伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜんのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月22日 17:29:09

部屋の設備(とくにトイレと洗面所)が古いが、風呂は眺めがよく、ごはんはおいしかった。バスで行くにはとてもアクセスがよい。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2019年04月08日 16:58:28

この度は旅館ふくぜんにご宿泊を頂きまして、誠に有難うございました。
みなさまに当館温泉白銀の湯、山々の眺望をお愉しみいただけて、大変何よりでございました。
しかしながら、お部屋の水周り設備が古く、お客様にご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
ご人数様に合った広さのお部屋をご提供させて頂くにあたり、広めの本館6階のお部屋を並びでご案内させていただきましたが、当館の設備は全体的に新しいものではございませんので、設備面でご期待に添えず申し訳ございませんでした。
他、バス等のアクセスが良いことは当館の大きなおすすめポイントの一つでございます。
東京方面からの高速バスを始め、路線バス、タウンバスも停車するバス停が当館より徒歩2、3分の場所にございますので、様々な形で便良くご利用頂けましたら幸いでございます。
またの機会がございましたら、伊香保ふくぜんへお越しくださいませ。
この度のご利用誠に有難うございました。

福田たまこ

【団体様専用】電話で相談する団体プラン~同窓会やご宴会に最適です!

投稿者さん 2019年03月18日 16:14:23

足の悪い母を連れての旅行だったので トイレ付きの部屋が希望でした。古い施設と口コミで承知して こちらの旅館にしましたが 便座が冷たく 換気扇もないトイレでした。
冬は カバーをつけるなどしてほしいと思いました。
また 洗面所に手を拭くタオルも用意されてなく 追加のタオルは有料となっていました。
設備が古いのは心遣いでカバーできると思います!
料理は美味しく満足でした。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2019年04月08日 16:33:18

お母様とご家族みなさまとのご旅行ということで、お食事もみなさまお揃いでお愉しみ頂きまして、「料理は美味しく満足でした」とのお言葉を頂き有難うごございます。
しかしながら、トイレが暖房便座でないお部屋だったとのことで、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
今後、おみ足の悪い方のご宿泊や、暖房便座完備等明確なご希望やご要望などございましたら、ご予約時のお電話や備考欄にご記載いただくなど、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。可能な限りご対応させていただきます。
他、洗面所のタオルの設置がございませんで、こちらもご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
当館ではこれまでと今現在、洗面所へ手拭きタオルの設置がございません。
今現在のご宿泊プランの価格を安定してご提供させていただきたい思いでございますので、只今有料でご提供中のサービスは今後もご希望のお客様へ有料でご案内致しますことをご理解願います。
まだまだ至らない部分がございますが、リーズナブルなご料金で伊香保温泉を存分にお愉しみ頂ける様努力して参ります。
どうかこちらに懲りず、またのご機会がございましたら伊香保温泉へお出かけくださいませ。
この度のご利用誠に有難うございました。

福田たまこ

【楽天限定★最大30%OFF】冬はお得に旅をしよう!水曜日が断然お得!1泊2食冬得の旅♪
【■おまかせ和室■】

AyatoUさんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

AyatoUさん [40代/男性] 2019年03月10日 17:03:20

レジャーの前泊素泊まりで夜中着だったので
あまりサービスを受けられなかったですが
価格的には満足です

お風呂はよかったです

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2019年04月08日 15:40:47

また、ご旅行の前泊とのことで、当館を便利にご利用頂けて何よりでございました。
伊香保温泉をお愉しみいただくご旅行の機会がございましたら、是非またご利用くださいませ。
その際は是非!四季折々の当館のお料理もごゆっくりお愉しみ頂きたく存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
ご宿泊有難うございました。

福田たまこ

アコール1004さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

アコール1004さん [50代/男性] 2019年02月28日 11:01:39

宿泊料金を考えたら、十分満足しました。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2019年04月08日 14:54:55

先日はビジネスでのご利用とのことで、夜は温泉でお疲れを癒して頂けましたなら幸いでございます。
是非またのご機会がございましたら、伊香保温泉へ、ふくぜんへ足をお向けくださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
ご宿泊有難うございました。

投稿者さん 2018年08月25日 06:31:44

建物の古さを感じたものの、お風呂にシャンプーバーがあったり、赤ちゃん用のシャンプーがあり、工夫が随所にみられました。
シャワーが、自動で止まるものでないのもうれしかったです。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2018年09月04日 13:35:11

この度は旅館ふくぜんにご宿泊をいただきまして、誠に有難うございました。
当館建物設備の古さにつきましてはお客様のおっしゃる通りでございまして、雰囲気も昭和のレトロさが感じられるものでございます。
全体の改修工事を行うまでにはまだ時間を要しますが、お泊りのお客様に心地よく温泉入浴をお愉しみいただけるよう、2年程前より女性大浴場にシャンプーバーを設置させていただいたり、常時小さなお子様向けのお風呂用品やベビーベッド、オムツバケツ、おしりふき等をご利用いただけるよう、男女どちらの脱衣場にもご用意させていただいております。
今後もいろいろな工夫を重ねて、よりお客様にお愉しみいただける温泉を目指して邁進致します。
またのご機会がございましたら、是非伊香保ふくぜんへお出かけくださいませ。
ご利用有難うございました。

福田たまこ

【楽天限定★最大30%OFF】夏はお得に旅をしよう!水曜日が断然お得!1泊2食夏得の旅♪
【■おまかせ和室■】

りらきち0932さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

りらきち0932さん [40代/男性] 2018年07月04日 22:18:09

時間が出来た時、利用させていただいています。
「おまかせ和室」なので、部屋の古さが仕方がないと思いますが、修繕の仕方が中途半端なので気になります。廃墟寸前の部屋に感じます。少し修繕すれば変わると思います。

・部屋の浴室を使えなくする為に入口に合板を張っただけ。
・冷蔵庫がある空間と部屋の間を仕切るはずの襖は1枚のみ。
・冷房の設置も中途半端。合板が丸見え。
・椅子のデザインが揃っていない。
・シーツ類は、リネンの匂いが気になります。
・そもそも、洗面室の電気が付かない。
・木製のティッシュ入れは、経年劣化が激しい。

それでも、また利用しますので、宜しくお願いします。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2018年07月27日 17:45:47

しかしながら、当館でのひとときを快適にお過ごし頂くことができなかったとのことで、様々な点でご不便をおかけしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
「廃墟寸前」との厳しいお言葉を切に受け止めまして、修繕の仕方について今一度見直して参りたいと思います。
また、リネン類につきましては、日々専門業社にクリーニングを委託しておりますが、業務用のドラムには専用の洗剤を使用しておりまして、仕上げののりも含め石油系の匂いが多少残ってしまいます。
また、先日お客様にご宿泊を頂きました5階は喫煙可のフロアの為、リネン類にはタバコの煙の香りも移ってしまう場合がございます。
こちらにつきましては、どのような解決方法があるか業社と相談の上、今後の課題とさせて頂きます。
また、このようなご不便にも関わらず、またご利用をご検討下さいまして、お客様のお心使いに心より感謝申し上げます。
ご期待に一つ一つ近づいて行けるよう心掛けて参ります。
お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

福田たま子

kikutyan1939さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

kikutyan1939さん [70代/男性] 2018年03月21日 18:15:55

料金が特別価格のため止む無しと思うがトイレと洗面所が一緒で狭くて不便だった
エアコンが冷専

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2018年03月29日 15:44:24

この度は旅館ふくぜんに御宿泊を頂きまして、誠に有難うございました。
お客さまにおかれましてはこれまでにも当館を大変ご贔屓にして頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、この度のお部屋では設備面で御不便がおありだったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
当館では特定の御部屋をご利用いただくプランを除き、当日のご宿泊のお客様のご人数、お組み合わせによりお部屋をご用意しておりまして、この度は水廻りがユニットタイプのお部屋のご案内となりました次第です。
空調設備もお部屋によりそれぞれでございますが、冷房専用エアコンのございますお部屋は上層階や比較的広めのお部屋にございまして、伊香保の冬場はエアコンの暖房では十分な室温を保持できませんので、ガスファンヒーターを併設の他、予備のファンヒーターなどのお貸出しを行なっております。この度は前回までと異なるタイプとなりまして戸惑われてしまったことと思いますが、こちらからのご説明が不足しておりまして申し訳ございませんでした。
こちらに懲りず、どうかまたのご機会がございましたら、また秋に、春に、、是非伊香保ふくぜんをご贔屓くださいませ。
従業員一同お客さまのお待ち申し上げます。
福田たま子

投稿者さん 2017年12月01日 13:20:19

母と3年ぶりの旅行で利用させていただきました。
建物は古く、今の時代では逆に貴重かなと思う程です。部屋のトイレの鍵がかからなかったのは残念です。平日のせいか宿泊客も少なく、温泉はほぼ貸し切りで利用でき満足です。夕飯と朝食は部屋でいただけました。部屋食は移動の手間が省けて有り難いです。
サービスもアニメティも最低限でしたが、食事付で安く泊まれたので満足です。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2017年12月07日 15:56:25

この度は旅館ふくぜんへお泊り頂きまして、誠に有難うございました。
当館温泉白銀の湯をはじめ、お部屋でのお食事をご堪能頂けたとのお話を伺いまして、誠に何よりでございました。
しかしながら、当館の設備は決して新しい部分ばかりではなく、まだまだ古い面も多くございます。
この度はお泊まりのお部屋のトイレの施錠に不具合があったとのお知らせを頂きまして、御不便をお掛けしてしまいましたことを、この場をお借りしましてお詫び申し上げます。
つきましては早急に修繕を行ないます。
こちらに懲りず、どうかまたの折には伊香保ふくぜんへ足をお向け下さいませ。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年03月13日 16:18:27

今回二度目の宿泊です。お値段が安いだけあり、部屋も古かったり部屋風呂が無かったりとそれなりです。ただ、朝夕部屋食でキッズルームがあるのでうちは伊香保に旅行の際は利用させて頂いてます。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2017年03月16日 13:42:58

今年も旅館ふくぜんにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋でのお食事やキッズスペースのご利用など、お子様とご一緒にお楽しみいただけて何よりでございます。
お客様のおっしゃる通り設備の古さにつきましては否めない部分がございます。。
内風呂の有無もお部屋により異なりますが、穏やかな泉質の温泉「白銀の湯」には小さなお子様もご入浴いただける他にも、この度お子様にご利用いただきましたキッズスペースの設置や、お部屋へベビーグッズの無料お貸出しを行っておりますので、お子様におかれましても快適にお泊まりいただける様努めております。
(※ベビーグッズのお貸出しは赤ちゃんプランでお申込みをいただいたお客様より順に、数の限りご宿泊の皆様にお貸出ししております♪)
ごゆっくりお寛ぎいただけるレイトチェックアウト付きのプランや、レイトチェックアウト+小さなお子様がお使いいただける特典付きの赤ちゃんプラン、、、他にも色々なスタイルで当館でのひとときをお楽しみいただけるプランをご用意しておりますので、ご家族水入らずのご旅行に是非お役立て下さいませ*
この度もお客様の貴重なひとときを当館でお過ごしいただきまして、誠にありがとうございました。
また一段と成長されたお子様にお目にかかれることを従業員一同心待ちにしております。

福田珠子

アランド5109さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

アランド5109さん [50代/男性] 2017年02月11日 05:45:49

お風呂からの日の出と食事はよかったです。しかし、部屋や廊下、お風呂と全館が寒く、宿はあまり快適ではなかった。スーパーセールの半額料金だったのでしょうがないとおもったが、通常料金では泊まらないと思います。

2017年02月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2017年02月15日 15:24:30

この度は旅館ふくぜんにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
先日はお天気も良く、大浴場からの日の出もご覧いただけたとのことで何よりでございます。
お食事もよかったとのお言葉を頂きまして、誠に有難うございます。
しかし、、お部屋や廊下、お風呂等がお寒かったとのことでご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
お風呂周りは特に常時暖まるよう調整しておりますが、只今の季節は全体的に暖まりにくくなっておりまして大変ご迷惑をお掛け致しました。
お部屋の暖房の場合はお貸出し用のファンヒーターをご用意しておりますが、暖まり具合はお客様毎に異なりますことと、ファンヒーターの台数も限りがありますので、お客様のお声を係が伺いましてお部屋にお持ちするというかたちを取らせていただいております。
係がお食事の際などお部屋に伺いましたときに暖まり具合をお察しできず、申し訳ございませんでした。
お客様にご不便をお掛けすることの無いよう、寒さ対策について今一度検討させていただきます。
貴重なご感想を賜りまして、誠に有難うございます。
どちらもプランでご利用頂きましても当館でごゆっくりお寛ぎいただき素敵な思い出をお持ち帰りいただけるよう、また、次回にはお客様に心地よくお過ごしいただけるよう従業員一同一丸となって努めてまいります。

福田珠子

roy.sさんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

roy.sさん [50代/男性] 2016年09月19日 17:31:21

チェックインが遅ったにも関わらず、夕食の用意をして頂き有難うございました。食事も温泉も満足しました。ただ1つだけ、売店で買ったお土産の賞味期限が3ヶ月近くも過ぎていて残念な気持ちになりました。返金等は希望しませんが、今後のお客さんのためにも今一度チェックしてみてください。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2016年09月26日 08:53:23

この度は伊香保温泉の数ある施設の中より、当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

お料理や温泉にご満足頂けました事、大変嬉しくスタッフ一同とても励みになりました。
ありがとうございます!!

売店の商品の賞味期限が過ぎていましたこと、あってはならない事でございます。
大変申し訳ございませんでした。深く深くお詫び申し上げます。

賞味期限につきましては、納入業者がチェックし賞味期限が近いものは交換するようになっておりますが、販売する際に確認するのが当然でございます。

このような不手際が2度と起こさぬよう、売店全商品のチェックをし、関係するスタッフ全てに注意致しました。

心よりお詫び申し上げます。

返金等希望しませんと言って頂いておりますが、返金・商品の交換をさせて頂きたくお願い致します。
改めてご連絡させて頂きます。

せっかくのご旅行を私共の不手際で残念なお気持ちにさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

旅館ふくぜんの【1泊2食付き】スタンダード通年プラン
【露天風呂付客室【桔梗(ききょう)】】

投稿者さん 2016年08月23日 20:51:12

先日宿泊させて頂きました。
ホテルの見た目は、多少年季が入ってましたね。ロビー等は綺麗でした。
お部屋は桔梗のお部屋で家族3人(子ども1歳)にはとても広く、良かったです。部屋露天もいつでも入れて
良かったのですが・・・目隠しの先に建物の屋上が(^_^;)
また、すぐ横に廊下の窓があり、そこが開いていて他のお客さんの声が聞こえました。逆を返すとこちらの声も・・・ってことですよね。
そして、お部屋の空気清浄機。これがダメでした。
空気清浄機自体が汚く、フイルターはホコリまみれ、空気の出口もホコリが溜まってました。ひどかったので、少し掃除したくらいです。

料理は1つひとつの量は少なめでしたが沢山の種類で楽しめました。
しかし、プランにあった料理長のおすすめ?的なのが小さな鴨のローストとエダマメ豆腐のみってどうなんでしょ・・・?
そして自分で焼くお肉もサイコロステーキより1回り大きい程度のお肉が2つだけ。これならおすすめ無しでお肉増やして欲しかったです(笑)
朝食も特別感無く至って普通の和定食でした。

中居さんや従業員の方がたはとても気さくで子どもにも声を掛けて頂き、よかっただけにお料理や空気清浄機についてはとても残念でした。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2016年08月27日 21:57:43

この度は伊香保温泉旅館ふくぜんにお越しいただき、誠にありがとうございました。また貴重なご意見ご感想の書き込み、重ねてお礼申し上げます。

露天風呂付き客室「桔梗」でのご宿泊をいただきましたが、廊下の窓の件につきましては大変失礼いたしました。お部屋の点検時に再度確認を行うよう、厳しく指導させていただくとともに、再発の防止に努めてまいります。

空気清浄器の件につきましても、大変失礼いたしました。すぐに清掃させていただきます。

料理長のおすすめ一品の件につきましては、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。料理長と相談し料理変更を踏まえたうえで検討させていただきます。

お客様から頂いた貴重なご意見を参考に、より良い旅館を目指してまいります。

旅館ふくぜん最高プラン【露天風呂付客室利用】
【露天風呂付客室【桔梗(ききょう)】】

投稿者さん 2015年10月24日 10:59:53

大変暖かい歓迎をいただき、一晩中いつでも利用できるお風呂も大変気持よく、伊香保を満喫できました。カラオケバーの上ということで、カラオケの音はしっかり聞こえましたが、夜10時頃には音も止み、まったく問題ありませんでした。ただお部屋が本当にたばこ臭かったのには参りました。バスタオル、浴衣、お布団すべてにたばこの臭いが染みついていて、夜寝るころには気持ち悪くなってしまいました。
喫煙者の方なら問題ないと思います。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2015年10月31日 21:32:09

この度は伊香保温泉旅館ふくぜんにお越しいただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見ご感想の書き込み、重ねてお礼申し上げます。

訳ありプランでのご宿泊を頂きましたが、夜遅くまでご迷惑をおかけすることなくお過ごし頂けたようで、ホッとしました。

お部屋の煙草の匂いにつきましては、不快な思いを与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。清掃時と点検時ともに、消臭には十分気を付けさせていただきます。

松井

mibibiさんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

mibibiさん [40代/女性] 2015年10月18日 07:25:54

温泉は最上階にあり、天気が良ければ日の出が見えるようです(私の時は曇りで見えませんでした)。チェックインから翌朝の9時まで入浴できるのはとてもいいと思います。お風呂はサンプルのアメニティがいろいろあり、泉質は無色透明ですが、少しぬるっとした感触が気持ちよかったですね。
お部屋は古い感じは否めませんが、使用する分には問題ないです

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2015年10月21日 21:13:56

大浴場からの日の出が見られなかったそうで、大変残念でございます。次回お越しの際はぜひ晴れる様、祈っております。

伊香保温泉には「黄金の湯」と「白銀の湯」2種類の温泉がございまして、当館では白銀の湯を使用しております。無色透明で小さなお子様にもやさしい泉質になっております。

おっしゃる通り当館は古く、徐々にではございますが修繕を行っておりますので、ご理解ご協力を頂ければと思います。

投稿者さん 2015年10月17日 22:12:03

10月10日~一泊しましたが、お部屋が古くて窓も開けられないくらい立てつけが悪かった。食事やお風呂は良かったです。伊香保のメインストリートの階段まで行くのにチョツト遠かった

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2015年10月21日 19:52:12

お部屋の件につきましては、窓の立てつけ等、ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。徐々にではございますが修繕を行っておりますので、ご理解ご協力をお願いします。

お客様から頂いた貴重なご意見を参考に、皆様から愛される旅館を目指してまいります。

投稿者さん 2015年05月08日 16:40:16

夕食のメニューが和洋折衷なのは良いのですが、もう少し食べ合わせを考えた方が良いような気がします。
料理品の説明が合った方がよいです。
あと、お風呂が最上階なのは良いですが、周りから丸見えなのはちょっと恥ずかしいです。
その他サービスは良かったと思います。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2015年05月12日 16:06:36

料理の説明の件につきましては、こちらの配慮が足らず、誠に申し訳ございませんでした。係りに伝え、再度徹底させていただきます。

投稿者さん 2015年04月01日 14:43:19

祖父母と孫の旅行でしたので、皆の感想を述べます。部屋からの眺めは良かったです。晩御飯の時は仲居さんが忙しかったのかおしぼりも置いていなかったようです。隣の部屋が夜中まであまりにも騒がしく我慢できずフロントへ連絡…このような時はお互い嫌な気分になりますね。
カテゴリが感想と苦情に別れてますが、苦情ではなく改善していただければまた機会があれば利用させていただきたいです。子ども達はじじばばと泊まれて楽しかった!と話してます。

2015年03月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2015年04月01日 19:05:28

この度は伊香保温泉に数ある宿泊施設の中で当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご満足いただけるサービスができず、誠に申し訳ございませんでした。

夕食時のおしぼりにつきましてはご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。係りには十分注意するよう、伝えさせていただきます。

またお部屋の配置につきましても、不快な思いを与えてしまい、お詫びの言葉もございません。お部屋割りの際には、十分配慮させていただきます。

投稿者さん 2015年04月01日 10:40:02

旅館が満室の為いそがしすぎの様子、でした。

2015年03月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2015年04月01日 18:49:23

貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。忙しい時も普段と変わることないおもてなしを提供できるよう、努めてまいります。

松井

【ご要望多数!!】口の中でトロけちゃう♪上州牛しゃぶしゃぶプラン☆
【■和室■】

投稿者さん 2015年01月17日 14:31:37

お部屋にお食事を運んでくれるし、至れり尽くせりでした。
ただ…料理が微妙でした。夕食多すぎです。朝御飯は漬物ばかりで残念です。

2015年01月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2015年01月19日 18:00:44

この度は、伊香保温泉旅館ふくぜんにお越しいただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見ご感想の書き込み、重ねてお礼申し上げます。

当館では、基本4名様まででしたらお部屋食での用意をさせていただいており、おくつろぎながら召し上がっていただければ幸いです。

夕食の量につきましては、大変失礼いたしました。客様から頂いた貴重な意見を参考に、お客様から喜ばれるサービスを追及してまいりたいと思います。

松井

【新春初売り】全部屋タイプ1000円引き!旅館ふくぜんの【1泊2食付き】スタンダード通年プラン
【露天風呂付客室【葵(あおい)】】

投稿者さん 2015年01月16日 07:52:05

子供がたくさんいたのですが、キッズスペースがあったり、無料の貸し出しがあったりしたので、楽しく過ごすことができました。お風呂の眺めが良く、日の出もみることができました。ただ、古いので仕方がないとは思いますが、館内が全体的に寒く、湯冷めをしてしまいそうでした。部屋は古いとはいえ、もう少しメンテナンスをしてほしいとおもいました。私の部屋の窓ガラスが割れていて、穴も開いていたので夜はひゅーひゅーと寒かったです。朝食は8時にとお願いしたのに、7時50分頃に準備できていると電話があり、せかされているようでした。
全体的には、丁寧に対応していただきました。石段ももう少し遠いのかと思っていましたが、思ったより近く、楽しむことができました。

2015年01月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2015年01月19日 17:55:39

当館では、小さなお子様連れのお客様でも安心してお過ごしいただけるよう、数に限りはございますが、各種貸し出しグッズをそろえてございますので、ご利用いただければと思います。

おっしゃる通り当館は古く、少しずつではございますが改善、改装を行っている最中でございますので、ご理解ご協力をいただければと思います。

お部屋の窓ガラスの件につきましては、大変ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。早急に直させていただき、今後このようなことがないよう、チェックを徹底させていただきます。

ご朝食のご案内の際には不快な思いを与えてしまい、大変失礼いたしました。ご案内の際には気を配るよう係に注意させていただきます。