ビジネスホテル 三島 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル 三島

ビジネスホテル 三島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年11月09日 21:54:26

部屋はタバコのせいかにおいがきつかったです。ティッシュペーパーは2枚でなくなるし、トイレの便器には掃除の後か、トイレットペーパーが流されていない。さらにテレビの映像が汚い。寝るときになると、なぜか運転していないエアコンからブルブルブルブル音が止まらず寝付けませんでした。そうそう、線路が直ぐそばだったため、電車の音はものすごいです。
    部屋の広さだけは満足ですが、その他は最低です。

投稿者さん 2007年10月29日 20:43:55

10/23-26まで宿泊しました。
    20時前に着いた時、夕食の時間は過ぎてましたが、
    快く夕食をさせて頂きました。ありがとうございました。
    部屋は、新しくはないですが、綺麗に掃除していました。
    線路側に近い部屋だったので、音が気になりましたが、
    睡眠中は、電車が通りませんでしたので、ぐっすりです。

投稿者さん 2007年10月15日 09:20:17

何度かお世話になっておりますが、今回3泊と長い出張だった為、
    初めて家族風呂を利用させて頂きました。
    部屋のお風呂に比べ足も伸ばせて快適で、何よりも貸切?だったのが
    良かったです。食事もおいしく値段もリーズナブルなので次回も是非
    利用したいと思います。

投稿者さん 2007年10月11日 09:28:05

今回で2度目の利用ですが、代金も安く、朝食も前回同様おいしかったです。機会があれば次回も利用したいと思います。

投稿者さん 2007年10月07日 20:13:28

JR呉の駅から、歩いて5分程度。場所が分かりにくいとの投稿がありますが、まったくそんなことは有りません。直ぐに見つかりました。しかし、地図で確認したとおりの、JRの線路近くで、丁度 電車の速度が上がっる所なので、結構な騒音がします。室内のエアコンを「弱」にしても、元気良く運転してくれて、うるさいので、やむを得ず「OFF」にせざるを得ませんでした。無料の朝食としては、品数は多かったのですが、品質はそれなりでした。
    支払いはクレジットカードを利用しようとしましたが、5%の手数料が必要と言われ、現金に切り替えました。

多少うるさくても、気にならずに眠られ、ニコニコ現金払いの方は、利用する価値があると思います。

投稿者さん 2007年09月25日 21:37:39

部屋の水を温めるテーブルの上のものが壊れていました。

投稿者さん 2007年09月24日 16:38:58

9月9日から1泊お世話になりました。おかみさんには始終お世話になりどうもありがとうございましたm(__)m
    お部屋はゆったりしており、きれいに清掃されていて、ゆったりできました。あらかじめドライヤーをお部屋に置いてくださっていてお借りしに行く手間が省けました。お部屋のお風呂に備え付けのシャンプー、リンスが髪に合いうれしかったのと、シャワーの圧がとてもよくお風呂はちっちゃいながらも気持ち良く過ごせました。残念ながら景色はありませんでしたが、ただゆったり眠ってしっかり朝ごはんをいただけたらと思っていたわたしには十分でした。
    一人旅、満喫できました(^-^)どうもありがとうございましたm(__)m

投稿者さん 2007年09月16日 22:11:14

ホテルの場所がわかりにくかった。
    近くに食べるところが少なし。
    風呂のお湯が出るのに結構時間がかかった。
    朝食はおいしかった。

シングルa

投稿者さん 2007年09月06日 19:02:56

食事つきで部屋も満足できます。エアコンは温度設定・強さ設定ができるので、部屋を快適に保てました。ほとんどのホテルでは、弱・中・強しかできないので。
    他の方のコメントにもあるように、電車の音は気になりました。

投稿者さん 2007年08月13日 13:01:59

仕事で呉に来ましたが 現場から近くてとてもよかった 朝食もとてもよかった

投稿者さん 2007年08月13日 12:58:08

朝食がとても美味しかったです  しかし電車とエレベーターの音が少し気になりました

投稿者さん 2007年08月09日 11:54:46

場所が分かりにくいので、目立つ工夫がいる。隣が線路でたいへんやかましくて連夜寝られなかった。この環境では完全防音設備にしないといけないのではないでしょうか?

投稿者さん 2007年08月06日 20:46:35

部屋にソファーがあったのでずいぶんくつろげました。
    朝食もよかったです。

投稿者さん 2007年07月26日 21:13:28

家庭的な雰囲気のホテルで気がね無く利用出来る感じでした…Pがもう少し広ければと…

投稿者さん 2007年07月22日 21:10:40

朝食おいしかったです。
     夕食は別料金(¥1000)ですが、こちらも品数豊富でおいしかったので、お勧めします。
     駐車場が無料というのもいいですね。
     今回は大和ミュージアム、てつのくじら館の見学で利用させて頂きましたが、歩いていける距離ですので便利でした。
     大浴場でのんびりしたい場合は、呉駅前に「大和温泉物語」という温泉施設があるので利用するのもいいと思います。¥1100とちょっと高いですが、ホテルに¥200割引チケットがありますよ。

投稿者さん 2007年07月21日 16:43:15

禁煙の部屋が無かった事、テレビの回線が切れていて自分で直して下さいと言われた。

投稿者さん 2007年07月17日 09:56:18

2007年7月12日に宿泊
    料金の割りに広い部屋、インターネット接続可能、が良好。
    朝食の開始時刻が早いのが、仕事上助かります。 また、内容もよい。

投稿者さん 2007年06月23日 10:55:23

部屋は広くてゆったいりしていましたが風呂がちょっと小さいです。
    しかし、アットホームな感じでいいホテルでした。

投稿者さん 2007年06月08日 22:52:15

親切なお母さんと優しいお父さんでした。設備の更新や保守に頑張っておられる事にも、真心のこもった接客には頭が下がります。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年05月08日 20:06:44

窓を開けたら、線路の高架とほぼ同じ高さでした。電車が通ったら、乗客の顔がわかるほど近くて、しかもけっこううるさいので、これは窓は開けられない、と感じました。電車の本数は多くはないですが、朝は起こされました。
    周辺に食事をするところがあまりなく、駅まで出てしまいました。