ホテルグリーンコア本館 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンコア本館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月18日 16:05:19

掘りごたつ式のためテレビを見ながらゆったりできました。風呂やトイレは古いもののきれいに清掃はされていたので気になりませんでした。コンビニが若干遠かった以外は時に不満はありません。朝食も価格の割に美味しくいただけました。また利用したいと思います。

ホテルグリーンコア本館 2017年05月28日 16:00:47

ホテルグリーンコアをご利用頂きましてありがとうございます。
今回ご利用いただきましたのは、掘りごたつ式という珍しい作りのお部屋でございましたが、おくつろぎ頂けたようで何よりでございました(*^ ^*)
また、ご朝食につきましてもお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
もうじきメインが夏メニューへ変わりますので、次回も是非お召し上がり下さいませ!
それから、コンビニへのアクセスにつきましては、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
次回より、フロントにてお貸出自転車のご用意をさせて頂きます。
また、サンドイッチやパンなどの簡単な軽食や日用品でしたら、当ホテルより道路向かい側の薬局「ウエルシア」さんでもお買い求め頂けます。
Tカードがご利用頂けますので、おすすめです。
フロント 鈴木

【朝食付きプラン】大人気「蘭王たまご」を是非ご賞味下さい!!朝はしっかり食べてご出発♪

〓とがりょさんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

〓とがりょさん [40代/男性] 2017年04月06日 16:47:10

4年ぶりの利用でした。
こじんまりした部屋で落ち着きます。
また行きたいと思います。

そういえばチェックアウトの際に大事なことをお伝えするの忘れました。

413号室ですがお風呂の排水が渋いです。
お風呂を溜めてから水を抜くと、トイレの足元水深5cmになります。

チェックされることを望みます。

ホテルグリーンコア本館 2017年04月15日 12:21:24

ホテルグリーンコアをご利用頂きましてありがとうございます。
4年という月日が流れても、「落ち着く」とのお言葉を頂けますこと、とても光栄にございます(*^ ^*)
これからも、そのような空間で有り続けてまいります。

また、お風呂の排水につきましては、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
確認したところ、配管の奥の方に詰まりがございましたので取り除き、現在は解消されております。

当ホテルは今年で30周年を迎えましたが、ゆえにご不便をおかけすることもあり、大変心苦しい限りでございます。
しかしながら、それでもこうして当ホテルをお選び下さるお客様から、お忙しい中の貴重なお時間を頂きましてのご指摘、とてもありがたく存じます。

物はいつか廃れてしまうものですが、私共はいつでも変わらずに、新鮮な気持ちでお客様をお迎え出来ますよう、施設面でのメンテナンス然り、これからも精進してまいります。

フロント 鈴木

【パレットルームプラン (朝食なし)】ホテルグリーンコア本館のスタンダード♪

投稿者さん 2017年03月20日 09:23:52

全体的に、ホテルスタッフの対応、サービスともに親切・丁寧で良かったです。
隣の客室から子どもの騒ぎ声が響いて困りましたが、フロントスタッフが丁寧に対応くださり、治りました。浴室を含み、客室は綺麗で落ち着く感じがしましたが、音漏れが気になりました。
朝食は、ご飯の水分量が多く軟らか過ぎ、せっかくのお米の美味しさが損なわれています。硬めのご飯が好きな人は閉口すると思います。改善をお願いしたいです。

ホテルグリーンコア本館 2017年03月27日 06:57:07

ホテルグリーンコアを御利用頂きましてありがとうおざいます。
お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
しかし隣の音漏れが気になったとのこと、対応出来てホッとしております。
朝食のご飯についてご意見ありがとうございます。
ご飯の水分量を見直し改善に努めて行きますので
是非次回ご宿泊の際も召し上がって見て下さい。
またの御利用お待ちしております。
フロント 水野

【ふたりをつなぐプラン (朝食付 )】大人気「蘭王たまご」復活!!朝はしっかり食べてご出発♪
【禁煙 【パレットL 1】(ラージ 1)1~3名利用】

cocolo2153さんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

cocolo2153さん [20代/男性] 2017年01月25日 15:33:38

テレビ台の・ようなものがダンボールで出来ていたりしてびっくりしたが装丁はしっかり木目でしてあり清潔感もあった。朝ごはんはとても美味しかったが、わざわざ朝早く別館に移動しなければならないのは残念だった。

ホテルグリーンコア本館 2017年01月29日 09:08:16

ホテルグリーンコアをご利用頂きましてありがとうございます。

パレットルームのお部屋ですが実は色々な箇所が
段ボール製となっております♪

軽くて、丈夫で当たっても痛くないように設計されてますのでお子様連れでも安心してお泊り出来るかと思います。

朝食「とても美味しかった」とのお言葉大変嬉しく思います。

朝起きられない場合は取り置きなども出来ますのでなんなりと申し付け下さい。

投稿者さん 2016年12月14日 22:49:27

3回目の宿泊でした、最初に泊まった時に布団しきで少し硬い感じがしたと
コメントを入れたら、次の宿泊からマットレスを二重にして頂きました。
かなりきめ細かいところをチエックして頂きありがたいです。
やはり靴を脱いでゆっくりできました。

ホテルグリーンコア本館 2016年12月15日 16:10:52

ホテルグリーンコアをご利用頂きましてありがとうございます。

まず「ゆっくりできました」とのお言葉を頂けまして、大変嬉しく思います(*´ω`)
こちらのお部屋はフローリングにお布団を敷くという、新しく珍しいスタイルゆえに、実際にご利用されるお客様からのお声が、とても重要です。
ですので、些細なことでもご要望がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

【禁煙 【パレットL 1】(ラージ 1)1~3名利用】

投稿者さん 2016年11月27日 21:16:24

近くにスーパー銭湯があり、安い値段で入れたので良かった。
少し歩けばファミレスなど、大体のものはある。
朝食つきプランだったが、道路を渡った新館まで行かなくてはいけない点は、
非常に不便と感じた。
部屋はぐっすり寝れる、良い部屋でした。

ホテルグリーンコア本館 2016年11月30日 01:19:21

ホテルグリーンコアをご利用頂きましてありがとうございます。

部屋はぐっすり眠れていい部屋とのことで、大変嬉しく思います!!

「駅からある程度距離がある。ホテルのすぐ近くだと、あまり食べるところがない。」とのことですが
ご案内が足らず申し訳ありません。

フロントで付近のレストランマップをお渡ししておりますので、そちらも見て頂ければと思います。

朝食はお客様の仰る通り道路向かいの新館まで歩かなくてはならず、ご不便おかけしております。

歩くのも苦にならないくらい美味しい朝食を目指していきますので是非また召し上がって頂けたらと思います♪

またのご来館を心よりお待ちしております。

【禁煙 【パレットS】(スタンダード) 1名利用】

coco33977279さんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

coco33977279さん [50代/男性] 2016年11月19日 14:51:47

大浴場があるとよかったと思います。

ホテルグリーンコア本館 2016年11月22日 13:40:29

ホテルグリーンコアをご利用頂きましてありがとうございます。

まず「大浴場があると良い」とのことでございましたが、施設の構造上、新たに大浴場の新設は出来かねてしまいます。
ご希望に添えず、誠に申し訳ございません。

代わりと言っては失礼ですが、当ホテルよりお車で2分、徒歩で7分ほどの距離に、スーパー銭湯の『極楽湯』さんがございます。
日替わりのお風呂とリラクゼーション、お食事処にゲームコーナーもございまして、月ごとにイベントなどもあり、とても充実した施設です。

当ホテルのフロントにて、お得な割引チケットの販売もございますので、次回ご宿泊の際はぜひご利用下さいませ。

フロント 鈴木

【夕食付プラン(朝食なし)】.ホテル内でも外食でも♪8店舗からお選び頂けます♪

投稿者さん 2016年11月01日 14:24:36

10月22日に宿泊しました。以前廊下の足音や話し声が気になったので、できれば小さなお子さん連れのお部屋と離して頂きたいと予約時にお願いをすると ちゃんと真反対のお部屋にして頂き嬉しかったです。細部におもてなしの真心が見え気持ちよく安らげるホテルだと感じました。アロマディフューザーも今回は利用しませんでしたが、とてもいいサービスだと感心しました。無料ドリンクバーがあったり 自転車を貸していただけたり 手作りの観光用地図があったり どれも心が温かくなりました。掘りごたつは座る際には楽でしたが、布団を敷く時には残念ながら邪魔でした。近くにコンビニなど気軽に買い物できる所がないので、クレンジング、シャワーキャップ、ヘアゴムといった女性用のアメニティを充実させていただきたです。

ホテルグリーンコア本館 2016年11月03日 15:13:26

ホテルグリーンコアをご利用頂きましてありがとうございます。

まず、お子様連れとお部屋を離してのご用意でしたが、ごゆっくりお休みいただけたようで何よりでございました(*´ω`)
また、数々のお褒めの言葉をありがとうございます!
細部に至るまでお客様にご覧いただけまして、私共といたしましても、ご用意して良かったと、嬉しい気持ちです。

ただ、お休みの際に掘り部分が邪魔に感じられたとのこと、ご説明不足で申し訳ございません。
こちらの掘り部分は、お部屋にございます天板で閉じこんでいただきますとフラットな状態となり、お布団を敷いてもお広くご利用いただけるようになっております。
それからご到着の際にお渡ししております、クレンジング・化粧水・乳液の入った女性用アメニティ以外の、シャワーキャップやヘアゴム等の充実につきましても、ご検討させていただきます。
ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。

また、何かご必要なものがございましたらお気軽にお声がけくださいませ。
出来る限りご用意させていただきます!

フロント 鈴木

【朝食付きプラン】大人気「蘭王たまご」復活!!朝はしっかり食べてご出発♪

投稿者さん 2016年09月23日 22:26:40

部屋が畳店で落ち着きました。
ただ、部屋が狭く感じましたが…
朝食は思っていたより、種類があり満足です。
駅まで遠いのがチョット不満です。クルマの客がメインかな?

ホテルグリーンコア本館 2016年09月25日 14:42:43

ホテルグリーンコアをご利用頂きましてありがとうございます。

まず「落ち着きました」とのお言葉をありがとうございます!
フローリングにお布団という珍しいタイプのお部屋ではございますが、お気を休めて頂けたようで何よりです(*^ ^*)
また、ご朝食もお気に召して頂けたようで、大変嬉しく思います。

ただ、お狭く感じられたとのこと、誠に申し訳ございません。
こちらのお部屋は、お部屋の中央にございます掘り部分を、備え付けの天板で閉じ込んでいただきますとフラットな状態となり、よりお広くお休みいただけるようになっております。
次回御宿泊の際は、事前に閉じた状態でご用意させていただきますね!

それから「駅まで遠い」とのお言葉通り、最寄りの幸手駅からですと、ホテルまではお車で5分、タクシーでワンメーター、徒歩ですと15分ほどの距離がございます。
まだお暑い時期に、お手数をお掛け致しまして申し訳ございません。

そういったお客様のご希望にお応えする為、当ホテルでは「レンタルサイクルプラン」という新たなプランをご用意致しました。
こちらのプランでは、駅からホテルまでを貸し自転車にてご移動いただけますので、徒歩より格段に早く、タクシー代も浮かせてご宿泊いただけます。
よろしければご検討下さいませ(*´ω`*)

それでは、またのご宿泊を心よりお待ちしております。

黒猫チロルさんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

黒猫チロルさん [60代/女性] 2016年08月27日 16:39:46

快適でした。仕事で利用しましたが疲れが取れました。

ホテルグリーンコア本館 2016年08月28日 04:49:43

この度はホテルグリーンコアをご利用頂きましてありがとうございます。

『快適』『疲れが取れた』とのお言葉、ホテルスタッフとして、何よりのお言葉で嬉しく思います(^^)

『腰が悪い』とのお話を頂きましたので、敷布団を2枚重ねにしてご用意させて頂きましたが、『疲れが取れた』とのお言葉で、安心を致しました♪

次回も、同じように敷布団を2枚重ねでご用意させて頂きますね!

また、「加湿器」や「空気清浄機」、「ズボンプレッサー」等の貸出備品も取り揃えており、枕も「低反発枕」や「低めの枕」「蕎麦殻枕」等など、色々とご用意がございますので、ご要望が有りましたら、是非フロントスタッフにお申し付けくださいませ!

出来る限りのご用意をさせていただきます♪

またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 井草

黒猫チロルさんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

黒猫チロルさん [60代/女性] 2016年08月27日 16:38:13

掘りごたつが新鮮でした。

ホテルグリーンコア本館 2016年08月28日 04:49:59

ホテルグリーンコアをご利用頂きましてありがとうございました。

たしかに、掘りごたつ式のお部屋はあまりないですよね。
「新鮮でした」とのことでございましたが、ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
こちらのお部屋は足をのばしておくつろぎ頂ける点でもご好評を頂いておりますが、天板を閉じてフラットな状態にしていただきますと、よりお広くおくつろぎ頂けます(*^ ^*)

また、今回ご利用頂きましたご朝食のお味はいかがでしたでしょうか?
ご満足いただけていれば何よりなのですが、もし「品数を増やしてほしい」「朝食時間を早めたい」等のご希望がございましたら、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
出来る限り対応させていただきます!

それでは、またのご来館をお待ちしております。

黒猫チロルさんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

黒猫チロルさん [60代/女性] 2016年08月27日 16:37:39

思ったより広い部屋で快適でした。靴を脱いで利用するタイプの部屋なので
くつろげました。

ホテルグリーンコア本館 2016年08月28日 04:52:17

まず「快適でくつろげた」とのお言葉を頂けまして、大変嬉しく思います!
フローリングにお布団という珍しいスタイルではございますが、おくつろぎいただけたようで、何よりでございました(*´ω`)

また次回ご宿泊の際は、ホテルより徒歩7分・お車で2分ほどの距離にございますスーパー銭湯の、極楽湯さんをご利用されてみてはいかがでしょうか?
日替わりのお風呂やサウナ、リラクゼーションやお食事処などがお楽しみいただける施設ですので、よりゆったりとお過ごしいただけるかと思います。
フロントにて割引チケットの販売もございますので、宜しければご利用くださいませ!

ばっち448さんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

ばっち448さん [40代/男性] 2016年07月10日 00:52:10

出張に使わしてもらいました。スタッフさんの対応もよく部屋も堀こたつになっていてくつろげました。朝食のおかずの種類が少ないかなと思いましたけど味は美味しかったので満足しました。また出張の際には使わせていただきます。

ホテルグリーンコア本館 2016年07月12日 21:46:01

ホテルグリーンコアを御利用いただきましてありがとうございます。

「スタッフさんの対応もよく部屋も堀こたつになっていてくつろげました。」とのお言葉・・・ありがとうございます♪

「朝食のおかずの種類が少ないかなと思いました」とのお言葉大変申し訳ありませんでした。

おかずを増やすことはなかなか難しく、その分一つ一つのおかずに力を入れております。メニューも毎日変わるので是非次回もお召あがり頂ければなと思います。

次回の御宿泊をお待ちしております。

【喫煙 【パレットS】(スタンダード) 1名利用】

投稿者さん 2016年06月19日 21:45:31

二度目の宿泊でしたが、前回のコメントに床がフローリングで少々固いか
と書いたら、布団のマットレスを二枚にしていただきました。
客の声をよくきいていただけるホテルだなと思いました。
今回は広めの部屋でゆっくりしました。
またノートに落書きいたしました、受けたかな??

2016年06月
ホテルグリーンコア本館 2016年06月25日 08:24:11

ホテルグリーンコアをご利用いただきまして有難うございます。

敷布団二枚はいかがでしたでしょうか?^^
挽回になっていれば幸いでございます。

広めのお部屋はいつもご用意できるわけではありませんが、お客様にはできる限り大きなお部屋で
お休みして頂きたいと考えております。

巡るノートを活用して頂けたようでなによりです。

清掃スタッフとのやりとりを目的としたノートでは
ありますが、お客様の要望や感想、またはスタッフとの雑談なんかにもお使い頂けます!!

スタッフ一同お客様がまた来ていただけるのを
心よりお待ちしております。

【ポイント10倍パレットルームプラン (朝食なし)】
【喫煙 【パレットM】(ミディアム)1~2名利用】

投稿者さん 2016年06月13日 22:32:38

靴を脱いでゆっくりできる部屋なのでリラックスできた。
どうしてもフローリングなのでごろっと横になるのには少々固いような感じ
できれば長座布団とかあればいいかもしれません。
また利用します。

2016年06月
ホテルグリーンコア本館 2016年06月18日 15:50:17

この度は、ホテルグリーンコアをご利用いただきまして、誠に有難うございます。

フローリングに横になるのが少々固いような感じとのこと…
大変失礼を致しました。

そんな中、「また利用します」のお言葉…
挽回のチャンスを頂けたこと、大変嬉しく思います。

フローリングにお布団を敷いてお休み頂くパレットルームの敷布団は、フローリングでも快適にお休み頂けるよう、3層構造でこだわりの敷布団です。

次回は長座布団ではなく、敷布団を2枚重ねてご用意させていただきます!

快適にお休み頂けると思います♪

是非、利用してみてくださいませ!

またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 井草

【喫煙 【パレットS】(スタンダード) 1名利用】

投稿者さん 2016年04月03日 23:29:06

受付の方がとても丁寧に対応してくださいました。掘りごたつが危険とのことで、夜はふたをしてくださいましたが、翌朝開けてみました。こどもが大喜びでした。お部屋に置いてあったノートがとっても心温まる内容で素敵でした。ありがとうございます。

2016年03月
ホテルグリーンコア本館 2016年04月05日 18:06:41

ホテルグリーンコアをご利用頂きましてありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、ご予約時にお子様がいらっしゃると伺った場合は、
お子様の転落や怪我などの防止の為、掘りごたつ式の天板を閉じてご用意させて頂いておりました。
珍しい造りでございますが、お子様にもお喜びいただけたとのこと、何よりのお言葉でございます。

またお部屋内にございましたノートは「巡るノート」と申しまして、
お客様とスタッフをつなぐ為の、いわゆる交換日記のようなものでございます。
こちらにご記入いただきましたご要望やご意見などはすべて、
お客様の次回ご宿泊の際に役立てる為、大切に保管させて頂いております。

「心温まる内容」とのお言葉をいただきましたが、これはすべてお客様、皆様のおかげでございます。
お客様がくださるお言葉一つ一つが、私共のパワーとなっているのです。

また、次回ご利用の際はぜひ、思ったことは何でもフロントへお申し付けください!
もし直接言いづらいと感じられる場合は、この巡るノートへお記し下さいませ。
可能な限り何でも対応させていただきます。

フロント 鈴木

【ファミリープラン (朝食なし)】添寝無料!お子様喜ぶ子供アメニティ付♪
【喫煙 【パレットM】(ミディアム)1~2名利用】

投稿者さん 2015年11月28日 18:10:32

大人二人と子ども二人(2歳と0歳)で利用。受付の方の対応がとても親切で嬉しかったです。オムツが取れていないため近くの温泉入浴施設が利用できませんでしたが、子ども分のバスタオルやフェイスタオルの準備をしていただいており助かりました。布団を敷くと部屋は狭かったため、次回は大きい部屋でお願いしたいと思います。

ホテルグリーンコア本館 2015年11月30日 19:26:18

この度はホテルグリーンコアを御利用いただき

受付の対応が親切で嬉しかったのお言葉をいただき大変嬉しく思っております♪

タオルや歯ブラシ等のアメニティは添い寝のお子様分もお部屋に御用意をさせて頂いております。

赤ちゃん用のお貸出の備品もベビーソープやオムツゴミ箱などがありますので是非御利用下さい。

温泉ではございませんが次回御利用の際は、和室のお部屋は如何でしょうか?

ユニットバスではないので、お子様と一緒でもゆっくり湯船に浸かる事が出来ます。

小さいお子様でもベビーバスのお貸出もありますのでこちらも是非御利用下さいませ♪

フロント 水野

【ファミリープラン (朝食付)】添寝無料!お子様喜ぶ子供アメニティ付♪
【禁煙 【パレットS】(スタンダード) 2名利用】

投稿者さん 2015年11月24日 21:54:42

パレットSの部屋を利用させていただきました。ホテルから息子の家が歩いて行ける距離に有り2連泊しました。室内サイズは老夫婦には充分でした。二日目に岩槻区在住の友人とのアポイントが変更しポッカリ12:00~14:00時間が空きましたが、ホテル内清掃を早めに澄まして戴き室内で過ごす事が出来ました。誠にわがままなお願いを聞いて戴き有難う御座いました。四国から遠方なのですが、これから頻繁に利用させて戴きますので宜しくお願い致します。

ホテルグリーンコア本館 2015年11月26日 12:30:35

この度はホテルグリーンコアを御利用頂きましてありがとうございます。

「誠にわがままなお願い」とのことですが、そんなことはございません!!
お待たせすることなくお部屋にご案内出来て嬉しく思います。

私共は加湿器や大きなポット等お客様のご希望や用途に合わせてお部屋に準備させて頂いております。

次回御宿泊の際には、「こんなものが欲しい」というのがあればフロントにお声がけ頂ければと思います。

次回の御宿泊を楽しみにお待ちしております。

フロント 水野

【ふたりをつなぐプラン (朝食付 )】お布団別々♪2名以上御利用のスタンダード!
【喫煙 【パレットS】(スタンダード) 2名利用】

KAZSAKさんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

KAZSAKさん [40代/男性] 2015年09月19日 20:23:21

ビジネスユースでパレットsを利用しました。ビジネスホテルで堀があり、靴を脱いでフローリングでゴロ寝というのは斬新でした。部屋も綺麗で今回は1泊だけでしたが、長期滞やファミリーユースでは重宝すると思いました。ビジネスで朝食付き税込み7200円は安くはないですが、全国展開してほしいくらいです。値段も朝食付き5500円くらいだと利用しやすいですね。でもその値段だと予約がとれなくなるかもですね。シティーホテル、ビジネスホテルは国内・外資といろいろと利用していますが、朝食のコスパはたぶん1番でしょう。ご飯を何杯もお代わりしてしまうくらい美味しかったです。すぐ近くに居酒屋もあり良かったです。

ホテルグリーンコア本館 2015年09月23日 11:28:19

この度はホテルグリーンコアを御利用頂き有難う御座います。
パレットルームを気に召していただけ、『全国展開してほしい』とのお言葉!スタッフ一同、喜びとやる気に満ちお客様のご要望にそえる様、精進を致します!

朝食につきましても「コスパは国内・外資ビジネスホテルで1番」との本当に励みになるお言葉と、ご飯を何杯もおかわりして下さる程、お気に召していただけ、朝食スタッフや担当も感激で御座います。

次回御利用の際も、よりお気に召して頂ける様精進して参ります。
お忙しい中、励みになるお言葉を頂き誠に有難う御座います。

投稿者さん 2015年09月17日 17:03:08

道路からわかりやすいですが、駐車場のほとんどが安楽亭さんと書かれていて、停めてよいものか聞いたら停めても良いとのことなので、安心しました。できれば、それをわかるようにしておいた方が良いと思いました。
お部屋は布団をひく、掘りごたつタイプで、快適でした。アロマオイルを噴霧する機器が置いてあって、それを入れると、気持ちが良かったです。
バスルームはまずますの広さでした。
無料のコーヒー・スープメーカーがあって、それを飲めるのはうれしいサービスでした。
食事は道路の向かい側に行くのが面倒なのもあり、コンビニで済ませてしまったので判断できませんでした。
基本的には満足な滞在でした。

ホテルグリーンコア本館 2015年09月20日 12:00:00

この度は、ホテルグリーンコアをご利用頂き有難うございます。

駐車場がわかりにくく、ご不便をお掛けし申し訳ありませんでした。

私共もインターネットなどでの駐車場のご案内をしておらず、お客様方にご不便をお掛けしていた事、改めて気付かされました。

お客様のご不便を減らせるよう、早急に駐車場の案内を作成いたします。

お忙しい中ご指摘、ご感想を頂きありがとうございました。

次回ご利用の際は、より、ご満足頂けるよう精進いたします。