ホテルグリーンコア本館 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンコア本館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月11日 17:28:21

静かでよかった。

ホテルグリーンコア本館 2019年11月17日 20:04:47

この度はホテルグリーンコアをご利用頂きまして
誠にありがとうございました。

静かでよかったとのお言葉から
ゆっくりお休みできたように伺え嬉しい限りでございます。

よりご満足頂けますよう精進して参りますので、何かご要望等ございましたら何なりとお申し付け下さいませ^^。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【パレットルーム連泊プラン(朝食なし)】連泊だからこそパレットルームの過ごしやすさを実感して下さい♪
【喫煙 【パレットS】(スタンダード) 1名~2名利用】

投稿者さん 2019年08月18日 23:21:56

フローリングで靴を脱いでくつろげるのが良い。コーヒー・ジュース・麦茶などのフリードリンクサービスはとても良いと思う。風呂・トイレの水回り設備は新しさは感じないが、きれいに清掃されていると思う。価格設定もリーズナブルで良心的だと感じた。

ホテルグリーンコア本館 2019年09月26日 08:51:21

フローリングのお部屋お気に召して頂けたようでなによりでございます。

麦茶のフリードリンクは夏限定で出しておりました。喜んで頂いて嬉しいです。

またのご来館をお待ちしております。

【ふたりをつなぐプラン】お布団別々♪2名様以上の御利用のスタンダード!
【禁煙 【パレットS】(スタンダード) 1名~2名利用】

よっちゃんUEDAさんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

よっちゃんUEDAさん [60代/男性] 2019年08月04日 16:02:28

前週に続き今回もパレットルームを利用しましたが、疲れている時はやっぱり布団ですね。次回も利用させて頂くつもりです。

ホテルグリーンコア本館 2019年09月26日 05:59:25

前週に続きご利用頂いたとの事!!

ビジネスホテルで布団のお部屋はなかなか無いかと思いますので、今後も是非ご利用下さい、

またのご来館をおまちしております。

【禁煙 【パレットS】(スタンダード) 1名~2名利用】

よっちゃんUEDAさん [60代/男性] 2019年08月04日 15:57:57

以前にもパレットルームを利用した事がありますが、ベッドとは違って布団ですので大の字で就寝できます。ベッドルームに飽きた時丁度良いですね。ちょっと癖になりそうです。

ホテルグリーンコア本館 2019年09月26日 05:54:55

パレットルームはベッドにはない魅力がありますので是非癖になってください!!

またのご来館をおまちしております。

【禁煙 【パレットS】(スタンダード) 1名~2名利用】

justice72さんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

justice72さん [40代/男性] 2019年07月01日 10:00:42

幸手に用事があり宿泊。普通のビジネスホテルですが部屋が掘りごたつにもなる和室。少し手狭ですが寝るだけなら支障なし。近くに日帰り温泉もあり、そこの割引券あり。敷地内に焼肉店あり。ここのクーポンも無料で頂き、少し安くすみました。コーンポタージュやコーヒーを無料で飲めるし快適にすごしました。

ホテルグリーンコア本館 2019年09月26日 05:52:53

お部屋の方少し手狭だったとのこと、大変失礼いたしました。Sサイズのお部屋はかなり窮屈にかんじてしまいますので、MサイズやLサイズのお部屋なら快適にご利用頂けるかと思います。

割引券やクーポンをご利用頂きありがとうございます♪

またのご利用をおまちしています。

【パレットルームプラン(朝食なし)】ホテルグリーンコア本館のスタンダード♪ 【翔んできてよ埼玉】
【喫煙 【パレットS】(スタンダード) 1名~2名利用】

投稿者さん 2019年06月23日 22:10:56

以前、+1の方には宿泊させていただきました。
その際、4t車はこちらの敷地に案内されたので今回はこちらへ。
部屋も他にはないタイプで正直なところ物珍しさもありました。
フロントの方の対応も気持ち良かったです。
連泊だったのですが、2日目はワガママを言って敷布団を追加してもらいました。
その際もフロントの方はすぐに部屋に持ってきていただき、大変素晴らしい対応をしていただきました。
ただひとつ残念なのは、朝食が+1まで行かなくてはならないことですかね…

ホテルグリーンコア本館 2019年07月20日 11:10:15

この度はホテルグリーンコアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。以前ホテルグリーンコア+1もご利用との事。合わせてお礼申し上げます。
大型車のご駐車はホテルグリーンコアの敷地でご対応致しております。
私共も大変心苦しいのですが、ご朝食のご提供はホテルグリーンコア+1の1Fにてご提供となりますので、ご不便おかけ致しております。それでも価値があると思って頂けるよう精進して参ります。

お部屋はビジネスホテルでは珍しくお布団でお休み頂くタイプとなっております。掘りごたつ式でございますので足をのばしておくつろぎ頂けます。好みは分かれるかとは思いますが、連泊のお客様には、荷物を広げれらますし、机も広いのでお部屋でも一仕事しやすいのでお勧めでございます^^。

また在庫がありましたら敷布団を追加して2重にしてお休みも頂けますので、何なりとお申し付けくださいませ。

素晴らしい対応とのお言葉嬉しい限りでございます^^。

これからも精進して参ますので、またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

ポイント10倍【パレットルームプラン (朝食付)】嬉しいポイント10倍♪

投稿者さん 2019年06月09日 13:50:56

朝食の卵が美味しい。
部屋の風呂は使用せず、いつも極楽湯を使用しています。

ホテルグリーンコア本館 2019年06月19日 19:35:26

この度はホテルグリーンコアをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご朝食で提供させていただいてます、卵は大分県から取り寄せてます蘭王でございます。
お気に召して頂きましてありがとうございます!

また、いつも極楽湯さんをご利用頂きありがとうございます。
当ホテルには大浴場はございませんので、ホテルから徒歩10分程にございますスーパー銭湯「極楽湯さん」とコラボ致しております。フロントにてお安いチケットを販売いたしておりますので、皆様是非ご利用下さいませ。色々な種類のお風呂があり、ゆっくりとお過ごしできます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【朝食付ふたりをつなぐプラン】大人気「蘭王たまご」を食べて、朝から大満足でご出発♪

投稿者さん 2019年04月01日 16:02:30

こじんまりとした部屋でしたが、フローリングの部屋でよかったです

ホテルグリーンコア本館 2019年04月07日 11:26:35

当ホテルは、ビジネスホテルでは珍しいフローリングにお布団でお休みいただくお部屋でございますので、少し戸惑われるかも知れませんが、お気に召して頂けたようで大変嬉しく思います!

パレットM・パレットLなど広めのお部屋もございますので、そちらもお試し頂けたら幸いでございます。

またお近くにお越しの際は是非、ご来館下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月29日 18:09:44

快適に過ごせました

ホテルグリーンコア本館 2019年04月06日 11:41:49

いつもホテルグリーンコアをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
秋田から娘さんに会いにお越しになられてるとお伺い致しました。
道中さぞお疲れだったことと思います。
快適に過ごせましたとの嬉しいお言葉ありがとうございます。その疲れを癒せることができましたら幸いでございます!

また5月もご予約頂きまして誠にありがとうございました。またお会いできるのを心よりお待ち申し上げます。お気をつけてお越しくださいませ。

【禁煙 【パレットL 1】(ラージ 1)1~3名利用】

困ったタンタンさんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

困ったタンタンさん [60代/男性] 2019年03月26日 14:53:21

部屋の広さもそこそこあり、気持ちよく過ごせました。

ホテルグリーンコア本館 2019年04月06日 11:41:26

いつもホテルグリーンコアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
気持ちよく過ごせたとのお言葉、こんなに嬉しいことはございません。スタッフ一同の大きな励みになります!

また、4月もご予約頂きまして誠にありがとうございます。当日お気をつけてお越し下さいませ。心よりお待ち致しております。

ヒーハー2010さんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

ヒーハー2010さん [50代/男性] 2019年03月10日 08:33:22

近くの極楽湯目当てで宿泊しました。フロントで500円のタオル付割引券を購入でき割安で利用できました。食事は近くにいろいろなお店があり困りません。お部屋は靴を脱いで自宅感覚で寛げとても快適でした。ただ、冷蔵庫が小さくて少し不便でした。

ホテルグリーンコア本館 2019年03月11日 16:54:26

ホテルより徒歩10分程の場所にスーパー銭湯「極楽湯」さんがございます。その極楽湯さんのお得な「手ぶら入浴券」をフロントにて販売致しております。お目当てとの事でこちらも大変嬉しく思います^^。また極楽湯さんでもお食事処がございますので、只今、新たなコラボ企画「風呂飯セット」を企画中ですので皆様お楽しみに♪
お部屋も自宅感覚で寛げとても快適とのお言葉、嬉しい限りでございます!
しかしながら冷蔵庫はご不便お掛け致しまして申し訳ございません。こちらは順次冷蔵庫を入れ替え中でございますのでもうしばらくお待ち頂けたら幸いでございます。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年03月05日 13:00:50

子供におもちゃと絵本を貸していただきました。
忘れものも早急に送って頂きとても助かりました。

ホテルグリーンコア本館 2019年03月09日 08:07:04

この度はホテルグリーンコアをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お忘れ物さぞお困りだった事と思います。すぐにご対応させて頂きますので皆様何なりとお申し付け下さいませ^^。

お子様とのご旅行はお困りごとや心配がつきものです。少しでもお役にたてればとブロックおもちゃや絵本やトランプなどご準備いたしております。また急なご宿泊などでもご利用頂けるようオムツ、おしり拭きなどもご準備してございますのでお気軽にお申し付けください!

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

【ファミリープラン】お子様連れのパパ・ママのご希望でできました♪

投稿者さん 2019年02月20日 20:29:44

いつも思いますがやっぱり朝食にはソーセージが欲しいです。

ホテルグリーンコア本館 2019年03月01日 21:15:31

ご朝食にソーセージが欲しいとの事でいつも思われていたようで心苦しく存じます。

ご朝食はお客様が安心して口にできるよう、できるだけ天然の素材に絞り込んで使用しております。そのためご提供に関して悩むところではございます。

しかしながら貴重なご意見として、できる限りご検討させて頂きます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【朝食付きプラン】大人気「蘭王たまご」を是非ご賞味下さい!!朝はしっかり食べてご出発♪

投稿者さん 2019年02月16日 22:50:34

4ヵ月の子供を連れて行きました。赤ちゃん用のボディソープを用意してもらえたので助かりました。
東武動物公園のイルミネーションを見たあとで遅いチェックインでしたが、お布団も敷いてあったので、すぐ休むことが出来ましたし、子供もふかふかの布団でご機嫌でした。
空調が部屋毎についてるようで温度調節がしやすいのでよかったです。

ただ近隣の系列のホテルと間違えてしまいました。見分けがつかなかったです。

また機会があれば泊まりたいですね。

ホテルグリーンコア本館 2019年02月17日 08:53:11

お子様のご一緒のご旅行は楽しみもいっぱいですが、心配や不安がつきものですよね。そんな心配ごとを少しでも解消できればとベビーソープなど揃えております。
お役に立てましたようで嬉しい限りでございます^^。
22:00以降のチェックインご予定のお客様には予めお布団を敷いてご準備いたしております。お子様もご機嫌でしたとの事で何よりです^^。お子様がご機嫌の様子を想像し大変嬉しくニンマリしてしまいました!
道路挟みまして向かいのホテルグリーンコアプラスワンは一括空調でございますか、ご宿泊頂きましたホテルグリーンコア本館では個別空調になっております。また一度プラスワンにご来館されたようでお手数をお掛け致しました。お詫び申し上げます。

ぜひ、機会がございましたら、ご利用下さいませ!
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月03日 09:07:10

朝食の卵がとても美味しかったです。
子供はあまり「おなかがすいていない」なんて
言っていたのに、気づいたらバターロールを5つも
食べていて大満足の朝ごはんでした。
フロントの方の対応も丁寧でとても感じが良かったです。

ホテルグリーンコア本館 2018年10月14日 11:05:46

ホテルグリーンコアをご利用いただきまして、ありがとうございます。
この度は、お子様にもご朝食をお気に召していただけたようで、何よりでございました(*^^*)
地元の食材をふんだんに使用してご用意している日替わりのメインメニューは、季節に合わせて変えておりますので、次回ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ!
また、スタッフへのお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。
今後もより一層の向上を目指し、努めて参ります。
それでは、皆様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【禁煙 【パレットL 2】(ラージ 2)1~4名利用】

投稿者さん 2018年09月21日 18:40:16

和室に宿泊しましたが、洗面台が1Fなのでちょっと不便でした。

ホテルグリーンコア本館 2018年09月26日 18:22:36

ホテルグリーンコアを御利用頂きまして誠にありがとうございます。

「和室に宿泊しましたが、洗面台が1Fなのでちょっと不便」とのこと大変申し訳ございませんでした。

是非次はパレットルームLのお部屋を御利用下さい。
最大でお布団4枚を敷けるフローリングのお部屋になっております。

【喫煙【和室】1名~6名利用】

投稿者さん 2018年05月14日 18:27:15

貸していただける自転車で行ける温泉(極楽湯 幸手)ではなく、タクシーで杉戸天然温泉 雅楽の湯に行きました。夕飯は出前をとってもらい、朝食はビュッフェで卵かけご飯や具沢山お味噌汁を堪能しました。かなり個性的ですが、次回はクルマで伺おうと思います。

ホテルグリーンコア本館 2018年05月18日 18:29:21

ホテルグリーンコアをご利用頂きましてありがとうございます。
今回ご宿泊いただきましたのは「かなり個性的」とのお言葉通り、フローリングにお布団でお休みいただくタイプのお部屋でございましたが、ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
また、お子様連れならではのお困りごとなどはございませんでしたでしょうか?
フロントは24時間体制でご対応致しますので、小さなことでもぜひお気軽にお申し付けくださいませ!
そしてお食事に関しましては、お気に召していただけたようで何よりでございました(*^^*)
次回お車でお越しの際もご利用いただければ幸いでございます。
それでは、皆様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント鈴木

【春季限定!東武動物公園ワンデーパス付プラン】春季限定でお得に満喫♪

投稿者さん 2018年03月19日 16:33:36

掘りごたつ調が落ち着きます。

ホテルグリーンコア本館 2018年03月21日 07:05:12

ホテルグリーンコアをご利用頂きましてありがとうございます。

パレットルーム気に入っていただけたようで何よりです♪
ビジネスホテルでフローリングにお布団のお部屋は
なかなかないと思いますので、少し戸惑われるかも知れませんが、お気に召して頂けて良かったです!

フロント 水野

【関宿滑空場のグライダーを見に行こうプラン】飛行機好き集まれ~!目の前を飛ぶグライダーを見に行こう♪
【禁煙 【パレットS】(スタンダード) 1名利用】

投稿者さん 2017年12月28日 23:29:52

部屋は一人で過ごすには広くてよかった
フロントにフリードリンクがありよかった
トイレバスはちょっと古い感じでした

ホテルグリーンコア本館 2017年12月29日 16:05:12

ホテルグリーンコアをご利用頂きましてありがとうございます。

この度は、お部屋の広さとフリードリンクをお気に召していただけたようで、何よりでございました(*^^*)
こちらのお部屋は約6畳となっておりますが、当館ではその他にパレットL1(約8畳)、パレットL2(約9畳)のお部屋もございまして、
お一人でゆったりとお過ごしいただくほか、ご家族連れでもご利用いただけるお部屋となっております。

また、浴室につきましては「ちょっと古い感じ」とのこと、ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございません。
蛇口等の交換や修繕などは継続的に行いつつ、古くとも気持ちよくお使いいただける空間を目指し、努めてまいります。

それでは、またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント鈴木

【パレットルームプラン (朝食なし)】ホテルグリーンコア本館のスタンダード♪

投稿者さん 2017年12月11日 09:44:30

2回目の利用です。仕事の予定が早く終わったため近所のスーパー銭湯に行きました。徒歩10分程度で行ける上、ホテルに優待券もあったので利用しました。またその間に食事をする店もあり便利でした。次回も宿泊したいと思います。

ホテルグリーンコア本館 2017年12月17日 09:06:55

近くのスーパー銭湯極楽湯はお客様のおっしゃる通り徒歩10分くらいの位置にございまして、当ホテルで貸しタオル付の優待券を500円で販売しております。

この時期は寒いので歩いて行かれるのはあまりオススメしませんが次行かれる時は寒くないようホッカイロをお渡しいたします♪

【禁煙 【パレットS】(スタンダード) 1名利用】