ビジネスホテル 三島 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル 三島

ビジネスホテル 三島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年09月04日 12:31:30

9/1に利用させて頂きました。立地は駅や繁華街、大和ミュージアムから程よい位置でスムーズに予定を消化できました。建屋が線路の高架横ですのでそれなりに音はします。自分はあまり気にはなりませんでした。無料サービスの朝食はゆっくり美味しく頂きました。今後の要望としましては禁煙室の設置、髭剃りの備付をあげさせていただきます。今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年08月31日 23:45:40

予約する前に楽天トラベルの「お客様の声」を閲覧し決めましたが投稿どうり良かったです。部屋も十分な広さでこの値段で!と思いました。まして朝食付きとは!!1泊だけでしたが次回も利用するつもりです。

投稿者さん 2006年08月29日 13:43:54

僕は騒音は気にならないタイプのためか,まったく無問題でした.
    風呂は家族風呂はあるのですが,一人で入るのは躊躇われたので,
    ユニットバスで入りました.すこしバスが狭かったです.

その他の不満はなにもありません.
    部屋に冷蔵庫がついてました.大変助かりました.

朝食も和食で大満足.

以上.

投稿者さん 2006年08月21日 14:18:27

JR呉線のガードの脇ですので、深夜・早朝も結構にぎやかです。たま~にフロントに誰もいなくなる時があって急ぐときには不便です。

投稿者さん 2006年08月08日 09:05:59

江田島兵学校を見に行く為に車を昼過ぎまで快く預かって頂き、大変助かりました。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年07月18日 09:56:18

価格面も含めて満足しました。朝食は投稿では「和食で良かった」との意見が多かったですが、洋食(パン)でした。食堂が狭かったので、ゆっくり出来ませんでした。

投稿者さん 2006年07月15日 15:35:55

前回に引き続き、今回も夕食付き(楽天予約後ホテルに直接℡)で予約しました。値段も手頃で満足しました。家族風呂は、順番待ちで中々入れませんでした。

投稿者さん 2006年07月09日 13:05:36

和食の朝食がいいです。また利用します。

投稿者さん 2006年06月23日 21:59:38

朝食は無料であったが、ごはんや味噌汁はもちろん、やさいサラダや生卵が出てきてしっかりした食事になっていたのが良かった。
    歯ブラシ、シャンプー類はあったが、髭剃りが無かったのが残念だった。
    線路の近くにあり、神経質な方は気をつけた方がいい。

投稿者さん 2006年05月30日 13:10:43

線路の横で騒音がひどかった。
    フロントでチェックインのときに宿帳記入がなくセキュリティに不安
    朝定食には大変満足。あれで無料とは。
    夕食が予約すれば食べれるとの情報がなかったためWEB予約でも情報が欲しい。美味しそうな夕食で知っていれば予約して食べたかったです。
    お風呂が乱雑で湯が冷めていた。

投稿者さん 2006年05月11日 21:44:26

呉線のガード横で神経質な人は評価を下げるかも。でも普通の人なら問題なし。鉄道、バス共に交通至便。朝食サービス付きで得した気分。ホットコーヒーもサービスは良心的。夕食を取りに行くところは多数あり。コンビにも近くにあり。

投稿者さん 2006年05月09日 20:42:12

部屋がたばこ臭い
    コップやスリッパが消毒済の袋やその旨表示の紙もなく無造作に置いてある
    ひげ剃りを自販機まで買いに行かねばならない
    中途半端な家族風呂があるが、大浴場はない
    「失敗したかなあ・・・」と思っていたが、翌朝の朝食は必要十分なもの
    (和食)で、おかわり自由でレギュラーコーヒー付き。
    痩せの大食いでコーヒー好きな私は「これで5400円なら良いかも」と考え直しました。
    以前喫煙していた私は、たばこ臭いのは我慢できるし、部屋備え付けの風呂で我慢すれば、ひげ剃り持参でまた宿泊しても良いかなと思っています。

投稿者さん 2006年05月08日 09:12:00

フロントで駐車場をたずねたら、実は目の前だったのにわざわざ道まで出てきて教えてくださいました。サービスの朝食は、しっかりした和食で感激しました。

投稿者さん 2006年05月07日 23:39:49

部屋は線路のすぐ横だったが、疲れていたせいかほとんど気にならなかった。家族で営業されているようで、雰囲気はアットホームな感じ。ビジネスホテルの形態をした民宿という表現がぴったりだと思う。

投稿者さん 2006年05月07日 10:28:37

朝食はサービス的なものかと期待していなかったのですが、しっかりとした和食で、おいしかったです。

投稿者さん 2006年05月03日 10:34:54

街の中心部に近く、便利で、朝食も美味しくいただきました、
    呉線に近く、列車の音を気にしていましたが、気にならない程度です。
    暖かく迎えていただき、ゆっくりくつろぐことができました。

投稿者さん 2006年05月01日 20:56:54

朝食が家庭的な和食であるのが気に入っています。連泊でも体調を維持できると思いました。

投稿者さん 2006年04月24日 01:16:48

疲れてぐっすり寝たせいか、それほど電車の音は気になりませんでした。
    レンタルサイクルとかあれば、モット良いのですけどね(^^;

投稿者さん 2006年04月05日 03:19:57

こちらの都合で早めのチェックインになったのですが、柔軟に対応して頂き、とても助かりました。クレジットカードの手数料についてやや不満はありますが、それ以外はリーズナブルな宿だと思います

投稿者さん 2006年04月03日 16:54:57

給湯の湯が出るまでに、時間が少々掛かるのが気になる点です。しかし、家族風呂がある点でプラスですか?