぜひお試しくださいませ!
お部屋のリセッシュは、どうぞお気になさらず^^次回もどうぞお気軽にご来館くださいませ!
スタッフ一同お待ちもうしあげております。

【秋得】9月限定キャンペーン【1泊2食!】夕食付♪パレットルームプラン

投稿者さん 2012年07月30日 16:22:36

良い点・悪い点は他の方がコメントされてる通りですので省略を。

「お客様に満足していただきたい」との思いがスタッフの対応から
感じ取れる、楽しくてとても心地よいホテルです。

車利用だと10~15分圏内にラウンド1(スポッチャ)や東武動物公園
バーベキューのできる道の駅などレジャー利用にも最適です。

唯一不満を出すとするならカーテンの遮光率が低いため夏場日中利用だと
エアコンの設定温度を下げる必要があったことくらいです。

2012年07月
ホテルグリーンコア本館 2012年08月04日 11:27:29

ご投稿ありがとうございます!当日フロントに立っておりましたスタッフも大変喜んでおります^^
私どもスタッフは、お客様とのお話し、やりとりに楽しみを見いだす者も多くおります。お客様からのお声が本当に、何よりの刺激になっております!

カーテンは、夜間に限らず、真夏の朝・日中の使用も考えると、ご指摘の通りでございます。遮光性の高いものなど、検討いたします。

こちらへお越しの際は、ぜひまた当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【夏得】【ふたりをつなぐ♪】「パレットルーム」プラン

カッパのかんすけさんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

カッパのかんすけさん [70代/男性] 2012年07月08日 21:25:28

清潔で大いに満足、またフロント他、担当の方の心のこもった応対にも感謝、問題はテレビが途中で映らなくなったこと、即、御苦労に固定されたテレビを取り換えていただきましたが!三菱さん!シッカリしなさいよ。

2012年06月
ホテルグリーンコア本館 2012年07月10日 19:14:46

この度はホテルグリーンコアをご利用頂き、誠にありがとうございました。
当日のテレビの故障はすぐにご対応できたのは良かったのですが、ご滞在中にバタバタとしてしまい、大変申し訳ございませんでした。お褒めのお言葉までいただいてしまい、心苦しく思っております。
次回はもっと快適にお過ごし頂けるよう、お部屋の管理も徹底して参ります!
こちらへご用事の際はぜひ、また当ホテルをご利用くださいませ^^ご投稿ありがとうございました。

【夏得】【見て、置いて、損はない♪】ますます評判!「パレットルーム」プラン

投稿者さん 2012年06月17日 00:43:40

いつも仕事で利用させていただいております。パレットルームの空間が妙に居心地がよくて、大変気に入っているホテルです。気に入っているからこそ、ちょっと何点か。部屋の狭さから冷蔵庫が壁掛けで簡易すぎて少量しか入らない。あと冷えないのが難点です。これから夏に向けては厳しいかなと。あと朝食なんですが、本館から新館(プラス1)への移動がめんどくさいです。朝食込みの値段だし安いので、わがままかもですが・・・あまりおいしくないです。これは私の職場仲間も言っていました。あと部屋でLANケーブルを使用できるとなおいいと思います。
勝手言って申し訳ないですが、無料でコーヒーやコーンスープが自由に飲めたり、スタッフさん達は大変親切で好感を持てました!!また利用させていただきます。

2012年06月
ホテルグリーンコア本館 2012年06月18日 18:18:25

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お気に召して頂けているとのこと、大変うれしく思います^^
色々とご指摘をいただきありがとうございます。
冷蔵庫はパレットルームの特性を活かすために選んだ壁掛け式でございましたが、容量・冷え具合にご不満のお声を、確かに頂いております。お部屋のスペースを少々とってしまいますが、従来のホテルにあるような「普通の」冷蔵庫もございます。次回ご利用の際はどうぞお試しくださいませ。
また無線LANもパレットルームに合わせて導入したものでございますが、LANケーブルのご利用も、何かご対応できないか検討しております。

ご朝食は、当館1階のレストラン【安楽亭】での和定食はいかがでしょうか?新館プラス1への移動の手間へのお声もふまえ、このたび「【朝食付♪】パレットルームプラン」を期間限定で料金を見直しました^^当館ならではの、落ち着いた空間でのしっかりとした和定食、ぜひ次回ご利用下さいませ!
無料のご朝食も、お声をスタッフ全員で共有し改善いたします。今後も何なりと、お気づきことがございましたらお声を頂戴できればと思います。

今後も快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同笑顔でお迎え致します^^♪

【喫煙 【パレットS】(スタンダード) 1名利用】

投稿者さん 2012年06月11日 12:01:18

大人2人と赤ちゃん一人で泊まりました。ハイハイするし寝相がかなり悪いのでフローリングで助かりました。パレットSだと狭いと思い、Mにしたら丁度良い大きさでした。本当は禁煙ルームがよかったのですが空いてなく喫煙ルームにしましたがニオイがきにならず、良かったです!子供がグズって夕食を食べて来れなかったのですが、出前サービスがあったので食べることができました。中華がとても美味しかったです。生ビールがおつまみ付きで300円というお手頃価格だったのでつい注文してしまいました。部屋のテレビはアニマックスが見れたので子供も旦那もとても楽しめたようです。
別館での無料朝食をいただける場所も、建物入ってすぐだったのでベビーカーでも行き安かったです。
フロントの男性の方の笑顔も素で接客も満足でした。
また機会があったらぜひ利用したいです。

2012年06月
ホテルグリーンコア本館 2012年06月13日 17:34:58

ご家族でのご宿泊、気持ちよくお過ごし頂けたご様子で安心いたしました。当日フロントでご対応いたしましたスタッフも、かわいいお子様をお連れのお客様が気持ちよくお過ごし頂けたか気にしていた次第でございました。お声をいただけ大変喜んでおります^^♪

ご家族でお布団でお休みいただけるパレットルームは、【出前サービス】や【おつまみ付ビール】などなど、お食事もできるお部屋でございます。
週末などは小さなお子様とお泊りのご家族も多く、どのようにすれば皆さまが気持ちよく一晩をお過ごしいただけるか、サービスを見直しております。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
またの機会には、フロントのスタッフにでもご要望などございましたらお気軽にお伝えくださいませ^^

ぜひまた、当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、お待ち申し上げております。

ひたすら君さんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

ひたすら君さん [50代/男性] 2012年05月25日 22:11:05

東武動物公園入場券付きのプランで宿泊しました。入場券手配の件で電話で応対してくれた女性従業員の対応がとても良かったです。宿泊2日前の急な予約にもかかわらず、私の希望を受け入れていただき自宅に入場券を郵送してもらいました。
入場券と一緒に「楽しんできて下さい」とのメッセージが添えられており、迅速な対応と心配りに感動しました。
ホテルについてですが全体的に質の高い、しっかりとしたコンセプトがあるホテルだと感じました。部屋は壁のクロス、フローリングが新しく綺麗で壁掛けテレビやフローリングに敷き布団の組み合わせも斬新で良かったです。アロマやリラックスできる部屋着も着やすく家にいる感覚でとてもくつろげました。ただ布団がもう少し広ければ良かったです。
無料朝食はバイキング方式で種類も多く美味しかったです。また必ず宿泊させていただきます。

2012年05月
ホテルグリーンコア本館 2012年05月26日 09:45:43

この度はホテルグリーンコアをご利用いただき誠にありがとうございました。お褒めのお言葉、大変うれしく思います^^
新緑の気持ちの良い季節、ご家族でのお時間のお力になれて良かったです。急きょのご対応で至らない点もあったかと思いますが、お電話で対応させて頂きましたスタッフも非常に喜んでおります。

パレットルームもお気に召して頂けたご様子で何よりでございます♪^^お部屋のコンセプトに共感していただけ、非常にうれしく思います。次回ご利用の際もご自宅で過ごされるようにお寛ぎいただけるよう、ご希望などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
またお布団は、パレット【S(スタンダード)】のお部屋の広さでは幅の広いお布団を2枚ご様子するのは難しいのですが、何か代わりのご提案ができないか、検討させて頂きます。

ご投稿ありがとうございました。お客様のお声が何よりの刺激でございます!
またのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【夏得】ふたりで行こう!【東武動物公園 入園券付】パレットルームプラン 2名1室利用
【禁煙 【パレットS】(スタンダード) 2名利用】

はーちゃん0517さんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

はーちゃん0517さん [30代/女性] 2012年04月22日 16:40:47

清潔感のある部屋でしたし、小さい子供連れだったので、布団でが大変快適でした。

2012年04月
ホテルグリーンコア本館 2012年04月28日 04:47:50

ご滞在中ゆったりとお過ごし頂けました様で、私どもホテルスタッフと致しましても、大変嬉しく思います^^

小さいお子様連れのお客様ならではのお悩みやご要望などありましたら、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。頂戴致しましたお言葉を糧に、次回お越しの際には、更に御喜び頂けます様に努力して参ります。

【喫煙 【パレットS】(スタンダード) 2名利用】

投稿者さん 2012年04月17日 17:17:19

館内も部屋も清潔で満足しています。スタッフ方々の対応も丁寧でとても良く好感がもてました。常にモチベーションを高く維持されているのは素晴らしいです!

2012年04月
ホテルグリーンコア本館 2012年04月22日 12:58:25

いつもホテルグリーンコアをご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変うれしく思います^^お客様のお声が何よりも私どもの刺激になっております!
今後もお気付きのことなどございましたらぜひ、お声を下さいませ。

【禁煙 【パレットS】(スタンダード) 1名利用】

なぎきんぐさんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

なぎきんぐさん [30代/男性] 2012年04月14日 22:52:12

3歳の子供と宿泊しましたが、非常に心地よい空間で、旅の疲れが癒されました。空気清浄機のおかげで、空気が非常にきれいだと感じました。朝食もおいしく大満足でした。また機会を作って宿泊したいと思います。

2012年04月
ホテルグリーンコア本館 2012年04月16日 08:13:20

当日はお部屋の空きがあり、ご予約いただいたお部屋より一回り広い【パレットM】のお部屋をご用意させて頂きました。お子様とご一緒に快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます^^

近くにご用事の際はぜひまた、当ホテルをご利用くださいませ!スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年03月31日 19:49:53

二度目の宿泊になりますが気付いた事など。

まず隣の安楽亭と駐車場が一緒なので車を停めるのに少し苦労しました。

部屋は外観と比べ写真どおりとてもキレイです、灯りも優しい感じで落ち着けました。

ボディタオルと折り畳み式の鏡が置いてあったのには驚きました、痒い所に手が届くといった感じ。

出来る限り全ての要求に応えます、というホテルの姿勢が伝わりました。

2012年02月
ホテルグリーンコア本館 2012年04月08日 17:24:19

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます!お声も頂け、嬉しく思います^^

ご指摘の通り、当ホテルは隣りのレストラン安楽亭と駐車場を共有しております。もともと広い駐車場ではございますが、週末の夜などは混雑する時間帯もあり、駐車にお手間をかけてしまうこともございます。
混雑の際はホテルスタッフもこまめに駐車場の空きを気にかけ、お客様用に確保も致しますので、安心してご来館くださいませ。

細かなアメニティなども含め、出来る限りご要望にお応えして参ります。
今後もぜひ、ホテルグリーンコアをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

夢ちゃん2525さんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

夢ちゃん2525さん [40代/女性] 2012年01月31日 10:35:16

いつも利用させていただいております。パレットルームは今回初めてでしたが 靴を脱いで家の感覚でリラックス!ゆっくり過ごさせて戴きました。また この部屋をお願いしたいと思います。

2012年01月
ホテルグリーンコア本館 2012年02月09日 16:59:49

いつもホテルグリーンコアをご利用いただき誠にありがとうございます!
初めての【パレットルーム】、お気に召して頂けたご様子でうれしく思います。
昨年のリニューアル以来、お客様にお声を伺っていますとはっきりと好き・嫌いのお好みが分かれるようで、このようなお声頂きますと、ほっと致します^^

快適にお過ごし頂けるよう、ご要望などございましたら何なりとお申し付け下さいませ!今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

【禁煙 【パレットS】(スタンダード) 1名利用】

よっちゃんUEDAさんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

よっちゃんUEDAさん [50代/男性] 2012年01月22日 15:30:02

数年ぶりに宿泊しましたが、珍しい部屋タイプにリニューアルされており、快適に過ごす事が出来ました。“ビジネスホテルはベッドで寝るもの”という概念でしたが、今回は布団で眠ることが出来、大変満足しました。また、ドリンクバーが24時間使用できたのも有難かったです。また利用させて頂きます。

2012年01月
ホテルグリーンコア本館 2012年01月30日 21:02:18

リニューアル以前をご存知のお客様は、【パレット】の作りに驚かれるかと思います^^お気に召して頂けたご様子で、うれしい限りでございます!

今後も快適な滞在をご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。ぜひまた、【パレット】をご利用くださいませ!

mark50さんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

mark50さん [30代/男性] 2011年10月02日 14:52:29

翌日からホテルの近くで仕事なので毎月利用しています。
とても快適です。
朝の無料朝食はパンありご飯ありで、食後にコーヒーまでいただけて大変満足しています。
また利用します。

ホテルグリーンコア本館 2011年10月05日 17:14:46

いつもグリーンコアをご利用いただき、またお声もいただき、誠にありがとうございます!!
各スタッフが毎日、快適にお過ごしいただけるよう様々な想いでいる中、お客様のお声が一番の励みになっております。お褒めのお言葉は本当に、うれしく思います!

mark50さんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

mark50さん [30代/男性] 2011年09月04日 12:46:00

仕事で非常に疲れていたのですが、ふかふかの布団でぐっすり眠れ、疲れが癒えました。
朝はドリンクバーでコーヒーを飲み、気持ちを切り替えて仕事に迎えました。
毎月利用していますがお客さんの気持ちを考えたホテルだと思います。

ホテルグリーンコア本館 2011年09月09日 12:42:42

いつもホテルグリーンコアをご利用いただき、またご投稿もいただき、誠にありがとうございます!

今後もお客様のお声をもとに、快適なご滞在を提供して参ります!!お気づきの点はなんなりと、お申し付けくださいませ^^

mark50さんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

mark50さん [30代/男性] 2011年08月07日 14:22:48

毎月仕事で利用しています。
今回の利用時に誕生日ということでプレゼントをいただき、ホテル、スタッフさんのホスピタリティーにとても感動いたしました。ありがとうございました。

ホテルグリーンコア本館 2011年08月08日 16:23:54

ホテルグリーンコアをご利用いただき、誠にありがとうございます。
いつもお声を頂き、スタッフも励みになると喜んでおります^^

以前ご記入いただいたお誕生日をスタッフが覚えており、今月はお誕生月ということで、とてもささやかながらプレゼントをご用意させていただきました。喜んで頂けて幸いでございます!!

今後も快適なご滞在をご提供できるよう努力して参ります。またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年07月25日 17:52:06

東武動物公園でプールと動物園、遊園地を二日間みっちり楽しみたかったので宿泊しました。
しかしホテルに到着早々、2歳の子供が腕を痛めてしまい、病院も見つからず、困り果ててフロントの方に相談したら、近所の整形外科に連絡してくれました。こども救急相談に電話しても全くこの近所には見つからないと言われたのに、見つけてくれて、本当に感謝です。腕は大したことなかったのですが、病院で診てもらって安心できました。
ホテルの部屋は狭いですが、親子3人でゴロゴロできて楽しかったです。ベッドのように子供が落ちる心配がないのでよかったです。
朝食もちゃんとおかずやフルーツ、サラダなどあり、十分過ぎるほどでした。
フリードリンクでコーンスープやコーヒーをいただけるのも嬉しいサービスです。
とても気に入ったので、動物公園に遊びにいく際はまた利用したいです。

禁煙シングルF2名利用

ホテルグリーンコア本館 2011年07月28日 17:05:42

お子様の病院をご案内でき、私どもも安心した次第でございます。当日担当いたしましたスタッフも「大事に至らなくて本当に良かった」と、このようなお声をいただけ喜んでおります。

また、【パレットルーム】のお布団は通常のものよりも幅が狭いものを使用しております。小さなお子様とはいえ、添い寝するにも狭いのではと心配しておりましたが、【親子3人でゴロゴロできて楽しかった】とのご様子に安心した次第でございます^^
ご朝食なども含め、今後もご満足いただける様スタッフ一同努力して参ります!
ぜひまた、ホテルグリーンコアをご利用くださいませ^^お待ち申し上げております。

【禁煙シングルF2名利用】

mark50さんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

mark50さん [20代/男性] 2011年07月03日 11:02:18

いつも利用しています。

とても快適な部屋です。布団もふかふかでぐっすり眠れます。
大きな通り沿いにありますが車の騒音なども気になりません。

また利用します。

ホテルグリーンコア本館 2011年07月04日 14:35:12

いつもホテルグリーンコアを、そして【パレット】をお選び頂け、誠にありがとうございます!!

このようなお声を頂け、関わるスタッフ皆がうれしい限りでございます!今後もこの快適なご滞在をご提供し続けられるよう、努力して参ります!!!

またのご来館をお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました!

投稿者さん 2011年06月06日 21:09:47

毎月利用しています。とても部屋でリラックスできます。
パレットルーム気に入っています。

2011年06月
ホテルグリーンコア本館 2011年06月12日 17:02:49

いつもホテルグリーンコアをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした!

パレットルーム、お気に召して頂けて私どもも嬉しく思っております^^「こんなものがあったら」「こんなサービスはないか」など、ご要望がございましたら、どうぞフロントへご相談くださいませ。【もう一つのマイルーム】になれたら私どもも本当にうれしい限りでございます!

投稿者さん 2011年05月18日 11:56:40

パレットルームたるもの初体験!
非常にキレイで使い勝手共に、満足しました。
滞在中コーヒー・スープ飲み放題サービスは超・超満足でした。
ソフトドリンク版の設置を希望します。

また機会があれば利用したいと思います(^^)。

ホテルグリーンコア本館 2011年05月21日 09:54:49

ホテルグリーンコアをご利用いただき、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉、本当にうれしく思います!^^

リニューアルオープン以来、できるかぎり多くのお客様に新しい客室を体験して頂こうと【パレットお試しキャンペーン】を行って参りました。
「自宅の様にくつろげる」とお気に召して頂けたお客様もいらっしゃれば、「絶対にいや!無理!!」と普通のシングルルームを希望される方、また時にはお叱りも頂き、少しずつお部屋の仕様や、【パレット】でのご滞在に合わせたサービスを検討して参りました。キャンペーン終了が近づいた現在、このようなお声を頂け、スタッフ一同本当にうれしく思っております。

無料のドリンクサービスのソフトドリンク版、検討させて頂きます!^^
貴重なお声をありがとうございます!!

またぜひ、グリーンコアをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【1000円分QUO付♪】警告!!期間限定「パレット・ルーム」お試しプラン