ホテルグリーンコア本館 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンコア本館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月14日 18:27:15

貸していただける自転車で行ける温泉(極楽湯 幸手)ではなく、タクシーで杉戸天然温泉 雅楽の湯に行きました。夕飯は出前をとってもらい、朝食はビュッフェで卵かけご飯や具沢山お味噌汁を堪能しました。かなり個性的ですが、次回はクルマで伺おうと思います。

ホテルグリーンコア本館 2018年05月18日 18:29:21

ホテルグリーンコアをご利用頂きましてありがとうございます。
今回ご宿泊いただきましたのは「かなり個性的」とのお言葉通り、フローリングにお布団でお休みいただくタイプのお部屋でございましたが、ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
また、お子様連れならではのお困りごとなどはございませんでしたでしょうか?
フロントは24時間体制でご対応致しますので、小さなことでもぜひお気軽にお申し付けくださいませ!
そしてお食事に関しましては、お気に召していただけたようで何よりでございました(*^^*)
次回お車でお越しの際もご利用いただければ幸いでございます。
それでは、皆様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント鈴木

【春季限定!東武動物公園ワンデーパス付プラン】春季限定でお得に満喫♪
【喫煙 【パレットM】(ミディアム)1~2名利用】

投稿者さん 2024年01月27日 16:54:38

とても綺麗やお部屋でした!!
子供を連れての泊まりだったため、布団を並べて寝れる広さでとてもありがたかったです。
お風呂に椅子がなかったので体を洗うのに立ったままで洗ったりしなくては行けなかったので、お風呂場にイスがあったらもっと快適だったかなと思いました。

でもそれ以外は本当に過ごしやすかったです。アメニティも豊富でよかったです!!

2度目の利用でしたが、また利用したいです!!

ホテルグリーンコア本館 2024年01月29日 10:08:51

ホテルグリーンコアをご利用いただき、また素敵なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

お部屋の綺麗さや、子供を連れてのご滞在に適した広さにご満足いただけたこと、大変嬉しいご報告です。また、お風呂に椅子がなかった点についてのご指摘も、貴重なご意見として受け止めさせていただきます。今後の改善点として検討いたします。

アメニティが豊富で、過ごしやすいとのお言葉に感謝いたします。2度目のご利用も本当に嬉しいです、またの機会にもお越しいただけることを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月09日 09:27:59

オムツ捨てるゴミ箱や、子供用の全身シャンプーなど子連れに嬉しいお部屋でした。お風呂に洗面器があると嬉しいです。

ホテルグリーンコア本館 2024年01月14日 17:36:04

ホテルグリーンコアをご利用いただき、そして貴重なご意見をありがとうございます。

子連れのお客様にご満足いただけるよう、オムツ捨てるゴミ箱や子供用の全身シャンプーなどの設備がお役立ちできたこと、大変嬉しく存じます。お風呂に洗面器があるとのご要望もありがとうございます。これからもお客様の声に真摯に耳を傾け、より快適なご滞在を提供できるよう努めて参ります。

またの機会にも、お子様と一緒にお越しいただけることを心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。

【完全キャッシュレス/現金不可】素泊まりプラン
【プレミアムパレットルームL-2【禁煙 9畳】1名~4名利用】

投稿者さん 2023年11月26日 16:04:17

初めて宿泊しました。当日空きがあるとのことで、一番良いお部屋にアップグレードしていただき、結果、お部屋も綺麗で広くとても良かったです!ありがとうございました。
一つ残念だったのは、2階に加湿器を借りに取りに行った際、とてもタバコ臭かったことです。少しの間いるのも辛かったです、、。

ホテルグリーンコア本館 2023年12月04日 09:18:17

ホテルグリーンコアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、お部屋のアップグレードがご提供できたこと、お部屋の綺麗さや広さにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。お客様の快適なご滞在をお手伝いできたこと、私たちも喜んでおります。

ただ、2階に加湿器をお取りにいただいた際にタバコの臭いが気になったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。お客様が心地よくお過ごしいただけるよう、より清潔な環境を提供するための努力を重ねてまいります。

今後もお客様にとって心地よい滞在を提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

再度のご利用をお待ちしております。誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月27日 07:48:13

1階にマッサージ機があり 助かりました

ホテルグリーンコア本館 2023年11月04日 09:51:42

1階のマッサージ機喜んで頂けて大変嬉しいです。
無重力マッサージ機を導入しているのでまるで宇宙旅行のようなリクライニングを体験することができますので今後も是非ご利用ください。

又のご利用をお待ちしております。

【完全キャッシュレス/現金不可】朝食付きプラン
【パレットルームS【禁煙 4.5畳】1名~2名利用】

投稿者さん 2023年10月04日 21:38:54

10月3日に家族で利用しました。当日空きがあったようでプレミアムパレットルームにグレードアップしていただきました。子供2人(8歳、3歳)と一緒だったので靴を脱いでくつろげるパレットルームは大変便利でした。お風呂に洗い場があったのと、1階にフリードリンクがあったのが嬉しかったです。子連れにはかなりオススメです!

ホテルグリーンコア本館 2023年10月06日 06:55:30

靴を脱いで寛げるパレットルームお気に召して頂けたようで何よりです。

お風呂に洗い場があるのはプレミアムパレットルームだけなので、グレードアップも喜んで頂けて良かったです。

ご家族での又のご来館お待ちしております。

ゆきゆしさんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

ゆきゆしさん [40代/女性] 2022年12月22日 00:39:41

コンビニ 飲食店等便利な場所にあり良かったと思います。サービスもこちらから質問すれば対応してもらえるので問題なく過ごせます。

ホテルグリーンコア本館 2022年12月24日 14:57:28

この度はホテルグリーンコア本館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。本館はフロント不在の時間帯もございますが、スタッフがいる時間はお客様のご要望に出来る限りお応えさせて頂きます。不在時にはプラスワンへご連絡下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

19時以降のご到着はこちらから -素泊まり【オンライン決済限定】
【パレットルームS【禁煙 4.5畳】1名~2名利用】

投稿者さん 2021年03月08日 14:32:58

朝もお風呂に入れると良かった。

2021年02月
ホテルグリーンコア本館 2021年03月08日 16:38:38

ホテルグリーンコアをご利用頂きまして誠にありがとうございました。「朝もお風呂に入れると良かった。」との事でございますが、何か不案内がございましたでしょうか?お部屋のユニットバスはチェックアウトされるまでご自由にお使い頂けます。
もし、不案内がございましたらお詫び申し上げます。今後もホテルグリーンコア本館をよろしくお願い申し上げます。

【パレットルームプラン】グリーンコア本館のスタンダードプラン♪【ホテルでプチアトラクション開催中】
【禁煙 【パレットL 2】(ラージ 2)1~4名利用】

困ったタンタンさんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

困ったタンタンさん [60代/男性] 2019年03月26日 14:53:21

部屋の広さもそこそこあり、気持ちよく過ごせました。

ホテルグリーンコア本館 2019年04月06日 11:41:26

いつもホテルグリーンコアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
気持ちよく過ごせたとのお言葉、こんなに嬉しいことはございません。スタッフ一同の大きな励みになります!
よりご満足頂けますよう精進して参りますので、何かご要望等ございましたら何なりとお申し付け下さいませ^^。

また、4月もご予約頂きまして誠にありがとうございます。当日お気をつけてお越し下さいませ。心よりお待ち致しております。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

【パレットルームプラン(朝食なし)】ホテルグリーンコア本館のスタンダード♪
【禁煙 【パレットS】(スタンダード) 1名~2名利用】

投稿者さん 2018年03月19日 16:33:36

掘りごたつ調が落ち着きます。

ホテルグリーンコア本館 2018年03月21日 07:05:12

ホテルグリーンコアをご利用頂きましてありがとうございます。

パレットルーム気に入っていただけたようで何よりです♪
ビジネスホテルでフローリングにお布団のお部屋は
なかなかないと思いますので、少し戸惑われるかも知れませんが、お気に召して頂けて良かったです!

またのご利用をお待ちしております。

フロント 水野

【関宿滑空場のグライダーを見に行こうプラン】飛行機好き集まれ~!目の前を飛ぶグライダーを見に行こう♪

mina1365さんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

mina1365さん [50代/女性] 2017年07月31日 18:18:00

朝食が隣の建物だったのが少し難点。
他はOKです。コーヒー、ジュースなどが24時間無料でおいしくいただきました。
この地区に行ったときはまた泊まります。よろしくお願いいたします。

ホテルグリーンコア本館 2017年08月04日 17:40:39

この度は、ホテルグリーンコアをご利用いただきまして、有難うございます。

フリードリンクをお気に召して頂き、『また泊まります』とのお言葉、大変嬉しく思います♪

そんな中、朝食が別館の「ホテルグリーンコア+1」へのご移動が少し難点とのこと、申し訳ありません。

厨房施設がグリーンコアにはなく、どうしても+1への移動となってしまい、お客様方にはお手数をおかけしております。

移動があっても、それを超えるくらいにご満足頂ける朝食を目指し、精進してまいります!

またのご利用をお待ちしております。

フロント 井草

【朝食付きプラン】大人気「蘭王たまご」を是非ご賞味下さい!!朝はしっかり食べてご出発♪

投稿者さん 2016年04月03日 23:29:06

受付の方がとても丁寧に対応してくださいました。掘りごたつが危険とのことで、夜はふたをしてくださいましたが、翌朝開けてみました。こどもが大喜びでした。お部屋に置いてあったノートがとっても心温まる内容で素敵でした。ありがとうございます。

2016年03月
ホテルグリーンコア本館 2016年04月05日 18:06:41

ホテルグリーンコアをご利用頂きましてありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、ご予約時にお子様がいらっしゃると伺った場合は、
お子様の転落や怪我などの防止の為、掘りごたつ式の天板を閉じてご用意させて頂いておりました。
珍しい造りでございますが、お子様にもお喜びいただけたとのこと、何よりのお言葉でございます。

またお部屋内にございましたノートは「巡るノート」と申しまして、
お客様とスタッフをつなぐ為の、いわゆる交換日記のようなものでございます。
こちらにご記入いただきましたご要望やご意見などはすべて、
お客様の次回ご宿泊の際に役立てる為、大切に保管させて頂いております。

「心温まる内容」とのお言葉をいただきましたが、これはすべてお客様、皆様のおかげでございます。
お客様がくださるお言葉一つ一つが、私共のパワーとなっているのです。

また、次回ご利用の際はぜひ、思ったことは何でもフロントへお申し付けください!
もし直接言いづらいと感じられる場合は、この巡るノートへお記し下さいませ。
可能な限り何でも対応させていただきます。

またのご来館をお待ちしております。

フロント 鈴木

【ファミリープラン (朝食なし)】添寝無料!お子様喜ぶ子供アメニティ付♪
【喫煙 【パレットM】(ミディアム)1~2名利用】

投稿者さん 2015年09月17日 17:03:08

道路からわかりやすいですが、駐車場のほとんどが安楽亭さんと書かれていて、停めてよいものか聞いたら停めても良いとのことなので、安心しました。できれば、それをわかるようにしておいた方が良いと思いました。
お部屋は布団をひく、掘りごたつタイプで、快適でした。アロマオイルを噴霧する機器が置いてあって、それを入れると、気持ちが良かったです。
バスルームはまずますの広さでした。
無料のコーヒー・スープメーカーがあって、それを飲めるのはうれしいサービスでした。
食事は道路の向かい側に行くのが面倒なのもあり、コンビニで済ませてしまったので判断できませんでした。
基本的には満足な滞在でした。

ホテルグリーンコア本館 2015年09月20日 12:00:00

この度は、ホテルグリーンコアをご利用頂き有難うございます。

駐車場がわかりにくく、ご不便をお掛けし申し訳ありませんでした。

私共もインターネットなどでの駐車場のご案内をしておらず、お客様方にご不便をお掛けしていた事、改めて気付かされました。

お客様のご不便を減らせるよう、早急に駐車場の案内を作成いたします。

お忙しい中ご指摘、ご感想を頂きありがとうございました。

次回ご利用の際は、より、ご満足頂けるよう精進いたします。

またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2015年03月24日 18:42:57

朝食が、美味しかったです。特に卵は、新鮮なブランド卵で家族も喜んでました。煮物も薄味で美味しかったです。係の方の対応も親切で、有難かったです。

2015年03月
ホテルグリーンコア本館 2015年04月04日 21:02:30

この度はホテルグリーンコアをご利用頂き、ありがとうございます。

朝食で提供させて頂いております、「蘭王卵」をお気に召して頂け、ご家族様にも喜んで頂けたとのこと、大変嬉しく思います^^

またのご来館をお待ちしております!

【ふたりをつなぐプラン (朝食なし )】お布団別々♪2名以上御利用のスタンダード!

投稿者さん 2015年03月24日 18:39:55

親切な対応をして戴き、ぐっすり眠れました。向かいの建物での朝食も500円とは思えない美味しい物でした。

2015年03月
ホテルグリーンコア本館 2015年04月04日 20:56:47

「朝食も500円とは思えない美味しい物」とのお言葉!
ありがとうございます!朝食スタッフも大変喜んでおります^^

これからもお客様に満足して頂ける朝食を提供できる様、精進してまいります。

またのご来館をお待ちしております!

【禁煙 【パレットS】(スタンダード) 2名利用】

naojun777さんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

naojun777さん [40代/男性] 2014年03月28日 17:58:46

出張で利用させてもらいました。
部屋はベットでなくその分リラックスできました。
コンビニが結構遠くリッチとして不便でした。

ホテルグリーンコア本館 2014年04月03日 05:19:22

この度は、ホテルグリーンコアをご利用いただきましてありがとうございます。
出張でお疲れの中、少しでも落ち着ける空間をご提供できたことは、スタッフとして嬉しく思います。
コンビニは、当館より徒歩で約7分の距離で、歩いて行かれるには少し遠いかと思います。
自転車の貸し出しも行っておりますが、今回のご宿泊中、ご案内できず申し訳ありませんでした。
また、軽食品やお酒等は、当館の道路向かいにございます薬局「ウェルシア」さんでもお買い求めいただけます。
出前も承っておりますので、出かけるのが面倒・・。という場合は、ぜひご利用下さいませ。
次回ご利用の際は、今回のご宿泊以上に満足して頂ける様、頑張って参ります。
ご投稿、有難うございました。

【喫煙 【パレットS】(スタンダード) 1名利用】

ぴざさんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

ぴざさん [40代/男性] 2012年08月22日 10:30:24

仕事で利用させて頂きました
部屋の広さは2人で休むには十分で、アメニティ・無料朝食等のサ-ビスにも大満足でした

ホテルグリーンコア本館 2012年08月24日 19:51:15

この度はホテルグリーンコアをご利用いただき誠にありがとうございました!
お仕事での二人でのご宿泊には手狭ではないかと心配しておりましたが、このようなお言葉をいただけ安心いたしました^^
またの機会がございましたら、ぜひパレットM(ミディアム)、L(ラージ)もお試し下さいませ!!
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年07月29日 11:53:01

到着が遅くなったにも関わらず、丁寧な応対でした。
車での利用でしたが、無料の駐車場もあり助かりました。
前回は、向かいの新館での宿泊でしたが、
子供の寝相が悪く、ベットから落ちたので
フロアリングのパレットルームを試したくて利用してみましたが
転がる子供も安心して熟睡できました。

2012年07月
ホテルグリーンコア本館 2012年08月04日 11:11:14

この度はホテルグリーンコアをご利用いただき誠にありがとうございました。
当日は当館も混雑しておりましたが、お子様とご一緒におくつろぎ頂けたご様子で何よりでございます^^今年は【パレットルーム】をお選び頂いたご家族のお客様がたくさんいらっしゃいます。小さなお子様をお連れのお客様向けに、お貸出用の備品も充実させております!
次回ご来館の際もご希望・ご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ^^♪
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【夏得】【ふたりをつなぐ♪】「パレットルーム」プラン 2名1室利用

じじい7さんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

じじい7さん [40代/男性] 2012年04月22日 19:57:33

部屋がきれいに清掃されて良かったです。そば屋、ラーメン屋、から出前も部屋に届くし洗濯も500円できれいにたたんでくれて、仕事で泊まりましたが他には無いサービスだと思います。喫煙だったので、換気がもっと出来ると星3つです。

2012年04月
ホテルグリーンコア本館 2012年04月28日 09:30:37

この度はホテルグリーンコアをご利用いただき、誠にありがとうございました。

出前サービス、洗濯サービス等、お褒めの言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います^^

お部屋の換気につきましてはご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

こちらは何ゆえ、お部屋の構造上直ぐにとは改善をすることができかねますが、今後ご利用の際は空気清浄機等でご対応させていただきたいと思います。
その他の点でも一層ご満足いただけますよう努力してまいります。何かご要望等ございましたら出来る限りご対応させて頂きます。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【みんなをつなぐ♪】「パレットルーム」プラン 3名1室利用
【喫煙 【パレットL】(ラージ) 1~4名利用】

投稿者さん 2012年04月11日 17:50:41

今回もお世話になりました。こちらの都合で部屋の移動をお願いしたところ、とても快く対応をして頂けました! また出不精なので朝食は毎度抜いていましたが、チェックインの際に軽い朝食をご用意させて頂きますとのご提案には嬉しかったです。
スタッフ方々の接客対応は非常に素晴らしいものがありました。

2012年04月
ホテルグリーンコア本館 2012年04月14日 19:21:59

今回もホテルグリーンコアをお選びいただき、誠にありがとうございました。
お部屋のご移動など、お手間を掛けてしまいましたがご宿泊中にいろいろとご要望を伺うこともできて良かったと思っております^^テイクアウトのご朝食など、また次回もご用意させて頂きます!

お客様が快適にお過ごし頂くために何かできないかと、日々フロントに立っております。ほんの一言でもこのようなお言葉を頂けるのが私どもの喜びでございます。

またのご来館をスタッフ一同、こころよりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【見て、置いて、損はない♪】ますます評判!「パレットルーム」プラン