ビジネスホテル 三島 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル 三島

ビジネスホテル 三島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月19日 18:44:46

また泊まりたいです。

ビジネスホテル 三島 2020年11月24日 13:57:02

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきお礼申し上げます。
    お書きいただいたコメントですが、気に入っていただけたようでなによりです。
    また呉市にお越しの際はご予約をお待ちしておりますので、宜しくお願い申し上げます。

素泊まりプラン
    【【喫煙】和室6畳C(バス・トイレ無し)】

shigezoneさんの ビジネスホテル 三島 のクチコミ

shigezoneさん [50代/男性] 2019年09月01日 15:24:47

ハッキリ言って、シティホテルをイメージされている方にはおススメできません。他の方の評価の低い口コミ同様になるでしょう。
    ですが、昭和時代の人の温かさはどのホテルよりもあります。さらに「世界の片隅に」のロケ地にもなった「めがね橋」が直ぐ傍です。隣の旧呉海軍下士官兵集会所 (青山クラブ)の壁には、「世界の片隅に」のすずさんが描かれて、撮影ポイントが詳しく記載されていますよ。
    とにかく、昭和レトロを愛する方、「世界の片隅に」ファンの方、何より温かい旅館を求めている方には、超おススメです。
    毎日メニューの変わる朝ごはんも、無料サービスとは思えないクオリティですよ!食後のコーヒーもセルフで無料です。家内と3連泊しましたが、心休まる宿でした!

無料朝食付きプラン
    【【喫煙】洋室ツイン】

投稿者さん 2019年03月29日 07:11:44

立地条件が駅や繁華街から近く,便利である。部屋では無料Wi-Fiが使えるのは有り難い。食事はボリューム満点!これらのことを考えると総合的には,1泊2食付きの価格は大変リーズナブルといえるだろう。観光や仕事の前後に,温泉に浸かりたいのであれば駅近くにある日帰り温泉の利用や商店街で海鮮料理のランチを楽しむことも考えられるだろう。

≪朝・夕付いて★@5,800円★≫365日同一料金が嬉しい値!
    【シングルA(1名~2名利用・エキストラベット利用可)】

いんにげ3さんの ビジネスホテル 三島 のクチコミ

いんにげ3さん [40代/男性] 2018年12月28日 11:51:51

この値段で1泊2食付には驚きました。
    近くを訪ねることがあれば、また利用したいです。

投稿者さん 2018年07月15日 16:37:47

呉市地元の者ですが「平成30年7月豪雨」で自宅が断水により宿泊しました。
    宿泊の目的がお風呂なので、自宅の給水がいつ始まるか不明な状態でしたが、ホテルの方が柔軟に対応してくださり大変助かりました。

3階のシングルBの客室でしたがシャワーの水圧も全く問題なく、快適に汗を流す事ができました。
    ユニットバスのアメニティはリンスインシャンプーなので、リンスを単独で使いたい方は持参された方が良いと思います。

客室はちゃんと掃除されており、清潔感に関しては問題ないと感じました。

総合的には良心的な宿泊料でそれに見合う宿泊施設なので、色々と文句のクチコミを書かれている方は、見当違いしていると思います。
    そのような方は高額な高級ホテルに宿泊すれば良いのではないでしょうか。

投稿者さん 2017年06月23日 22:36:49

今回夜勤での昼に就寝させていただきました。
    本来出来ないとの事でしたが、女将?の方に急遽との事でなんとか懇願したところ「今回はどうぞ」っと気持ち良く了承してくれました。
    朝食は決して豪華と言えませんが、旅館っぽいおかずでお腹は充分満たされ、強面のご主人?も愛想よく気持ち良く今回利用させて貰いました。

ゆ☆き★さんの ビジネスホテル 三島 のクチコミ

ゆ☆き★さん [40代/女性] 2016年06月16日 22:45:06

良かったです
    駅近ですしご飯も豪華でフロントの方の対応も良かった
    ただ男性客ばかりでしたね~(^-^;
    ご飯も男性向けのボリューム(おかずの種類豊富で色々食べれて良かったですが)なんでしっかりお腹を減らして挑んだ方がいいですね(^^;
    あの価格でこのサービスはかなりお得ですね~

2016年05月
    ≪朝・夕付いて★@5,000円~★≫365日同一料金が嬉しい値!

投稿者さん 2016年03月25日 19:17:23

とてもいい宿でした

2016年03月
    【シングルA(1名~2名利用・エキストラベット利用可)】

crimzon330さんの ビジネスホテル 三島 のクチコミ

crimzon330さん [30代/男性] 2015年11月08日 10:54:26

この値段で朝ごはんが食べれるはとても良かったです。
    自分は気にならなかったが、線路が近いので電車の音が気になる人は注意したほうがよいかも。

2015年10月
    ≪朝食★@4,100円~★≫夜は自由に◎!コンビニ徒歩3分、飲食街も至近☆

投稿者さん 2015年10月10日 20:04:54

●良かった点
    ・車で宿泊でしたが、狭いながらも無料駐車がよかった
    ・朝食は普通の食事でしたが、コーヒーがすごくおいしかった
    ・とにかく風呂や朝食・駐車場付でこの値段はほんとによかった
    ●気になった点
    ・風呂が手狭で仲間3人で入りましたが、時間やほかの宿泊客と重なると入れないことがありそう(私たちが泊まった部屋が風呂に近い部屋なので、空いたところを見計らいすぐ入れました)
    ・電車の通過音が少し気になった(神経質な方は気になるかも)
    ・敷布団が少し長さが足りない(友人と座布団をつなげるなどし対応した)

気になった点を踏まえても、立地や料金・食事風呂と大満足でしたので、また呉に行く際は利用したいと思います。

2015年09月
    【和室10畳(バス・トイレなし)】

琉球じろうさんの ビジネスホテル 三島 のクチコミ

琉球じろうさん [40代/男性] 2015年03月31日 13:17:50

部屋付で無いトイレ、風呂も不便なく使え、
     おいしい朝食も付いて良心的な価格のお宿でした。
     駐車場も無料で近く便利でした。
     駅から比較的近いですが高架線路も近いです。騒音が気になる方は・・・。

2015年03月

投稿者さん 2014年04月03日 11:02:20

コストパフォーマンスよし。このお値段では最高の宿だと思います。
    食事は皆さんかかれているとおりボリュームあり、おいしいです。
    部屋は広くてたたみもあたらしく、くつろげます。ちょっとカーテンが茶色くなってますが、タバコのにおいはなかったです。
    ただ、館内案内にエッチな広告を挟むのはやめたほうがいいです。

2014年04月
    ≪グループ割≫3名以上で格安お泊り★当館最安値★二食付@4500円~
    【和室10畳(バス・トイレなし)】

海星712さんの ビジネスホテル 三島 のクチコミ

海星712さん [40代/女性] 2013年08月27日 21:36:18

禁煙室がないのでタバコ臭いかなぁと思っておりましたが、それほどでもなかったです。100均の消臭スプレーで臭いは取れました。線路側の部屋だったので電車の音が若干気になりましたが終電から始発まではゆっくり寝ることができました。
    朝食時、小学校高学年の息子にヤクルトとおかずを一品多く出して下さったり、部屋に忘れた物も迅速に自宅に送って頂きました。なんといっても子供半額は嬉しいですね。女将さんや旦那さんもとっても感じの良い方で、呉に行く時にはまた泊まりたいです。
    駅からも近いし、宿の近くには食事や飲む所もたくさんあり、スーパーやコンビニ、100均もあり便利です。

2013年08月

投稿者さん 2012年10月31日 19:17:44

町に近いし、大和ミュージアムにも近いし、呑み屋も近いし、良い立地条件です。また泊まりたいホテルです。

2012年10月
    ≪ビジネス≫お部屋でインターネットOK!素泊まりプラン

投稿者さん 2010年01月31日 21:05:45

朝食も夕食もおいしかったです。特に夕食はボリューム満点でお腹一杯になりました。電車の音は特に気にならなかったです。

2010年01月