水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ クチコミ・感想・情報

水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわのクチコミ・お客さまの声

まーちゃん2334さんの 水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ のクチコミ

まーちゃん2334さん [40代/男性] 2020年10月18日 12:56:43

当日は悪天候でしたが僅かな間、谷川岳を望む事ができました。晴れていれば更に谷川岳が良く見え最高であったと思います。機会があればまた宿泊したいと思います。

ミシュラングリーンガイド掲載 【笑顔から始まる心のおもてなし】 旅館たにがわスタンダードプラン
【■スタンダード和室(10畳/2,3階)■心落ち着く和の佇まい】

nekomanma0208さんの 水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ のクチコミ

nekomanma0208さん [60代/男性] 2020年08月15日 07:27:17

サービスは大変良かったです。さすがに日本の旅館100選に選べるだけのことはあります。
おもてなしとして、きのこ汁、かき氷、フレッシュジュースの振る舞いなど素晴らしいです。
足湯もタオル等が用意されてホールから自由に利用できました。
駅までの送迎も予約も無し急な依頼でしたが、きちんと対応していただけました。
一点だけ指摘させてください。Go Toキャンペーンで共有設備ではマスクの着用が要望されていると思いますが、若年層、子供がマスクをせずに闊歩、走り回っています。入館時の注意喚起だけで無く、着用されていない方への注意等をしていただけると安心して過ごすことが出来ます。
よろしくお願いします。

水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ 2020年10月05日 13:22:56

この度は、当館にご宿泊頂きありがとうございました。滞在中にお客様により楽しんで頂きたいという思いから、少しずつサービスを増やして参りました。かき氷のサービスは夏季限定。その他の期間は群馬の名産である玉こんにゃくのサービスを行っています。こんにゃくをつまみにラウンジでビールを一杯...という方もいらっしゃいます。
マスクの件は、注意喚起が行き届かず不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
共有スペースではマスクの着用を徹底して頂くようこれまで以上に声掛けさせていただきます。
口コミのご投稿ありがとうございました。

旅館たにがわ 富田

【群馬のお肉3種制覇】“上州牛・上州麦豚・赤城鶏”石焼きステーキ肉三昧プラン
【■和室ツイン客室(10畳/3階)■~小上がりベットタイプ~ 】

投稿者さんの 水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ のクチコミ

投稿者さん 2019年07月08日 13:08:21

送迎の手配がつかず、自前でタクシーを呼んだ、
宿からの補助がなく、大損した気分です。
バスの案内など、他の手段を講じて欲しい、
名門の宿は、伝統の力だけですか??

水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ 2019年07月18日 17:08:50

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございます。18時以降のお迎え、翌9時前のお送りに対応しておらず大変ご不便をお掛けしました。タクシーの手配をさせていただきご理解をいただけたことと判断しておりましたがご満足いただけず申し訳ありませんでした。周遊バスもあるのですが休日運転でございます。いずれにせよ早い時間は交通手段がタクシーのみとなっておりますが当方での送迎もできるように調整できればと思います。全てを網羅することができるかわかりませんがお客様の事情などもよく確認して対応して参りたいと思います。

投稿者さん 2012年11月23日 20:55:11

11/13に宿泊しました。
館内や部屋の掃除も行き届いていましたし、落ち着くロビーで気持ち良かったです。
仲居さんに妊婦の私を気遣っていただきました。
特典だったのに部屋に布団が敷いてられなく到着してから敷いてもらいました。
コーヒーが苦手なのでチェックアウトの時にチケットを返すと代わりに浴衣のペットボトルに入ったミネラルウォーターをいただけて記念に自宅の食器棚に飾ってあります。
しゃぶしゃぶや鯉のお刺身、美味しかったです。
あと、これは帰宅途中に思い出したのですが、記念写真撮影がなくて、どんな記念写真撮影だったのかなぁ・・・と気になり残念ですが、貸切露天風呂でゆっくり出来ましたし、大浴場でも貸切状態で滑らないように気を付け、ゆっくりのんびりする事が出来ました。
記念写真だけが残念ですが、夫婦2人だけの最後の旅行が楽しい旅となりました。
赤ちゃんが産まれて落ち着いたら、また利用させていただきます。

2012年11月
水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ 2012年11月25日 17:21:45

先日は当館にご縁をいただきまして誠にありがとうございます。
御夫婦最後のご旅行をゆっくりお過ごしされましたようで私共も嬉しく思います。
お子様がお産まれになりましたら、今度は3人でお出掛けください。
それと、お布団と記念写真につきましては当館の手落ちでございました。誠に申し訳ございません。替わりと言っては何ですが、旅館たにがわの温泉の素(入浴剤)をお送りさせていただきます。想い出が形として残る品ではございませんが、ご自宅のお風呂で当館を思い出していただけましたら幸いです。
また当館の顧客データにも今回の件は記録させていただきましたので、次回ご利用の際はお子様と3ショットの記念写真を撮らせてください。
今回のご投稿ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。
旅館たにがわ 内山陽介

【妊婦さんにお薦め】ご出産前にリラックスした「癒しの時」を満喫!貸切風呂付マタニティプラン
【2階3階スタンダード和室】

投稿者さん 2011年04月30日 09:37:49

評価の高い宿なので泊まってみました。
眺望が良いとは言えないものの、木目細かいサービスが行き届いた日本旅館でした。
館内の花が造花ではなく本物だったのは大旅館ではないから出来るのかもしれませんが
最近珍しい心使いと感心しました。
食事と部屋には文句なしです。(細かい事を言うと窓のスクリーンを全開する方法が解らず困りました。)
館内で遊びたい方には向かないかもしれませんが、ゆったりと静かに寛ぎたい方には最適な宿と思いました。

2011年04月
水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ 2011年05月10日 19:01:34

今回のご投稿、誠にありがとうございます。
館内の花はお部屋、食事処と毎日交換させていただいております。花を見たり香ったりすると落ち着くというお客様は沢山いらっしゃいます。
眺望はお部屋によって若干差があります。
真正面に谷川岳を望めるお部屋も数部屋ご用意がございます。
もしまたご縁をいただきご予約されるときは、谷川岳の見える部屋希望とお申し付けください。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 内山陽介

【楽天限定】★完全禁煙!★贅沢な時間をベッドタイプで過ごす【和モダンプラン】
【◆和ベットのモダン和室(禁煙室)】

投稿者さん 2011年01月17日 18:57:08

和ベットのモダン和室プランで宿泊させていただきました。
部屋は、清潔感があり雰囲気もよく妻も私も大満足でした。

2010年11月
水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ 2011年01月21日 13:34:29

昨年は、旅館たにがわに御縁を頂きまして
また、お客様の声にて嬉しいお言葉を
ご投稿して頂きまして、社員一同うれしく思って
おります。
改めて御礼申し上げます。

I様のおかれましても
良いお年を迎えられたと存じます。
旅館たにがわもお陰様で良い年を迎える事が
出来ました。

また、11月中にはオープン前だった
『太宰治ミニサロン』もオープン致しました。
どうぞ、またみなかみ町にお出かけの際には
是非お立ち寄りませ。

皆様のお越しをお待ちしております。

フロントスタッフ 宮崎

【楽天限定】【秋得】★完全禁煙!★贅沢な時間をベッドタイプで過ごす【和モダンプラン】
【◆できたて!◆和ベットのモダン和室(禁煙室)】

kiku00さんの 水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ のクチコミ

kiku00さん [30代/女性] 2020年03月18日 15:27:14

一人旅でも週末宿泊OKな温泉旅館はありがたいので、応援兼ねて急遽お世話になってきました。

良かった点
・おつき菓子のアロエ餅が美味しかった。
・選べる浴衣に加え、歯ブラシも選択できたのは面白い。
・部屋は簡素ですが清潔で、落ち着いて過ごせました。
・バスタオルが大浴場にあり、清潔なタオルが何度でも利用できる点はとても良い!
 温泉は何度も入りたくなるのでありがたかった。
・夕食、朝食共に美味しかった。
 温泉地のお刺身というと、海もないのにマグロなどで誤魔化されがちですが
 こちらの献立は専用の飼育をされた鯉や川魚で、地元の食材も多く満足。
 お酒の種類も飲み比べセットが複数あり、一人でも色々楽しめた。
・売店が閉まった後でも、一部の飲み物や食べ物が買えるのも親切。

悪かった点
・食事処、満室ならばもちろん仕方ないけど
 人が少ない時なら客と客の席をもう少し空けてもよかったのでは…?
 仕切りはあるけど話し声も火をつけた時のマッチの臭いも
 全部分かってしまうのがちょっと気になった。
・大浴場のクリームや、部屋の消臭スプレーなど
 頑張れば何とか使えたものの、一部アメニティ容器が壊れていた。

とはいえほぼ満足。
プランの貸切風呂&升酒は、お風呂で日本酒を一度やってみたかったので良い経験でした。
色々と大変な時期ですが頑張って欲しい。また伺います。

水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ 2020年04月12日 17:47:46

この度はご来館ありがとうございました。また、口コミにおかれましても貴重なご意見を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
良くなかった点につきましては、お食事処の配席について配慮が足りなかったと反省し今後もっと気を配り工夫していきたいと思います。
お客様からの御意見、御要望により、改善したり新しい事をスタッフで発案したりと常にサービス向上を心がけており、よかった点も記載して頂き大変うれしく思います。
料理も料理長の“地元の食材、山の食材を中心としたメニュー作り、調理法”などのこだわりを反映し提供しておりますのでこれからも続けていきたいと思っております。
最近は御一人様で来館される方が増えてきておりますので気兼ねなく足を運んで頂ければと思います。
またの機会ございましたらスタッフ一同心よりお待ちしております。
御意見ありがとうございました。

旅館たにがわ 富田

【楽天スーパーSALE】10%OFF!当館人気No.1カシマスイレブン★貸切露天・升酒・11時アウト
【■谷川温泉の山並みを堪能。高層階和室(10畳、5,6階)■】

さくら04160204さんの 水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ のクチコミ

さくら04160204さん [50代/男性] 2019年12月22日 21:10:25

12月21日に泊めさせていただきました。お部屋の窓からは谷川岳の良い眺めが見えるわけでもなく、設備はちょっぴり一昔前の感じで使い勝手がいま・・・。でもそんなマイナスを覆す,サービスの多さに感心とうれしさを感じました。

まずは選べる浴衣。一般的に男物(LL)はピンク系とか花柄とかおいてないのに、ピンク系も含めいろいろな色柄からあ選べることがうれしかった。
客室備え付けのお茶もほうじ茶と煎茶2種類。
その他にハーブティーサービス。まいたけ味噌汁サービス。
お夕食の川魚三昧おいしかったです。

水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ 2020年02月20日 16:15:01

この度は当館にご縁をいただき、誠にありがとうございました。オープンからもうすぐ40年を迎えます。設備については正直、すべてを対応することができず心苦しく思い、またご不便をお掛けし申し訳ありません。
そのような中で、そのほかの面(料理やサービス)にてご滞在をおたのしみいただけるようにと工夫してお迎えしております。ご満足いただけたところもあったかと思いホッとしております。
川魚三昧コースはまさに海なし県でなければ食べられない献立だったことでしょう。お酒もすすみましたか。
次はどのようなご滞在でおたのしみになりましょうか。私ども、努めてお待ち申し上げております。

旅館たにがわ 支配人 篠原 豪

【クチコミで大好評】 “ギンヒカリ・雪魚・岩魚”川魚三昧プラン

投稿者さん 2019年10月09日 19:40:52

10月7日に1泊で利用させていただきました。早めの到着だったのですが、快くチェックインさせていただき感謝です。紅葉前で平日だったせいか、静かにのんびり過ごせました。お風呂も広く清潔で大変気持ちよく入ることができました。食事も凝っていて量もちょうどよくしっかり完食しました。大変おいしかったです。本来は仙寿庵に興味があったのですが、満室だったため本家であるこちらに宿泊したのですが、大正解でした。こんどは子供たち家族とみんなで利用させていただきます。

水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ 2019年11月03日 21:28:12

この度は当館にご縁をいただき、誠にありがとうございました。両館それぞれに異なった趣向がありますのでぜひおたのしみいただきたいと思います。
今回は旅館たにがわでしたがゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
秋の空気になった谷川温泉は朝晩10℃程にまで冷え込みます。温泉に浸るのに丁度よいかもしれませんね。
平日は静かでのんびり、休日は家族でわいわい。また、お越し下さいませ。

旅館たにがわ 篠原 豪

【笑顔から始まる心のおもてなし】旅館たにがわの1泊2食スタンダード宿泊プラン

投稿者さん 2019年07月07日 21:33:39

さすが四つ星、細かい気配りが全てに感じられ大満足でした。谷川岳が見える良い天気の日に再度伺いたいと思います。

水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ 2019年07月18日 16:50:10

ご満足いただけて嬉しく思います。細かい気配りを今後も心掛けて参ります。
雲がかかりがちの谷川岳。今度はその雄姿を見られるといいですね。

旅館たにがわ 支配人 篠原 豪

しゃろん2477さんの 水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ のクチコミ

しゃろん2477さん [20代/女性] 2019年06月17日 13:40:11

母と出産目の思い出づくりで利用させてもらいました。

全体的には大満足ではあります。
おもてなしが素敵でした。
靴下の洗濯サービス?は私たちは聞かれなかったので利用せずでわかりませんが、夜のフレッシュジュースや朝のマイタケの味噌汁は嬉しかったです。

1点、気になるのは食事の量かな?って感じです。
妊娠中で食が細くなった私でも少し物足りず、思わずご飯のおかわりをしてしまいました。
もう1品か、夜食があると嬉しかったです。

ただ、全体的には満足で、もう1度出産前に今度は旦那と行きたいなって思いました。
おすすめの宿です。

水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ 2019年06月22日 21:07:15

ご出産に向けてお母様との大切なひとときを有意義にお過ごしいただけましたでしょうか。

ご滞在中の各サービスは語らいの場面の提供という側面もございます。

靴下の洗濯については私どもの不手際により対応できなかったか、また勝手ながら時間の制限を設けております故、お声を掛けなかったか(その場合は表記するなりお知り置きいただけるようにした方がよかったかと)いずれにせよ反省します。

料理の量についてのご意見も参考にしながら献立に反映させて参ります。

思い出の宿、何か節目に来たくなるような宿として、またぜひおいで下さいませ。

それでは元気な赤ちゃんを産んでくださいませ。

旅館たにがわ 支配人 篠原 豪

【楽天スーパーSALE】10%OFF!人気No.1★貸切露天・升酒・レイトチェックアウト付プラン

投稿者さん 2019年06月06日 15:42:31

周りには何もなく静かに過ごすことが出来ました。
宿のスタッフの方々も、細かい要求に答えていただき、感謝いています。
また、源泉かけ流しの風呂はゆったりと浸かることができ、食事もおいしくいただきました。
強いて言えば、朝食に洋食和食の選択肢があれば、特に連泊する人はアキがこないに思います。大変でしょうが、御一考できればと思います。
また、夫婦で訪れたいと思います。

水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ 2019年06月22日 20:18:19

谷川連峰の麓、山に囲われ道は行き止まり。なのに水上ICから6km、水上駅から3kmという好立地の谷川温泉。静けさ、山の景色、自然をたのしむのに丁度よいかと思います。
温泉は源泉かけ流しですので効能をよく感じられるのではないかと言えますし、料理は地のもの、季節感を存分に味わっていただこうとご用意しております。
朝食について選択制は難しいですが、実は少し洋食を組み込んだ内容にしようと思案中です。
引き続きご注目いただき、ぜひまたお越し下さいませ。

旅館たにがわ 支配人 篠原 豪

【早割:21日前】【さき楽】旅館たにがわスタンダード『早割』プラン

投稿者さん 2019年05月24日 09:37:47

当宿の姉妹館である仙寿庵が一泊しか取れなかったのでこの宿に一泊した。仙寿庵とは異なる良さをもつ宿で、気に入りました

水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ 2019年06月22日 20:05:50

この度は「旅館たにがわ」と「別邸仙寿庵」両館お泊まりいただきまして、誠にありがとうございます。
趣の異なる両館ですので、一泊ずつというのも一つたのしみにしていただけるかと思います。
旅館たにがわは「第2のわが家」、別邸仙寿庵は「和のリゾート」というコンセプトでお迎えしております。
当館へはどうぞ気兼ねなく足をお運びくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

旅館たにがわ 支配人 篠原 豪

【みなかみ冬満喫プラン】【ご近所さん限定】地元の魅力を再発見プラン
【【二階三階和室】】

takakakoさんの 水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ のクチコミ

takakakoさん [60代/女性] 2018年10月29日 23:44:27

食事がとても美味しくて満足しました。
帰りも見送りをしていただき、嬉しかったです。

水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ 2018年11月09日 21:35:08

先日はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お食事ごゆっくりお楽しみいただけましたでしょうか。現在は秋のメニューに替わりました、又みなかみ方面にお出掛けの際はお寄り下さいませ。ありがとうございました。支配人 大野

maido70さんの 水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ のクチコミ

maido70さん [40代/男性] 2018年09月17日 18:45:05

シャトルバスの時間を事前に伝えてあったので、その出発の30分前からしか朝食が食べれないのは、困りました。
チェックイン時に変更できないかを確認したけど、無理と言われました。
朝ごはんがすごく美味しかっただけに、途中で諦めた配偶者も、駆け込んで食べきった私も、悲しかったです。
その他が本当に良かっただけに残念。

水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ 2018年10月04日 10:42:49

ニューアコースティックキャンプのご参加ありがとうございました。
強雨の中でしたが存分に楽しめましたでしょうか。来年は晴れるといいですね。

朝食時間につきましてはプラン予約受付段階からシャトルバス時刻を認知できたならば表記をしてしまえば良いと次年に向けて反省しております。
お客様の想定と異なる状況へのご案内となってしまい申し訳ありませんでした。

旅館たにがわ フロント 篠原 豪

【New Acoustic Camp2018】「音楽×アウトドア」で寛ぐ2日間♪みなかみへGO♪

投稿者さん 2018年07月23日 16:32:09

7月21日に宿泊しました。お部屋の香りが心地よいものでした。お風呂は熱目で長くは入れなかったのが残念でした。リラックスルームの設備(乗馬マッサージ、ブルブルマシーン、足つぼ踏みなどなど)がよかったです。

水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ 2018年08月06日 22:10:15

森の香が届く谷川温泉。
湯の場面では気温とともに上がった源泉の温度管理にもう一つお寛ぎいただけず申し訳ありませんでした。湯上がりのリラックスルームでは癒やしのひとときとなりましたら幸いです。また季節を変えてぜひお越しくださいませ。

旅館たにがわ フロント 篠原 豪

【早割:45日前】【さき楽】旅館たにがわスタンダード『早割45』プラン

投稿者さん 2018年07月15日 11:18:06

食事がおいしく、量がちょうどよかった。夫は少しものたりなかったようです。個室でゆっくりいただけたのもよかったです。食後のコーヒーを部屋に持っていけるのもうれしかった。
お風呂も広くて気持ちよかったです。メイククレンジングがあればうれしかったです。
スタッフのお迎えから滞在中、お見送りまであたたかくてとても印象がよかったです。

水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ 2018年07月18日 14:12:47

この度は数あるお宿の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お肉をメインとした“肉三昧”コースをご堪能いただけたようでよかったです。物足りないというご意見は今までお見受けしなかったので、他のお客様の様子を改めて注視して参ります。
少しずつですがコーヒーサービスなど取り入れてご滞在を満喫いただけるようにと努めております。まだまだ至りませんが、取り組みを続けて参ります。
あたたかみのある接客応対も張り切って続けて参ります!
旅館たにがわ フロント 篠原 豪

【群馬のお肉3種制覇】“上州牛・上州麦豚・上州地鶏”石焼きステーキ肉三昧プラン

投稿者さん 2017年08月31日 15:50:20

スタッフの皆さまのホスピタリティ溢れる対応で、とても良い時間を過ごせました。

水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ 2017年09月09日 11:58:30

この夏の思い出の一コマとなりましたら幸いでございます。ホスピタリティに加え、笑顔も溢れつつ対応がよりできるように努めて参ります。
また季節を変えてぜひお出掛けくださいませ。

旅館たにがわ フロント 篠原 豪

【早割:60日前】【さき楽】≪室数限定≫旅館たにがわスタンダード『早割60』プラン

投稿者さん 2017年02月19日 21:24:37

立地
雪道が心配でしたが、宿までの道は除雪されており、融雪装置もあって何の不安もなく辿り着くことができました。残念ながら谷川岳を見ることはできませんでしたが、広い窓から見える雪景色が最高でした。

5階の部屋に宿泊しました。広さは十分で、掃除は行き届いていましたが、壁紙のしみ、穴が気になりました。古いのは仕方ないと思いますが、小奇麗にしていただけると、気持ちよく過ごせます。
部屋は暖かかったのですか、乾燥しており、空気清浄機・加湿器があれば快適だと思います。洗面所のペーパータオル、部屋の鍵2つは、良いですね。

食事
3階の手まり茶屋での食事でした。地元の食材をふんだんに使った料理を美味しくいただきました。特に岩魚の姿造りは、味、ボリューム共に大満足でした。ただ、配膳のペースが早く、次から次に料理が運ばれてくるため落ち着いて食べることができませんでした。食べるペースは個人差がありますので、頃合いを見ながら提供していただけると助かります。

風呂
大風呂は混み合うこともなく、ゆったりと気持ちよく楽しむことができました。バスタオルが備え付けられているのは大変助かります。ただ、使用済みのバスタオルが溢れ、見た目が良くなかったので、定期的に回収されると良いと思います。
また、どちらの大風呂の掛け湯も、ぬるかったり、容器が漏れて量が少なくなったりしていました。
貸切展望露天風呂「谷川の湯」は、湯船に玉石が敷いてあり、初めての経験でした。雪のため谷川岳は見ることができませんでしたが、雪の舞う露天風呂も風情のあるものでした。
足湯は、大雪のため半分しか利用することができませんでしたが、升酒、升アイスを楽しみました。

サービス
夕方のコンニャク、夜のフレッシュジュース、朝のきのこ汁のサービスは、いずれも美味しくいただきました。スタッフの皆さんの対応も満足です。
出発の朝、車に積もった雪を落としていただき助かりました。

設備・アメニティー
リラックスコーナーは大変良かったです。マッサージチェアーの他様々な健康器具が置いてあり、風呂の後にリラックスさせていただきました。
布団が少し硬かったので、厚目のマットレスを敷いていただけると助かります。

2017年02月
水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ 2017年02月27日 09:31:28

この度は数あるお宿の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。

雪景色、雪見風呂、雪見酒…今シーズンは存分におたのしみいただける天気となっております。雪国谷川での様々な非日常体験、温泉旅情を満喫していただけましたでしょうか。
また、”川魚三昧”プランの特別メニュー「岩魚の姿造り」を絶賛いただけてよかったです。しかも写真付きでありがとうございます。他のユーザー様にとてもよく伝わります。

総じますと良し悪しが如実に表れており、反省する部分も多くございます。
数年前と比べますと「味噌玉蒟蒻」「フレッシュジュース」「タオル」サービスなど取り組み事項が増えており、ご滞在中のたのしみが増えていると自負しております。しかしながら、それらが確実に的確に実施されていなければ本末転倒です。行き届いたサービスとなるよう尽力して参ります。
また、配膳のペースについては我々スタッフの力不足と痛感します。施設面においても認識不足があり、お恥ずかしいばかりでございます。

こうした投稿を励みと教訓にさせていただき、改修、改善、改良へと繋げて参りたいと思います。

たくさんのお時間を割いていただいたことと存じます。貴重なご意見を誠にありがとうございました。
また機会がございましたらお出掛けくださいませ。

投稿者さん 2016年12月31日 22:07:08

何度か予約しては仕事の都合でドタキャンしたりして
念願の宿泊となりました。
当日は予想外の雪。。。
道路の状況を伺ったところ
詳しく説明していただき、安心して行けました。
また少し予定より早く着きましたが、
待つことなく部屋に入ることができました。
(ありがとうございます。)
接客も素晴らしかったです。
温泉も内湯は広くゆっくり入れました。
ただ入れ替わりとなった内湯は少し熱かったです。。。

夕食は少し濃い味付けのように思いました。
(人それぞれの好みですが、塩分が少し強かったです)

久々の旅行でしたが、ゆっくり過ごすことができました。
今度は家族で行きたいと思います。

水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ 2017年01月14日 17:53:53

この度はお忙しい中、ご宿泊にはいつも当館をご要望頂き誠にありがとうございます。ご期待に添える内容でしたでしょうか。また、雪の中お出掛け頂きありがとうございます。雪景色は谷川温泉のハイライトですのでご覧頂けてよかったです。
さらに、当館のお風呂はひのきづくりで香りも良く、無色透明でつるつるとした肌触りですので、ごゆっくりお入り頂けるのが自慢の一つです。
この他にもご滞在中にお寛ぎ頂けるスペースをご用意しておりますので、次回ご家族でお越しになる際はこちらも併せてお楽しみ頂けたらと思います。
ご来館ありがとうございました。

旅館たにがわ フロント石田

ひとりだけの極上の時を過ごす。贅沢一人旅プラン