ホテル グリーンコア クチコミ・感想・情報

ホテル グリーンコア

ホテル グリーンコアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月18日 08:59:33

仕事の関係で7月13日から2泊しました。昨年も同時期に向い側にあるプラスワンの方に宿泊しましたが、エアコンがツマミで風量を調節するタイプで全然効かず、暑くて眠れなかったので、今回は独立式エアコンが付いてるこちらを選びました。古いエアコンでしたが、とても涼しくて快適に過ごせました。また、広い部屋を選択したので、一人で広々と使うことができました。
    ただ敷き布団が薄いため、固くて寝心地が良くないので、もっと厚みのある敷き布団にするかマットレスが欲しいです。
    朝食はワンプレートですが、連泊でもメニューが変わりとても美味しかったです。バイキングが良いという人が多いと思いますが、私的には量もちょうど良く、忙しい朝には最適でした。
    また機会があれば利用したいと思います。

2022年07月
    ホテル グリーンコア 2022年07月19日 16:05:11

いつもホテルグリーンコアをご利用頂きありがとうございます。
    蒸し暑い日が続いておりますので独立式エアコンの本館をお選び頂いたのですね。
    プラスワンは仕様が違いご不便をお掛けしております。貴重なご意見ありがとうございます。
    本館敷布団は2重での対応も可能でございますので、次回からリラックスして頂ければと思います。またのご利用をお待ちしております。

【リニューアル】朝食付プラン【3pm・さんじプロデュース】【首都圏おすすめ】
    【パレットルームL-2【禁煙 9畳】1名~4名利用】

いやら執事さんの ホテル グリーンコア のクチコミ

いやら執事さん [30代/男性] 2022年04月19日 20:12:39

権現堂桜堤に朝一に行きたく、前泊として宿泊させていただきました。

素泊まりでしたが宿の方がとても親切で、朝早いチェックアウトにも快く対応してくださいました。

ホテル グリーンコア 2022年04月20日 16:33:46

権現堂の桜もちょうど見頃で楽しめたことと思います。私たちスタッフもご家族の皆様を笑顔にして、その日1日をハッピーな気分で過ごして頂けるように心掛けております。
    またお越し頂ける日を心待ちにしております。

【パレットルームS【禁煙 4.5畳】1名~2名利用】

ゆたかさん0085さんの ホテル グリーンコア のクチコミ

ゆたかさん0085さん [60代/男性] 2022年02月12日 18:17:52

雪のために当日予約でした。
    初めて宿泊させていただきましたが、チェックイン時も親切で、スムースに行っていただけました。
    お部屋はコンパクトながら清潔で、快適でした。
    ドリンクサービスも24時間対応でありがたかったです。

2022年02月
    ホテル グリーンコア 2022年02月12日 20:01:36

この度はホテルグリーンコア本館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。雪や台風でご帰宅が危ぶまれる時には是非ホテルグリーンコアを思い出して頂ければ幸いでございます。近隣に宿泊施設がないのでお早めにお問い合わせ下さいませ。

【リニューアル】朝食付プラン【3pm・さんじプロデュース】
    【パレットルームS【喫煙 4.5畳】1名~2名利用】

投稿者さん 2022年01月10日 11:18:14

いつも通りゆっくり過ごせました。
    朝食の卵が無くなったのが残念です。

ホテル グリーンコア 2022年01月11日 17:09:41

いつもホテルグリーンコア本館をご利用頂きましてありがとうございます。「いつも通りゆっくり過ごせた。」このお言葉がスタッフにとりまして何より嬉しいお言葉です!これからも快適にお過ごし頂けるお部屋創りにフロント、メイクスタッフ共々励んで参ります。ご朝食につきましては蘭王たまごが無くなってしまったのが残念との事。
    現在は自家製調味料を使用したお身体に良いメニューに変更させて頂いております。召し上がる程にその良さもお分かり頂けるのではないかと思います。ぜひ今後もご利用下さいますよう重ねてお願い申し上げます。

【パレットルームL-2【禁煙 9畳】1名~4名利用】

投稿者さん 2021年12月20日 22:34:49

お部屋は清潔でしたし、アメニティもきちんとしたものが用意されていました、お値段的には充分です。

ホテル グリーンコア 2021年12月20日 22:58:38

この度はホテルグリーンコア本館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。パレットルームを気に入って下り嬉しく思います。お部屋のメイクをするスタッフも心地いい空間作りの一員でございます。励みになるお言葉、ありがとうございました。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

【パレットルームS【禁煙 4.5畳】1名~2名利用】

投稿者さん 2021年03月08日 14:32:58

朝もお風呂に入れると良かった。

ホテル グリーンコア 2021年03月08日 16:38:38

ホテルグリーンコアをご利用頂きまして誠にありがとうございました。「朝もお風呂に入れると良かった。」との事でございますが、何か不案内がございましたでしょうか?お部屋のユニットバスはチェックアウトされるまでご自由にお使い頂けます。
    もし、不案内がございましたらお詫び申し上げます。今後もホテルグリーンコア本館をよろしくお願い申し上げます。

【パレットルームプラン】グリーンコア本館のスタンダードプラン♪【ホテルでプチアトラクション開催中】
    【禁煙 【パレットL 2】(ラージ 2)1~4名利用】

トンボ1210さんの ホテル グリーンコア のクチコミ

トンボ1210さん [50代/男性] 2020年10月25日 14:13:07

仕事の都合で利用させていただきました
    フロント方の対応もとても親切で
    チェックインするとコーヒーココア、コーンポタージュが飲み放題です
    近くには薬局、飲食店、居酒屋がありとても便利でした又、利用させて頂きます

ホテル グリーンコア 2020年10月25日 16:53:32

この度はホテルグリーンコアをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、スタッフへのお褒めのお言葉の他にもフリードリンクや近隣店舗のご案内までして頂いて恐縮です。フリードリンクはご来館頂いたお客様への心ばかりのおもてなしです。24時間ご自由にお使い頂けます。またのお越しをお待ち申し上げております。

ko-ji0326さんの ホテル グリーンコア のクチコミ

ko-ji0326さん [30代/男性] 2020年10月13日 17:32:57

出張で連泊で利用しました。
    靴を脱ぐスタイルでゆったりと過ごせました。
    どのスタッフの方も笑顔でご対応して頂いて気持ちが良かったです。

ただ、最終日の夜だけバスルームの塩素の匂いがキツくて
    持参した消臭剤を振りかけて事なきを得ました。
    とても綺麗に清掃して頂けるのはありがたいですが、
    匂いが残らないようにと清掃スタッフの方にお伝えください^^:

同僚からとても良いホテルを予約したね。と褒められたので
    予約して良かったです。

また出張の際に利用します。

ホテル グリーンコア 2020年10月14日 16:35:28

この度はホテルグリーンコアをご利用頂きまして
    誠にありがとうございました。おくつろぎ頂けたようでなによりでございました。バスルームの塩素臭は申し訳ございませんでした。綺麗にしたい一心だったと思いますが清掃係にお伝えします。これからもご宿泊頂いた皆様に他の方々へもご紹介頂けるように心がけて参りますのでよろしくお願い致します。

【パレットルーム連泊プラン】連泊だからこそパレットルームの過ごしやすさを実感して下さい♪【連泊】

ひろくん4749さんの ホテル グリーンコア のクチコミ

ひろくん4749さん [40代/男性] 2020年09月27日 21:34:47

値段は良かった。サービスも良かった。部屋は少し狭かった。
    全体的には満足です。

ホテル グリーンコア 2020年09月28日 20:16:55

この度はホテルグリーンコアをご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご旅行はお楽しみになれましたでしょうか?今回パレットSタイプの御宿泊でしたが、お子様もお2人いらっしゃるとどうしても狭く感じてしまうと思います。10月からはGOTOトラベルの他に共通クーポンもご利用になれますので、広めのお部屋もリーズナブルにお泊り頂けます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【プチアトラクション開催中】【東武動物公園入園+ワンデーパス券付プラン】東武動物公園に行こう!

投稿者さん 2020年02月25日 15:43:26

子供向けに塗り絵や絵本、チョコレートがあり
    年長の子供には評判良かったです。

また、お願いすると思います。

ホテル グリーンコア 2020年06月19日 20:32:27

いつもグリーンコアをご利用頂きましてありがとうございます。

お子さまに喜んでいただけたようで何よりでございます。

又のご来館をお待ちしております。

【ファミリープラン】お子様連れのパパ・ママのご希望でできました♪【冬旅応援】
    【禁煙 【パレットL 2】(ラージ 2)1~4名利用】

投稿者さん 2020年01月20日 18:27:39

特に不都合なく良かったと思います。

ホテル グリーンコア 2020年01月21日 07:58:45

この度はホテルグリーンコアをご利用頂きまして誠にありがとうございました。暖冬とはいえ、寒い時期に出張で幸手までは大変でございますね。
    お部屋で何か必要なものがございましたらフロントにお気軽にお声掛け下さいませ。出来る限り対応させて頂きます。

【パレットルームプラン】ホテルグリーンコア本館のスタンダード♪ 【冬旅応援】

投稿者さん 2020年01月20日 18:16:35

特に不都合なく良かったと思います。

ホテル グリーンコア 2020年01月21日 08:10:09

数日間のご滞在、お食事も何かと迷うところです。
    お部屋で出前や夕食券ご利用も出来ます。宿泊代として領収書も発行出来ますので機会がございましたらご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年01月20日 18:15:48

出張で利用しました。特に不都合なく良かったと思います。

ホテル グリーンコア 2020年01月21日 08:13:49

時にはフロントで販売しております極楽湯さんの割引チケットで広い温泉でリフレッシュされるのも良いかと思います。

投稿者さん 2020年01月01日 20:00:02

旅行の際に利用しました。とても、良かったです。

ホテル グリーンコア 2020年01月02日 17:55:11

とても良かったとのお言葉、嬉しい限りでございます!ご旅行の良い思い出の一つとして少しでもお手伝いができましたら、こんなに嬉しいことはございません。

よりご満足頂ける様スタッフ一同精進して参りますので、またお近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【禁煙 【パレットL 1】(ラージ 1)1~3名利用】

投稿者さん 2019年10月11日 17:28:21

静かでよかった。

ホテル グリーンコア 2019年11月17日 20:04:47

この度はホテルグリーンコアをご利用頂きまして
    誠にありがとうございました。

静かでよかったとのお言葉から
    ゆっくりお休みできたように伺え嬉しい限りでございます。

よりご満足頂けますよう精進して参りますので、何かご要望等ございましたら何なりとお申し付け下さいませ^^。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【パレットルーム連泊プラン(朝食なし)】連泊だからこそパレットルームの過ごしやすさを実感して下さい♪

投稿者さん 2019年08月18日 23:21:56

フローリングで靴を脱いでくつろげるのが良い。コーヒー・ジュース・麦茶などのフリードリンクサービスはとても良いと思う。風呂・トイレの水回り設備は新しさは感じないが、きれいに清掃されていると思う。価格設定もリーズナブルで良心的だと感じた。

ホテル グリーンコア 2019年09月26日 08:51:21

フローリングのお部屋お気に召して頂けたようでなによりでございます。

麦茶のフリードリンクは夏限定で出しておりました。喜んで頂いて嬉しいです。

またのご来館をお待ちしております。

【ふたりをつなぐプラン】お布団別々♪2名様以上の御利用のスタンダード!

よっちゃんUEDAさんの ホテル グリーンコア のクチコミ

よっちゃんUEDAさん [60代/男性] 2019年08月04日 16:02:28

前週に続き今回もパレットルームを利用しましたが、疲れている時はやっぱり布団ですね。次回も利用させて頂くつもりです。

ホテル グリーンコア 2019年09月26日 05:59:25

前週に続きご利用頂いたとの事!!

ビジネスホテルで布団のお部屋はなかなか無いかと思いますので、今後も是非ご利用下さい、

またのご来館をおまちしております。

よっちゃんUEDAさんの ホテル グリーンコア のクチコミ

よっちゃんUEDAさん [60代/男性] 2019年08月04日 15:57:57

以前にもパレットルームを利用した事がありますが、ベッドとは違って布団ですので大の字で就寝できます。ベッドルームに飽きた時丁度良いですね。ちょっと癖になりそうです。

ホテル グリーンコア 2019年09月26日 05:54:55

パレットルームはベッドにはない魅力がありますので是非癖になってください!!

またのご来館をおまちしております。

justice72さんの ホテル グリーンコア のクチコミ

justice72さん [40代/男性] 2019年07月01日 10:00:42

幸手に用事があり宿泊。普通のビジネスホテルですが部屋が掘りごたつにもなる和室。少し手狭ですが寝るだけなら支障なし。近くに日帰り温泉もあり、そこの割引券あり。敷地内に焼肉店あり。ここのクーポンも無料で頂き、少し安くすみました。コーンポタージュやコーヒーを無料で飲めるし快適にすごしました。

ホテル グリーンコア 2019年09月26日 05:52:53

お部屋の方少し手狭だったとのこと、大変失礼いたしました。Sサイズのお部屋はかなり窮屈にかんじてしまいますので、MサイズやLサイズのお部屋なら快適にご利用頂けるかと思います。

割引券やクーポンをご利用頂きありがとうございます♪

またのご利用をおまちしています。

【パレットルームプラン(朝食なし)】ホテルグリーンコア本館のスタンダード♪ 【翔んできてよ埼玉】

投稿者さん 2019年06月23日 22:10:56

以前、+1の方には宿泊させていただきました。
    その際、4t車はこちらの敷地に案内されたので今回はこちらへ。
    部屋も他にはないタイプで正直なところ物珍しさもありました。
    フロントの方の対応も気持ち良かったです。
    連泊だったのですが、2日目はワガママを言って敷布団を追加してもらいました。
    その際もフロントの方はすぐに部屋に持ってきていただき、大変素晴らしい対応をしていただきました。
    ただひとつ残念なのは、朝食が+1まで行かなくてはならないことですかね…

ホテル グリーンコア 2019年07月20日 11:10:15

この度はホテルグリーンコアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。以前ホテルグリーンコア+1もご利用との事。合わせてお礼申し上げます。
    大型車のご駐車はホテルグリーンコアの敷地でご対応致しております。
    私共も大変心苦しいのですが、ご朝食のご提供はホテルグリーンコア+1の1Fにてご提供となりますので、ご不便おかけ致しております。それでも価値があると思って頂けるよう精進して参ります。

お部屋はビジネスホテルでは珍しくお布団でお休み頂くタイプとなっております。掘りごたつ式でございますので足をのばしておくつろぎ頂けます。好みは分かれるかとは思いますが、連泊のお客様には、荷物を広げれらますし、机も広いのでお部屋でも一仕事しやすいのでお勧めでございます^^。

また在庫がありましたら敷布団を追加して2重にしてお休みも頂けますので、何なりとお申し付けくださいませ。

素晴らしい対応とのお言葉嬉しい限りでございます^^。

これからも精進して参ますので、またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

ポイント10倍【パレットルームプラン (朝食付)】嬉しいポイント10倍♪