水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ クチコミ・感想・情報

水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわのクチコミ・お客さまの声

シヨウ6797さんの 水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ のクチコミ

シヨウ6797さん [50代/男性] 2010年07月29日 21:59:18

全体的には満足で以前からの評判通りのお宿でした。食事は品数も多く、特に岩魚の塩焼き&唐揚げは美味しくいただきました。強いて言えば、お部屋は10畳間でしたが窓際のテーブルの部分が狭かったせいか若干狭めに感じました。お風呂の男女の入れ替えが夜7時と早いので、チェックインが遅くなって、すぐに食事をする場合などは一種類のお風呂にしか入れないので、早めのチェックインをお勧めします。あと、妻は部屋に女性用の化粧品がないし、大浴場にも洗顔用の石鹸がなかったらしく、「あると便利なのに…」と残念そうでした。一番気になったのはバスタオルだけではなく、浴用タオルもクリーニングした物で持ち帰りは出来ないとのこと。出来ればタオルぐらいは新しい物で名前の入っている物の方が持ち帰っても記念になると思いました。最近泊まった宿で他にはなかったので少し意外でした。 でもスタッフの方が皆さん感じがよくて気分よく過ごせました。ありがとうございました。

【最大26%OFF】30周年記念キャンペーン★谷川の新緑・水芭蕉・ホタルを見に行こうプラン!!
和室

水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ 2010年07月31日 19:50:51

先日は、数ある旅館の中から、旅館たにがわを
選んでくださいまして誠に
また、早速のお客様の声へのご投稿、重ねて御礼申しあげます。

沢山のご配慮のお言葉、真意に受け止めたいと
思っております。
大浴場の洗顔用の石鹸につきましては大至急検討の場を設け前向きに考えていきたいと思っております。
女性の方の化粧道具につきましても、レディースプランなどのプランを作成し、より女性に優しい環境作りを目指していくよう、会議の場で発表させて頂きます。
大変貴重なご意見ありがとうございます。

また、フェイスタオルの件でございますが、多くのお客様からこのような意見を頂いております。しかし、旅館たにがわではフェイスタオルもクリーニングに出して、バスタオルと一緒に貸し出しといった形をとっております。
その代わりに『30周年記念タオル』をチャックアウト時にご用意させて頂いております。ご期待に添えず大変申し訳ございません。ご理解頂ければ幸いでございます。

また、機会がございましたら、季節を変えお出掛け下さいませ。再びお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

フロントスタッフ 宮崎

投稿者さんの 水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ のクチコミ

投稿者さん 2009年10月16日 18:53:18

お料理がおいしいお宿でした。夕食では温かい料理の前に冷たい前菜が豊富でしたが、肌寒い季節ですから、席についてすぐ温かい前菜がひとつあれば、もっと満足度が高かったと思います。
さまざまな方にさまざまな心配りをしていただき、とても気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

2009年10月
水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ 2009年10月18日 20:49:55

この度は旅館たにがわへお出掛け下さいまして
誠にありがとうございました。

お食事の貴重なご意見までいただきました事と重ねて
お礼申し上げます。

食事内容は、早速調理担当の者との話し合いをし、検討して参りたい
と思います。
当館は、今後もこういったお客様の声を大事に、よりご満足いただける
宿を目指して頑張っていきたいと思っておりますので、また何か
ご意見ご感想等ございましたらお電話でも結構ですので頂戴出来れば
幸いです。

またお出掛けいただける日を従業員一同、心よりお待ち致しております。

【◆できたて!◆和ベットのモダン和室(禁煙室)】

投稿者さん 2009年07月29日 10:06:50

スタッフの皆さまの笑顔がとてもよかったです。
夜食のおにぎりもおいしかったです。
握り方が最高でした。

お風呂も貸切だったのですが
のんびりとアイスを食べながら入りました。

こんどは子供も連れて来ようと思います。

2009年07月
水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ 2009年08月15日 20:41:46

この度は旅館たにがわへお出掛け下さいまして、誠にありがとうございました。

夜食のオニギリの握り方を褒めていただいたのは
初めての事だと思います。
オニギリを握った調理担当の者も、大変に喜んで
おりました。

お風呂で食べるアイスの美味しさも倍増すると
思いますので、次回は是非、お子様も一緒に連れ
ていらっしゃて下さい。
従業員一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年05月13日 18:47:36

食事がとても美味しく大変満足です。
半個室なのもゆったり出来て、とても良かったです。
部屋は普通です。

水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ 2022年08月18日 17:39:43

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
旅の楽しみの一つであるお食事、ご満足頂けたご様子で安心いたしました。
基本のお食事内容の他にも、上州産のお肉を楽しむ「肉三昧プラン」や、上州産の川魚を楽しむ「川魚三昧プラン」もご用意しております。
こちらも是非お楽しみ頂ければと思います。

【早割:21日前】【さき楽】旅館たにがわスタンダード『早割』プラン
【■スタンダード和室(10畳/2,3階)■心落ち着く和の佇まい】

投稿者さん 2020年11月24日 19:54:27

連休初日に宿泊した。チェックイン後、部屋に入り、お茶を飲もうとしたがポットの水は足りないわ、保温はしてないわで出だしを挫かれた感じ。確かに谷川岳を眺められる部屋ではあるが、部屋の入り口等は趣きに欠ける印象。

水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ 2020年12月28日 13:58:02

準備が行き届かず、ご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした。
しつらえ、調度品につきましても、今後はスタッフ皆々が注目し調整を図っていかなければとも思います。
谷川連峰の麓、ご満足いただけるよう宿づくりに励んで参ります。

旅館たにがわ 支配人 篠原 豪

【早割:90日前】【さき楽】旅館たにがわスタンダード『早割90』プラン
【■やすらぎ和室(10畳/3,5,6階)■谷川温泉の山並み堪能】

投稿者さん 2009年09月02日 21:44:00

良かった点
・食事がおいしかった。
・足湯が良かった
・ウェルカムドリンクとアイスがおいしかった。
・食堂が客ごとに仕切られていて良かった。
・代えの浴衣があるのが良かった。

残念だった点
・布団が薄くてしょぼかった。
・部屋の設備(冷蔵庫・テレビ・金庫)が老朽化していた。

水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ 2009年09月03日 12:03:33

先日は旅館たにがわへお出掛け下さいまして
誠にありがとうございました。

年数が経つにつれて古くなってきた部屋の備品は
一度に全部… とはいきませんが、徐々に新しい物と
交換をしています。
今後もお客様からのお言葉を受け止め、さらにご満足
いただける宿を目指して改善をして参ります。

またご縁がございましたらお出掛け下さいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 中村

★ついに楽天にも登場!お待たせしました★土曜日限定スペシャルプラン!
【和室10畳】