伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜんのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月28日 23:39:39

夕飯も朝食も美味しかったです。お風呂からの眺めも良く、日の出は本当に美しかったです。ここから初日の出が見れたら最高ですね。

【訳アリ】カラオケバーの上だからお得に泊まれちゃう♪1泊2食付き¥8400円~
【■おまかせ和室■】

kuki530さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

kuki530さん [60代/男性] 2020年11月28日 22:20:43

この時期だと思うのですが、客が溜まることなく、部屋食で係の方も極力会話は控えめで良かったと思います。
浴室は最上階に有り、夜景も楽しめましたが、翌朝の日の出が、赤城山のすそ野から登ってくる様は素晴らしいものが有りました。
泉質は刺激が無くさっぱりとしたものですが、しっとり感がたまらなく、温まりも良かったです。
のんびり出来て、楽しめました

【迷ったらコレ!】旅館ふくぜんの「1泊2食付き」スタンダード通年プラン
【禁煙ルーム【和室10畳】】

投稿者さん 2020年11月28日 22:18:47

1歳2ヶ月の息子と親子3人で宿泊しました。
離乳食も息子はぺろりと食べてくれ、大人の料理からも食べられそうなものを少しあげることが出来ました。
ご飯おかわり出来るのも嬉しかったです。
大浴場前にあるキッズスペースもおもちゃがたくさんあって楽しそうに遊んでくれていたので良かったです。
ただキッズスペースのところは暖房が効いていなかったのか途中で寒くなってしまって子供の手が冷えてしまったので暖房が効いていたら嬉しいなと思いました。
でもお食事もたくさんで美味しかったし、旅館の皆さんも優しくてとても気持ちよく過ごせました。
また伊香保に行く時は泊まりたいなと思います。

【うちの子 温泉デヴュー♪】選べる2つの特典とたくさんの無料貸出グッズでパパママ安心♪赤ちゃんプラン
【2F和室10畳+4.5畳 ウェルカムベビー認定ルーム】

投稿者さん 2020年11月28日 02:28:23

安く宿泊できたので、充分と思います。

【楽天限定★最大30%OFF】冬はお得に旅をしよう!水曜日が断然お得!1泊2食冬得の旅♪
【■おまかせ和室■】

エロ100さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

エロ100さん [50代/男性] 2020年11月25日 09:25:27

最上階からの温泉は景色がよく気持ちよかった。
早起きして朝日も見られました。

【部屋食×上州牛しゃぶしゃぶが9800円!~】密を避けて安心で美味しい秋の旅♪
【■おまかせ和室■】

pigletyogurtさんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

pigletyogurtさん [30代/女性] 2020年11月25日 00:03:03

小さな子連れの旅行で利用しました。
建物の古さは感じましたが、広いお部屋で、子供達ものびのび過ごすことができました。
朝夕ともに部屋食というのは初めてでしたが、子供が騒いでも、のんびり食べても気兼ねしなくて良いのがこんなに楽とは思いませんでした。
お食事も美味しく食べきれないくらいの量。子供へも年齢に応じた食事を出してくれていると感じました。
コロナ禍の中、スタッフさん達も客室に入るのは勇気がいる事だと思いますが、このようなサービスをして下さることに感謝です。

建物は部屋の壁の汚れは少し気になりましたが、経年と思えば許容範囲です。
お部屋に櫛がなく、大浴場にあるとの事で取りに行ったのですが、全部使用済みで結局使えませんでした。
露天風呂がないのはやはり少し寂しかったですが、大浴場から見る日の出はとてもとても綺麗でした。

【群馬のご当地牛☆上州牛】ウマ味が溢れる上州牛すき焼きプラン☆

投稿者さん 2020年11月24日 17:50:01

結婚記念日の宿泊でお世話になりました。お部屋は最上階の角部屋で、北側と西側が全て窓になっており、伊香保の町と山の稜線を望む眺望が最高にきれいでした。大浴場にはたくさんの種類のアメニティが置いてあり色々試せるので楽しいです。シャワーも自動で止まるタイプではないので、洗っている途中でお湯が途切れるストレスもありません。また翌朝の日の出の時刻が入り口に表示されているので、浴槽に浸かりながら朝日を堪能できます。部屋食はセットされた御膳が運ばれて来て並ぶので待たされることも、途中で来ることもなくゆっくりできます。上州牛のしゃぶしゃぶはとても大きくて満足でした。朝食の鮭も骨が取ってあり、大ぶりの一切れを柔らかく焼いてある贅沢なものでした。建物は古くとも、トレペは2重で柔らかいとか、麦茶等のサービスが浴場入り口にあるとか、掃除は行き届いているとか、従業員さんの心遣いが随所に感じられる宿で、大変楽しい滞在でした。

【■おまかせ和室■】

つくほびとさんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

つくほびとさん [50代/男性] 2020年11月21日 17:35:15

石段までは緩やかな登りを10分くらい歩く距離にあります。
お部屋はふすまに染みのようなものが浮き出ていました。値段相応かな。
食事はお部屋でした。
しやぶしゃぶはとても美味しかったです。
お風呂へ向かう通路に明日の日の出時刻が表示されていて、次の日の朝、その時間に行くと湯船に浸かりながらからご来光を拝むことができました。
日の出時刻掲出サービスはとても良いと思いました。
でも、平日じゃなかったら蜜になっていたかな?

koitarou004さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

koitarou004さん [50代/男性] 2020年11月17日 13:52:56

チームでお世話になりました
地域クーポンも使え 館内に自転車も入れさせて頂きありがたいです
建屋の古さは否めないですが食事は普通です

【団体様専用】電話で相談する団体プラン~同窓会やご宴会に最適です!
【■おまかせ和室■】

まあまる34さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

まあまる34さん [40代/男性] 2020年11月14日 23:39:46

流石に古さは否めないが、清潔感がありストレス無く過ごせました。この価格なら満足できる宿です。石段まではまあまあ距離があります。

【平日限定】出張に最適○のんびり和室で素泊りビジネスプラン☆24時間温泉を満喫!

投稿者さん 2020年11月13日 21:11:01

今回は訳ありプランでお世話になりました。私たちが宿泊した日は土曜日でカラオケあるかな?と思っていたのですが、カラオケはやってなく、ラッキーと言っていいのか、静かな夜を過ごすことができました。
食事はよかったです。スタッフのみなさん、ほんとに好感の持てる接客
をされており、これまでのクチコミで厳しい意見が散見されてましたが、そんなことはない!といいきれるほどの感をもちました。風呂は少しぬるめでゆっくり浸かるには丁度いいあんばいでした。部屋はクチコミにありましたが壁紙が数カ所、剥がれた箇所があり、修復がされていないんだ、とちょっと残念な気持ちになりました。でもまた利用したいというお宿の中のひとつです。お世話になりました。

【■おまかせ和室■】

らんたん3445さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

らんたん3445さん [50代/男性] 2020年11月12日 19:50:08

駐車場は伊香保ではめずらしく宿前に止められます。
部屋からの眺望は 最高で 部屋も綺麗でした。
食事も少し量は少ないですがお部屋食でゆっくり食べられました。価格からすれば良いと思います。
温泉からの眺望もよく 明るいうちは眺望が楽しめます。
ただ お部屋食は良いのですが 混んでいたせいか 仕方がないとおもいますが 食事終わりをフロントに連絡してから下げていただけるのにかなり時間がかかりなかなかお風呂にいけかったのが唯一残念でした。
すごくお安く泊まれ眺望もよく満足いたしました、
また行きたいと思います。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2020年11月13日 00:11:54

また、先日はお天気も良く、お部屋や温泉大浴場からの眺望もお愉しみいただけたとのお話を伺い、誠に何よりでございました。
お食事につきましても、お部屋食スタイルでごゆっくりお食事していただけてとても良かったです。
しかしながら、只今各部屋への配膳、下膳のご対応により、お食事お済みのご連絡をいただきました後、速やかにお伺いできずご不便をお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
よりスムーズにご対応できる形を模索し、お客様のご旅行の貴重なお時間をより有意義にお過ごしいただけるよう努めて参りたいと思います。
ご料金面、温泉、お部屋からの眺望、お部屋食、、駐車場等、様々な点で総合的にご満足いただけまして、誠にありがとうございました。
是非またの機会がございましたら伊香保温泉へまたお出かけくださいませ。
当館従業員も皆、お客様にまたお越しいただける機会を心よりお待ち申し上げます。

【■おまかせ和室■】

ジャグラーガール2307さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

ジャグラーガール2307さん [60代/男性] 2020年11月10日 19:23:38

再度の利用ですが、食事は満足ですが、大浴場が改善した方が良い感じです、他の方も投稿していますが、シャワーが漏れて使いづらい、洗い場の鏡が古すぎて写らないので髭剃りができない。湯の温度が低いので暖まらないですね。少し残念だったです。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2020年11月12日 23:59:42

また、お食事につきましてご満足いただけて、大変嬉しい思いでございます。
素敵なご感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、温泉大浴場の設備面で、ご不便をお掛けしてしまったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
シャワーヘッドはエコタイプの為、持ち手の辺りから水と空気の圧を調整する構造である為、持ち手の下から少し水が漏れるようになっております。
こちらの件につきましてはメーカーの説明も大浴場に設置し、みなさまに安心してご利用いただけるよう努めておりますが、それでも仕様のご説明が不足していると実感しております。
これを機に他のシャワーヘッドへ交換するなどの対応を検討をさせていただきます。
他、温泉旅館として、温泉をご堪能いただけるよう今以上に力を尽くしてまいりたいと思います。
良い面、残念な面と、貴重なご意見を賜りありがとうございました。
是非またの機会がございましたら、当館へ足をお向けくださいませ。
お客様のまたのお越しを係一同心よりお待ち申し上げます。

福田たまこ

【秋冬旅セール】★ポイント10倍★お食事こだわり派のあなたに!ふく膳プラン

☆彩実☆さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

☆彩実☆さん [30代/女性] 2020年11月07日 19:30:21

館内、お部屋共に年季は感じるもののきちんと綺麗に手入れされていました。お食事も朝夕ともに味、ボリューム満点で大満足。露天風呂付きのお部屋でしたが、湯が本当に気持ちよく、お風呂の雰囲気も最高で夜中も朝もチェックアウトギリギリまで入浴していました!

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2020年11月12日 23:46:18

また、露天白銀の湯につきましてもご堪能いただき、素敵なご感想をお聞かせいただき、私共も大変嬉しい思いでございます。
お部屋でのお食事につきましても、お味、ボリュームにご満足いただけて何よりです。
ご宿泊中お客様にごゆっくりお過ごしいただき、この度の温泉旅行をご満喫いただけてとても良かったです。
是非またの機会がございましたら、伊香保温泉へ、当館へお出かけくださいませ。
お客様のまたのお越しを係一同心よりお待ち申し上げます。
ご利用誠にありがとうございました。

福田たまこ

古き良き時を感じる露天風呂付き客室【葵】でほっこり
【露天風呂付客室【葵(あおい)】】

投稿者さん 2020年11月07日 17:40:35

スタッフの方々は大変親切で好感が持てたのですが、いかんせん設備が古いです。廊下の障子は破れていたり、絨毯も汚かったり。私の泊まった部屋はふすまが信じられないくらいに汚かったです。全面醤油をぶっっかけたかのようにシミだらけ。天井の使われていないエアコンも表面にソースを撒いたように汚れていました。ふすまくらいたいして費用もかからないのだからなぜ取り替えないのか不思議でなりませんでした。テレビも今時のホテルと違って小さすぎます。20インチくらいの液晶テレビでした。お風呂場のシャワーヘッドをかける部分がグラグラだったり、取れていたり、毎日チェックしているのだろうか、ほったらかしな感じがしました。もう少し気配りして清潔にして欲しいと思いました。おそらく2度と利用はしないと思います。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2020年11月12日 23:40:37

また、貴重なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
建物設備の古さにつきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
日々の清掃、点検を行っておりながら、各所このような状況でお客様にご不便をお掛けしてしまいましたことについて、担当係と共に深く反省し、今後の点検確認において厳重に注意を払う形でお客様のお迎え準備を進めて参りたいと思います。
また、修繕が不可欠な箇所につきましては早急に対応させていただく手配を取らせていただきました。
清潔を保ち、いつでも心地よくお過ごしいただけるよう努めます。
どうか今後も伊香保温泉をご贔屓いただきたく存じます。
この度のご利用誠にありがとうございました。

福田たまこ

【サイクリスト専用】大切な相棒と宿泊!部屋へ自転車持込で安心♪便利な特典付サイクリスト歓迎プラン
【サイクリストルーム(禁煙和室)】

投稿者さん 2020年11月06日 18:08:10

家族で利用させていただきました。
小さい子どもがいたので、お部屋での食事がとても楽で、子どももリラックスして、食べられました。
お風呂から朝日が見られて、癒されました。
キッズスペースも他のお友達と遊べて楽しそうでした。
また利用したいと思います。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2020年11月12日 23:30:07

また、お子様とご一緒のご旅行に当館をお選びいただき、お部屋にてリラックスしてお食事いただけたとのことで、大変何よりでございました。
また、お子様方におかれましても、温泉やキッズスペースで楽しくお過ごしいただけてとても良かったです。
お天気にも恵まれて素敵なご旅行になりましたことと思います。
私共も楽しいご家族旅行のお手伝いができましてとても嬉しい思いでございました。
是非またの機会がございましたら、伊香保のふくぜんへまたお越しくださいませ。
お客様ご家族みなさまのまたのご来館を係一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月04日 18:52:06

建物は古いですが、サービスは満足です。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2020年11月12日 23:23:29

温泉やお食事など、みなさまにお愉しみいただけましたら何よりでございます。
また、「サービスは満足」とのお言葉をいただき、とても嬉しい思いでございます。
係一同これからも心を込めてお客様のご旅行のお手伝いをさせていただきます。
是非またの機会がございましたら伊香保温泉へお出かけくださいませ。
当館従業員一同お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

福田たまこ

【密を避けた宿泊で安心】旅館ふくぜんのニュー・スタンダードプラン

投稿者さん 2020年11月01日 09:28:55

低価格で2食部屋で食べたい方には良いでしょう。この価格で2食部屋食の宿は中々ないかと。
建物は老朽化は歪めませんが夜通しお風呂は入れます。浴室からの朝日は綺麗でした。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2020年11月12日 15:48:51

また、お部屋食のご希望とご料金のバランスにご納得いただけてとても嬉しいです。
ご人数様やお日にちの兼ね合いもございますが、可能な限りお部屋食にて安心してお過ごしいただけるよう努めて参ります。
その他、大浴場からの日の出をお愉しみいただけたとのお話を伺いまして、誠に何よりでございました!
こちらばかりはお天気次第となりますので、山の木々が紅葉し色付きはじめの素敵な景色もご覧いただけたことと思います。
是非またの機会がございましたら当館をよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を係一同心よりお待ち申し上げます。

福田たまこ

【楽天限定★最大30%OFF】秋はお得に旅をしよう!水曜日が断然お得!1泊2食秋得の旅♪

投稿者さん 2020年10月28日 20:59:53

他のコメントで建物が古い等ありましたが、中はすごく綺麗だし、大満足です!キッズスペースがあったりお風呂におもちゃがあったり、小さなお子さんがいらっしゃる家族にお勧めです。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2020年11月12日 15:31:13

また、お子様とのご旅行と伺いまして、お子様にも温泉をお楽しみいただけましたら何よりでございます。
秋のご旅行は美味しい楽しみが多く、冬のご旅行は温泉でお身体を癒すのに一番最高の季節でございます。
是非またの機会がございましたら、伊香保温泉へお越しくださいませ。
当館スタッフ一同お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

福田たまこ

ジュンだよ。さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

ジュンだよ。さん [50代/女性] 2020年10月27日 23:16:25

食事は量もあり普通に美味しく頂きました。

お部屋の襖の穴、お風呂場のシャワーホースの汚れが凄く気になりました。
古くても行き届いていれば納得出来ます。
是非、改善して頂きたいと思いました。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2020年11月12日 15:21:15

また、お食事につきまして、美味しくお召し上がりいただけてとても良かったです。
他、設備の面ではお客様へご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。各所の修繕を早急に行います。
どうかまたの機会がございましたら、伊香保温泉へ、当館へお出かけくださいませ。

福田たまこ

go toでotoku! 秋も【旅行調整助成金】お得価格よりさらに1000円引の限定8200円プラン