水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ クチコミ・感想・情報

水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ

水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ のクチコミ

投稿者さん 2020年09月25日 12:33:19

9月18日から一泊しました。目的は自分への保養です。部屋のお茶請けが豪華でした。はちみつ梅干しが美味しかったです。そして夕食も美味しかった。メニューの岩魚を塩焼きか唐揚げで選べるんですけど、自分は唐揚げをお願いしました。最初、これはどうやって食べれば??串から抜いて食べるのか?と悩みましたが、串から抜けそうになかったので、そのままかぶりつきました。うおーパリパリしていておいしい!頭は残してしまったのですが、後からネットで調べると頭も食べられるらしいとのこと。あー食べればよかった。自分、魚の生臭いのが本当苦手なんですけど、こちらで頂いた魚の料理は生臭いのが全くなくて非常に美味しかったです。刺身も歯ごたえがあった。新鮮。あと米が旨いです。風呂ですが、透明であまり温泉っぽい感じはしなかったのですけど、風呂から上がったら体がポカポカして、温泉最高!となりました。いいお湯ですね。露天風呂の水深が深くて面白かったです。風呂の近くの廊下に置いてあった水がよく冷えていて旨いです。部屋のWi-Fiは快適な速度でした。普通にスマホゲームが出来ました。本当にお世話になりました。おかげでリフレッシュできました。

水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ 2020年10月27日 10:01:41

自分へのご褒美、料理、温泉と満喫していただけましたようでよかったです。
    群馬は海なし県ということで刺身や焼き魚というと川魚をご用意しております。写真も投稿していただいておりますが、岩魚の唐揚げは当館名物でございます。召し上がり方はその通り、串に刺さったままバリバリと。
    当館の温泉は無色透明ですが、からだにじっくりしみてきて、効能が伝わってくるかなと思っております。
    ご宿泊いただいてから1か月、こちらはもう秋の空気でございます。雪の季節へと巡っていきます。
    またリフレッシュしにいつでもお越しくださいませ。

旅館たにがわ 篠原 豪

【楽天スーパーSALE】10%OFF!★カシマスイレブン★貸切露天・升酒・11時アウト
    【■和室ツイン客室(10畳/3階)■~マッサージチェア付~】

投稿者さん 2020年09月22日 18:51:09

三度目の利用でした。 毎回気持ちの良い対応と細部まで心遣いが出来ている宿と感じています。今回貸し切り風呂ではサービスの時間が少し遅れてしまいましたが、、升酒とアイスクリームを快くご用意頂きありがとうございました。

コロナ禍で神経質になりがちな中、風呂場の脱衣所でマスクをせずせきをしているお客さんがいて不愉快でした。注意喚起がもっと多くあっても良いと感じました。

水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ 2020年10月10日 16:14:13

いつも旅館たにがわをご利用頂きましてありがとうございます。
    貸切露天風呂で山々を眺めながらの升酒や升アイスは美味しくお召し上がり頂けましたでしょうか。
    広い大浴場も良いですが、家族で気兼ねなく利用できる貸切露天風呂も大変ご好評頂いております。
    大浴場の脱衣所での件は、注意喚起が行き届かず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。注意喚起を紙面や声かけで今まで以上に徹底して行わせて頂きます。
    この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

旅館たにがわ 富田

【■スタンダード和室(10畳/2,3階)■心落ち着く和の佇まい】

パペポつるべさんの 水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ のクチコミ

パペポつるべさん [40代/男性] 2020年09月22日 15:46:50

小学生の子供2人を連れて一泊しました。コロナ禍でしたが、食事は完全個室だし、色んなところに消毒液があって安心しました。
    靴下洗濯のサービスや、ロビー付近での味噌汁やかき氷(夏季のみ)サービスはユニークでおもてなしされてる感があって良かったです。
    食事も地元食材を中心で美味しかった。岩魚が特に美味しかった。塩焼きか唐揚げを選べて、子供たちは唐揚げでパリパリ骨まで食べてました。また行きたい宿でした。

水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ 2020年12月21日 18:23:42

お子様もコロナ生活でお出掛けできていなかったことでしょう。今回のご旅行でリフレッシュできましたら良かったです。
    色々な思い出づくりの場面をご用意しておりますのでお役に立てましたら幸いです。
    ご夕食の岩魚の唐揚げは当館名物です!また今回は個室タイプのお食事処でご用意ができ、おたのしみいただけたようでよかったです。

またぜひお越しくださいませ。

旅館たにがわ 支配人 篠原 豪

ミシュラングリーンガイド掲載 【笑顔から始まる心のおもてなし】 旅館たにがわスタンダードプラン

RTSPlayerさんの 水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ のクチコミ

RTSPlayerさん [30代/男性] 2020年09月16日 18:03:10

平日に宿泊しました。

【良かった点】
    ・部屋についている露天風呂が少し広いのでゆったり入れる。
    ・洗顔料も置いてある。化粧水や乳液もあるので便利。
    ・お茶がほうじ茶と煎茶の2種類あり、どちらも茶葉の状態であるので美味しい。
    ・部屋が広いのと部屋によってはマッサージ機が置いてある。
    ・別途脇にコンセントが2つある。スマホの充電に便利。
    ・リフレッシュルームやロビーでの様々な無料サービスが良い。
    ハーブティー、かき氷、舞茸汁など
    ・コロナ対策で空気清浄機や消毒液が至るところにあるため、安心して利用できる。
    ・駐車場が近く、雨の時は傘を貸してくれます。
    荷物も車まで運んでくれるので楽でした。
    【悪かった点】
    ・食事が価格にあってない。
    不味いとまではいかないが、1泊3万以上の価格帯で出てくるレベルではない。
    素材と水が良いので、なんとかなっているが、食事に期待はしてはいけない。
    夕食だけかと思ったが、朝食も似たようなものでした。
    ・テレビが古い(and小さい)
    部屋は広いが、テレビが小さいため机がるところから見づらい。
    リモコンも机のあるところからはききにくい。

テレビはともかく、食事が改善されたという口コミが無い限りはもう行かないと思う。

水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ 2020年12月20日 10:40:28

ご返信が遅くなり申し訳ありません。
    お食事のところでご期待に添うことができず申し訳ありませんでした。
    正直申し上げますと、今回お泊りの露天風呂付き客室の価格設定につきましては「客室の広さ」と「温泉露天風呂が備わっている」ところでの設定でもありますが、このことを的確にお伝えできていなかったことも反省致します。
    齟齬の発生しないようにページ作りをして参ります。

ご意見ありがとうございました。

旅館たにがわ 支配人 篠原 豪

【群馬のお肉3種制覇】“上州牛・上州麦豚・赤城鶏”石焼きステーキ肉三昧プラン

投稿者さん 2020年09月05日 23:10:01

桧のお風呂香りよくリフレッシュできました。食事も満足できました。
    スタッフも皆親切です。

水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ 2020年12月18日 09:47:59

檜づくりの大浴場内湯、岩づくりの大浴場露天で、心とからだの両方をお寛ぎになれましたでしょうか。また、いつでもおいでくださいませ。

投稿者さん 2020年08月21日 19:06:19

先日宿泊させていただきました。スタッフの方皆さんとてもいい方でした。おかげさまで体と心の疲れをいやすことができとても満足しています。
     ただ残念に思う点は、料理です。これといったインパクトがありません。席について目にすると???
    お食事というのは、目で楽しめてどれから手をつけようかな・・・?と迷うくらいの色とりどりさがあってだと思うんですが・・・厳しいいい方をすれば全くありません。また連泊での食事内容の乏しさには、驚きました。すべてとは言いませんが、同じ一品がそのままでていたり・・・・。子供のお食事もほとんど同じで・・・。連泊ですから施行を凝らした子供でも楽しんで食べることのできる料理が出されると良かったな・・と思います。
     お食事以外は、全て満点です。それくらい私は、おもてなしの質の高さを高評価しています。どうかそれに見合うだけのお料理を考えて頂けたらこんなに嬉しい事はありません。またぜひ行かせて下さい。

水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ 2020年10月05日 13:34:23

この度は、当館にご宿泊頂きましてありがとうございました。
    連泊して頂いて、滞在中は水上を満喫できましたでしょうか。日頃の疲れを癒して頂けたということで大変嬉しく思います。
    料理の面では、ご期待に添うことができず申し訳ありませんでした。水上という豪雪地帯で長年愛されてきた伝統と郷土の味を提供させて頂いております。
    頂いた貴重なご意見は、調理スタッフと共有し、今後より多くのお客様にご満足頂けるよう努力して参りたいと思います。

旅館たにがわ 富田

【GoToたにがわ】人気No1★貸切露天風呂・升酒・レイトチェックアウト付、略して★カシマスイレブン

nekomanma0208さんの 水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ のクチコミ

nekomanma0208さん [60代/男性] 2020年08月15日 07:27:17

サービスは大変良かったです。さすがに日本の旅館100選に選べるだけのことはあります。
    おもてなしとして、きのこ汁、かき氷、フレッシュジュースの振る舞いなど素晴らしいです。
    足湯もタオル等が用意されてホールから自由に利用できました。
    駅までの送迎も予約も無し急な依頼でしたが、きちんと対応していただけました。
    一点だけ指摘させてください。Go Toキャンペーンで共有設備ではマスクの着用が要望されていると思いますが、若年層、子供がマスクをせずに闊歩、走り回っています。入館時の注意喚起だけで無く、着用されていない方への注意等をしていただけると安心して過ごすことが出来ます。
    よろしくお願いします。

水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ 2020年10月05日 13:22:56

この度は、当館にご宿泊頂きありがとうございました。滞在中にお客様により楽しんで頂きたいという思いから、少しずつサービスを増やして参りました。かき氷のサービスは夏季限定。その他の期間は群馬の名産である玉こんにゃくのサービスを行っています。こんにゃくをつまみにラウンジでビールを一杯...という方もいらっしゃいます。
    マスクの件は、注意喚起が行き届かず不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    共有スペースではマスクの着用を徹底して頂くようこれまで以上に声掛けさせていただきます。

旅館たにがわ 富田

【■和室ツイン客室(10畳/3階)■~小上がりベットタイプ~ 】

投稿者さん 2020年08月14日 09:16:28

トラブルでチェックインが遅くなってしまいましたが、お出迎えも夕飯も丁寧に対応して下さいました。静かで温泉も満喫でき、宿の皆さんのお陰で良い旅になり感謝しております。

水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ 2020年10月05日 13:11:22

当日はチェックイン前のトラブル、大変でしたね。無事に到着することができてこちらも安心致しました。
    お食事や温泉で疲れを癒して頂けたでしょうか。
    今度いらっしゃるときは、ぜひ早めのチェックインで館内の施設やサービスも満喫して頂けると嬉しいです。
    またお待ちしております。

【露天風呂付ベット和室(14畳+6畳/3階)源泉かけ流し】

英治6843さんの 水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ のクチコミ

英治6843さん [60代/男性] 2020年08月11日 14:30:26

部屋も広く露天風呂が最高でした。
    料理もおいしかったです。
    また、泊りに行きたいと思います。

水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ 2020年10月03日 14:06:58

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございました。
    お部屋、露天風呂、料理、どれも満足して頂けたこと大変嬉しく思います。
    また、季節を変えても谷川の違った景色やお料理を楽しんで頂けると思います。
    ぜひ、またお越しくださいませ。お待ちしております。

旅館たにがわ 富田

【露天風呂付客室】楽天限定♪露天風呂付客室で至福のひと時を…1泊2食付きプラン★
    【露天風呂付客室(14畳+6畳/5,6階)天然温泉源泉かけ流し】

みぃ07061102さんの 水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ のクチコミ

みぃ07061102さん [40代/女性] 2020年07月10日 01:30:28

誕生日旅行として利用させて頂きました。
    従業員さん全員感じがよく丁寧な接客でした。
    お部屋も畳の香りが気持ちよく、広々としていました。
    温泉も贅沢な掛け流し。
    温度もちょうど良く気持ち良かったです。
    お料理もどれも美味しかったです。
    ご飯が特に艶々でふっくら。
    何杯でもおかわりしたいくらい、おにぎりにして部屋で食べたいくらい美味しかったです。
    仲居さんも気が利く方で、ペース良く頂くことが出来ました。
    太宰治の部屋もあり、写真や小説、関連本などもありゆっくり楽しむ事が出来ました。
    リラクゼーションの部屋もあり、マッサージチェアや、ロデオなども貸切状態。
    とにかく満足です。
    ただ、冷蔵庫には飲み物(有料の)がなく、自動販売機もなかったので、売店が閉まる前に買っておけば良かったと、後悔。
     主人がフロントに声をかけたら、売店から飲み物を出して販売してくれた、と、喜んでいました。
    夜の野菜ドリンクも、朝のサービスのきのこ汁も、すっごく美味しかったです。
    ありがとうございました^_^

水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ 2020年10月03日 14:36:29

この度は、お誕生日旅行でのご利用ありがとうございました。数ある旅館の中から当館を選んで頂けたこと、大変嬉しく思います。
    館内の施設やサービスもご利用頂き、リラックスルームなどでの充実頂けた様子が伝わってきました。
    お食事のお米も気に入っていただけたようで幸いです。
    お出ししたお米は、みなかみで米作りの名人と呼ばれる本田義光氏のこだわりのお米で、大変ご好評いただいております。新米の時期には特にふっくらもっちり美味しいのでぜひまたお越しくださいませ。
    また夜間の飲み物の件につきましてはご案内が行き届かず申し訳ありませんでした。分かりやすいご案内を徹底して参りたいと思います。

投稿者さん 2020年06月29日 18:10:51

6月27日に宿泊しました。コロナ後でチェックイン時の検温がありました。丁寧な対応でゆっくりできました。チェックイン後のこんにゃくや朝の舞茸汁の配布などちょっとしたおもてなしから、足湯、リラックス室、貸切風呂とすべてを楽しみました。

水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ 2020年08月31日 15:12:28

このような状況の中で当館にお越しいただきましてありがとうございました。ご不安な気持ちもあったと思いますが、ゆっくりお過ごしいただけたということで、こちらもホッとしております。

コロナウイルスの流行後、当館ではすべてのお客様にチェックイン時に検温と体調の確認をさせて頂いております。また、館内各所にアルコールスプレーを設置し、チェックイン時のお茶菓子をお部屋での提供に変えさせていただいております。お客様にはご不便をおかけすることもあったかもしれませんが、お客様が安心してお過ごし頂けるよう、これからも工夫して参りたいと思います。

この度はクチコミのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年06月28日 20:05:26

「泊まって!応援キャンペーン」を利用して宿泊しました。部屋の居心地は良く、温泉も露天風呂が気持ちよかったです。大浴場の温度が少しぬるく感じました。夕食も、わがままな注文に快く対応していただき、大満足しました。朝食の時、少し残念に思うことがありましたが、料理は美味しかったです。

水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ 2020年12月21日 18:31:34

この度は当館にご縁をいただき、誠にありがとうございました。
    ご家族でお寛ぎのひとときとなりましたでしょうか。
    一部、行き届かない部分があり申し訳ありませんでした。日々勉強させていただきます。

旅館たにがわ 支配人 篠原 豪

マイカープラン!夏の水不足の対策に??【スタンダードプラン】+谷川温泉の水を1部屋毎に10リットル付

投稿者さん 2020年06月22日 11:32:23

食事処はせっかく個室だったのに会話や足音が賑やかで落ちつかなっかったですが、朝食はおひつの御飯をたくさん食べたため、お昼抜きで十分なくらいお腹いっぱい食べました。
    事前に確認したいことがありお電話しましたが何時かけても出てもらえず、やっと繋がったかと思ったら何も言わずに切られた??呼び鈴が煩かったのでしょうか~
    後でもう一度改めてかけ対応はしてもらえましたけど出来ません、無理ですね。と素っ気なく忙しいから早く切りたそうでした。
    行く前の電話対応では不安でしたが、滞在中スタッフの皆さんは丁寧な対応でした。

水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ 2020年06月24日 16:57:52

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございました。
    私どもの挙動が騒がしかったり、対応が行き届かなかったことでご迷惑をお掛けしました。
    コロナ禍においてもおかげさまで繁盛をいただいておりますが、ご満足いただけなかったところに深く反省致します。
    1か月半の休館の後、宿を1からつくっていく心づもりでございます。
    またご期待いただけましたら幸いです。

旅館たにがわ 篠原 豪

【夕食・朝食!個室食事お約束!】 【天然温泉貸切風呂無料】 スタンダードプラン!

投稿者さん 2020年06月22日 11:01:54

夕食の岩魚の唐揚げと朝の舞茸汁は美味しかったですし、浴衣を朝と晩で選んで違う柄にできたのは良かった。浴衣の違いを食事処の男性係が朝気づいてくれたのは少し驚きました。
    売店は狭いながらも気になる品揃えがあり、母が猫の置物が気に入ったようで記念にと購入してました。
    悪かったのは、露天風呂付き客室にしましたが、温度がぬるすぎて入ってホッとする気分にはなれませんでした。貸切り風呂や大浴場はそんな事なかったのに、折角の部屋風呂で寛げなかったのは残念。泉質が違うのでしょうか?
    食事処も個室でしたが、元気の良い女性係の声が丸聞こえだし忙しいのもわかりますがドタドタ足音が響くしで、千円くらいの食堂なら仕方ないけど旅館の雰囲気が台無しでした。
    それに大浴場や食事から部屋に戻る途中の廊下がタバコ臭くて、最近はめっきりタバコの臭いも嗅がなくなったので久しぶりに嗅いでしまい気持ち悪かったです。

水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ 2020年06月24日 16:50:29

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございました。
    客室露天風呂の温度がぬるく、ごゆっくりしていただけず申し訳ありませんでした。(大浴場と同じ源泉でございます。)
    タバコにつきましては徐々に禁煙客室を増やしている他、禁煙フロア(5階)も設けました。
    ご要望にも寄り添って対応できるように努めたいと思います。

旅館たにがわ 篠原 豪

群馬県民、隣県民さま限定!大人1名様最大4,000円OFF!スタンダード【個室食事】プラン

投稿者さん 2020年06月15日 15:22:24

孫を誘った初めての温泉旅行でした。食事、お酒、お風呂と従業員の方の優しさにも触れ満足いくひと時を過ごさせて頂きました。

水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ 2020年08月31日 14:57:36

この度はお孫さまとのはじめてのご旅行ということで当館をお選びいただきましてありがとうございました。
    お孫さまとの大切なひと時を当館で満足して過ごしていただけたこと、従業員一同大変嬉しく思います。
    次はお孫さまからのお誘いで、また当館でお会い出来ることを楽しみにしております。

旅館たにがわ 富田

【楽天スーパーSALE】20%OFF!6/5~7/31カシマスイレブン★貸切露天・升酒・11時アウト

投稿者さん 2020年03月23日 17:59:22

スタッフ皆様こ心配りが嬉しいお宿です。
    個室食事ですが、さりげなく食事の進み具合を見て、次のお料理のタイミングを考えてくれます。

水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ 2020年08月31日 15:02:48

この度は当館にお越し頂きありがとうございました。

当館従業員は、常にお客様の立場にたち、お客様が気持ちよく、楽しい時間を過ごして頂けるよう意識しておりますので、このようなお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います。

また機会がありましたらぜひお越し下さいませ。

旅館たにがわ 富田

【北関東魅力プラン】人気NO1貸切露天風呂・升酒・レイトチェックアウト付、略して『カシマスイレブン』
    【■心落ち着く和の佇まいスタンダード和室(10畳、2,3階)■】

kiku00さんの 水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ のクチコミ

kiku00さん [30代/女性] 2020年03月18日 15:27:14

一人旅でも週末宿泊OKな温泉旅館はありがたいので、応援兼ねて急遽お世話になってきました。

良かった点
    ・おつき菓子のアロエ餅が美味しかった。
    ・選べる浴衣に加え、歯ブラシも選択できたのは面白い。
    ・部屋は簡素ですが清潔で、落ち着いて過ごせました。
    ・バスタオルが大浴場にあり、清潔なタオルが何度でも利用できる点はとても良い!
     温泉は何度も入りたくなるのでありがたかった。
    ・夕食、朝食共に美味しかった。
     温泉地のお刺身というと、海もないのにマグロなどで誤魔化されがちですが
     こちらの献立は専用の飼育をされた鯉や川魚で、地元の食材も多く満足。
     お酒の種類も飲み比べセットが複数あり、一人でも色々楽しめた。
    ・売店が閉まった後でも、一部の飲み物や食べ物が買えるのも親切。

悪かった点
    ・食事処、満室ならばもちろん仕方ないけど
     人が少ない時なら客と客の席をもう少し空けてもよかったのでは…?
     仕切りはあるけど話し声も火をつけた時のマッチの臭いも
     全部分かってしまうのがちょっと気になった。
    ・大浴場のクリームや、部屋の消臭スプレーなど
     頑張れば何とか使えたものの、一部アメニティ容器が壊れていた。

とはいえほぼ満足。
    プランの貸切風呂&升酒は、お風呂で日本酒を一度やってみたかったので良い経験でした。
    色々と大変な時期ですが頑張って欲しい。また伺います。

水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ 2020年04月12日 17:47:46

この度はご来館ありがとうございました。また、口コミにおかれましても貴重なご意見を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    良くなかった点につきましては、お食事処の配席について配慮が足りなかったと反省し今後もっと気を配り工夫していきたいと思います。
    お客様からの御意見、御要望により、改善したり新しい事をスタッフで発案したりと常にサービス向上を心がけており、よかった点も記載して頂き大変うれしく思います。
    料理も料理長の“地元の食材、山の食材を中心としたメニュー作り、調理法”などのこだわりを反映し提供しておりますのでこれからも続けていきたいと思っております。
    最近は御一人様で来館される方が増えてきておりますので気兼ねなく足を運んで頂ければと思います。
    またの機会ございましたらスタッフ一同心よりお待ちしております。
    御意見ありがとうございました。

旅館たにがわ 富田

【楽天スーパーSALE】10%OFF!当館人気No.1カシマスイレブン★貸切露天・升酒・11時アウト
    【■谷川温泉の山並みを堪能。高層階和室(10畳、5,6階)■】

投稿者さん 2020年02月05日 23:59:44

先日、スキーの際に家族で利用しました。旅館の都合とのことでしたが、当初予定のお部屋よりも広く露天風呂付きの部屋に通して頂きました。大浴場がある旅館の場合、部屋風呂があまり綺麗じゃないこともありますが、こちらの旅館は掃除もいきとどいており、とても良い快適なお部屋でした。
    お料理も美味しく、個室での食事のため子供がいてもゆっくり過ごせました。食後にコーヒーを部屋に持っていけるのもよかったです。
    息子は大変気に入り、また泊まりたいとのこと。3月にスキーに行くので、早速予約させて頂きました。また、90cmから着れる浴衣があるのも嬉しかったです。

水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ 2020年04月14日 09:43:26

この度はご来館ありがとうございました。

お客様には快適に過ごして頂くために常に清掃は気に掛けてまいります。
    今回、露天風呂付のお部屋でしたが満喫していただけましたら幸いです。
    また当館では様々なサービスをご用意しております。十分に楽しんで頂けましたでしょうか。
    先のご予約ご来館、誠にありがとうございました。この返信が2回目のご来館後になってしまいすみませんでした。
    ご家族の成長とともに当館も邁進して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

旅館たにがわ フロント 山中

【☆期間限定☆】旅館たにがわの2019年お年玉プラン【最大10000円引き!】
    【【二階三階和室】】

さくら04160204さんの 水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ のクチコミ

さくら04160204さん [50代/男性] 2019年12月22日 21:10:25

12月21日に泊めさせていただきました。お部屋の窓からは谷川岳の良い眺めが見えるわけでもなく、設備はちょっぴり一昔前の感じで使い勝手がいま・・・。でもそんなマイナスを覆す,サービスの多さに感心とうれしさを感じました。

まずは選べる浴衣。一般的に男物(LL)はピンク系とか花柄とかおいてないのに、ピンク系も含めいろいろな色柄からあ選べることがうれしかった。
    客室備え付けのお茶もほうじ茶と煎茶2種類。
    その他にハーブティーサービス。まいたけ味噌汁サービス。
    お夕食の川魚三昧おいしかったです。

水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ 2020年02月20日 16:15:01

この度は当館にご縁をいただき、誠にありがとうございました。オープンからもうすぐ40年を迎えます。設備については正直、すべてを対応することができず心苦しく思い、またご不便をお掛けし申し訳ありません。
    そのような中で、そのほかの面(料理やサービス)にてご滞在をおたのしみいただけるようにと工夫してお迎えしております。ご満足いただけたところもあったかと思いホッとしております。
    川魚三昧コースはまさに海なし県でなければ食べられない献立だったことでしょう。お酒もすすみましたか。
    次はどのようなご滞在でおたのしみになりましょうか。私ども、努めてお待ち申し上げております。

旅館たにがわ 支配人 篠原 豪

【クチコミで大好評】 “ギンヒカリ・雪魚・岩魚”川魚三昧プラン
    【【和モダンベット客室】】

投稿者さん 2019年10月20日 03:37:10

太宰治も逗留したことのある谷川温泉の老舗の旅館です。施設には若干の古さが感じられますが、きちんと手入れはされているようです。サービス、料理、温泉はいずれも素晴らしかったです。とくにかき氷や生ジュースの提供など、常に新しいサービスを取り入れていることは高く評価できると思います。いつもながら満足度の高い宿泊ができました。

水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ 2019年11月07日 21:08:21

一部、設備について完全に快適とはいかず申し訳ありません。築40年になります。古き良きと思っていただけるように手入れして参ります。

サービスについては常に新しいものをと考えて実施に至っております。館主、スタッフともどもまだまだアイデアを出し合い進めて参ります。
    今後もおたのしみにどうぞ。

いつもご利用いただき本当にありがとうございます。リピーターの皆様に励まされ、支えられていると実感しております。

感 謝

【【五階六階和室】】