水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ クチコミ・感想・情報

水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ のクチコミ

投稿者さん 2009年10月09日 14:24:23

久しぶりの家族旅行でした。両親と高校生と大学生なのでとにかくゆっくりのんびりが旅行のテーマだったので、谷川旅館はぴったりでした。泉質はさらっとしていて6回も入っしまいました。足湯もあり、そこでものんびりできました。
部屋からは谷川岳が臨めました。貸切露天風呂は、最高に気持ちよかったのですが、45分間だけだったのでなんだか慌しかったです。家族といっても女性は母だけなので、交替して入ったのでなおさらでした。全体的には旅館の雰囲気もよくこじんまりとした清潔感のあるお宿で、是非また行きたいと思ってます。

水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ 2009年10月18日 18:02:29

この度は旅館たにがわへお出掛け下さいまして
誠にありがとうございました。

久しぶりのご家族でのご旅行に当館を選んでお出掛けいただけました
事を心より嬉しく思います。

当館の泉質は『弱アルカリ性単純泉』の柔らかいお湯でございまして
“何度でも入りたくなる…”とご説明をさせていただいておりますが
6回はスゴイですね。
貸切り露天風呂は点検・清掃を毎回させていただく関係上、どうしても
お時間に限りがございます。
長時間の利用をご希望の方には、2回分(2回目からは有料です)のお時間を
取っていただき、ご利用いただいておりますのでご了承いただければ幸いです。

またどうぞ季節を変えて皆様でお出掛け下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち致しております。

お忙しい中貴重なご意見いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2009年10月05日 19:47:02

とても気持ち良く過ごすことができました。ありがとうございました。

★ついに楽天にも登場!お待たせしました★土曜日限定スペシャルプラン!
和室10畳

2009年10月
水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ 2009年10月18日 17:33:32

この度は旅館たにがわへお出掛け下さいまして、誠にありがとうございました。

ごゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。
またお近くにお出掛けの際には遊びにいらして下さいませ。

【和室10畳】

投稿者さん 2009年09月02日 21:44:00

良かった点
・食事がおいしかった。
・足湯が良かった
・ウェルカムドリンクとアイスがおいしかった。
・食堂が客ごとに仕切られていて良かった。
・代えの浴衣があるのが良かった。

残念だった点
・布団が薄くてしょぼかった。
・部屋の設備(冷蔵庫・テレビ・金庫)が老朽化していた。

水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ 2009年09月03日 12:03:33

誠にありがとうございました。

年数が経つにつれて古くなってきた部屋の備品は
一度に全部… とはいきませんが、徐々に新しい物と
交換をしています。
今後もお客様からのお言葉を受け止め、さらにご満足
いただける宿を目指して改善をして参ります。

またご縁がございましたらお出掛け下さいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。

【和室10畳】

投稿者さん 2009年08月16日 19:10:39

料理の多さにびっくりしました。またどれも大変おいしく脱帽でした。特に白身魚(スズキ)のクリームソースは絶品。鮪も畜養にありがちな臭みもなく、ここはホントニ群馬?ただ岩魚より山女のほうがよかったな・・・。一般の人には岩魚の方が珍しく思えるのだろうけど・・・。またチェックインの際のお菓子も気が利いていて○。お部屋のお茶請けも温泉街にありがちな、適当に温泉饅頭が、置いてあるおざなりなサービスでなくこれまた◎、是非行ってみて確かめてください。

水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ 2009年09月02日 16:28:29

誠にありがとうございました。

ごゆっくりとお過ごしいただけたようで
何よりでございます。
しかも、他の方へオススメまでしていただけて
とても嬉しいです。

お料理は『山の幸だけにこだわらない』事に
こだわって、旬な物を使い心を込めてお作り
しております。
ご到着時のお茶菓子もお客様に喜んでいただける
よう、当館オリジナルの物をご用意させていただ
いております。

これからも旅館たにがわらしいおもてなしを大事に
少しでもお客様に喜んでいただけるよう、従業員一丸と
なって頑張っていきたいと思っております。

近くにお越しの際には、また是非遊びにいらして下さい。
お待ち致しております。

投稿者さん 2009年08月15日 11:58:19

チェックインから、従業員の方が、テキパキしていて、感じがよかったです。もち豚しゃぶしゃぶ食べほうだいプランで、おいしいもち豚をたくさん食べました。岩魚の唐揚げや、陶ばん焼きなど、食べきれないほどの料理があり、ビックリしましたが美味しくて完食でした。貸しきりの露天も、谷川岳が見えてお湯も熱すぎず、さらっとしたお湯なので、のんびりできました。プランの中に「眺望の良い部屋確約」となっていましたが、3階だったので、隣の屋根が見えてたから?と思いましたが、くつろげましたので、眺望はカバーできました。また違う季節に伺いたいと思う宿です。

■お料理グレードアッププラン■上州もち豚しゃぶしゃぶ食べ放題orこだわり会席料理 田舎風
和室10畳

水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ 2009年08月16日 20:49:40

誠にありがとうございました。

『眺望の良い部屋』のご説明が足りず申し訳ございませんでした。

ご用意させていただいたお部屋は、当館の部屋の中でも谷川岳の眺望が良いお部屋でございます。

そういった意味での【眺望の良さ】と、階数が高い方が見晴らしが良いという意味での【眺望の良さ】とで、お客様の想像と違ってしまったのだと思います。

今後はハッキリと『眺望の良い上階のお部屋』か『谷川岳の眺めが良いお部屋』と訂正させていただき、今回のようにお客様にご迷惑が掛からないように致します。

今後も魅力のある、お客様に喜んでいただけるプランを考えていきますので、季節を変えてお出掛けいただけたら幸いです。

従業員一同、心よりお待ち致しております。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月29日 10:06:50

スタッフの皆さまの笑顔がとてもよかったです。
夜食のおにぎりもおいしかったです。
握り方が最高でした。

お風呂も貸切だったのですが
のんびりとアイスを食べながら入りました。

こんどは子供も連れて来ようと思います。

2009年07月
水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ 2009年08月15日 20:41:46

夜食のオニギリの握り方を褒めていただいたのは
初めての事だと思います。
オニギリを握った調理担当の者も、大変に喜んで
おりました。

お風呂で食べるアイスの美味しさも倍増すると
思いますので、次回は是非、お子様も一緒に連れ
ていらっしゃて下さい。
従業員一同、心よりお待ちいたしております。