水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ クチコミ・感想・情報

水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ のクチコミ

投稿者さん 2016年07月04日 12:54:11

事前の調査不足で、谷川岳が部屋から見えると勘違いしており、見えませんでした。自己責任ですが、ちょっとがっかり。
食事を担当してくれた中居さんは、フレンドリリーでまごころが感じられました。
食事は、ふつうです。

2016年05月
水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ 2016年07月10日 09:40:26

ご期待に応えられずに申し訳ございませんでした。ウェブページでの言葉の選択、文言により誤解を与えてしまったこと反省しております。迅速に整備したいと思います。
『厳格かつフレンドリーな接客』についてはページ上の通りご提供させていただくことができたかと思い安堵しております。
この度はご宿泊、そしてお客さまの声まで投稿いただき、誠にありがとうございました。

旅館たにがわ フロント 篠原 豪

【早割:45日前】【さき楽】旅館たにがわスタンダード『早割45』プラン

投稿者さん 2016年02月16日 07:38:08

お友達家族と利用しました。初めての宿でしたが、値段の割に設備は良かったと思います。従業員の方々の態度が良かったので、建物が古くても嫌な気はしませんでした。人生初の雪見露天風呂を目当てに行ったのですが、ちょうど雪が解けてしまったらしく期待していたほどではありませんでした。それは、自然が相手ですので仕方がない事ですが・・・・
また、機械があれば利用したい宿です。

2016年02月
水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ 2016年02月22日 16:22:43

先日は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

人生初の雪見露天風呂が実現せず、残念です。
今年の雪事情はとても淋しいものになってしまいました。
毎年雪の降る時期になると除雪や雪害のことを思い煩わしさを感じるのですが、これだけ雪の無いみなかみ町を見ると少し心配になります。

来年はいつも通りの雪国になるといいのですが。
雪見風呂はぜひ来年リベンジしてください。

口コミのご投稿ありがとうございました。

旅館たにがわ

【早割:21日前】スタンダード『早割』プラン
【【二階三階和室】】

nico5174さんの 水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ のクチコミ

nico5174さん [40代/女性] 2016年02月14日 18:58:42

1泊2日で大人2人子ども2人で泊まりました
口コミ通りスタッフの方々はどの方もにこやかで親切に声をかけてくださり、不満なことはなくとても良い旅館だと思いました
特に夕食は美味しくて、お酒もすすみました
お風呂がもう少しぬるいほうが好みでしたが、どこも清潔でお掃除が行き届いており気持ちよく過ごせました
2年ぶりの温泉旅行にこの旅館を選んで良かったです
また利用させていただきたいです

2016年02月
水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ 2016年02月14日 21:17:43

昨日は当館へご縁をいただきまして誠にありがとうございました。

2年ぶりの家族旅行にお出かけいただきご満足いただけましたご様子にワタクシ共も大変嬉しく思います。

二人のお子様にも『家族で温泉に泊まりに来た』という想い出が残ってくれたら、これに勝る喜びはありません。

ちなみに当館に備え付けの昔ながらのダイヤル式電話をお兄ちゃんが不思議そうに見ていたので、使い方を教えてあげました。
(平成生まれのお子さんは、このカタチの電話になかなか遭遇しませんよね。)

即行の口コミ投稿に心より感謝申し上げます。

【新春初売り!】旅館たにがわの2016年初売りプラン
【【二階三階和室】】

ショコラ☆≡さんの 水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ のクチコミ

ショコラ☆≡さん [40代/女性] 2016年02月02日 09:54:31

1/30-1/31の一泊で、家族4人でお世話になりました。
おかみさんの笑顔がとっても素敵なお宿でした!
浴衣のサイズや柄が豊富で、楽しく迷いながら選べました。
お風呂は広く清潔で、ゆったりと温まることができました。
一階の足湯には、子供達(小3・年中)が絶対に入りたい!!と言って、興奮して浸かっていました。
食事は、夕食・朝食ともに量もしっかりとあり、和食好きには最高だと思います。
また、配膳を担当して下さった中居さんが笑顔で優しくお声を掛けて下さったり、お食事のご説明も丁寧で楽しく食事ができました。

従業員の皆さんが素敵な笑顔で、親しみを持って接して下さる宿です。
子供連れでも安心して泊まることができました!

2016年01月
水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ 2016年02月13日 13:49:05

先日は当館へご縁をいただきまして誠にありがとうございました。
当館は土曜日にもなると家族連れのお客様でにぎわいます。
小さいお子様もとても多く、ちびっ子用のスリッパが大活躍します。

足湯はこの時期少し温度が下がりますので、歩行湯に敷き詰められている小石を踏んで血行を良くするという方法でお楽しみ頂いているようです。

ご夕食は、2月に入りまして「如月の献立」へとメニューチェンジいたしました。
調理課のこころのこもった料理をご堪能ください。

スタッフも気さくな者達ばかりですので、ご滞在中に声を掛けていただくと皆喜んでご対応させていただきます。
どうぞご安心してお出掛けください。

この度の口コミ投稿、誠にありがとうございました。

支配人 大野

【【五階六階和室】】

Kazuko384さんの 水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ のクチコミ

Kazuko384さん [50代/女性] 2016年01月29日 21:41:29

年配者の男性の接客が素晴らしい。なので、若い人の接客には物足りなさを感じました。2回にわたり宿泊した感想です。

2016年01月
水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ 2016年02月13日 13:47:52

先日は当館への再訪、誠にありがとうございました。

まだまだ至らぬ所が多々ありますが、全スタッフが、レベルアップを目指して、皆さまにご満足頂きます様今後も努力して参ります。
若いスタッフはお客様に育てられ、またベテランスタッフの背中を見て仕事を覚え成長していきます。どうか長い目でお付き合いくださいませ。

次回、更に成長した若手私共スタッフに会いにお出掛けくださいませ。

支配人 大野

【祝世界遺産登録】 群馬の誇る歴史ある富岡製糸場。世界遺産登録記念プラン
【【五階六階和室】】

のぶ3846さんの 水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ のクチコミ

のぶ3846さん [40代/男性] 2016年01月25日 17:11:12

1月4日にたにがわへ、5日に仙寿庵に宿泊しました。
正直あまり期待せずに伺ったのですが、予想を反してとても良いお宿でした。
サービス、食事、温泉とすべて本当に満足しました。
貸切風呂から見える谷川岳が綺麗で、温泉も丁度良い温度で気持ち良かったです。
部屋の露天風呂も眺望はありませんが気持ちよく何度も入りました。
温泉の泉質が柔らかく温まり良いお湯でした。
食事も美味しく、好きな日本酒を堪能しました。飲み比べセットを注文したときに
一緒にやわらぎ水を持ってきていただき感動しました。
私は日本酒を飲むときはやわらぎ水が欲しいので、いつもこちらから頼んでいたのですが
頼まずに用意していただいたお宿は初めてです。
仙寿庵では出ませんでしたよ。同じ系列のお宿ですが、こうゆう気遣いが老舗のお宿の良さですね。
お部屋も清潔で、バスタオル、足ふきマットもたくさん用意してあり気持ちよく過ごせました。
お年賀で頂いた干支の湯呑もかわいらしく毎年集めたくなりました。
ほんとに良いお宿でした。ありがとうございました。

2016年01月
水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ 2016年02月05日 14:57:53

この度は当館と姉妹館の別邸仙寿庵にご滞在いただきまして誠にありがとうございました。
たくさんの面でご満足いただけて何よりでございます。

ご夕食の際には日本酒をご堪能いただいたようですね。日本酒好きな方にはきっと嬉しい取り揃えであると思っております。飲み比べセットは地域ごと(群馬、新潟、東北復興)、銘柄ごと(谷川岳、久保田)、また希少価値の高いもの(久保田・呼友)、仕入れ先のオリジナルラベルなどございました。次はまた違うお酒をどうぞお楽しみにしてくださいませ。
温泉については客室露天風呂、貸切風呂と合わせてのご利用、湯っくり湯ったり癒されましたでしょうか。何度でも入りたくなる、クセがなくやさしい肌触りの泉質は谷川温泉の特徴かもしれません。気持ちよくお過ごしいただけて良かったです。
あまり期待をせずにご来館されたというのは心苦しいですが、最後にはほんとに良いお宿と評していただけて大変嬉しく思います。

仙寿庵ともども切磋琢磨、試行錯誤していき
たにがわ:心のふるさと、純和風旅館/仙寿庵:和のリゾートを目指しておりますので今後ともご注目いただけたらと思います。

旅館たにがわ フロント 篠原 豪

とも9836さんの 水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ のクチコミ

とも9836さん [50代/男性] 2016年01月11日 14:11:18

ゆっくり出来ました。
天気も良く、貸し切り露天からの谷川岳が素晴らしい景色でした。

2016年01月
水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ 2016年01月11日 16:06:57

今年は例年になく雪の少ない冬季シーズンを迎えています。

天気の良い日も多く、谷川岳の雄大な姿を谷川温泉から眺めることができます。

お風呂に浸かりながら見る谷川岳はまた格別でしょうね。
また季節を替えて素晴らしい景色を見にいらしてください。

旅館たにがわ 内山陽介

さ-9999さんの 水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ のクチコミ

さ-9999さん [40代/女性] 2016年01月10日 17:50:33

スキーを楽しみにしていきましたが、今年は水上は雪不足でがっかりでした。その分早めにチェックインして、温泉を堪能させて頂きました。部屋数が少ないせいか温泉もほとんど貸切でのんびりできました。
食事もイワナの塩焼きがおいしかったし、夜、部屋まで届けて頂いた生ジュースもとってもおいしかったです。
いつ伺っても、たにがわさんは、細かい所まで気配りができているよい宿です。今回はじめてお世話になった主人も満足してくれていました。
お世話になりました。また伺います。

2016年01月
水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ 2016年01月11日 15:59:24

例年にない雪不足でスキー場も大変なようです。
みなかみ町に8つあるスキー場のうち、オープンしているのは3つのみ。しかもゲレンデは一部滑走という状況です。

当館の裏庭とも言えるホワイトバレースキー場は昨年末の30日にやっとオープンしましたが、年明けすぐにクローズしてしまいました。
シーズン中にスキー場が閉まるなんて聞いたことがありません。

ただその分旅館の館内でゆっくりお過ごしいただけたようですね。
「また伺います」とのお言葉が我々のモチベーションです。

嬉しい口コミのご投稿に感謝申し上げます。

投稿者さん 2016年01月04日 00:40:53

1月2日に客室露天風呂付きのお部屋で宿泊しました。対応がよく お布団もふかふかで気持ちよく過ごせました。お食事が楽天のお写真とちがっていたので驚きましたが、おいしくいただきました。温泉はやわらかく刺激のない湯で皮膚が弱い私にはよかったです。客室露天の湯量が少なかったのが残念に思いました 調整がきくとありがたいですね。絆創膏いただき、ありがとうございました。お部屋まで持ってきてくれたので申し訳なく思いました。接客もすばらしく、よかったのでまた来たいと思いました。

2016年01月
水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ 2016年01月11日 15:44:49

お正月には当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

大晦日の晩から少し雪が降りましたが、今年は例年になく雪の少ないお正月となりました。
こんな正月は初めてです。

雪見風呂は叶いませんでしたが、館内でゆっくりお過ごしいただけたご様子に我々も大変嬉しく思います。

「また来たい」とのお言葉が我々のモチベーションとなります。
お気に入りの季節を見つけにお出かけください。

【【露天風呂付き特別室】】

投稿者さん 2015年11月18日 19:26:11

11月15日にお世話になりました。
お部屋、館内設備、お料理、サービスのどれをとっても素晴らしかったです。館内展示物も多く、宿の中での過ごし方が充実していました。またその中でも、マッサージチェアやエキササイズマシーンなどが無料で使えて嬉しかったです。お料理も、味はもちろん見た目もとっても綺麗。地元の食材が沢山使ってありどれも美味しかったです!
また、夜に沢山の野菜やフルーツが入った手作りのミックスジュースのサービス、朝には舞茸汁のサービス。温かいおもてなしのサプライズがあり、心が温まりました。チェックアウト後に車のタイヤがパンクするというハプニングがありましたが、スタッフの方が近くのガソリンスタンドまでタイヤ修理のために送ってくださり、その後交換もして下さりました。お忙しい中、本当にありがとうございました!
是非また伺いたいです。友人にもお勧めします!

2015年11月
水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ 2015年11月30日 15:21:21

先日は旅館たにがわへお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

当館において、なかなかお見かけしにくい「20代の女性5人組」でのご旅行でしたが、館内設備や料理、サービスなどご満足いただけましたようで、我々も嬉しく思います。

チェックアウト後のパンクには本当にびっくりしましたが、うちの支配人が手際よく対応しているのを見て流石だなと思いました。
ああいうことをサラっと出来る大人になりたいですね。
お礼にと頂いた缶コーヒーを大変喜んでおりました。

また季節を替えてお出かけください。
一緒にいらした皆様にもよろしくお伝えください。
クチコミの返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした。

旅館たにがわ 内山陽介

tomochan98さんの 水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ のクチコミ

tomochan98さん [50代/女性] 2015年11月04日 19:17:56

一人旅の場合、食事時など気まずい感じを受ける事が多いのですが、こちらでは、人目を気にすることなくゆっくり過ごすことができました。
建物は少々の古さは否めませんが清潔に保たれており、『和モダンベッド客室』も一人には十分過ぎるほどで、枕も2種類用意してあり熟睡できました。残念ながら窓からの眺望はあまり良くなかったですが、落ち着けるお部屋でした。
大浴場は時間で男女入れ替えになるので、両方のお風呂が楽しめます。(造りに大きな違いは無いのですが…)
朝の舞茸汁・夜のフレッシュジュースも美味しくいただきました。
宿の皆様は気さくでいい距離を保って接してくれますので、おひとり様にもオススメです!
季節を変えてまた伺いたいと思います♪

2015年09月
水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ 2015年11月12日 17:12:08

先日は当館へお出掛けくださいまして誠にありがとうございました。
一人旅をご満喫いただけました様で何よりです。

ここ数年で、おひとり様旅行の需要を(老若男女に関わらず)ひしひしと感じております。

日々の喧騒を抜け出してリフレッシュしたい方々が沢山いるのかなぁと分析いたします。

また誰にも邪魔されず思考したい時ってありますよね。温泉に浸かりながら、ボーっとしていると、ふっと良いアイディアが浮かんだりもします。

旅館たにがわは今後も一人旅を応援いたします。
また季節を替えてお出かけください。

PS
雪見風呂はおすすめです。1月2月の雪深い時期が良いですよ。

旅館たにがわ 内山

ひとりだけの極上の時を過ごす。贅沢一人旅プラン
【【和モダンベット客室】】

ひろのぶひでさんの 水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ のクチコミ

ひろのぶひでさん [50代/男性] 2015年10月20日 22:29:12

到着時より、心配り頂き、有難うございました。気持ち良く過ごすことができました。和モダンの部屋で、狭く感じるかと思いましたが、杞憂でした。食事もおいしかったです。機会があれば、又利用したいです。

2015年10月
水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ 2015年10月28日 16:52:54

今年は例年よりも1週間ほど紅葉が早いようです。
部屋からのお写真もありがとうございます。
谷川の山がきれいに色づいていますね。

今日は10月の28日なのですが、24日の夜には谷川岳が初冠雪いたしました。
こちらも例年より4日早かったです。
ちょうど木枯し1号が吹いた日ですね。

紅葉も終わりに近づき、とうとう雪の季節が始まるなと、少しワクワクします。

次回は雪見露天風呂にお出かけください。

投稿者さん 2015年10月19日 12:15:52

お出迎えからお見送りまでとても丁寧でした
スリッパのサイズが選べてよかった
夜のジュースのサービスもうれしかったです

2015年10月
水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ 2015年10月28日 16:45:37

館内でご利用いただけますスリッパは、大・中・小と三種類のご用意がございます。

また、お子様用には年齢に合わせて、アンパンマン・ミッキー&ミニー・ジバニャン・コマさん・ロボニャンなど様々用意がございます。

お子様連れのご家族の場合、お子様本人よりも親御さんの方が喜ばれている気がしなくもないです。

館内では色々な楽しみ方をしてみてください。

投稿者さん 2015年10月12日 00:44:46

大変、心地よく過ごさせていただきました。
マッサージチェアーを自由に利用できるリラックスルームが何より嬉しく、たっぷり利用させていただきました。
一つだけ苦言を呈するとすれば、マッサージチェアーの1台が故障していたこと。今回、連泊させていただいたのですが、2日とも、使い始めてしばらくすると「電源を入れ直してください」とのメッセージが出るようで、何人か、断念してリラックスルームを後にされていました。(私は別のチェアーを使わせていただいたのですが。)
といっても、たった2日のこと。利用者がお宿の方にお知らせしなければ、気づかないのも仕方ないことと思い、ここに書かせていただきました。

2015年10月
水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ 2015年10月13日 17:34:42

大変心地よく過ごせたとのお言葉に我々も嬉しく思います。
リラックスルームも気に入っていただけて何よりです。
ただご指摘のありましたマッサージチェアに関しましてはご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
またその期間中にご利用いただけなかったお客様へもお詫び申し上げます。
今回のクチコミ以外にもアンケート等でご指摘があり、その度に点検を行ってはいるのですが、同様のお声を頻繁に耳にすることが多くなってきましたので、そろそろ修理が必要かと考えております。
(言い訳するわけではないのですが、点検に行くと正常に動きだすんです)

近いうちに修理を行いたいと思います。
貴重なご指摘とクチコミのご投稿に感謝いたします。

投稿者さん 2015年10月10日 16:20:00

母の誕生日&還暦のお祝いで旅館たにがわさんをプレゼントしました。

お部屋もモダンで落ち着けて、お風呂も良し、食事もケーキも大変美味しかったそうです。
ケーキを運んでもらう際「Happy birthday♪」を歌いながらウクレレを弾きながら、演出してくださったようです。
とても喜んでいました。
女将さんや仲居さんの対応も良く、地酒も大変美味しかったそうです。

赤いちゃんちゃんこ姿の写真をみせてもらいました。

思い出に残る旅行になったようです。

2015年10月
水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ 2015年10月12日 21:44:59

先日はお父様とお母様にご来館いただきまして誠にありがとうございました。

お祝いの旅行ということで、スタッフもはりきってお手伝いをさせていただきました。

ご両親様がとても喜んでいただいた様でワタクシ共も大変嬉しく思います。

当館ではサプライズケーキやウクレレ演奏、ちゃんちゃんこの貸し出しなど演出にも色々ご用意がございます。

事前に「どういった目的の旅行なのか」をなるべく具体的にお教えくだされば、スタッフが知恵を絞って出来る限りの演出を考えます。

誕生日なのか(この場合お祝いする方のお名前や呼び名が必須です)、長寿祝いなのか(当館には、赤・紫・黄の三色のちゃんちゃんこがございます)
プロポーズなのか(ご相談ください)。

想い出に残る旅行をお客様と一緒に作り上げるのが旅館スタッフの役目です。

サプライズであれば、事前準備は入念に行いたいものです。持ち込み品のお預かり等もご相談にのりますので、是非当館へご連絡ください。

この度のクチコミ大変ありがとうございました。
次回皆様でお出かけいただける日を楽しみにしております。

投稿者さん 2015年09月24日 18:48:29

とにかく、従業員さんの対応がどなたも良かったです。

夜9時のフレッシュジュースサービス、風呂上がりに最高でした。

夜ごはん、朝ごはんとも、何一つ手を抜かず揃えられていて、素晴らしかった。
いつも、食が細いのに、つられて完食してしまいました~

2015年09月
水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ 2015年09月27日 17:02:08

フレッシュジュースのサービスは今年の4月から始めた新サービスです。
開始から約半年が経ちましたが、とても評判の良いサービスだなと実感しております。
現在は、オレンジジュースをベースにしたフレッシュジュースなのですが、紅葉期が落ち着いたら新しいジュースの開発を検討しております。

手作り、そして巡回サービスと言うのはとても手間の掛かるものなのですが、その手間を惜しまずに続けていることが、お客様からのご好評をいただけているのかと感じます。

フレッシュジュースだけに限りませんが、どんなサービスにおいてもしっかりと手間を掛けるところはとことん掛けてお客様にお届けできればと存じます。

この度の口コミ投稿、誠にありがとうございました。またのお越しの際は新しいジュースがお配りできますよう準備して参ります。

旅館たにがわ 内山

はっちゃん8630さんの 水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ のクチコミ

はっちゃん8630さん [60代/男性] 2015年08月20日 20:40:41

静かな環境の中で、ゆっくりと過ごすことができました。ゆったりとしたお風呂、メニュウ豊富な食事、朝のお風呂上りにいただくキノコ汁など、満足致しました。乳児連れでしたが、食事処などお気遣いをいただき感謝しております。同姓の清一郎様、シャッターありがとうごあいました。ご縁を感じました。

水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ 2015年08月27日 14:09:37

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回もゆっくりお過ごしいただけましたようで、我々も嬉しく思います。
お母様は今回一緒にお出かけいただけず残念でしたが、赤ちゃんとのご旅行が良い想い出となれば幸いです。
夜警の橋爪が撮ったお写真はいかがでしたか?
本人もよく覚えていると申しておりました。

またいつでもたにがわへお出掛けいただければと思います。
クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

旅館たにがわ 内山

【早割:45日前】旅館たにがわスタンダード『早割45』プラン

投稿者さん 2015年08月17日 22:48:38

お盆に宿泊しました。
車の移動やロビーでのお茶のサービスなどはとても良かったのですが、食事の量が少なくて女性ですがお腹が減りました。お風呂のアメニティも少なく高級旅館をうたっていたので少し残念でした。

水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ 2015年08月26日 22:13:47

お風呂のアメニティですが、同様のご意見もアンケートでいただいております。なるべくお客様のご要望にお応えできるよう善処して参ります。

お食事に関してですが、どちらかと言えば「ボリュームがある」というお声の方が多いのですが、物足りない方向けに別注料理などの充実を図って参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

旅館たにがわ

投稿者さん 2015年06月17日 17:18:41

スタッフの皆さんの気持ちのいいサービスでゆったりのんびりできました。
岩魚の唐揚げと鯉の刺身がとてもおいしかったです。

2015年05月
水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ 2015年06月18日 17:14:34

また遅めのGW応援プランでのご利用、大変うれしく思います。

当館の宿泊プランは、ご利用のスタイル別に合わせたプランと、季節ごとのプランと、大きく2つに分かれます。
スタイル別プランは通年でご予約ができますが、季節毎プランはなるべく旬な特典を付けたプラン作成を心掛けております。
当館のプランラインナップもお楽しみいただければと存じます。

この度の口コミ投稿ありがとうございました。

旅館たにがわ 内山陽介

【5月限定】 新緑をカラダいっぱい感じたい!そんなあなたにお届けします!遅めのGW応援プラン
【【和モダンベット客室】】

ami-hiroさんの 水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ のクチコミ

ami-hiroさん [50代/男性] 2015年05月31日 17:44:02

谷川温泉の旅館の中では値段が安いほうだったので、最初はあまり期待していなかった。しかし老舗旅館のたたずまいでしかも内部は清潔できれいだし、従業員の方も親切で驚いた。また食事が素晴らしく、夕食、朝食とも地元特産品を活かした創作和風懐石料理で、どれも高級感があり、とてもおいしかった。
旅館の設備も、太宰治のギャラリーやマッサージ器が無料のリラックスルーム、更には1階に長い足湯があり、どれも素晴らしかった。
次回もまた利用したい。

2015年05月
水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ 2015年06月02日 17:26:15

ご期待を超えることが出来て、まずはホッとしました。

館内の施設は結構充実していると我々も自負しています。2010年頃から、客室をパブリックスペースに改装して参りまして、昨年には「谷川岳フォトギャラリー」ができました。
旅館の中に併設されているプロ写真家の展示ルームと言うのは、日本初らしいです!

また夕食は6月に入り初夏の献立へと切り替えました。目と舌の両方でお楽しみいただける様に調理場も創意工夫しています。

またお越しいただける日を楽しみにしております。口コミのご投稿ありがとうございました。

【早割:21日前】スタンダード『早割』プラン