水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ クチコミ・感想・情報

水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ

水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわのクチコミ・お客さまの声

さくら04160204さんの 水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ のクチコミ

さくら04160204さん [50代/男性] 2019年12月22日 21:10:25

12月21日に泊めさせていただきました。お部屋の窓からは谷川岳の良い眺めが見えるわけでもなく、設備はちょっぴり一昔前の感じで使い勝手がいま・・・。でもそんなマイナスを覆す,サービスの多さに感心とうれしさを感じました。

まずは選べる浴衣。一般的に男物(LL)はピンク系とか花柄とかおいてないのに、ピンク系も含めいろいろな色柄からあ選べることがうれしかった。
    客室備え付けのお茶もほうじ茶と煎茶2種類。
    その他にハーブティーサービス。まいたけ味噌汁サービス。
    お夕食の川魚三昧おいしかったです。

水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ 2020年02月20日 16:15:01

この度は当館にご縁をいただき、誠にありがとうございました。オープンからもうすぐ40年を迎えます。設備については正直、すべてを対応することができず心苦しく思い、またご不便をお掛けし申し訳ありません。
    そのような中で、そのほかの面(料理やサービス)にてご滞在をおたのしみいただけるようにと工夫してお迎えしております。ご満足いただけたところもあったかと思いホッとしております。
    川魚三昧コースはまさに海なし県でなければ食べられない献立だったことでしょう。お酒もすすみましたか。
    次はどのようなご滞在でおたのしみになりましょうか。私ども、努めてお待ち申し上げております。

旅館たにがわ 支配人 篠原 豪

【クチコミで大好評】 “ギンヒカリ・雪魚・岩魚”川魚三昧プラン
    【【和モダンベット客室】】

投稿者さんの 水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ のクチコミ

投稿者さん 2019年10月20日 03:37:10

太宰治も逗留したことのある谷川温泉の老舗の旅館です。施設には若干の古さが感じられますが、きちんと手入れはされているようです。サービス、料理、温泉はいずれも素晴らしかったです。とくにかき氷や生ジュースの提供など、常に新しいサービスを取り入れていることは高く評価できると思います。いつもながら満足度の高い宿泊ができました。

水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ 2019年11月07日 21:08:21

一部、設備について完全に快適とはいかず申し訳ありません。築40年になります。古き良きと思っていただけるように手入れして参ります。

サービスについては常に新しいものをと考えて実施に至っております。館主、スタッフともどもまだまだアイデアを出し合い進めて参ります。
    今後もおたのしみにどうぞ。

いつもご利用いただき本当にありがとうございます。リピーターの皆様に励まされ、支えられていると実感しております。

感 謝

投稿者さん 2019年10月09日 19:40:52

10月7日に1泊で利用させていただきました。早めの到着だったのですが、快くチェックインさせていただき感謝です。紅葉前で平日だったせいか、静かにのんびり過ごせました。お風呂も広く清潔で大変気持ちよく入ることができました。食事も凝っていて量もちょうどよくしっかり完食しました。大変おいしかったです。本来は仙寿庵に興味があったのですが、満室だったため本家であるこちらに宿泊したのですが、大正解でした。こんどは子供たち家族とみんなで利用させていただきます。

水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ 2019年11月03日 21:28:12

この度は当館にご縁をいただき、誠にありがとうございました。両館それぞれに異なった趣向がありますのでぜひおたのしみいただきたいと思います。
    今回は旅館たにがわでしたがゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
    秋の空気になった谷川温泉は朝晩10℃程にまで冷え込みます。温泉に浸るのに丁度よいかもしれませんね。
    平日は静かでのんびり、休日は家族でわいわい。また、お越し下さいませ。

旅館たにがわ 篠原 豪

【笑顔から始まる心のおもてなし】旅館たにがわの1泊2食スタンダード宿泊プラン
    【【五階六階和室】】

パパ0510さんの 水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ のクチコミ

パパ0510さん [50代/男性] 2019年10月07日 16:58:00

暑さも和らぎ、久々で夫婦ツーリングでいろは坂を上り、金精道路を抜けて谷川温泉へ。
     到着するなり、宿から人が飛び出して来て粗末なバイクも屋根下を案内してくれる。
    旅館正面の立派な屋根の通路に置いて構わない と仰って戴く。 恐縮しながらも夫婦二台キッチリ屋根下に入れさせて戴いた。夜中大雨が予報に反し降ったが何の心配もなく眠れた。
     施設は古いモノの随所随所に心配りがされており、不快に思う所は何一つ無かった。
    どちらかと云えば神経質な方だが、嫌な思いを一切する事無く快適に過ごす事が出来た。
    お風呂は絶品。 洗い場も清潔。 バスタオルは部屋から持ってけなどとケチな事は言わない。何枚でも使って下さい と笑顔で云って戴く。
    お風呂上り汗を吸った浴衣で夕食を食べる必要も無い。新しい浴衣が常にロビーに用意されている。
    夕食は ここ暫く夕食は海のモノ 山の物は詰まらないと思って敬遠して来たが どうしてどうして 和食の中にもコンソメスープが使われていたり イワナのから揚げ?? ヤマメ? 忘れたけど カサゴのから揚げは大好物だけど 初めて食しましたが、身もたっぷりでお腹一杯。 お酒も品揃えふんだんで 大満足。
     朝風呂に入って朝ごはんも豪勢。 魚沼のご近所でご飯が美味しくない訳が無い。
    つやっつやのふっくらご飯で3杯もお替りしちゃいました。
    今回トライ出来なかったが 夕食後のお部屋呑みにも何かオーダー出来るらしく。 今度は友人夫妻と来て いつまでもお酒ちびちびやりながら秋の夜長を楽しみたい。
    本当にお世話になりました ありがとうございました。

水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ 2019年12月22日 21:03:48

この度はご来館ありがとうございました。

当館は昭和56年にオープン。
    それから約40年たった現在もお客様がゆっくり過ごせます様、点検、整備を行っております。バスタオルは大浴場に常に補充しておりますのでお気兼ねなくご利用下さい。
    大浴場は源泉かけ流しです。泉質はアルカリ性単純温泉で「湯あたり」しにくいのが特長です。

ご夕食は創作和食料理となりますが、当館には和食を作る料理人、洋食を作るシェフがおります。
    和食の茶碗蒸しの上に洋食であるオニオンスープが掛かっていたのは創作料理の一つでした。また、当館名物の岩魚の唐揚げもその一つです。

この返信が冬になってしまい申し訳ございません。
    雪見酒もまた格別ですので、またのご来館をお待ちしております。

旅館たにがわ フロント 山中

投稿者さん 2019年09月18日 21:14:56

風呂に24時間入浴できるのが素晴らしい

水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ 2019年10月16日 21:40:25

大浴場はご滞在中ほとんどの時間で入れます。(10:30~13:00は清掃の時間でございます。)

そして源泉かけ流し、何度も入浴できるやさしい泉質で癒されてくださいませ。

旅館たにがわ 篠原 豪

【早割:45日前】【さき楽】旅館たにがわスタンダード『早割45』プラン
    【【五階六階和室】】

またろう9807さんの 水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ のクチコミ

またろう9807さん [60代/男性] 2019年08月26日 14:29:17

肉三昧が 固形燃料を3~4回変えてもらい それでも肉は焼けない
    結果 半分以上食べなかった。

水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ 2019年09月03日 21:47:12

石を熱する固形燃料ですが追加する大きさによってご不便なく、滞りなくお召し上がりいただけたかもしれないと反省致します。
    今回の事象を周知し、今後の対応につなげたいと思います。
    せっかくの肉三昧をご満足いただけず申し訳ありませんでした。

旅館たにがわ 支配人 篠原 豪

【群馬のお肉3種制覇】“上州牛・上州麦豚・上州地鶏”石焼きステーキ肉三昧プラン
    【【和モダンベット客室】】

ももりん4448さんの 水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ のクチコミ

ももりん4448さん [40代/女性] 2019年08月20日 14:07:01

8月18日宿泊
    到着時ホテルの外観ステキでした。対応も悪くはなかったのですが…
    食事処のオブジェに蜘蛛の巣…アルバイト定員の笑顔のなさ…
    チェックアウトの時間の間違え…
    かなり期待していたので残念でした。

水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ 2019年09月03日 21:33:06

この度はご期待に添うことができず申し訳ありませんでした。
    スタッフ間の事前の確認、お客様来館時の確認で防ぐことができる内容もございましたので反省しております。不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

投稿者さん 2019年07月23日 18:07:10

谷川岳が見える温泉宿に息子夫婦と泊まった。まさに、おもてなしとサプライズの連続であった。到着した瞬間に宿の方が来て、車から私達の重い荷物を運んでくれた。記帳後は練乳入りアロエ饅頭とお茶のサービス。部屋からはなんとあの谷川岳が真正面に見える。霧に隠れたり晴れたりと美しい変化を見せてくれる。太宰治ゆかりの温泉宿であり、太宰治ギャラリールームがあり、一時であるが昔の文学青年に戻ることができた。かき氷のサービスを楽しんだ後、すぐさま大浴場に。源泉は45度、無色透明で柔らかく、ピリピリしない。体の芯から暖まるいい湯だ。浴衣はもちろん選ぶことができ、妻と嫁がはしゃいでいた。食材は地産地消で、アレンジが素晴らしい。川魚の刺身は美味。岩魚の唐揚げは初めて食した。上州牛はあっさりしており、旨い。お腹いっぱいになった。飲み物がまた良い。私は谷川サンセットハイボールで妻は風香るハイボール、長男夫妻は人間失格と斜陽という太宰に因んだカクテルを飲んだ。次来たときには、是非走れメロスを飲んでみたい。その後は貸し切り露天風呂。私達夫婦は石風呂、長男夫婦は檜風呂と別々の露天風呂に入った。更にサプライズ、升酒または升アイスクリームがついてくる。湯につかりながら妻とゆっくり食した。翌日の朝食もサプライズ。鮎の干物、生まれて初めてであった。
    ただ、一つだけ後悔している事がある。私達は夕方四時に到着したが、宿にもっと早い時刻に到着していればもっと楽しめたのに、と皆で話していた。見るべきところ、サプライズの多い宿であった。

水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ 2019年09月03日 21:25:01

この度は数あるお宿の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
    コメントを頂戴しました通り、当館ではチェックインからひと味違う時間が始まります。
    それぞれの場面でご滞在を存分におたのしみいただけましたようで良かったです。『カシマスイレブン』プランの特典でお得に「貸切風呂」で「升酒(升アイス)」もたのしまれたようですね。
    ご投稿者様と同様、色々な思い出を作っていただけるように宿づくり、おもてなしをして参りたいと思います。
    「サプライズの多い!?」「第二のわが家」でお待ちしております。
    次回は早めの到着でごゆるりと。。。

投稿者さん 2019年07月08日 13:08:21

送迎の手配がつかず、自前でタクシーを呼んだ、
    宿からの補助がなく、大損した気分です。
    バスの案内など、他の手段を講じて欲しい、
    名門の宿は、伝統の力だけですか??

水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ 2019年07月18日 17:08:50

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございます。18時以降のお迎え、翌9時前のお送りに対応しておらず大変ご不便をお掛けしました。タクシーの手配をさせていただきご理解をいただけたことと判断しておりましたがご満足いただけず申し訳ありませんでした。周遊バスもあるのですが休日運転でございます。いずれにせよ早い時間は交通手段がタクシーのみとなっておりますが当方での送迎もできるように調整できればと思います。全てを網羅することができるかわかりませんがお客様の事情などもよく確認して対応して参りたいと思います。

投稿者さん 2019年07月07日 21:33:39

さすが四つ星、細かい気配りが全てに感じられ大満足でした。谷川岳が見える良い天気の日に再度伺いたいと思います。

水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ 2019年07月18日 16:50:10

ご満足いただけて嬉しく思います。細かい気配りを今後も心掛けて参ります。
    雲がかかりがちの谷川岳。今度はその雄姿を見られるといいですね。

旅館たにがわ 支配人 篠原 豪

しゃろん2477さんの 水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ のクチコミ

しゃろん2477さん [20代/女性] 2019年06月17日 13:40:11

母と出産目の思い出づくりで利用させてもらいました。

全体的には大満足ではあります。
    おもてなしが素敵でした。
    靴下の洗濯サービス?は私たちは聞かれなかったので利用せずでわかりませんが、夜のフレッシュジュースや朝のマイタケの味噌汁は嬉しかったです。

1点、気になるのは食事の量かな?って感じです。
    妊娠中で食が細くなった私でも少し物足りず、思わずご飯のおかわりをしてしまいました。
    もう1品か、夜食があると嬉しかったです。

ただ、全体的には満足で、もう1度出産前に今度は旦那と行きたいなって思いました。
    おすすめの宿です。

水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ 2019年06月22日 21:07:15

ご出産に向けてお母様との大切なひとときを有意義にお過ごしいただけましたでしょうか。

ご滞在中の各サービスは語らいの場面の提供という側面もございます。

靴下の洗濯については私どもの不手際により対応できなかったか、また勝手ながら時間の制限を設けております故、お声を掛けなかったか(その場合は表記するなりお知り置きいただけるようにした方がよかったかと)いずれにせよ反省します。

料理の量についてのご意見も参考にしながら献立に反映させて参ります。

思い出の宿、何か節目に来たくなるような宿として、またぜひおいで下さいませ。

それでは元気な赤ちゃんを産んでくださいませ。

旅館たにがわ 支配人 篠原 豪

【楽天スーパーSALE】10%OFF!人気No.1★貸切露天・升酒・レイトチェックアウト付プラン

投稿者さん 2019年06月06日 15:42:31

周りには何もなく静かに過ごすことが出来ました。
    宿のスタッフの方々も、細かい要求に答えていただき、感謝いています。
    また、源泉かけ流しの風呂はゆったりと浸かることができ、食事もおいしくいただきました。
    強いて言えば、朝食に洋食和食の選択肢があれば、特に連泊する人はアキがこないに思います。大変でしょうが、御一考できればと思います。
    また、夫婦で訪れたいと思います。

水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ 2019年06月22日 20:18:19

谷川連峰の麓、山に囲われ道は行き止まり。なのに水上ICから6km、水上駅から3kmという好立地の谷川温泉。静けさ、山の景色、自然をたのしむのに丁度よいかと思います。
    温泉は源泉かけ流しですので効能をよく感じられるのではないかと言えますし、料理は地のもの、季節感を存分に味わっていただこうとご用意しております。
    朝食について選択制は難しいですが、実は少し洋食を組み込んだ内容にしようと思案中です。
    引き続きご注目いただき、ぜひまたお越し下さいませ。

旅館たにがわ 支配人 篠原 豪

【早割:21日前】【さき楽】旅館たにがわスタンダード『早割』プラン

投稿者さん 2019年05月24日 09:37:47

当宿の姉妹館である仙寿庵が一泊しか取れなかったのでこの宿に一泊した。仙寿庵とは異なる良さをもつ宿で、気に入りました

水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ 2019年06月22日 20:05:50

この度は「旅館たにがわ」と「別邸仙寿庵」両館お泊まりいただきまして、誠にありがとうございます。
    趣の異なる両館ですので、一泊ずつというのも一つたのしみにしていただけるかと思います。
    旅館たにがわは「第2のわが家」、別邸仙寿庵は「和のリゾート」というコンセプトでお迎えしております。
    当館へはどうぞ気兼ねなく足をお運びくださいませ。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

旅館たにがわ 支配人 篠原 豪

【みなかみ冬満喫プラン】【ご近所さん限定】地元の魅力を再発見プラン

投稿者さん 2019年04月24日 19:36:15

谷川温泉は3回目で、こちらには初めてお世話になりました。チェックインの対応から始まりチェックアウトまで、従業員の皆様に親切丁寧な対応をしていただきとても感激しました。温泉もゆっくりのんびりと満喫しました。食事は彩り・味・量とも満足でした。
    是非、今度は連泊したいです。

水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ 2019年06月14日 15:18:34

谷川温泉の数あるお宿の中から「旅館たにがわ」をお選びいただきありがとうございます。
    また、従業員の対応に対するお褒めの言葉ありがとうございます。
    当館は谷合にあり尚且つ、先の道路は行き止まりの為車の往来も多くございませんので、館内の温泉でゆっくりのんびりお過ごし頂けたのかもしれません。
    連泊の際のお食事は夕食、朝食共に全てのメニュー内容が替わるため是非その点も楽しんで下さいませ。

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

フロント 山中

まゆんたまさんの 水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ のクチコミ

まゆんたまさん [50代/女性] 2019年04月12日 18:57:48

4月6日に夫婦で宿泊しました。スタッフの皆さん元気がよく笑顔でとても癒されました。食事、アメニティ、夕食の後のフルーツジュースや朝の舞茸みそ汁サービス、お風呂も男女入れ替えがあったりとても満足しました。2つ残念だったのが片方の風呂のシャワーの出が今一つ(故障?)だったのと、夜寝ていて部屋が乾燥していたことです。可能なら加湿器があるとよかったかな・・。お客さんも皆さん行儀のいい方ばかりでホッとしました。また機会がありましたらまた行きたいと思いました。

水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ 2019年04月23日 17:00:41

ご来館ありがとうございます。
    ご夫婦でゆっくりお過ごしいただけたこと大変嬉しく思います。
    スタッフへの褒め言葉はとても励みになります。
    大浴場のシャワーについてはご不便おかけし大変申し訳ありませんでした。
    気持ちよくお湯につかれるよう「点検」「整備」に努めてまいります。
    また、表だって申し上げてありませんでしたが数台、加湿器の貸出がございます。
    お問合せをいただいた場合に、ご準備するようにさせていただいておりますので、お気軽にお申し付けください。
    当館のお客様の中にはスタッフに丁寧にして下さる方もいらっしゃって恐縮するばかり…
    お客様同士、お客様とスタッフがお互いに気持ちよく過ごせる宿になっているのも、旅館たにがわの特徴です。
    またのご来館をお待ち申し上げております。

旅館たにがわ フロント 山中

投稿者さん 2019年03月26日 20:22:46

初めて水上谷川温泉に伺いました。地元だから草津、伊香保、四万には良く行きます。水上かぁ・・って感じだったんですが、旅館たにがわさんは『また行きたい』って思えるほど良かったです。良い点は夕食.温泉.女将さん.旦那さん?.社員さん.仲居さん。夕食はどれも美味しかったです。温泉も好きな泉質でした。夕食時に女将さんが挨拶に来られて、帰りは旦那さん?が優しくお見送りして頂きました。今後たにがわさんが繁栄して頂きたいと思うので、何点か改善をお伝えしたいです。改善点、客室露天風呂部屋のカビ臭と汚れが目立つ絨毯の取替え。部屋奥にある内風呂周辺(少し怖いです)朝食のご飯はおかわりするのに廊下まで取りに行くのではなく、各食事場所に置いて頂けると良い。あと卵系が欲しいですね。最後に料金も少しリーズナブルにすれば最高だと思います。また伺いたいと思います!宜しくお願い致します。

水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ 2019年04月10日 19:34:07

灯台下暗しといったところで、水上温泉郷の魅力を再発見していただけましたら幸いです。
    どの温泉地も泉質が異なります中で谷川温泉との相性が合ったのならば良かったです。
    また、ご指摘をいただき誠にありがとうございます。真摯に受け止め、改善、改良に向けて検討しなければと思っております。
    次回お泊まりいただけた際には少しでも気持ち良くお過ごしいただけるようにできたらと思います。各部署努めて参ります。
    ご来館誠にありがとうございました。

旅館たにがわ 支配人 篠原 豪

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!人気No.1★貸切露天・升酒・レイトチェックアウト付プラン
    【【露天風呂付き客室】】

街中ファーマーさんの 水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ のクチコミ

街中ファーマーさん [60代/男性] 2019年02月23日 11:37:51

館内の丁度やスタッフの方々の対応など老舗旅館ならではの風格が感じられました。ロビーでの蒟蒻や舞茸汁の振舞い、靴下の洗濯までしてもらえるなど、きめ細かなサービスも秀逸でした。忘れ物を宅配便で送ってもらいました。ありがたかったです。

水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ 2019年03月02日 12:56:29

この度は当館にお越し下さり誠にありがとうございました。
    「風格」「秀逸」といった言葉を実はあまり賜ったことがなく大変恐縮しております。
    長年、培って参りました諸々が表れ、感じていただけたのだろうと回想しました。
    それらの言葉を自負するも甘んずることなく今後も努めて参りたいと思います。
    忘れ物が無事に届いたようで安心しました。
    また、どうぞお越しくださいませ。

【【五階六階和室】】

che1962さんの 水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ のクチコミ

che1962さん [50代/男性] 2019年01月16日 13:20:39

岩魚の活き造は最高でした。

水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ 2019年01月20日 11:07:20

ご来館誠にありがとうございました。
    せっかくの群馬県来訪です。川魚を存分におたのしみいただけるようにとギンヒカリ(ニジマス)、雪魚(コイ)、岩魚それぞれをご用意しております。(本プランではギンヒカリの鍋物、岩魚は塩焼きまたは唐揚げに加えてお造りでもご提供でした。)
    料理を通して風土を感じていただけたら嬉しく思います。
    旅館たにがわ フロント 篠原 豪

【【露天風呂付き客室】】

投稿者さん 2018年11月19日 20:06:16

人がいない。
    これに尽きるのではないでしょうか?
    売店を利用として、いざお会計していただこうとしたらレジどころかロビーから従業員の方が消えていたり。
    お食事の調理が間に合わないのか、給仕が間に合わないのかペースがバラバラで他のお客様が「まだ?」と催促する声も聞こえてきました。
    私自身も、朝食にお出ししますと言われていたお魚料理が来ず、他の食事を食べ終えても来る気配もなく席を立ったら従業員の方から何も言われなかったので、忘れられていたのかも知れませんが。
    とにかく人が足りていないのでは?という印象です。
    接していただく分には丁寧ですので残念でした。
    いっそ周囲のお店を紹介して、割安で食事なしプランを充実させたらいかがでしょうか。

水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ 2018年11月23日 15:39:18

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    この度はせっかくのお休みのご旅行が満足なものにならずに申し訳ありませんでした。
    お食事のペース等もお客様とのコミュニケーションが足らずスムーズな対応ができなかったことを反省しております。人員配置も含めサービス対応を充実させられるよう努めたいと思います。
    また、朝食時の私どもの不手際と対応の悪さに深く反省しお詫び致します。本当に申し訳ありませんでした。
    今後、このような事が無いように充分注意して参ります。

旅館たにがわ 支配人 大野芳雄

ひとりだけの極上の時を過ごす。贅沢一人旅プラン
    【【五階六階和室】】

maruten1165さんの 水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ のクチコミ

maruten1165さん [70代/男性] 2018年11月14日 20:25:14

温泉が大好きな我が家は、年2回は出かけます。この宿は6年前に母の卒寿の記念に伺いました。お料理のおいしさが忘れられず、久々に母を伴い家族で伺いました。期待が大きいと得てしてがっかりするものですが、やはり充分満足できるお味でした。食べきれないほどやたらに出てくることもなく、凝った調理法で脅かすわけでもなく、とても美味しかったです。朝食も一夜干しのアユを焼きながら、至福の時を過ごしました。
     帰りに帽子を忘れてきてしまったのですが、翌日にはお送りいただき、大変申し訳ないことを致しました。又きっと近いうちに泊めて頂きます。ありがとうございました。

水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ 2018年11月23日 15:21:13

この度も当館においでいただき、誠にありがとうございました。お母様にも再び足を運んでいただけて、6年前の思い出など振り返ってまたおたのしみいただけたら幸いです。
    お料理についてこれまで同様、ご満足いただけて嬉しく思います。季節ごとに一部の献立を変え、お客様の声を反映させていき今に至ります。
    料理、施設、サービス等、引き続き改善改良をしてお迎えして参りますので、またいつでもお越し下さいませ。

旅館たにがわ フロント 篠原 豪

【破格の15%Off】平日限定!紅葉かけ込みプラン