伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜんのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年08月16日 07:00:59

葵の間に宿泊しました。フロントの方をはじめ、どのスタッフさんも説明や案内が丁寧で安心して過ごすことができました。
お部屋のお風呂の湯加減も良く何度もお風呂にはいりました。お料理もボリュームがありましたが美味しくて全部食べてしまいました。
夫婦で久しぶりににゆっくりした時間が持てました。
また機会があればぜひ利用したいです。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2013年08月18日 09:18:50

ご感想の書き込みありがとうございます。

この度はご夫婦でのひとときに当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
至らない点が多々あったかと思いますが、「ゆっくりできた」と言って頂きホッとしております。

松井

投稿者さん 2013年06月03日 16:32:37

露天風呂がなく残念だったが、良い泉質で暖まった。
料理の味・品数は良かったが、吸い物はいまいち。
従業員・フロントの対応は素晴らしく、今まで何十篇も止まった中でトップランクでした。

2013年06月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2013年06月05日 18:58:20

ご感想の書き込みありがとうございます。

また、お料理への貴重なご意見とスタッフへのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

このようにお客様に貴重なご意見を伺いながら改善し、皆様に快適にご滞在頂けますよう、努力して参ります。

またお会いで出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

松井

投稿者さん 2013年02月17日 00:33:34

働いてる方がとても親切で、とても気持ちがよかったです。夕飯も朝食もとても美味しく、旅館で作ってる豆腐やかぼちゃのプリンが美味しかったです。お風呂のお湯も肌触りが柔らかく、何回も入りに行ってしまいました。お部屋も広く清潔感があって落ち着いて休むことができました。ありがとうございました。

2013年02月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2013年02月18日 08:27:03

ご感想の書き込みありがとうございます。

至らない点が多々あったのではないかと心配しておりましたが、お料理やお風呂、お部屋に至るまで
ご満足頂けたようでホッとしております。

また、スタッフへのお褒めのお言葉も頂きましてありがとうございます。嬉しい限りでございます。

今後も皆様に快適にご滞在頂けますよう清掃も怠ることなくスタッフ一同努力して参ります。

チェックアウトされたお日にちは、あいにくのお天気となってしまい雪が降り始めていましたが、季節が
変わりますと四季折々の景色をお楽しみいただけますので、また是非お越しくださいませ。

永井

K-sadaさんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

K-sadaさん [40代/男性] 2013年01月11日 07:47:23

1月5日に宿泊しました。ホテルで売りの日の出を十分に堪能しました。少し残念なのはもう少しお風呂が充実していればよかったかと思います(内風呂1ヶ所は・・・)。
料金設定のわりに料理が素晴らしく地産の豚しゃぶはとても美味しかったです。
近くにコンビニもあり(22時閉店)便利でした。また行こうと思いました。

2013年01月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2013年01月14日 09:50:49

ご感想の書き込みありがとうございます。

日の出をご堪能頂けたようで何よりでございます。大浴場につきましては今すぐにとはいきませんが、露天風呂に関しましては計画はさせて頂いております。

至らない点が多々あったのではないかと心配しておりましたが、お料理にご満足頂けたようホッとしております。

今後も皆様に快適にご滞在頂けますようスタッフ一同努力して参ります。

この度は貴重なご感想・お褒めのお言葉をありがとうございました。

またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

ポラキスさんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

ポラキスさん [20代/男性] 2012年10月09日 00:19:30

5か月の赤ちゃん連れで初めての温泉旅行に利用しました。赤ちゃんプランでは、露天風呂はついていなかったため、こちらのプランを選びました。部屋は2間続きでとても広く、清潔感があり大変満足です。ただ、エアコンをつけたらなぜかおしっこ臭くてすぐ消しました。石段街から少し遠いので立地は3点。食事は部屋食で、肉好きの私たちには嬉しいメニューで大変満足です。豚しゃぶ、牛のサイコロステーキ、鳥の唐揚げ、お刺身がメインな感じの食事でした。かなりお腹いっぱいになります。部屋の露天風呂も清潔感があり、温度もちょうどよく気持ちよかったです。ただ、景色は近くの建物が見えるくらいで、よくありません。建物の窓も近くて、見えないか心配でした。時期的に少し肌寒く、赤ちゃんには少し厳しかったかなと思います。今回は使いませんでしたが、広めの内風呂もついていて、寒い時期は赤ちゃんはこちらで入れるといいと思います。
全体的には、食事もおいしく部屋も広くて清潔感があったので、満足です。

2012年10月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2012年10月10日 21:44:20

ご感想の書き込みありがとうございます。

またお子様との初めてのご旅行に当館を選んで頂きましてありがとうございました。

エアコンの臭いにつきまして申し訳ございませんでした。

エアコン清掃は定期的に行っておりますが、不備がありました事、心よりお詫び申し上げます。すぐにエアコンクリーニングを手配致しました。

至らない点が多々あったにも関わらず、お部屋とお食事にご満足を頂けたとのお言葉大変嬉しく思います。

今後も清掃を含め皆さまにより快適にご滞在中お過ごし頂けますよう、スタッフ一同努力して参ります。

この度は貴重なご意見・ご感想ありがとうございました。

永井

【パパママ応援】3歳以下添い寝のお子様・赤ちゃん無料♪お食事はお部屋食だから家族水入らずな家族旅行♪
【露天風呂付客室【桔梗(ききょう)】】

投稿者さん 2012年09月08日 15:48:05

部屋は広く、ユニットバスとトイレ付きでしたが、トイレは煙草臭くて不快でした。
相応の老朽化や、障子に雨漏りによると思われるシミが上から下まであったことは致し方ないかと思います。
廊下の音は響いていましたが、それ以外は静かでした。

楽天の旅館詳細-部屋設備・備品で「インターネット接続(一部、無線LAN形式)」とあったため、
全室有線LAN装備で一部のみ無線対応と考えていましたが、実際には部屋にLANはありませんでした。
どうやら、一部の部屋のみLAN対応のようです。ロビーに1台のPCは完全オープンのため、
企業や個人情報系を含め、衆人監視に問題のない範囲でしか使えません。

夕食は腹8分目でした。
部屋食とはいえ、食事の準備品(台座やポット)が台車に乗せられたまま
2~3時間ほど各部屋前の廊下にズラリと並んでいるのは見栄えが悪いと感じました。

朝食では鍋にみそ汁が入っており、固形燃料で加熱して温かいみそ汁が飲めました。
賛否両論ありそうですが、経験したことのない形態で驚きました。

夏休み明けの平日ということもあり大浴場はほぼ貸切でした。
正面は全面ガラス張りで丸見えの反面、展望は最高です。
ただ、女湯も同様と思いますので、女性の方には抵抗があるかも知れません。
風呂上りに麦茶と氷水のサービスがあり、おいしく頂きました。

浴衣の帯がベルト幅ではなかったため、締め方を勉強しておこうと思いました。
旅館から浴衣にサンダルで石段~元湯まで行きましたが、結構な距離があります。
足を痛めやすいため、普段着に運動靴がオススメです。

良い点、悪い点と料金を含め、全体的に満足出来ました。

2012年09月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2012年09月09日 10:42:12

この度はご感想の書き込み有難うございます。

お部屋のトイレがタバコ臭く不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。すぐにチェックさせて頂きましたが、その時は確認ができませんでしたが、これからは消臭を徹底させてまいります。

インターネット接続はフロントロビーは無線LANが飛んでおり無料でご利用頂けますが、お部屋でのインターネット接続のサービスはございません。インターネット接続に関しての表示が分かりづらくご迷惑を掛け、申し訳ありません。

ご指摘頂いた廊下の台車の件につきましては、おっしゃる通りだと思います。
宿が満館時で殆どお部屋出しのご用意になる場合は、どうしても台車を廊下に待機
させなければならない事がございますが、お部屋出しのオペレーションを見直し、
なるべくその様にならないように改善していきたいと思います。

至らない点が多々ありご迷惑を掛けてしまいましたが、「全体的には満足できた」と言って
頂いたり、貴重なご意見やご指摘を頂き、誠に有難うございます。

また、お会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

福田

江原宏司さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

江原宏司さん [30代/男性] 2012年08月28日 12:00:48

基本的には、かなり満足度が高いです。
大浴場が、温泉なら、さらに評価が上がったと思います。
また、何か機会があれば利用してみたいと思います。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2012年08月30日 07:57:18

ご感想の書き込みありがとうございます。

伊香保温泉には茶褐色の黄金の湯と無色透明の白銀の湯の2種類の温泉がございまして、当館の大浴場は無色透明の白銀の湯ですので、元来からある茶褐色の湯と想像されていた方は無色透明の白銀の湯では温泉ではないと思われてしまうのかもしれません。

至らない点が多々あったのではないかと心配しておりましたが、『満足度が高い』というお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。

またご家族皆様とお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

この度はお褒めのお言葉、貴重なご感想をありがとうございました。

永井

【赤ちゃんと旅行へ行こう♪】選べる2つの特典とたくさんの無料貸出グッズでパパママ安心♪赤ちゃんプラン
【2F和室10畳+4.5畳 ウェルカムベビー認定ルーム】

jimmy5さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

jimmy5さん [50代/男性] 2012年08月27日 10:52:24

葵の部屋を家内との旅行で利用させていただきましたが、広くて寛げました。部屋の露天風呂を心地よく素敵で家内も気に入っていました。また、いつか訪れたいと思っています。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2012年08月29日 11:13:37

ご感想の書き込みありがとうございます。

玄関口のお名前の漢字間違いご指摘頂くまで気付かず大変失礼いたしました。

今後このようなことが無いよう皆さまをお迎えする前に確認いたします。

至らない点が多々あったのではないかと心配しておりましたが、お部屋でも露天風呂でもお寛ぎ頂けたとのお言葉を聞きホッとしております。

今回のご旅行ではまだ残暑が厳しく秋の訪れは感じられなかったことと思いますが、これから本格的に秋を迎えますと紅葉がとても綺麗です。

ぜひまた奥様とご一緒にお出掛けくださいませ。

お会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年08月18日 07:00:22

スーパーSALEでの利用でしたので安く利用できたので満足しています。子供用の浴衣を連絡しないと貸して頂けなかったので4点とさせていただきます。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2012年08月21日 10:11:17

ご感想の書き込みありがとうございます。

スーパーSALEのプランをご利用頂き、満足だったと聞きとてもうれしいです。

お子様の浴衣につきましては、フロントでお子様の浴衣のサイズをお伺いしてからするのですが、私どもの注意が行き届かず大変申し訳ありませんでした。

貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。

投稿者さん 2012年08月07日 15:33:36

部屋出しの夕食、朝食とも、とてもおいしかったです。

2012年07月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2012年08月08日 11:31:18

ご感想の書き込みありがとうございます。

お食事を美味しいと言って頂きまして嬉しい限りでございます。

これからもお客様にお寛ぎ頂けるよう努力してまいりますので、これからも旅館ふくぜんをよろしくお願い申し上げます。

この度はお褒めの言葉をありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年06月14日 22:03:27

スタッフの皆さんの感じが良かったです。
子連れには嬉しい備品がイッパイありました(椅子やベビーソープ、オムツバケツ&ポット)部屋は想像以上に広くて良かったです。

部屋露天風呂の洗い場にシャワーが無い(シャワー引っ掛ける場は有り)のがちょっと不便だったのと、マッサージチェアの使い方が分からなかったです。

食事は見た目も豪華でお腹イッパイになりました。
お休みだったチリトマラーメンの出前、機会あれば食べに行きたいです。

2012年05月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2012年06月18日 09:41:31

ご感想の書き込みありがとうございます。
至らない点が多々あったのではないかと心配しておりましたので、ホッとしております。
スタッフの対応並びに備品をお褒め頂き有難うございます。
小さい子をもったスタッフと一緒に「どのようなものがグッズがあったら便利か」を考えて備品を揃えておりましたので、喜んで頂けて本当にうれしいです。

露天風呂の洗い場のシャワーがなかったことに関しましてご不便をかけてしまい大変申し訳ありませんでした。 すぐにシャワーヘッドを取り付けさせていただきました。 ご指摘ありがとうございます。

お食事を褒めて頂きありがとうございます。

ラーメンコーナー「夜ばはし」は地元の方も上がりで食べに来てくださるんですが、最近は大将がこちらに来れずお休みの日が多くなってしまい、食べたいと言ってくださるお客様には大変ご迷惑をかけております。
また旅館ふくぜんにお泊り頂くことがございましたら、是非チリトマラーメンを食べて頂きたいです。

貴重なご意見とお褒めのお言葉を有難うございました。

またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

福田

【露天風呂付客室【葵(あおい)】】

ちぃさんと1214さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

ちぃさんと1214さん [30代/女性] 2012年06月08日 13:34:10

今回は恋人と初めての旅行だったので露天風呂付の部屋にしました。お風呂は小さめですが二人で入れます。あまり少ない料理や野菜ばかりだと彼が食べるものがないのでステーキ、ドリンク付のプランにしました!赤城牛、豚のしゃぶしゃぶがとっても美味しかったです!ただ量がものすごく多いので食べきれずもったいなかったです。デザートのあんみつとオレンジは要らない気もします。後から出してくれた女将さんが作ったコーヒーゼリーの方が美味しいです(笑)
展望風呂は思っていたより小さく露天風呂がないのが残念でした。部屋に露天風呂があったのでいいですが。
スタッフの方々は皆さん笑顔が素敵で対応は良かったです!中居さんは気をきかせてくれて写真を撮ってくださったり、帰りにはおすすめのお店などを親切に教えてくれました。機械があればまた利用させていただきます!

2012年06月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2012年06月09日 10:29:26

お忙しい中ご投稿いただき有難うございます。
大切な方との初めてのご旅行に旅館ふくぜんを選んでいただき、その上大変なお褒め迄いただきました事、心より御礼申し上げます。
スタッフもとても喜んでおりました。

お料理についてのご意見、ありがとうございます。今回お選び頂いたお料理はふくぜんの中では自信を持ってオススメ出来るプランです。色々盛り沢山で食べきれなかったとの事でしたので、お料理の内容を少し検討して行きたいと思います。
女将のコーヒーゼリーはその名の通り女将が作っている為、沢山は作れず限られたプランのみのご提供となっております。女将の愛情の分美味しいと感じて頂けたのかもしれません(笑)

私どもで出来る事しか出来ませんが、少しでも喜んで寛いで頂けるようより一層取り組んで行きたいと思います。

この度は貴重なご意見ご感想ありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。

お二人の幸せを分けて頂き私どもも幸せな気分になりました。御礼申し上げます。

【露天グランプリ掲載記念】★期間限定★旅館ふくぜん最高プランをお得にしちゃいます!!
【露天風呂付客室【桔梗(ききょう)】】

投稿者さん 2012年05月05日 00:14:49

あたたかい雰囲気の旅館でした。
ウチには赤ちゃんいませんでしたが、赤ちゃん向けのサービスが充実しているなぁと思いました。

2012年05月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2012年05月07日 11:42:42

至らない点が多々あったのではないかと心配しておりましたが、
私達の予想以上に満足していただけた事を大変嬉しく思います。

お子様大歓迎のお宿としてまだまだでは御座いますが
少しでも喜んで頂けるよう今後も取組んで行きたいと
考えております。

この度は大変貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。

SA0362さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

SA0362さん [30代/女性] 2012年04月26日 15:57:38

2回目の利用です。
同じプランでの利用ですが、前回(昨年11月くらい)より、食事やサービスが向上していると思いました。
2歳児を連れての利用なので、子ども用品の貸し出しが無料だったり、貸し出しに快く対応いただけて、とても助かりました。
部屋も広いし、部屋食なのも子連れとしてはとても嬉しいです。
温泉もとても気持ちよく、清潔にしてあり、とてもよかったです。
一点、ご飯(お米)の量が多すぎて、3分の2以上残してしまいました。プランによるのかも知れませんが、食事の量も多めなので、ご飯はもう少し量が少なめで良いと思います。欲をいえば、少なくても美味しいお米だと嬉しいですね。
また利用させていただきます。

2012年04月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2012年04月27日 10:24:16

至らない点が多々あったのではないかと心配しておりましたが、
私達の予想以上に満足していただけた事を大変嬉しく思います。

皆さまから頂くこのような貴重なご意見を参考に、
私どもと致しましても少しでも皆さまのご期待に
応えれるように
日々取組んでいる最中です。

次回またいらして頂けた際にも、少しでも喜んで
頂けるよう
取組んで参りますので引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

大変貴重なご意見・ご感想有難う御座いました。
またお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2011年12月19日 22:39:21

生後7か月の子供を連れて宿泊しました。無料貸出グッズが揃っていたことと、離乳食を出してくれたのが大変助かりました。部屋はとても広く、しかも夜も昼も部屋食だったので快適に過ごせました。チェックアウトが12時というのも、子供連れにはありがたかったです。食事も豪華でしたし、お風呂も快適で言うことありません。旅館のスタッフさんも親切でした。石段街までは、宿から歩いて10分くらいです。また利用したいと思っています。

2011年12月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2011年12月23日 18:09:49

この度は旅館ふくぜんをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき、感謝申し上げます。
のんびりお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年11月01日 10:58:15

食事に関しては大満足(*^_^*)
この価格でこれだけの料理がでるとは・・・

お風呂に関しては、大浴場が1つしかなく少しさみしかったです。
露天風呂などあればなおよかったですが、清潔であり広さも十分でした。
朝にも入浴したのですが、ブラシの補充がなく使えるものがありませんでした(残念)

アメニティに関してはトイレの手拭用のタオルがなかったのが残念でした。
手ぬぐいはお風呂で使ってしまうし・・・

総合的には満足しました。

2011年10月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2011年11月04日 13:35:51

貸切露天風呂の計画はありますが、大幅に遅れております。
出来るだけ早く計画を実行し、お客様に楽しんでいただけるよう努力してまいります。

大浴場のブラシを欠品させてしまい、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2011年09月23日 15:29:41

9月に赤ちゃんプランを利用させていただきました。
部屋の設備、温泉とも赤ちゃん用の備品や設備が充実していました。特に部屋には無料で利用可能な子供用のおもちゃ、絵本、DVDも備え付けてあります。食事用に赤ちゃんを座らせるための椅子もあり、大変助かりました。
食事の際には赤ちゃん用の離乳食を用意していただきましたが、味付けも赤ちゃん用にきちんと薄味で、わざわざこちらの希望のオーダーにしたがって用意してもらうことがで満足しています。
温泉と建物そのものは古い印象がありましたが、掃除が行き届いており利用した範囲では特に問題はなかったです。
是非また次の機会にも利用したいです。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2011年09月25日 18:13:13

この度は旅館ふくぜんにお泊りいただき、誠にありがとうございます。

ご利用頂きました赤ちゃんプランはご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
感謝申し上げます。

次回は別の季節にぜひまたご家族皆様で伊香保へお越し下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【2F和室10畳+4.5畳 ウェルカムベビー認定ルーム】

sevenappleさんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

sevenappleさん [30代/男性] 2011年08月16日 12:32:08

1歳10ヶ月の娘と妻の三人での宿泊でしたが、一番印象に残ったところは、大変子どもに気を配った感じを受けました。
例えば、お風呂に子供用ボディシャンプーあったり、オムツを捨てるゴミ箱、子供用お風呂のイス、部屋ではDVDデッキがあってファインディングニモが置いてあったりとあちらこちらに子供への気配りが感じられて大変満足でした。
残念なところは窓からの景色でした。2Fの部屋だったので隣の建物が見えるだけでした。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2011年08月20日 10:28:55

この度は、旅館ふくぜんをご利用いただきありがとうございます。

バス・トイレ付きをリクエスト頂いたのですが、お盆中で満館の為、2階でしかお部屋をご用意することが出来ませんでした。

東館オープン当初、2階は特別室として設計されたお部屋でしたが、隣のホテルが増築した為眺望がなくなってしまいました。
大変申し訳ございませんでした。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年07月31日 11:47:48

立地、食事、部屋のきれいさにおいては申し分なし。従業員の対応も丁寧。唯一、露天風呂がないのは残念。せっかく階上に風呂場を設置しているので、露天風呂がなくてももう少し展望に工夫があると良いのだが。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2011年08月01日 18:52:22

この度は、旅館ふくぜんをご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。

露天風呂につきましては、他のお客様からのご要望も多く、当館としても企画しておりましたが、3月の震災で建物にも被害を受け、またその後の相次ぐキャンセルで計画もかなり後回ししてしまいました。

東北の被災地に比べれば、ほんの小さな復興ですが、なるべく早く計画を実行し、お客様に備足していただけるようスタッフ一同頑張ってまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

貴重なご意見をありがとうございました。

支配人:笛木

スーパーハナハナ。さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

スーパーハナハナ。さん [40代/男性] 2011年05月15日 11:40:40

居心地の良い、イイ宿でした。お風呂も露天では無いが、上階の見晴らしの良い風呂で日の出を見ながら浸かる、というものは良いものです(笑)料理も十分美味しかった。一人旅は良い宿が中々ない物で、群馬に行くときは、また泊まりたいですな。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2011年05月17日 12:30:09

この度は、伊香保温泉旅館ふくぜんをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、数ある施設の中より当館をお選び頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お返事が遅くなりまして、大変申し訳ございませんでした。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
従業員全員で読ませて頂き、大変嬉しく感謝申し上げます。

露天風呂につきまして、只今検討しております。
最上階のお風呂につきましては、展望風呂でございますので朝日をはじめ、夕日や伊香保の町並みがご覧いただけます。
これからの季節には、新緑が深まり、四季折々の風景をお楽しみ頂けます。

お食事につきまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。
料理長をはじめ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

まだまだの旅館ふくぜんではございますが、
これからもお客様にご満足して頂ける
旅館目指して努力してまいります。

またのご利用を従業員一同心からお待ち申し上げております。

予約担当:斉藤