伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜんのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月15日 16:28:35

素晴らしいサービスに満足しています。

申し込み時にみた口コミが大変手厳しいものが多く、ホテル側への同情と一抹の不安もありましたが、価格に見合った設備と価格以上のサービスを提供いただきました。

スタッフの方々、頑張ってください(^^)

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2018年02月15日 18:17:06

この度は旅館ふくぜんへ御宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
お申込み前にはご不安な思いもお有りだったとのことで、、なんとも申し訳ございませんでした。
こちらを通じてお客さまよりお寄せいただくご意見やご感想はどちらもごもっともでございまして、当館の至らない点をご指摘いただけることを切に受け止めまして、日々のおもてなしに役立てさせて頂いております。
その上で、この度はお客様より価格に見合った設備、価格以上のサービスをお感じ頂けたとのお話を伺い、大変嬉しく拝読致しました。
御来館の皆様により充実したおもてなしができるよう、今後も努めて参ります。
とても素敵なコメントを頂きまして、誠に有難うございました。
是非またの機会がございましたら、ふくぜんへ足をお向けくださいませ。
従業員一同お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげます。

福田たまこ

【楽天限定★最大30%OFF】冬はお得に旅をしよう!水曜日が断然お得!1泊2食冬得の旅♪
【■おまかせ和室■】

ダイ5070さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

ダイ5070さん [40代/男性] 2017年11月27日 10:03:38

10ヶ月の娘をつれて利用させてもらいました。分け合って離乳食を持参したのですが、事前に頼んでおいた通り部屋に電子レンジを用意してくれており、大変助かりました。また、旅館のスタッフも子供に笑顔をむけてれくれ、うれしかったです。

ただ、朝食の味噌汁を温める鍋は、温めるのに時間がかかり飲むのに時間がかかるので他の方も書いていた通り、違うものにするか、改善した方が良いと思いました。

それ以外は、大変より旅行でした。久しぶりにゆっくりできました。ありがとうございました。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2017年11月28日 15:30:03

この度は旅館ふくぜんに御宿泊を頂きまして、誠に有り難うございました。
お子さまとご一緒の温泉旅行ということで、ご家族水入らずのひとときを当館でごゆっくりお過ごし頂けて何よりでございました。
当館は、この度お客さまにご利用を頂きましたパパママ応援プランをはじめ、お子様とご一緒のお客様に便利にご利用いただけるプランをご用意しておりますが、スタッフも皆、お越しいただく小さなお客さまとの可愛らしい会話をとても楽しみにしておりますので、ついこちらからお声掛けしてしまいます♪
良い思い出のひとつとなりましたら幸です。
他、ご朝食時のお味噌汁につきまして、御指摘を有難うございました。ほかのお客様のお声も併せまして、配膳時に工夫できる点の見直しとお味噌汁に代わるお品等を只今料理長と試案しております。
お客さまよりお寄せ頂きました貴重なご意見を皆で拝読し、より良いおもてなしに繋がる様努めて参ります。
お客様ご家族お揃いでまたご来館頂けます様、従業員一同心よりお待ち申し上げます。
この度の御利用、誠に有り難うございました。

投稿者さん 2017年11月25日 21:08:23

こちらの宿での食事はお部屋でしたので、他の宿泊者の方に気兼ねすることなくとても良かったです。
大浴場の入口に日の出時刻が書いてあったので、予定してなかったですが、入浴しながら日の出を見ることができました。
お部屋は二間続きでとても広くて驚きました。
安く泊まれて広い部屋で食事、大満足です。

所々古さが垣間見えてしまい少々残念でした。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2017年11月27日 16:48:06

この度は旅館ふくぜんにご宿泊を頂きまして、誠に有難うございました。
先日の御宿泊では当館お部屋食をはじめ、最上階の温泉大浴場では日出をお愉しみ頂けたとのお話を伺いまして、誠に何よりでございました。
また、同じプランでお申し込みを頂きましても、日により、ご人数様により、ご案内させていただくお部屋が異りますので、またのご機会がございましたら、ぜひ他のお部屋からの景色もお楽しみくださいませ。
他、当館設備につきまして、所々古さをお感じになる部分がおありだったとの御感想を頂き残念なお気持ちになられたとのことで、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
誠にお客様の仰る通りでございまして、当館の設備の古さは否めません。現在各所毎に順にリフォームを進行中でございます。
従業員一同、ふくぜんらしい心からのおもてなしでお客さまをお迎えさせて頂くと共に、設備もより快適に御利用いただける様整備を続けてまいります。
是非またのご機会がございましたら、ふくぜん旅館へお出掛けくださいませ。
お客様にまたお会いできますことを心待ちにしております。

福田たまこ

【迷ったらコレ!】旅館ふくぜんの「1泊2食付き」スタンダード通年プラン
【■おまかせ和室■】

えみちゃん☆☆さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

えみちゃん☆☆さん [30代/女性] 2017年10月01日 16:39:49

両親の還暦祝いで家族9人で一泊しました。私は2回目の宿泊でしたが、今回は大人数ということで二間の大きく綺麗なお部屋で入ったときに感動しました!洗面脱衣所も広かったです。
0歳から6歳までの子供が4人いましたので無料貸出の赤ちゃんグッズや大浴場隣のキッズスペースなどありがたかったです。
何より印象に残ったのが中居さんのお気遣いや対応でした!
大人数のため個室でのお食事でしたが還暦祝いでと伝えたためか?赤い絨毯も敷いてあり豪華でした。
顔写真入りのケーキも両親にサプライズで頼んだのですが、おめでとうございますとナイスタイミングで持ってきて下さいました。写真も嫌な顔せずに撮っていただいてとてもいい記念になりありがとうございました。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2017年10月02日 10:57:09

この度は旅館ふくぜんにご宿泊をいただきまして、誠に有難うございました。
先日はご両親様の還暦のお祝いとのことで、お祝いのお席も和やかで素敵な一席となりましたことを私共も陰ながら心よりお喜び申し上げます。
お子様におかれましても、当館キッズスペースや赤ちゃん用品のお貸出しグッズをお役立ていただけたとのお話を伺いまして何よりでございました。
お孫さんたちの元気なご様子や笑顔がご両親さまの一層のお力となり、これからもお元気でお過ごしいただけます様に。
是非またのご機会がございましたら、皆さまお揃いで伊香保へお出かけくださいませ。
お客様御一行さまのまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

福田たまこ

terutakaちゃんさんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

terutakaちゃんさん [60代/男性] 2017年09月15日 19:26:01

お世話になりました。食事が、部屋食でのんびりと美味しくいただきました。

今回は、日の出が最高にきれいで、大満足です。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2017年09月20日 11:21:57

この度もまた、旅館ふくぜんにご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
毎年夏から秋にかけてお客様にご利用頂き、この度につきましてはお天気にも恵まれましたこと、私共も大変嬉しくお迎えさせていただきました。翌日の日の出も綺麗にご覧いただけたとのご感想を頂きまして、誠に何よりでございました。
また来年も、お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。
誠に有難うございました。

福田たまこ

バターやんさんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

バターやんさん [20代/男性] 2017年09月07日 16:04:31

赤ちゃん1歳前の家族旅行でしたが、楽しく過ごせました!とくに部屋が広く、普段より歩き回れました。アメニティも充実してたおり、温泉のお風呂にもベビー用があり、助かりました。お食事も離乳食もあり、大人の食事も食べきれないほど、ボリューム満点で大変美味しかったです!夜・朝ともに部屋食は有難かったです。
スタッフ様たちも、丁寧な方が多く、素敵な接客でした。

一点不満点としては、
お風呂が年季が感じられるつくりだった点です。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2017年09月20日 10:08:42

お子様1歳のお誕生日を目前にご家族皆さまでのご旅行とのことで、その様な大切な機会に当館赤ちゃんプランをお選びいただき光栄でございます。
また、お部屋でのお食事ということで、お子様とごゆっくりご堪能頂けましたでしょうか。
お料理につきましてもお褒めの言葉を賜りまして、誠に有難うございました。
しかしながら、お風呂の造りが古く感じられたとの点につきまして、申し訳ございませんでした。
当館は設備面において古さが残る旅館でございますが、古い部分に新しいものを良いバランスで取り入れながら、ふくぜんらしいおもてなしを目指しております。
と同時に、ご不便をお掛けしてしまう部分は折々改善に努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
是非またのご機会がございましたら、旅館ふくぜんに足をお向けくださいませ。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

福田たまこ

【赤ちゃんと旅行へ行こう♪】選べる2つの特典とたくさんの無料貸出グッズでパパママ安心♪赤ちゃんプラン
【2F和室10畳+4.5畳 ウェルカムベビー認定ルーム】

アモット6000さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

アモット6000さん [30代/男性] 2017年08月31日 09:39:35

0歳8ヶ月の赤ちゃんと初旅行しました。
・食事
一番印象的なのは食事がとてもおいしかったことでした。
また夜・朝ともにボリュームもあり、とても満足です。

・部屋
広くて3人では持て余すくらいでした。
禁煙がよかったのですが、予約時の確認不足で喫煙になってしまった点だけ失敗してしまいました。赤ちゃんがいるので、これから確認するよういい勉強になりました。

・風呂
客室露天は開放感がありいつでも入れるのでいいですね。
虫が一匹いましたが、殺虫剤も用意してあるので、問題ありませんでした。
夜と朝入りましたが、立つとほぼ丸見えです。
3人で露天入りましたが、ちょうどいい大きさでした。(大人3人はきついくらいです。)
温度も対応していただき、快適です。

・サービス・設備
帰りに赤ちゃんにうちわくれたり、ちょっとしたことですが嬉しいです。
男湯に赤ちゃんボディソープや、足つぼ(安い旅館にはないもの)があったり、
旅館は古いですが色々新しいものを取り入れて使いやすいと思います。

旅館予約してからメルマガで安い情報が来たのが少しショックでした。

総評は部屋食・客室露天でとても満足です。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2017年09月12日 15:22:49

小さなお子様とのご旅行に、当館個室露天風呂付き客室のご利用をいただき、ごゆっくりとご家族水入らずのひとときをお過ごしいただけたとのお話を伺いまして、誠に何よりでございました。
また、お食事についてもお褒めの言葉を賜りまして、大変光栄でございます。板長をはじめお料理に携わる係も皆で喜んでおりました。
お客様よりいただきましたご感想を日々の励みにさせていただきます。
しかしながら、この度は禁煙のお部屋をご希望だったとのことで、、喫煙可のお部屋では些かご不便がおありだったこととお察しいたします。。
当館では今現在は個室露天風呂つき客室は喫煙可でございますが、二間続きの程よい広さでミキハウスより認定を受けているお部屋がございます。
こちらのお部屋を赤ちゃんプランでご利用いただきますと、離乳食やオムツなどお選びいただける特典がございます他、このお部屋だけの設備をご利用いただけまして、禁煙もお約束しておりますので、お子様とのご旅行にはこちらもおすすめでございます。
お子様のご成長と共に、今後も楽しいご旅行となりますようお手伝いさせて頂きたく、お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【パパママ応援】3歳以下添い寝のお子様・赤ちゃん無料♪お食事はお部屋食だから家族水入らずな家族旅行♪
【露天風呂付客室【葵(あおい)】】

ヤドランコさんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

ヤドランコさん [50代/女性] 2017年08月25日 14:06:26

昨年嫁に行った娘、孫も連れての家族旅行でした。
6階ロビーでの遊具が楽しくて、孫は夜中まで遊び
興奮していました。
外は雨でも関係無し!
とっても楽しい旅行になりました。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2017年09月12日 11:26:38

お客様におかれましては、昨年も、また今年もお出かけいただき、可愛らしいお孫様とのご旅行ということで当館でのひとときをお愉しみいただいたお話を伺いまして、皆で大変喜んでおりました。
また、お孫様におかれましても6Fキッズスペースをたくさんご利用くださり、楽しくお過ごし頂けて何よりでございました。
当館ではお子様連れのお客様に便利にご利用いただける特典つきのプランや、上州牛のしゃぶしゃぶ、すき焼きをお召し上がりいただくプラン、他にも様々なプランをご用意しております。また、この度ご利用いただきましたプランは秋、冬のタイプもございますので、得四季折々のお食事もお愉しみいただければと思います。
どうぞまたの御機会がございましたら、是非ふくぜんへお出かけくださいませ。
山間の伊香保より、お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ママどんどんどんどんさんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

ママどんどんどんどんさん [40代/女性] 2017年08月17日 18:16:33

8月14日から2泊3日で親子3代、12名での宿泊でした。歴史のある旅館らしく、やや外観は年季が入っていましたが、お盆の時期での値段を考えると、お食事(特に上州牛や鮎)がおいしくコスパは良いと思います。
 何よりうれしかったのが、「4人×3部屋」で予約をしてあったところ、「一部屋は集まりやすいように広いお部屋にしました。小さいお子様がいらっしゃるお部屋が広いお部屋で良いでしょうか」と。一部屋は倍の広さがあり、12名が集まるには十分でした。また、幼児がいたので、走り回る広さとしてもとても助かりました。
 2泊3日、楽しく気持ちよく過ごすことができました。 ありがとうございました。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2017年09月12日 11:12:23

この度は旅館ふくぜんにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
お食事の面でのご感想をはじめ、お部屋割の対応に至るまで、お褒めの言葉を賜りまして大変光栄でございます。
各係共大変喜んでおりました。
今後もふくぜんならではのおもてなしに努めて参ります。
どうぞ是非またの機会がございましたら、ご家族皆さまお揃いで伊香保ふくぜんへ足をお向けくださいませ。
従業員一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年04月17日 14:10:51

壁紙が剥がれていたり、トイレの電気がつかない点が気になりましたが、それ以外は全て満足でした。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2017年04月17日 16:13:01

この度は旅館ふくぜんにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
いよいよ伊香保も春らしくなって参りまして、先日ご宿泊頂きました日もお出かけ日和のお天気でございましたので、きっと当館までの道のりの中でも春を見つけていただけたことと思います*
当館ではお料理や温泉をご堪能頂けましたでしょうか*
ごゆっくりお過ごしいただけましたら幸いです。
しかしながら、、お泊まりのお部屋の壁紙やトイレの照明の不具合などにつきましてご不快な思いやご不便をお掛けしてしまいましたことをお詫び申し上げます。
トイレの照明につきましては先ほど早急に確認をさせていただきまして接触が少し悪かったようでした。
また、壁紙や設備につきましては只今順に改装を行っております。
徐々にではございますがお客様に快適により心地よくお過ごしいただける宿を目指してまいりますので、どうぞ今後共よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

福田珠子

投稿者さん 2017年01月07日 15:58:19

息子と石段街まで歩いていきましたが、フロントで温泉街の地図を頂き迷うことなくぐるっと一周することができました。
夕食は部屋で頂きましたが、家族皆で美味しく頂きいつも以上に食べていました。
一つだけ残念なのが、エアコンの音がうるさかったことです。
それ以外は大変満足出来ました。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2017年01月10日 17:16:01

この度は伊香保温泉旅館ふくぜんにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
ご意見やご感想を頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。

ご家族皆様に当館のお食事をご堪能いただけましたお話をいただきまして、大変嬉しく、板長、中居にもお客様に頂いたお声をそのままに伝えさせていただきました。
誠にありがとうございました。
また、当館の地図をお持ちいただき、伊香保の石段街を散策されたということで、お子様と素敵なひとときをお過ごしいたけて何よりでございます。
伊香保石段街は表のお店はもちろんですが、一歩横に裏に入った通りにも素敵なカフェがあったり美味しいお食事やお酒が楽しめるお店がありまして、そんな通りの楽しみ方もお勧めでございます。
また、季節ごとに見所がございます他、昼間のお散歩と、陽が暮れてから石段の灯りの中のお散歩もまた一味違った雰囲気がありますので、次回伊香保へお出かけの機会がございましたら、お子様と一緒にまた新たな伊香保を発見していただければと思います。

しかしながら、、ご堪能頂いたご旅行の中で唯一お部屋のエアコンの音がうるさく聞こえていたというお話につきまして、折角のご旅行でこのようなご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
エアコンやファンヒーター等の設備は入念に手入れを行っておりますが、冬場の暖房は、暖め続ける際に風量が強い場合などは時折機械音が出てしまうことがございます。
こちらは翌日直ぐに点検を行い、今年最初の手入れも行いました。
今後ご利用いただくお客様のためにも、貴重なお知らせを頂きましてしありがとうございました。
次に伊香保へお越しの際もお客様に再びふくぜん旅館をお選びいただき、次回は十分にお寛ぎいただけるよう、日々館内設備の手入れに力を入れて参ります。
この度は誠にありがとうございました。

福田玉

投稿者さん 2016年12月26日 14:32:40

クリスマスイブの夜に、おんなひとり旅で利用しました笑
カップルさんやファミリーの方々が多かったけど、朝夕食お部屋だしだったので独り身でも大丈夫でした笑
ゆっくりのんびりくつろげました。
お食事は、一度に全部持ってきて頂けるので至れり尽くせりが苦手なわたくしにはちょうど良かったです。
お風呂はほぼ24時間入れるのが嬉しかったです!
深夜でも何度でも入れるので。
女性のスタッフさんも、にこにこ優しい方ばかりでした。
また、伊香保に来た時はよろしくお願い致します!

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2016年12月27日 17:12:03

この度は伊香保温泉旅館ふくぜんにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見やご感想を頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。

男性も女性も、お一人だけの時間を大切にされて旅行にいらっしゃるお客様をお見受けします。
少人数でお泊まりの方の中には、お部屋食が基本の当館のスタイルにホッと安堵される方もいらっしゃいまして、今回お客様にふくぜんでのひとときをご堪能頂けましたことを伺いまして、私共もとても嬉しく思っております。

当館の温泉白銀の湯はお客様のおっしゃる通り、チェックイン時からチェックアウト30分前の9時半までいつでもご入浴いただけますので、翌朝のお天気さえよろしければ、お風呂から日の出もご覧いただけます。
私も時折朝風呂で当館の温泉に入り、綺麗な朝陽を堪能できた日はその日1日がとても気持ちよくて、手前味噌ながらお気に入りの湯でございます。

食事をゆっくりとれること、好きな時間好きな回数入浴できること、何もしない時間が流れていくこと。
個人的にどれも夢のように手の届かなことの一つです。。

普段ならせわしなく過ぎてしまう時間も、旅行されることで特別なひとときになることをお客様のご感想からとても感じまして、そのお手伝いを今後も心を込めてさせていただきたいと改めて思いました。

この度は素敵なご感想をお寄せいただきまして、誠に有難うとうございました。
クリスマスイブの晩でも*いつでも*お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

福田 玉

投稿者さん 2016年08月31日 17:23:37

食事もおいしくコストパフォーマンスが良いです.温泉もそれなりによいです.

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2016年08月31日 18:00:17

この度は伊香保温泉旅館ふくぜんにお越しいただき、誠にありがとうございます。また貴重なご意見ご感想の書き込み、重ねてお礼申し上げます。

お食事にご満足いただけたようで、大変うれしいです。当館では群馬のブランド豚を使ったしゃぶしゃぶをはじめ群馬県産のコシヒカリ、その他さまざまな食材を使っており、楽しんでいただければ幸いです。

投稿者さん 2016年08月18日 18:56:52

子供と二人でお泊りさせて頂きました。お部屋は古いですが清掃はきちんとされていました。部屋の鍵がかけずらかったです。

お風呂は露天風呂がないのが残念でしたがのんびり入れました。

夕食がとにかく豪華です。大食いの私でも満足する程の量で、子供はしゃぶしゃぶが美味しいと喜んで食べていました。
朝食もとても美味しかったです。

このお値段でこのお料理は申し訳ないくらいです。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2016年08月26日 17:20:33

当館の大浴場は1つしかないのですが、露天風呂付き客室「桔梗」「葵」の2部屋を用意してございます。次の機会にぜひご検討いただければと思います。

当館では群馬のブランド豚を使ったしゃぶしゃぶをメインに、その他料理長が選んだ様々な食材を使用しておりますので、楽しんでいただければ幸いです。

松井

よっち4522さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

よっち4522さん [40代/男性] 2016年08月15日 17:56:13

接客などはサイコーでした。
部屋のテレビが小さいので観にくかったです。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2016年08月21日 18:10:01

接客をお褒め頂き、ありがとうございます。より多くのお客様にお喜びいただける様、今まで以上に励んでまいります。

旅館ふくぜんの【1泊2食付き】スタンダード通年プラン
【■和室■】

-mia-mamaさんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

-mia-mamaさん [40代/女性] 2016年08月14日 15:16:14

古い旅館なので仕方ない所もありますが、部屋の壁がシミだらけだったり、洗面がにヒビが入っていたり、
部屋に入った時は愕然としましたが、
料理はとても豪華で美味しく、夜も朝も部屋食で至れり尽くせりで満足でした。お風呂からの景色も最高でした。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2016年08月21日 18:06:20

この度は伊香保温泉旅館ふくぜんにお越しいただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見ご感想の書き込み、重ねてお礼申し上げます。

施設に関しましては不快な思いを与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。従業員で相談しながら、できるところから少しずつ補修等行っておりますので、ご理解ご協力いただければと思います。

お食事を気に入っていただけたようで、大変うれしいです。当館では群馬県産のコシヒカリや群馬のブランド豚を使ったしゃぶしゃぶなど、様々な食材を使っておりますので、楽しんでいただければ幸いです。

松井

礼&唯mamaさんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

礼&唯mamaさん [30代/女性] 2016年08月05日 19:49:05

家族四人での宿泊でした。
外観は確かに古い感じですが、お部屋はそんなに古さを感じることはありませんでした。
急なお願いにも対応していただき助かりました。
部屋食っていうのは子供がいるので、周りを気にすることがなくゆっくり食事が出来てよかったでした。
ちょっと残念だったのが、
せっかくの料理が何が入ってるのかがわからないのもあったのでお品書きとかがあればよかったなって思いました。
あとは本当によかったです。
お風呂からの景色は朝の時間は本当に綺麗で最高でした。
また伺いたいと思える宿でした。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2016年08月21日 17:59:23

当館では4名様まででしたら基本お部屋食でのご用意をさせていただいており、周りを気にせずお召し上がりいただければ幸いです。

お料理の説明につきましては、こちらの配慮が足らず大変失礼しました。係にお食事の説明を徹底させるとともに、お品書きの件も検討させていただきます。

大浴場からの景観を気に入っていただけたようで、大変うれしいです。夜は夜景、朝は日の出と時間や季節によって異なる景観を楽しんでいただければと思います。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

松井

sora_qooさんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

sora_qooさん [20代/女性] 2016年07月21日 17:17:34

女3人で宿泊しました。
旅館の方々は笑顔でとても親切に対応してくださりたいへん満足しています。

食事はいろいろな種類があり、美味しくお腹がふくれました。
コンビニまでは少し遠いかなという感じでしたが高速バスで行き、バス停からは本当に近く荷物も預けることができ、よかったです。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2016年07月26日 14:15:52

楽天スーパーセールでのご宿泊を頂きましたが、ご満足いただけたようで何よりでございます。

当館にはすぐ近くにバス停がありますので、バスや電車でお越しのお客様も不自由なくお越しいただけると思います。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年05月22日 14:38:57

他の方のクチコミで事前に「施設が古い」とお聞きしていたのですが、想像していたよりも普通でした。失礼ながら敢えて提案させていただくと、建物外観と浴室の水回り設備を更新いただければ、宿泊する者の満足感は更に増すと思います。しかしそれよりも、部屋食で2食(夕・朝)ともご用意いただき、特に夕食は本当に素晴らしかったです。従業員さんの接客も、とても良かったです。宿泊料を考えると大満足です。機会があれば、またお邪魔したいです。ありがとうございました。

2016年05月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2016年05月26日 16:15:00

このたびは伊香保温泉旅館ふくぜんにお越しいただき、誠にありがとうございます。また貴重なご意見ご感想の書き込み、重ねてお礼申し上げます。

おっしゃる通り当館は古く、少しずつではございますが修繕や改装を行っており、お客様にご指摘いただいた箇所につきましては、今後検討させていただきます。

また、ご夕食を気に入っていただけたようで大変うれしいです。当館では群馬県産のコシヒカリやブランド豚を使ったしゃぶしゃぶ、そのほかにもさまざまな食材を使っておりますので、楽しんでいただければと思います。

松井

ヒーロー父さんさんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

ヒーロー父さんさん [30代/男性] 2016年04月07日 01:06:43

子供が部屋で走ったり泣かれたりしたのでまわりの人に迷惑かけてしまいました。すいません。
ご飯がとても美味しいかったです

2016年04月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2016年04月10日 15:25:26

私どもも小さいころは走ったり泣いたりと周りの大人に面倒を見てもらいながら大人になっていきました。当館では小さなお子様歓迎の宿として掲げており、周りにご遠慮なさらず気兼ねなくご宿泊いただければと思います。