ホテルグリーンコア本館 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンコア本館のクチコミ・お客さまの声

ざりがに_svさんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

ざりがに_svさん [40代/男性] 2012年09月11日 11:17:33

今回はこれまでレビューで不評の多かった「冷蔵庫」が別に部屋に設置してありました。小型ですが、今度のはちゃんと冷えますので助かります。全ての部屋に準備していないかもしれないので、予約時のコメント入力で連絡すればOKだと思います。
コンビニは近所に見当たらないので、チェックイン前に寄っておいた方がよいです。
食事は周辺に居酒屋や少し足を延ばせば飲食店がたくさんあります。
チェックイン時に風呂上がりの時間指定で生ビールサービスを依頼すると持ってきてくれます。(このサービスは毎回利用している)

ホテルグリーンコア本館 2012年09月12日 16:45:24

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
以前ご利用いただいた際のご指摘から、今回はお部屋に大きな冷蔵庫をご用意させていただきました。ご活用いただけ、良かったです^^
冷蔵庫に限らず、ご宿泊中でも、ご不便なこと・ご要望がございましらお気軽にフロントへお声掛けくださいませ!

また近隣のコンビニや、地元の飲食店もまだまだお店がございます!次回ご来館の際にご紹介させていただきますね^^
夏期限定のジョッキビールも、この9月いっぱいで終了を予定しております。機会がございましたらまたぜひご利用くださいませ!
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年09月09日 00:57:43

朝食は、道路を挟んで反対側にあるグリーンコア+1に行かねばならず、面倒臭いなぁと思っていましたが、遠いわけでもないのであまり気にはなりませんでした。

受付の方の対応が丁寧で良かったです。
また機会があれば利用させていただきます。

2012年09月
ホテルグリーンコア本館 2012年09月12日 16:38:59

続けてのご投稿ありがとうございます^^

無料のご朝食の会場が道路向かい側の新館であることは「お手間をかけてしまっているな」と、いつも心苦しく思っておりますが、このようなお声をいただけ安心いたしました。
フロントの対応にもお声をいただけ、大変うれしく思います。
お客様からのお声が、毎日フロントに立つ私どもにとって一番の刺激でございます。皆とお声を共有し、励みになります!

ぜひまたこちらへお越しの際は、当館をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年09月09日 00:54:37

簡易キッチンがあり、湯沸かし器やレンジがあったのが助かりました。
湯沸かし器は部屋にもあるのですが、小さくて・・・。

部屋は角部屋だったのですが、無線LANの電波が弱く、部屋の中では届かないときがありました。それだけが残念でした。

ホテルグリーンコア本館 2012年09月12日 16:15:11

この度はホテルグリーンコアをご利用いただき、誠にありがとうございました!
当館は2Fに、お客様が自由にお使いいただける、ささやかなものですが^^キッチンをご用意しております。お部屋に常備している湯沸かし器は容量が小さいもので、ご利用いただけ良かったです!
また、お貸出用に大きな湯沸かしポットもございます。次回はお部屋にご用意しておきますね^^

また、無線LANの電波が弱かったとのこと、申し訳ございませんでした。ただ今、角のお部屋の電波状況を確認し、改善策を検討しております。
次回は電波状況の良いお部屋をご用意させていただきます!
またの機会には、さらに快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同励んで参ります^^
ご投稿、ご指摘、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年08月27日 13:50:19

3名利用でしたので、一台はエキストラ ベッドでした。このベッドが、硬くて非常に寝心地の悪いものでした。部屋に入って一番にトイレを利用したのですが、ペーパーが流されていませんでした。掃除をしていないって ことですよね?いくら安く泊まれても、前の宿泊客が使用したトイレを、そのまま使用させるなんて、ホントびっくりです。夕飯を摂るために入った焼き肉レストランも、最低でした。凍ったままの肉を提供されるし、その肉が有り得ないほどまずかったです。他の食べ放題の焼き肉店をよく利用するのですが、もっと種類も豊富だし、おいしいです。焼き肉好きの子どもたちも、箸が止まりました。 チェックイン時の対応が、気持ち良かっただけに、残念です。

ホテルグリーンコア本館 2012年08月27日 17:29:44

この度はホテルグリーンコアをご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご投稿いただきありがとうございます。内容を拝見し、ホテルとして大変恥ずかしく思っております。申し訳ございませんでした。
お部屋のトイレの清掃はお客様のご滞在・ご出発にかかわらず毎日清掃を行っており、ただ今当日の状況を確認をしておりますが、ご到着をされてすぐのこと、不快であったことを想像し弁解の余地もございません。誠に申し訳ございませんでした。
このようなことを繰り返さぬよう、今一度業務を見直させていただきます。

また、ご夕食をお召上がりになられたレストランにも、率直にお声を伝えさせて頂きました。
ホテルにご滞在中でのせっかくのご夕食も気持ちよく召し上がれるよう、より良い近隣のレストランご紹介できるようにして参ります。

チェックインの際のフロントスタッフの対応をお褒め頂けたことに嬉しく思いますが、ご期待に添えなかったことが誠に残念に思います。
お声をスタッフ全員で受け止め、改善の機会とさせて頂きます。ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【夏得】【みんなをつなぐ♪】ツインルームプラン【お子様歓迎】
【喫煙 【ツイン】1~3名利用】

ぴざさんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

ぴざさん [40代/男性] 2012年08月22日 10:30:24

仕事で利用させて頂きました
部屋の広さは2人で休むには十分で、アメニティ・無料朝食等のサ-ビスにも大満足でした

ホテルグリーンコア本館 2012年08月24日 19:51:15

お仕事での二人でのご宿泊には手狭ではないかと心配しておりましたが、このようなお言葉をいただけ安心いたしました^^
またの機会がございましたら、ぜひパレットM(ミディアム)、L(ラージ)もお試し下さいませ!!
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【禁煙 【パレットS】(スタンダード) 2名利用】

Tatsuya_1515さんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

Tatsuya_1515さん [40代/男性] 2012年08月08日 22:16:54

ホテルのカーペットがなんとなく嫌なのでこちらを選んでみましたが、いい感じでした。
壁掛けの液晶TVも寝転がっても見える様に、下向きに角度がつけられていました。
無料朝食も道路を渡って向いの新館に行く必要は有りますが、内容は充実していて良かったですね。
ちょっと残念だったのはフロントの方、不慣れなのかミス連発なのは???
まず違う方の宿泊カードを提示してくるミステーク、名前が一緒だったらしい。
宿泊カードに記入して渡して手続きをしていると、途中で担当がチェンジし、またしても違う人の宿泊カードを提示してくる始末。。。。。
クレジットカードで支払いをしたところ、レシートが一杯繋がっていて(3人分くらいか)どれが必要な物か分らず四苦八苦と、何だかコントを見ているみたいでした。
トドメは宿泊料からのポイントの引き忘れ、、、、、
でも、機会が有ればまた利用したいと思います。
(今回は利用していませんが、生ビール+おつまみ=300円は魅力的ですね!)

ホテルグリーンコア本館 2012年08月11日 18:05:32

この度は、御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋の仕様、朝食に関してお褒めの言葉ありがとうございます。更なる快適空間の提供ができるように努めて参ります。

ご到着時の不手際、誠に申し訳ございませんでした。
当日に同姓のお客様がいらしての混乱、カードの機械の不具合でおっしゃる通り3回分のレシート印刷してしまいました。

今後は、改善のために予約確認の徹底とカード機械のメンテナンスを行います。
次回、ご来館の際には正確、かつスムーズな対応を心がけお待ち申し上げております。

好評いただいております、とってもお得な生ビールは期間限定8月末までとなっておりますがどうぞ宜しくお願い致します。

貴重なご指摘ありがとうございました。

マネージャー 入澤

投稿者さん 2012年07月30日 16:22:36

良い点・悪い点は他の方がコメントされてる通りですので省略を。

「お客様に満足していただきたい」との思いがスタッフの対応から
感じ取れる、楽しくてとても心地よいホテルです。

車利用だと10~15分圏内にラウンド1(スポッチャ)や東武動物公園
バーベキューのできる道の駅などレジャー利用にも最適です。

唯一不満を出すとするならカーテンの遮光率が低いため夏場日中利用だと
エアコンの設定温度を下げる必要があったことくらいです。

2012年07月
ホテルグリーンコア本館 2012年08月04日 11:27:29

ご投稿ありがとうございます!当日フロントに立っておりましたスタッフも大変喜んでおります^^
私どもスタッフは、お客様とのお話し、やりとりに楽しみを見いだす者も多くおります。お客様からのお声が本当に、何よりの刺激になっております!

カーテンは、夜間に限らず、真夏の朝・日中の使用も考えると、ご指摘の通りでございます。遮光性の高いものなど、検討いたします。

こちらへお越しの際は、ぜひまた当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【夏得】【ふたりをつなぐ♪】「パレットルーム」プラン
【喫煙 【パレットM】(ミディアム)1~2名利用】

投稿者さん 2012年07月29日 11:53:01

到着が遅くなったにも関わらず、丁寧な応対でした。
車での利用でしたが、無料の駐車場もあり助かりました。
前回は、向かいの新館での宿泊でしたが、
子供の寝相が悪く、ベットから落ちたので
フロアリングのパレットルームを試したくて利用してみましたが
転がる子供も安心して熟睡できました。

2012年07月
ホテルグリーンコア本館 2012年08月04日 11:11:14

この度はホテルグリーンコアをご利用いただき誠にありがとうございました。
当日は当館も混雑しておりましたが、お子様とご一緒におくつろぎ頂けたご様子で何よりでございます^^今年は【パレットルーム】をお選び頂いたご家族のお客様がたくさんいらっしゃいます。小さなお子様をお連れのお客様向けに、お貸出用の備品も充実させております!
次回ご来館の際もご希望・ご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ^^♪
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【夏得】【ふたりをつなぐ♪】「パレットルーム」プラン 2名1室利用
【禁煙 【パレットS】(スタンダード) 2名利用】

kinta0101さんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

kinta0101さん [40代/男性] 2012年07月23日 19:01:55

幸手駅から歩くと15分ほどかかりますが、迷うような道順でなく、分かりやすかったです。近隣に食事するところもあり、便利でした。

2012年07月
ホテルグリーンコア本館 2012年07月28日 12:45:40

続けてのご投稿、ありがとうございます^^♪
当ホテルは最寄の東武線幸手駅より、歩くには少々遠くございますが、近隣にはスーパー、コンビニ、地元の夕食店も多数ございます。
先日から【夕食付プラン】の新しいお食事処も加わりましたので、次回はぜひ皆様でお試しくださいませ^^♪
また、【本館】ホテルグリーンコアではお部屋に地元お食事店の出前の注文もできます!お部屋までお届けしますので、この暑い時期、「外に出るのもつらいなあ」なんて時には、ぜひお試しくださいませ!

お声を頂き、誠にありがとうございました。またのご来館をお待ち申し上げております!

【夏得】期間限定【ポイント10倍】パレットルームプラン
【禁煙 【パレットS】(スタンダード) 1名利用】

kinta0101さん [40代/男性] 2012年07月23日 19:00:33

数年前?に内装をリフォームされて、部屋でゆっくりくつろげるようになり、非常に気に入っています。朝食も無料でおいしくいただけました。

2012年07月
ホテルグリーンコア本館 2012年07月28日 12:34:25

【パレットルーム】をお気に召していただき大変嬉しく思います!!^^お客様によってお好みがはっきりと分かれるご様子ですが、昨年のリニューアル以来、いわゆる「普通のシングルルーム」よりもよりくつろげると、多くのお声を頂いております。
お部屋の備品やサービスも、お客様のお声から随時改善して参りますので、今後もご要望・ご希望も、もちろん何でもないお話しでも^^フロントスタッフへお伝え下さいませ!

【夏得】期間限定【ポイント10倍】パレットルームプラン

投稿者さん 2012年07月11日 16:39:29

寝ながらテレビを見ると見えなかった。液晶が悪い?
近くに居酒屋村さ来や、スーパー銭湯があり、ブラブラ出来て良かった。

2012年05月
ホテルグリーンコア本館 2012年07月14日 15:46:44

この度はホテルグリーンコアをご利用いただき誠にありがとうございました!^^
【パレットS】のお部屋は、お布団で横になられた際、テレビの液晶画面の視野角のぎりぎりになりテレビが観にくくなっております。せっかくおくつろぎ頂くのに、申し訳ございません。テレビの角度や高さを調整できないか、現在検討しております。

ホテル近隣にはご家族でお過ごし頂ける施設がまだまだございます!おすすめ施設のマップもご用意しておりますので、またこちらへお越しの際はお気軽にフロントへお申し付けくださいませ♪^^

またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【夏得】【12時チェックアウト♪】「パレットルーム」カップルプラン 2名1室利用
【喫煙 【パレットS】(スタンダード) 2名利用】

ざりがに_svさんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

ざりがに_svさん [40代/男性] 2012年07月09日 02:03:46

2度目の利用です
テーブルが掘り炬燵風です
冷蔵庫は壁掛け式ですが、容量とあまり冷えないので評価を下げました
フローリングに行くのに段差があるので気をつけて移動しましょう
食事は道の向かい側にある系列ホテルで利用可能です
コンビニが近くにあるかは確認していません
ビール+おつまみ(2種から選択)サービスがあります
internetは無線式です、利用していないので性能はわかりません
出前も可能らしいです、機会があれば利用してみます
収納が無いので長期滞在には向かないかもしれません
ランドリー、ランドリーサービスも使っていないので評価できません

2012年07月
ホテルグリーンコア本館 2012年07月10日 20:08:34

続けてのご投稿、ありがとうございます^^
当ホテルは近隣にコンビニやスーパー、お食事処も徒歩圏内にございます。一覧の「近隣マップ」としてご用意しておりますので、お気軽にフロントへお申し付けくださいませ^^♪
【無線LAN】のインターネットや、お部屋にお届け可能の【近隣お食事店の出前】、お洗濯ものをお預かりしてお洗濯・乾燥・たたんでお部屋へお届けする【お洗濯代行サービス】などなど、ぜひご利用いただきたいものがございます。
次回ご来館の際はぜひ、お試しくださいませ!
この他にも、ご滞在中にご要望などございましたら何なりとスタッフへお申し付け下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【夏得】【見て、置いて、損はない♪】ますます評判!「パレットルーム」プラン

ざりがに_svさんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

ざりがに_svさん [40代/男性] 2012年07月09日 01:56:22

フローリングで掘り炬燵風にテーブルが使えます
脇に布団を引いてそのまま眠れるので自宅の悪い炬燵の使い方ができます
シングルなのに部屋の真ん中に炬燵があるのは複数人利用を考えてのことでしょうか?
アロマポットがあり、自由に使えます(中身付き)
冷蔵庫は壁掛け式で飲料少ししか入りませんし、あまり冷えません
掘り炬燵の掘り下げ分を確保するために段差があります。酔っぱらうと危ないので気をつけましょう
この系列ホテルはフロントで独自サービスをしています、ここはビール+おつまみセットです、部屋まで持ってきてくれます

2012年06月
ホテルグリーンコア本館 2012年07月10日 19:28:04

色々とお気づきいただきありがとうございます^^
お泊り頂きましたパレットルームはご指摘の通り、1名様~2名様でのご利用も考慮し、こたつ風の堀がお部屋のほぼ中心にございます。従来のビジネスホテルのお部屋を見直し、一晩を快適に過ごすためにお部屋のつくりや備品を考えて参りました。
居住スペースを出来る限りフラットに広く確保するため、冷蔵庫も壁掛け式にいたしましたが、ご指摘の通り、容量と冷えにご不満のお声を頂いております。次回は容量の大きな冷蔵庫をご用意させて頂きます!

また現在は夏季限定で、ビールサーバーから注ぎ立てのおつまみ付ビールもご用意しております。次回もお部屋までお持ちいたします^^またぜひご利用くださいませ!

カッパのかんすけさんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

カッパのかんすけさん [70代/男性] 2012年07月08日 21:25:28

清潔で大いに満足、またフロント他、担当の方の心のこもった応対にも感謝、問題はテレビが途中で映らなくなったこと、即、御苦労に固定されたテレビを取り換えていただきましたが!三菱さん!シッカリしなさいよ。

2012年06月
ホテルグリーンコア本館 2012年07月10日 19:14:46

この度はホテルグリーンコアをご利用頂き、誠にありがとうございました。
当日のテレビの故障はすぐにご対応できたのは良かったのですが、ご滞在中にバタバタとしてしまい、大変申し訳ございませんでした。お褒めのお言葉までいただいてしまい、心苦しく思っております。
次回はもっと快適にお過ごし頂けるよう、お部屋の管理も徹底して参ります!
こちらへご用事の際はぜひ、また当ホテルをご利用くださいませ^^ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2012年06月17日 00:43:40

いつも仕事で利用させていただいております。パレットルームの空間が妙に居心地がよくて、大変気に入っているホテルです。気に入っているからこそ、ちょっと何点か。部屋の狭さから冷蔵庫が壁掛けで簡易すぎて少量しか入らない。あと冷えないのが難点です。これから夏に向けては厳しいかなと。あと朝食なんですが、本館から新館(プラス1)への移動がめんどくさいです。朝食込みの値段だし安いので、わがままかもですが・・・あまりおいしくないです。これは私の職場仲間も言っていました。あと部屋でLANケーブルを使用できるとなおいいと思います。
勝手言って申し訳ないですが、無料でコーヒーやコーンスープが自由に飲めたり、スタッフさん達は大変親切で好感を持てました!!また利用させていただきます。

2012年06月
ホテルグリーンコア本館 2012年06月18日 18:18:25

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お気に召して頂けているとのこと、大変うれしく思います^^
色々とご指摘をいただきありがとうございます。
冷蔵庫はパレットルームの特性を活かすために選んだ壁掛け式でございましたが、容量・冷え具合にご不満のお声を、確かに頂いております。お部屋のスペースを少々とってしまいますが、従来のホテルにあるような「普通の」冷蔵庫もございます。次回ご利用の際はどうぞお試しくださいませ。
また無線LANもパレットルームに合わせて導入したものでございますが、LANケーブルのご利用も、何かご対応できないか検討しております。

ご朝食は、当館1階のレストラン【安楽亭】での和定食はいかがでしょうか?新館プラス1への移動の手間へのお声もふまえ、このたび「【朝食付♪】パレットルームプラン」を期間限定で料金を見直しました^^当館ならではの、落ち着いた空間でのしっかりとした和定食、ぜひ次回ご利用下さいませ!
無料のご朝食も、お声をスタッフ全員で共有し改善いたします。今後も何なりと、お気づきことがございましたらお声を頂戴できればと思います。

今後も快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同笑顔でお迎え致します^^♪

【喫煙 【パレットS】(スタンダード) 1名利用】

投稿者さん 2012年06月15日 18:36:31

到着が遅くなったのですが、フロントの男性の方が非常に丁寧に
対応していただいて良かったです。
部屋も清潔でいきとどいていました。
料金がもう少し安いといいですかね。

2012年05月
ホテルグリーンコア本館 2012年06月18日 17:58:35

当日は無事にご到着いただけ安心いたしました^^
ご利用いただきましたパレットルームも、お使い頂くうちにご自宅のようにくつろいでお過ごし頂けると思いますので、またの機会がございましたらぜひ!^^ご利用下さいませ♪
料金も含め、ご希望・ご要望はお気軽にフロントへご相談くださいませ。貴重なお声として改善の機会とさせていただきます。

またのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年06月11日 12:01:18

大人2人と赤ちゃん一人で泊まりました。ハイハイするし寝相がかなり悪いのでフローリングで助かりました。パレットSだと狭いと思い、Mにしたら丁度良い大きさでした。本当は禁煙ルームがよかったのですが空いてなく喫煙ルームにしましたがニオイがきにならず、良かったです!子供がグズって夕食を食べて来れなかったのですが、出前サービスがあったので食べることができました。中華がとても美味しかったです。生ビールがおつまみ付きで300円というお手頃価格だったのでつい注文してしまいました。部屋のテレビはアニマックスが見れたので子供も旦那もとても楽しめたようです。
別館での無料朝食をいただける場所も、建物入ってすぐだったのでベビーカーでも行き安かったです。
フロントの男性の方の笑顔も素で接客も満足でした。
また機会があったらぜひ利用したいです。

2012年06月
ホテルグリーンコア本館 2012年06月13日 17:34:58

ご家族でのご宿泊、気持ちよくお過ごし頂けたご様子で安心いたしました。当日フロントでご対応いたしましたスタッフも、かわいいお子様をお連れのお客様が気持ちよくお過ごし頂けたか気にしていた次第でございました。お声をいただけ大変喜んでおります^^♪

ご家族でお布団でお休みいただけるパレットルームは、【出前サービス】や【おつまみ付ビール】などなど、お食事もできるお部屋でございます。
週末などは小さなお子様とお泊りのご家族も多く、どのようにすれば皆さまが気持ちよく一晩をお過ごしいただけるか、サービスを見直しております。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
またの機会には、フロントのスタッフにでもご要望などございましたらお気軽にお伝えくださいませ^^

ぜひまた、当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【喫煙 【パレットM】(ミディアム)1~2名利用】

mapo19521016さんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

mapo19521016さん [40代/男性] 2012年06月10日 14:08:03

食事の場所がホテル内に無いのが残念です。
雨が降ってたので特に思いました。
食事もおかずの数がもう少しあると良いです。

2012年06月
ホテルグリーンコア本館 2012年06月13日 17:19:27

道路向かい側【グリーンコア+1(新館)】でのご朝食に、せっかくのご家族でのご宿泊でしたのに、当日はお足下も悪いなかご移動いただき大変申し訳ございませんでした。
おかずの内容なども、お声を頂きありがとうございます!メニューのご希望や、お時間がお決まりでしたらお取り置きもして、しっかりゆっくりお召し上がり頂けるようご用意も致しますので、次回ご利用の際はどうぞ、お気軽にフロントへお申し付けくださいませ^^♪

お声を頂きありがとうございます。次回はさらに気持ちよくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同でお声を共有させていただきます。

【禁煙 【パレットS】(スタンダード) 2名利用】

mapo19521016さん [40代/男性] 2012年06月10日 14:03:54

宮代町からも近く国道沿いにあるので利便性も良いです。
フロントの方の応待も良く感じがよかったです。
食事がホテル内だと良いのにと思います。
又食事もおかずの種類が多ければと感じました。

2012年06月
ホテルグリーンコア本館 2012年06月13日 17:08:25

宮代町、杉戸町、ちょっと先の春日部市方面にご用事のお客様にもご利用いただいております^^
無料のご朝食は道路向かい側【グリーンコア+1(新館)】にてご用意をしておりますが、お天気の悪い日などのご移動、大変心苦しく感じております。当館内1Fのレストランでのご朝食も、『【朝食付♪】ますます評判!パレットルームプラン』としてご利用いただけますので、よろしければぜひお試しくださいませ!

また、現在(軽食ではございますが)当館でお渡しできるテイクアウト用のご朝食もメニューを増やしております。ご出発のお早い時や、ご移動が面倒な時、お気軽にお申しつけくださいませ。

おかずの内容なども、ご希望のメニューなどございましたらお申し付けくださいませ^^

またのご来館をお待ち申し上げております。

【夏季限定】注ぎたて!ビール付「パレットルーム」プラン【夏得】

投稿者さん 2012年06月02日 08:59:45

部屋は今までにない凝り方で驚きであったが、敷きふとんが薄く寝付かれずに過ごした。

2012年05月
ホテルグリーンコア本館 2012年06月02日 17:12:14

折角のご宿泊を「お布団の薄さ」によって損なってしまったこと、大変申し訳ございませんでした。次回はマットレスか敷き布団をもう一枚重ねてご用意させていただきます。

【パレットルーム】は他のホテルには無いつくりで、お客様によってお好みが大きく分かれるところでございますが、次回はもっと快適にお過ごしいただけるようご宿泊中にでもご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【喫煙 【パレットS】(スタンダード) 1名利用】