ホテルグリーンコア本館 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンコア本館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月15日 11:04:09

桜の季節を狙って一泊で予約しました。中学生1人と大人3人だったので、最初に部屋に入った時はやや窮屈かなぁと思いましたが、明るく清潔でおふとんもフカフカで、寧ろ快適にリラックスして楽しく過ごすことができました。こどもが小さい頃に利用したかった!朝食も新鮮な卵が美味しかったです。

ホテルグリーンコア本館 2024年04月25日 01:14:51

明るく清潔でおふとんもフカフカで、寧ろ快適にリラックスして楽しく過ごすことができました。とのお言葉ありがとうございます。

こどもが小さい頃に利用したかった!とのお言葉も頂けて大変嬉しいです。

ご朝食の感想もありがとうございました。

又のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月24日 12:20:34

リニューアル済みのお部屋はとっても快適で、子連れにとって居心地の良い空間でした。また泊まる際には同じ部屋にします!

ホテルグリーンコア本館 2024年02月27日 10:38:10

ホテルグリーンコアをご利用頂き誠にありがとうございます。

プレミアムパレットルーム気に入って頂けたようで大変うれしく思います。子連れにとって居心地の良い空間のお言葉頂きありがとうございます。

次回も同じお部屋になるように努めてまいります。またのお越しをお待ちしております。

【完全キャッシュレス/現金不可】朝食付きプラン
【プレミアムパレットルームL-2【禁煙 9畳】1名~4名利用】

投稿者さん 2024年01月28日 03:40:07

乳幼児2人、大人2人の4人で利用。チェックイン時に、予約していたお部屋より、広めのお部屋を案内していただきました。アメニティが充実しており、ベビー用品もあって大変助かりました。スタッフの方も、とても親切で、また利用したいと思いました。

ホテルグリーンコア本館 2024年01月29日 10:35:04

ホテルグリーンコアをご利用いただき、また素敵なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

ご家族でのご滞在が快適であったこと、特に広めのお部屋や充実したアメニティ、ベビー用品がお役立ちできたこと、スタッフの親切な対応が印象に残ったこと、お喜び頂けたようで何よりです。

またの機会にも、ご家族でお越しいただけることを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月08日 17:01:54

去年同様子供と宿泊しました。
子供に優しい部屋で助かっています。
2歳の息子とユニットバスに入るのは少し大変ですがゆっくりできました。

ホテルグリーンコア本館 2024年01月14日 17:34:54

昨年に引き続き、ホテルグリーンコアをご利用いただきまして、また嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

お子様とのご滞在が快適であり、子供に優しい部屋がお役立ちできたこと、私たちにとっても非常に嬉しいご報告です。

2歳のお子様とのユニットバスは申し訳ありませんでした。お客様の声を真摯に受け止め、サービス向上に努めてまいります。

またの機会にも、お子様と一緒にお越しいただけることを心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。

【パレットルームL-1【禁煙 8畳】1名~3名利用】

ざきゆこさんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

ざきゆこさん [60代/女性] 2023年12月10日 14:25:32

12/9に1泊させていただきました。お部屋は布団2枚ひくといっぱいで、宿泊費が安かったので、仕方ないですね。お食事は美味しかったです。ビールなどのフリードリンクがあり、ホテルのスタッフさんの笑顔でフレンドリーな接客に、癒されました。埼玉に来た際は、また是非利用させていただきます。有難うございました。

ホテルグリーンコア本館 2023年12月16日 18:23:28

お客様の仰るとおりパレットSのお部屋は4畳半なので布団2枚引くとすぐに一杯になってしまいます。
パレットLやプレミアムパレットのお部屋でしたら
かなり広々使えると思いますのでオススメです。

美味しいお食事とフリードリンクがお楽しみいただけて、さらにスタッフの笑顔やフレンドリーな接客で癒されたとのこと、とても嬉しいです。

次回もまたのご利用をお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月17日 19:19:05

小さい子どもがいるのでバス、トイレ、洗面がそれぞれ独立していて助かりました。

ホテルグリーンコア本館 2023年10月26日 06:11:32

バス、トイレ、洗面が独立しているお部屋はプレミアムパレットルームだけですので喜んで頂けた様で何よりです。

宿泊にご満足頂けたなら幸いです。
又のご利用をお待ちしております。

【完全キャッシュレス/現金不可】朝食付きプラン

ネオワン ミシガンさんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

ネオワン ミシガンさん [60代/男性] 2023年10月05日 15:10:14

今までにないタイプの宿泊で、とても快適でした。入館に少し手こずりましたが、親切にご対応いただきました。また、機会があれば、利用したいと思います。

ホテルグリーンコア本館 2023年10月06日 07:03:55

今までにないタイプの宿泊で、とても快適でした。のお言葉ありがとうございます。

パレットルームはフローリングにお布団のお部屋で、他ではあまりないお部屋かと思います。

タッチパネルで自身でチェックインをするのも
他ではまだあまりないものかと思います。

入館に少し手こずったとのこと大変申し訳ありませんでした。

又のご来館をお待ちしております。

Enakaさんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

Enakaさん [40代/女性] 2023年08月21日 21:38:08

とてもキレイなお部屋で気に入りました。
1歳の子供と一緒に泊まりましたが、靴を脱いで過ごせたのでリラックスできました。
ロビーの水槽のお魚を見て楽しみ、プレイルームも遊具が沢山あり、楽しく遊びました。
また、機会があれば泊まらせていただきたいです。

1つだけ残念だったのは、冷蔵庫に冷凍機能がなく、保冷剤を凍らせられなかったのが残念でした。

あとは満足でした♪ありがとうございました。

ホテルグリーンコア本館 2023年08月31日 16:48:17

ホテルグリーンコアをご利用いただき、ありがとうございます。

お部屋の清潔さにご満足いただけたようで、とても嬉しいです。また、お子様と一緒にリラックス出来たようで良かったです。
ロビーの水槽やプレイルームで楽しいひとときを提供できたこと、嬉しく思います。

ただ、冷蔵庫に冷凍機能がなく、保冷剤を凍らせられなかったこと申し訳有りませんでした。お客様の声を真摯に受け止め、今後の改善に活かしてまいります。

またの機会に是非ご利用いただければ幸いです。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月31日 01:49:28

息子の誕生日で宿泊させていただき、部屋をアップグレードしてくださりとても感激しました。そして、プレゼントまであり、そのお心遣いがとても嬉しかったです。ロビー前には子供が遊ぶ施設があり、今回これを目的に泊まりにきたのですが、2歳になった息子には十分な程の立派な遊び場で、チェックイン後、チェックアウト前後も遊ぶことが出来、嬉しかったです。とても良い取組だなぁ、と感じました。更にビールが1時間無料で飲むことが出来て最高でした。またレストランのオーナーはとても気さくでお酒のツマミを出してくれ、若いうられらーっおした鬼差にな由花子ならニラやらやろ本当に美味しかった。パレットルームは初めてでしたが、子供が思いっきり遊べ、部屋も広く感じ良かったです。絵本などもあり、お部屋で見れたのも良かったです。また是非利用したいです。

ホテルグリーンコア本館 2023年08月05日 18:11:49

息子さんの誕生日でのご利用、そしてアップグレードやプレゼントを喜んでいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。お客様の特別な日をお手伝いできたこと、光栄です。

ロビー前の子供用の遊び場、プチアトラクションで思いっきり遊べたとのお声をいただけて、とても嬉しいです。子供が楽しめる施設を提供する取組について、お褒めいただけたこと、感謝しています。

また、1時間無料でビールを飲むことができて最高だったとのお言葉、お楽しみいただけたようで何よりです。

レストランのオーナーが気さくで、美味しいお酒のツマミを提供してくれたことが良い思い出として残っているとのこと、私たちもスタッフ一同、お客様に心温まる体験を提供できたことを嬉しく思います。

パレットルームが広くて快適で、絵本も楽しめたとのお声をいただけて、こちらも嬉しいです。

またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!息子さんの成長と共にまたお会いできることを楽しみにしております。お誕生日おめでとうございます!

うり1737さんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

うり1737さん [30代/女性] 2023年07月22日 13:17:56

初めての赤ちゃんとの旅行に宿泊しました!
最上級のパレットルームにアップグレードしていただきましたが、今まで泊まってきたホテルの中で1番綺麗で感度でした!
赤ちゃんアメニティはおしりふき一袋、おむつシート、オムツなど助かりました!おむつポットもありました。
また、浴室が独立しており、赤ちゃんの入浴がさせやすかったです!赤ちゃん用の全身泡シャンプーが備え付け、とても良かったです!なかなかトラベルサイズがないので、、、
お布団も硬めで良かったです!
コアラ亭の弁当は平日16時過ぎに頼もうとしたら品切れでした。人気ですね…!
他にもいくつか出前があったので中華を食べましたがボリュームあって美味しかったです!
朝食もお安いのにとっても美味しかったです!!
周りの人にもオススメしました。
また機会があれば行きたいです!

ホテルグリーンコア本館 2023年07月23日 13:38:33

ホテルグリーンコアにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます!

パレットルームへのアップグレードを受け入れていただき、綺麗で快適なお部屋を提供できたこと、とても嬉しく思います。

赤ちゃんアメニティが用意があったことで赤ちゃんとの旅行をより快適に過ごしていただけたこと、安心いたしました。

特に独立した浴室と赤ちゃん用の全身泡シャンプーのお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

コアラ亭のお弁当用意出来ず申し訳ありませんでした。

周りの方々にもオススメしていただけたこと、心より感謝申し上げます。

ぜひまたの機会があれば、お子様と一緒にお越しください。お客様がまた素敵な滞在を楽しんでいただけるよう、スタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました!

フロント 水野

ベビープラン -赤ちゃん用アメニティ付- 【完全キャッシュレス/現金不可】
【パレットルームS【禁煙 4.5畳】1名~2名利用】

honkie_queenさんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

honkie_queenさん [40代/女性] 2023年07月09日 18:43:27

ほぼ毎月、帰省時に利用させていただいております。ベビープランだったため、事前にオムツの用意でサイズ確認のお電話をくださり、またとても感じの良い担当の方でした。基本的に寝るだけの利用なので、いつもはパレットSの1番小さいお部屋を利用しており、それでなんの不満もなかったのですが、今回はリニューアルしたというプレミアムパレットLのお部屋にアップグレードしてくださり初めて利用しましたが、最高でした!広々しており、何よりお風呂トイレ別でこちらも広々。お値段は少し高くなりますが、たまにはこちらのお部屋を利用したいなと思いました。アップグレードありがとうございました、すでに次の予約も入ってますし、また引き続き利用させていただきます!

ホテルグリーンコア本館 2023年07月14日 20:27:38

毎月のご利用ありがとうございます!!
ベビープランをご利用いただき、事前にオムツの用意の確認のお電話をさせていただきましたこと、ご評価いただき感謝申し上げます。

グレードアップ喜んで頂けたようで何よりです。

また、次の予約も既に入っているとのことで、引き続き当ホテルをご利用いただけること、心より感謝いたします。

今後もお客様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

次回もお客様にとって素敵な滞在となるよう、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年07月08日 06:39:29

家族旅行で利用されて頂きました。到着すると広い部屋にグレードアップして頂いてとてもいい旅行になりました。別館での夕方のビールサービスも利用されて頂きましたが、近くの居酒屋さんのメニューをテイクアウトで持ってきて頂きそのまま別館のバースペースで食事させて頂きました。サービスが良くまた必ず泊まりたいと感じました。おススメです。

ホテルグリーンコア本館 2023年07月14日 19:30:59

家族旅行ということで、今回特別にグレードアップいたしました。気に入って頂けたようで幸いです。

夕方のビールサービスもご利用頂けたということで、サービスが良いとのお言葉大変うれしいです。
場合にもよりますが、料理を提供してたりもするので次回ご宿泊の際は是非そちらも食べてみて下さい。

投稿者さん 2023年05月21日 13:08:45

何回目でしょうか。
子供との利用ですが、靴を脱いで部屋に入れるので助かります!
布団も2枚重ねにしていただき、大人も助かります。
未就学児のタオルや、自由に使える毛布、枕も助かります。
次回も宜しくお願いします。

ホテルグリーンコア本館 2023年05月23日 19:28:57

いつもホテルグリーンコアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今まで大変ご不便お掛け致しました!
布団を新しくしまして、かなり分厚くなりましたので、現在は2枚重ねしなくて良くなっております。
是非新しいお布団についてもご意見伺えればと思います。

次回の御宿泊お待ちしております。

フロント 水野

【大人2枚+こども2枚】東武動物公園 アトラクションパスセット付【完全キャッシュレス/現金不可】

ぐりぐり5433さんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

ぐりぐり5433さん [40代/女性] 2023年05月01日 05:42:08

お風呂が狭いくらいで、部屋は布団でしたが楽しく過ごせました。
スタッフさんも丁寧に接してくださいました。
また利用したいと思います。

ホテルグリーンコア本館 2023年05月01日 13:28:49

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お風呂はなかなか改善することが難しいところで、ご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。

お布団のお部屋楽しんで頂けたようで
大変うれしく思います。

今後も当ホテルをご利用したいのお言葉大変嬉しく思います。

次回も同じようにご満足いただけるよう、さらにサービスや設備の向上に努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

【パレットルームL-1【禁煙 8畳】1名~3名利用】

コロスケ66さんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

コロスケ66さん [40代/女性] 2023年02月06日 16:13:58

東武動物公園から近く、駐車場があり便利です。
周りに飲食店が多いので夕食にも困りませんでした。
フロントスタッフさんや朝食のスタッフさんが明るく親切です。
お部屋は、初めてのタイプでびっくりしましたが大人二人と小さな子供一人なら快適に過ごせます。一階にキッズルームがあり子供が大変喜びました。朝食は美味しいですし、コーヒー飲み放題が嬉しいです。
とにかく、コスパの良いホテルです。とても気に入りました。

ホテルグリーンコア本館 2023年02月08日 14:43:00

この度はホテルグリーンコア本館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。パレットルームやキッズルーム(プチアトラクションと言います)を気に入って下さって大変うれしく思います。
プチアトラクションは、会場の利用がない場合に、空いている会場でお子様達に喜んでもらうために何かできることはないかとスタッフ皆で考えて生まれたものです。スタッフもご家族連れ、特にお子様大好きメンバーが揃っております。東武動物公園に行かれるなら最適な宿泊施設です。またお越し頂けることを一同、心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月17日 09:08:42

2回目の利用でした。
東武動物公園が目的地だったのですが、距離も適度でとても便利でした!
ホテルに戻るまでにも沢山の飲食店や足りない物を買うには十分なお店もあります。
そしてホテルですが、オムツ用ゴミ箱やこども用ボディーソープが備え付けられていました。
ゴミ箱が普通ゴミと資源ゴミに分けられていたり、洗濯ピンチが置いてあったりと母親、主婦目線であると便利!!が散りばめられている心配り抜群なホテルなので、おススメです!

ホテルグリーンコア本館 2023年01月19日 15:41:51

2度めのご利用ありがとうございました。東武動物公園はお楽しみになれましたでしょうか?お母様目線、主婦目線でクチコミを頂いたのは初めてかもしれません。お部屋が役立つことが出来て嬉しく思います。東武動物公園へのアクセスはグリーンコア本館が最適です!ぜひまたお越し下さいませ。プチアトラクションの会場とともにお待ち申し上げております。

ゆきゆしさんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

ゆきゆしさん [40代/女性] 2022年12月19日 18:16:07

コンパクトな作りですが部屋も綺麗で使用しやすい感じでした。チェックイン アウトも便利で画期的だと思います。

ホテルグリーンコア本館 2022年12月20日 17:36:19

ホテルグリーンコア本館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。タブレットでのチェックイン、アウトにもう慣れて頂いたのですね。スタッフの心配事のひとつなので安心致しました。疑問、質問がございましたらお気軽におたずね下さいませ。

19時以降のご到着はこちらから -素泊まり【オンライン決済限定】

Davidダイさんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

Davidダイさん [40代/男性] 2022年12月05日 12:45:10

レンタルできる空気清浄機が少し臭くて利用出来ませんでした。
それ以外は子供への食事配慮や、遊び場など大変満足でした。

ホテルグリーンコア本館 2022年12月06日 16:44:48

この度はホテルグリーンコア本館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。せっかくプチアトラクションやお子様へのお食事対応でお褒めのお言葉を頂きましたのに、貸出用の空気清浄機の臭いが気になられたとの事。フィルターの管理が出来ていないものが用意されていたのかもしれません。大変申し訳ございませんでした。
貸出備品につきましてはお客様に届く前の管理を徹底致します。次回もどうぞグリーンコア本館をご利用下さいませ。

【大人2枚+こども2枚】東武動物公園 アトラクションパスセット付【19時までのご到着】

ga----kiさんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

ga----kiさん [40代/男性] 2022年11月12日 11:51:32

ビール飲み放題が最高でした!

ホテルグリーンコア本館 2022年11月15日 15:22:42

ホテルグリーンコア本館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ビール飲み放題、ご満足して頂いて何よりです。マイページ登録をして頂いたお客様に時間限定ではございますがご提供させて頂いております。次回はパレットルームへのご感想もお待ち申し上げております。

黒猫チロルさんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

黒猫チロルさん [60代/女性] 2022年07月16日 21:33:51

布団で寝る部屋でした。布団が薄くて腰が痛くなりました。
食事についてはたまたまエスニック風の食事でしたので好みではなくざんねんでした。
2回めの宿泊ですが、5年ほど前だったので印象が違っていました。
立地やアメニティーなどは良かったです。

ホテルグリーンコア本館 2022年07月17日 15:43:07

久しぶりのご利用ありがとうございました。
床がフローリングのため安眠出来なかったとの事。
申し訳ございませんでした。敷布団を追加して2重にも出来ますので次回から対応させて頂きます。
ご朝食もお好みがあると思います。今月、リニューアル予定ですので是非ご賞味頂いてご感想をお願い致します。
またのご利用をお待ち申しあげております。

【リニューアル】朝食付プラン【3pm・さんじプロデュース】【首都圏おすすめ】