ホテルグリーンコア本館 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンコア本館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月11日 09:18:59

東武動物公園に行く前日、子供連れで宿泊しました。
プレミアムパレットルームにグレードアップして頂きました。
清潔感のあるおしゃれなお部屋で広さも家族4人でちょうどよかったです。
乳児、幼児連れでしたが、オムツのゴミ箱、赤ちゃん用ボディーソープが置いてあり、便利でした。
近くに薬局があり、必要なものも買えてよかったです。
子供は1階の魚を見に行ったり、遊び場で遊んだりと楽しく過ごせていました。
初めての家族旅行でしたが、こちらのホテルで充実して過ごせました。

ホテルグリーンコア本館 2023年11月13日 07:21:16

ホテルグリーンコアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

グレードアップお喜び頂けたようで何よりです。

乳児、幼児連れのお客様にもご満足頂けるように備品類を充実させておりますので、こういったものがあると嬉しいなどがあればお知らせ下さい。

1階の魚を見に行ったり、遊び場で遊んだりと楽しく過ごせたとのこと、お子さんが楽しく過ごせたとのお言葉大変嬉しいです。

又のご利用お待ちしております。

【完全キャッシュレス/現金不可】素泊まりプラン
【パレットルームL-1【禁煙 8畳】1名~3名利用】

投稿者さん 2023年10月04日 21:38:54

10月3日に家族で利用しました。当日空きがあったようでプレミアムパレットルームにグレードアップしていただきました。子供2人(8歳、3歳)と一緒だったので靴を脱いでくつろげるパレットルームは大変便利でした。お風呂に洗い場があったのと、1階にフリードリンクがあったのが嬉しかったです。子連れにはかなりオススメです!

ホテルグリーンコア本館 2023年10月06日 06:55:30

靴を脱いで寛げるパレットルームお気に召して頂けたようで何よりです。

お風呂に洗い場があるのはプレミアムパレットルームだけなので、グレードアップも喜んで頂けて良かったです。

ご家族での又のご来館お待ちしております。

【完全キャッシュレス/現金不可】素泊まりプラン
【パレットルームL-1【禁煙 8畳】1名~3名利用】

投稿者さん 2023年07月13日 13:41:00

あまり無いタイプの部屋でしたが、広くてキレイで快適に過ごせました。

ホテルグリーンコア本館 2023年07月14日 23:23:27

快適にお過ごしいただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

お客様にとってより一層素敵な滞在を提供できるよう、努めてまいります。お気軽にお申し付けください。

【完全キャッシュレス/現金不可】朝食付きプラン
【パレットルームS【禁煙 4.5畳】1名~2名利用】

コロスケ66さんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

コロスケ66さん [40代/女性] 2023年02月06日 16:13:58

東武動物公園から近く、駐車場があり便利です。
周りに飲食店が多いので夕食にも困りませんでした。
フロントスタッフさんや朝食のスタッフさんが明るく親切です。
お部屋は、初めてのタイプでびっくりしましたが大人二人と小さな子供一人なら快適に過ごせます。一階にキッズルームがあり子供が大変喜びました。朝食は美味しいですし、コーヒー飲み放題が嬉しいです。
とにかく、コスパの良いホテルです。とても気に入りました。

ホテルグリーンコア本館 2023年02月08日 14:43:00

この度はホテルグリーンコア本館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。パレットルームやキッズルーム(プチアトラクションと言います)を気に入って下さって大変うれしく思います。
プチアトラクションは、会場の利用がない場合に、空いている会場でお子様達に喜んでもらうために何かできることはないかとスタッフ皆で考えて生まれたものです。スタッフもご家族連れ、特にお子様大好きメンバーが揃っております。東武動物公園に行かれるなら最適な宿泊施設です。またお越し頂けることを一同、心からお待ち申し上げております。

【完全キャッシュレス/現金不可】朝食付きプラン
【パレットルームS【禁煙 4.5畳】1名~2名利用】

ゆたかさん0085さんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

ゆたかさん0085さん [60代/男性] 2022年02月12日 18:17:52

雪のために当日予約でした。
初めて宿泊させていただきましたが、チェックイン時も親切で、スムースに行っていただけました。
お部屋はコンパクトながら清潔で、快適でした。
ドリンクサービスも24時間対応でありがたかったです。

2022年02月
ホテルグリーンコア本館 2022年02月12日 20:01:36

この度はホテルグリーンコア本館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。雪や台風でご帰宅が危ぶまれる時には是非ホテルグリーンコアを思い出して頂ければ幸いでございます。近隣に宿泊施設がないのでお早めにお問い合わせ下さいませ。

【リニューアル】朝食付プラン【3pm・さんじプロデュース】
【パレットルームS【喫煙 4.5畳】1名~2名利用】

投稿者さん 2017年05月18日 16:05:19

掘りごたつ式のためテレビを見ながらゆったりできました。風呂やトイレは古いもののきれいに清掃はされていたので気になりませんでした。コンビニが若干遠かった以外は時に不満はありません。朝食も価格の割に美味しくいただけました。また利用したいと思います。

ホテルグリーンコア本館 2017年05月28日 16:00:47

ホテルグリーンコアをご利用頂きましてありがとうございます。
今回ご利用いただきましたのは、掘りごたつ式という珍しい作りのお部屋でございましたが、おくつろぎ頂けたようで何よりでございました(*^ ^*)
また、ご朝食につきましてもお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
もうじきメインが夏メニューへ変わりますので、次回も是非お召し上がり下さいませ!
それから、コンビニへのアクセスにつきましては、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
次回より、フロントにてお貸出自転車のご用意をさせて頂きます。
また、サンドイッチやパンなどの簡単な軽食や日用品でしたら、当ホテルより道路向かい側の薬局「ウエルシア」さんでもお買い求め頂けます。
Tカードがご利用頂けますので、おすすめです。
それでは、またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 鈴木

【朝食付きプラン】大人気「蘭王たまご」を是非ご賞味下さい!!朝はしっかり食べてご出発♪

KAZSAKさんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

KAZSAKさん [40代/男性] 2015年09月19日 20:23:21

ビジネスユースでパレットsを利用しました。ビジネスホテルで堀があり、靴を脱いでフローリングでゴロ寝というのは斬新でした。部屋も綺麗で今回は1泊だけでしたが、長期滞やファミリーユースでは重宝すると思いました。ビジネスで朝食付き税込み7200円は安くはないですが、全国展開してほしいくらいです。値段も朝食付き5500円くらいだと利用しやすいですね。でもその値段だと予約がとれなくなるかもですね。シティーホテル、ビジネスホテルは国内・外資といろいろと利用していますが、朝食のコスパはたぶん1番でしょう。ご飯を何杯もお代わりしてしまうくらい美味しかったです。すぐ近くに居酒屋もあり良かったです。

ホテルグリーンコア本館 2015年09月23日 11:28:19

この度はホテルグリーンコアを御利用頂き有難う御座います。
パレットルームを気に召していただけ、『全国展開してほしい』とのお言葉!スタッフ一同、喜びとやる気に満ちお客様のご要望にそえる様、精進を致します!

朝食につきましても「コスパは国内・外資ビジネスホテルで1番」との本当に励みになるお言葉と、ご飯を何杯もおかわりして下さる程、お気に召していただけ、朝食スタッフや担当も感激で御座います。

次回御利用の際も、よりお気に召して頂ける様精進して参ります。
お忙しい中、励みになるお言葉を頂き誠に有難う御座います。

またのご来館をお待ちしております。

DC2JE1さんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

DC2JE1さん [40代/男性] 2015年08月10日 23:48:21

本館がリニューアルする前に1度利用した事がありました。当時は妻と二人でしたので、ビジネスホテルでも不便さはありませんでしたが、子供が産まれてからは旅行でビジネスホテルを利用するのは何かと不便でした。
パレットルームだと靴を脱いで寛げるので、家族向けには大変オススメだと思いました。
子供アメニティは歯磨きセットの他にスリッパやハンカチが入っていて、子供がすごく喜び、内容の気配りに感謝です。
また、宿泊前日の問い合わせにもかかわらず貸出備品にない補助便座を用意していただき大変助かりました。
ワンコイン朝食は思っていたよりも品数が豊富で美味しかったです。
お風呂が狭いのは仕方ないと思いますが、それを除けば満点です。
また利用したいと思います。

ホテルグリーンコア本館 2015年08月12日 11:40:23

この度はホテルグリーンコア本館をご利用いただき、ありがとうございます。

パレットルームやファミリープラン特典のお子様用アメニティをお気に召して頂け、スタッフの対応をお褒め頂けたこと、大変嬉しく思います♪

『お風呂を除けば満点』との事、もし次回ご利用の際は、『和室』をご利用されてみてはいかがでしょうか?

パレットルームは全室ユニットバスを採用しておりますが、和室は和室専用の浴室を1階にご用意しております。
ご自宅と同じような、洗い場と浴槽が別になっておりますので、お子様連れでもゆったりとご利用頂けます!
コーナールームで畳張り14畳の広いお部屋で御座いますので、ご家族でご利用の方にご好評を頂いております♪

【ファミリープラン (朝食なし)】添寝無料!お子様喜ぶ子供アメニティ付♪

投稿者さん 2015年05月11日 14:12:47

くつろげて良かったです。

ホテルグリーンコア本館 2015年05月13日 07:29:19

この度はホテルグリーンコアをご利用頂き、ありがとうございます。

『くつろげて良かった』とのこと、私どもホテルと致しましては、何よりのお言葉です!^^

ホテル近隣にあります、東武動物公園には行かれた事はございますか?
ホワイトタイガーの赤ちゃんが4匹生まれ、現在一般公開をしているそうです^^

もし行ったことが無いようでしたら、是非、次回ご利用の際は行ってみてはいかがでしょうか?

またのご利用をお待ちしております。

【ふたりをつなぐプラン (朝食なし )】お布団別々♪2名以上御利用のスタンダード!
【禁煙 【パレットS】(スタンダード) 2名利用】

okashun2014さんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

okashun2014さん [40代/男性] 2014年02月03日 23:49:18

小さい子供、それも複数で泊まれるホテルって意外に少ないんですよね。気楽に泊まる事ができました。また機会があれば利用したいと思います。ただ、ワンコイン朝食は、いまいちでした。近くにある吉野家に行けば良かったかなと・・・

2014年02月
ホテルグリーンコア本館 2014年02月09日 18:11:34

この度はホテルグリーンコアをご利用いただき誠にありがとうございました。
お子様とご一緒のご宿泊、皆様でゆっくりお過ごし頂けたようでなによりでございます^^
ワンコインのご朝食はご満足頂けなかったようで、ご期待に沿えず私どもも残念に思います。
他のホテル様に比べ、品数は確かに少ないですが、出来る限り天然の素材にこだわり手間を掛け、心も体にも安心してお召し上がり頂けるものを、と考えご用意しております。
とはいえ、率直なお声を頂き、ありがとうございました^^!選んで頂いたお客様にご満足頂けるものを目指し、今後もブラッシュアップして参りますので、またの機会がございましたらぜひ、お試しくださいませ!

【冬得】【子供アメニティ付♪】ファミリープラン【添い寝無料】
【禁煙 【パレットL 2】(ラージ 2)1~4名利用】

投稿者さん 2013年05月27日 14:44:30

面白い部屋でした。四畳半フローリングの下宿みたい。冷蔵庫が小さいのは要注意。部屋の灯りの付け方とシャワーの時ドアを閉めることについてはフロントで最初に説明があると良かったと思います。

2013年05月
ホテルグリーンコア本館 2013年06月01日 11:06:42

この度はホテルグリーンコアをご利用いただき、誠にありがとうございました。
パレットルームをお気に召していただけたご様子で嬉しく思います。お客様によって好みは分かれる様ですが、ご自宅の様にくつろげるとお声を頂いております^^
ご指摘の通り壁掛け式の冷蔵庫は容量が小さく、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。何か良い改善策を検討させていただきます。
またお部屋のライトのスイッチや浴室など、ご説明が足らずお手間を掛けてしまいました。私どもの配慮が至らず、申し訳ございませんでした。
次回ご来館の際には、さらに快適にお過ごし頂けるよう励んで参ります。ご投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【春得】【見て、置いて、損はない♪】ますます評判!「パレットルーム」プラン

投稿者さん 2012年07月29日 11:53:01

到着が遅くなったにも関わらず、丁寧な応対でした。
車での利用でしたが、無料の駐車場もあり助かりました。
前回は、向かいの新館での宿泊でしたが、
子供の寝相が悪く、ベットから落ちたので
フロアリングのパレットルームを試したくて利用してみましたが
転がる子供も安心して熟睡できました。

2012年07月
ホテルグリーンコア本館 2012年08月04日 11:11:14

当日は当館も混雑しておりましたが、お子様とご一緒におくつろぎ頂けたご様子で何よりでございます^^今年は【パレットルーム】をお選び頂いたご家族のお客様がたくさんいらっしゃいます。小さなお子様をお連れのお客様向けに、お貸出用の備品も充実させております!
次回ご来館の際もご希望・ご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ^^♪
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【夏得】【ふたりをつなぐ♪】「パレットルーム」プラン 2名1室利用
【禁煙 【パレットS】(スタンダード) 2名利用】

kinta0101さんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

kinta0101さん [40代/男性] 2012年07月23日 19:00:33

数年前?に内装をリフォームされて、部屋でゆっくりくつろげるようになり、非常に気に入っています。朝食も無料でおいしくいただけました。

2012年07月
ホテルグリーンコア本館 2012年07月28日 12:34:25

【パレットルーム】をお気に召していただき大変嬉しく思います!!^^お客様によってお好みがはっきりと分かれるご様子ですが、昨年のリニューアル以来、いわゆる「普通のシングルルーム」よりもよりくつろげると、多くのお声を頂いております。
お部屋の備品やサービスも、お客様のお声から随時改善して参りますので、今後もご要望・ご希望も、もちろん何でもないお話しでも^^フロントスタッフへお伝え下さいませ!

【夏得】期間限定【ポイント10倍】パレットルームプラン
【禁煙 【パレットS】(スタンダード) 1名利用】

mapo19521016さんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

mapo19521016さん [40代/男性] 2012年06月10日 14:03:54

宮代町からも近く国道沿いにあるので利便性も良いです。
フロントの方の応待も良く感じがよかったです。
食事がホテル内だと良いのにと思います。
又食事もおかずの種類が多ければと感じました。

2012年06月
ホテルグリーンコア本館 2012年06月13日 17:08:25

宮代町、杉戸町、ちょっと先の春日部市方面にご用事のお客様にもご利用いただいております^^
無料のご朝食は道路向かい側【グリーンコア+1(新館)】にてご用意をしておりますが、お天気の悪い日などのご移動、大変心苦しく感じております。当館内1Fのレストランでのご朝食も、『【朝食付♪】ますます評判!パレットルームプラン』としてご利用いただけますので、よろしければぜひお試しくださいませ!

また、現在(軽食ではございますが)当館でお渡しできるテイクアウト用のご朝食もメニューを増やしております。ご出発のお早い時や、ご移動が面倒な時、お気軽にお申しつけくださいませ。

おかずの内容なども、ご希望のメニューなどございましたらお申し付けくださいませ^^

またのご来館をお待ち申し上げております。

【夏季限定】注ぎたて!ビール付「パレットルーム」プラン【夏得】

リディック好きさんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

リディック好きさん [40代/男性] 2012年02月20日 13:56:28

仕事で利用させていただきました。
以前、新館の方を利用させていただきましたが、かなり満足度の高いホテルだと思っておりました。
そこで今回もこちらにお世話になることにしました。
今回泊まったパレットシングルですが、小上がりのようになったフローリングの部屋で布団で寝られたのが良かったです。いつもの洋室より寛げる感じです。
是非、近くで仕事の際にはまた利用させていただきます。

2012年02月
ホテルグリーンコア本館 2012年03月02日 12:07:11

いつもホテルグリーンコアをご利用いただき、誠にありがとうございます。
道路向かい側の新館(ホテルグリーンコア+1)とはだいぶお部屋の作りが違う【パレットルーム】ですが、お気に召していただけうれしく思います^^
お客様によって好みがはっきりと分かれるお部屋でございますが、出張などでビジネスホテルに泊まり慣れたお客様には、きっと喜んでいただけるお部屋かと思います。ご希望やご要望もお気軽にご相談くださいませ。ぜひまたご利用くださいませ!!

投稿者さん 2011年12月28日 13:07:58

総合的に良い

2011年11月
ホテルグリーンコア本館 2012年01月04日 13:13:14

ホテルグリーンコアをご利用いただき、誠にありがとうございました!お気に召していただけ何よりでございます^^
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております!ご投稿ありがとうございました。

【1000円分QUO付♪】ますます評判!「パレットルーム」プラン
【喫煙 【パレットS】(スタンダード) 1名利用】

投稿者さん 2011年10月15日 15:47:12

靴を脱いで自分の部屋のようにくつろげました。
フローリングに布団、というのも落ち着いてぐっすりと練ることが出来ました。
24時間OKのドリンクバーも嬉しいサービスでした。

ホテルグリーンコア本館 2011年10月22日 12:00:34

快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。【パレット】ならではのご滞在で、おくつろぎ頂けたようで、うれしく思います。

また、先日ダブルルーム、ツインルームを【パレットルーム】の仕様で改装したお部屋が完成致しました。より快適にお過ごし頂けると思いますので、次回はぜひ、お試しくださいませ!!

【禁煙シングルF 1名利用】

投稿者さん 2011年06月13日 08:52:08

初パレットルーム、家に居るかのように快適に過ごせました!
また機会があれば利用したいと思います。

ホテルグリーンコア本館 2011年06月13日 09:55:26

初めての【パレットルーム】でご自宅のようにお過ごし頂けたとのこと、非常にうれしく思います!「自分の部屋」のようにおくつろぎ頂けるように、今後も様々なサービスをご用意させて頂きます^^ご要望がございましたら、なんなりとお申し付け下さいませ!!

またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【1000円分QUO付♪】警告!!期間限定「パレット・ルーム」お試しプラン
【禁煙シングルF 1名利用】

ライツ16さんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

ライツ16さん [30代/男性] 2011年03月07日 01:47:11

今まで泊まってきたビジネスホテルのなかで、かなり変わった部屋のつくり。なんと掘りごたつというのは驚きました。(暖房はありません)

足をゆっくり休ませるということでは意義があり、ベッドだけがあって寝るだけというこれまでのビジネスホテルの概念とは違ったものを感じました。

でも、パジャマがなぜか、野球のユニフォームみたいな生地だったのは?

2011年02月
ホテルグリーンコア本館 2011年03月23日 05:42:58

この度はホテルグリーンコアをご利用頂き、誠にありがとうございました。

新しいシングルルーム【パレット】の特徴に色々とお気づき頂けうれしく思います^^客室のリニューアルを迎え、従来のビジネスホテルのシングルルームを見直した結果このような仕様になった次第でございます。ご指摘の「野球のユニフォーム」の様なルームウェアも、従来の浴衣を見直した結果でございましたが、もしお気に召さないようでしたら、代わりのものを検討致します!

まだまだ改善点もございますが、お客様のお声をもとにより快適にお過ごしいただけるように努力して参ります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【♪リニューアルキャンペーン♪】警告!!期間限定「パレット・ルーム」お試しプラン
【喫煙シングルF 1名利用】

投稿者さん 2010年10月18日 17:51:21

国道沿いの分かりやすい場所です。
目の前が安楽亭で近くにもファミレスが沢山あります。
駅からは歩くと少し遠いかも?

部屋は多少古い感じもしますが清潔です。
全室喫煙可能なので、禁煙室の設定を望みます!

ホテルグリーンコア本館 2010年10月21日 22:26:08

近隣のレストランでのお食事もお楽しみ頂けましたでしょうか?お部屋も清潔とお感じ頂け、スタッフ一同なによりでございます^^

ご指摘の禁煙室の設置もふくめ、現在客室の改装を計画しております!より良いご滞在を提供できるよう知恵をしぼっている次第です。どうぞご期待くださいませ♪

【喫煙シングルBタイプ2名利用】