NICO25
子供に優しい!アメニティ充実のホテル

子供にとっても優しいホテルで色々と充実していて良かったです。 オムツ、使い捨てのスプーン、フォーク、紙皿、大人のアメニティは勿論、子供用の可愛いアメニティも部屋に用意されていました。 近くにドラッグストア、スーパー、飲食店もあって不便はありませんでした。 また機会があれば利用したいです。

この度はご宿泊ならびに、嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 お子様にも安心してお過ごしいただけたとのこと、またアメニティにつきましてもご満足いただけたご様子を拝見し、大変嬉しく思っております。 お子様用の可愛いアメニティも含め、少しでもご家族皆様のご負担が軽くなればという思いでご用意しておりますので、そのようなお言葉を頂戴でき何よりでございます。 また、周辺のドラッグストアやスーパー、飲食店につきましても便利にご利用いただけたとのこと、安心いたしました。 これからもお子様連れのお客様に「また利用したい」と感じていただけるホテルを目指してまいります。 ぜひまた機会がございましたら、皆様でお越しくださいませ。心よりお待ちしております。 フロント 品川
georgs
子供連れに優しい工夫が満載のホテル

小さい子供に優しいホテルと感じました!いろいろと小さい子供向けに部屋には遊べる絵本やアメニティ!廊下にも絵本があり、ロビーにはあまり遊べる時間は無かったですが室内遊び場と至れり尽くせりでした!ただお風呂はユニットバスでちょっと大変だったり、朝食会場が少し離れてたり、駅からも少し距離があるのはやや難点でしたが総合的に満足でした!

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、小さなお子様とのご宿泊のご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 お部屋の絵本やアメニティ、廊下の絵本コーナー、プチアトラクションなど、お子様向けの取り組みにご満足いただけたご様子を拝見し、大変嬉しく思っております。 お子様にも楽しい時間をお過ごしいただけたのであれば、何よりでございます。 一方で、ユニットバスのご利用や朝食会場までの距離、駅からのアクセスにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。 すぐの改善が難しい点もございますが、少しでも快適にお過ごしいただけるよう、今後のご案内や工夫に努めてまいります。 そのような中でも「総合的に満足」とのお言葉を頂戴し、大変励みとなっております。 今後もお子様連れのお客様に安心してお過ごしいただける宿を目指してまいります。 ぜひまたご家族皆さまでお越しいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 品川
マカダミア
清潔で心地よい部屋と丁寧な対応に満足

ビジネスで宿泊。 洋間なのにちゃぶ台に布団という変わった部屋だったが清潔でありカーテンも分厚く不満は一切無し。 むしろ心地よい空間だった。 忘れ物をしたのだが丁寧に対応して頂き非常に満足しています。 ありがとうございました。 機会があればまた泊まりたいです。

この度はご宿泊、ならびに温かい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 お仕事でのご滞在とのこと、数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき大変光栄です。 洋間にちゃぶ台とお布団という少し珍しいお部屋ではございますが、清潔さや遮光性などにご満足いただき、「心地よい空間」と感じていただけたことを大変嬉しく拝見いたしました。 また、お忘れ物につきましてもご満足いただける対応ができたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同励みになります。 「また泊まりたい」とのお言葉を何よりの励みとして、今後も快適にお過ごしいただける宿を目指してまいります。 またお近くへお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。 心よりお待ちしております。 フロント品川
2026-02-01
子連れに優しい!遊べるスペースも

子連れ旅行で前回とても気持ちよく過ごせたので再訪問。 子度向けにオムツや歯ブラシ、食具に枕、パジャマなどを用意されていて、荷物が減ってとても助かります。 また遊べるスペースがあるので、部屋で「遊びたーい」コールが来ても外に行かなくても良いのが助かります。

この度は、再び当館をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、子連れ旅行でのご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 前回に続き、今回も気持ちよくお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 お子様向けのオムツや歯ブラシ、食具、枕やパジャマなどの備品が、少しでもお荷物軽減のお役に立てたようで何よりでございます。 また、遊べるスペース(プチアトラクション)につきましても、お子様の「遊びたい!」というお気持ちに応えられる場所としてご活用いただけたこと、とても嬉しく思います。 ご家族皆様が無理なく、安心してお過ごしいただけることを大切にしております。 これからも、子連れのお客様に「また来たい」と思っていただける宿を目指してまいります。 ぜひまた皆様でお越しくださいませ。次回のご来館を心よりお待ちしております。 フロント 品川
tatunanamama
ドラッグストアも近く利便性の良いホテル

家族4人で東武動物公園への旅行で利用しました。ホテルの近くにドラッグストアもあり、ホテルに着いてから困ることはありませんでした。 高速のインターも近く利便性はとても良かったです。

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、ご家族でのご旅行の大切なご滞在に当館をお選びいただき、心より御礼申し上げます。 東武動物公園へのご旅行でのご利用とのこと、楽しいひとときをお過ごしいただけましたでしょうか。 また、周辺のドラッグストアや高速インターの立地につきまして、利便性の面でお役に立てたようで大変嬉しく思っております。 ご到着後も安心してお過ごしいただけたご様子に、ほっといたしました。 これからもご家族皆さまに快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、より良いサービスに努めてまいります。 ぜひまたお近くへお越しの際は、当館をご利用いただけますと幸いでございます。 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 品川
のんのんパパ
広々和室で快適、清潔感抜群の宿

この周辺では貴重な大型和室。ファミリーでの宿泊でしたがとても快適に過ごせました。 清潔感が素晴らしいです。お布団もふかふかで良い香り。 満足の宿でした。

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、ご家族でのご宿泊に際し温かいご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 広々とした和室で快適にお過ごしいただけたとのこと、ご家族皆さまでゆったりとお寛ぎいただけたご様子が伝わり、大変嬉しく拝見いたしました。 また、清潔感やお布団についてもお褒めいただき、重ねて御礼申し上げます。ふかふかのお布団で心地よくお休みいただけたようで、何よりでございます。 「満足の宿」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。 今後も変わらず、安心して快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。 ぜひまたご家族皆さまでお越しくださいませ。 またお会いできますことを、心より楽しみにお待ちしております。 フロント 品川
み・い
快適な滞在と素晴らしいスタッフに感謝

何度か利用していますが、スタッフの方々も素晴らしく毎回とても快適に過ごせています。 お部屋も清潔で落ち着いていて、安心して泊まれるホテルです。 また利用したいと思います。

この度も当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、心温まるご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 これまで何度もご利用いただいているとのこと、大変嬉しく、スタッフ一同心より感謝申し上げます。 また、スタッフへのお褒めのお言葉や「快適に過ごせている」とのお声は、私どもにとって何よりの励みでございます。 お部屋の清潔さや落ち着いた空間につきましてもご満足いただけているご様子に、安心いたしました。 これからも変わらず安心してお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。 「また利用したい」とのお言葉を胸に、今後もより一層ご満足いただけるサービスを目指してまいります。 またのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 品川
レイヴァン
子供も安心!朝食の卵かけご飯が絶品

毎年、正月に予約しますが子供の遊び場もあり部屋も自宅にいるような感覚でいつもリラックスしてます。 朝ごはんの卵かけご飯が絶品で角煮も美味しい。 毎回、朝から食べ過ぎてしまっています。

【ファミリーにおすすめ】チェックインを14時に♪アーリーチェックインプラン【現金不可】

毎年お正月に当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、心温まる口コミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 お子様の遊び場(プチアトラクション)やお部屋でのご滞在を、ご自宅のようにリラックスしてお過ごしいただけているとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 ご家族皆様にとって、毎年の楽しみのひとつとしてお選びいただけていることは、私どもにとって何よりの励みです。 また、朝食の卵かけご飯や角煮につきましても「絶品」とのお言葉を頂戴し、調理スタッフも大変喜んでおります。つい食べ過ぎてしまうとのお声も、嬉しい限りでございます。 これからも、安心してくつろげる空間と、楽しみにしていただけるお食事をご用意してお迎えしてまいります。 来年のお正月も、皆様にお会いできますことを心よりお待ちしております。 フロント 品川
がんもどき
楽しい会話があっという間!

たくさんお話しできて楽しかったです!

【楽天限定SALE】ポイント2倍!ビジネス 素泊まりプラン お部屋は2つのタイプから<現金不可>

この度は、ご宿泊ならびに嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 「楽しい会話があっという間」と感じていただけたとのこと、私どもも大変嬉しく拝見いたしました。 短い時間ではございましたが、楽しいひとときをご一緒できましたこと、スタッフにとっても心に残る時間でございます。 またお越しいただけた際にも、変わらず温かくお迎えできるよう努めてまいります。 ぜひまたお会いできますことを、心より楽しみにお待ちしております。 フロント 品川
2025-12-17
たか3221
子供連れに最適、また利用したいホテル

部屋の使い勝手がとてもよい。子どもを連れての旅が楽しくなるホテルでした。スタッフも優しく親切、ていねいな対応でした。食事の出前が最高です。 また、利用したいホテルのひとつになりました。 お世話になりました。

このたびは当館をご利用いただき、また温かいお言葉をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。 お部屋の使い勝手について「子どもを連れての旅が楽しくなるホテル」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。 ご滞在中、ご家族でゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。 また、スタッフの対応や出前サービスにつきましてもご満足いただけたとのこと、励みになるお言葉に心より感謝申し上げます。 「また利用したいホテルのひとつ」と言っていただけたことが、私どもにとって何よりの喜びです。 次回お越しいただける際にも、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。 このたびは嬉しい口コミをお寄せいただき、本当にありがとうございました。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。 フロント 品川
yahyahyah
子連れに優しい!家族で安心して過ごせるホテル

子連れに優しいに特化して実践されてるホテル。 建物自体の古さはあるのでしょうけど、それでも工夫して子供とその家族にありがたいサービスが揃っていてとても安心して過ごせました。 スタッフの方々の子どもに対する声かけも温かくて、遊び場も揃っていて楽しんでました。 あと、スタッフの方厳選の公園MAPが面白かったです。今回は時間がなかったらいけなかったけど、次回またぜひ利用させていただく時に行ってみようと思います。

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また、「子連れに優しい」とのお言葉や、心温まるご感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。 建物につきましては年数を重ねておりますが、その分、少しでもお子様とご家族の皆さまに安心してお過ごしいただけるよう、備品やサービス、声かけなど工夫を重ねておりますので、その点をご評価いただけましたことは何よりの励みでございます。 お子様が遊び場を楽しんでくださったご様子や、スタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。 また、スタッフ厳選の公園MAPにも目を留めていただきありがとうございます。次回お時間に余裕がございましたら、ぜひお出かけの参考にしていただければ幸いです。 これからも「家族で安心して過ごせるホテル」と感じていただけるよう努めてまいります。 また皆さまでお越しいただける日を、心よりお待ちしております。 フロント 品川
2025-12-17
みー060195
お風呂の温度調整が難点。他は快適

2泊させていただきました! 寝るために帰るという点では十分でした! が、風呂の温度調整が難点 あっついしつめたいしを繰り返しました。笑 風呂上がり、玄関におりないと 扉閉められないのも 足汚れる〜てなりました。 それ以外は快適でした! また利用したいと思いますが 次回は少し広い部屋を選びます! 小さい子供と泊まったので 欲を言えばレンジを置いていただけると 大変助かります〜😭

このたびは当館に2泊ご滞在いただき、また詳細なご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。 お風呂の温度調整につきまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。 熱くなったり冷たくなったりと調整にお手間をおかけしたとのこと、心苦しく拝見いたしました。また、浴室の扉の構造によりご不便を感じられた点につきましても重ねてお詫び申し上げます。 一方で、「それ以外は快適でした」「また利用したい」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。次回はもう少し広いお部屋をご検討されているとのこと、ぜひその際はお好みに合うお部屋をご案内できれば幸いです。 また、小さなお子様とのご宿泊に際し電子レンジがあると助かるとのお声もありがとうございます。 当館では2階に共用の電子レンジをご用意しておりますので、次回ご利用の際にはぜひご活用くださいませ。 このたびは貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 またお越しいただける日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 フロント 品川
2025-12-02
広くて綺麗!床に布団でぐっすり

とてもきれいでした、価格の割に広かったです。ベットより床に布団が好みなのでよく寝れました。総合的に申し分ないですが、二つだけ記させていただきますと、お湯がでるまで時間がかかること、自販機の決済手段があらかじめ分かる表示があれば良かったかな…と思います。

このたびは当館をご利用いただき、またご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。 お部屋について「広くて綺麗」とのお言葉を頂戴し、さらにお布団でゆっくりお休みいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 一方で、お湯が出るまでにお時間を要した点、自販機の決済方法の表示についてご不便をおかけし申し訳ございません。 貴重なご意見として、今後の改善にしっかりと役立ててまいります。 総合的にご満足いただけたとのお言葉は、私どもにとって大きな励みでございます。 次回もより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひお立ち寄りください。 このたびはご投稿いただき、誠にありがとうございました。 フロント 品川
通りすがりの名無し3
また利用したいです!

お部屋に子供のおもちゃや絵本など用意して下さり、子供用の部屋着やボディーソープまでありました。エアコンの臭いがカビ臭かったのが残念でしたが、全体的に子供連れには優しいホテルだったので、是非また利用したいです。

このたびは当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お子さま向けのおもちゃや絵本、キッズアメニティがご家族のご滞在のお役に立てたようで、大変嬉しく拝読いたしました。 一方で、お部屋のエアコンにカビ臭さを感じられたとのこと、快適にお過ごしいただけず申し訳ございません。 すぐに点検と清掃を徹底し、改善に努めてまいります。 それでも「また利用したい」とのお言葉を頂戴できたことは、スタッフにとって何より励みでございます。 次回はより快適にお過ごしいただけるよう準備してお迎えいたしますので、ぜひまたお越しいただければ幸いです。 このたびは貴重なお声をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 フロント 品川
Sny1299
動物公園に便利、部屋が綺麗で快適

東武動物公園に行くために利用しました。部屋はとてもきれいで家にいるかのように過ごすことができました!!スタッフの方も優しく接してくださいました。ただ朝食の場所には一度外に出なくていけないのは大変でした、、、それ以外は大満足です。

このたびは東武動物公園へのお出かけに際し、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 お部屋でご自宅のようにお寛ぎいただけたとのこと、そしてスタッフの対応についても温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。 一方で、ご朝食会場へお越しいただく際に一度外へ出ていただく必要があり、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。 より快適にお過ごしいただけるよう、いただいたお声を今後の改善の参考にさせていただきます。 それでも「それ以外は大満足」とのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。 また東武動物公園へお越しの際は、ぜひ当館をご利用いただければ幸いです。 ご家族皆さまのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。 フロント 品川
8181126k

急遽泊まりになり、空いている中から急いで予約したホテルですが、それが大当たり! 子連れに優しいと口コミでありましたが、本当にその通り。子供が喜ぶサービスがたくさんありました。 特に感激したのは広い遊び場があった事。 エア遊具や手作りの射撃や魚釣り等、工夫を凝らした空間が長距離ドライブでお疲れの息子を癒やしてくれました。 それと、子供用のアメニティにオムツ(全サイズ有+しかも2枚!!)や子供サイズの部屋着まであり、大変助かりました。 お部屋はコスパ重視で選んだので、広さはないですが、素泊まりなので十分でした。延長コードや椅子の床収納等、部屋の広さに対しての気配りが行き届いていて感動させられっぱなしでした。 もちろんスタッフみなさん、とても温かみのある接客で、埼玉に来る時は必ずまた利用したいです。 ご飯は周辺で済ませましたが、サービスで貰えるWelcomeDrinkで利用したお向かいにある「HUB cafe」は最高の場でした。 名物マスターのお兄さんのお人柄が素晴らしく、楽しい時間を過ごしました。今回はポテトをツマミに1杯だけでしたが、次回の夕飯は必ず!と決めています。 子供連れにとって、子供に優しくして下さる場所は何よりの価値があるなと思いました。 今回はありがとうございました。

このたびは急なご宿泊にもかかわらず当館をお選びいただき、また心のこもった温かいお言葉をたくさんお寄せくださり、誠にありがとうございます。 お子様向けのサービスやプチアトラクションが、長距離移動でお疲れのご家族のお時間を少しでも和らげるお手伝いができたようで、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 エア遊具や手作りの射的・魚釣りコーナーは、スタッフが、どうしたらお子さまが笑顔になれるか。を考えながら工夫している場所ですので、その点を評価していただけたことは本当に励みになります。 また、オムツやお子さま用ルームウェアなどのアメニティ、そしてお部屋の延長コードや収納の工夫にまで目を留めてくださり、身に余るお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 スタッフの接客についても温かいお声を頂戴し、とても嬉しく思っております。 さらに、ホテルグリーンコアプラス1の「HUBS カフェ」もお楽しみいただけたとのこと、ありがとうございます。 名物マスターもお客様からのお言葉をきっと喜び、励みにさせていただけると思います。次回はぜひ夕食もご利用いただき、ゆっくりとお過ごしいただけましたら幸いです。 埼玉に来る時は必ずまた利用したい。とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。 またご家族皆さまにお会いできる日を、心よりお待ちしております。 このたびは誠にありがとうございました。 フロント 品川
2025-11-25

旅行の中継地点で宿泊しました。 赤ちゃんアメニティ充実プラン通りで外で着る服以外あり、とても助かりました! 部屋も綺麗でフリードリンクも良かったです。 プレゼントとして広い部屋に変更して頂いたのも有難かったです。 朝ごはんのバイキングも予想以上に美味しく、大変満足しました。 また利用させて頂きたいと思います!

このたびは当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、旅の中継地点としてお選びいただき、心温まるお言葉までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 赤ちゃんアメニティがご滞在のお役に立てたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 お部屋やフリードリンクについてもご満足いただけたようで何よりでございます。 今回はささやかなプレゼントとして、広めのお部屋をご用意させていただきましたが、喜んでいただけてこちらも嬉しい気持ちでいっぱいです。 また、朝食バイキングにつきまして「予想以上に美味しかった」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大きな励みとなっております。 ぜひまたお近くへお越しの際には、当館を思い出していただけましたら幸いです。 ご家族皆さまのお帰りを、心よりお待ちしております。 フロント 品川
えいぴー8457

東武動物公園の近くでホテルを探してたまたま見つけたホテルでした。 家族で利用させてもらいましたが、大満足です!まずプロントはいってすぐにキッズスペースがあり大喜び。 スタッフの方の気遣いも感じられとてもありがたいです。お部屋も綺麗。 夜は本館のカフェにいきましたが、マスターがとても面白く、息子が誕生日ということでケーキにろうそくたててお祝いしていただきました! 気配り心配りが温かかったです。部屋に帰ってからも子供がマスターにあいたいあいたいとずっといってます

このたびはご家族でのご宿泊、誠にありがとうございました。 プチアトラクションやお部屋で楽しくお過ごしいただけたとのこと、大変うれしく拝見しました。 また、HUBカフェでの時間もご満足いただけたようで何よりです。 お誕生日のお祝いをさせていただいたマスター・タケルにも「お子さまがまた会いたいとおっしゃっていましたよ」としっかり伝えますね! これからもご家族で心温まる時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。 ぜひまた皆さまで遊びにいらしてください。スタッフ一同お待ちしております。 フロント品川
2025-11-02
honkie_queen

いつも帰省の際に利用しています。無駄がなく、一方で痒いところに手が届く気遣いや、キッズプレイルームの充実内容など非の打ち所がありません。高級感はないですが、お風呂に入って寝るだけの宿泊においてこれ以上のホテルはないと思います。今回は久々の宿泊でしたが、前回より更に行き届いており、本当に良いホテルだなと感じました。これからもよろしくお願いします!

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。 今回も温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく拝見いたしました。 「痒いところに手が届く」とのお言葉や、プチアトラクションを気に入っていただけたこと、本当に励みになります。 久しぶりのご宿泊で、さらに快適に感じていただけたとのお言葉も大変うれしく、日々の工夫が報われた思いです。 これからもご家族皆さまが安心してお過ごしいただけるよう努めてまいります。 ぜひまたお帰りの際はお立ち寄りくださいね。心よりお待ちしております。 フロント品川
2025-11-02

大人二人、幼児一人をルームSで予約していたのですが、無人でのチェックインして部屋に入ってしばらくしてたまたまルーム案内に目を通したらルームLの文字を発見し、もしかしたら予約間違えかと心配になって予約内容確認しても間違えがないのでホテル側で部屋間違えてる?と思ってフロントに電話するとルームLの部屋が空いていたとのことで広い方が良いだろうとホテル側のお気遣いでグレードアップしていただいていました。オマケに子供向けの物も色々と用意されていました。心遣いありがとうございました。ホテルの築が浅いのか部屋の中も小洒落ていて綺麗な部屋でした。唯一の不満は部屋の冷蔵庫が冷えている感じがしないところでした。後は勿体無かったのが提携飲食店の割引、東武動物公園の割引を先にチェックインしていれば活用出来たのにな…と残念な思いをしました。もし東武動物公園にリピートするようでしたら今回の反省を踏まえてホテルもリピートで活用したいなと思います。

この度はご宿泊いただき、また温かいご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。 お部屋のグレードアップやお子様用のご用意に喜んでいただけたことを伺い、私どもも大変嬉しく思っております。ご家族皆さまで快適にお過ごしいただけたご様子が伝わり、何よりでございます。 一方で、冷蔵庫の冷え具合やご案内のタイミングにつきましては、ご不便・ご不満をおかけし申し訳ございませんでした。いただいたご意見は真摯に受け止め、今後改善に努めてまいります。 また東武動物公園にお越しの際には、ぜひ当館をご活用いただければ幸いです。次回はよりご満足いただけるご滞在となりますよう、スタッフ一同心を込めてお迎えいたします。 フロント品川
2025-09-13