ビジネスホテル 三島 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル 三島

ビジネスホテル 三島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年04月23日 12:31:00

旅館かな?と思って行ったのですが、他のビジホに負けないくらいの
    お部屋で良かったです。朝食サービスも時間が早くからやってくれて
    大変重宝しました。
    部屋には簡易ベットソファーがあったので、急にシングルに2人ってのも
    対応できそうですね。
    LANのネットも対応出来ていて、良かったです。
    お風呂は部屋に一応あり、別に家族風呂で大きめのがありましたが、
    普通に混む時間帯などは使いづらいかも。どういう人が入ってるのか
    表示するプレートを置くことをお願いしたい。(男性客なのか、女性客なのか
    それとも家族使用してるのか)ちなみに私は朝風呂好きなので、その時間は
    誰も居なくて問題なかったですが。

投稿者さん 2007年03月30日 10:39:03

朝食時間が06:20からと早いのが素晴らしい。通常のビジネスホテルの朝食時間(07:00)であれば、今回のように早く出かけなければならないときにはまず朝抜きになってしまいますが、おかげで腹ごしらえを済ませて出かけることができました。また部屋にドリップコーヒーとティーバッグの双方が備えられていることも気に入りました。

投稿者さん 2007年01月13日 22:53:52

落ち着けて休むことができました。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年12月21日 21:14:26

落ち着けるホテルでした。

投稿者さん 2006年12月17日 21:07:48

低価格なのにしっかりした朝食をいただきました。

投稿者さん 2006年12月15日 20:40:33

壁が薄いのか運が悪いのか 隣室の酔払って電話してる声が丸聞こえで寝られませんでした。それとバス・トイレが狭いです。

投稿者さん 2006年12月05日 15:08:08

部屋のエアコンの設定で、風量の調節の仕方が分からず、強風運転しかできませんでした。しかもエアコンがTVの上に設置してあり、ソファに座ってTVを見ると風が直撃でした。その上、温度設定(22度)にしているのに風が冷たく感じられ、暖房なのに寒く感じました。仕方なくエアコンを切って過しましたが、運転していないエアコンから時々カラカラと音がして気になりました。
     部屋の壁やドアが薄いのか、寝ようとした時に隣の部屋や廊下での話し声が聞こえたのも気になりました。

投稿者さん 2006年11月27日 17:20:22

予想よりも満足できました。
    部屋によっては電車の音が気になるようです。

投稿者さん 2006年11月24日 22:09:26

立地も悪く、クレジットカードで手数料を取るなんて信じられません

投稿者さん 2006年11月03日 11:24:19

電車の騒音や風呂の狭さは、感想に記載されている通りでしたので、気になりませんでした。
    値段から考えると、和食の朝食や、コーヒーサービスは大変満足のいくものでした。
    近くのコンビニの場所がわからなかったのと、おすすめ飲食店の情報がない、室内スリッパが少しくたびれているのが残念な点でした。

投稿者さん 2006年10月29日 19:57:37

朝食は和食で満足いくものでしたが、部屋がたばこ臭かったり電車がうるさい。

投稿者さん 2006年10月26日 19:29:27

とてもアットホームな宿です。部屋のお風呂(ユニットバス)は確かに狭いですが家族風呂?があるのでそちらを利用すれば問題ありません。線路近くの宿ですがそれ程気になりませんでした(部屋の場所にもよると思いますが)。朝食付で5400-。朝食は和食で満足いくものでした。総合的にみて、また利用してみたいビジネスホテルです。

投稿者さん 2006年10月25日 07:07:02

駅に近く電車の音がうるさかった。

投稿者さん 2006年10月25日 00:48:55

朝食の内容が非常に良く、小規模ながらバイキング方式なので楽しかったです。レストランと言うより正に「食堂」で、アットホームな雰囲気でゆっくり食事が出来ます。チェックインの際、食堂に夕食が用意してあったのですが、これも美味しそうで(^^; 、次回は夕食も頼もうかと考えています。

投稿者さん 2006年10月13日 09:03:53

立地が線路脇なのでけっこう振動があります。それ以外はごく普通のビジネスホテルだと思います。朝食付きなのはうれしいです。

投稿者さん 2006年10月09日 16:52:03

門限なしと24時間対応を取り違えておりました。土地柄、出張客は少ないのでしょうか、ホテルの宿泊料金5800円は、朝食付きとは言え、夜間・早朝はフロントが閉まっている事からするとちょっと高いかも。外出して戻る時のセキュリティーの問題も有りますので、実質フロントが空いている時間が門限のようです。あとカード払いにすると宿泊料金が5%増となる事はインターネットからも分かるよう表記すべきだと思います。他のホテルと比べると6時20分から朝食は大変嬉しい配慮ですが、今回それより早い出発だったので残念でした。

投稿者さん 2006年09月15日 08:38:13

朝食が美味しく料金も手頃なので次回も利用したいと思います。

投稿者さん 2006年09月11日 07:51:06

朝食が美味く感じました。
    今後ともよろしく願います。

投稿者さん 2006年09月09日 14:40:09

長期出張には和食の朝食付きで適しています。また利用します。

投稿者さん 2006年09月05日 08:21:49

駅からは思ったより距離がありましたが天候もよく周りを見ながらホテルまであるきました。
    歩いた分宿泊費が安く朝食も付いていてよかったです。