ホテルグリーンコア本館 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンコア本館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年06月11日 12:01:18

大人2人と赤ちゃん一人で泊まりました。ハイハイするし寝相がかなり悪いのでフローリングで助かりました。パレットSだと狭いと思い、Mにしたら丁度良い大きさでした。本当は禁煙ルームがよかったのですが空いてなく喫煙ルームにしましたがニオイがきにならず、良かったです!子供がグズって夕食を食べて来れなかったのですが、出前サービスがあったので食べることができました。中華がとても美味しかったです。生ビールがおつまみ付きで300円というお手頃価格だったのでつい注文してしまいました。部屋のテレビはアニマックスが見れたので子供も旦那もとても楽しめたようです。
別館での無料朝食をいただける場所も、建物入ってすぐだったのでベビーカーでも行き安かったです。
フロントの男性の方の笑顔も素で接客も満足でした。
また機会があったらぜひ利用したいです。

2012年06月
ホテルグリーンコア本館 2012年06月13日 17:34:58

ご家族でのご宿泊、気持ちよくお過ごし頂けたご様子で安心いたしました。当日フロントでご対応いたしましたスタッフも、かわいいお子様をお連れのお客様が気持ちよくお過ごし頂けたか気にしていた次第でございました。お声をいただけ大変喜んでおります^^♪

ご家族でお布団でお休みいただけるパレットルームは、【出前サービス】や【おつまみ付ビール】などなど、お食事もできるお部屋でございます。
週末などは小さなお子様とお泊りのご家族も多く、どのようにすれば皆さまが気持ちよく一晩をお過ごしいただけるか、サービスを見直しております。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
またの機会には、フロントのスタッフにでもご要望などございましたらお気軽にお伝えくださいませ^^

ぜひまた、当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、お待ち申し上げております。

mark50さんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

mark50さん [30代/男性] 2011年09月04日 12:46:00

仕事で非常に疲れていたのですが、ふかふかの布団でぐっすり眠れ、疲れが癒えました。
朝はドリンクバーでコーヒーを飲み、気持ちを切り替えて仕事に迎えました。
毎月利用していますがお客さんの気持ちを考えたホテルだと思います。

ホテルグリーンコア本館 2011年09月09日 12:42:42

いつもホテルグリーンコアをご利用いただき、またご投稿もいただき、誠にありがとうございます!

今後もお客様のお声をもとに、快適なご滞在を提供して参ります!!お気づきの点はなんなりと、お申し付けくださいませ^^
またのご来館をお待ち申し上げております。

【見て、置いて、損はない♪】ますます評判!「パレットルーム」プラン

mark50さんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

mark50さん [30代/男性] 2011年08月07日 14:22:48

毎月仕事で利用しています。
今回の利用時に誕生日ということでプレゼントをいただき、ホテル、スタッフさんのホスピタリティーにとても感動いたしました。ありがとうございました。

ホテルグリーンコア本館 2011年08月08日 16:23:54

ホテルグリーンコアをご利用いただき、誠にありがとうございます。
いつもお声を頂き、スタッフも励みになると喜んでおります^^

以前ご記入いただいたお誕生日をスタッフが覚えており、今月はお誕生月ということで、とてもささやかながらプレゼントをご用意させていただきました。喜んで頂けて幸いでございます!!

今後も快適なご滞在をご提供できるよう努力して参ります。またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年07月25日 17:52:06

東武動物公園でプールと動物園、遊園地を二日間みっちり楽しみたかったので宿泊しました。
しかしホテルに到着早々、2歳の子供が腕を痛めてしまい、病院も見つからず、困り果ててフロントの方に相談したら、近所の整形外科に連絡してくれました。こども救急相談に電話しても全くこの近所には見つからないと言われたのに、見つけてくれて、本当に感謝です。腕は大したことなかったのですが、病院で診てもらって安心できました。
ホテルの部屋は狭いですが、親子3人でゴロゴロできて楽しかったです。ベッドのように子供が落ちる心配がないのでよかったです。
朝食もちゃんとおかずやフルーツ、サラダなどあり、十分過ぎるほどでした。
フリードリンクでコーンスープやコーヒーをいただけるのも嬉しいサービスです。
とても気に入ったので、動物公園に遊びにいく際はまた利用したいです。

【ふたりをつなぐ♪】「パレットルーム」プラン 2名1室利用
禁煙シングルF2名利用

ホテルグリーンコア本館 2011年07月28日 17:05:42

お子様の病院をご案内でき、私どもも安心した次第でございます。当日担当いたしましたスタッフも「大事に至らなくて本当に良かった」と、このようなお声をいただけ喜んでおります。

また、【パレットルーム】のお布団は通常のものよりも幅が狭いものを使用しております。小さなお子様とはいえ、添い寝するにも狭いのではと心配しておりましたが、【親子3人でゴロゴロできて楽しかった】とのご様子に安心した次第でございます^^
ご朝食なども含め、今後もご満足いただける様スタッフ一同努力して参ります!
ぜひまた、ホテルグリーンコアをご利用くださいませ^^お待ち申し上げております。

【ふたりをつなぐ♪】「パレットルーム」プラン 2名1室利用
【禁煙シングルF2名利用】

mark50さんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

mark50さん [20代/男性] 2011年07月03日 11:02:18

いつも利用しています。

とても快適な部屋です。布団もふかふかでぐっすり眠れます。
大きな通り沿いにありますが車の騒音なども気になりません。

また利用します。

ホテルグリーンコア本館 2011年07月04日 14:35:12

いつもホテルグリーンコアを、そして【パレット】をお選び頂け、誠にありがとうございます!!

このようなお声を頂け、関わるスタッフ皆がうれしい限りでございます!今後もこの快適なご滞在をご提供し続けられるよう、努力して参ります!!!

またのご来館をお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました!

投稿者さん 2011年06月06日 21:09:47

毎月利用しています。とても部屋でリラックスできます。
パレットルーム気に入っています。

2011年06月
ホテルグリーンコア本館 2011年06月12日 17:02:49

いつもホテルグリーンコアをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした!

パレットルーム、お気に召して頂けて私どもも嬉しく思っております^^「こんなものがあったら」「こんなサービスはないか」など、ご要望がございましたら、どうぞフロントへご相談くださいませ。【もう一つのマイルーム】になれたら私どもも本当にうれしい限りでございます!

投稿者さん 2011年05月18日 11:56:40

パレットルームたるもの初体験!
非常にキレイで使い勝手共に、満足しました。
滞在中コーヒー・スープ飲み放題サービスは超・超満足でした。
ソフトドリンク版の設置を希望します。

また機会があれば利用したいと思います(^^)。

ホテルグリーンコア本館 2011年05月21日 09:54:49

ホテルグリーンコアをご利用いただき、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉、本当にうれしく思います!^^

リニューアルオープン以来、できるかぎり多くのお客様に新しい客室を体験して頂こうと【パレットお試しキャンペーン】を行って参りました。
「自宅の様にくつろげる」とお気に召して頂けたお客様もいらっしゃれば、「絶対にいや!無理!!」と普通のシングルルームを希望される方、また時にはお叱りも頂き、少しずつお部屋の仕様や、【パレット】でのご滞在に合わせたサービスを検討して参りました。キャンペーン終了が近づいた現在、このようなお声を頂け、スタッフ一同本当にうれしく思っております。

無料のドリンクサービスのソフトドリンク版、検討させて頂きます!^^
貴重なお声をありがとうございます!!

またぜひ、グリーンコアをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【1000円分QUO付♪】警告!!期間限定「パレット・ルーム」お試しプラン

投稿者さん 2011年04月23日 23:46:14

フロントの方の対応(電話も含め)が素晴らしく感じがいいです.
投稿へのお返事のされかたにその一端が現れてると感じました.

掘りごたつ+お布団+パジャマもgood
部屋はとても落ち着きます
もう少し明るくできるといいかなぁ...
朝食内容はシンプルですが、これで十分だよなぁ...って思います
もし加えていただけるなら、チーズをお願いします(どんな豪華バイキングでも日本のホテルにはたいてい置いてないですが...)
ガイドブックが大変わかりやすく、無線LANもすぐ接続できました.
機会があったらまた泊めていただこうと思います.

2011年04月
ホテルグリーンコア本館 2011年04月26日 10:59:56

このようなお言葉を頂け、本当に、うれしく思います。私どもの毎日が報われる思いでございます!!

色々とご指摘も頂けありがとうございます。
お部屋の明るさは、暗いとのお声を以前にも多く頂き、全室ライトのW数を上げておりました。次回ご利用の際は補助のスタンドライト等をご用意致しますね^^
ご朝食は、今月よりメニューを変更してご用意しておりました。きっとまだお召し上がり頂いていないメニューもあるかと思いますので、次回はぜひ、ご利用下さいませ。ご要望のチーズも、新たにご用意できないか検討させて頂きます!

お客様のお声を糧に、今後も快適なご滞在をご提供できるよう励んでまいります。

【喫煙シングルF 1名利用】

yuji5050さんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

yuji5050さん [30代/男性] 2011年02月26日 21:16:25

リニューアルしてから初めて泊まりました。部屋も思ったより広く、ベットよりも寝るのが楽でした。

2011年02月
ホテルグリーンコア本館 2011年02月26日 23:01:02

いつもホテルグリーンコアをご利用頂き、誠にありがとうございます!
以前とは全く違うお部屋になりましたが、快適にお過ごし頂けましたでしょうか?^^
お泊り頂いたお客様のお声を伺っておりますと、とても気に入って頂けるお客様とそうでない方に分かれるご様子です。
とはいえ、お客様のお声をもとに、お部屋の備品なども少しずつ改善している次第でございます。今後もぜひ、なんなりとご意見をお伝え下さいませ!

【♪リニューアルキャンペーン♪】警告!!期間限定「パレット・ルーム」お試しプラン

トマ損さんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

トマ損さん [30代/男性] 2010年04月06日 23:12:53

チェックイン前に荷物をフロントの方に快く預かって頂いて感謝しております。部屋も清掃が行き届いており、気持ち良く過ごせました。
また幸手に行った場合はお世話になりたいと思いました。

納得!おいしい!選べて嬉しい!!夕食付き宿泊プラン♪
喫煙シングルBタイプ1名利用

2010年04月
ホテルグリーンコア本館 2010年04月12日 07:13:29

ホテルグリーンコアにお泊り頂きまして、誠にありがとうございました!気持ちよくお過ごし頂けたようでなによりでございます^^

ちょうど幸手市の名所、権現堂の桜が満開の時期でしたね♪お早いチェックインでも事前にお荷物をお預かり致しますので、次回ご利用の際もお気軽にフロントへお申し付け下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

納得!おいしい!選べて嬉しい!!夕食付き宿泊プラン♪
【喫煙シングルBタイプ1名利用】

藤2010さんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

藤2010さん [40代/男性] 2021年03月24日 17:23:55

飲食店は多いがコンビニが近くにないので少し不便を感じました。
パレットルームは新鮮でした。無料朝食がありがたかったです。
総合的には満足です。

ホテルグリーンコア本館 2021年03月24日 19:00:56

3日間の研修、お疲れ様でございました。フローリングにベッドという珍しいパレットルームを新鮮に感じられたとの事。お気に召して頂けたのであれば幸いです。近隣の飲食店は時短営業で館内にも娯楽は少ないですが今度セルフホワイトニングを
試されてはいかがでしょうか。研修中に歯がきれいになってリフレッシュ出来ますよ!
また、お日にちが合えば新館にてBARもご利用になれます。

【パレットルームプラン】グリーンコア本館のスタンダードプラン♪【ホテルでプチアトラクション開催中】

投稿者さん 2020年11月24日 10:29:15

駅から少し離れているので、電車での利用だと少し不便ですが、それ以外はとても良いです。
プチアトラクションは手作り感が満載で良かった。無料の朝食の卵かけご飯がとても美味しかった。無料のドリンクサービスも良かった。子供の部屋着も用意されていて、部屋も清潔でした。
そして何よりスタッフの方の対応が良く、チェックアウト作業で忙しい朝からプチアトラクションの利用にも笑顔で対応してくれました。また泊まりたいと思うホテルでした。

ホテルグリーンコア本館 2020年11月24日 15:50:37

この度はホテルグリーンコアをご利用下さいまして誠にありがとうございました。プチアトラクションをお気に召して頂いて嬉しく思います。お子様が楽しんでくれるようこれからも工夫をしてまいります。朝食も今は簡素なメニューしかご提供出来ませんが、「売り」の蘭王たまごが満足して頂けて幸いです。またのお越しをお待ち申し上げております。

【東武動物公園 大人ワンデーパス2枚+小人ワンデーパス1枚 付プラン】【プチアトラクション開催中】

投稿者さん 2020年10月25日 16:46:08

小4・小2の子供と共に家族4人でパレットルームL2に宿泊しました。
スタッフの方々は、どの方も親切に優しい接客をして下さいました。
施設は決して新しくないのですが、全体的に清潔感があり、お部屋も清潔感があり明るい雰囲気で、お写真通りでした。
プチアトラクションは、手作り感満載ですが、クオリティーは高く、子供達はとても楽しんでました。夜と翌朝も遊ばせて頂きました。
無料朝食は、卵かけごはん・お味噌汁・浅漬け・味のりを頂きました。
子供達がまた泊まりに行きたいと言う程満足できるホテルです。

ホテルグリーンコア本館 2020年10月25日 16:58:17

プチアトラクションをお子様が楽しんで下さって嬉しく思います。全て手作りですが、お子様が喜んでくれる笑顔を想像しながら作っております。また泊まってみたいと感じて頂けたことにお応え出来るようにスタッフ一同頑張ります!!

【東武動物公園 大人ワンデーパス2枚+小人ワンデーパス2枚 付プラン】【プチアトラクション開催中】
【禁煙 【パレットL 2】(ラージ 2)1~4名利用】

投稿者さん 2020年02月24日 18:39:30

リラックスできるので、よく利用しています。

ホテルグリーンコア本館 2020年02月24日 21:03:14

いつもホテルグリーンコアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。「リラックス出来る」というお言葉がなにより嬉しい限りでございます。「心地いい空間のご提供が私共のコンセプトでございますので、より一層快適なお部屋作りに励んで参ります。

【パレットルームプラン】ホテルグリーンコア本館のスタンダード素泊まりプラン♪ 【冬旅応援】

投稿者さん 2019年12月23日 14:06:47

フロントスタッフさんの笑顔や親切な対応がとても印象的でした。またいつか利用させて頂きたいです。

ホテルグリーンコア本館 2020年01月02日 17:48:46

この度はホテルグリーンコアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉、嬉しい限りでございます。大変大きな励みになります!!

東武動物公園のイルミネーションはお楽しみ頂けましたでしょうか^^。年々パワーアップしておりますので、是非またお越しくださいませ。夏にはプールも楽しめますよ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【東武動物公園 入園券付プラン】特別価格で東武動物公園へ行こう!【冬旅応援】

投稿者さん 2018年04月29日 07:03:25

駅から少し距離があるのが難点ですが、夜遅くの到着にもかかわらずホテルの方が、とても丁寧に対応してくださり、とても満足しております。
また朝食の卵かけご飯がとても美味しかったです。
絶対予約するなら、朝食付きをオススメします。

ホテルグリーンコア本館 2018年05月04日 18:42:18

ホテルグリーンコアをご利用頂きましてありがとうございます。
この度は夜遅くに駅からご来館とのこと、大変お疲れ様でございました。
ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
また、スタッフとご朝食へのお褒めの言葉をいただきまして、とても嬉しく思います。
こちらでご用意しております卵は「蘭王(らんおう)」と申しまして、大分県から取り寄せご提供しております。
夏季でも美味しく安全にお召し上がりいただけるよう徹底しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひご利用下さいませ。
それでは、またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント鈴木

【朝食付きプラン】大人気「蘭王たまご」を是非ご賞味下さい!!朝はしっかり食べてご出発♪
【喫煙 【パレットS】(スタンダード) 1名利用】

投稿者さん 2017年04月13日 10:02:18

フロントの男性は人当たりがよく親切に現地の事をいろいろ教えて下さいました。また、自転車が借りれて大変助かりました。ロビーのフリードリンクも良かったです。フローリングに布団を敷くのですが、寝心地の良いお布団でした。リーズナブルで気軽に泊まれるホテルです。

ホテルグリーンコア本館 2017年04月18日 09:17:43

ホテルグリーンコアを御利用頂きましてありがとうございます。
権現堂の桜はいかがでしたでしょうか? 今年はいつもより咲くのが遅く私達も困惑した年となりました。

権現堂では桜以外でも水仙や曼珠沙華も咲きますので四季で色々な花を見る事が出来ます。

お褒めのお言葉をたくさん頂きましてありがとうございます。 これからもお客様のお言葉を
励みにやっていきますのでどうぞよろしくお願いします。

フロント 水野

【権現堂 桜まつりプラン】幸手名物の桜と菜の花のコントラストで春を感じませんか?♪
【禁煙 【パレットS】(スタンダード) 2名利用】

投稿者さん 2017年03月12日 08:19:21

この度はお世話になりました。フロントの方が部屋は狭いですと言われましたが、当方には丁度良く感じました。「巡るノート」を通したスタッフの皆さんとのコミュニケーションのおかげで、思い出深い出張なのなりました。ありがとうございました。

2017年02月
ホテルグリーンコア本館 2017年03月12日 15:52:58

ホテルグリーンコアをご利用頂きましてありがとうございます。
「思い出深い出張」とのお言葉がございましたが、巡るノートがお役に立てて何よりでございます!
スタッフがお客様と積極的に関わるための、いわば交換ノートのようなものでございますが、
お客様から頂くお言葉や、お子様が描いてくださった可愛らしい絵など、私共スタッフも拝見するのを楽しみにしております(*^ ^*)
次回ご宿泊の際もぜひお書き込み下さいませ!
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【喫煙 【パレットS】(スタンダード) 1名利用】

投稿者さん 2017年03月12日 08:15:27

この度はお世話になりました。「巡るノート」が大変に良かったですし、楽しかったです。最後にスタッフの皆さんへお礼を書けなかったので、この場をお借りして御礼を申し上げます。ありがとうございました!

2017年02月
ホテルグリーンコア本館 2017年03月12日 16:00:12

ホテルグリーンコアをご利用頂きましてありがとうございます。
巡るノートが「良かったですし、楽しかった」とのことでございましたが、誠に嬉しい限りでございます!
それから、こちらこそ、当ホテルをお選びいただきまして、ありがとうございました。
また次回ご宿泊の際には、今回よりもっと楽しくお過ごしいただけますよう、務めさせていただきます。
それでは、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年03月07日 17:14:37

先日は大変お世話になりました!
受験生応援プランに惹かれホームページや口コミを見て利用させていただきましたが、口コミ高評価通り心の込もったサービスに居心地のよい清潔なお部屋、翌日の美味しい朝食まで全てにおいて大満足出来ました!!
特に素晴らしかったのは、フロントの女性、男性、お二人とも、優しい雰囲気で親切なだけではなく言葉遣いが美しかったので案内を受けている際とても気持ちが良かったことです。また、朝食会場係の男性も、お客様全員に親切にされていましたので素敵な朝御飯がより一層美味しく感じられました!

最後になりますが、また機会がありましたときは必ず利用させていただきたいと思います。次回もどうぞよろしくお願いいたします!!

2017年02月
ホテルグリーンコア本館 2017年03月08日 15:49:22

ホテルグリーンコアをご利用頂きまして、ありがとうございます。
数々のお褒めの言葉をありがとうございました。
何より私共スタッフの対応をそこまで見て頂けたということが、とても嬉しく思います!
また、「朝御飯がより一層美味しく感じられた」とのこと、素敵な一日の始まりのお手伝いができまして、とても光栄でございます(*^ ^*)
これからも「大満足」とのお言葉に恥じぬよう、日々お客様と向き合い精進してまいります。
皆様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント 鈴木

【受験生応援プラン(朝食付)】スタッフが全力で応援します!掘りごたつ式で勉強もしやすい!
【禁煙 【パレットL 2】(ラージ 2)1~4名利用】