伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜんのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月28日 16:07:12

夕ご飯と朝ごはんをいただきましたが、両方とも部屋食で美味しかったです!
朝ごはんの用意で布団を片付けられてしまいましたが、欲を言えばもうすこし寝ていたかったかなぁと。

温泉は素晴らしく、肌がすべすべになって驚きました!

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2019年02月05日 16:17:32

この度は旅館ふくぜんにをいただきまして、誠に有難うございました。
また、お部屋でのお食事をお愉しみ頂け他とのことで、ごゆっくりお過ごし頂けてよかったです。
今時期は冬季ならではの食材を使った煮物や、ご好評をいただいております茶碗蒸しなど、冬をじっくりご堪能頂けるようお献立を組んでおります。
今後もお客様に美味しくお愉しみ頂けるよう、お料理に力を注いで参ります。
また、温泉白銀の湯もお肌に合いましたそうで、誠に何よりでございました。
是非またの機会がございましたら、伊香保ふくぜんへお出かけ下さいませ。

福田たまこ

【楽天限定★最大30%OFF】冬はお得に旅をしよう!水曜日が断然お得!1泊2食冬得の旅♪

投稿者さん 2019年01月15日 18:59:15

子供用品が勢揃いで子供連れには大変よかったです。

ただ朝食の鮭が冷たく、少し残念でした。

ホテルの方々が子供にとても優しく対応もよかったので満足です!

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2019年01月22日 13:19:31

この度は旅館ふくぜんへご宿泊を頂きまして、誠に有難うございました。
お子様とご一緒のご旅行に答案をお選びくださいまして、お子様向け用品もお役立ていただけてよかったです。
また、チェックアウト後のイチゴ狩りもお楽しみ頂けましたでしょうか。丁度今時期から春先まで食べ頃ですので、ご家族みなさまで美味しく楽しくご体験頂けましたなら何よりでございます。
他、毎年夏場には、ホタルの鑑賞ができるナイトツアーが伊香保の旅館組合主催で行われます。どちらのプランでお申し込みのお客様にもご参加頂ける大変好評なツアーでございますので、とてもおすすめでございます!
お子様の元気な笑顔にまたお目に掛かれることを楽しみに、お客様のまたのご来館をふくぜんスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度のご利用誠に有難うございました。

福田たまこ

【摘みたての甘~いイチゴが食べ放題】4種類のいちごを食べ比べ♪春を満喫!いちご狩りプラン
【電子タバコ専用【和室10畳】】

投稿者さん 2019年01月05日 16:26:30

時間より早く伺いましたが早めのチェックインをさせてもらいました。
大浴場が広くお湯も良かったです。
満室とありましたが数名と一緒になっただけでゆっくり入れました。
部屋のお風呂はぬるかったです。温度調節がわからずにいました。
お料理は豚肉、牛肉、お刺身と出てきて食べきれないほどでした。
足が不自由なので座椅子を用意して頂けて有り難かったです。
WiFiは繋がりにくいです。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2019年01月10日 14:05:53

この度は旅館ふくぜんにご宿泊をいただきまして、誠に有難うございました。
また、お料理につきましてお客様のお口に合いましたそうで、素敵なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。
しかしながら、個室露天風呂の湯温がぬるかったとのことで、調整が行き届かずご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
年末頃より大変お寒い日が続いておりまして、露天風呂の湯温は天候に左右されてしまうのですが、場合によって係の方で調整可能な範囲で適温を保っております。今後はより天候を意識して温度の調整に努めます。
どうかこちらに懲りず、またのご機会がございましたら、伊香保ふくぜん旅館へお出かけ下さい。

古き良き時を感じる露天風呂付き客室【葵】でほっこり
【露天風呂付客室【葵(あおい)】】

伝説なき地さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

伝説なき地さん [50代/男性] 2018年10月28日 23:18:58

安く伊香保に滞在できたので概ね満足。大浴場が嫌なので温泉には入らないのだが、風呂付の部屋にしてくれたのは大変有り難かったが、反面、チェックアウト時の精算で現金払いを求められたのと、名前の漢字に誤りがあったのは大変不愉快であった。当然誤りを抗議し、クレジットカード決済に変えさせたが。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2018年10月30日 11:29:39

この度は旅館ふくぜんに御宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
先日お客様のチェックアウトを担当させて頂いた福田と申します。
先日のお帰り際にはお名前の漢字間違えと、お現金精算のご案内をさせていただきました件で、大変失礼致しました。
今後はこのようなことのないよう事前の確認を重ねると共に、お支払い方法につきましては、お現金払い限定のプラン及び入湯税等の税金を除き、お現金かクレジットカード決済をご自由にご選択いただいてスムーズなお会計となりますよう徹底して参ります。
大変申し訳ございませんでした。
どうか、またのご機会がございましたら、ふくぜん旅館へ足をお向け下さいませ。
この度のご利用誠に有難うございました。

福田たまこ

おこじょさんのいえさんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

おこじょさんのいえさん [50代/女性] 2018年10月19日 01:25:24

大浴場からの眺望がよく、しろがねの湯は肌触りがさらっとしていて気持ちが良かった。部屋食で落ち着いて食事が出来、価格からみれば十分で味も良く美味しくいただきました。スタッフの対応もよく、今度は連泊でゆっくりしたい宿です。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2018年10月29日 15:00:15

この度は旅館ふくぜんにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
先日はお天気にも恵まれ、温泉大浴場からの山々の景色もお愉しみいただけて大変何よりでございました。
また、お部屋食もご堪能いただきまして、「美味しい」とのご感想まで下さり、ありがとうございました。
従業員も皆大変喜びまして、今日からの励みとなりました。
またの伊香保旅行のご機会がございましたら、是非ふくぜんへお出かけ下さいませ。
一泊旅行の愉しみもさることながら、連泊ならではのゆったりとした時間の流れの中で冬、春先の伊香保の新たな面も探索していただけましたらと思います。
従業員一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

福田たまこ

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★人気No1あの限定プランが6750円の目玉プラン

投稿者さん 2018年09月03日 16:45:58

7/31~子連れで1泊しました。
朝夕ともに部屋食ということでゆっくりできることを期待していきました。
大人の食事はさっぱりしたものが多く美味しくいただけたのですが、子供のお子様ランチ的なものは、油っぽいこてこてな物が多く子供は食べませんでした。
子供の料理も、もう少し工夫していただけるといいと思いました。
お風呂は湯舟が1つしかありませんでしたが、お湯がよかったです。

2018年07月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2018年09月04日 16:00:02

この度は旅館ふくぜんにご宿泊を頂きまして、誠に有難うございました。
当館のお食事につきまして、美味しくお召し上がりいただけたとのお話を伺い、従業員皆で大変嬉しく拝読させていただきました。
しかしながら、お子様のお食事ではお子様にお召し上がりいただけなかったそうで、大変申し訳ございませんでした。
幼児様プレートのお食事は、洋食が中心となっておりますので油ものやお肉料理が含まれることが多くございますが、小学生様のお食事では大人様の御膳をベースに一部のお刺身などの生ものを除かせていただく形で、四季折々和食中心のお料理でご用意しております。
インターネット上のお料理紹介の中で、お子様のお料理写真の掲載があまりなく、ご案内が行き届きませんで大変ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
この度お客様よりお寄せ頂きましたご意見を切に受け止めまして、お料理の内容及びご案内の内容を料理長と共に今一度検討、改善の方向で進めてまいります。
他、当館温泉白銀の湯のご感想、誠に有難うございました。
まだまだ至らない点がございますが、お泊りのお客様に当館でのひとときをご堪能いただけますよう努力致しますので、どうかまたのご機会がございましたら、再びのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

福田たまこ

【楽天トラベルセール】最大50%OFF★人気No1あの限定プランが6750円目玉プラン

投稿者さん 2018年06月29日 10:44:39

一人旅で伊香保に訪れました。
古き良き旅館という感じで、とても楽しむことができました。
素泊まりプランだったのですが、近くにモーニングをやっていそうな飲食店がなかったため、朝食を1080円で追加してもらいました。とってもおいしかったです。
残念だったのは、タオルや浴衣が少しタバコ臭かったところです。
でも、温泉も良かったですし、とてもくつろぐことができました。
女将さんも親切で、石段街への行き方を教えてもらいました。

2018年06月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2018年07月10日 16:45:30

この度は旅館ふくぜんにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
また、当館のご朝食につきまして、「とっても美味しかった」とのメッセージをお寄せ頂き、誠に光栄でございます。
今後はお食事無しでご宿泊のお客様にも、お外へお出かけいただかずともお夕食時に美味しい一品料理をお召し上がりいただけるようなサービスを準備しております。
是非今後共旅館ふくぜんをご贔屓下さいませ。
他、お部屋のタオル類や浴衣等のタバコ臭につきまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした
。全て専門業社でクリーニング済のお品をお部屋に備えておりますが、先日お客様にお泊まり頂きましたお部屋は喫煙可のタイプのお部屋でございました為、お部屋にもともとおタバコの臭いがございまして、衣類にも匂い移りしてしまったものでございました。
お次のご機会がございましたら、是非備考欄に禁煙希望の旨をお書き添え下さいませ。可能な限りご対応させて頂きます。

福田たま子

ねね7884さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

ねね7884さん [70代/女性] 2018年03月06日 18:15:28

立地はいいです。バス停からも近いので、公共交通機関を利用する人も多いと思います。訳ありプランでしたが日曜日だったので静かでした。大浴場の湯船に手すりがあるといいと思いました。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2018年03月09日 13:49:25

この度は旅館ふくぜんに御宿泊を頂きまして、誠に有難うございました。
当館でのひとときをごゆっくりお過ごしいただけて、何よりでございました。
また、大浴場内への手摺につきまして、ご意見をお寄せ頂きまして有難うございました。
こちらは他の箇所と併せて改修工事の対象として只今検討を進めております。
お時間を頂きますが、一歩一歩の歩みの中でお客さまによりお寛ぎいただける宿となって行けるよう努めてまいります。
他、当館は公共機関の路線バスや高速バス等の停留所側に丁度良く位置しておりますので、同じ停留所を通るタウンバスなども便利にご活用いただければ旅行の愉しみもより一層充実されることと思います。
是非またのご機会がありましたら、春夏の伊香保、紅葉の秋のライトアップが行われる時期など、四季折々のご散策などもどうぞお愉しみ下さいませ。

投稿者さん 2018年02月15日 16:28:35

素晴らしいサービスに満足しています。

申し込み時にみた口コミが大変手厳しいものが多く、ホテル側への同情と一抹の不安もありましたが、価格に見合った設備と価格以上のサービスを提供いただきました。

スタッフの方々、頑張ってください(^^)

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2018年02月15日 18:17:06

この度は旅館ふくぜんへ御宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
お申込み前にはご不安な思いもお有りだったとのことで、、なんとも申し訳ございませんでした。
こちらを通じてお客さまよりお寄せいただくご意見やご感想はどちらもごもっともでございまして、当館の至らない点をご指摘いただけることを切に受け止めまして、日々のおもてなしに役立てさせて頂いております。
その上で、この度はお客様より価格に見合った設備、価格以上のサービスをお感じ頂けたとのお話を伺い、大変嬉しく拝読致しました。
御来館の皆様により充実したおもてなしができるよう、今後も努めて参ります。
とても素敵なコメントを頂きまして、誠に有難うございました。
是非またの機会がございましたら、ふくぜんへ足をお向けくださいませ。
従業員一同お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2018年01月02日 17:28:29

素直に思った事書くと、
エレベーターが狭い、部屋の空調が1つな為、続き部屋でしたが奥の部屋がすぐに暑くなる、浴衣の袖が破れていた、長年それでやってるんでしょうが朝食の時に大部屋での食事で歩く道が狭い、お茶やご飯頼むのも説明なく声かけるのか迷った、お風呂は洗顔フォームはない、お湯が暑く赤ちゃんにはキツいかな、お布団掛け布団重い、枕がカサカサうるさい。

部屋に空気清浄機&加湿器は嬉しい。
赤ちゃんいると伝えたらバス付、続き部屋にしてくれ配慮が嬉しかった、食事の味付け薄すぎず濃すぎずちょうど良かった。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2018年01月09日 15:56:38

この度は旅館ふくぜんへお泊まり頂きまして、誠に有難うございました。
新年を当館でお迎え頂き、お正月はごゆっくり伊香保でお過ごしいただけましたら幸でございます。
しかしながら、いくつかの点でお客様にご不便をおかけしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
設備面で早急な交換が難しい部分もございますが、お食事の際のおかわりのご案内や、大宴会場の配膳の位置、洗顔フォームの補充等、どのようにしたらよりお客様に快適にご利用頂けるかを皆で改めて検討して参りたいと思います。
その他、お部屋の広さやお食事につきまして、お褒めの言葉を頂きまして誠に有難うございました。
お客様よりお寄せいただきましたご感想を切に受けとめまして、今後の励みと改善に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

福田たまこ

【お正月専用】2018年は温泉に浸かりながら初日の出を見よう!お正月プラン♪
【■おまかせ和室■】

terutakaちゃんさんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

terutakaちゃんさん [60代/男性] 2017年09月15日 19:26:01

お世話になりました。食事が、部屋食でのんびりと美味しくいただきました。

今回は、日の出が最高にきれいで、大満足です。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2017年09月20日 11:21:57

この度もまた、旅館ふくぜんにご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
毎年夏から秋にかけてお客様にご利用頂き、この度につきましてはお天気にも恵まれましたこと、私共も大変嬉しくお迎えさせていただきました。翌日の日の出も綺麗にご覧いただけたとのご感想を頂きまして、誠に何よりでございました。
また来年も、お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。
誠に有難うございました。

福田たまこ

アモット6000さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

アモット6000さん [30代/男性] 2017年08月31日 09:39:35

0歳8ヶ月の赤ちゃんと初旅行しました。
・食事
一番印象的なのは食事がとてもおいしかったことでした。
また夜・朝ともにボリュームもあり、とても満足です。

・部屋
広くて3人では持て余すくらいでした。
禁煙がよかったのですが、予約時の確認不足で喫煙になってしまった点だけ失敗してしまいました。赤ちゃんがいるので、これから確認するよういい勉強になりました。

・風呂
客室露天は開放感がありいつでも入れるのでいいですね。
虫が一匹いましたが、殺虫剤も用意してあるので、問題ありませんでした。
夜と朝入りましたが、立つとほぼ丸見えです。
3人で露天入りましたが、ちょうどいい大きさでした。(大人3人はきついくらいです。)
温度も対応していただき、快適です。

・サービス・設備
帰りに赤ちゃんにうちわくれたり、ちょっとしたことですが嬉しいです。
男湯に赤ちゃんボディソープや、足つぼ(安い旅館にはないもの)があったり、
旅館は古いですが色々新しいものを取り入れて使いやすいと思います。

旅館予約してからメルマガで安い情報が来たのが少しショックでした。

総評は部屋食・客室露天でとても満足です。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2017年09月12日 15:22:49

小さなお子様とのご旅行に、当館個室露天風呂付き客室のご利用をいただき、ごゆっくりとご家族水入らずのひとときをお過ごしいただけたとのお話を伺いまして、誠に何よりでございました。
また、お食事についてもお褒めの言葉を賜りまして、大変光栄でございます。板長をはじめお料理に携わる係も皆で喜んでおりました。
お客様よりいただきましたご感想を日々の励みにさせていただきます。
しかしながら、この度は禁煙のお部屋をご希望だったとのことで、、喫煙可のお部屋では些かご不便がおありだったこととお察しいたします。。
当館では今現在は個室露天風呂つき客室は喫煙可でございますが、二間続きの程よい広さでミキハウスより認定を受けているお部屋がございます。
こちらのお部屋を赤ちゃんプランでご利用いただきますと、離乳食やオムツなどお選びいただける特典がございます他、このお部屋だけの設備をご利用いただけまして、禁煙もお約束しておりますので、お子様とのご旅行にはこちらもおすすめでございます。
お子様のご成長と共に、今後も楽しいご旅行となりますようお手伝いさせて頂きたく、お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【パパママ応援】3歳以下添い寝のお子様・赤ちゃん無料♪お食事はお部屋食だから家族水入らずな家族旅行♪
【露天風呂付客室【葵(あおい)】】

ヤドランコさんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

ヤドランコさん [50代/女性] 2017年08月25日 14:06:26

昨年嫁に行った娘、孫も連れての家族旅行でした。
6階ロビーでの遊具が楽しくて、孫は夜中まで遊び
興奮していました。
外は雨でも関係無し!
とっても楽しい旅行になりました。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2017年09月12日 11:26:38

お客様におかれましては、昨年も、また今年もお出かけいただき、可愛らしいお孫様とのご旅行ということで当館でのひとときをお愉しみいただいたお話を伺いまして、皆で大変喜んでおりました。
また、お孫様におかれましても6Fキッズスペースをたくさんご利用くださり、楽しくお過ごし頂けて何よりでございました。
当館ではお子様連れのお客様に便利にご利用いただける特典つきのプランや、上州牛のしゃぶしゃぶ、すき焼きをお召し上がりいただくプラン、他にも様々なプランをご用意しております。また、この度ご利用いただきましたプランは秋、冬のタイプもございますので、得四季折々のお食事もお愉しみいただければと思います。
どうぞまたの御機会がございましたら、是非ふくぜんへお出かけくださいませ。
山間の伊香保より、お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ママどんどんどんどんさんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

ママどんどんどんどんさん [40代/女性] 2017年08月17日 18:16:33

8月14日から2泊3日で親子3代、12名での宿泊でした。歴史のある旅館らしく、やや外観は年季が入っていましたが、お盆の時期での値段を考えると、お食事(特に上州牛や鮎)がおいしくコスパは良いと思います。
 何よりうれしかったのが、「4人×3部屋」で予約をしてあったところ、「一部屋は集まりやすいように広いお部屋にしました。小さいお子様がいらっしゃるお部屋が広いお部屋で良いでしょうか」と。一部屋は倍の広さがあり、12名が集まるには十分でした。また、幼児がいたので、走り回る広さとしてもとても助かりました。
 2泊3日、楽しく気持ちよく過ごすことができました。 ありがとうございました。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2017年09月12日 11:12:23

この度は旅館ふくぜんにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
お食事の面でのご感想をはじめ、お部屋割の対応に至るまで、お褒めの言葉を賜りまして大変光栄でございます。
各係共大変喜んでおりました。
今後もふくぜんならではのおもてなしに努めて参ります。
どうぞ是非またの機会がございましたら、ご家族皆さまお揃いで伊香保ふくぜんへ足をお向けくださいませ。

投稿者さん 2017年07月23日 18:58:45

設備が少々古いですが
対応とても丁寧で感じよかったです

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2017年07月24日 15:56:38

この度は旅館ふくぜんに御宿泊をいただきまして、誠に有難うございました。
先日は当館でごゆっくりお過ごしいただけて何よりでございました。
また、従業員のおもてなしについてお褒めの言葉を賜りまして有難うございます。各係共大変喜んでおりました。
それから当館の設備はお客様のおっしゃる通り、やや古いものがございまして、レトロな雰囲気もございます。
それを当館の良さとして、お客様にごゆっくりお寛ぎいただける様従業員一同ふくぜんならではのおもてなしに努める日々でございます。
伊香保では夏のうちも、その後秋に入ってからも楽しい催しが続きますので、またの機会がございましたら是非お出かけくださいませ。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

古き良き時を感じる露天風呂付き客室【葵】でほっこり
【露天風呂付客室【葵(あおい)】】

Tera Parさんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

Tera Parさん [50代/男性] 2017年06月07日 15:42:47

当日の予約でした。到着の前に食事をしていこうと思い、宿に電話で周辺の食事のできるところを丁寧に紹介して頂きました。翌朝、朝日の昇るのを展望風呂から見る事ができラッキーでした。閑散期と言う事もありますが、静かに休むことが出来、この価格なら満足です。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2017年06月08日 15:41:32

お客様におかれましては、6月に当館温泉から日の出を御覧いただけたとのことで、こちらはとても幸運な出来事と存じます*
6月は夜から明け方まで雨降りでしたり、朝から雨、、梅雨時期ですのでどうしても他の月と比べて朝陽を綺麗に御覧いただける日が少ない為、この度のお話を伺いまして私共も大変嬉しくなりました。
また、伊香保へお越しいただく道中でのお食事処と伺いまして、美味しくて地元の人も通うお店さんをご紹介させていただきました。
またのご旅行の際も、是非伊香保へお立ち寄りいただければと思います。
良い旅となりますよう、お手伝いさせていただきますのでいつでもお気軽にご連絡くださいませ*
お客様のまたのご来館、伊香保へのお出かけを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年06月06日 12:47:05

6月4日に宿泊しました。6カ月の子供がいたので、部屋食、客室露天風呂がよくこちらに決めました。
6Fのフロアーには子供が遊べる滑り台などチャイルドルーム、お風呂にはベビーベッドやバスベッドがありパパママ応援だけあって、子供に優しい旅館になっていました。
一人22500円だけあって、お部屋は2間20畳以上ありゆったりくつろぐことが出来ました。
ただ、客室露天風呂は景色が見えるようにか、上部は柵やカーテンなどもなく丸見え。景色はお隣のホテル天坊が見えるだけで夜景が良いわけでもないので、シャワーカーテンなどお客が選択できるような配慮がほしい。昼間入りたくても洗い場も外側、入口も丸見えに思えて入りづらい。せっかく露天風呂付きにしたのだから、そんなことを気にせずに入れるようにしてほしかった。
他は洗面所に手拭きのタオルが欲しい。帰りは駐車場まで手荷物を持って見送りが欲しかった。子供も居て荷物が多いのにお会計を済ませたらそれまで、という感じに思えた。
リピートはしない。やはり伊香保温泉に来たら大きな露天風呂に入りたいのに、お風呂が古く室内風呂しかないので魅力が無い。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2017年06月09日 16:26:43

お子様とご一緒の温泉旅行とのことで、お子様にもお部屋の広さの面やお子様向けのお貸出しグッズも便利にご利用いただけて何よりでございます。
しかしながら露天風呂付き客室の露天風呂につきまして、ご不便をおかけしてしまいましたことをお詫び申し上げます。
当館の露天風呂はお隣施設さんとの距離の関係で限られた景観となりますが、お外の風にあたりながらお客様だけのプライベートな温泉をご堪能いただければといった想いで設備を管理しておりまして、常に露天風呂として外と内とが一続きな空間となるスタイルとなっております。
十分にお寛ぎいただけず、この度は大変申し訳ございませんでした。
また、洗面所の手拭きタオルは設置できるよう只今検討を進めております。
この度は重ね重ねご不便をおかけしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
まだまだ至らない点が多く、私自身も未熟でございますので、お客様より賜りました貴重なご意見を切に受け止め一つ一つよい方向への改善に努めて参ります。
誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月04日 20:03:27

想像以上のおもてなしに、感動しました!!そして、誕生日サプライズのご協力も頂けて、感謝でいっぱいです。素敵な思い出となりました。
伊香保温泉に来たら、また是非利用させて頂きたいと思います!!

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2017年04月10日 14:42:32

この度は旅館ふくぜんにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
また、大切なお誕生日のお祝いの場として当館をお選びいただきましたことを心よりお礼申し上げます。
こちらへ素敵なご感想も賜りまして、お客様の大切な記念日の思い出をお作りいただけて何よりでございます*
温泉、お食事、お部屋でのひととき、おもてなし。。
今後もお客さまにいつでもごゆっくり温泉の旅をご堪能いただける宿を目指して参ります。

投稿者さん 2017年03月30日 16:27:09

2名で宿泊した部屋は広くて充分くつろげました。朝・夕部屋出しでの食事が豪華でした。最上階の温泉施設は外に出られない仕様だったので伊香保の夜景を見ながらの入浴は出来ませんでしたが概ね満足できました。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2017年03月31日 11:37:53

この度はふくぜん旅館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋でのお食事というかたちでご案内させていただきまして、お膳の内容もお楽しみいただけて何よりでございます。
しかしながら、当館の大浴場から伊香保の夜景をご覧いただけなかったとのことで、こちらはご期待に添えず申し訳ございませんでした。
当館温泉からの景色としましては、榛名山中腹に位置する伊香保から渋川前橋の街を見下ろしまして、向かい側に聳える裾長の赤城山を温泉にご入浴いただきながら一望できます。
また、最上階で東側に大きく窓がございますので、お天気のご機嫌次第ではございますがご入浴いただきながら日の出を望むことができます。
最上階のお風呂ならではの山々の景色をお楽しみいただけるふくぜん旅館を、今後共どうぞ宜しくお願い申し上げます。
是非またの機会がございましたら、伊香保ふくぜんをご贔屓くださいませ*

投稿者さん 2017年01月07日 15:58:19

息子と石段街まで歩いていきましたが、フロントで温泉街の地図を頂き迷うことなくぐるっと一周することができました。
夕食は部屋で頂きましたが、家族皆で美味しく頂きいつも以上に食べていました。
一つだけ残念なのが、エアコンの音がうるさかったことです。
それ以外は大変満足出来ました。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2017年01月10日 17:16:01

この度は伊香保温泉旅館ふくぜんにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
ご意見やご感想を頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。

ご家族皆様に当館のお食事をご堪能いただけましたお話をいただきまして、大変嬉しく、板長、中居にもお客様に頂いたお声をそのままに伝えさせていただきました。
誠にありがとうございました。
また、当館の地図をお持ちいただき、伊香保の石段街を散策されたということで、お子様と素敵なひとときをお過ごしいたけて何よりでございます。
伊香保石段街は表のお店はもちろんですが、一歩横に裏に入った通りにも素敵なカフェがあったり美味しいお食事やお酒が楽しめるお店がありまして、そんな通りの楽しみ方もお勧めでございます。
また、季節ごとに見所がございます他、昼間のお散歩と、陽が暮れてから石段の灯りの中のお散歩もまた一味違った雰囲気がありますので、次回伊香保へお出かけの機会がございましたら、お子様と一緒にまた新たな伊香保を発見していただければと思います。

しかしながら、、ご堪能頂いたご旅行の中で唯一お部屋のエアコンの音がうるさく聞こえていたというお話につきまして、折角のご旅行でこのようなご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
エアコンやファンヒーター等の設備は入念に手入れを行っておりますが、冬場の暖房は、暖め続ける際に風量が強い場合などは時折機械音が出てしまうことがございます。
こちらは翌日直ぐに点検を行い、今年最初の手入れも行いました。
今後ご利用いただくお客様のためにも、貴重なお知らせを頂きましてしありがとうございました。
次に伊香保へお越しの際もお客様に再びふくぜん旅館をお選びいただき、次回は十分にお寛ぎいただけるよう、日々館内設備の手入れに力を入れて参ります。
この度は誠にありがとうございました。

福田玉