水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ クチコミ・感想・情報

水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ のクチコミ

投稿者さん 2012年02月13日 19:02:38

娘とイトコと私の三人で泊まらせて頂きました。
まず最初に驚いたのが浴衣が選べること。
様々な色や柄から浴衣が選べて楽しかったです。
従業員の方がとてもフレンドリーで、行く先々で娘を愛称で呼んでいただいて、娘は大変満足しておりました。
子供用の浴衣もあるか尋ねればすぐに用意していただいたり、ありがたかったです。
本当に旅館でお会いする従業員さん全員が愛想が良く、とても気持ちの良い旅館です。
食事も大変美味しくいただけました。
また、私が申し込んだプランは貸切風呂無料でしたので、貸切風呂にも入らせて頂きましたが、雪との相性が良い温泉でした。
そして、少し気になっていた太宰ギャラリー。落ち着いた空間の中、太宰の本が読める素敵な空間です。

ぜひまた泊まらせていただきたいと思います。
素敵な思い出が出来ました。ありがとうございました。

2012年02月
水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ 2012年02月13日 21:36:56

先日は当館にご縁をいただきまして誠にありがとうございました。たまちゃんに喜んでいただけて私共も嬉しく思います。
当館のおもてなしはカジュアルなスタイルをモットーにしておりまして、あまりかしこまりすぎない接客を心掛けております。
貸切露天もご満足いただけました様で何よりです。この季節、貸切風呂の清掃に行くとお客様の作ってくれた雪だるまが灯籠の上にのっていたりします。今度写真に撮って、ホームページに載せるようにしますね。
太宰のミニギャラリーは1周年を迎えまして、記念カクテルをご用意させていただきました。
お酒の飲めない方用にモナンというシロップを使ったノンアルコールカクテルもございます。
私のオススメは「桜桃」です。チェリーシロップとジンジャエールにラムを入れたカクテルです。
是非ご賞味ください。
また、ギャラリーでインターネットを使える様に今月工事を行います。1FラウンジとギャラリーでPCをお使いいただける様にする予定です。お楽しみに。
またのご縁があります時は、季節をかえてお出掛けくださいませ。イトコ様とたまちゃんにも宜しくお伝えください。

旅館たにがわ 内山陽介

てっちゃんです4649さんの 水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ のクチコミ

てっちゃんです4649さん [50代/男性] 2011年07月29日 20:59:49

谷川岳登山が雷雨で中止となり、がっかりして宿へ到着しました。
玄関へお迎えに出ていただき、さらに正座でのお迎えをいただいたときは、驚きと感激とでこの瞬間にここで良かった。と思いました。
その後の宿泊の案内は、喫茶コーナーへ案内され、到着の最初のお茶と和菓子が入り、丁寧な説明。少し間を置き部屋へ案内されました。
新築ではないのでしょうが、リニューアルされたのか、部屋はきれいに清掃され、安心して休憩することができました。
夕食、朝食ともほぼ個室状態の仕切りがあり、他の方の目線も感じず、静かにゆっくりと過ごせたのは言うまでもありません。係の方も優しく心遣いをいただき感謝しています。
夜遅く二人で足湯に浸かりましたが、とても良かったです。その時すでに10時頃、升のアイスをとても快く出していただいた若い女性の係の方、貴方のあの優しさの溢れた笑顔があれば、誰でも安心して泊まれることでしょう。
目覚めのロビーでの「炭火の鍋でマイタケのみそ汁」は、サービスしてくれるおじさまの暖かい雰囲気と会話。何ともいえませんね。まさに和みでしょう。
すべてを通して、登山できなかったことは忘れてしまうような、すばらしい思いをさせていただきました。
傘をさしかけて、丁寧なお見送りをいただき、家内と車中で話したことばは、「またこの宿へ泊まろう。」でした。

水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ 2011年08月06日 14:15:06

先日は当館にご縁をいただきまして誠にありがとうございます。
ご丁寧かつ嬉しいお言葉の数々に、従業員一同感激しております。お客様の声が我々の活力源であり、さらなる励みにもなります。本当にありがとうございます。
足湯で接客させていただいた水村と舞茸味噌汁を振舞わせていただいた橋爪も大変喜んでおります。
次回お越しいただける時は、谷川岳登山ができますようお祈り申し上げます。
ご投稿ありがとうございます。
旅館たにがわ 内山陽介

【楽天限定】★完全禁煙!★贅沢な時間をベッドタイプで過ごす【和モダンプラン】
【◆和ベットのモダン和室(禁煙室)】

あみてつ3187さんの 水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ のクチコミ

あみてつ3187さん [70代/男性] 2011年07月16日 07:42:44

一人4000円のクーポンがもらえる企画は大変お得、きめ細かな施設で本当にのんびりと快適に寛げた。無料のマッサージ機は外の庭を見ながらは眠気を誘う、随所の生花は女将の気配りが有難い。部屋の片隅のダイヤル式電話も嬉しい。風呂場の造りも柔らかな感じでゆったりと出来る。再訪は是非したい宿だ。

水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ 2011年07月16日 10:44:15

先日は当館に足をお運びくださいまして誠にありがとうございます。ゆっくりお寛ぎいただけました様で何よりでございます。
大浴場傍のマッサージ機は中庭を向いておりまして、ここから四季の風景をお楽しみいただけます。また、客室に設置の電話はアナログなダイヤル式で、ほとんどアンティーク化しております。
お写真まで添付していただいてありがとうございます。楽天のクチコミはこんなことも出来るんですね!恥ずかしながら初めて知りました。
また是非季節をかえてお出掛けください。

エンジョイみなかみ商品券付プレミアムプラン

投稿者さん 2011年06月26日 14:40:07

これまで、いろいろなところに宿泊しましたが、今回の宿泊先「旅館たにがわ」さんは別格でした。
チェックイン時の、三つ指ついてのお出迎え、お茶のサービス、浴衣も選べ、食事処での木目細やかな説明と食事。とても心地よい時を過ごすことが出来ました。
谷川岳や一の倉沢は33年前と変わらず感激をしました。
また、紅葉の時期にお世話になりたいと思います。
その節はリピータとして伺いますのでよろしくお願い致します。

2011年06月
水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ 2011年06月29日 21:07:17

先日は旅館たにがわをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また嬉しいお褒めの言葉も頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
旅館でのおもてなしに喜んでいただき、お帰りになった後にもクチコミなどでご連絡くださると、私共もとっても嬉しいです。
次回、是非紅葉シーズンにお出掛けください。
みなかみの色づいた山々は一見の価値ありですよ。お待ちしております。
フロント 内山陽介

エンジョイみなかみ商品券付プレミアムプラン
【和室】

トシ4628さんの 水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ のクチコミ

トシ4628さん [40代/女性] 2011年02月07日 17:31:39

太宰治の部屋がとてものんびりでき気に入りました。
記念日のワインのプレゼントありがとうございました。
全体的にとても良くまた主人て行こうという話しになりました。またよろしくお願いいたします!

【楽天限定】【秋得】★完全禁煙!★贅沢な時間をベッドタイプで過ごす【和モダンプラン】
◆できたて!◆和ベットのモダン和室(禁煙室)

2011年02月
水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ 2011年02月08日 13:14:41

先日は、ご結婚記念日のご旅行と致しまして
旅館たにがわをご指名して下さいまして
誠にありがとうございました。

また、早速にお客様の声にお言葉を
頂きまして、社員一同大変うれしく思っております。改めて御礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごし頂けたようで、当館と
致しましてもうれしい限りでございます。

太宰治のお部屋は、最近オープンをさせて頂きました。太宰治のゆかりの宿として
少しでも雰囲気を味わって頂けたら・・
と思いまして始めたお部屋でございます。

これからも、このようにお客様に寛いでもらえる
宿を創って行けたらと思っております。

次回御来館の際にも皆様に満足して頂けるよう
スタッフ一同日々精進していきます。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【◆和ベットのモダン和室(禁煙室)】

かぶにしさんの 水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ のクチコミ

かぶにしさん [40代/男性] 2011年01月20日 16:04:44

毎年、1月の4日前後に3~4家族で新年会をさせて頂いてます
いつも子供たちがお騒がせして申し訳ございません

さすがに慣れていらっしゃるようで
食事も部屋割りも他のお客様から少し離れた場所を用意して下さるのは
とても有難い気付きだと思います
お陰さまで気兼ねなく毎年恒例の行事にさせて頂いてます

先日はSKIの後の温泉使用も快諾頂き
サービス業の本質、サービス精神を拝見し感動しました!
心配り、気配り、目配りが行き届いた旅館、
いつまでも素敵な場所であって欲しいです

一年に一度と言わず、何度か利用させて頂きます
今後ともよろしくお願い致します

2011年01月
水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ 2011年01月21日 16:08:53

先日は、旅館たにがわに再来館して下さい
まして誠にありがとうございます。
また、お客様の声にうれしいお言葉を
ご投稿して下さいました事、社員一同
大変うれしく思っております。

新年会、楽しくお過ごし頂いた様でなにより
でございます。
我々と致しましても、1人でも多くのお客様
に楽しんで頂く為に、当館スタッフ1人1人が
考えて行動するようにしております。
満足して頂きまして当館と致しましても
なによりもうれしいです。

そして、そのようにお客様に喜んで頂きました事
とても光栄に思います。

良い年の初まりとなりますよう
旅館たにがわ一同願っております。
どうぞ、皆さまこれからも旅館たにがわを
宜しくお願い致します。

これからも、お身体に留意致しまして
ご活躍下さいませ。

フロントスタッフ 宮崎

【最大13%OFF】30周年記念プラン★谷川の四季を味わうぞプラン!!
【和室】

muka3298さんの 水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ のクチコミ

muka3298さん [30代/男性] 2011年01月06日 00:58:45

とてもよいお正月が過せました。
順番に場所といい対応といい甘酒といい部屋といい温泉といい御餅付きといい夕食といい朝食といい言うことなしでした。
また是非寄らせていただきます。

2011年01月
水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ 2011年01月08日 16:55:15

先日は、新年を旅館たにがわで
お過ごし頂きまして

M様におかれましては
良い年を迎えられましたでしょうか?
我々と致しましても、お客様と共に
新年を過ごさせて頂いた事は
とても幸せな事と思っております。
今年1年がM様にとって
とても良い年であるように願っております。

再度、お越し頂いた時。最高のおもてなしが
できるよう、慢心せず
日々精進して行きます。

まだまだ、寒い日が続いてます。
どうぞお身体に留意しまして
今年もご活躍下さいませ。

【◆できたて!◆和ベットのモダン和室(禁煙室)】

ももばうさんの 水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ のクチコミ

ももばうさん [30代/男性] 2010年12月06日 19:53:54

館内はきちんと清掃され、部屋もとても使いやすくキレイでした。
お風呂も心から温まる泉質で、「あ~極楽♪」と浸かりながら、
思わず言ってしまいました(笑)
従業員の方々もきちんと笑顔で挨拶をされ、居心地の良さが印象的。
食事も美味しいです。温泉に浸かって美味しい食事を食べる・・・
最高の贅沢ですよね。また是非、利用させて頂きたいと思います。
日頃の疲れを心から癒せる、そんな素敵なお宿だと思いました。
実は最後にちょうど団体さんとチェックアウトが重なってしまい、
従業員のみなさんそちらのお見送りに気を取られてしまい、
清算のさいも素っ気なく、何だか寂しく帰宅する事になると思ったのですが、
女将さんでしょうか?帰る私たちに気付いてくれ、
車が見えなくなるまで手を振って下さいました。
父が感激し、また是非来ようねと笑顔だったのが、嬉しかったです。

2010年11月
水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ 2010年12月07日 21:02:24

誠にありがとうございました。
お客様の声にて、大変ありがたいお言葉を
頂戴できた事、大変うれしく思っております。
従業員一同改めて御礼申し上げます。

温かい温泉・美味しい食事・従業員の笑顔、どれも日本の温泉旅館には、必要不可欠な物です。
私達『旅館たにがわ』は、その事を常に念頭に置いて、お客様に喜んで頂ける為に、
日々精進しております。
私達にとって当たり前の事が、お客様にとって『贅沢だな』と感じて頂けるよう、日々過ごしていけたら、さらにお客様に喜んで頂けるのでは、と思っております。
是非、これからも旅館たにがわを宜しくお願い致します。

お帰りの際、視野が狭くお客様のご期待に応えられなく大変残念に思っております。
申し訳ございません。
女将を筆頭に常に視野を広く持っていければと思います。ご配慮のお言葉誠に有難うございます。

次に、お会いできる日には、さらに喜んで頂けるよう、『おもてなしの心を』磨いていきます。
この度は、旅館たにがわにお越し下さいまして

【◆できたて!◆和ベットのモダン和室(禁煙室)】

モスラ9377さんの 水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ のクチコミ

モスラ9377さん [30代/女性] 2010年09月16日 22:39:44

行き届いたおもてなしで、とても素敵な1日になりました。
食事も、1品1品がおいしく、健康面にも配慮されたメニューになっていました。
早朝の舞茸のお味噌汁サービスも嬉しかったです。
ゆっくりくつろげるいい宿でした。

水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ 2010年09月19日 21:04:43

先日は、旅館たにがわに御縁を頂きまして
誠にありがとうございました。
また、お帰りになった後も、早速のお客様の声へのご投稿、スタッフ一同うれしく拝見しております。

季節も変わり、こちらも涼しくなってきました。
夜や早朝では少し寒いくらいでしょうか。
冷え込みが続くと、周りの山々も紅葉を
始めると思います。
旅館たにがわと致しましても、季節の変化と
合わせ、料理も変化させていきたいと思います。
是非ご期待下さいませ。

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。季節の変わり目ですが、どうぞお身体には気を付けてお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2010年08月25日 12:09:28

8月23日より1泊でお世話になりました。
お宿についてからのお茶のサービス、浴衣も子供用まで用意があり子供も大変喜んでおりました。
お食事も品数が多く大変おいしかったですが、焼き物が出てくるまでに時間がかかり、食事に間が空いてしまうのが少し残念だったのと、お子様料理が夕食・朝食ともに出来あいのものが入っており、少々残念でした・・・

それ以外はお風呂もサービスも大変満足いたしました。
また伺いたいと思います。

水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ 2010年08月27日 21:10:55

先日は、遠方より旅館たにがわに
訪れて下さいまして
誠にありがとうございました。

また、早速のお客様の声へのご投稿
重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同と共に嬉しく拝見させて
いただきました。

初めに、お料理の件では、お客様に
不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。

当館の行動基準と致しまして、
『温かい物は温かいうちに』という項目が
ございます。
やはり、旅館でのお食事を楽しみで
来館してくださるお客様も多いです。
そのようなお客様のご期待に応える為
日々、精進しておりますが
今回御配慮のお言葉を頂きました事で
慢心をすて、さらに腕に磨きをかけて行く
所存でございます。

お子様ランチにつきましても
改良出来るよう、話し合いの場に
お客様の大切なご意見と致しまして
発表させて頂きます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

どうぞまた、季節を変えお越し下さいませ。
またお会いできる日を、楽しみにお待ち
しております。

フロントスタッフ 宮崎

みすてぃ6946さんの 水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ のクチコミ

みすてぃ6946さん [20代/女性] 2010年08月07日 19:58:41

出産前に夫婦2人での旅行で、口コミ評価が良かったので→たにがわさんに決めさせていただきました☆ 口コミ通り、スタッフの方々も感じ良く、旅館内もキレイで、癒されました♪
あえて、残念だった事をあげるとしたら…、部屋から両脇の部屋が見えてしまうことと、夕食の白飯がもぅ少し早いタイミングで出てきたらいいなと思ったぐらいで☆
あとは、夕食のお肉もすっごく美味しかったですし、本当に気持ち良くすごさせていただきました子供が2歳くらいになったら、両親を連れてまた泊まりに来たいと思いました☆
ありがとうございました

好評につき延長!【楽天限定!】◆大切な方の記念日をお祝いしませんか?◆貸切風呂無料♪記念日プラン
和室

水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ 2010年08月10日 18:30:16

先日は、数ある旅館の中から旅館たにがわに
訪れて下さいまして、誠に

ご出産前の最後のご旅行と伺っております。
その大切なご旅行に旅館たにがわを
選んで下さいまして
とても光栄に思います。
改めて御礼申し上げます。

お部屋につきましては、建物の構造上
どうしても、隣のお部屋が見えてしまいます。
大変申し訳ございません。
気休めではございますが、全てのお部屋には
窓が隠れるカーテンを設置しております
そちらをご利用の上、ご理解頂ければ幸いで
ございます。
また、ご夕食時におきましても、お待ち頂き
大変ありがとうございました。
当館スタッフは、お客様に喜んで頂く事を
念頭におき日々おもてなしをご提供しておりますが、まだまだ至らぬ点もございます。
これからもお気づきな事などは、ご遠慮なく
お申し付け下さいませ。

次回のご来館の際には、新しくご家族になった
お子様もご一緒におもてなしをさせて頂きます。
旅館たにがわスタッフ一同、無事ご出産できる事を、願っております。

フロントスタッフ 宮崎

ちゃーすけ630さんの 水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ のクチコミ

ちゃーすけ630さん [30代/女性] 2010年07月31日 10:16:35

7月25日に宿泊しました。とにかくスタッフの方々の対応が良く感激しました。また機会があれば伺いたいです。

水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ 2010年08月01日 17:48:08

誠にありがとうございました。

また、お帰りになった後も、旅館たにがわの
ために励みになるお言葉をご投稿してください
まして、嬉しい限りでございます。

私達は、お客様に感激して頂けるような
サービスを目標として、日々『おもてなしの心』
を育んでおります。
まだまだ至らぬところもございますが、
お気付きな点はどうぞ、ご遠慮なくお申し付け
くださいませ。
旅館たにがわスタッフ一同、さらに
お客様に感動して頂けるサービスを目指し
これからも精進していきます。

またお会いできる日を楽しみに
お待ちしております。

投稿者さん 2010年07月13日 21:02:58

15年ぶりに新婚時代をすごした群馬に家族でやってきました。当時泊まってとても良い印象に残っていた宿でしたので、今回は宿泊先に決めました。従業員の方々が比較的若く感じましたが、教育が行き届いているのか、丁寧で温かく、素晴らしい休日でした。また訪れたいです。

水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ 2010年07月14日 15:49:09

先日は、再び旅館たにがわにご縁を頂きまして
誠にありがとうございました。
また、お帰りになった後も、お客様の声にて
励みになるご意見をお寄せ頂きました事、大変
うれしく思っております。

周りの旅館さんと比べますと、
当館には若いフロントスタッフがおります。
私を含め、まだまだ経験が浅く、至らぬ所がございますが、若者らしくフレッシュで、
元気よく笑顔で
日々、お客様に楽しんで頂くため努力しております。

旅館たにがわ共々、これからも宜しく
お願い致します。
再びお会いできる日を、楽しみにしております。

投稿者さん 2010年04月22日 19:24:35

4月3日に宿泊しました。子どもの大学合格祝いに家族で利用しました。30周年記念の割引プランでしたがサービス、食事、温泉と満足できるものでした。1週間ほど前に伊香保の老舗旅館に泊まりましたが、「たにがわ」さんの方が圧倒的に良かったです。家族もまたお世話になりたいと言っていました。

2010年04月
水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ 2010年04月23日 17:52:54

先日は、数ある旅館の中から【旅館たにがわ】を選んで下さいまして誠にありがとうございました。

ご子息様の大学合格大変おめでとうございます。
また、そのお祝いの場に当館を選んで頂いた事はとても光栄な事と思っております。

当館のサービス、食事、温泉と高評価を頂きました事、とてもうれしいです。
当館のスタッフは全員、お客様の笑顔の為に
どーしたらお客様が喜んで頂けるかを念頭におき
毎日お客様をお迎えしております。

まだまだ至らない点はございますので、ご要望等ございましたら、なんなりとお申し付け下さいませ。
旅館たにがわはお客様によって創られています。
よろしければ、また旅館たにがわを成長させて下さい!。

またご家族揃ってのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2010年04月05日 14:17:21

30周年記念ということで安く利用できたが、部屋も広くきれいで、館内も雰囲気があり、とてもくつろげた。食事は夕食、朝食とも部屋食で、量も品数も多く、満足できた。泉質はサラッとしたもの。個人的には肌がつるつるする泉質が好きだが、内湯も十分な広さで、木を利用して風情もあり、24時間入れたので満足している。

2010年04月
水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ 2010年04月06日 18:17:39

誠にありがとうございました。
また早速、お客様の声へのご投稿に感謝致しております。

ご利用頂きました30周年プランに御満足頂けました様で当館と致しましても嬉しく思います。
今年の7月17日でちょうど創立30年になります。
その日にちに合わせまして、色々なプランやイベントも只今検討中でございますので、楽しみにお待ち頂ければ幸いでございます。

当館のお風呂は、【弱アルカリ性単純泉】でございます。色は無色透明でございますが、肌に優しく、何度も入りたくなるお風呂として御好評を頂いております。
内湯には檜を贅沢に使用しておりまして、これにおいても御好評頂いている次第でございます。

F様におかれましてもご満足して頂けた様で
なによりでございます。

どうぞまた、季節を変えましてお出掛け下さいませ。またお会いできる日を楽しみにお待ち申しております。

投稿者さん 2010年04月02日 21:45:42

今回も、ファミリープランで宿泊させていただきました。いつもと変わらぬサービスとおいしい食事、掃除の行き届いた部屋でゆったりとさせていただき、日頃の疲れもだいぶとれました。前回宿泊したときにはいらっしゃらなかった新人さんの初々しさに感動し、また、ベテランさんのいきとどいた心遣いに感激し、心の洗濯もできたと思います。次回も時期をみてお世話になりたいとおもいます。

2010年03月
水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ 2010年04月06日 17:39:02

先日は、旅館にたにがわにお越し下さいまして
誠にありごとうございました。
いつも、当館をご利用して下さいまして、ありがとうございます。
私共と致しましても、普段通りのおもてなしができ、お褒めのお言葉を頂きました事、大変うれしく思います。

今年で、株式会社旅館たにがわはおかげ様で、創立30周年を迎える事ができました。
これも、いつも旅館たにがわをご利用して頂くお客様をはじめ、皆様のご支援のお陰と感謝致しております。
私も含め、毎年入社する新入社員はお客様に育てられるのだと日々感じておりました。今回もまた、お褒めのお言葉を頂けました事で、新たな力になっていきます。ありがとうございます。
今年も、旅館たにがわと別邸仙寿庵合わせまして5人の新入社員が入りました。
どうぞ、旅館たにがわ共々これからも宜しくお願い致します。

またのお越しを社員一同お待ち申しております。

フロント 宮崎

●ご家族での思い出作り●内容も新たに登場!新・ファミリープラン
【和室10畳】

riku417さんの 水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ のクチコミ

riku417さん [40代/男性] 2010年04月01日 19:33:43

細かな配慮がされていてすばらしい宿でした。また泊まりたいと思います。

2010年03月
水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ 2010年04月02日 21:03:13

誠にありがとうございました。
また早速、お客様の声へのご投稿重ねて御礼申しあげます。

お子様の御卒園祝いでのご利用との事で、旅館たにがわを選んで頂きとても光栄に思います。
また、すばらしい宿との好評価も頂きました事
大変うれしいです。

春休みも始まりまして、当館では楽しいお時間をお過ごし頂けましたでしょうか?
休日で込み合う中、旅館たにがわにお越し頂きまして大変ありがとうございました。
お子様におかれましても、これから御成長されてく中で、少しでも当館の事を思い出して頂ければ
幸いでございます。

次回、水上にお越し頂く機会がございましたら、また旅館たにがわにも足を運んで頂ければうれしいです。
また、お会いできる日を楽しみにお待ち申しております。

フロント 宮崎

テン218さんの 水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ のクチコミ

テン218さん [30代/女性] 2010年03月10日 00:34:08

初めての水上温泉郷に、夫婦の記念日として伺いました。クチコミの評判通り、もてなしの心が随所に感じられる、非常に良いお宿でした。今度は季節を変えて訪れてみたいと思います。心温まる接客に、旅館スタッフの方々に感謝しています。ありがとうございました。

2010年03月
水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ 2010年03月10日 15:29:16

この度は旅館たにがわにお越し下さいまして
誠にありがとうございました。
また、早速のお客様の声へのご投稿深く感謝致します。

初めての、水上温泉郷はいかがでしたでしょうか?小規模の温泉地ですが、各旅館協力してお客様に喜んでもらえるよう努力しております。

また、その中でも記念日のご旅行としまして
旅館たにがわをお選び下さいました事、とても光栄に思っております。
当館スタッフも御結婚記念日を一緒にお祝いでき大変うれしく思いますし、何よりご期待に応えられた事がこれからの力になります。

また、季節を変えましてのご来館お持ち申しております。
どうぞこれからも御夫婦で仲良くお過ごし頂けたらと思います。記念日でのご来館誠にありがとうございました。

フロント 宮崎

ぴんころあっこさんの 水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ のクチコミ

ぴんころあっこさん [50代/女性] 2010年02月07日 01:50:40

先日は大変お世話になりました。お料理は、大変美味しく、見ためもステキで、器もオシャレで満足でした。朝食の鮎の開きは初めて食べました。朝からゴージャスなおかずで、ご飯を二膳も食べてしまいました。お風呂も運良く誰もいなかったので、貸しきり状態のようで、のびのび入浴させてもらいました。スタッフの方々の丁寧な接客ありがとうございました。 朝の昆布茶やロビーでのお茶とお菓子の心使いは、嬉しいものですね。

2010年02月
水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ 2010年02月07日 19:24:34

先日は、数ある中【旅館たにがわ】をお選び下さいまして、誠にありがとうございました。

お料理に関しまして、もったいないくらいの
お言葉を頂けました事、大変光栄に思います。

当館では、年に数回料理の【試食会】を行って
おります。料理の味や見た目はもちろん。器も
なにがいいか、女将をはじめ仲居や調理担当の者も試行を重ねています。お褒めのお言葉を頂いたことに大変喜んでおりました。

また、朝食で出させて頂いてる、
【鮎の一夜干し】は当館売店の売れ筋ベスト3には入る人気商品でございます。魚の表面を軽く
炙りますと大変香ばしい香りがしてくる、当館社員にも大変人気の商品ございます。
お喜び頂けましたでしょうか??

旅館たにがわでは、御到着時にまず
お茶とアロエ餅をお出ししています。
まず一息ついて貰いたい、と思っての
ささやかな気持ちと思って頂ければ幸いです。

どうぞまた、季節を変えてみなかみにお出掛け下さい。
また会える日をお持ちしております。

フロント 宮崎

ryoti24さんの 水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ のクチコミ

ryoti24さん [30代/女性] 2009年12月23日 18:09:11

友達の誕生日旅行で利用させていただきました。
宿の方々のおもてなしとおいしいお料理、癖のないお風呂を
堪能させていただき、皆大満足の旅でした。

お料理は地物もふんだんに使われていて、おなかいっぱい!
味付けは確かに薄味かもしれませんが、私たちは薄味派だったので
珍しく最後まで飽きずにいただくことが出来ました。
岩魚のから揚げには皆興奮しました!
個室風で、さらに椅子に座って食べられるのは身体も楽で
ゆっくりといただけました(^^

お風呂は足湯、貸しきり風呂の眺め、それから翌朝の雪見露天風呂と
満喫させていただきました。
翌朝送迎のバスも少しチェックアウトから余裕のある便があって
その間にサイフォンコーヒーと足湯を楽しませていただきました。
あ、舞茸のお味噌汁は本当に美味しくてそれだけのために
がんばって起きた甲斐がありました(笑)

行ったメンバーそれぞれに、また家族などで来たいな~と
思うお宿でした。ありがとうございました。

2009年12月
水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ 2009年12月24日 17:50:15

先日は旅館たにがわにお出掛下さいまして、誠にありがとうございました。

皆様ご満足いただけたようで、私はもちろん他のスタッフも大変喜んでおります。
また、お連れ様のお誕生日旅行に当館を選んで頂いたこと、一緒お祝いできたこと、とても誇りに思います。

お食事も皆様のお口に合ったようでなによりでございます。
当館では季節ごとに食材を選び、その時期ならではのお料理として、お客様にご提供させて頂いております。(岩魚の唐揚げは当館自慢のメニューですので一年を通してお召し上がりいただけますよ)(^^)

貸し切りのお風呂(石創り)からの眺めには私も感動しましたので、自信を持ってお勧めさせていただきました。 ご満足していただいたみたいで私としてもとても嬉しいです。 また、桧創りのお風呂も違った趣がお楽しみいただけます。是非近くにいらした際には大浴場も貸切り風呂も立ち寄り湯としてご利用頂けます。

舞茸のお味噌汁は当館で20年以上続いている早朝からのおもてなしでございます。
身体も温まりますが、心も温まります。(と、ご好評いただいております。)
朝早くからお越し下さいましてありがとうございました。

今現在、谷川岳は雪で真っ白ですが、また季節が変わりましたら違う表情を見せはじめます。またどうぞ季節を変えてお出掛け下さいませ。
その時にはスタッフ一同更に皆様に満足頂けるよう日々精進していきます。

今回はお忙しい中、励みになるご意見を寄せて頂きましてありがとうございます。