ホテルグリーンコア本館 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンコア本館のクチコミ・お客さまの声

KAZSAKさんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

KAZSAKさん [40代/男性] 2015年09月19日 20:23:21

ビジネスユースでパレットsを利用しました。ビジネスホテルで堀があり、靴を脱いでフローリングでゴロ寝というのは斬新でした。部屋も綺麗で今回は1泊だけでしたが、長期滞やファミリーユースでは重宝すると思いました。ビジネスで朝食付き税込み7200円は安くはないですが、全国展開してほしいくらいです。値段も朝食付き5500円くらいだと利用しやすいですね。でもその値段だと予約がとれなくなるかもですね。シティーホテル、ビジネスホテルは国内・外資といろいろと利用していますが、朝食のコスパはたぶん1番でしょう。ご飯を何杯もお代わりしてしまうくらい美味しかったです。すぐ近くに居酒屋もあり良かったです。

ホテルグリーンコア本館 2015年09月23日 11:28:19

この度はホテルグリーンコアを御利用頂き有難う御座います。
パレットルームを気に召していただけ、『全国展開してほしい』とのお言葉!スタッフ一同、喜びとやる気に満ちお客様のご要望にそえる様、精進を致します!

朝食につきましても「コスパは国内・外資ビジネスホテルで1番」との本当に励みになるお言葉と、ご飯を何杯もおかわりして下さる程、お気に召していただけ、朝食スタッフや担当も感激で御座います。

次回御利用の際も、よりお気に召して頂ける様精進して参ります。
お忙しい中、励みになるお言葉を頂き誠に有難う御座います。

投稿者さん 2015年09月17日 17:03:08

道路からわかりやすいですが、駐車場のほとんどが安楽亭さんと書かれていて、停めてよいものか聞いたら停めても良いとのことなので、安心しました。できれば、それをわかるようにしておいた方が良いと思いました。
お部屋は布団をひく、掘りごたつタイプで、快適でした。アロマオイルを噴霧する機器が置いてあって、それを入れると、気持ちが良かったです。
バスルームはまずますの広さでした。
無料のコーヒー・スープメーカーがあって、それを飲めるのはうれしいサービスでした。
食事は道路の向かい側に行くのが面倒なのもあり、コンビニで済ませてしまったので判断できませんでした。
基本的には満足な滞在でした。

ホテルグリーンコア本館 2015年09月20日 12:00:00

この度は、ホテルグリーンコアをご利用頂き有難うございます。

駐車場がわかりにくく、ご不便をお掛けし申し訳ありませんでした。

私共もインターネットなどでの駐車場のご案内をしておらず、お客様方にご不便をお掛けしていた事、改めて気付かされました。

お客様のご不便を減らせるよう、早急に駐車場の案内を作成いたします。

お忙しい中ご指摘、ご感想を頂きありがとうございました。

次回ご利用の際は、より、ご満足頂けるよう精進いたします。

DC2JE1さんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

DC2JE1さん [40代/男性] 2015年08月10日 23:48:21

本館がリニューアルする前に1度利用した事がありました。当時は妻と二人でしたので、ビジネスホテルでも不便さはありませんでしたが、子供が産まれてからは旅行でビジネスホテルを利用するのは何かと不便でした。
パレットルームだと靴を脱いで寛げるので、家族向けには大変オススメだと思いました。
子供アメニティは歯磨きセットの他にスリッパやハンカチが入っていて、子供がすごく喜び、内容の気配りに感謝です。
また、宿泊前日の問い合わせにもかかわらず貸出備品にない補助便座を用意していただき大変助かりました。
ワンコイン朝食は思っていたよりも品数が豊富で美味しかったです。
お風呂が狭いのは仕方ないと思いますが、それを除けば満点です。
また利用したいと思います。

ホテルグリーンコア本館 2015年08月12日 11:40:23

この度はホテルグリーンコア本館をご利用いただき、ありがとうございます。

パレットルームやファミリープラン特典のお子様用アメニティをお気に召して頂け、スタッフの対応をお褒め頂けたこと、大変嬉しく思います♪

『お風呂を除けば満点』との事、もし次回ご利用の際は、『和室』をご利用されてみてはいかがでしょうか?

パレットルームは全室ユニットバスを採用しておりますが、和室は和室専用の浴室を1階にご用意しております。
ご自宅と同じような、洗い場と浴槽が別になっておりますので、お子様連れでもゆったりとご利用頂けます!
コーナールームで畳張り14畳の広いお部屋で御座いますので、ご家族でご利用の方にご好評を頂いております♪

【ファミリープラン (朝食なし)】添寝無料!お子様喜ぶ子供アメニティ付♪

投稿者さん 2015年05月11日 14:12:47

くつろげて良かったです。

ホテルグリーンコア本館 2015年05月13日 07:29:19

この度はホテルグリーンコアをご利用頂き、ありがとうございます。

『くつろげて良かった』とのこと、私どもホテルと致しましては、何よりのお言葉です!^^

ホテル近隣にあります、東武動物公園には行かれた事はございますか?
ホワイトタイガーの赤ちゃんが4匹生まれ、現在一般公開をしているそうです^^

もし行ったことが無いようでしたら、是非、次回ご利用の際は行ってみてはいかがでしょうか?

またのご利用をお待ちしております。

【ふたりをつなぐプラン (朝食なし )】お布団別々♪2名以上御利用のスタンダード!

投稿者さん 2015年03月24日 18:42:57

朝食が、美味しかったです。特に卵は、新鮮なブランド卵で家族も喜んでました。煮物も薄味で美味しかったです。係の方の対応も親切で、有難かったです。

2015年03月
ホテルグリーンコア本館 2015年04月04日 21:02:30

朝食で提供させて頂いております、「蘭王卵」をお気に召して頂け、ご家族様にも喜んで頂けたとのこと、大変嬉しく思います^^

またのご来館をお待ちしております!

投稿者さん 2015年03月24日 18:39:55

親切な対応をして戴き、ぐっすり眠れました。向かいの建物での朝食も500円とは思えない美味しい物でした。

2015年03月
ホテルグリーンコア本館 2015年04月04日 20:56:47

「朝食も500円とは思えない美味しい物」とのお言葉!
ありがとうございます!朝食スタッフも大変喜んでおります^^

これからもお客様に満足して頂ける朝食を提供できる様、精進してまいります。

またのご来館をお待ちしております!

46楽天さんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

46楽天さん [40代/男性] 2014年10月27日 20:17:49

当日の連絡にも関わらず、早めのチェックインに対応していただき助かりました。体調不良でしたが、少し休んで回復したので、楽しい旅行となりました。親切な対応に感謝しております。

2014年10月
ホテルグリーンコア本館 2014年10月29日 05:09:26

この度はホテルグリーンコアをご利用頂き、有難う御座います。

そして、私共スタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。
体調不良のなか、御宿泊…少しでも旅行の手助けになれたのでしたら幸いです。

私共のホテルには、貸出の備品として加湿器や空気清浄機などもございます。
急な体調不良にも出来る限り対応できるよう、常備薬等もご用意しておりますので、何なりとフロントにお申し付け下さいませ!

またのご利用をお待ちしております。

【子供アメニティ付♪】ファミリープラン【添い寝無料】【朝食なし】
【禁煙 【パレットS】(スタンダード) 2名利用】

ガリガリ君1965さんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

ガリガリ君1965さん [40代/男性] 2014年09月20日 21:29:51

フローリングに布団だったので久しぶりの布団だった。特に問題無い。
掘りごたつのテーブルはよいのだが手元が暗いので電気スタンドが欲しかった。
風呂はちょっと汚れている(カビ?)ところがあったのが気になった。
駐車場は広いのでよかった。
朝ご飯はちょっと寂しい。有料なのでもうちょっと品数が欲しい。
でも機会があったらまた利用すると思う。

2014年09月
ホテルグリーンコア本館 2014年09月22日 23:40:34

ホテルグリーンコアをご利用頂き、ありがとうございます。

テーブルの手元が暗く、浴室が汚れていたとの事…大変申し訳ありませんでした。

しかしながら『また利用する』とのお言葉。リベンジの機会を下さり、大変有難うございます。

次回ご利用の際には、机の上に電気スタンドを御用意させて頂きますね!

清掃のご指摘を頂き有難うございます。清掃も『綺麗』とのお言葉を頂けるよう、精進致します。

この度は御忙しい中、御指摘を頂きまして有難う御座いました。
次回の御宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【見て、置いて、損はない♪】パレットルームプラン【朝食付】
【禁煙 【パレットS】(スタンダード) 1名利用】

hidec3950さんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

hidec3950さん [30代/男性] 2014年08月21日 21:47:23

部屋のイメージから泊まるだけと考えていました。

親切なフロントでの対応。赤ちゃんがいるということで、絵本の無料貸し出しがあったのは特に感動しました。おかげで、娘は安心して寝てくれました。
また、朝食会場の近くに子供が遊べるスペースがほんの少しだけあったのはとてもありがたかったです。もちろん、朝食も普通においしくいただきました。
泊まるだけで考えているならばおすすめします。

ホテルグリーンコア本館 2014年08月23日 07:16:31

私共、フロントの対応をお褒め頂き、『おすすめ』とのお言葉、大変嬉しく思います^^

夏休みやゴールデンウィークなど、行楽シーズンの際は、+1のロビーにお子様スペースをご用意させて頂いております!
お子様が朝食を召しあがられた後も、ゆっくりして頂けるようにとスタッフが考え、毎度内容を少しずつリニューアルをしております。

次回ご利用の際は、是非楽しみにして下さいね!
またのご利用をお待ちしております。

【子供アメニティ付♪】ファミリープラン【添い寝無料】【朝食付】
【禁煙 【パレットS】(スタンダード) 2名利用】

hiropon1657さんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

hiropon1657さん [30代/女性] 2014年07月23日 19:20:22

家族で泊まったのですが、子供用のアメニティやオムツ専用のゴミ箱を準備していただけて、大変有り難かったです。夫婦+幼児では、4畳半の部屋は少し狭かったですが1泊だけだったので特に不便は感じませんでした。ただ、掘りごたつ仕様に改装していた為、床と天井の距離が狭まっていて、少し圧迫感がありました。
朝ご飯は美味しかったです。

2014年06月
ホテルグリーンコア本館 2014年07月23日 21:08:36

この度は、ホテルグリーンコアをご利用頂きましてありがとうございます。

フロントの対応をお褒め頂き大変有難うございます!
今回御利用頂きました、オムツ専用ゴミ箱の他にも、お子様用に絵本やおもちゃなどもご用意がありますので、フロントにお申し付け下さいませ!

今回は、パレットS(4畳半)のご利用とのことで、次回はパレットM(6畳)やパレットL(8~9畳)のお部屋をご利用されては如何でしょうか?
パレットSに比べて広いので、圧迫感や狭さを感じずに寛いで頂けると思います!

投稿者さん 2014年07月04日 15:56:30

パレットSという部屋、なかなか良いです。フロントの方の対応に好感が持てました。+1の方にも宿泊した事があるけど、私はこちらの方が好きです。

2014年07月
ホテルグリーンコア本館 2014年07月05日 21:03:08

この度は、ホテルグリーンコアをご利用頂きありがとうございます。

パレットルームをお気に召して頂けたこと、フロントの対応をお褒め頂いたこと、大変嬉しく思います。
これからも精進してまいります。

お部屋で御用意させていただいております、アメニティ等の他にも加湿器など御貸出しの備品もございます。
次回ご宿泊の際は、何なりとフロントまでお伝えください!
出来る限り御対応をさせていただきます。

【QUO付】クオカード¥1000分付きプラン【朝食なし】
【喫煙 【パレットS】(スタンダード) 1名利用】

投稿者さん 2014年06月16日 17:58:32

幼児連れには、使いやすい部屋で、快適でしたが、清掃漏れかと思いますが、テーブル下に乾麺のカスが落ちていたのが残念でした。
朝食は新館までの移動はありますが、とても美味しく満足でした。

2014年06月
ホテルグリーンコア本館 2014年06月21日 06:48:05

この度は、数あるホテルの中からホテルグリーンコアをご利用頂きありがとうございます。

『使いやすい・快適』と思って頂けたこと、大変嬉しく思います。
〝快適″と思って頂けましたのに、清掃の不備があり大変申し訳ございませんでした。
次回御利用の際は、お客様に心から〝快適″と思って頂ける様、再発防止に努めて参ります。

【禁煙 【パレットL 1】(ラージ 1)1~3名利用】

投稿者さん 2014年06月12日 15:59:38

お部屋は思ってたより綺麗だし、珍しいタイプでとってもよかったです(^^)スマホを充電するのに枕元できるのもよかったです。ホテルの方の対応もとてもよかったです。
ただ一つ、一歳半の子供連れで行ったのですが、部屋の段差から二回程落ちました(^^;大事にはならなかったので大丈夫でしたが、お子様連れの方は少し注意した方がいいかもしれません(^^)
機会があればまた行きたいです(^O^)

2014年06月
ホテルグリーンコア本館 2014年06月14日 08:45:10

この度は、ホテルグリーンコアをご利用いただきまして、ありがとうございます!

パレットルームでおくつろぎ頂けたこと、スタッフの対応をお褒め頂けましたこと、大変ありがたく思います!

お子様が段差から落ちてしまったとのことでしたが、お怪我などはございませんでしたでしょうか?大事には至らなかったとのことでしたが、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

対応策を考えさせて頂きますので、ご指摘を頂きましたこと大変ありがたく思います。

お子様用の絵本など貸し出しもございますので、次回ご宿泊の際には、フロントまで何なりとお申し付けくださいませ!

【禁煙 【パレットS】(スタンダード) 2名利用】

naojun777さんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

naojun777さん [40代/男性] 2014年03月28日 17:58:46

出張で利用させてもらいました。
部屋はベットでなくその分リラックスできました。
コンビニが結構遠くリッチとして不便でした。

ホテルグリーンコア本館 2014年04月03日 05:19:22

この度は、ホテルグリーンコアをご利用いただきましてありがとうございます。
出張でお疲れの中、少しでも落ち着ける空間をご提供できたことは、スタッフとして嬉しく思います。
コンビニは、当館より徒歩で約7分の距離で、歩いて行かれるには少し遠いかと思います。
自転車の貸し出しも行っておりますが、今回のご宿泊中、ご案内できず申し訳ありませんでした。
また、軽食品やお酒等は、当館の道路向かいにございます薬局「ウェルシア」さんでもお買い求めいただけます。
出前も承っておりますので、出かけるのが面倒・・。という場合は、ぜひご利用下さいませ。
次回ご利用の際は、今回のご宿泊以上に満足して頂ける様、頑張って参ります。
ご投稿、有難うございました。

【喫煙 【パレットS】(スタンダード) 1名利用】

投稿者さん 2014年03月05日 10:58:48

プラス1と向かい側で仲間と別々で困りました。

2014年02月
ホテルグリーンコア本館 2014年03月22日 05:52:29

この度は、ホテルグリーンコアをご利用いただきまして、ありがとうございます。
今回のご宿泊、お連れ様と別々の館でのご宿泊になってしまいご不便をおかけいたしました。
次の日の出発時間や、仕事の予定の話し合い等は、別々の館でですと、連絡が取りづらいですよね。
最近は、ご宿泊の予約を多く頂いており、なかなかお客様のご要望通りにお取りできない事もございます。
私どもスタッフといたしましても、出来る限り当館の滞在でご不便が生じない様、お部屋をご用意させて頂いております。
「エレベーターから遠い部屋がいい」「一緒に来る人と同じフロアにして欲しい」
この他にも、気になる点などございましたら、遠慮なくスタッフにお申し付け下さいませ。出来る限りのご要望にお応えさせていただきます。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【12/2~】【見て、置いて、損はない♪】ますます評判!「パレットルーム」プラン
【禁煙 【パレットS】(スタンダード) 1名利用】

okashun2014さんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

okashun2014さん [40代/男性] 2014年02月03日 23:49:18

小さい子供、それも複数で泊まれるホテルって意外に少ないんですよね。気楽に泊まる事ができました。また機会があれば利用したいと思います。ただ、ワンコイン朝食は、いまいちでした。近くにある吉野家に行けば良かったかなと・・・

2014年02月
ホテルグリーンコア本館 2014年02月09日 18:11:34

この度はホテルグリーンコアをご利用いただき誠にありがとうございました。
お子様とご一緒のご宿泊、皆様でゆっくりお過ごし頂けたようでなによりでございます^^
ワンコインのご朝食はご満足頂けなかったようで、ご期待に沿えず私どもも残念に思います。
他のホテル様に比べ、品数は確かに少ないですが、出来る限り天然の素材にこだわり手間を掛け、心も体にも安心してお召し上がり頂けるものを、と考えご用意しております。
とはいえ、率直なお声を頂き、ありがとうございました^^!選んで頂いたお客様にご満足頂けるものを目指し、今後もブラッシュアップして参りますので、またの機会がございましたらぜひ、お試しくださいませ!

【冬得】【子供アメニティ付♪】ファミリープラン【添い寝無料】
【禁煙 【パレットL 2】(ラージ 2)1~4名利用】

mb_ks_h926さんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

mb_ks_h926さん [30代/男性] 2014年01月18日 09:09:05

部屋にあるアロマ機ではとても安らげました。また、ノートPC持込での部屋で仕事をした際に、ワイファイのネット環境は良かったです。また、部屋の照明が仕事する環境的には薄暗く、フロントに内線したらすぐデスクライトを部屋まで持ってきてくれて助かりました。

2014年01月
ホテルグリーンコア本館 2014年01月29日 20:32:05

この度はホテルグリーンコアをご利用いただき、誠にありがとうございました。
パレットルームをお試しいただけ嬉しく思っておrます^^お部屋に常備のアロマディフューザーや、WiFiもご活用いただけ、お仕事や快眠につながれば何よりでございます。ぜひまたご利用下さいませ♪
またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【禁煙 【パレットS】(スタンダード) 1名利用】

mb_ks_h926さん [30代/男性] 2014年01月18日 09:02:54

出前の親子丼は大変おいしく頂けました。内線でフロントに注文して、食べ終わったら空いた食器をすぐ回収してくれて、気持ちよかったです。次回も出張の際には利用させて頂こうと思います。

2014年01月
ホテルグリーンコア本館 2014年01月29日 20:27:40

この本館ならではの、地元のお店の出前もご利用いただけありがとうございました。気持ちよくお過ごし頂けたご様子で何よりでございます^^!
またの機会がございましたらぜひ、またご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

SBT9806さんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

SBT9806さん [50代/男性] 2013年11月27日 22:41:39

なかなか良いお部屋だと思います。冷蔵庫がかなり奇抜ですが、実用上問題無いです。部屋でのんびり出来るのが良いです。あまり広くないですが、スペースを最大限活用できる工夫は立派です。洗濯したかったのですが、コインランドリーが1組だけで、他の方が使用されており、使えませんでした。近くにもコインランドリーがあったのですが、あいにくの雨のため、外には出ませんでした。朝食の有料化楽しみです。

2013年11月
ホテルグリーンコア本館 2013年12月07日 10:52:56

パレットルームをお気に召して頂け嬉しく思います^^一晩をどんな風にくつろいで過ごせるかを念頭に、従来のベッドのお部屋から
リニューアルさせたお部屋でございます。冷蔵庫など、改善すべき点もまだまだございますが、お客様のお声をもとにブラッシュアップさせて頂きます!
また、コインランドリーが混雑をしておりお洗濯が出来なかったとのこと。当日のうちに私どもも気付けず、申し訳ございませんでした。1台しか無いためどうしても夜に混雑をしてしまいますが、もしよろしければ、お洗濯ものをお預かりし、お洗濯、乾燥の代行も承っております。少しでも懸念、不安の無いよう、ゆっくりお休み頂けるよう、スタッフ一同で気付き、ご提案できるようにして参ります。

また、お返事が遅くなってしまいましたが、リニューアルしたご朝食もスタート致しました!またの機会にはぜひ、お試しくださいませ^^

ご投稿ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【~12/1まで】【見て、置いて、損はない♪】ますます評判!パレットルームプラン【朝食付き】

みきりん☆彡さんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

みきりん☆彡さん [50代/女性] 2013年11月25日 13:48:17

パレットルームはゆっくり休めてくつろげました
カーテンが遮光だと良かったと思いました

2013年11月
ホテルグリーンコア本館 2013年12月07日 10:40:10

この度はホテルグリーンコアをご利用頂き誠にありがとうございました!
パレットルーム、くつろいでお過ごし頂けた様で嬉しく思います^^遮光のカーテンも検討させて頂きます。ご指摘の遮光のカーテンも、全室は難しいかもしれませんが、早速検討させて頂きます!
またぜひおふたりでご利用下さいませ!
ご投稿ありがとうございました^^

【~12/1まで】【ふたりをつなぐ♪】パレットルームプラン【朝食付き】