ビジネスホテル 三島 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル 三島

ビジネスホテル 三島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月29日 00:44:32

「綺麗」とは言いづらいですが「清潔」なお部屋で、かつ感染予防対策もしっかりされていて安心して泊まらせて頂きました。
    呉線の真横ですので電車の通過音はしますが、気にならない方でしたらゆっくりできると思います。
    美術館通りに近く、少し早くチェックアウトして戦艦大和デザインマンホールを撮影してきました。

機会あれば、また利用させて頂きたいと思います!

ビジネスホテル 三島 2020年12月04日 13:04:11

呉一人観光の旅に当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    頂戴しましたコメントの「清潔なお部屋」や「感染予防対策」ですが、ご満足いただけたようで安心致しました。
    今後もお客様に選んでいただけるホテルを目指し、経営努力を怠る事無く努めさせていただきますので、呉にお越しの際は又のご利用をお待ちしております。

【【禁煙】洋室シングルA】

投稿者さん 2016年03月25日 19:17:23

とてもいい宿でした

2016年03月
    【シングルA(1名~2名利用・エキストラベット利用可)】

crimzon330さんの ビジネスホテル 三島 のクチコミ

crimzon330さん [30代/男性] 2015年11月08日 10:54:26

この値段で朝ごはんが食べれるはとても良かったです。
    自分は気にならなかったが、線路が近いので電車の音が気になる人は注意したほうがよいかも。

2015年10月
    ≪朝食★@4,100円~★≫夜は自由に◎!コンビニ徒歩3分、飲食街も至近☆

琉球じろうさんの ビジネスホテル 三島 のクチコミ

琉球じろうさん [40代/男性] 2015年03月31日 13:17:50

部屋付で無いトイレ、風呂も不便なく使え、
     おいしい朝食も付いて良心的な価格のお宿でした。
     駐車場も無料で近く便利でした。
     駅から比較的近いですが高架線路も近いです。騒音が気になる方は・・・。

2015年03月

投稿者さん 2014年04月03日 11:02:20

コストパフォーマンスよし。このお値段では最高の宿だと思います。
    食事は皆さんかかれているとおりボリュームあり、おいしいです。
    部屋は広くてたたみもあたらしく、くつろげます。ちょっとカーテンが茶色くなってますが、タバコのにおいはなかったです。
    ただ、館内案内にエッチな広告を挟むのはやめたほうがいいです。

2014年04月
    ≪グループ割≫3名以上で格安お泊り★当館最安値★二食付@4500円~
    【和室10畳(バス・トイレなし)】

投稿者さん 2012年10月31日 19:17:44

町に近いし、大和ミュージアムにも近いし、呑み屋も近いし、良い立地条件です。また泊まりたいホテルです。

2012年10月
    ≪ビジネス≫お部屋でインターネットOK!素泊まりプラン

投稿者さん 2010年01月31日 21:05:45

朝食も夕食もおいしかったです。特に夕食はボリューム満点でお腹一杯になりました。電車の音は特に気にならなかったです。

2010年01月

n608230さんの ビジネスホテル 三島 のクチコミ

n608230さん [50代/男性] 2020年11月30日 18:48:14

電車の音がうるさく、設備も古いですが、チェックアウト延長や朝食などのサービスが良く、コスパ最高です。

ビジネスホテル 三島 2020年12月04日 13:04:37

先日はご出張で当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
    電車の音の件ではご迷惑をおかけしました事をお詫び申し上げます。
    JR呉駅に近い沿線上という立地の関係上、電車の音は避けられない環境にございますので、サービス(ご宿泊料・無料駐車場・無料朝食 等)を色々と付けさせていただき、ご容赦いただいております。
    大手のホテル様のように最新の設備はございませんが、お客様に愛されるホテルを目指し精進してまいりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

【【喫煙】和室6畳C(バス・トイレ無し)】

投稿者さん 2020年11月19日 18:44:46

また泊まりたいです。

ビジネスホテル 三島 2020年11月24日 13:57:02

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきお礼申し上げます。
    お書きいただいたコメントですが、気に入っていただけたようでなによりです。
    また呉市にお越しの際はご予約をお待ちしておりますので、宜しくお願い申し上げます。

素泊まりプラン
    【【喫煙】和室6畳C(バス・トイレ無し)】

shigezoneさんの ビジネスホテル 三島 のクチコミ

shigezoneさん [50代/男性] 2019年09月01日 15:24:47

ハッキリ言って、シティホテルをイメージされている方にはおススメできません。他の方の評価の低い口コミ同様になるでしょう。
    ですが、昭和時代の人の温かさはどのホテルよりもあります。さらに「世界の片隅に」のロケ地にもなった「めがね橋」が直ぐ傍です。隣の旧呉海軍下士官兵集会所 (青山クラブ)の壁には、「世界の片隅に」のすずさんが描かれて、撮影ポイントが詳しく記載されていますよ。
    とにかく、昭和レトロを愛する方、「世界の片隅に」ファンの方、何より温かい旅館を求めている方には、超おススメです。
    毎日メニューの変わる朝ごはんも、無料サービスとは思えないクオリティですよ!食後のコーヒーもセルフで無料です。家内と3連泊しましたが、心休まる宿でした!

【【喫煙】洋室ツイン】

タケちゃん豚玉さんの ビジネスホテル 三島 のクチコミ

タケちゃん豚玉さん [60代/男性] 2019年05月07日 16:47:54

4月30日平成最後の日に泊まりました。平成どころか昭和の香り漂う古いホテルですが、コストも考えると満足です。特に料金に入っている朝食は期待してなかったが、しっかりした定食が出てきてびっくり。
    ちなみに夕食は、道路を挟んだ反対側の鉄板焼き屋「風街」が安くて面白い(店長うるさいけど)。

投稿者さん 2019年03月29日 07:11:44

立地条件が駅や繁華街から近く,便利である。部屋では無料Wi-Fiが使えるのは有り難い。食事はボリューム満点!これらのことを考えると総合的には,1泊2食付きの価格は大変リーズナブルといえるだろう。観光や仕事の前後に,温泉に浸かりたいのであれば駅近くにある日帰り温泉の利用や商店街で海鮮料理のランチを楽しむことも考えられるだろう。

≪朝・夕付いて★@5,800円★≫365日同一料金が嬉しい値!
    【シングルA(1名~2名利用・エキストラベット利用可)】

投稿者さん 2018年12月03日 22:04:53

昔ながらのビジネス旅館といった感じで、建物や造りは古いですが、宿泊するだけなら十分でした。

【和室【バス・トイレ付】】

ronnyjさんの ビジネスホテル 三島 のクチコミ

ronnyjさん [40代/男性] 2018年08月01日 18:46:26

駅からは歩くけど、観光地には近く、間が市街地の中心部。
    風呂が大浴場でなく、家族風呂程度のシステムバスルームを入れ替わりに使う形なので効率が悪く、待たされることが多い。朝食はきっちりしたもんどえありがたかった。

投稿者さん 2018年07月15日 16:37:47

呉市地元の者ですが「平成30年7月豪雨」で自宅が断水により宿泊しました。
    宿泊の目的がお風呂なので、自宅の給水がいつ始まるか不明な状態でしたが、ホテルの方が柔軟に対応してくださり大変助かりました。

3階のシングルBの客室でしたがシャワーの水圧も全く問題なく、快適に汗を流す事ができました。
    ユニットバスのアメニティはリンスインシャンプーなので、リンスを単独で使いたい方は持参された方が良いと思います。

客室はちゃんと掃除されており、清潔感に関しては問題ないと感じました。

総合的には良心的な宿泊料でそれに見合う宿泊施設なので、色々と文句のクチコミを書かれている方は、見当違いしていると思います。
    そのような方は高額な高級ホテルに宿泊すれば良いのではないでしょうか。

投稿者さん 2018年05月10日 14:44:28

駅から少し距離がありますが近いです。建物は古いですが清潔で、食事もおいしくてよかったです。フロントの方が無愛想なので、サービスを求める方には向いてません。

マック6082さんの ビジネスホテル 三島 のクチコミ

マック6082さん [60代/男性] 2018年02月13日 09:06:07

価格を考慮したら十分満足で、結果、ここで泊まってよかったと思います。

投稿者さん 2017年05月08日 23:08:25

家族で泊まりました。
    フロントの女将さんらしき方の対応が
    事務的でなく優しい感じでここに泊まって良かったと思いました。
    ホテル自体は、老舗のホテルかなと見た目では感じましたが、部屋もお風呂も清潔感があり気持ちよく過ごせました。

【和室【バス・トイレ付】】

よっこいしょういちさんの ビジネスホテル 三島 のクチコミ

よっこいしょういちさん [30代/男性] 2017年04月11日 10:49:25

緊急で宿泊しました。外観には心配しましたが、ツインの部屋はまずまずでした。

【ツイン】

投稿者さん 2016年10月17日 14:23:04

立地条件がとにかく便利 宮島へ行くなら 途中休憩地点としては 一押し
    建物は古いけど、ホテルの女将さんがとにかくグー!
    バイクツーリングでしたので、楽しい旅ができました(^O^)

≪朝・夕付いて★@5,000円~★≫365日同一料金が嬉しい値!