ホテル グリーンコア クチコミ・感想・情報

ホテル グリーンコア

ホテル グリーンコアのクチコミ・お客さまの声

黒猫チロルさんの ホテル グリーンコア のクチコミ

黒猫チロルさん [60代/女性] 2022年07月16日 21:33:51

布団で寝る部屋でした。布団が薄くて腰が痛くなりました。
    食事についてはたまたまエスニック風の食事でしたので好みではなくざんねんでした。
    2回めの宿泊ですが、5年ほど前だったので印象が違っていました。
    立地やアメニティーなどは良かったです。

2022年07月
    ホテル グリーンコア 2022年07月17日 15:43:07

久しぶりのご利用ありがとうございました。
    床がフローリングのため安眠出来なかったとの事。
    申し訳ございませんでした。敷布団を追加して2重にも出来ますので次回から対応させて頂きます。
    ご朝食もお好みがあると思います。今月、リニューアル予定ですので是非ご賞味頂いてご感想をお願い致します。
    またのご利用をお待ち申しあげております。

【リニューアル】朝食付プラン【3pm・さんじプロデュース】【首都圏おすすめ】
    【パレットルームS【禁煙 4.5畳】1名~2名利用】

ターボ7492さんの ホテル グリーンコア のクチコミ

ターボ7492さん [40代/男性] 2021年08月15日 17:12:11

シューズのままで過ごせる部屋が良かった。

ホテル グリーンコア 2021年08月17日 16:22:47

この度はホテルグリーンコア本館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。普通のビジネスホテルとは趣が異なるフローリングにお布団、靴を脱いでお寛ぎ頂く本館の仕様に戸惑われたようで申し訳ございません。部屋の造りやスタッフを気に入って下さって本館を選ばれる方もいらっしゃいますが、靴のままが良かったりベッドじゃないと!という方も、と様々です。ベッドタイプのプラスワンもございますので、そちらもご検討下さいませ。本館も何度か宿泊頂ければ味わいが出て参りますよ。

【1日10室まで】夏季限定プラン 朝食無料キャンペーン中!
    【パレットルームS【禁煙 4.5畳】1名~2名利用】

kenpp65さんの ホテル グリーンコア のクチコミ

kenpp65さん [50代/男性] 2021年06月21日 19:07:42

お部屋は和室形式の床部屋です。僕はベッド派なのであまり好きではありませんでした。でも部屋はきれいで、お布団はふかふかでした。

朝食は、国道を渡って斜め向かいの別館に行かないといけません。50mは歩きますし、朝っぱらから大通りで信号待ちはちょっと嫌だった。朝食は、卵かけご飯はおいしかったですが、料理はみそ汁ぐらいでした。

ホテル グリーンコア 2021年06月22日 15:48:25

この度はホテルグリーンコアをご利用頂きまして誠にありがとうございました。普段ベッドでお休みになられている方にはフローリングにお布団のお部屋は馴染まなかったでしょうか。
    朝食のご提供場所も新館に移動して頂いて。なのでご不便をお掛けいたしました。国道のため信号待ちも長く感じられたと思います。
    申し訳ございませんでした。
    時節的に簡易朝食を召し上がって頂きましたが、バイキング形式が再開されましたらまたお越し頂き、ぜひご朝食をお楽しみ頂ければ、と思います。またのご利用をお待ちしております。

スタンダードプラン
    【パレットルームL-1【禁煙 8畳】1名~3名利用】

投稿者さん 2020年11月27日 07:56:04

周りには食事できるところがあまりありません。

ホテル グリーンコア 2020年11月28日 00:42:32

ホテルグリーンコアをご利用頂きまして誠にありがとうございました。都心に比べると周辺に飲食店は少ないかもしれません。どんなお食事がご希望かスタッフにお尋ね頂ければ色々さがして差し上げます。次回はお声掛け下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

【パレットルームプラン】グリーンコア本館のスタンダードプラン♪【ホテルでプチアトラクション開催中】

投稿者さん 2020年11月24日 17:37:21

東武動物公園に行くのに利用しました。
    近くに飲食店やドラッグストアもあり動物園までも近く良かったです。
    ホテルの方の対応も良かったのですが、朝食サービス担当の方がとても残念でした。
    言っている事が通じない。
    待っている順番を無視し一言もなく他の人から対応を始める。
    こちらが声をかけると「今準備しておりますので」と言ったっきり今まで開けていた調理室?のドアを閉め全く出てこなくなった。
    少したって出てきても一言もなく片付けを優先させる始末。
    せめてどれくらいかかるか等の声掛けを徹底するべき。
    あの方達のおかげで朝から気分がとても悪くなりました。
    それ以外は値段、サービス共に満足です。

ホテル グリーンコア 2020年11月24日 21:16:50

この度はホテルグリーンコアをご利用頂き誠にありがとうございました。せっかくのご家族の楽しいご旅行を朝食スタッフの対応で不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。当該スタッフを交え、今後このような事のないようにするにはどうしたらよいか話し合います。またのお越しをお待ち申し上げております。

【ファミリープラン】お子様連れのパパ・ママのご希望でできました♪【ホテルでプチアトラクション開催中】
    【喫煙 【パレットS】(スタンダード) 1名~2名利用】

pichi3884さんの ホテル グリーンコア のクチコミ

pichi3884さん [40代/男性] 2020年02月22日 18:22:53

ビジネスの利用としては至って普通かと。
    ただ、料金が高めだと感じました。

ホテル グリーンコア 2020年02月24日 20:55:58

この度はホテルグリーンコアをご利用頂きまして誠にありがとうございました。本館のご利用は初めての事と思います。ご到着のお時間が遅めでございましたのでお布団を敷いてご用意しておりましたが、
    早めにお着きのお客様の部屋は机でお仕事がしやすいように掘りごたつ式にしております。フローリングですが足が降ろせる仕様も次回体験して頂けるとパレットルームの良さも感じて頂けるのではと思います。ご料金に見合ったおもてなしをスタッフ一同心がけて参りますのでこれからもよろしくお願いいたします。

【パレットルームプラン】ホテルグリーンコア本館のスタンダード素泊まりプラン♪ 【冬旅応援】

とこ4627さんの ホテル グリーンコア のクチコミ

とこ4627さん [40代/女性] 2019年09月17日 11:12:11

ホテルの道路渡った向かい側に チェーン店の薬局があります。
    室内に冷蔵庫があるから、何か買ってから部屋に入るのをオススメ。アルコール類の自販機はなく、ルームサービスでお願いする方式。

こじんまりとした室内ですが
    綺麗。天井は低いかな。

でも一人で泊まるには、十分でした。

お布団もタオルも 清潔。
    強いて言えば室内着が、ちょい疲れてる?

なぜか、シャワーがとても気持ちよかったです。

朝食は、ワンコインで食べられるとしたら 有り難いかも。
    卵は総合栄養食だからね。

ホテル グリーンコア 2019年09月26日 08:58:27

向かい側の薬局ウェルシアさんではお酒類やおつまみなんかも売っておりますのでお客様の仰る通り買ってから部屋に入って頂き足りなかったらフロントに言って頂ければ瓶ビール等をご提供できます。

室内着がちょっと疲れてるとのご意見ありがとうございます。点検をして疲れてるようなものは処分していきます。

貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご来館をお待ちしております。

【朝食付きプラン】大人気「蘭王たまご」を是非ご賞味下さい!!朝はしっかり食べてご出発♪

ばっち448さんの ホテル グリーンコア のクチコミ

ばっち448さん [50代/男性] 2019年06月13日 16:10:39

快適に泊まることができました。

ホテル グリーンコア 2019年07月20日 10:36:38

この度は、ホテルグリーンコアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また6月・7月とご宿泊頂きまして大変嬉しい限りでございます。お礼申し上げます。

快適に泊まることができたとのお言葉、私達の大きな励みとなります。

よりご満足頂けるよう精進して参りますので、ご要望等ございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【パレットルームプラン(朝食なし)】ホテルグリーンコア本館のスタンダード♪
    【喫煙 【パレットS】(スタンダード) 1名~2名利用】

投稿者さん 2019年02月11日 16:39:30

皆さんとても感じの良い対応です。食堂の女性は特に良かったです。卵は、、すみません普通でした。ソーセージが欲しいです。

ホテル グリーンコア 2019年02月12日 07:37:21

この度はホテルグリーンコアをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    感じの良い対応とのお言葉、嬉しい限りでございます!大きな励みになります^^。
    ご朝食はご満足頂けなかったようで残念でございます。貴重なご意見として改善の参考にさせて頂きます!
    まだまだ寒い日が続いております。お体ご自愛下さいませ。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヒーロー4792さんの ホテル グリーンコア のクチコミ

ヒーロー4792さん [40代/女性] 2019年01月03日 16:42:32

予約時に布団をしいておいて欲しいことを依頼し了承されたが敷かれておらず、掘りごたつとなってとり、直すのが大変だった。子供がいると分かっていたのだから子供の寝巻きを準備するかフロントで渡して欲しかった。

チェックインとチェックアウトはスムーズで、特にチェックインの時のホテルマンは対応が良かった。
    結局二部屋ではあったが、最後まで家族一部屋で泊まれる部屋を検討してくれて感謝です。

部屋は狭かったが値段相応。少しホコリっぽかった。

ホテル グリーンコア 2019年01月04日 20:26:00

ご予約時に布団を敷くと伺っていたのにもかかわらず、ご準備できていなく、貴重なお時間とお手間をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
    対応が良かったとのお言葉頂き、安心した次第でございますが、ご準備できていなかったことがより悔やまれます。二度とないよう精進致します。
    残念ながら、お二部屋でのご準備となりましたが、お客様のご要望には出来る限りお応え致しますので何なりとお申し付けくださいませ。
    ご指摘に関しまして改善に努めますので、またの機会がございましたら、ご利用頂ければ幸いでございます。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

【ふたりをつなぐプラン】お布団別々♪2名様以上の御利用のスタンダード!

投稿者さん 2018年01月19日 18:09:41

1月16日宿泊しました。ソフトドリンクのサービスはありがたいです。朝食を追加したのですが、朝食を頼む人が少ないせいか、国道を挟んだ系列のホテルに行かなければならず大変でした。

ホテル グリーンコア 2018年02月03日 05:45:39

この度はホテルグリーンコアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

フリードリンクをお気に召して頂け嬉しく思います♪

朝食の移動が大変だったとこのと、ご不便をおかけいたしました。

朝食は皆様に好評を頂いておりますが、本館には調理スペースが無く、ご利用の際は+1(道路向かい別館)にご足労をおかけしております。

ご朝食にはご満足頂けましたでしょうか?

『移動してでも食べたい!』そんな朝食を目指して行動してまいります!

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント井草

【レイトチェックインプラン(朝食なし)】遅くチェックインして朝はゆったり12時間滞在可能!!

grankunさんの ホテル グリーンコア のクチコミ

grankunさん [40代/男性] 2017年12月29日 18:05:59

予約の段階で同じプランなのに部屋の広さが異なるだけで朝食あり、朝食なしが混在してました。
    今回予約した段階では朝食ありになっていましたが、チェックインの際に朝食の説明がなく、おかしいと思い聞いてみると朝食は付かないとの事。
    更に予約台帳を確認してもらったが朝食は付かないとの事。
    仕方がなく、朝食ありと書かれた予約完了のメールを見せてホテル側の不手際があったという事になり朝食を付けて頂きました。
    皆さんご注意を。

ホテル グリーンコア 2018年01月02日 19:36:30

この度はこちらの不手際で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

このようなことが起こらないようスタッフ一同、一層気を引き締めていきたいと思います。

今回は、貴重な口コミをありがとうございます♪

またのご利用をお待ちしております。

フロント水野

【冬季限定!東武動物公園入園券付プラン】期間限定価格で東武動物公園利用のお得なプラン!
    【喫煙 【パレットM】(ミディアム)1~2名利用】

投稿者さん 2017年11月20日 19:57:02

ホテル グリーンコア 2017年11月22日 15:16:44

この度は、ホテルグリーンコアをご利用頂きましてありがとうございました。
    皆様は今回が初めてのご利用でございましたが、何かご不便を感じられた点や、ご入用のもの等はございましたでしょうか?
    どんな小さなことでも結構ですので、まずは何なりとお申し付け下さいませ(*^^*)
    出来る限りのご対応をお約束致します!
    それでは、またのご来館を心よりお待ちしております。
    フロント鈴木

投稿者さん 2017年10月15日 22:22:09

新館と本館間違えました!フロントの方はとても気さくで親切でした。朝食は取りませんでしたが、雨のなか道路を渡って反対側の新館へ行くというのは不便ですね。駅からも遠い。
    部屋も超狭い和室でした。しかも、段差があり、布団を敷くのでスーツケース広げる場所もない。とにかく狭くてびっくり!冷蔵庫も超小さくてびっくり!

ホテル グリーンコア 2017年10月19日 07:11:59

ここ最近は雨が多くお客様には大変ご不便をおかけしています。 駅からは歩くと15分から20分程
    かかりましてあまり近いとは言えません。

タクシーをお使い頂くとワンメーターでお越しいただけますのと

レンタルサイクルプランという駅から自転車に乗ってホテルまでご利用できるプランもありますので是非ご利用下さい。

「部屋も超狭い和室でした」とのこと大変申し訳ございませんでした。

パレットSのお部屋は4.5畳しかなくかなり窮屈になってしまいます。パレットLのお部屋ならば
    9畳ございますので広々ご利用頂けると思いますので次回は是非こちらをご利用下さい。

フロント 水野

【パレットルームプラン (朝食なし)】ホテルグリーンコア本館のスタンダード♪

投稿者さん 2016年12月11日 18:53:39

部屋で食事や作業をするのに、堀こたつ式のテーブルがあって便利

ホテル グリーンコア 2016年12月11日 23:22:48

この度はホテルグリーンコアをご利用頂きありがとうございます。

「堀こたつ式のテーブルがあって便利」とのお言葉、ありがとうございます! 少し変わったタイプのお部屋ですがいかがでしたでしょうか?
    気に入っていただけていれば幸いです。

ずっと歩きでこちらまで大変だったと思います。
    次回は是非グリーンコアの朝食も召し上がっていただきたいなと思います♪

またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2016年07月13日 20:09:29

夕食は村さ来を選びましたが、ボリューム満点でした。朝食は卵がおいしかった。大浴場があればよかった。

2016年07月
    ホテル グリーンコア 2016年07月18日 06:45:15

ホテルグリーンコアを御利用いただきましてありがとうございます。

御朝食と御夕食、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

御夕食は近隣四店舗のどこかで食べて頂くか、出前の二択となっておりますので、次回は出前も試してみてはいかがでしょうか?

大浴場は申し訳ありませんがつくることが出来ません。

そのかわりといってはなんですが、近くにある天然温泉極楽湯の割引チケットを販売しておりますので是非そちらを御利用下さい。

次回の御宿泊をお待ちしております。

フロント 水野

【ポイント10倍 朝食夕食付プラン】1泊2食付!夕食はホテル内でも外食でも♪ポイントも溜まって満足♪

いでっち1839さんの ホテル グリーンコア のクチコミ

いでっち1839さん [40代/男性] 2016年03月06日 15:55:47

食事付きのプランも選べるし、全体的には良いのですが、シャワーの湯量が少ないかなぁ…
    後、温度が上がるまで一寸時間が掛かる。
    金曜日は宿泊者が少なかったのかなぁ、本当のお湯が出るまで10分近く待ちました、裸で…
    ボイラーの容量上げて節水シャワー外して欲しいかな。

2016年03月
    ホテル グリーンコア 2016年03月07日 20:05:27

ホテルグリーンコアをご利用頂きまして、ありがとうございます。

この度はお部屋のシャワーの湯量が少なかったことと、お湯が出るまでお時間がかかってしまいましたことで、
    ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
    3月とはいえ、まだ夜の冷え込む時期にお待たせしてしまいまして、お風邪などは召されておりませんでしょうか?

ボイラー設備に関しましては、只今修理を行っております。
    ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんが、今しばらくお持ち頂けますと幸いです。

そして次回ご宿泊の際は、ホテルよりお車で2分程の距離ににございます、温泉施設の“極楽湯”さんをご利用になってみては如何でしょうか。
    数種類のお風呂とマッサージに、お食事処もございます。
    またフロントにて、入館料+貸タオル付きで500円の割引きチケットの販売もございますので、宜しければご検討下さいませ。

またのご来館を、心よりお待ちしております。

フロント 鈴木

【朝食付きプラン】大人気「蘭王たまご」復活!!朝はしっかり食べてご出発♪

マア1223さんの ホテル グリーンコア のクチコミ

マア1223さん [60代/男性] 2016年02月18日 11:40:20

お世話になりました。本館に1回宿泊させて頂いた気がしていたのですが、部屋の
    感じが以前とかなり違っていて戸惑いました。
    部屋は綺麗なのですが、やはりベットの方が合っているみたいです、次回はベットで
    お願い致します。
    今回は途中吹雪で行きも、帰りも前が見えない位で苦労しましたが、今月最終週は
    天候も良くなると思うのでよろしくお願いします。

2016年02月
    ホテル グリーンコア 2016年02月21日 16:26:45

ホテルグリーンコアを御利用いただきありがとうございます。

ご希望のお部屋でのご用意ができず、申し訳ありませんでした。

以前はベットタイプのお部屋でのご用意でございましたが、
    4年程前に、リニューアルしまして現在のフローリングにお布団を敷くタイプに全室、お布団でお休みいただくタイプに変わっております。

道路挟みまして向かい側にございます、
    ホテルグリーンコア+1は全室ベッドタイプのお部屋になりますので、
    是非、次回は+1でお部屋を御用意したいと思います。

今回は吹雪の中のご来館で、さぞ大変だったろうと思います。
    ご希望には添えませんでしたが、ゆっくりお休み頂けましたでしょうか…?

次回ご来館の際は、天気に恵まれ、苦労なく御宿泊を頂けるよう、
    心よりお祈り申し上げております♪

【喫煙 【パレットS】(スタンダード) 1名利用】

ふゆみずさんの ホテル グリーンコア のクチコミ

ふゆみずさん [30代/女性] 2016年01月09日 23:39:03

分かってはいたものの、布団をひいたら狭かったです。
    同じ階に小さな子供が多かったせいか、うるさかったです。
    食事は美味しかったです。
    部屋の窓の結露が凄かったです。

2015年12月
    ホテル グリーンコア 2016年01月13日 07:37:17

ホテルグリーンコアを御利用いただきありがとうございます。

パレットSのお部屋は4畳半のお部屋で家族で宿泊するにはお客様のおっしゃるとおり少し狭く感じてしまいます。

次回は是非8畳のお部屋のパレットLのお部屋を御利用下さい♪

お子さんが多くてうるさかったとのこと、大変申し訳御座いません。

次回はなるべく他のお客様の音が気にならないお部屋にさせていただきます。

【ファミリープラン (朝食付)】添寝無料!お子様喜ぶ子供アメニティ付♪
    【禁煙 【パレットS】(スタンダード) 2名利用】

ケント19711113さんの ホテル グリーンコア のクチコミ

ケント19711113さん [40代/男性] 2015年06月26日 16:27:48

6月23から宿泊しました。
    従業員の方は全体的に皆さん笑顔で接客も良かったが、帰る時に居たメガネの男性は、ありがとうございますも言わなかった。最後にガッカリしました。

2015年06月
    ホテル グリーンコア 2015年07月01日 07:22:42

この度はホテルグリーンコアを御利用頂き、ありがとうございます。

「帰る時にありがとうございますも言わなかった。最後にガッカリしました。」
    とのこと、大変申し訳ありませんでした。

このご指摘を頂けた事で、私共スタッフの至らない点がより分かり、今後の行動を見直すきっかけとなりました。
    お忙しい時間のなか、ご指摘を頂きありがとうございました。

そんななか、「従業員の方は全体的に皆さん笑顔で接客も良かった」とお褒めのお言葉を頂けた事、大変嬉しく思います。

ご宿泊中も、お帰りの際も気持ちよく御利用頂けるホテルを目指し、精進してまいります。

またの御利用をお待ちしております。

【パレットルームプラン (朝食付)】ますます評判!ホテルグリーンコア本館のスタンダード♪
    【喫煙 【パレットS】(スタンダード) 1名利用】