ホテルグリーンコア本館 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンコア本館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月21日 01:10:50

部屋や設備は一般的だか スタッフの対応はピカイチ 別館へ移動しての食事が煩わしいが その別館にてビール飲み放題(19時まで)があり最高でした スタッフさんと他の宿泊客さんと楽しいときを過ごせました 習字まで体験させて頂き よい思い出になりました ありがとう また利用させて頂きます 必ず

ホテルグリーンコア本館 2024年03月22日 16:24:00

この度はホテルグリーンコアをご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

お部屋や設備にご満足いただけたこと、そして特にスタッフの対応にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。お客様のお声を励みに、今後もさらなるサービス向上に努めてまいります。

別館への移動や食事の手配が煩わしい点、大変申し訳ございませんでしたが、ビール飲み放題や他の宿泊客との楽しい時間をお過ごしいただけたこと、私どもも非常に嬉しく思います。また、習字の体験など、よい思い出を作ることができたようで、私たちも大変うれしく思います。

次回のご利用も心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせくださいませ。ありがとうございました。

【完全キャッシュレス/現金不可】朝食付きプラン

コロスケ66さんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

コロスケ66さん [40代/女性] 2023年02月06日 16:13:58

東武動物公園から近く、駐車場があり便利です。
周りに飲食店が多いので夕食にも困りませんでした。
フロントスタッフさんや朝食のスタッフさんが明るく親切です。
お部屋は、初めてのタイプでびっくりしましたが大人二人と小さな子供一人なら快適に過ごせます。一階にキッズルームがあり子供が大変喜びました。朝食は美味しいですし、コーヒー飲み放題が嬉しいです。
とにかく、コスパの良いホテルです。とても気に入りました。

ホテルグリーンコア本館 2023年02月08日 14:43:00

この度はホテルグリーンコア本館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。パレットルームやキッズルーム(プチアトラクションと言います)を気に入って下さって大変うれしく思います。
プチアトラクションは、会場の利用がない場合に、空いている会場でお子様達に喜んでもらうために何かできることはないかとスタッフ皆で考えて生まれたものです。スタッフもご家族連れ、特にお子様大好きメンバーが揃っております。東武動物公園に行かれるなら最適な宿泊施設です。またお越し頂けることを一同、心からお待ち申し上げております。

【完全キャッシュレス/現金不可】朝食付きプラン

ゆきゆしさんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

ゆきゆしさん [40代/女性] 2022年12月22日 00:39:41

コンビニ 飲食店等便利な場所にあり良かったと思います。サービスもこちらから質問すれば対応してもらえるので問題なく過ごせます。

ホテルグリーンコア本館 2022年12月24日 14:57:28

この度はホテルグリーンコア本館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。本館はフロント不在の時間帯もございますが、スタッフがいる時間はお客様のご要望に出来る限りお応えさせて頂きます。不在時にはプラスワンへご連絡下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

19時以降のご到着はこちらから -素泊まり【オンライン決済限定】

cutestarさんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

cutestarさん [40代/男性] 2022年09月21日 10:02:50

スタッフの方々がとても親切で気持ちよく過ごせました。
周辺に薬局やスーパーがあるので便利です。
またそちらに伺う際はお世話になります。

ホテルグリーンコア本館 2022年09月21日 17:30:17

この度はホテルグリーンコア本館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。快適にお過ごしになられたようで私共も嬉しく思います。これからもお客様に寄り添ったおもてなしを心がけて参ります。ぜひまたご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【 大人2枚】東武動物公園 アトラクションパスセット付【20時までのご到着】

投稿者さん 2022年08月30日 23:46:37

県民割を利用しました。そのため1泊3000円ほどで泊まれたので満足です。

立地は幸手ICから近い事が強みのため、幸手駅からは歩いて15分くらいかかります。
周辺には、すぐ隣に安楽亭、向かいに24時までやっているウェルシア、コンビニは500メートルほど離れたところにあります。

部屋は靴を脱ぐタイプなので靴を履いたままがいい人はあまりお勧めできません。
お風呂はシャワーと洗面台の蛇口が同じなので出したり止めたりするのが面倒でした。少し歩いたところに極楽湯があり、宿泊者はフロントに言えば500円で入れるのでそちらがおすすめです。

部屋に関して1番気になったのは、冷蔵庫がひんやり程度だったことです。ぬるいわけではないんですがもう少し冷たくなってほしかったです。

フロントの方の対応も丁寧で、ビジネスホテルとして泊まる分には申し分ないところでした。

ホテルグリーンコア本館 2022年09月01日 19:56:35

この度はホテルグリーンコア本館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。パレットルームのご感想ありがとうございます。冷蔵庫の冷えが足りなく申し訳ございませんでした。フロントでもお預かり出来ますのでキンキンに冷やしてお渡し出来ますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

20時以降のご到着はこちらから -素泊まり【オンライン決済限定】
【パレットルームS【禁煙 4.5畳】1名~2名利用】

ゆたかさん0085さんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

ゆたかさん0085さん [60代/男性] 2022年02月12日 18:17:52

雪のために当日予約でした。
初めて宿泊させていただきましたが、チェックイン時も親切で、スムースに行っていただけました。
お部屋はコンパクトながら清潔で、快適でした。
ドリンクサービスも24時間対応でありがたかったです。

2022年02月
ホテルグリーンコア本館 2022年02月12日 20:01:36

この度はホテルグリーンコア本館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。雪や台風でご帰宅が危ぶまれる時には是非ホテルグリーンコアを思い出して頂ければ幸いでございます。近隣に宿泊施設がないのでお早めにお問い合わせ下さいませ。

【リニューアル】朝食付プラン【3pm・さんじプロデュース】

投稿者さん 2021年12月20日 22:34:49

お部屋は清潔でしたし、アメニティもきちんとしたものが用意されていました、お値段的には充分です。

ホテルグリーンコア本館 2021年12月20日 22:58:38

この度はホテルグリーンコア本館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。パレットルームを気に入って下り嬉しく思います。お部屋のメイクをするスタッフも心地いい空間作りの一員でございます。励みになるお言葉、ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ひろくん4749さんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

ひろくん4749さん [40代/男性] 2020年09月27日 21:34:47

値段は良かった。サービスも良かった。部屋は少し狭かった。
全体的には満足です。

ホテルグリーンコア本館 2020年09月28日 20:16:55

この度はホテルグリーンコアをご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご旅行はお楽しみになれましたでしょうか?今回パレットSタイプの御宿泊でしたが、お子様もお2人いらっしゃるとどうしても狭く感じてしまうと思います。10月からはGOTOトラベルの他に共通クーポンもご利用になれますので、広めのお部屋もリーズナブルにお泊り頂けます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【プチアトラクション開催中】【東武動物公園入園+ワンデーパス券付プラン】東武動物公園に行こう!

投稿者さん 2020年02月25日 15:43:26

子供向けに塗り絵や絵本、チョコレートがあり
年長の子供には評判良かったです。

また、お願いすると思います。

ホテルグリーンコア本館 2020年06月19日 20:32:27

いつもグリーンコアをご利用頂きましてありがとうございます。

お子さまに喜んでいただけたようで何よりでございます。

又のご来館をお待ちしております。

【ファミリープラン】お子様連れのパパ・ママのご希望でできました♪【冬旅応援】
【禁煙 【パレットL 2】(ラージ 2)1~4名利用】

justice72さんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

justice72さん [40代/男性] 2019年07月01日 10:00:42

幸手に用事があり宿泊。普通のビジネスホテルですが部屋が掘りごたつにもなる和室。少し手狭ですが寝るだけなら支障なし。近くに日帰り温泉もあり、そこの割引券あり。敷地内に焼肉店あり。ここのクーポンも無料で頂き、少し安くすみました。コーンポタージュやコーヒーを無料で飲めるし快適にすごしました。

ホテルグリーンコア本館 2019年09月26日 05:52:53

お部屋の方少し手狭だったとのこと、大変失礼いたしました。Sサイズのお部屋はかなり窮屈にかんじてしまいますので、MサイズやLサイズのお部屋なら快適にご利用頂けるかと思います。

割引券やクーポンをご利用頂きありがとうございます♪

またのご利用をおまちしています。

【パレットルームプラン(朝食なし)】ホテルグリーンコア本館のスタンダード♪ 【翔んできてよ埼玉】
【喫煙 【パレットS】(スタンダード) 1名~2名利用】

投稿者さん 2019年03月05日 13:00:50

子供におもちゃと絵本を貸していただきました。
忘れものも早急に送って頂きとても助かりました。

ホテルグリーンコア本館 2019年03月09日 08:07:04

この度はホテルグリーンコアをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お忘れ物さぞお困りだった事と思います。すぐにご対応させて頂きますので皆様何なりとお申し付け下さいませ^^。

お子様とのご旅行はお困りごとや心配がつきものです。少しでもお役にたてればとブロックおもちゃや絵本やトランプなどご準備いたしております。また急なご宿泊などでもご利用頂けるようオムツ、おしり拭きなどもご準備してございますのでお気軽にお申し付けください!

パレットLなど広めのお部屋もございますので、そちらもお試し頂けたら幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月20日 20:29:44

いつも思いますがやっぱり朝食にはソーセージが欲しいです。

ホテルグリーンコア本館 2019年03月01日 21:15:31

いつもホテルグリーンコアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食にソーセージが欲しいとの事でいつも思われていたようで心苦しく存じます。

ご朝食はお客様が安心して口にできるよう、できるだけ天然の素材に絞り込んで使用しております。そのためご提供に関して悩むところではございます。

しかしながら貴重なご意見として、できる限りご検討させて頂きます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【朝食付きプラン】大人気「蘭王たまご」を是非ご賞味下さい!!朝はしっかり食べてご出発♪

投稿者さん 2019年02月16日 22:50:34

4ヵ月の子供を連れて行きました。赤ちゃん用のボディソープを用意してもらえたので助かりました。
東武動物公園のイルミネーションを見たあとで遅いチェックインでしたが、お布団も敷いてあったので、すぐ休むことが出来ましたし、子供もふかふかの布団でご機嫌でした。
空調が部屋毎についてるようで温度調節がしやすいのでよかったです。

ただ近隣の系列のホテルと間違えてしまいました。見分けがつかなかったです。

また機会があれば泊まりたいですね。

ホテルグリーンコア本館 2019年02月17日 08:53:11

この度はホテルグリーンコアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お子様のご一緒のご旅行は楽しみもいっぱいですが、心配や不安がつきものですよね。そんな心配ごとを少しでも解消できればとベビーソープなど揃えております。
お役に立てましたようで嬉しい限りでございます^^。
22:00以降のチェックインご予定のお客様には予めお布団を敷いてご準備いたしております。お子様もご機嫌でしたとの事で何よりです^^。お子様がご機嫌の様子を想像し大変嬉しくニンマリしてしまいました!
道路挟みまして向かいのホテルグリーンコアプラスワンは一括空調でございますか、ご宿泊頂きましたホテルグリーンコア本館では個別空調になっております。また一度プラスワンにご来館されたようでお手数をお掛け致しました。お詫び申し上げます。

ぜひ、機会がございましたら、ご利用下さいませ!
心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【ふたりをつなぐプラン】お布団別々♪2名様以上の御利用のスタンダード!

投稿者さん 2018年05月14日 18:27:15

貸していただける自転車で行ける温泉(極楽湯 幸手)ではなく、タクシーで杉戸天然温泉 雅楽の湯に行きました。夕飯は出前をとってもらい、朝食はビュッフェで卵かけご飯や具沢山お味噌汁を堪能しました。かなり個性的ですが、次回はクルマで伺おうと思います。

ホテルグリーンコア本館 2018年05月18日 18:29:21

ホテルグリーンコアをご利用頂きましてありがとうございます。
今回ご宿泊いただきましたのは「かなり個性的」とのお言葉通り、フローリングにお布団でお休みいただくタイプのお部屋でございましたが、ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
また、お子様連れならではのお困りごとなどはございませんでしたでしょうか?
フロントは24時間体制でご対応致しますので、小さなことでもぜひお気軽にお申し付けくださいませ!
そしてお食事に関しましては、お気に召していただけたようで何よりでございました(*^^*)
次回お車でお越しの際もご利用いただければ幸いでございます。
それでは、皆様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント鈴木

【春季限定!東武動物公園ワンデーパス付プラン】春季限定でお得に満喫♪
【喫煙 【パレットM】(ミディアム)1~2名利用】

〓とがりょさんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

〓とがりょさん [40代/男性] 2017年04月06日 16:47:10

4年ぶりの利用でした。
こじんまりした部屋で落ち着きます。
また行きたいと思います。

そういえばチェックアウトの際に大事なことをお伝えするの忘れました。

413号室ですがお風呂の排水が渋いです。
お風呂を溜めてから水を抜くと、トイレの足元水深5cmになります。

チェックされることを望みます。

ホテルグリーンコア本館 2017年04月15日 12:21:24

ホテルグリーンコアをご利用頂きましてありがとうございます。
4年という月日が流れても、「落ち着く」とのお言葉を頂けますこと、とても光栄にございます(*^ ^*)
これからも、そのような空間で有り続けてまいります。

また、お風呂の排水につきましては、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
確認したところ、配管の奥の方に詰まりがございましたので取り除き、現在は解消されております。

当ホテルは今年で30周年を迎えましたが、ゆえにご不便をおかけすることもあり、大変心苦しい限りでございます。
しかしながら、それでもこうして当ホテルをお選び下さるお客様から、お忙しい中の貴重なお時間を頂きましてのご指摘、とてもありがたく存じます。

物はいつか廃れてしまうものですが、私共はいつでも変わらずに、新鮮な気持ちでお客様をお迎え出来ますよう、施設面でのメンテナンス然り、これからも精進してまいります。

フロント 鈴木

【パレットルームプラン (朝食なし)】ホテルグリーンコア本館のスタンダード♪

投稿者さん 2017年03月20日 09:23:52

全体的に、ホテルスタッフの対応、サービスともに親切・丁寧で良かったです。
隣の客室から子どもの騒ぎ声が響いて困りましたが、フロントスタッフが丁寧に対応くださり、治りました。浴室を含み、客室は綺麗で落ち着く感じがしましたが、音漏れが気になりました。
朝食は、ご飯の水分量が多く軟らか過ぎ、せっかくのお米の美味しさが損なわれています。硬めのご飯が好きな人は閉口すると思います。改善をお願いしたいです。

ホテルグリーンコア本館 2017年03月27日 06:57:07

ホテルグリーンコアを御利用頂きましてありがとうおざいます。
お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
しかし隣の音漏れが気になったとのこと、対応出来てホッとしております。
朝食のご飯についてご意見ありがとうございます。
ご飯の水分量を見直し改善に努めて行きますので
是非次回ご宿泊の際も召し上がって見て下さい。
またの御利用お待ちしております。
フロント 水野

【ふたりをつなぐプラン (朝食付 )】大人気「蘭王たまご」復活!!朝はしっかり食べてご出発♪
【禁煙 【パレットL 1】(ラージ 1)1~3名利用】

投稿者さん 2016年12月14日 22:49:27

3回目の宿泊でした、最初に泊まった時に布団しきで少し硬い感じがしたと
コメントを入れたら、次の宿泊からマットレスを二重にして頂きました。
かなりきめ細かいところをチエックして頂きありがたいです。
やはり靴を脱いでゆっくりできました。

ホテルグリーンコア本館 2016年12月15日 16:10:52

ホテルグリーンコアをご利用頂きましてありがとうございます。

まず「ゆっくりできました」とのお言葉を頂けまして、大変嬉しく思います(*´ω`)
こちらのお部屋はフローリングにお布団を敷くという、新しく珍しいスタイルゆえに、実際にご利用されるお客様からのお声が、とても重要です。
ですので、些細なことでもご要望がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

【禁煙 【パレットL 1】(ラージ 1)1~3名利用】

投稿者さん 2016年11月27日 21:16:24

近くにスーパー銭湯があり、安い値段で入れたので良かった。
少し歩けばファミレスなど、大体のものはある。
朝食つきプランだったが、道路を渡った新館まで行かなくてはいけない点は、
非常に不便と感じた。
部屋はぐっすり寝れる、良い部屋でした。

ホテルグリーンコア本館 2016年11月30日 01:19:21

ホテルグリーンコアをご利用頂きましてありがとうございます。

部屋はぐっすり眠れていい部屋とのことで、大変嬉しく思います!!

「駅からある程度距離がある。ホテルのすぐ近くだと、あまり食べるところがない。」とのことですが
ご案内が足らず申し訳ありません。

フロントで付近のレストランマップをお渡ししておりますので、そちらも見て頂ければと思います。

朝食はお客様の仰る通り道路向かいの新館まで歩かなくてはならず、ご不便おかけしております。

歩くのも苦にならないくらい美味しい朝食を目指していきますので是非また召し上がって頂けたらと思います♪

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月01日 14:24:36

10月22日に宿泊しました。以前廊下の足音や話し声が気になったので、できれば小さなお子さん連れのお部屋と離して頂きたいと予約時にお願いをすると ちゃんと真反対のお部屋にして頂き嬉しかったです。細部におもてなしの真心が見え気持ちよく安らげるホテルだと感じました。アロマディフューザーも今回は利用しませんでしたが、とてもいいサービスだと感心しました。無料ドリンクバーがあったり 自転車を貸していただけたり 手作りの観光用地図があったり どれも心が温かくなりました。掘りごたつは座る際には楽でしたが、布団を敷く時には残念ながら邪魔でした。近くにコンビニなど気軽に買い物できる所がないので、クレンジング、シャワーキャップ、ヘアゴムといった女性用のアメニティを充実させていただきたです。

ホテルグリーンコア本館 2016年11月03日 15:13:26

ホテルグリーンコアをご利用頂きましてありがとうございます。

まず、お子様連れとお部屋を離してのご用意でしたが、ごゆっくりお休みいただけたようで何よりでございました(*´ω`)
また、数々のお褒めの言葉をありがとうございます!
細部に至るまでお客様にご覧いただけまして、私共といたしましても、ご用意して良かったと、嬉しい気持ちです。

ただ、お休みの際に掘り部分が邪魔に感じられたとのこと、ご説明不足で申し訳ございません。
こちらの掘り部分は、お部屋にございます天板で閉じこんでいただきますとフラットな状態となり、お布団を敷いてもお広くご利用いただけるようになっております。
それからご到着の際にお渡ししております、クレンジング・化粧水・乳液の入った女性用アメニティ以外の、シャワーキャップやヘアゴム等の充実につきましても、ご検討させていただきます。
ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。

また、何かご必要なものがございましたらお気軽にお声がけくださいませ。
出来る限りご用意させていただきます!

フロント 鈴木

【朝食付きプラン】大人気「蘭王たまご」復活!!朝はしっかり食べてご出発♪

投稿者さん 2016年06月19日 21:45:31

二度目の宿泊でしたが、前回のコメントに床がフローリングで少々固いか
と書いたら、布団のマットレスを二枚にしていただきました。
客の声をよくきいていただけるホテルだなと思いました。
今回は広めの部屋でゆっくりしました。
またノートに落書きいたしました、受けたかな??

2016年06月
ホテルグリーンコア本館 2016年06月25日 08:24:11

ホテルグリーンコアをご利用いただきまして有難うございます。

敷布団二枚はいかがでしたでしょうか?^^
挽回になっていれば幸いでございます。

広めのお部屋はいつもご用意できるわけではありませんが、お客様にはできる限り大きなお部屋で
お休みして頂きたいと考えております。

巡るノートを活用して頂けたようでなによりです。

清掃スタッフとのやりとりを目的としたノートでは
ありますが、お客様の要望や感想、またはスタッフとの雑談なんかにもお使い頂けます!!

スタッフ一同お客様がまた来ていただけるのを
心よりお待ちしております。

【ポイント10倍パレットルームプラン (朝食なし)】
【喫煙 【パレットM】(ミディアム)1~2名利用】