ビジネスホテル 三島 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル 三島

ビジネスホテル 三島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月30日 17:40:49

こちらのホテルは
    駐車場・朝食が無料です。
    喫煙者には最高です!

ビジネスホテル 三島 2020年10月02日 15:04:03

2週(2回)に渡り当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    そしてクチコミへのご投稿も併せてお礼申し上げます。
    コメントを頂戴しました「駐車場・朝食が無料」ですが、当ホテルの特徴としてコストパフォーマンス重視のお客様に大変喜んでいただいております。
    そしてホテル業界では少なくなりました喫煙客室も、頑張って継続販売しております。
    多種多様なお客様のニーズにお応えすべく、可能な限りご満足いただけますよう経営努力をしておりますので、呉市にご宿泊の際は今後とも宜しくお願い申し上げます。

【【喫煙】洋室シングルB】

投稿者さん 2020年09月30日 17:39:36

こちらの宿は
    駐車場・朝食が無料!
    タバコを吸う人には
    最高です。

ビジネスホテル 三島 2020年10月02日 15:03:58

そしてクチコミへのご投稿も併せてお礼申し上げます。

【【喫煙】洋室シングルA】

しらしんけん1919さんの ビジネスホテル 三島 のクチコミ

しらしんけん1919さん [60代/男性] 2020年07月26日 08:46:12

まあ

ビジネスホテル 三島 2020年07月28日 15:38:12

この度は当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
    ツインの客室をお二人様でのご利用でしたが、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    機会ごございましたら又のお越しをお待ちしておりますので、宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】洋室ツイン】

なごちゃん。さんの ビジネスホテル 三島 のクチコミ

なごちゃん。さん [40代/男性] 2020年02月13日 16:39:30

古い施設ですが掃除は丁寧にされています。
    せめて畳の表替えはしてもいいかな?って思うくらい。

線路横なので確かに通過音は聞こえます。

駅や、商店街、屋台エリアにも歩いて行けます。
    徒歩5分くらいの所にコンビニ、ドラッグストアもあります。

場所柄、(呉はホテルが広島市内より高い)価格設定が高い気がしますが朝食あり、駐車場無料は魅力的でしょう。

当日限定プラン(和室6畳B 1名専用プラン)
    【【喫煙】和室6畳B】

楽々beat321さんの ビジネスホテル 三島 のクチコミ

楽々beat321さん [50代/男性] 2019年12月16日 22:44:19

フロント玄関前の駐車場は軽自動車で何とか入れれるレベル、それ以外の駐車場は、着いたら女将さんに場所等を確認した方が望ましいでしょう。
     建物がJR呉線の高架の近くで且つ準通過量が多いので、気になる方はパスした方が…。
    2食付きでコストパフォーマンスは高いですが、部屋はビジネスホテルには及第しない感が強いです(どちらかというと建設関係の寮に近いです)。風呂も一つしかなく要領よく入らないと…。夕食、朝食のレベルは普通位でしょう。
     マッチは有りますが、パンフレットと屋号の入った箸袋はありません。カード決済は可能です。体を休める分(寝るだけ)には十分ですが、家族連れや女性にはあまりお薦めできないと…。

夕朝食付きプラン
    【【喫煙】和室6畳C(バス・トイレ無し)】

投稿者さん 2019年05月19日 08:42:45

泊まった部屋の浴槽が割れていてテープが貼ってありました。

投稿者さん 2019年01月29日 14:49:38

急な予約でホテルに到着すると、手違いでダブルブッキング!!ツインの部屋から和室に変更。(´-ω-`)フロントのお母さんの愛敬で、まっエエか。(´▽`)てな感じ。部屋は喫煙部屋できったないんですが、何故か寛げました。(笑)

投稿者さん 2018年12月03日 17:34:58

ありがとうございました

kyontwoさんの ビジネスホテル 三島 のクチコミ

kyontwoさん [50代/女性] 2018年09月21日 17:26:46

フロントのお母さまが素敵でした。

投稿者さん 2018年09月14日 18:46:39

駅からも近く便利、駐車場が無料。価格の割には食事も美味しい。建物や設備は古いが泊まるだけなら大丈夫ですよ!

≪朝・夕付いて★@5,800円★≫365日同一料金が嬉しい値!

投稿者さん 2017年11月20日 20:02:04

部屋が何せ暗かった。
    PCするならスタンドとかの、別途照明があれば良いです。
    コンビニは割と近いです。

投稿者さん 2017年11月07日 19:43:50

江田島でのイベント参加のため検索して江田島で宿が取れなかったため、呉港にほど近いこちらを予約。急なチェックインの変更や荷物の事前預かりも行ってもらい快適な旅ができました。
    部屋は古いながらもしっかり清掃が行き届いており、浴槽も一人で入るにはちょうど良い大きさで不快感はありません。欲を言えば朝食は洋食派なのでトーストがあるとなお良かったかな?

投稿者さん 2017年10月23日 00:34:08

広島カープの試合にぶつかりホテル探しに数日困り果てました。安いホテルを見つけ予約しましたが、当日行ってみると部屋の畳も古く、細々した所の掃除が全く行き届いてなく驚きました。ユニットバスのカビと匂いにテンションが下がりました。けれども、家族で泊まるのでバス・トイレなしの部屋をユニットバス付きのお部屋に変更してくれたり、朝食もそれなりに美味しかったし、とても良心的で人情味溢れるスタッフの方々に私達家族は泊まれるホテルがあることに文句は言えないなと思いました、子供はふっかふかのお布団に大喜びでした。

【和室6畳(バス・トイレなし)】

まーくん、まーちゃんさんの ビジネスホテル 三島 のクチコミ

まーくん、まーちゃんさん [50代/男性] 2017年05月04日 16:44:31

目的が近くのミュージアムだったので、宿は、そんなに、気にならなかったが、隣の人が、夜遅くまで音楽を大音量で聞いていたのには、参りました。
    朝御飯は、大満足でした。

【シングルA(1名~2名利用・エキストラベット利用可)】

波瀾万丈さんの ビジネスホテル 三島 のクチコミ

波瀾万丈さん [40代/女性] 2017年04月18日 04:02:09

呉駅からは徒歩数分で分かりやすい道順でした。
    スタッフの方全員、対応が親切で気持ちよく利用できました。

【和室6畳(バス・トイレなし)】

よっこいしょういちさんの ビジネスホテル 三島 のクチコミ

よっこいしょういちさん [30代/男性] 2017年04月11日 10:49:25

緊急で宿泊しました。外観には心配しましたが、ツインの部屋はまずまずでした。

【ツイン】

投稿者さん 2017年03月27日 16:05:01

安い以外に、いいところはありません。

くまお1号さんの ビジネスホテル 三島 のクチコミ

くまお1号さん [40代/男性] 2017年02月14日 23:06:51

古い感じが出まくりでいまいちでした。

2017年01月

bratorさんの ビジネスホテル 三島 のクチコミ

bratorさん [40代/男性] 2016年11月19日 17:50:46

部屋も広く朝食も満足できるものでしたが 部屋の照明が暗すぎる。もうちょっと明るくできたらよかったです。

【シングルA(1名~2名利用・エキストラベット利用可)】

投稿者さん 2016年11月01日 13:34:57