伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜんのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月21日 17:06:00

この価格でしたら満足です
お部屋でゆっくり食事を出来るのが良いです
そして量も満足です
所々に生けてあるお花の手入れをされていないのが残念な感じでした

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2020年01月27日 17:00:11

昨年のご宿泊に続き、またのご来館をいただきまして誠に有難うございました。
また、お部屋でのお食事につきましてもごゆっくりご堪能いただけましたこと、大変何よりでございました。
しかし、この度は館内のお花のお手入れが足りず、お見苦しいところをお見せしてしまいまして申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことになりませんよう、手入れ、差し替え等よく管理して参ります。
どうかまたのご機会がございましたら、伊香保ふくぜんへお越しくださいませ。

福田たまこ

【楽天スーパーSALE】50%OFF★当館人気No1あの限定プランが半額目玉プラン

投稿者さん 2020年01月20日 18:49:57

テレビの写りをよくして下さい。
食事最高。
親が満足したので又来ます。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2020年01月21日 15:23:54

この度は当館へご宿泊をいただきまして、誠に有難うございました。
お食事が最高とのお褒めの言葉もいただき大変光栄でございます。重ねてお礼申し上げます。
また、先日は一部のお部屋でテレビの電波障害が発生しておりまして、大変ご不便をお掛け致しました。翌日アンテナ修理を行い無事復旧しましたが、お客様のご滞在中に修理が間に合わず、その節は申し訳ございませんでした。
春先、初夏、これからの上州も見所が多く大変お勧めでございます。
是非またのご旅行の折には上州伊香保温泉へ足をお向け下さいませ。
当館スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

福田たまこ

【楽天限定★最大30%OFF】冬はお得に旅をしよう!水曜日が断然お得!1泊2食冬得の旅♪

投稿者さん 2020年01月12日 07:48:12

美味少量のお料理で、それは納得しました。しかし、大浴場の複数のシャワーヘッドが緩んでいたり(どう回しても閉まりませんでした)、からんがガタガタだったり、残念でした。何よりびっくりしたのが、部屋風呂に水がたまったままだったり、トイレの隅にほこりがあったりしたこと…。熱心にメール配信されるので、期待していたのですが。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2020年01月21日 15:03:50

この度は旅館ふくぜんにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
また、お部屋でのお食事につきましても、ごゆっくりご堪能いただけましたら幸いでございます。
しかしながら、当館大浴場のシャワーに不具合があったとのことで、ご滞在中にご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
シャワーヘッドの金具部分の故障や、エコ仕様となっている特殊部品の交換が必要である場合、他、カラン取り付け部分の劣化等、こちらでも点検にて確認ができましたので早急に対応をさせいただきます。
その他につきましても、お部屋の清掃面でとてもご不快な思いをさせてしまい重てお詫び申し上げます。
清掃係による点検の強化と共に、他方面からも最終確認を徹底して参ります。
この度の貴重なご指摘、誠にありがとうございました。
どうかまたのご機会がございましたら、当館へ足をお向けくださいませ。
ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月06日 16:43:36

夕食、朝食ともに部屋食とは知らず予約をしてたので、
ゆっくりと食事できました。

また、お風呂からの日の出はとても良かったです。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2020年01月08日 15:04:11

この度は当館へご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
先日は晴天でございましたので、お風呂からの日の出も綺麗にご覧いただけて誠に何よりでございました。
今年は例年に比べ、お正月期間のお天気に大変恵まれました。日の出、ご散策と、温泉旅行をご満喫いただけましたなら、私共も大変嬉しく思います。
また、お部屋でのお食事もお愉しみいただき、ごゆっくりお過ごしいただけてよかったです。最近はお部屋食スタイルが少なくなりましたが、今後も継続してお部屋食のご提供に努めて参ります。
是非またのご機会がありましたら、伊香保ふくぜんへお越し下さいませ。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。
ご利用誠にありがとうございました。

福田たまこ

じゃまくん5415さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

じゃまくん5415さん [50代/男性] 2020年01月03日 11:19:39

妻と20歳の長女と3人で泊りました。

低予算を優先で探しましたので、建物や食事は気にせず予約しました。

建物は、随所にかなりの年期を感じましたが、清掃はされてて我が家には全然OKでした。

※部屋の畳は1畳だけ汚かったです。

食事は、んん・・・お昼に会社に配達して来てくれる弁当屋さんの方に軍配有りかな?

すみません、ただ僕一人だけの思いです。

夕食の部屋食は、家族だけで回りに気を遣わずに出来るから良いですが、朝食の部屋食は7時半にお願いしたから7時に布団を上げに来てくれます、よって女子には7時前に起きて軽く化粧をしなきゃ成らなかった事が、ふ・ひ・ょ・うでした。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2020年01月04日 16:39:06

ご家族での温泉旅行に当館をお選びいただき、大変嬉しい思いでございます。
温泉白銀の湯からの眺望など、お愉しみいただけましたでしょうか。
お食事につきましては、当館のお食事があまりお口に合わなかったようで残念です。
四季折々、上州の地の食材をより美味しくお召し上がりいただけるよう、次期献立の考案の際、一捻り、二捻りしたメニュー造りを心掛けます。
他、お部屋食に際しまして、ご朝食はご指定のお時間に併せて事前にお布団上げの係がお邪魔しまして、お食事の配膳の支度をさせていただく為、お部屋食のご提供には必要な流れでございます。
今後はお客様にお時間にゆとりを持ってお支度等いただけますよう、チェックイン時にこちらのことを事前にお話させていただく上でご朝食時間をお考えいただけるようなご案内を行う等、良い形を検討致します。
是非またのご機会がございましたらまたお出かけくださいませ。
従業員一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【電子タバコ専用【和室10畳】】

投稿者さん 2019年12月31日 19:18:05

初めての伊香保温泉ということで楽しみにしていました…が老朽化が想像以上でした。壁や襖はシミだらけ。洗面所やトイレの手洗いもサビや汚れがひどい上、部屋から洗面所の入り口に向かう床が細くなっており、子どものトイレの度に心配でした。私自身夜中のトイレは足を踏み外し大変怖い思いをしました。
トイレの隅にはクモの巣がはっていました。置かれている空気清浄機はフィルターお手入れマークが点灯されている状態。コンセントカバーも外れており、コンセントを使用するのが怖かったです。ウェルカムベビーの宿とのことですがおすすめ出来ません。
食事の量は多かったです。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2020年01月04日 16:15:21

この度は旅館ふくぜんにご宿泊をいただきまして、誠に有難うございました。
お食事や温泉白銀の湯はご堪能いただけましたでしょうか。
この度のメッセージを拝読しまして、設備面でご不快な思いをなさり、また、お部屋では廊下の造りでご不便をお掛けしてしまったとのことで、誠に申し訳ございませんでした。
今後は清掃係による確認を強化すると共に、設備面の修繕を徹底して参ります。

福田たまこ

peki53さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

peki53さん [30代/女性] 2019年12月30日 23:08:05

10ヶ月の娘を連れて初めての家族旅行で利用させてもらいました。フロントでの対応はとても気持ちよく、その後が楽しみでした!
が、用意された部屋は広さはあるものの、壁はシミだらけ、襖はビリビリ。洗面所の排水口は詰まっていて流れず...。
食事は、私が海老かにアレルギーなので事前にお伝えしていたのに、朝食では海老入りの一品を平然と置いていかれそうになり、たまたま気付いたので指摘したら「朝食に関しては何も言われていなかったので。」と言われました。夕食では対応してくれており、しかも同じ方が配膳してくれていたので、びっくり。さらに、娘の離乳食も用意してもらっていたのですが、『豆乳ドリア』として出されたものにはご飯は入っておらず、代わりに『かぼちゃ』として出されたものはお餅のように団子状になっていて、おそらくお粥(米粉?)を入れ間違えていて、気付かず食べさせていたら多分喉に詰まらせて大変なことになっていました。
それも同じ人に指摘しましたが、簡単な謝罪のみ。帰りにフロントで何か言われるかなと思ったら何事もなく会計で見送りされたので、恐らく報告されていないんだな、と。
ウェルカムベビーで探して行った宿だったので、安心していた私たちが馬鹿だったのかもしれませんが。今後泊まる赤ちゃんに不運が起きる前に、とりあえず従業員の教育をしなおした方が良いかと。
もう二度と泊まりたくないですが、今後の宿選びの勉強にはなりました。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2020年01月04日 11:52:27

また、小さなお子様とご一緒の温泉旅行に当館をお選びいただき、大変嬉しい思いでございます。
しかしながら、お食事面で度重なるご不便をお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
ご朝食のアレルギー食材の確認について当日の流れを確認し、担当仲居とお料理をお作りしている厨房係の間で行き違いがあり、甲殻類は含まれていないという確認の上でお客様へお食事をお持ちしてしまったということがわかりました。
そのため、配膳させていただいたお食事の中にアレルギー源の甲殻類が含まれており、大変危険な間違いが発生してしまいました。大変申し訳ございませんでした。
今後はより正確に確認を行えるような流れをつくり、このようなことが起こらぬよう最善を尽くします。
また、お子様向け離乳食につきましても、ドリアがドリアらしくなく、かぼちゃも団子状でのどにつかえてしまいそうなものだったとのことで、柔らかく溶いていただくなどご不便をお掛けしました。
月齢により”ドリア”の粒感は異なりまして、10ヶ月のお子様中期の離乳食はほんのり粒がある状態でスープに近い内容でございました。
かぼちゃはつるりと喉越し良くするために団子状になっておりましたが、それでは喉を詰まらせてしまう恐れがあるというご意見をいただきましたことを機会に、より安全にお召し上がりいただけるものをご提供できるよう注意して参ります。

投稿者さん 2019年12月30日 17:04:44

お風呂は温度が最高でした。とても気持ち良く入れました。食事も最近行く所はバイキング式が多かったのですが部屋でお膳で食べるのはゆっくりでき、味も良く本当にくつろげました。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2019年12月30日 18:22:26

この度は当館にご宿泊をいただきまして、誠に有難うございました。
お寒い中、雪のご心配もお有りだったことと思いますが、ご無事にお越しいただけてよかったです。
また、当館でのひとときをごゆっくりお過ごしいただき、お部屋でのお食事、温泉共にご堪能いただけて誠に何よりでございました。
今後もご機会がありましたら、伊香保の温泉旅行へお出かけくださいませ。

福田たまこ

【楽天限定★最大30%OFF】秋はお得に旅をしよう!水曜日が断然お得!1泊2食秋得の旅♪
【禁煙ルーム【和室10畳】】

投稿者さん 2019年12月27日 08:49:26

赤ちゃんを連れて行きましたが、本当にいい旅館でした。
ウェルカムベビーの宿だけあって、脱衣所や風呂場にベビーベッドやベビーソープもあるなど大変便利でした。
また、部屋食なので周りに気を遣わず寛げましたし、食事内容が本当にすばらしい。サーモンや麦豚が本当に肉厚で食べ応えありおいしかったです。小学生の娘も、大人とほぼ変わらない料理に、「おいしい!」と完食してました。
施設の方の対応もみなさん温かく、半額で泊まってしまって申し訳ないくらいよかったです。
また伊香保に行くときには宿泊したいです。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2019年12月29日 16:19:16

ご家族で温泉旅行ということで、ウェルカムベビー認定宿の当館をお選びいただき、誠に光栄でございます。
また、大浴場へご入浴の際も赤ちゃん向けのバスグッズをお役立ていただけて何よりでございました。
小学生のお嬢さまにおかれましても、お食事をご堪能いただけたとのお話を伺い、なんと完食!
大変嬉しい思いでございます!!!
またの機会がございましたら、是非伊香保温泉へ、ふくぜん旅館へも足をお向けくださいませ。
従業員一同、お客様ご家族様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【■おまかせ和室■】

あっこママ1008さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

あっこママ1008さん [60代/女性] 2019年12月15日 19:15:41

部屋に運ばれてくるのはいいと思ったけど朝食までは必要ないと思った。プライバシーがない。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2019年12月24日 16:47:57

また、こちらへメッセージをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊中は白銀の湯をご堪能いただけましたでしょうか。
お寒くなって参りましたので、ごゆっくり温泉をご堪能いただけましたら幸いでございます。
しかしながら、お部屋食の形式につきまして、当館のスタイルがお客様のご期待に添えず残念です。
徐々に会場食、バイキング形式でのお食事スタイルが増えていく時代ですが、当館ではご旅行中のプライベートなお時間を大切にお過ごしいただきたく思い、可能な限り朝夕共にお部屋食のご提供を行なっております。
今後の展開としましては、お食事スタイルをお選びいただけるような形も視野に入れて、当館の思いとお客様のご希望やご期待が良い形で重なりますよう検討させていただきます。
どうぞまたのご機会がございましたら、伊香保温泉へ、ふくぜんへ足をお向けくださいませ。

【■おまかせ和室■】

み114ゆさんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

み114ゆさん [30代/女性] 2019年11月20日 07:14:07

伊香保石段街に近くてよかったです!
旅館の皆さん良くしてくださり、また宿泊したいと思いました!!

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2019年11月21日 13:36:15

榛名湖の標高付近では紅葉が終わりつつありますが、伊香保、水沢辺りではまだまだ美しい紅葉を御覧いただける良い時期でございましたので、温泉街のご散策もお愉しみ頂けましたら幸いでございます。
また、当館スタッフのおもてなしにつきましても、お褒めの言葉を賜りまして有難うございました。
今後も、ご利用のお客様みなさまにお寛ぎいただける宿を目指して参ります。
是非またの機会がございましたら、伊香保ふくぜんへお出かけくださいませ。
この度は誠に有難うございました。

福田たまこ

天子(^^)さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

天子(^^)さん [20代/女性] 2019年11月03日 21:02:58

楽天スーパーSALEでとても安いお値段で泊まれました。

フロントの方も食事係の方も皆さん親切に対応してくださりました。
小さい子供と来ていましたが、食事も個室なので気を使わず、広いお部屋に大人数で泊まりました。
お風呂もオムツが捨てられる場所があり、口コミにあったような男風呂ともしっかりシャットアウトされていて口コミを参考に対策されてるんだなぁ~ととても紳士な宿だと感じました。
シャンプーやリンスも色々な選べるものが置かれていましたし、キッズルームがありおむつを捨てられるところもあり、ウェルカムベビーの宿でとてもありがたかったです。

また機会があれば行きたいです(^^)

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2019年11月06日 16:47:29

この度は当館へお越し頂き、誠に有難うございました。
伊香保も紅葉が美しい季節になりまして、ご宿泊中にお子様とご一緒に石段街や榛名方面などへご散策をお愉しみ頂けましたら何よりでございます。
また、お部屋の方も、皆様でごゆっくりお過ごしいただけてよかったです。
小さなお子様とのご旅行で、館内各所で常備しておりますお子様向け用品もお役立て頂きまして、有難うございました。
お子様におかれましても、心地よくお過ごしいただけましたなら幸いでございます。
他、温泉宿として皆様に安心して温泉のご利用をお愉しみいただけるよう、セキュリティを強化し、同時に問題箇所の施設改装を早急に行いました。
その甲斐があり、安心してご入浴いただけたとのお声をいただけたものと思います。
ご宿泊ならびに温泉ご利用のお客様に、当館にてお寛ぎいただけるよう、今後も尽力して参ります。
是非またの機会がございましたら伊香保ふくぜんへお出かけくださいませ。
素敵なメッセージを有難うございました。

福田たまこ

【楽天スーパーSALE】50%OFF★人気No1あの限定プランが半額目玉プラン
【■おまかせ和室■】

sanoryoさんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

sanoryoさん [50代/男性] 2019年10月15日 12:44:09

スタッフ、食事、コスパ全て良かったです。温泉も24時間入浴出来るのがとても良いです。ただボディーソープ、シャンプー、コンディショナーが選べればもっと良いと思いました。また休みが取れたら是非宿泊したい宿の一つになりました。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2019年10月23日 14:03:17

また、当館のお食事、料金設定、従業員の応対につきましてもお褒めの言葉を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
温泉大浴場もお気に召して頂けて、誠に光栄でございます。
今現在、女湯にはシャンプー・コンディショナーを各種取り揃えたシャンプーバーを設けておりますが、男湯でも同様にお楽しみいただけるよう、今一度検討させていただきたいと思います。
また、これからは紅葉シーズンとなり、伊香保へお越しいただく道中も、石段街から望む山々の景色も、色とりどり美しく、大変おすすめでございます。
冬になりますと山々が雪化粧をした景色を温泉からご覧頂くことができますので、是非またのご機会がございましたら、その際には伊香保の新たな一面もお楽しみいただければと思います。
従業員一同お客様のまたの来館を心よりお待ち申し上げます。

【■おまかせ和室■】

yayuyomiさんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

yayuyomiさん [50代/男性] 2019年10月13日 15:37:43

台風上陸直前のため、ほとんど貸切状態でした。石段からすぐなので、とてもいい立地です。
食事、お風呂共に十分満足できました。部屋は古さを感じますが、問題なく過ごせました。
洗面所にタオルがあるといいです。
リーズナブルで、とてもいいホテルです。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2019年10月23日 13:45:11

先日は台風上陸前日ということで、折角のご旅行もご出発前からご心配が多くお有りだったことと存じます。
そのような中ご無事にご到着いたき、私共もホッと安堵いたしました。
また、当館のお食事や温泉につきましてもごゆっくりお愉しみ頂けて、誠に何よりでございました。
他、洗面所のタオル設置につきましては、常に清潔にご提供できる管理の方法を模索し、準備検討をさせていただきたいと思います。貴重なご意見をお寄せいただき有難うございました。
今後も、上州へお出かけの際は、伊香保ふくぜんへ是非またお越しくださいませ。
この度のご来館誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年10月04日 16:52:50

肉料理が美味しかったです!

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2019年10月15日 14:56:55

また、小さなお子様とのご家族旅行に当館赤ちゃんプランをお選び頂き、大変光栄でございます。
お子様におかれましても、ご宿泊中楽しくお過ごし頂けましたなら何よりでございます。
また、大人様のお料理につきまして、「肉料理が美味しかった」とのお声を料理長と共に拝読させていただきました。
上州ならではの美味しい食材を吟味して、甘みと柔らかな食感もお愉しみいただきたく、素材の厚みなどにも工夫を重ねております。
今後もご当地食材を用いて美味しいお料理をご提供できるよう努めて参ります。
是非またのご機会がございましたら、伊香保ふくぜんへ足をお向け下さいませ。
お客様のまたのご来館と、元気にご成長されたお子様にまたお目に掛かれる日を従業員一同心よりお待ち申し上げます♪
この度のご利用誠にありがとうございました。

福田たまこ

【赤ちゃんと旅行へ行こう♪】選べる2つの特典とたくさんの無料貸出グッズでパパママ安心♪赤ちゃんプラン
【露天風呂付客室【葵(あおい)】】

投稿者さん 2019年10月02日 17:16:56

良い旅館でした

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2019年10月15日 14:33:09

この度は当館へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、「良い旅館」とのご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
この度はお仕事でのご宿泊とお伺いいたしましたが、今後共、当館のプラン料金や交通の立地面など、お仕事に便利にお役立ていただければと思います。
この度のご利用誠にありがとうございました。

福田たまこ

【平日限定】出張に最適○のんびり和室で素泊りビジネスプラン☆24時間温泉を満喫!
【■おまかせ和室■】

terutakaちゃんさんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

terutakaちゃんさん [60代/男性] 2019年09月18日 19:41:09

こんばんわ、毎年お世話になっております。年1回ですけど!いつもは2つある椅子が今年は1つしか無かった。でもゆっくり、のんびり出来て最高でした。また、来年お世話になります。ありがとうございました。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2019年10月15日 14:22:36

今年もまた、ご来館をいただきまして誠にありがとうございます。
毎年秋口になりますと、お客さまのご来館を係共々楽しみにしておりますもので、またお越し頂けて大変嬉しい思いでございました。
また、旅慣れた伊香保にて今年もごゆっくりお過ごしいただけたとのお話を伺いまして、誠に何よりでございました。
その他、客室窓辺のお椅子についてですが、お部屋毎に間取りが異なっておりまして、お部屋によって椅子テーブルが一組である場合がございます。
ご不便をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。
ぜひ来年も伊香保ふくぜんへお出かけ下さいませ。
係一同お客様のまたのご来館を心より楽しみにお待ち申し上げます。
ご利用ありがとうございました。

福田たまこ

【楽天限定★最大30%OFF】夏はお得に旅をしよう!水曜日が断然お得!1泊2食夏得の旅♪

投稿者さん 2019年09月12日 18:36:51

建物は古く様々なところで老朽化を感じます。しかしそれをカバーしてさらに満足感を与えてくれたのが食事でした。人によって意見は分かれるかもしれませんが、一品一品よくできてると思いました。小鉢にそれを感じるかどうかで別れるかもしれません。豚肉のしゃぶしゃぶとステーキは、一人用のろうそくコンロで調理するのですが、いい肉だと思いました。メインの肉ではなく、小鉢のいくつかの品に、料理の良さを感じました。
天気がいいと大浴場から日の出が見えると教えてもらい、早起きしました。日の出の時間は掲示してああります。
仲居さんやフロントの方の応対も丁寧で親切でした。普通、食事の時に酒を確認するのですが、そんなことは一切なく、私は酒を飲まないので妙に好感を感じました。
老朽化については、建て替えるとか休館しての大改修のレベルになると思うので、経営者の方も悩まれてることと思います。
高い評価が多いなか、1点2点の厳しい評価も目立ちますが、厳しいコメントにあったようなことは私にはありませんでした。老朽化が激しいので、低い点の方が目立つことに対して不思議には思わず、そう思う人もいるだろうなとそれはそれで理解できます。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2019年09月24日 16:06:06

この度は旅館ふくぜんへご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
また、お食事につきましてもお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
上州ならではの食材を用いて、特に上州豚のしゃぶしゃぶ肉などは通常のしゃぶしゃぶ肉に比べて厚みをつけて甘みと食感をお楽しみいただけるよう工夫をしておりますので、美味しい群馬の味をより引き立てられるよう今後も努めて参ります。
展望風呂白銀の湯につきましてもご堪能いただけて誠に何よりでございました。
日の出は綺麗に望めましたでしょうか。
また、伊香保から一望できる山々の景色などもお愉しみの一つでございますね。
しかしながら、当館建物はお客様のおっしゃりの通り古い部分が多く、十分にご期待に添えない面がありましたことをお詫び申し上げます。
只今、順に設備のリフォーム、修繕を進めておりまして、新たに温泉ならではの寛ぎの間を演出していきたいと思っております。
この度、お客様に建物の古さでご満足いただけなかった反面、お料理や係のおもてなしについて高評価をいただきましたことを切に受け止め、今後の改善に活かして参ります。
是非またのご機会がございましたら、伊香保ふくぜんへお出かけくださいませ。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

福田たま子

投稿者さん 2019年08月15日 20:04:56

温泉宿なのに風呂場、部屋にメイク落としや洗顔料がなかった。
部屋は老朽化のため臭かった。トイレ洗面込みで古くにおった。
浴衣が生臭かった。魚臭が取れていない様におい。多分、業者が悪いのだと思う。翌日違う安い宿に泊まったら浴衣が同じ悪臭がした。
浴場は古いわりに掃除はしている方だと思う。鏡は古くウロコで水をかけても機能しなかった。
扇風機は直置きのため小さい子が触らないように注意が必要。

ご飯は朝夕ともに美味しかった。
人が足りてないのかな、予定より20分遅れだった。廊下に食べ物は置いてあったので。
部屋食はありがたかった。

料理はまともなので宿の部屋の老朽放置など非常に残念。
伊香保全体が廃墟でもったいない。
群馬県知事さん頑張ってほしい。能力ないのかね、、。
頑張ってる宿もあるから施設投資は経営者の問題なのかな。。

畳はささくれだっていておもてなしするレベルではなかった。

小さい子が泊まるので歯ブラシもプラス1つ置いておいてほしかった。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2019年08月16日 15:11:10

また、当館のお料理をお気に召して頂けて、大変何よりでございました。
しかしながら当館の設備が古く、お客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。
温泉女湯につきましても、ご希望のアメニティの揃いが足りず、ご迷惑をお掛けしました。
大浴場の方へシャンプー、コンディショナ、洗顔料等ご用意しておりますが、只今取扱商品の欠品によりメイク落としの代替え品を手配中でございます。そのような中ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
その他、客室設備の古さ等ご不便をお掛けしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
只今、順に客室のリニューアルが進行中でございまして、館内各所の修繕も日々行っておりますので、お気軽にお泊りいただける宿として今後も末長く皆様にご愛好いただけるよう、建物管理に力を入れて参ります。

福田たまこ

【迷ったらコレ!】旅館ふくぜんの「1泊2食付き」スタンダード通年プラン

投稿者さん 2019年08月14日 22:54:24

大人3人、子ども2人の家族で利用しましたが、お部屋が2部屋でとても広く、ゆったりとくつろげました。お料理も隊お偏おいしかったです。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2019年08月15日 17:50:27

お子様とご一緒の夏休みのご旅行に伊香保へお出かけいただき、当館にてごゆっくりお過ごし頂けたお話を伺いまして、誠に何よりでございました。
また、お料理も皆様のお口に合いましたそうで、誠に光栄でございます。ご堪能いただき有難うございました。
素敵な夏の思い出の一つにして頂けましたらとても嬉しいです。
是非またのご機会がございましたら、伊香保ふくぜんへ足をお向けくださいませ。

福田たまこ

【楽天トラベルセール】50%OFF★人気No1あの限定プランが6750円の目玉プラン