水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ クチコミ・感想・情報

水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ のクチコミ

投稿者さん 2010年05月13日 22:40:04

GWに家族で宿泊しました。こちらの他のお客様のコメントのように細かなサービスの行き届いた館内でした。
食事も丁度良い味付けでとてもおいしくいただけました。
目で見ても楽しめるお食事且つ部屋食だったので家族で色々話しながら楽しく食事できました。

また、ちょうど桜が咲いている時期に行けたので、旅館の手前で見かけた何本もの桜が集まった小高い丘のような場所が大変美しかったのが印象的です。

今度は紅葉の時期にも是非機会を作って行きたいと思っています。
旅館の方大変お世話になりました。

水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ 2010年05月14日 20:17:36

先日は、数ある旅館の中から
旅館たにがわを選んで下さいまして
誠にありがとうございました。

GWはおかげ様で、大盛況で終える事ができました。
忙しない場面もあったかと思いますが、
お客様におかれましても、旅館たにがわの
おもてなしを伝える事ができ、うれしく思っております。

また、お帰りになった後も
当館のために、励みになるお言葉を
ご投稿して下さいまして、とても幸せでございます。改めて御礼申し上げます。

今年は、4月に雪が降った事もあり
例年に比べサクラの開花が1週間程遅れました。
そのおかげで、沢山の方に【谷川のサクラ】
をご覧頂く事ができ嬉しく思います。
雪とサクラを一緒に観るのはとても
贅沢ですね♪

しかし、それに劣らず【谷川の紅葉】も
とても贅沢です。10月頃から
見頃を迎える予定でございます。
是非、ご覧にいらして下さいませ。
また御家族揃いましてのご来館
心よりお待ち申しております。

フロントスタッフ 宮崎

●ご家族での思い出作り●内容も新たに登場!新・ファミリープラン
【和室】

千葉の中年タッキーさんの 水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ のクチコミ

千葉の中年タッキーさん [50代/男性] 2010年04月25日 11:53:29

結婚記念日ということで予約・・。当日は4月というのに大雪の中、のんびり出発。旅館も「のんびり」をうたい文句として時計は無し。到着時に丁寧な出迎えも受け満足(少々照れます)。こぶ茶と和菓子で少し休んだ後部屋に案内してもらいました。さっそく風呂へ・・、早いせいかのんびり入れました。食事は個室風の工夫がされていてのんびりと豪華な食事をさせてもらいました。「結婚記念日」という事でワインをサービスに頂きました(感激)。朝風呂後の「舞茸の味噌汁サービス」はおいしかった・・。落ち着いた雰囲気とおいしい食事、のんびりお風呂と最高でした。

2010年04月
水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ 2010年04月25日 17:33:58

先日は、旅館たにがわに
訪れて下さいまして
誠にありがとうございました。
また、ご結婚記念日のご旅行に
当館を選んで頂きまして光栄に思います。

沢山のお褒めのお言葉を頂きまして
とてもうれしいです。
当館では、遠方から旅館たにがわを選んで
お越し頂いたお客様に、感謝の気持ちをこめてお出迎えさせて頂いております。
当館のオリジナル和菓子の【あろえ餅】はいかがでしたでしょうか?
まずは、一息ついて頂きたいと思い、ご用意させて頂きました。

お食事をお召し上がり頂いた【手毬茶屋】は一昨年にできました。2名様限定のお食事処でございます。完全禁煙のお部屋でございますので、ゆっくりとお祝ができた事と思います。
ワインは当館からのささやかなプレゼントです。
感動して頂き当館と致しましてもうれしい限りでございます。

舞茸のお味噌汁は10年以上続いている
旅館たにがわの名物です。朝の一杯は本当においしいです。宜しければまた飲みに来て下さい。

それでは、またお会いできる日を楽しみに
お待ちしております。

投稿者さん 2010年03月14日 16:48:23

2度目の宿泊でしたが、前回同様、全て大満足でした。安いプランなのに料理等も素晴らしくおいしかったです。一点だけ思った点は、チェックアウトが10時だったので、ゆっくり布団に入っていようと思ったら、朝食後に部屋に行くとたたんでありました。『たたんだほうがいいですか?』と聞いてもらえたら嬉かったです。しかし、接客の親切な対応など、この宿よりいい宿は見たことありません。また来年も泊まりに行こうと思います。

2010年03月
水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ 2010年03月14日 20:50:12

先日は、再び旅館たにがわに訪れて下さいまして
誠にありがとうございました。
また早速、お客様の声へのご投稿深く感謝致します。
再びお褒めのお言葉を頂けました事、大変うれしく思います。
ただ、お布団の件につきましては、大変申し訳ございませんでした。ゆっくりしていたいと思う気持ちを裏切ってしまいました。改めてお詫び申し上げます。次回のご来館の際には、お布団は御了承のうえ、そのままにしておきます。

またのご来館の際にはもっと喜んで頂けるよう
旅館たにがわスタッフ一同、日々精進していきます。

また来年、仙寿庵のエステ共々、旅館たにがわを宜しくお願い致します。
励みになる御意見、誠にありがとうございました。

フロント 宮崎

ふるぎつねさんの 水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ のクチコミ

ふるぎつねさん [40代/男性] 2010年02月20日 13:23:49

はじめて「旅館たにがわ」さんに宿泊したのは、もう20年近く前になります。その時の印象が大変良くて、ファンになってしまいました。それ以来何回も利用させていただいています。
 温泉は特に”趣向を凝らした”というわけではありませんが、純和風旅館の趣のある落ち着いた雰囲気で、泉質も軟らかく、とても気に入っています。
 そしてなんと言ってもお料理が美味しい!!とにかく出て来る料理がみんな美味しい!!
こちらも”すごく豪華”という訳ではありませんが(ごめんなさい)、一品一品に手が込んでいて、どれも美味しくいただけるんです。
 さらに、ここの売りは朝にあります。朝6:30からロビーで、舞茸味噌汁の無料サービスがあります。早朝に温泉に入った後、これが胃袋にシミルんです!!
 いつもお得なプランで利用させていただいているので、ちょっと申し訳ない気がしますが、今回も大満足でした。ありがとうございます。

2010年01月
水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ 2010年02月20日 17:45:31

先日は旅館たにがわに再びお越し下さいまして
誠にありがとうございました。

初めてご宿泊して頂いたお日にちから、ずっと
旅館たにがわを応援して頂いた事、とても誇りに思いますし、我々スタッフ一同もうれしく思っております。

お料理も、海の食材のような豪華さはありませんが、年数回の【試食会】を得て、山の幸を中心に素材の味を完全に引き出すため、日々努力しております。ご満足して頂いてるようで光栄です。

そして、私事ですが【旅館たにがわ】と言えば
【朝のお味噌汁】と思っております。
スタッフも味見として少し食べた事が
ありますが・・心にシミます。
朝早い分だけ心が温まりますね。
私共も特にお勧めしているおもてなしです!!

今年で旅館たにがわは、創立30周年になります。すべてはお客様の温かいご声援のおかげです。ありがとうございます。
どうぞこれからも【旅館たにがわ】をよろしくお願い致します。
いつでもお越しを、お持ち申しております。

特別企画!30周年記念大感謝プラン土曜平日同価格
【和室10畳】

喪黒福造NO1さんの 水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ のクチコミ

喪黒福造NO1さん [50代/男性] 2009年10月15日 00:23:32

夫婦での久し振りの旅行でしたが、大変楽しい旅行となりました。チェックインより早めの時間に着いたにも拘わらず、お茶と茶菓でのお出迎えを受け感激いたしました。
また、料理も美味しく満足のいくものでした。
部屋を担当して頂いた「山本さん」は、非常に明るく終始笑顔での対応で、心休まると共に、初めて利用させて頂いたにも拘わらず複数回利用しているような親しみを感じさせて頂きました。お酒の追加をした時に運んで頂いた男性従業員の方も、追加の度にお酌をしていただいたり、お布団を敷いてくれた方と上げてくれた方も笑顔での声かけをして頂き、本当にアットホームな感じを受ける優しいお宿でした。帰りには、女将のお見送りに車の窓拭きまでして頂き、最後の最後まで心憎いサービスが溢れておりました。
家内も、もう一度訪れたいと絶賛しておりました。
貸切露天風呂も、谷川岳を眺めながらゆったりと利用できました。
またお世話になりたいと思っています。その節はよろしくお願いします。

2009年10月
水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ 2009年10月18日 18:56:14

先日は旅館たにがわへお出掛け下さいまして
誠にありがとうございました。

ご夫婦での久しぶりのご旅行が『大変楽しかった』とおっしゃって
いただけて、担当させていただいた係の山本も大変喜んでおりました。
旅館の清潔感・お料理・お風呂等はもちろんですが、従業員の笑顔や
おもてなしを当館では何より重要と考え、日々努めております。
初めてのお客様でも、何度もお越しいただいているような安心感を
与えられる宿でいれるよう、これからも頑張っていきたいと思っております。

また是非皆様でお出掛け下さいませ。
山本はもちろん、お客様の再訪を従業員一同心よりお待ち致しております。

励みになるご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月24日 18:45:08

宿は清潔で静かで、スタッフの方がとにかく感じがよく、とても心地よくのんびりできました。食事も焼きたての岩魚、揚げたての岩魚をその都度持ってきてくれたり、升酒も上等なお酒でサイコーでした。浴衣も各々2枚づつ用意していただけたので、汗をかいても着替えることができ、気持ちよかったです。是非また伺いたいです。

水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ 2009年09月26日 17:31:14

この度は旅館たにがわへお出掛け下さいまして、誠にありがとうございました。

ご満足いただけたようで、私達も何よりでございます。
当館自慢の岩魚の唐揚げと塩焼き、両方召し上がっていただけたんですね。
調理担当と、岩魚に代わってお礼申し上げます。

升酒は、基本的には地元群馬のお酒をご用意させていただいておりますが、本当にごくまれに、サプライズと言うか、遊び心と言うか…
銘柄等はその時によって違いますが、高価なお酒でご用意させていただく場合がございます。
あくまでも、『ごくまれに…』ですので、宝くじのようなモノと思っていただけると有難いです。
もちろん、地元のお酒も美味しくて、自慢の出来る良いお酒です。

そういった事も楽しみに、また是非遊びにいらして下さいませ。

投稿者さん 2009年07月22日 17:19:17

和ベットのモダン和室(禁煙室)部屋としては広くないのをなかなか工夫が良くしてあり気に入りました。食事は夕食も、朝食も食材、味付け、量、食事どころともにすばらしく、しかも、ヘルシーだけの食事と異なり、バランスが良く取れていました。宿全体が家庭的雰囲気に包まれているのも良いと思います。また、機会を作ってぜひ行きたいと思います。

2009年07月
水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ 2009年07月23日 20:10:35

先日は旅館たにがわへ訪れて下さいまして、誠にありがとうございました。

私個人的にも気に入っている【和モダン】のお部屋を、お客様にも気に入っていただけたようで嬉しく思っております。
楽天限定プランのお部屋ですので、お客様の声に耳を傾けながらまた魅力的なプランをご用意していきたいと思っております。

これからもご期待を裏切らないよう、旅館たにがわらしい家庭的なおもてなしとお料理でお待ち致しておりますので、ご縁がございましたらお出掛け下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち致しております。
貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 中村

【楽天限定】★個室お食事処&ベットのお部屋(完成記念★和モダンの空間で過ごすプチ贅沢プラン★禁煙室

投稿者さん 2009年06月30日 14:48:09

みなかみ町でのホタル狩りにと宿泊させていだだきました。
部屋に案内された時に相談させていただいたところ、タクシーの手配や鑑賞に向いている時間を教えていただき、楽しくホタル狩りができました。
また、相談をした方たけではなく、いろんな方に声をかけていただきました。一人旅の私には嬉しく感じました、ありがとうございます。

食事もお風呂も最高でした。
また宿泊したいと思わせてくれるイイお宿でした

◆できたて!◆和ベットのモダン和室(禁煙室)

2009年06月
水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ 2009年07月11日 13:46:24

先日は旅館たにがわにお出掛け下さいまして、誠にありがとうございました。
また、お返事が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。

ご満足いただけたようで、私達も何よりでございます。
お客様がいらっしゃった時は、ちょうど『ゲンジホタル』と『ヘイケホタル』が入り混じる時期でだったので、楽しんで観ていただけた事と思います。
ホタルの時期以外にも、山にはそれぞれの季節によって違う良さがございますので、また季節を変えてどうぞお出掛け下さいませ。
紅葉や新緑、雪景色の谷川岳もキレイですよ。

投稿者さん 2009年04月06日 22:42:40

夫の誕生日ということでこちらのお宿を選びました。
スタッフの方々にお祝いの言葉をかけていただいたり、お心遣いいただいたりありがたかったです。

お料理はボリュームもあり、季節の山の幸や地元のものを丁寧に料理されており
どれも大変美味しくいただきました。
特に川魚のお料理は臭みが全くなく今まで食べたことがないくらい美味しく感激いたしました。
少し冷めているものもあり残念でしたが、お夕飯、朝食ともに大満足です。

プランについていた升酒を好きなところで楽しめるということだったので
夫婦で足湯につかりながらのいただきました。
なかなか風情があってステキでした。(もう少し虫がいなければ尚更…)

力を入れてらっしゃるのはやはり別邸の方なのかなと思う部分もありましたが
山の中の静かな環境と昔ながらの落ち着いた雰囲気が素敵なお宿だと思いました。

【1億人突破記念 楽天限定プラン】■28%OFF■升酒又は升アイスをお付けして!週末のお得な旅♪
和室10畳

2009年04月
水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ 2009年04月07日 18:48:04

ご利用ありがとうございます、ご主人さまのお誕生日おめでとうございます、今度は奥様のお誕生日にもぜひお出かけ下さいませ、料理面では早速調理・サービス係と美味しく、温かくお料理をお出し出来るよう再確認をさせて頂きます、よりお客様にご満足頂けますようにご意見ありがとうございます。これから足湯のところには水芭蕉が咲いてきます、咲いたらブログに載せますので見てください、またのお越しをお待ちしています。
支配人

投稿者さん 2009年04月06日 11:02:57

とってもいい雰囲気でした。土日なのに格安だったので、料理に期待はしてなかったのですが、とんでもない。すごい料理もよかったです。
対応もよかったし、ほんと大満足でした。
お風呂も風情ある環境でいいお湯でした。
わいわいとうるさい訳でもなくゆっくり過ごせる宿でした。
ほんと最高でした。
また是非泊まりたいです。
お布団も添い寝だったのですが、布団と布団との間がないよーに大きなシーツで家族用にしていただき、とてもよかったです。

大満足でした。

楽天特別 (選べる特典♪) 冬のホットなお得プラン
和室10畳

2009年04月
水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ 2009年04月07日 18:31:22

ご宿泊ありがとうございます、湯っくりお過ごし頂けたようですので私どももうれしく思います、お子様とまた季節を替えて是非お出かけ下さいませ、お言葉を励みに更にがんばって行きたいと思います。支配人

楽天特別 (選べる特典♪) 冬のホットなお得プラン
【和室10畳】

投稿者さん 2024年05月20日 16:31:11

近くにコンビニなどはなく静かな温泉地、泉質は無臭です。
ゆったりのんびりするには最適な温泉宿です。食事も身体に優しく美味しいものばかりでした。
次回はベッドのお部屋に泊まってみたいです。

2024年05月
水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ 2024年05月21日 12:30:09

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
のんびりお過ごし頂けたようで良かったです。
街中より少し離れた場所に位置しておりますので、静かさは抜群となっております。
日頃のお疲れ、少しでも癒して頂けましたでしょうか。
お食事も地産地消に拘ったメニュー構成となっており、ご満足頂けて安心いたしました。

「ほっとする笑顔」と「家族を出迎えるようなおもてなし」で、 またのお越しをお待ちしております。

人気No1★貸切露天風呂・升酒・レイトチェックアウト付、略して『カシマスイレブン』
【■スタンダード和室(10畳/2,3階)■心落ち着く和の佇まい】

投稿者さん 2023年08月09日 20:06:56

8月7日に家族で宿泊しました。
とても気に入っている旅館で毎年夏休みに宿泊しています。
浴衣や歯ブラシが選べたりとお部屋に入る前からいくつかの楽しみがあります。
お茶菓子のアロエ餅がとても美味しく気に入っています。
お部屋も落ち着きがありゆっくりできます。
食事もとても美味しく毎回とても楽しみにしています。
特に塩焼きがオススメです。
また来年も行きたいです。

水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ 2023年08月11日 12:44:59

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
今回のご滞在もお楽しみ頂けたご様子で、安心いたしました。
お客様にとっての「第二の我が家」と感じて頂けるよう、館内の雰囲気づくりやそっと寄り添ったサービスを目指しております。
お食事ですが、和風の中にも洋風のテイストを加えており、一味違ったお楽しみを感じて頂けるよう工夫しております。

ミシュラングリーンガイド掲載 【笑顔から始まる心のおもてなし】 旅館たにがわスタンダードプラン

投稿者さん 2023年03月13日 00:06:23

小学1年の息子と2人でお邪魔しました。食事が美味しかったです。豪華な夜ももちろん良かったのですが、朝ご飯の小鉢が美味しくて、思わず「うまっ」って言ってしまいました。お宿に到着してからチェックアウトするまで従業員の方にお気遣いをいただきまして気持ちよく過ごせました。またお伺いしたいです。

水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ 2023年03月13日 14:08:00

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
当館でのご滞在、お楽しみ頂けたご様子で安心いたしました。
お食事ですが、“地産地消”をテーマに谷川が育んだ四季のそれぞれの旬の味覚を心ゆくまでお愉しみいただくため、調理長をはじめスタッフ一同、日々まごころ込めて取り組んでおります。
調理スタッフへも頂きましたお褒めのお言葉を共有させて頂きます。

【■和室ツイン客室(10畳/3階)■~小上がりベッドタイプ~ 】

投稿者さん 2022年01月17日 17:01:08

1月に宿泊しました。旅館までの脇道が狭くて、雪も降ったので怖かったけどなんとか着きました。
スタッフの方々はとても感じが良く、食事も美味しかったです。
部屋の風呂も良かったです。

水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ 2022年08月15日 20:25:37

雪国谷川のご来訪、ありがとうございました。
スタッドレスタイヤの装着にてほぼ対応できますので、ご安心下さいませ。
「集う笑顔と湯の憩い」
また皆様でお集まり下さい。

【孫の心わしづかみ】お孫さんとの時間を楽しむ。親子三代初旅プラン
【露天風呂付客室(14畳+6畳/5,6階)天然温泉源泉かけ流し】

投稿者さん 2021年05月04日 15:58:03

お風呂さすがの一言。スキー後に自分へのご褒美で1泊して帰りました。また行きます。次は家族で。

水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ 2021年05月25日 14:25:02

スキーと温泉旅館の“The・冬のみなかみ”を堪能していただけたようですね。
ご家族とお越しの際は、違ったスタイルのみなかみ旅行も楽しめることと思います。
ぜひ、またおいで下さいませ。

旅館たにがわ 篠原 豪

【■和室ツイン客室(10畳/3階)■~小上がりベットタイプ~ 】

ねこみ8839さんの 水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ のクチコミ

ねこみ8839さん [60代/女性] 2013年12月13日 15:01:56

たくさんの特典に恐縮しております。
一泊でもとてもリラックスできました。
リラックスコーナーや食事処などが新設されていましたが、
玄関のお香・部屋の椿の葉の文字や針箱などは昔と変わらず、
嬉しかったです。
ちょっぴりつまみや梅干しもとても美味しかったです。
主人が蟹と納豆が苦手で食べれなかったのが残念でした。

2013年12月
水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ 2013年12月14日 12:46:59

先日は当館へご縁をいただきまして誠にありがとうございました。
お久しぶりのご来館に館内の変わった様子が新鮮に映りましたでしょうか?食事処の「くら」や、リラックスルームなどはここ数年でリニューアルしたスペースでございます。

またご投稿にもありますように、「玄関のお香・部屋の針箱や椿の葉」など、以前より引き継いでいるものも多々あります。
「昔と変わらず、嬉しかった」とのお言葉に、我々も嬉しく思います。

ご主人さまが蟹と納豆が苦手とのこと。顧客データに加えさせていただきましたので、次回以降はご配慮させていただきます。
(特典の温泉グッズの内容も交換できずにすみませんでした)

またお二人様にお会いできる日を楽しみにしております。ご投稿ありがとうございました。

旅館たにがわ 内山陽介

【2階3階スタンダード和室】

三代目5303さんの 水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ のクチコミ

三代目5303さん [20代/男性] 2013年10月06日 17:17:48

9月30日.1日と利用したものです!
宿に着くと丁寧なお出迎え、安心させてくれる笑顔!
とても最初から印象が良かったのを覚えています。
今回はマタニティプランでの宿泊でした、料理も妻の食べれないものを把握してもらっていて、夕飯、朝食も
かわりに違う物を絶対だしてくれましたね。その細かいところすごく嬉しかったです!
最後までお気遣いありがとうございました。
結婚して初めての旅行がとても
いい思い出になりました。
今度は子供も連れて伺います!

2013年09月
水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ 2013年10月06日 21:07:17

先日はマタニティプランでのご来館、誠にありがとうございました。
ご出産前のご旅行が良い想い出になりました様で嬉しく思います。

来年の2月がご予定日だと伺いました。
男の子か女の子かはまだ判らないとおっしゃっていましたが、パパは男の子が欲しいオーラが出ていましたね。
性別については赤ちゃんにゆだねるとして、元気に産まれてこられるようママをサポートしてあげてください。

次回3人家族でお出掛けくださる日を楽しみにしております。
もしくは、おじいちゃんおばあちゃんと親子3世代でお出掛けになられるのもオススメいたします。

この度のクチコミ誠にありがとうございました。

“安産祈願”
旅館たにがわ スタッフ一同

投稿者さん 2010年08月22日 21:02:50

満天の星を期待していたのですが、見ることが出来なくて残念でした。自然相手ではどうにもならないですよね。
また次回チャレンジしたいと思います、よろしくお願いします。

水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ 2010年08月27日 14:34:35

先日は、数ある旅館の中から
旅館たにがわにお越し下さいまして
誠にありがとうございました。

また、お帰りになった後もお客様の声に
御意見をご投稿下さいまして嬉しい限りで
ございます。

御利用頂きましたプランは、当館初となる
イベント参加型プランでございました。
今回谷川岳ロープウェイさんにご縁を頂きましてこのような、素晴らしい企画をお客様に
ご提供する事ができました。

残念ながら、星はご覧頂けたなかったみたいですが、ひと夏の想い出として
お客様の心に残して頂ければ
幸いでございます。

また、季節を変えましての『天神平』も素晴らしいですよ♪
どうぞ、これからのご旅行の参考して下さい。

再びお会いできる日を、楽しみにお待ちして
おります。

フロントスタッフ 宮崎

投稿者さん 2010年02月06日 16:22:57

とても良いお湯でした。
天気もとても良く、少し残念でした。雪景色なども楽しみのひとつだったので・・・!
週末で混雑していると伺いましたが、全く静かで温泉もなぜかゆっくりでき、とても満足しました。 また食事もおいしい岩魚でした。
小グループでしたが大変に立派な宴会場を利用させていただき、全員が「大変満足」の感想でした。
帰りは無理なお願いなのに送迎していただけました。
ぜひ、また行ってみたいです。

2010年01月
水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ 2010年02月07日 18:32:45

この度は、旅館たにがわにお越しくださいまして
誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉を頂きました事、社員一同うれしく思います。
当館のお風呂は、無色透明の『単純泉』という名の温泉でございまして、肌に優しく、なんど入っても飽きないと、ご好評を頂いてる温泉でございます。ご満足頂けたようで何よりでございます。

お食事でも【旅館たにがわ】ならではのお料理をご用意させて頂きました。特に、岩魚は一年中を通しまして、ご提供させていただいてる、当館でもオススメしている品でございます。おいしくお召し上がり頂けたようで、うれしいです。

昨日、今日とでみなかみには1メートル以上雪が積もってしまいました。この雪はシーズン最後まで残ると思います。
どうぞ、また機会がございましたら当館まで雪を見にいらして下さい。
スタッフ一同お待ち申しております。

投稿者さん 2009年08月07日 17:01:52

部屋、食事、風呂、サービス共に満足して帰ってきました。

一つ気になったことは私が暑がりのせいかもしれませんが、夜大雨が降ったときに
温度、湿度の調整ができなかったことです。
何事もなければ問題ないのかもしれませんが・・・。

また違う季節に違った風景を楽しみに伺ってみたいと思います。

水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ 2009年08月15日 20:56:28

先日は旅館たにがわへお出掛け下さいまして
誠にありがとうございました。

貴重なご意見を寄せて下さいました事と合わせまして
重ねてお礼申し上げます。

空調設備でご迷惑をお掛けしてしまったようで
大変申し訳ございませんでした。

建物は年数が経ってくると味が出てくるのですが
やはり機械は、そうはいかないようです。
今後の大きな課題でもあると思っております。

全てのお客様にご満足してお帰りいただけるよう
こういったお客様の声に十分に耳を傾けて、少し
ずつでも改善していければと思っております。

これに懲りず、またお出掛けいただけたら幸いです。
お待ち致しております。
貴重なご意見ありがとうございました。