伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜんのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月26日 16:46:25

チェックインの時間が予定より遅れたが、駐車場が玄関前なのに出迎えなし、チェックアウトの見送りもなしはちょっとどうかなって思いました?入室までロビーで待つ時間もちょっと長かったし(ウェルカムサービスあればよかった)、スタッフの方の数が少ないせいでしょうか?
大浴場は景色良く自分的にはOKでした。部屋の露天風呂はまったく眺望悪く部屋からの眺望もなしは残念でした。案内にその旨は掲載して欲しかったです。
スタッフの方の対応は良く食事も肉好きも十分楽しめて、必要以外の入室もなくゆっくり寛げました。全体的に古い印象を受けたのは仕方ないので細かいサービス等工夫されて立地条件の悪さを克服されるよう期待します。

2009年06月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2009年06月26日 18:18:08

重ねて御礼申し上げます。

お客様への心遣いが足りず、
大変申し訳ございません。
今回、頂いたお客様の声を参考にし
従業員としっかり連携をとり、
お客様が来ていただいてから、お帰り
になるまで気持ちよく過ごして頂けるよう
努めてまります。

また、露天風呂からの景色が悪くお客様に
満足して頂けず大変申し訳ございません。
重ねてお詫び申し上げます。

露天風呂でご満足して頂けなかった分、
サービスや接客で満足して頂けるよう
サービス等、見直し今後の課題とさせて頂きます。

お料理お褒め頂き、ありがとうございます。
お肉ですが、地のものを使用しており
当館おすすめの一品となっております。
料理長をはじめ調理スタッフ全員で
喜んでおります。

今回のご宿泊で至らない点がありましたが、
私をはじめスタッフ全員で反省し、
お客様に気持ち良く過ごして頂ける
旅館を目指し、日々精進してまいります。

予約担当:奥村

★群馬人気湯宿&08年上半期・下半期人気温泉地ランキングT受賞記念★露天風呂付客室ステイプラン
【露天風呂付客室【桔梗(ききょう)】】

投稿者さん 2009年06月23日 21:46:35

お世話になり有難う御座いました。

値段相応と言ったところでしょうか。
食事は食べきれないほどの量でした。 設備の古さなどは食事でプラスマイナスゼロでしょうかね?

設備は投資すれば、それだけ宿泊費に掛かってきて当然だと思いますが、人の教育は経営者の考えや指導方法、従業員の方々の考え方でコストには関係の無い所だと思います。
解答欄に改善しますなどの書き込み(返信)をされておりますので、まず不況の時代、無償で手を打てる所からかと思います。

伊香保事態のさびれは組合などの対応が無ければ困難だと思いますが、逆にメインの石段から離れている事で、独自路線で顧客確保が出来るのかとも思います。
当方 温泉街に住んでいる(勿論他県です)ので、どうしても考えがそっちの方に行ってしまいます・・・

2009年06月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2009年06月25日 23:59:03

重ねて御礼申し上げます。

お客様の言われている通りスタッフの教育、
指導等は無償で出来もっとも重要な部分だと
思っております。

今後は今以上にスタッフの教育、サービス向上を
目指して努力してまいりたいと思います。

お住まいが同じ温泉地という事で
激励のお言葉を頂戴しありがとうございます。

お客様の意見を参考にし、活気溢れる
伊香保温泉になりますよう、一旅館として
頑張ってまいります。

投稿者さん 2009年06月05日 15:34:49

お部屋食、スタップの対応、価格にはとても満足です。お風呂も一個所。部屋の戸のふすまの汚さは最低でした。あと浴衣も古いく、布団の粗末さ、こんな薄さは始めての経験。部屋のにおいは耐え切れませんでした。安いから贅沢いえませんが・・・額も飾ってはございますが、真っ直ぐならずお粗末でございます。
ロビーにパソコンがあるのはすごいと思いました。
暁の綺麗さは最高でした。

2009年05月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2009年06月06日 11:28:54

この度は伊香保温泉旅館ふくぜんをご利用
いただきまして誠にありがとうございます。

また数ある施設の中より当館をお選びいただき
重ねて御礼申し上げます。

大変貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
当館は施設が古くお客様にご迷惑をお掛けしてお
おりますので、少しでも気持ち良くご利用してい
ただけますよう努力が必要でございます。
お客様よりいただきましたご意見を拝見させて
いただきまして、努力やおもてなしがまだまだ足
りておりませんでしたこと猛省しております。

まだまだの旅館ふくぜんでございます。
お客様よりいただきました貴重なご意見を参考に
させていただきまして、悪い所は改善し、良い所は
伸ばしていけますようスタッフ一同日々精進して
まります。本当にありがとうございます。

予約担当:福田 貴之

つくほびとさんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

つくほびとさん [50代/男性] 2020年11月21日 17:35:15

石段までは緩やかな登りを10分くらい歩く距離にあります。
お部屋はふすまに染みのようなものが浮き出ていました。値段相応かな。
食事はお部屋でした。
しやぶしゃぶはとても美味しかったです。
お風呂へ向かう通路に明日の日の出時刻が表示されていて、次の日の朝、その時間に行くと湯船に浸かりながらからご来光を拝むことができました。
日の出時刻掲出サービスはとても良いと思いました。
でも、平日じゃなかったら蜜になっていたかな?

投稿者さん 2020年08月12日 14:59:48

名前は聞いたことあったので有名処なので安心して当日予約も出来たので良かったです。

宿の方の接客は良かったです。とても親切に対応していただきました。

お夕飯、朝食共にお部屋食でしたので小さい子どもが居るととてもありがたいです。
量や質は間違いないくらい
美味しくいただきました。

ただ、宿が古いのは承知でしたが、お部屋のカーテンが無く障子のみなので朝方とても眩しかったです。隅々にクモの巣や虫が死んでたり、ほこりがありました。お風呂なしのお部屋だったのですが洗面所があって昔使われていたと思われるお風呂が板張りに釘うちされてて洗面所も薄暗く虫が沢山飛んでいてこわかったです。

大浴場はお風呂が広くて
シャンプーリンスーの種類も
豊富で
子どもが使う物も
困らないくらいありました。

大浴場出ると
麦茶やお水のサービスあり。

キッズスペースで
子どもも遊べるので
お風呂でても体力余ってる
子どもにもってこいでした。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2020年08月16日 17:17:12

この度は当館へご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
また、お子様とご一緒のご旅行に当館をお選びいただき、お部屋でのお食事をごゆっくりお愉しみいただけたとのことで、誠に何よりでございました。
温泉大浴場につきましても、お子様向けの用品をはじめ、シャンプーバーなどお役立ていただけてとてもよかったです。
キッズスペースでも楽しいひとときをお過ごしいただけたのですね。お子様におかれましても楽しんでいただけて私共も大変嬉しい思いでございます。
他、お部屋の清掃が不行届きだったとのご感想と、お部屋の洗面スペースの板張り箇所で薄暗く感じられたとのことで、ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
快適にお過ごしいただけるよう清掃面の強化と修繕に努めます。
どうかまたのご機会がございましたら、伊香保ふくぜんへお出かけくださいませ。
従業員一同お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ご利用ありがとうございました。

GoToでお得に泊まれる竹プラン【伊香保御膳】
【■おまかせ和室■】

投稿者さん 2019年05月05日 16:08:30

口コミを読んで、古い旅館と承知して伺いました。
比較的遅めの予約でしたので、お部屋はあまり期待していなかったのですが、最上階で眺めは良かったです。
しかし、やはり古さは否めなく、ドアの破損、畳の凹み、壁紙や障子の破れが目立ちました。壁紙や障子の破れはすぐに補修できそうなので、早急に対応すべきと感じました。
古いということと、メンテナンスがされていないというのは違うと思います。
お部屋のトイレも暖房便座ではなかったので、座るととても冷たく、残念でした。
そして、 換気扇もないためか、なんとも言えない強烈な臭いが常にあり、部屋のトイレを使う気になれず、都度、大浴場のトイレを使用させていただきました。また、独立した洗面所もなく、臭いの強烈なトイレの横にある手洗い場しかなかったので、歯磨きも部屋でできず、大浴場にて行いました。
古い施設なのは承知ですが、臭いの問題もすぐにでも対策をされた方が良いです。
トイレの臭いが気になり、翌日ものんびりできず早めにチェックアウトしました。
大型連休にしては比較的リーズナブルな値段設定だったかとは思いますが、それでもあのようなタイプのトイレと臭いは初めてでした。

しかしながら、お食事はとても美味しく、特に豚肉のしゃぶしゃぶと、牛肉のステーキは最高でした!
せっかく美味しいお料理を提供してくださる旅館なので、設備面ももっと頑張ってほしいです。応援しています!

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2019年05月17日 14:03:33

この度は当館へご宿泊をいただきまして、誠に有難うございました。
また、お泊まりいただきましたお部屋からは新緑が始まった山々の眺めをお楽しみいただけたとのことで、誠に何よりでございました。
同階の温泉大浴場もご堪能頂けましたなら幸いでございます。
しかしながら、ご利用のお部屋の設備につきましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の状況を確認し、水回り部分の修繕を行うこととなりました。
当館は古い建物設備でございますので、他もご不便をお掛けしておりましたら重ねてお詫び申し上げます。
そのようなところ、お食事はとても美味しかったとのお言葉をお聞きできて、大変嬉しく感激致しました。
今後も四季折々地の食材を用いた自慢のお料理をご提供させて頂きますので、お料理と同じくらいご宿泊そのものを良い思い出にしていただけるよう努めて参ります。
この度はとても貴重なご指摘、ご感想を賜り、誠にありがとうございました。
どうか、またのご機会がございましたら、是非伊香保ふくぜんへ足をお向けくださいませ。
ご利用誠にありがとうございました。

福田たまこ

ブラックキャッツ1772さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

ブラックキャッツ1772さん [40代/男性] 2017年09月16日 14:20:02

インターネットサービスがまだ時代に乗れてない気がする。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2017年09月20日 11:39:16

この度は旅館ふくぜんにご宿泊を頂きまして、誠に有難うございました。
当館温泉白金の湯はご堪能頂けましたでしょうか。
また、インターネットの環境においてお客様にご不便をお掛けしてしまいまして申し訳ございませんでした。
当館設備はまだまだ古い部分がありまして、今現在は客室でのインターネット環境が整っておりません。
ロビー周りにてご利用いただけるWi-Fi回線がございますが、やはり不十分であると承知しております。
準備としまして、近い将来には客室の方でもインターネットをご利用いただける様検討を進行中ですので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
まだまだ至らない点が多く、ご不便をお掛けしてしまうことがございますが、当館へお泊まりのお客様により心地よくお過ごしいただける宿を目指して努めて参ります。
この度は貴重なご意見を賜りまして、誠に有難うございました。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年01月16日 13:24:53

今回、スーパーセール期間中でお安く宿泊させてもらいました。
値段が値段だったので、あまり期待はしていませんでした。
他の方も書かれていますが、建物がすごく古い!
まあ、それは全然いいのですが、想像以上に居心地の悪い部屋だった。
壁紙などは綺麗な方だと思いますが、エアコンの埃がひどすぎる。ドン引きしました。
小さい子供2人居たのですが、このエアコンをつけて子供達を一晩泊めたくないなーと思いました。
でも、つけないと寒いし、、。
あのエアコンの風を浴びるだけで病気になりそう、、。
エアコンの掃除とかは努力すれば改善されるはずなのに、他の方の口コミでも掃除が行き届いていないと言うのがありましたが、改善する気はないんですかね。

食事は部屋食でよかったけど、味やメニューなどは普通。
子供用の食事は良かったかな。

大浴場は、綺麗ではないけど人が居なくて貸切状態だったので良かった。

帰りに、グリーン牧場と榛名湖のどちらかに行こうと思い迷ってたので、チェックアウトの際にスタッフの方に伺ったら、子供がいるのでグリーン牧場を勧められました。
ですが、実際に行ったら休館日。
案内してくれたくせに。休みなら休みと教えていただきたかったですね。

また泊まりたいと思う宿ではなかったです。
セール期間で安かったみたいですが、普段はそれより高いの?!って感じです。
もう、2度と泊まりたくありません。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2017年01月18日 11:51:33

この度は伊香保温泉旅館ふくぜんにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋でのお食事をお楽しみたいだけたとのことで、ご家族皆様でごゆっくりお召し上がりいただけて何よりでございます。
しかしながら、お部屋のエアコンの掃除がされておらず、一晩を不快な思いでお過ごしいただいたというお話を伺いまして、このような状況でお客様にお泊まりいただいていたとをお察しできず大変失礼いたしました。
この度お泊まりいただきましたお部屋及び各客室のエアコンは係が順に清掃をさせていただいておりまして、お泊まりのお部屋も清掃済みのお部屋でございました。
今回ご指摘いただきました埃でございますが、フィンの内側に埃のように見えますのは灰色の厚手のフェルト地のようなパーツでございまして、丁度下から覗きますとフィンに一直線に埃がたまっているように見えてしまうものです。。
(埃たまりではございませんのでどうぞ安心くださいませ。)
こちらの件につきまして可能な限り改善してまいります。
お見苦しく、不快なお気持ちでお過ごしいただいてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
また、お帰りの際に係がご案内させていただきました施設が休館日だったとのことで、こちらも重ねてお詫び申し上げます。
お子様におかれましてもせっかくの楽しみが台無しなってしまったこととお察しいたします。。。
伊香保温泉へのご旅行をご堪能いただくために当館では四季折々の観光スポットや地元の目で発見したおすすめイベント等の最新情報を収集しておりますが、それを各スタッフがもれなく把握して適切にご案内できるよう今後は細心の注意を払ってまいります。

この度は貴重なお時間の中お出かけいただきましたのに、ご不便ばかりりまして大変申し訳ございませんでした。
福田玉

好日遊歩さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

好日遊歩さん [50代/男性] 2016年02月12日 22:47:22

駐車場の案内やフロントの応対は、好感が持てました。
 宿の総合的な満足度は、残念ながら良いものではありません。リーズナブルな料金設定で頑張っておられるとは思いましたが、同価格帯で大変満足出来る宿も多くありますので、あえて苦言を申し上げます。
 居室は年季を感じさせますが、清掃は行き届いておりました。しかし、照明が蛍光灯むき出しで、あまりにも素っ気なく、また、豆球やダウンライトの類が無く、消灯すると真っ暗になってしまいました。消灯後の手元灯など欲しいと思いました。
 寝具は清潔な感じでしたが、布団は重く、ふかふかとはほど遠いと感じました。
 浴衣、丹前は部屋に置かれていましたが、ややくたびれたもので、サイズも合いませんでした。客の体格を確認してから届けてくれる宿もありますが、せめて違うサイズを置いていて欲しいと思いました。
 暖房はガスファンヒーターでしたが、乾燥が酷くて消しました。タオルを濡らして干しましたが、喉はカラカラ、ヒリヒリの有様でした。加湿器などあれば良いのにと思いました。
 食事は部屋食のこともあり、茶碗蒸しや汁物等が冷めていました。料理のお味は良いのに少々残念でした。
 お風呂は部屋から近く、肌がすべすべになるお湯で大変結構なのですが、履いていったスリッパが脱ぎっぱなしになり、他のお客と区別がつかづ、間違われて履いていかれてしまいました。とある宿では、湯屋の入り口にナンバリングしたクリップが置いてあり、クリップで挟んで下駄箱に収める様にして、間違いを防いでおりました。神経質かもしれませんが、湯上がりに他人の履いたスリッパは少々抵抗がありました。
 イチゴ食べ放題プランでは、いくつものイチゴ園が集まっていて、とても大規模なイチゴ狩り施設に驚きましたが、10時30分頃に到着したところ、既に熟した実は食べ尽くされている感があり、食べ比べなんてとても無理。正直言ってあまりおいしくなかった。販売所でパックを買い求めましたが、全く別物でした。イチゴ狩りと宿は別々にプランした方が賢明だったと知りました。

2016年02月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2016年02月20日 20:18:36

この度は伊香保温泉旅館ふくぜんにお越しいただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見ご感想の書き込み、重ねてお礼申し上げます。

部屋の照明につきましては不快な思いを与えてしまい、大変失礼いてしました。一度に全部とはいきませんが、少しづつ変更等行ってまいります。また、手元灯等は今後検討させていただきます。

お布団や浴衣につきましても、少しずつ交換等を行ってまいります。

当館では客室内のインフォメーションの中に貸出グッズのリストがあり、加湿器のご用意もあったのですが、説明が足りず大変失礼いたしました。貸出グッズに関するお声掛け等、改善してまいります。

お風呂のスリッパの件につきましては、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。脱衣場の下駄箱の件同様、検討させていただきます。

イチゴ狩りの件につきましては、どうしても土曜日や日曜日、祝日になりますと、大きいいちごは残ってない場合がございまして、プラン予約時のご説明や、チェックイン時に説明をさせていただいているのですが、確実に伝わるよう、善処いたします。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年10月17日 22:12:03

10月10日~一泊しましたが、お部屋が古くて窓も開けられないくらい立てつけが悪かった。食事やお風呂は良かったです。伊香保のメインストリートの階段まで行くのにチョツト遠かった

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2015年10月21日 19:52:12

お部屋の件につきましては、窓の立てつけ等、ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。徐々にではございますが修繕を行っておりますので、ご理解ご協力をお願いします。

お客様から頂いた貴重なご意見を参考に、皆様から愛される旅館を目指してまいります。

投稿者さん 2015年01月16日 07:52:05

子供がたくさんいたのですが、キッズスペースがあったり、無料の貸し出しがあったりしたので、楽しく過ごすことができました。お風呂の眺めが良く、日の出もみることができました。ただ、古いので仕方がないとは思いますが、館内が全体的に寒く、湯冷めをしてしまいそうでした。部屋は古いとはいえ、もう少しメンテナンスをしてほしいとおもいました。私の部屋の窓ガラスが割れていて、穴も開いていたので夜はひゅーひゅーと寒かったです。朝食は8時にとお願いしたのに、7時50分頃に準備できていると電話があり、せかされているようでした。
全体的には、丁寧に対応していただきました。石段ももう少し遠いのかと思っていましたが、思ったより近く、楽しむことができました。

2015年01月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2015年01月19日 17:55:39

当館では、小さなお子様連れのお客様でも安心してお過ごしいただけるよう、数に限りはございますが、各種貸し出しグッズをそろえてございますので、ご利用いただければと思います。

おっしゃる通り当館は古く、少しずつではございますが改善、改装を行っている最中でございますので、ご理解ご協力をいただければと思います。

お部屋の窓ガラスの件につきましては、大変ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。早急に直させていただき、今後このようなことがないよう、チェックを徹底させていただきます。

ご朝食のご案内の際には不快な思いを与えてしまい、大変失礼いたしました。ご案内の際には気を配るよう係に注意させていただきます。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年06月16日 22:24:26

満室の日にお世話になりました
満室なのか判りませんが、普段は使われていないのでは?と思われるような
お部屋でした。

ヒーターの配管を隠すカバーが中途半端に剥がれており、埃が詰まった内部が
見えたままになっているのは正直どうかと思いました。
DIYでなんとかなるのでは?

使用済みのバスタオルを入れるスーパーの買い物かごみたいな
安っぽいプラスチックのものを床の間に置くのもどうかと思います。

絶景の温泉、部屋出しの食事やふとんひき、チェックイン時の駐車場での対応は
素晴らしかったのですが、設備面の古さや、その古さに慣れてしまっている感じが残念でした。

また、チェックアウト時にオンライン決済済みにもかかわらず全額請求されました。
もちろん申し出て訂正してもらいました。

2011年06月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2011年06月27日 17:39:24

この度は、伊香保温泉旅館ふくぜんをご利用頂き,

お返事が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。

設備の古さやお部屋の清掃などにつきまして、
お客様には大変不快な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました、事柄一つ一つを従業員一同重く受け止めさせて頂き、細心の注意を払い、
早急に改善してまいります。

尚、絶景の温泉やお部屋でのお食事等ではのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

まだまだの旅館ふくぜんではございますが、
皆様にご満足して頂ける旅館目指して努力してまいります。

予約担当:中澤

おまつomatuさんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

おまつomatuさん [40代/男性] 2009年10月24日 00:19:16

10月17日の宿泊でした。口コミで選んだ宿だったんですけど、ん~そんなでもないかなぁって感じだったんですけど。施設か古いってことはHPにも書いてあったんで承知はしてましたが、私の泊まった部屋はサッシの鍵ノブが欠けていて窓が開けづらかった。古くてもメンテナンスはして欲しいものですね。スタッフとの会話も事務的なもの意外は全く無く、女将も見なかったなぁ。まあ、この金額相等の極普通の宿って印象でしたけど。
 食事は部屋出しで家族で気兼ね無くできるのは良いです。あと、最上階の大浴場から見える日の出はとても綺麗でした。ちょっと辛口評価ですかねぇ。

2009年10月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2009年10月25日 12:27:29

重ねて御礼申し上げます。

お部屋の設備が整っていなく大変申し訳
ございませんでした。
当館は施設が大変古く、少しづつですが
直せる部分から直してはおりますが
まだまだの状態となっておりお客様には
大変ご迷惑お掛けしております。
また、スタッフの対応も良いものではなく
大変申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。
今後は温かみのある対応が出来るよう
スタッフ全員で気をつけつてまいります。

まだまだの旅館ふくぜんではございますが、
ご指摘いただいた部分はしっかり直し、
良い部分はのばしていけるよう努力してまいります。

投稿者さん 2009年08月28日 17:25:26

小学生の孫二人と92歳の父と息子と五人で宿泊させていただきました。
以前からふくせんのメルマガに入っていたので見るからに豪華そうで期待していました。
お食事は本当に美味しく孫たちも家の母親に写メールを送って自慢していました。
小学5年生と小学2年生の浴衣もチャンと用意されていて小二の孫娘は浴衣を着て
「なな 大人になったみたい」と上機嫌でした。
ただ温泉入ってタオルの替えが無かった事が残念でした。
お部屋の洗面所の電気も壊れて付かないし部屋は歩くとぎしぎし音がするので怖かったです。
トイレにタオル賭けが無く手を洗っても拭けませんでした。
伊香保で有名な温泉宿にしてはもう少し手直しして欲しいです。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2009年08月30日 14:21:05

重ねて御礼申し上げます。

お部屋の設備が悪く、大変申し訳ございませんでした。
洗面所の電球は早急に替えさせていただきました。
また、タオル掛けがなくご迷惑お掛け致しました。
重ねてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

料理おほめいただきありがとうございます。
料理長はじめ調理スタッフみんなで
喜んでおりました。

また、お孫様にも浴衣をご用意し
喜んでいただけた事は、私たちもとても嬉しいです。
これからもお子様にも喜んでいただけるサービス
などを提供してまいりたいと思っておりますので
ご提案などありましたらぜひご意見下さい。

まだまだの旅館ふくぜんではございますが、
ご指摘いただいた部分は直せる所から直し
おほめいただいた所はこれからも伸ばしていけるよう
スタッフ全員で努力してまいりたいと思います。