湯田中温泉 ひなの宿 安楽荘 クチコミ・感想・情報

湯田中温泉 ひなの宿 安楽荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年08月16日 16:41:33

立地は立地は車利用の場合、解り難いことはないです。(電車での状況は不明。)お食事は美味しいですし、従業員の方のサービスは気持ちが良いのですが、お部屋や建物の状況は、少し古過ぎるかなと思います。また、お風呂の洗い場が特に女性用が2つしかないのが難アリです。お花を生けたり、障子紙を貼ったりして建物を上手く綺麗に使おうとする宿の方の心意気は感じられるので、お部屋風呂で温泉を求める方で、建物が古いのが気にならない方にはオススメです。

投稿者さん 2005年01月02日 23:35:48

お気に入りの宿です。 お願いしておけば お布団も敷いておいてもらえて、お風呂から出れば即お休みモード。
部屋にも温泉がついていて○
お食事は、食事部屋(個室)で別ですので 部屋はそのまま○ 食事もうまいものが並んでいつも満足してます◎
建物の古いのを気にする人はだめですが、 私はまた伺いますので よろしく!

投稿者さん 2003年06月15日 19:19:03

今回で3回目の訪問をしました。 私はこじんまりしたところが気に入っています。 大きな旅館のさがさした感じに対して 落ち着いているところが気に入っています。 風呂も空いている(地下をくぐって階段めぐりなのでお年寄りには・・・)、でも風呂前に 軽く温泉卓球も出来るし:懐かしいです それに風呂がえりに漫画を借りてくるのが楽しみになってる 、部屋にも小さいけれど温泉が出るので 入り放題、そして何より 食事がおいしい(この値段では 明らかにAランクです)また行こうと思ってます

投稿者さん 2002年10月21日 15:33:51

大人4人幼児1人で一部屋で宿泊しました。こじんまりした綺麗な宿でした。施設は古さが感じられる所もありましたが手入れも行き届いていました。接客態度がとてもよくて、特に夕食時の係の方は明るく気持ちよく接していただきました。残念だったのはお部屋からの景色が駐車場だった事と浴場まで若干遠いこと、大人4人だと少しお部屋が狭いかな、というところです。その他は食事もおいしかったしお部屋に温泉の出るお風呂もあるし良かったと思います。

宿の方へ:持ち帰るつもりだった使用済みの紙おむつを置いてきてしまいました。申し訳ありませんでした。

投稿者さん 2002年08月24日 20:05:47

食事がとても美味しくてお風呂もながれててとても、満足しました。またいかせてもらいます。